X



トップページmissingno
55コメント10KB
【注意】メンバーは想像以上にヲタクの性質把握してるから気を付けろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (無能)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:49:44.62
メンバー「在宅勢、現場勢、無銭、リピーター、枚数、推し増し、話し方…全部メモってます」
https://youtu.be/dCVOuOHaXFw&t=11m15s
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(学園都市)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:50:28.36
またお前か
0003Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:51:05.38
また切り抜きの宣伝か
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:52:46.06
STUのスレって滑り散らかしてるな
もうスレ立てるなよ
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:01:20.33
そりゃあ俺らがメンバーによって態度変えるようにメンバー側もヲタクの分類しっかりやるよ
1つの対応間違いで推し変されかねないシビアな世界よ
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:05:15.71
「お話会は在宅じゃないよ!!!」
はっきりと区別してて草
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:14:31.61
>>6
ちゃんと見てて草
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:16:13.02
差別せず誰でも対応変えないあやパンの良さが引き立つね
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:16:17.52
全てにおいて結果を出すことでメンバーにとって大事なオタクになれるわけだ
0010Team774(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:16:37.02
ありがたいじゃんw把握してくれてるなんて
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:17:02.15
ちょっと待て
推し増しってなんだ?
推し増ししたことってメンバーにバレてるのか?
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:18:34.19
そりゃオタの母数がすくなけりゃ把握できるわな
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:21:05.14
>>11
特典付きじゃないから違い無いし分からんハズだけどな
自分で申告した場合じゃない?
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:23:38.54
>>13
だよな
そこチェックされたらきついよな
0015Team774(群馬県)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:24:30.86
普通にSR、7ならべ、SNSを見てるだけで、その名前のヲタがどんなタイプかわかってくるよな
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:25:13.47
順番待ちしてるヲタクも見えるらしいから心の準備できるね

三村妃乃
@hino_yuiitsu62
自己顕示欲強めのママいた(本物)

#NGT48 #NGTおしゃべり会
https://i.imgur.com/s6QBGhQ.jpg
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:26:18.74
握手会のときは誰の券で来たかチェックしてるメンバーはいたなあ
0019Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:29:10.86
りこちは普通にしてたら可愛いのにπもあるし
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:09.77
>>1
セックスやらせない女に金払う奴は全員池沼だろ
0021Team774(群馬県)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:30.02
ツインテールでプロ意識高い子なんだな...
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:14.69
>>11
バレてるぞ
メンバー側に表示されてる
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:38:06.33
>>16
これは配信アプリごとに違うみたいよ
AKBは映像も映ってるらしい
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:38:47.19
>>22
そんなこと聞いたこと無いぞ
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:34.45
>>24
そらお前に言うわけないやろ
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:47.82
りこちってヲタ切り繰り返して序列最底辺まで落ちたって本当?
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:57.53
ヲタ切りっていうかオジサン切りじゃない?
若いヲタや女ヲタ見つけると嬉しそうにしてるよ
0029Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:48.99
もうりこちスレやめろよ時代は俺たちのあやかだぞ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:43.06
>>23
STUも次の人の映像出てるしな
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:13.20
>>22の情報はまじ?
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:51.36
待機画面でチンコ出してたらメンバー側に見えるんやな
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:05:38.38
口座番号も把握されてる
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:09.02
セキュリティコードも把握されている
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:24.46
まじか…
エッチなサイト見ながら待機してるのバレてたんかよ
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:42.61
現場で一度も名乗ってないのにその子の個別に初めて行ったとき
「○○さんやっと来てくれた!」って言われて一瞬恐怖を感じた
公演の感想のツイートで特定されていたらしい
恐るべし不人気
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:02:12.37
オタクの悪臭も10段階評定
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:04:38.11
>>37
行ったお前は偉い
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:08:33.75
じゃあ需要も把握してるはずだよな?応えてくれよ
0041Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:46.06
水着!水着!さっさと水着!
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:22.45
「黙れよじじいやんけお前
0044Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:56.25
承認欲求が強い認知厨の気持ちが理解できない
そんなに普段虐げられてるの?
承認欲求なんてアイドルに求めなくても
普通に生活してれば満たせるやろ
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:55.85
把握してるからなんなんだよw
俺は最底辺の無銭の在宅だが
在宅なんで顔合わせることもないし
ツイッターとかのSNSのアカウントも一切持ってないからSNSでのカラミも一切ない
どう思われようが一向にかまわない
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:05.08
>>44
リア充ならアイドルなんて推さんやろ
リアルが満たされてないから金で解決してるんやぞ
0047Team774(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:44.34
リアル金持ちならキャバクラいくだろ
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:17.58
嬉しいだろ
0049瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:17.21
まあ、競争意識や義務感を刺激されてもっとお金つかわなきゃ!となったらあっちの思うツボだな
金持ちなら思う存分散財すりゃいいが、庶民の方はほどほどにね。
よーく考えよーおかねばだいじだよー♪
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:40.82
>>46
そうだ!
そのとおり!
早くJKと合法的に握手させてくれ!
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:06.58
>>45
お前は永遠に誰からも把握されないから
安心しろニート(笑)
戸籍だけの存在www
0052Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:27.00
知られてうれしいだろ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:14.17
畜産家が家畜を把握してるのと似た様なモンだな。
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:19.77
ヲタクの性質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況