X



トップページmissingno
628コメント181KB
NGT48の活動に関するご報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:03.18
https://ngt48.jp/news/detail/100005373
日頃よりNGT48への温かいご声援、誠にありがとうございます。

この度、運営関係者が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。現在、メンバーと運営スタッフの濃厚接触者の確認を進めております。全国的な感染者数増加や今後の活動スケジュールを鑑みて、体調に変化がないメンバー・スタッフに関しても、念の為、一律に自宅待機とし、健康経過観察の対応と致します。

健康経過観察期間
本日から7月31日(日)まで

活動再開は8月1日(月)を予定しておりますが、検査の進行状況等により変更になる場合がございます。また、自宅でできるSNS発信につきましては通常通り行わせて頂きます。

これに伴い、以下の公演やイベントに関しては、関係各所と協議の上、中止および延期や出演辞退の対応とさせていただきます。

7月27日(木)
NGT48劇場トークイベント「ましラジ公開生放送スペシャル」
※本イベントにつきましては、誠に勝手ながら中止とさせていただきます。
※振替等の詳細は後日AKB48グループチケットセンターよりご案内いたします。

7月29日(金)
「六本木アイドルフェスティバル2022」
※本イベントにつきましては、誠に勝手ながら出演辞退とさせていただきます。

7月30日(土)
NGT48劇場公演「寺田陽菜卒業公演」
※本公演につきましては、誠に勝手ながら延期とさせていただきます。
※振替等の詳細は後日AKB48グループチケットセンターよりご案内いたします。

7月31日(日)
1stアルバム「未完成の未来」劇場盤購入特典イベント「2ショット個別撮影会」
※本イベントにつきましては、誠に勝手ながら延期とさせていただきます。
※振替等の詳細は後日NGT48オフィシャルサイトにてご案内いたします。

公演やイベントに参加される予定でした皆様方におかれましては、大変ご迷惑・ご心配をおかけしますが、ご理解・ご協力の程、よろしくお願い致します。延期に関する代替日程や各対応については、あらためてお知らせ致しますので、お待ちください。

引き続き、お客様、メンバー・スタッフ、協力会社の皆様の健康の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関や医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防・拡大防止に努めて参ります。


株式会社Flora
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0578Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:09.76
>>577
発表ではなく体験談か
斬新だなぁw
0579Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:50.49
>>577
お国自慢爺がここでも酒の講釈垂れてて草
0580Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:38.11
検査の結果を事務所が発表するだけ
この芸能界では常識になっている事ができないフローラ

それを米カスは意味不明な言い訳をして
フローラは間違っていないと擁護をする

事件の時と同じで、隠蔽をする事は正しい
それが米カス無銭米

新潟県民からも出て行け!新潟の名前を使うな!
こんな事を言われるグループがNGT
0581Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:13.84
>>580
お前日本から出ていけよ

日本人名乗るな

はい、お前も言われました(笑)

こんなこと言われるのがお前(笑)
0582Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:32.14
>>580
芸能界ならそうかもしれんがこいつらは芸能人じゃないからこれでいいんだよw
お遊戯会グループだから
0583Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:17.56
Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/08/01(月) 22:04:21.22
運営は公表しない事でメンバーを守ってるんだわ
企業としてのリスクマネジメントは出来てる
感染メンバーを公表したらアンチが叩いて意識が低いとか言って誹謗中傷するだろうが
岡田社長になってメンバーファーストなのが今のNGT
何でもかんでも公表すれば良いもんでもない

Team774(新潟県)[sage] 投稿日:2022/08/01(月) 22:08:06.20
まあNGTは個人事業主だから自主的な判断なのは妥当だな
仕事してないアンチには分からないだろうけどねw

Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/08/01(月) 22:14:24.44
西村が公表したのが悪いわ
運営が何も発表してないのに
どうせ自分は辞めるからか知らんが輪を乱しすぎ
感染の事実は関係者にだけ伝えて表に出す必要は無い

Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/08/01(月) 22:28:58.27
西村の事務所はNGT運営が未発表の情報リリースは
騒動の時に荻野のホリプロが
荻野はヲタ繋がりないと発表したように
自分だけ助かればグループなんて知らんと言ってるようなもん
これだけ足並みが揃わないならNGTに事務所メンバーは要らんのよ
足を引っ張るだけで邪魔

米カスの頭がおかしすぎるぞw
0584Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:02.84
>>581
お前馬鹿?

新潟県民が選ぶご当地アイドルグループ
 ↓
Negicco

これが現実
0585Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:49.96
別にネギもRYUTistもどうでもいいよw
なんか勘違いしてるけどお前らドルヲタと違って一般人はアイドルにたいして興味もないしありがたみもないんだが?w
ドルヲタというかヲタクってこういう勘違いしてるの多いけどNGTヲタクは特にそれが顕著なんだよなあw

NGTが経済効果産んでるとかマジの顔して言ってるw
県民会館もまともに埋められないくせにw
0586Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:45:32.44
467 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 10:35:51.56 ID:MsOar7Vg0
今山口が写真集出したらどれくらい売れるかな?
顔がデカいから被写体として色々と苦しいんだよなw

475 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 15:42:16.54 ID:MsOar7Vg0
今の芸能界、特に女優やモデルだと顔がデカいのは致命的なんだよな。
バカ口さんの職業は何でしたっけ?

481 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 19:39:12.96 ID:MsOar7Vg0
粘着してるのは馬鹿ジャスだけで世間はもう西潟の存在なんか忘れてるから
引退したら普通に暮らせるだろ。
一方山口は被害妄想からメンバーを犯罪者に仕立て上げて騒動を起こした挙句
自分が犯人グループとズブズブだったことがバレてしまったキチ○イだってことは
世間の記憶からはなかなか消えないだろうし、あのデカい顔と歯茎を見れば一発で分かるから
研音をクビになったら一般人としてはマトモな生活ができないんじゃないかww

487 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 23:00:04.04 ID:MsOar7Vg0
>>483
山口の2度の奇行にはミュンヒハウゼン症候群っていうれっきとした病名があって
精神障害者案件だからクビにできないんだよ。
そんなことして山口に自殺でもされたら秋元グループ全体が吹っ飛ぶだろw
だから卒業公演までさせて研音なんて分不相応な事務所に移籍させてあげただけでなく
裁判では告発した山口ではなく、犯人のせいでメンバーが事件に関与したという
デマが広がったって形にしたうえ、ドアの引っ張り合いをしたなんていう
不自然な形で不起訴になってた暴行の事実まで犯人側に認めさせて和解したんだろ。

山口が正常な人間であれば、山口をクビにしたうえで
犯人ではなく山口相手に訴訟を起こして、録音データの内容と告発内容の矛盾点を
徹底的に糾弾してたと思うぞw
0587Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:58:49.75
やっぱり人望と米カスは疾しい事があると山口ガーかよ
しかも、コピペでw
もしかして、謝罪スレでなりすましバレた諏訪ッフか?
某メンバーの靴下の匂い嗅いで萌えてるジジイwww
0590Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:22.39
公式発表しないのは
ヲタに心配させたくないメンバーの気持ちを考慮してでしょ
全国ツアー東京公演では元気な姿を見たいわ
ツアー初日は後に伝説と神格化されるほど良かったから東京公演も楽しみ
フェスはキャンセルになったけどツアーが潰れないだけ良かった
0591Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:43.54
東日本の2ヶ所だけでツアーとは?って思ってたけどよく考えると観光旅行とか2ヶ所も行ければ満足だし
東日本2ヶ所のライブツアーって全然普通のことじゃんと思う今日この頃
0592Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:24.26
>>591
東京公演でサプライズでがあるそうですよ
とあるメンバーがモバメで期待してとあった
ツアー追加発表かニューシングル発表のどちらかだろう
0594Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:22.87
>>591
何言ってんだこの馬鹿
0595Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:36.09
メンバーから活動再開後の事後報告はヲタに対して紳士的対応だと思った
感染報告すればヲタは心配するだろうし
他のメンバーに〇〇ちゃんは大丈夫?と余計な詮索が入るだろ
運営も立派だがメンバーも人間が出来てるわ
岡田社長になり今のNGTは風通しが良くなったのが伝わる事案だったわ
0596Team774(栃木県)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:02.61
頭お花畑が居るな、そりゃグループも衰退するわ
0597Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:15:19.68
>>595
釣り針太すぎw
隠蔽しといて風通しが良くなったとかどんな冗談なんだよw
0598Team774(公衆)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:37:01.54
頭オムツが居るな、そりゃオツムも衰退するよわ
0599Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:30:56.12
ご飯会イェーイ! クラスターイェーイ!

奈良未遥(Twitterで発表)
西村菜那子(事務所から発表)
安藤千伽奈(モバメ&Twitter &SRで発表)
小越春花(モバメ&Twitterで発表)
川越紗彩(インスタストーリーズで発表)
古館葵(モバメで発表)
真下華穂(Twitterで発表)
三村妃乃(モバメ&SRで発表)
諸橋姫向(モバメ&SRで発表)

對馬優菜子 体調不良に関するご報告
ngt48.jp/news/detail/100005371
NGT48 1stライブツアー「未完成の未来」新潟公演 富永夢有 休演のお知らせ
ngt48.jp/news/detail/100005368

藤崎未夢
youtu.be/xEWuCylWgvU?t=160
2分45秒から。
「昨日、ツアーが終わった後、ご飯会みたいなのがあったのでそっちに顔を出すみたいな感じになった」

※SNS
古澤愛(罹患したやひことよく似たパターン)
twitter7/26~8/6更新なし
8/2インスタストーリーズで姿をあらわす
0600Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:37:57.62
>>598
真似するなら文章位ちゃんと書けな
あと、今オムツなんて使う奴はジジィしかいねぇよ
0601Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:34.94
>>600
オムツ?
0602Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:16:34.53
>>600
お前って>>599
の仲間か本人なんだろ?
気持ち悪いやつ
0604Team774(光)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:05.64
25次~27次だってさwww
3期生もチャットレディデビュー!!

NGT48 1stアルバム「未完成の未来」劇場盤<第25次~第27次申込>受付開始のお知らせ
2022.08.08

第25次申込より、7/24(日)に開催しました「NGT48 1stツアー【未完成の未来】新潟会場」でお披露目させていただいた「3期生」の受付も合わせて開始いたしますので、是非お申込ください!
※3期生は「オンラインロ~ング個別おしゃべり会」のみ参加(9月開催分)となり、「2ショット撮影会」には参加いたしません。予めご了承ください。
https://ngt48.jp/news/detail/100005379
0605Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:54.29
>>603
基地外
0606Team774(光)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:56.70
感染者 最新版

奈良未遥(Twitterで発表)
西村菜那子(事務所から発表)
安藤千伽奈(モバメ&Twitter &SRで発表)
小越春花(モバメ&Twitterで発表)
川越紗彩(インスタストーリーズで発表)
古館葵(モバメで発表)
真下華穂(Twitterで発表)
三村妃乃(モバメ&SRで発表)
諸橋姫向(モバメ&SRで発表)
0607Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:15.87
2期多いな
0608Team774(光)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:38:19.77
運営最初の発表から10日
0609Team774(光)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:52.00
>>608
途中、失礼した

運営発表から10日以上経過して、観察期間も過ぎて様々な活動が再開する発表してる

しかし、メンバー全員の回復についてはまだ公式に発表無し
まだ感染者がいるのか、邪推されても仕方がないね

全員回復で再開するなら、改めてファンに挨拶するべき
何故やらないのかね?
人望と米カスはその必要無し、メンバー自らのSNSでの報告で充分とかホザきそうだね
0610Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:43:00.52
先に小熊倫実、中井りか、西潟茉莉奈の3人も体調不良になってたよなw
こいつらがまず陽性だった可能性があるし、
そこからクラスターになったんなら悲惨だよなぁ
運営が隠蔽してるから、なんでもありって感じだわ
こっわ
0611Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:24.79
藤崎キャプテン更迭しろよ
角キャプテンならクラスターは起きなかったわ
0612Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:06:32.65
キャプテンの責任じゃねーだろ
0613Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:11.35
>>611
こりゃメチャクチャな事言い出すヤツが出てきたもんだな

詳しく解説してみてくれよ
0614Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:26.69
リュウタさん「いずれ山口は研音クビになるでしょう」
シオシオ「ですね」

→荻野ホリプロ退社

リュウタさん「山口のファンはやばすぎるから近々FCも解散になるでしょう」
シオシオ「ですね」

→おぎゆかファンクラブ閉鎖
0615Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:19.24
無銭米もクラスター認定してて草

135 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/09(火) 20:41:07.63 ID:x1JVcco60
クラスターと報道されないことが悔しそうで何より
0616Team774(光)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:57.08
0430 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5b93-h9Ul [58.183.140.240 [上級国民]]) NaN/NaN/NaN NaN:NaN:NaN
https://twitter.com/.../1557157413391699970

3期生の「オンラインロ〜ング個別おしゃべり会」の参加が決定

え?この写真じゃ顔が見えないって?
おしゃべり会ならよーくお顔が見えますよ ということで、ご参加お待ちしております

公式ツイw
素人が必死に考えたPR文だなこれは
こんな駄文でツイする前に、何かやる事忘れてませんか?
0617Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:01.30
>え?この写真じゃ顔が見えないって?
おしゃべり会ならよーくお顔が見えますよ ということで、ご参加お待ちしております

顔なんかお披露目で見てるからわざわざおしゃべり会に参加しなくても大丈夫です
0618Team774(光)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:20.38
本当に何事もなかったかのように活動再開する運営だね
0619Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:44.95
お前の親もお前をひり出しても何事も無かったように生きてんじゃん
0620Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:59:02.17
真似するなら文章位ちゃんと書けな
あと、今オムツなんて使う奴はジジィしかいねぇよ
0621Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:22.04
>>618
暴行事件前から隠蔽体質が変わっていない
0622Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:02.55
3期の密着動画見たらコンサート開演前にいつも通り円陣して叫んでたけど
陰性だった人達はよくあの状況で感染しなかったな
0623Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:57.02
はっきり言ってもう限界でしょ
地元で1500しか集客できないわ
アルバム売れないわ
もう店じまいちゃうの
0624Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:52.13
余計なお世話
0625Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:50:54.58
622 Team774(新潟県) 2022/08/10(水) 15:07:02.55
3期の密着動画見たらコンサート開演前にいつも通り円陣して叫んでたけど
陰性だった人達はよくあの状況で感染しなかったな
0626Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:40.79
気に入らない意見や批判はすぐアンチ認定
耳を傾けないところは運営と激似www
類は友を呼ぶwww
もう少しヲタも運営も謙虚になれよ
0627Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:03.25
そら感染しうる状況だからといって必ず感染するというわけでなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況