X



トップページmissingno
381コメント73KB
日向坂46 小坂菜緒 新型コロナウィルス感染に関するご報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (8段)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:06.34

https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/O00116
日向坂46メンバーの小坂菜緒が、新型コロナウイルスへの感染が確認されましたので、ご報告申し上げます。
本人から体調不良の報告があり、PCR検査を実施しましたところ、陽性であることが確認されました。既に症状は落ち着いている状況でございます。

この度は、ファンの皆様、関係者の皆様には多大なるご心配をおかけします。
引き続き日向坂46メンバーならびにスタッフの感染対策を徹底し活動してまいります。

Seed & Flower合同会社
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:05.34
日向坂クラスターキタ━(゚∀゚)━!
0003Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:39.09
既に落ち着いている

当日は体調不良だったってこと?
0004Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:34.37
またか
0005Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:47.38
体調不良の申し出はいつで体調が安定したのはいつだよw
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:57.12
いつもの時間差隠蔽工作
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:03.37
ブラックすぎる
0009Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:31.01
5W1Hを故意に省く文章を書くヤツはマジで信用できん
0010Team774(庭)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:41.54
やる気ゼロなのに辞めさせてくれないし、コロナ2回目だし
ブラック日向坂のせいで本当に可哀想だな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:51.80
ドームやフェスで万単位のライブやってるとこかなりあるけどここまでのクラスターって起こってないよね
0013Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:56.47
時系列がわからなくて草
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:02.90
アイドル界のジャイアンツ
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:38.720
時刻表トリックだな
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:22.97
時差で検査してアリバイ作り
0017Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:25.02
>>12
5W1Hが必要な文章とそうじゃない文章の違いもわからないで噛みつかないでくれる?w
お前向けにw1つ足しといてやったぞ
0018Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:18.27
大変やな
なおニーして快復願うわ
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:32.59
もうめちゃくちゃ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:36.88
3ヶ月で再感染2人目
クリニックの医師がテレビで「春先に感染した人がバンバン再感染してる」
と言ってたけど、これだと未来永劫コロナ禍は終わらず
そのうち累積感染者数は人口を超える
もう欧米みたいに気にしない生き方しか無いのでは?
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:45.55
福岡イライラすんな
0023Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:30.81
3wか?
0024Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:42.43
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
ひるやすみおわぅたよ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:18.46
日向坂がコロナに感染しまくるのは夜遊びしまくってるからだってガーシーが暴露してたな
0027Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:42.21
風邪で騒ぐな!
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:42:35.15
櫻坂はイベント止めて休ませるのに
日向坂はむしろ怖いな
カネが儲かるとブレーキ効かんね
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:38.00
4月にも感染してたメンバーやんw
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:44.31
>>11
だって坂道はメンバー多すぎるからな
ジャニなんて各グループのメンバー数人だろ
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:58.47
感染して出来た抗体の方がワクチンよりつよいよね?
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:08.17
もう武漢ウィルスとは別物なんだろ
そらワクチンもきかんわ
0035Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:41.94
>>28
まじこれ
0036Team774(庭)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:50.52
>>30
日向坂はお金に余裕が無いんじゃ
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:51.67
>>33
残念ながらワクチン
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:25.89
>>28
リハとかですでにもらってるから中止になっても感染してただろ
別に世間体なんて気にする必要無くなったからな
まとめアフィカスだけが必死になってるだけ
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:51.23
毎回ライブ直後にコロナ感染を発表する

日向坂w
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:17.35
よく風邪引くやつって変わらずよく風邪引くだろ
ワクチンもコロナも別に何も変わらん
ワクチンは特に何も効果を発揮せずただ無理やり風邪になっただけ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:45.41
TIF出られないな
0043Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:16.81
残りのヤツで出ればいいやん
0044Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:31.60
隠蔽強行してこのざまか
可哀想に
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:42.41
帯状疱疹なってたし佐々玲も小坂も免疫力弱い子なのか
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:12.46
コロナ対策だのサル痘対策だの
政府も結局なんもやらんのなら早くこんな施策解除しろよ
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:28.67
名実ともにクラスター坂へ
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:42.19
ライブ行った身からしたら開催してくれた日向坂に感謝だよ
只でさえ落ち目の櫻坂はますますファン減らすだろね
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:39.99
日向は感染者出てもコンサートやったんだっけ?
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:23.31
>>48
メンバーが感染しようが
自分が楽しければいいというおひさま流石やね
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:31.66
>>36
櫻坂より遥かに稼いでるのに?
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:43.38
やりました
0053Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:01.42
>>51
年間売上下やで
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:44.59
こんな短期間で再感染するならもう風邪と同じじゃね?
結核とかSARSが何回も感染するか
0055Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:57:47.65
>>48
最近だと日向坂が落ち目で、種花は櫻坂にシフトしてるけど
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:57:53.30
>>53
アプリと冠番組売上あるからな
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:17.49
>>50
中止にしようが直前までみんな集まってリハーサルしてた時点で感染してるだろ
開催しても感染、中止でも感染
だったら開催した方が良い
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:30.84
>>53
それ音楽セールスだけだろ
アプリの売上だけでもアホほど差あるぞ
櫻坂だけ冠の円盤も出せてないしあらゆるデータで櫻坂はもう日向坂より下
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:48.49
Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14〜2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46
04位 23.630 億円:櫻坂46
05位 18.496 億円:日向坂46
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:39.46
おひさまもバディーズも乃木ヲタもAKBヲタも落ち着いて
もうどうせまとめてイコノイジョイが蹴散らすから
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:03:54.11
>>59
日向坂シングル2枚
櫻坂シングル3枚+欅の円盤

日向坂が円盤出してもう勝ち目無し
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:02.42
>>57
メンバーをモノとしてしか見てないおひさま流石っす
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:16.76
ハロってあれだけツアーやりながらクラスター出ないんだよな
たまにポツポツと出て全員検査もするが出ない
細かい部分のオペレーティングの問題だと思うわ
ハロはマイクも1人1本マイマイクを持たせたりしてる
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:03.85
いつもライブのあとに発症する謎坂さん
0067Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:19.26
ライブするたびにクラスター起こすグループ
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:18.91
もはや風邪
若者は重症化しない
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:46.59
死亡率・重症化率から見るとインフルエンザの半分レベル

もはや風邪と言っていい

騒いでるのは情弱と老人だけ
0070Team774(庭)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:34.97
コロナ坂さんさすがやな
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:50.10
ケヤフェスでみんなゆでダコみたいな顔をしていたからな
小坂はそうでもなかったが
0072Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:34.49
その老人が罹ることによって病床が埋まってそれ以外の患者が被害被るって理解できないかね
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:04.05
>>36
3坂の中で最も強行開催やってるのは乃木坂ですよ
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:02.53
>>72
コロナの死亡者年齢が平均寿命上回ってる

寿命だからさっさと死んで
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:13.98
日向坂は、感染者を楽しませるコンサートやるからな
0076Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:18.91
小坂は可愛いから何しても許される
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:42.67
今やコロナで死ぬのは平均寿命レベルの老人のみ

もはやただの風邪
0078Team774(庭)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:00.49
小坂は乃木坂に移籍したらいいのに
不細工だらけの日向坂だとあのビジュアルは浮く
0079Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:34.33
tif間に合わん
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:53.51
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
● 〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

● 〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

● 〖  業  務  妨  害  〗
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
===========================
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:12.34
>>72
現在コロナ療養中 …1,409,110人

うち重症者…311人

重症化率…1万人に2人強

情弱老人おつ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:34.62
>>1
       ★〖  乃  木  坂  〗

★〖  日  向  坂  〗★〖  櫻  坂  〗

−−−−−−−−−−−−−−
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】
−−−−−−−−−−−−−−
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
==========================


 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

         ★【 A K B 】

    【 小  栗  有  以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
●【  架  空 キ ャ ラ  】

●【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:26:16.50
>>1
〖 乃 木 坂 〗〖 日 向 坂 〗〖 櫻 坂 〗
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  〖 HKTまとめもん 〗〖 ROMれ!ペンギン 〗

  〖 AKB48地下帝国 〗〖 AKB48地下速報 〗
.
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖    〗〖乃木坂46まとめの「ま」〗
〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗
〖乃木坂46まとめんばー〗〖乃木坂ラジオの時間〗
〖乃木坂46 まとめたいよ〗...
〖櫻坂46速報〗〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗
〖櫻坂46まとめもり〜〗...
〖日向坂46まとめもり〜〗〖日向坂46で恋したい!〗
〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:26:49.12
まーた先週のフェスからの感染者か
0087Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:44.69
こさかななんて坂道グループで一番忙しいだろうからな
疲労も溜まるしそりゃリスク高いわ
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:17.08
誰?ブスの子?
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:17.46
現在コロナ療養中 …1,409,110人

うち重症者…311人

重症化率…1万人に2人強 ←もはや風邪ww
0090Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:22.21
小坂「もい辞めたい……」
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:22.20
>>89
これで騒ぐのは情弱と老人の証
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:24.92
もはや風邪ならワクチン打てとかいうなや 
ワクチンうってから脈が飛ぶようになったからコロナよりよっぽどこわいんじゃボケ
0093Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:31.18
小坂無しブサのみ日向坂は見る価値ないなあ
AKB終わったら普通に出てスカイステージでNMB見よ
0094Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:39.74
もはやコントやな
クラスター坂言われてもしゃあない
0095Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:43.61
コロナ舐めてるよな
感染したらしたでしょうがないってやり方
0096Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:13.76
コロナ感染は国民の100人に1人強

コロナで重症になるのは1万人の感染者のうち2人強

コロナ重症になるのは老人orよっぽどの疾患あるやつ
0097Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:45.13
>>95
>>89
重症化率見てみ
めくらかな?
0098Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:47.97
隠蔽、強行、クラスター
こんなの2回も繰り返してる
もはや反社
0099Team774(御前山)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:19.86
隠蔽坂
0100Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:53.52
てか親から苦情きてるだろ
メンタル病んだ上に復帰させて二回もコロナ感染って...

欅の頃、親に抗議されたらしいがそれすらも漏らすからなw
よく会社としてやっていけるよ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:08.52
小坂「ねぇみーぱん私にコロナうつして!」
みーぱん「なんで?」
小坂「TIFみたいな雑魚イベント出たくないの!」
0103Team774(東京MX)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:32.87
>>101
いじめじゃん
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:44.68
去年の日本人死者数140万人 1日平均4千人
【現在の重症者…311人】←これww

<参考>
去年の死因順位…27.6%ガン、15%心疾患、9.6%老衰、7.5%脳血管疾患、5.7%肺炎
0105Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:50.00
>>104
コロナよりも「ガン・血管対策」をしたほうが明らかに長寿命
0106Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:08.36
>>101
一回しか目を合わせてもらえないのか切ないつーか横の二人姉妹みたいなんか似てる
0107Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:02.22
特別扱い要求する小坂も大概やけどな
0108Team774(奈良県)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:48.43
コロナ死の平均年齢は82歳でほぼ寿命

死ぬ奴はどうせコロナじゃなくても死んでるわ
0109Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:36.62
>>100
オタの反応も重症化しないからいいとか
グループとして色々終わってる
0110Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:49.58
このスレ見てると おひさまの民度の低さは分かった
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:36.66
>>110
おまえが引きこもりのジジイ・ガイジなのも分かる
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:08.41
>>110
ヒナカス目の敵にすんのケヤカスってすぐわかるんだからさあ
0113Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:05:51.81
ファンは激減してるのに残ったファンはどんどんカルト化してる
オワコンだな
0114Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:29.94
小阪ってドラゴンボールにたとえると誰?
0115Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:09:06.36
ヤムチャ
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:09:20.50
おひさまは自分のことひなかすって言うの?
あ、ノギカスが対立煽りしてんのか
そりゃそうだよな
0117Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:13:35.79
日向坂板いったけどなんでこのことのスレ立ってないの?
レスが1桁しかないゴミスレしか立ってないじゃん
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:18:55.89
>>117
日向坂に不利益なスレはあそこ立たないよ
削除され書き込み出来なくなる
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:21:07.21
>>117
解禁された情報のスレすらないやん、
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:23:00.11
メンバーは運営の対応をどう思ってるんだろうか
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:33.79
現在コロナ療養中 …1,409,110人

うち重症者…311人

重症化率…1万人に2人強 ←もはや風邪ww
0122Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:30:08.67
サル国内2匹目きた
0123Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:32:13.42
坂道めちゃくちゃだな
0124Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:32:20.94
いつもライブ後に出てくるなここ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:32:51.76
>>117
日向坂板は超過疎でまともな情報スレは立たない
乃木坂板とAKB板に立つ
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:04.67
>>124
いつもは言い過ぎだけど、東京ドームとW-KEYAKIフェスで二度目な
ライブ中に体調不良っぽいメンバーの報告もあったから、二度目となるとさすがになあ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:25.14
>>101
見てて切なくなる
そしてやっぱ小坂以外ブスだよな
0128Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:24.76
>>120
映画だと一期生が運営にキレて二期生が遠慮がちに愛想笑いしてあ
0129Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:39.25
してあ→してた
0130Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:47.97
>>101
なかなかの顔面してるなwww
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:12.46
安定の後出しwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:34.94
>>3
あっ!
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:52:52.86
坂道はどこもAKBとは比較にならんぐらい期による上下差が激しい
日向坂や櫻坂の1期と2期だと部活の現役高校生と大学生OBぐらい違う
乃木坂は1期2期は近くなってるが1期2期と3期、3期と4期は同様
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:33.68
で、おまえらの推してるグループのコロナ感染状況はどんなもん?
0137Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:42.40
このまま不細工ジジイ共から卒業だな
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:58:49.39
感染避ける努力して避けられない場合は同情の余地はある。
努力を全くせず利益のためにライブ強行したバカに同情の余地はない。
0139Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:01:06.78
こしゃお大事に
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:46.40
足引っ張りたいために平気で嘘書く糖質sage東京都
0141Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:05:15.14
またかよ
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:05:28.65
どこにも日向坂と書いてないのに過剰反応で自分達のこと言われてると思ってるヒナカスいて草
自覚あるってことじゃんw
0143Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:06:40.52
TIF欠席?
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:14.53
>>136
乃木オタだが全国ツアーで感染者続出しそうで戦々恐々としとるわ
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:27.46
>>138
発症タイミング的に小坂のはW-KEYAKIフェスとは関係なさそうよ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:13:33.30
>>143
TIFなんて3期4人だけで出てもいいようなイベントだし、残ったメンバーで出るだけでしょ
TIF自体の方が中止にならなければだけど

去年夏の関ヶ原フェスでアイドル業界は大クラスターやらかしてんだよなあ
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:13:36.78
どうみても潜伏期間内ですが
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:14:42.11
>>148
BA5の潜伏期間は平均2日やで
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:47.90
sage東京都は糖質
平気でデマを拡散するやつ
早く隠蔽の証拠出せよ
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:38.20
平均の意味とは
0152Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:41.02
あら
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:32.35
>>102
飛行機雲で見事うつしました
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:08.09
体調不良を訴えたメンバーしか検査しないんだな
まあ調べなきゃコロナに感染しないものな
名前とは真逆のとんでもない闇を抱えたグループだな
0155Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:32.44
ヤフコメのコロナ脳集団うぜえ
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:49.15
バレなきゃいいで済ますグループだから(笑)
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:30.52
>>151
厚生労働省が発表してるから調べてみ
0159Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:22.98
でもお前ら小坂の看病して体拭いてあげたいだろ?
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:57.75
>>1
これ半分ドブス影山のせいだろ
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:58.56
小坂は可愛いから許す
0162Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:43.72
お大事に
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:39.15
>>1
アンハッピーオーラ全開
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:04.03
日向坂と違ってBiSHはまともですな

BiSHのリンリンがコロナ感染、富士急ハイランド野外ワンマンは延期に
https://natalie.mu/music/news/487354

BiSHのリンリンが新型コロナウイルスに感染。
このため7月30日に山梨・富士急ハイランド・コニファーフォレストで開催予定だった
野外ワンマンライブ「BiSH OUT of the BLUE」の延期が発表された。
0165Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:30:24.83
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

1行目にコマンドは使うなよボケ
犯罪者集団はスレを立てるな

★★★★★★★★★★★★
社会のゴミクズ乞食犯罪者集団アフィカス共へ

自演コメント生成中か???
自演コメント生成中か???
コメント生成し終わったか???

■■■■■■■■■■■■■■
もうここまで来たらお前らの個人ブログでやれよクズ

あくまで匿名掲示板上での"オタクの意見"って体での実績が欲しいんだろうけど無意味だから

★自分で県名・回線コロコロして自演コメント★して★自分でまとめる★

★やらせ掲示板★

★まともなファンは皆無★


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

※たまたまこの板に立ち寄った方・住民の方々へ
※IDの無い犯罪者集団が立てたスレッドの利用は控えましょう。犯罪者集団を助長させる反社会的行為です。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

★★★★★★★★★★★★
0166Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:30:50.54
>>150-157>>158-165
>>166-173>>174-181
>>182-189>>190-197
>>198-205>>206-213
>>214-221>>222-229

--------------------------
【悲報】スクリプト使える俺凄い君(AKBアフィカス)やはり狼を荒らしていた模様
161 Team774(東京都)[] 2022/06/28(火) 05:10:36.97 ID:
狼はスクリプトだから勢い低いスレでも容赦なく荒らすが
この無能バカは手動だから勢い上位しか荒らせないhttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656343283/161
※明らかに自分が使っているような発言をしてしまう
(その他に自分が使っている様な発言多数)
---------------------------
【悲報】宮脇東京都茸アフィカス、アジアエンタメスレも荒らしていた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1651602578/1 宮脇咲良オタさんにお願い

1 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/04(水) 03:29:38.18 ID:Gjc2vmt6
アジアエンタメのスレを荒らすのは辞めてください
--------------------------
宮脇アフィ庭
スレ:『宮脇アフィ庭 2ch 検索』
http://hissi.org/read.php/akb/20160614/UlB5MGpSQWxh.html
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】 411 :(アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:56:20.28 ID:RPy0jRAla
さくめーる来てたぁ!!!

最終ベルの踊った感、なんか見ててわかるなw
【博多の】HKT48★1175【本スレ】©2ch.net
999 : (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:57:29.75 ID:RPy0jRAla
>988-989
スレ立ておつー
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】©2ch.net
412 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:59:38.14 ID:RPy0jRAla
何を思いついたんだろう
さくちゃんにとって良いことだといいなぁ

NMBヲタってなんであんなに陰湿なんだろう?他を叩くことでしか精神保ってられないキチガイ多いよね?©2ch.net
1 :!id:ignor47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa97-db/g)[ageteoff]:2016/06/14(火) 22:02:36.71 ID:RPy0jRAla
もう見てられないくらい酷い
本当にキチガイしかいないし、あいつらのせいで地下が凄くつまらなくなった
珍カスって呼ばれる理由がよくわかる
あれは本当のカスの集まり
--------------------------
宮脇茸東京都こと”さくめーるおじさん”って坂道行くって言ってたけど結局どこのアフィなの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1657281631/

一行目にコマンドは使うなつってんだろボケ
犯罪者集団はスレを立てるなゴミクズさっさと死ね
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:41.88
クラスター認定されたくないから小出しにしてるの?
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:38.41
>>117
日向坂板にはスレを削除出来るヲタが居るからな
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:27.01
4期生を美形揃いにしたら内部がギスギスするしな
けっこう詰んでないかこのグループ
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:35.50
若いヤツは肺炎の症状で40度出てかなり辛い場合もあるけど
病院行けばこれでも軽症扱いされるからね
しんど過ぎて聞いてた話と違って死ぬかもとツイートする奴が増える
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:26:42.70
おかんが言うにはこの前の長期休養が後遺症だから

今回の感染が3回ちゃうかって言っとったわ
0172Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:39.61
若いから
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:35:43.19
後出し(笑)
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:20.45
>>169
SKEよりマシだろ8期佐藤佳穂が入ってグループがおかしくなった
0176Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:53:09.44
本当に多いな
0177Team774(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:20:52.23
>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253
380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 23:17:51.55 .net
373 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/06(木) 23:15:52.64
東京はまだ半袖だし今日はタンクトップの中学生がずっと乳首見えてて興奮した

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 01:23:41.22 .net
全方向叩きだから全方向から恨まれてる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 06:06:16.05 .net
一週間前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/04(火) 16:01:32.16
そろそろAKB飽きてきたし去る前に俺が地下で培ったノウハウを教えてやる
お前らに託す事にする

①スレタイはわざと間違えて突っ込みやすくしろ。まとめサイトが勝手に修正するから気にするな
②スレタイは誇張しアンチが食いつくようにしろ
③推しのステマスレは伸びるまで自演しろ
④アンチの言う事は一切気にするな
⑤競争システムである以上は相手をイメージダウンさせ潰せ
⑥アンチが少ない場合はなりすませ
⑦情報はいたる所にある。ヤフーテーマフォロー、HKTやAKB本スレ、ツイッター。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 20:45:54.94 .net
クズさくめーる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 21:00:05.93 .net
ほんとクズだな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 00:57:20.58 .net
地震なしに変えたみたい

445 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 2016/10/16(日) 00:54:41.07
もう地下は去るから安心しろ
乃木坂と欅に移る
AKBなんて誰も見てない
0178Team774(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:21:10.35
>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253
447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 06:54:33.55 .net
AKB儲からないから乃木坂板へ行くっていってたのに行かない

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 12:47:41.85 .net
一回いったらしいけど飽きたとか排他的とかいって戻ってきたよな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:08:07.39 .net
向こうでも相手にされなかったんだろ
0179Team774(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:21:27.75
>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253
574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 21:30:34.10 .net
今一度ふり替える、さくめーるの由来

http://hissi.org/read.php/akb/20160614/UlB5MGpSQWxh.html

【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】©2ch.net
411 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:56:20.28 ID:RPy0jRAla
さくめーる来てたぁ!!!

最終ベルの踊った感、なんか見ててわかるなw

【博多の】HKT48★1175【本スレ】©2ch.net
999 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:57:29.75 ID:RPy0jRAla
>988-989
スレ立ておつー

【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】©2ch.net
412 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:59:38.14 ID:RPy0jRAla
何を思いついたんだろう
さくちゃんにとって良いことだといいなぁ


NMBヲタってなんであんなに陰湿なんだろう?他を叩くことでしか精神保ってられないキチガイ多いよね?©2ch.net
1 :!id:ignor47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa97-db/g)[ageteoff]:2016/06/14(火) 22:02:36.71 ID:RPy0jRAla
もう見てられないくらい酷い
本当にキチガイしかいないし、あいつらのせいで地下が凄くつまらなくなった
珍カスって呼ばれる理由がよくわかる
あれは本当のカスの集まり

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 12:41:59.08 .net
乃木坂に行くと言ってたが
すぐ戻ってきたな
0180Team774(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:21:40.30
>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 06:54:33.55 .net
AKB儲からないから乃木坂板へ行くっていってたのに行かない
448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 12:47:41.85 .net
一回いったらしいけど飽きたとか排他的とかいって戻ってきたよな
449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:08:07.39 .net
向こうでも相手にされなかったんだろ
312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 13:22:17.77 .net
IDなし庭=地震なし≠玉音放送R
スッップ茸
皇帝(大阪)
愛媛=茸=チベット自治区
譜代補助メンバー
兵庫大阪愛知神奈川東京千葉

こんな感じの構成員だね
322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 14:13:08.87 .net
739 : 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止2016/09/21(水) 13:43:18.52
地下腐ってるな
まともなスレねぇしつまらないから欅に推し変しそう


やったぜ
386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 01:23:41.22 .net
全方向叩きだから全方向から恨まれてる
176 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/04(火) 16:01:32.16
そろそろAKB飽きてきたし去る前に俺が地下で培ったノウハウを教えてやる
お前らに託す事にする

①スレタイはわざと間違えて突っ込みやすくしろ。まとめサイトが勝手に修正するから気にするな
②スレタイは誇張しアンチが食いつくようにしろ
③推しのステマスレは伸びるまで自演しろ
④アンチの言う事は一切気にするな
⑤競争システムである以上は相手をイメージダウンさせ潰せ
⑥アンチが少ない場合はなりすませ
⑦情報はいたる所にある。ヤフーテーマフォロー、HKTやAKB本スレ、ツイッター。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 20:45:54.94 .net
クズさくめーる
389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 21:00:05.93 .net
ほんとクズだな
399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 00:57:20.58 .net
地震なしに変えたみたい
445 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 2016/10/16(日) 00:54:41.07
もう地下は去るから安心しろ
乃木坂と欅に移る
AKBなんて誰も見てない

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 07:53:23.20 .net
こいつのせいで地下が過疎ったからな
589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 08:03:58.94 .net
乃木坂にいってくれ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 00:02:05.56 .net
昔はどのスレにもいたサイゾー記者ともどこかでいわれてたな
0181Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:53.51
>>170
それが本当に肺炎なら中等症だぞ
単に熱で辛いだけなら軽症だけど
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:06.03
高橋も今日感染報告ってww
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:29:36.59
もうこれ芸能界引退だろ
0185Team774(光)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:41.51
>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253

https://twitter.com/z3104072/status/1539820247628189696?s=21&t=opuoW6_PgXJOF7TlG--rsg

さとし ♂ 負け犬🐕 オナ猿🙈 性奴隷🙇 30歳 童貞 ニート 床オナ・ホモコキ大好き Mです
@Z3104072

金欠なのに我慢できなくなって昨日ラヴィジュールでゆきりんとコラボしたランジェリー上下を直接お店で購入してしまいました😍20分近くお店の人と下着トークをしてめちゃくちゃ興奮しました😍

僕は哀れな人間です🙇罵倒してください🙇辱しめてください🙇
#柏木由紀 #負け犬さとし
https://i.imgur.com/gPHWhxI.png
https://i.imgur.com/vg36EC1.png
https://i.imgur.com/9GfPxSQ.png
https://i.imgur.com/3y76mnQ.png



https://twitter.com/z3104072/status/1539821412755447808?s=21&t=opuoW6_PgXJOF7TlG--rsg

数年前にゆきりんがコラボしたランジェリーも着けたので見てください😍

30歳にもなって童貞で😭ニートで😭ブサイクで😭趣味が女性用下着を着けることで😭クズにまみれた最低の負け犬です🐕

#負け犬さとし
https://i.imgur.com/IanqTAX.png
https://i.imgur.com/hAIfBln.png



227 Team774(兵庫県)[] 2022/07/29(金) 15:27:05.39 ID:
>224
過去にこんな事があったからね
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/b/abe6d894.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/e/eef1fcab.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:41:28.74
日向坂小坂菜緒が新型コロナウイルス2度目の感染 体調不良で陽性「正直一番びっくりしてます」
0215Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/08(木) 02:16:06.24
凄い必死に保守してるなこの茸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況