X



トップページmissingno
17コメント6KB
お前らも本当は、嫌いなメンバーはどれだけ叩いても構わない、叩きたい、叩くの楽しい、潰したいと思ってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(御前山) (5級)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:17.11
ここは5ちゃんだぞ?正義マンぶらなくていいから本音で正直に言ってみ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:12:25.91
>>1はどれだけ叩いても構わない、叩きたい、
叩くの楽しい、潰したいと思ってる
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:17:12.76
こんな過疎板で大してレスもつかないようなスレ何度も立てて意味あるんか?
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:31:34.65
ヲタ活それなりに充実してたらそんなヒマなくね
アイドル以外も興味あるしやること沢山ある
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:34:24.31
1って物凄い寂しがり屋だよなこの手のクソスレいっつも立ててね?
0006Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:23.65
面倒くさいヲタはいるけど嫌いなメンバーっていないな
自分が推してるグループにも面倒なヲタはいるしそのへんはお互い様だしな
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:44.41
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−
〖 A K B 〗


     ★〖 小  栗  有  以 〗



〖 坂  川  陽  香 〗

〖 歌  田  初  夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5 ch 運営 〗〖アフィブログ運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ  〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:25.68
>>1
        ◆〖 A K B 版 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================


〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を

     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗

 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖48グループ〗〖46グループ〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:19.33
>>1
キチゲェか?
嫌いなメンバーでもアドバイスで更正してやろうとは思わんのかね?
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:43.27
正直に本音を言うが妹には欲情しない。
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:18:39.15
>>1
5chの運営がこれを是としているのが問題なんだよ
運営○○○氏を明るいところに引き摺りだすしかないのかね
0012クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:57.70
>>1

おまえの腕の1本へし折ってやりたいくらいだ。
0013Team774(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:38.82
>>1
スレ立てて安心しようとすんな捕まれアホ
0014Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:34.20
誰か特定のメンバーを叩いた場合
煽ったやつも侮辱罪にひっかかるらしいから
こういうスレは止めた方が良いぞ
0015Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:05.56
心が強い人って他人を攻撃しないし、柔軟なものの考え方をするから誰にでも優しかったりする

だから、

他人を攻撃したい=心が弱い人

だと思って哀れんで見てる

独裁者なんかもそう
怖がりで弱いから強く見せようと必死なんだよね
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:24.76
推しのことしか考える暇ないなので
嫌いなメン叩いてる場合じゃないよ
0017Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:32.03
そのまえに>>1を思いっきり叩き潰して消し去る方法を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況