X



トップページmissingno
294コメント80KB
【最新】AKBのspotify月間リスナー人数が落ち目の乃木坂をぶち抜く寸前に上昇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (8段)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:11.09
<最新>
618,413 乃木坂46
583,260 AKB48
178,914 日向坂46
105,528 櫻坂46
97,006 NMB48
60,852 HKT48
57,005 =LOVE
30,776 SKE48
25,115 STU48
18,479 NGT48

<2021年5月>
674,594:乃木坂46
381,203:AKB48
163,633:日向坂46
108,003:櫻坂46
68,826:NMB48
52,272:=LOVE
34,046:SKE48
30,934:HKT48
14,922:STU48
14,661:NGT48

<2019年10月>
435,123:乃木坂46
315,534:欅坂46
268,706:AKB48
83,038:日向坂46
40,771:NMB48
26,962:SKE48
17,030:HKT48
10,890:NGT48
9,438:=LOVE
8,325:STU48
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:56.56
うおおおおおおおおおおおおおお
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:42.09
発狂した指原グループのヲタに荒らされそうなスレ
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:50.77
Spotifyってオワコン有り難ってるアケカス終わってんな
生のライブで7万人動員できるアーティスト乃木坂以外にほとんどいないだろ
アケカスは今何人動員できる?ん?
0006Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:28.40
>>1
71:風吹けば名無し2019/09/14(土) 03:37:43.12
ブサイクは何やってもブサイク
人間は容姿が全てなんだよな
0007Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:47.39
乃木坂の新曲解禁前に抜けなきゃ意味ないよ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:33.27
何回Spotifyでスレ立てんの?
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:33.40
>>8
初めて見たが?
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:27.16
いかに支店がいらんかったか見事に証明してしまったな
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:45.23
乃木坂はモロにファン減って来てるのが明らかだな
というか坂道自体が飽きられてるわw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:09.15
アルノショックに新曲クソ
上がる要素がない
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:38.29
急増したのは根も葉もrumor以降だな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:59.67
>>5
HKTが1800の箱を埋めれなかった程だけど何か?
0017Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:01.40
こう見ると1番の落ち目って櫻坂なんだよね
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:27.32
>>12
乃木坂は減っても増えてもない。安定飛行
0024Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:48.84
超えたらまたスレ立ててくれ
0025Team774(光)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:15.44
>>8
それしか都合のいい指標が無いんだよそれしかw
察してやれ

マジレスするとSpotifyは無料でも使えるから無銭の口だけデカいキモ爺が1番多いのがAKBって言う証明でウケ狙いに行ってるんだろw

普通はAppleMusicとか使うでしょ若い人とか特に
0026Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:51.08
>>25
違うぞ
Spotifyは1曲でも聴けば今月のリスナー数にカウントされる
そして○年のヒットソングというプレイリスト再生したら恋チュンだのヘビロテだの全盛期の曲が入ってるから稼げてるだけ
ただの昔の曲需要
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:56.60
リスナー人数なんてオリコンもビルボードも使わない数字より再生回数を見ろ
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:38.69
つまり乃木坂の曲は需要なしか
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:57.16
まあAKBは有名曲やタイアップ曲等も色々あるからな
あとサブスクに老人が追いついてきた感ね
0030Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:35.20
>>25
元カレですや根も葉もrumorを一発で聴くためには有料会員にならないとだめだぞ
0031Team774(光)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:55.70
>>26
いずれにせよそれしか都合のいい指標が無いオワコンって事だな
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:01.02
>>1
乃木坂落ち目だな
0033Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:10.89
>>30
だな
一番再生されてるのが根も葉もrumorだから有料会員になって根も葉もrumorや元カレですを再生してるリスナーが多いわけだ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:53.12
元カレの再生回数は乃木坂のクソ曲アクチュアリーにダブルスコアで負けてる
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:42.32
>>31
他にもあるわなw
YouTube28日間の総再生数
日本国内のみ
2022/07/24
15.9M XG
12.2M 乃木坂46
9.46M AKB48
8.72M 櫻坂46
6.03M BiSH
5.94M 日向坂46
5.87M モーニング娘。
4.98M IZ*ONE
4.73M Perfume
3.17M Little Glee Monster
3.03M ももいろクローバーZ
2.41M ≠ME
1.97M E-girls
1.90M 超ときめき宣伝部
1.48M アンジュルム
1.71M ZOC
1.15M つばきファクトリー
1.08M HKT48
1.07M BABYMETAL
1.01M 私立恵比寿中学
0.874M NMB48
0.329M =LOVE
計測不能SKE48
計測不能STU48
計測不能NGT48
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:50.69
相手になってないな
0037Team774(光)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:54.36
>>34
そもそも比べる相手間違ってるだろ
ネタにしかならないよ
いつまでライバル設定で煽ってんだよお前らw
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:18.25
>>31
あっ、ごめん豚骨カスw
もっとあったわwww

モデルプレス読者の選ぶ「女性グループの夏ソング」TOP10

1位:AKB48「元カレです」(2772票)
2位:乃木坂46「裸足でSummer」(820票)
3位:HKT48「ビーサンはなぜなくなるのか?」(645票)
4位:NiziU「Super Summer」(477票)
5位:=LOVE「夏祭り恋慕う」(378票)
6位:日向坂46「ドレミソラシド」(299票)
7位:ももいろクローバー「ココ☆ナツ」(287票)
8位:乃木坂46「ガールズルール」(263票)
9位:欅坂46「危なっかしい計画」(158票)
10位:AKB48「Summer side」(141票)

回答数:9472票
調査期間:7月16日~19日
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:07.00
本店だけ人気あるのがバレてまうやないか
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:09.95
月間と言いつつ月初めも月末もほとんど人数が同じなんだけど、どうやって集計してるの?

その日その日の登録者数だったら月間とは言わないだろうし、1日からの累計なら月初めと月末で大きな差があるはず

○日現在の登録者数だったら理解できるけど月間とは言わない
0041Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:30.51
でもライブできないじゃん

で論破されるから無意味なのにね
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:21.05
>>40
まっ何れにせよ支店の人気がないのは事実だから話にならんわな(笑)
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:44.78
>>41
今年の1月
まん延防止措置下の神奈川県内で
平日真っ昼間14:00に開演した
山内瑞葵率いるフレッシュメンバー28人だけの単独コンサートに
4700人もの動員実績がある

因みに
某支店はまん延防止措置解除後の神奈川県内でのコンサートで
韓国帰りの自称人気メンがいたにもかかわらす
1800の箱すら埋まらなかった

なんべん同じこと言わせる!
タワケか!
0050Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:36.33
ライブすらできずSR配信まで落ちぶれた現実を見なきゃ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:20.17
>>50

今年1月
まん延防止措置下の神奈川県内で
平日真っ昼間14:00に開演した
山内瑞葵率いるフレッシュメンバー28人だけの単独コンサートに
4700人もの動員実績がある

因みに
某支店はまん延防止措置解除後の神奈川県内でのコンサートで
韓国帰りの自称人気メンがいたにもかかわらす
1800の箱すら埋まらなかった

オメーええかげんに理解せい!
同じこと何回も言わせるな!
タワケが
0057Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:21.22
>>54
2位から4位で俺の論が証明されたありがとな
0059Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:09.17
人気ないからライブできない
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:14.14
乃木坂も上位は昔の曲だらけやが
0061Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:01.49
>>60
でも今も人気あるからツアーやって日産埋めてるぞ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:30.02
>>65
Actually…どっこお~
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:19.32
愛知県「AKBの再生回数は昔の曲の需要」キリッ

なお、乃木坂で一番人気の曲は2013年のナルトのOP
実は乃木坂の再生回数の方がアニメOPの需要で増えてるだけでしたw
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:22.58
>>65
月の大きさw
いったいいつの時代の曲やねんw
0070Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:28.77
(東京都)「AKBは乃木坂に肉薄している(キリッ」

なお方や全国ツアー中で方やSRしかありませんでした
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:47.02
>>67
時代の遅れの田舎のジジイは乃木坂と聞くだけで何でもハイカラだと思い込んじゃうから仕方がない🤣🤣🤣🤣
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:18.95
乃木坂のライブに月の大きさ聞きに行くやつw
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:56.50
>>70
黙っとれジジイ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:31.23
乃木坂の代表曲
月の大きさ
0075Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:39.79
>>73
ライブできなくて悔しいのう
東京都から大阪に切り替えてまでおつw
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:07.80
AKBは全盛期の曲で再生数増やしてるだけだから!

乃木坂46で一番人気の曲は2013年リリースのカップリング、月の大きさ

とんでもないブーメラン食らってて笑う
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:14.75
>>75
やい、ジリ貧落ち目の支店カス
よく聞けや
そりゃ本店だけリスナー数35万だったのが本店単独選抜になった途端に50万以上に激増し肉薄するわけだ


AKB48 Spotify月間リスナー人数
対乃木坂46様 比較対象推移

2020/09/29
AKB48→35万
乃木坂46→70万

2021/04/07
AKB48→39万
乃木坂46→67万

2021/11/22
AKB48→46万
乃木坂46→68万

2022/05/10
AKB48→53万
乃木坂46→61万

2022/07/30
AKB48→58万
乃木坂46→62万
0078Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:11.77
AKBは昔の曲で再生数増やしてるだけさからライブできない

ここまで清々しい論破もないな
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:15.32
支店カス発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:59.82
本店さん必死すな
紅白も音楽番組もイコラブやSTU にとられるよ~

w
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:21.55
乃木坂のライブ行ったら月の大きさ聞けるの?
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:36.91
東京(キリッ
を指摘されたら大阪にしてのライブできないぞ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:30.28
支店はマジで終わってるからなぁ
STU、NGTあたりは活動歴が短いからまだあれだけど
SKE、NMBはマジで完全に全盛期が過ぎたってことを証明してる
NMBに至っては今一番聞かれてるのがさや姉ひとりで歌ってる曲とかいう地獄
0091Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:40.51
すまんすまん無銭指標のところにライブ動員だすとか卑怯だったわ
0092Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:43.31
ごめんな



Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14~2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
0093Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:03.12
乃木坂も悪くないんだよな
ただここ2ヶ月のAKBの伸びが凄すぎる
ジワジワと本田効果が出てきてる
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:20.50
あんなにも欲しがっていた乃木坂46の代表曲
月の大きさになってしまう
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:25.18
>>92
AKBがコロナ禍で苦しんでた去年の指標wwwwwwwww
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:00.52
>>98
過ぎ去った栄光の日々をいつまでたっても涙ながらに語る支店カスだから仕方ない
0100Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:52.38
いちいち争わなくても、どっちも売れたらそれが最良じゃん
ただでさえコロナで全グループが大変な時期なんだから
ヲタ同士で蹴落としあってる場合じゃないよ
0101Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:30.75
乃木坂はライブ動員あるからまだ大丈夫とか言ってたけど正確に見るとライトなファンはガンガン去っててライブ行くような熱心な信者だけのヲタ専グループになりつつあるが正解
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:45.21
>>90
NMBのリスナー数が伸びたのも7月16日にAKBが音楽の日で365日の紙飛行機を披露したおかげだぞ

Spotify 月間リスナー人数 女性アイドル
2022/07/12
1,012,190 1,027,573BABYMETAL
904,798 NiziU
710,050 Perfume
611,372 乃木坂46
570,702 AKB48
422,704 BiSH
388,152 ももいろクローバーZ
180,559 日向坂46
106,050 櫻坂46
80,557 NMB48
61,069 HKT48
59,006 =LOVE
40,934 ≠ME
30,524 SKE48
27,503 ラストアイドル
24,657 STU48
19,727 NGT48
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:27.28
>>102
うむ
納得
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:52.25
>>69
こんなんでNMBは上がるの?なぜ増えてんの?
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:01.34
>>102
AKB内で365日の紙飛行機が恋するフォーチュンクッキーを抜いて2位に浮上したのもそう
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:05.74
>>102
支店(笑)
0108Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:44.97
スレ立てたくなる気持ち分からんでもないけど超えてからやってくれよw
超えてからやれよってツッコミ待ちな感じするわw
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:44.03
月の大きさなんてナルトファンからしたら黒歴史の糞OP曲扱いだろうにそれで1位になれるレベルって乃木坂オタは乃木坂の曲に興味が無いってことかもな
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:48.53
SpotifyはYouTubeと違って曲を純粋に聴きたい人達が使うんだぞ
乃木坂はこれから新曲も出るしどうやってAKBが乃木坂を抜くんだい?


【Spotify 女性アイドル 月間リスナー人数 最新】
1,030,102 BABYMETAL
1,014,722 NiziU
**881,360 Perfume
**618,711 乃木坂46
**581,582 AKB48
**420,668 BiSH
**373,946 ももいろクローバーZ
**302,882 欅坂46
**178,587 日向坂46
**148,541 アイナ・ジ・エンド
**106,879 鈴木愛理
**106,125 櫻坂46
***98,136 NMB48
***60,553 HKT48
***57,008 =LOVE
***50,221 私立恵比寿中学
***40,370 山本彩
***30,796 SKE48
***28,423 ラストアイドル
***25,132 STU48
***24,395 平手友梨奈
***18,171 NGT48
***11,511 豆柴の大群
****3,141 鞘師里保
0111Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:40.58
HKT3万台だったのに奈子帰ってから伸びてんだな
Kパワーさすが
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:37.20
これおかしいだろ?日向はもっと上だと思う
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:07.91
>>113
はっ?欅曲なんか聞くかよ
日向の方が100倍いい曲多いから
0115Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:05.21
>>101
5期はガクンと新規ヲタ減ってるな
推し変に頼り出したら終わり
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:40.98
2020/09/29に乃木坂との差が絶望的な35万差あったものを根も葉もrumorと元カレですでここまで追い上げて来たことに意義がある
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:07.79
乃木坂は新曲出すからまた差は開くけどな
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:02.04
>>118
それは仕方ないだろ
YouTubeの28日間総再生回数も抜いたり抜かれたりだからね
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:08.91
>>119
SpotifyはYouTubeと違って1人で何回再生しても1人としかカウントされないからね
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:15.35
アケカスだせぇ笑 スレ立てるなら抜いてからスレ立てろよ爆笑
0122Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:19.91
>>110
俺たちのフルーツジッパーがないじゃん
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:16.24
有料会員にならないとランダムで聴きたくもない曲を聴かされ時間の無駄、根も葉もrumorや元カレですを一発目から再生出来ないしな
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:01.24
懐メロももクロw
0127Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:55.25
乃木坂の新曲来てから立ててくれ ブーメラン仕込んでるようにしか思えんわ
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:32.48
本田センターで出しまくれば100万人いくよ
ガンバってッ!!
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:21:38.41
AKBの曲は誰が歌ってんのか区別なんかつかないんだからセンターが誰とかSpotifyには全く無意味
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:26:43.75
しかしリスナー数5ケタのひっくい不人気アイドルグループヲタクの思考がわからん
抜いてから立てろとかブーメランとかここAKB48板でおかしなこと言う奴らや
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:37.84
>>131
事実の指摘がコンプに見えちゃうとか頭大丈夫?
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:34.84
リスナー数5ケタの不人気アイドルグループのヲタクはこの板から出てって
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:40.16
主催者発表8000人って事はいいとこ6000人だなw
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:45.61
>>122
はい

56,679 FRUITS ZIPPER
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:50:18.72
純粋に曲を聴きたい人が使った結果、乃木坂でいま一番聞かれてるのがナルトのOPって…
どう考えてもSpotify公式のアニソンプレイリストに入ったから1位になってるだろこれ
適当にプレイリスト再生してたまたま聴いた人数>>>乃木坂の曲を狙ってSpotifyで聴いてるやつ人数ってことでしょ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:53.25
>>134
momoiroclover
@momowgp
21347 ほんと今の俺たちのちょー満員ありがとう!!

#TDF #momoclo
#ももフェス
午後7:27 ・ 2022年7月30日・Twitter for iPhone
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:57.37
>>110
豆柴やエビ中や解散したラスアイがいるのに超ときめき宣伝部を外してるのはイコラブに負けてるのを隠したいからですか?
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:03.92
>>137
Spotifyの再生回数は海外も含まれてる
乃木坂はアジアで人気がある女性アイドル(日本)なのと
アニソン需要の合わせ技でNARUTOのOP曲がランキング1位になってる
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:20.99
>>138
>>124
ももクロのメンバーは好きだから応援しにいくけど
今のももクロの曲は聴く価値がないってことだね
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:14.03
>>1       〖 犯 罪 組 織 〗
============================

●〖 工  作  活  動 〗

●〖 捏  造 〗●〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================

◆◆◆

       ★〖  乃  木  坂  〗

〖  日  向  坂  〗〖  櫻  坂  〗
−−−−−−−−−−−−−−
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】
==========================

 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

        ★【 A K B 】

  【 小  栗  有  以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
●【 架 空 キ ャ ラ 】
●【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:27.21
>>1
◆◆◆
〖 乃 木 坂 〗〖 日 向 坂 〗〖 櫻 坂 〗
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  〖 HKTまとめもん 〗〖 ROMれ!ペンギン 〗
  〖 AKB48地下帝国 〗〖 AKB48地下速報 〗
.
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖    〗〖乃木坂46まとめの「ま」〗
〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗
〖乃木坂46まとめんばー〗〖乃木坂ラジオの時間〗
〖乃木坂46 まとめたいよ〗...
〖櫻坂46速報〗〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗
〖櫻坂46まとめもり〜〗...
〖日向坂46まとめもり〜〗〖日向坂46で恋したい!〗
〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:23.56
>>124
緑が辞めて4人になったももクロの曲はヲタですら聴いてないのかw
0145Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:25:37.58
日本のSpotifyシェアなんて知れてるので無意味なランキング>>1
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:03.86
最近ドルヲタもSpotifyを理解するようになって嬉しいよ
リスナー数の相場を把握しておこうな

(※マークは日本人)

7200万 ジャスティンビーバー
5700万 テイラースウィフト
5100万 アリアナグランデ
4700万 ビリーアイリッシュ
4600万 レディーガガ
4400万 BTS
1300万 ブラックピンク
1000万 LISA
850万 TWICE ※
630万 aespa ※
620万 GI-DLE
560万 ITZY
510万 IVE ※
440万 LESSERAFIM ※
347万 kep1er ※
220万 NMIXX
161万 XG ※











102万 ベビメタ ※
0147Team774(光)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:38.07
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

1行目にコマンドは使うなよボケ
犯罪者集団はスレを立てるな

★★★★★★★★★★★★
社会のゴミクズ乞食犯罪者集団アフィカス共へ

自演コメント生成中か???
自演コメント生成中か???
コメント生成し終わったか???

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
もうここまで来たらお前らの個人ブログでやれよクズ

あくまで匿名掲示板上での"オタクの意見"って体での実績が欲しいんだろうけど無意味だから

★自分で県名・回線コロコロして自演コメント★して★自分でまとめる★

★やらせ掲示板★

★まともなファンは皆無★


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

※たまたまこの板に立ち寄った方・住民の方々へ
※IDの無い犯罪者集団が立てたスレッドの利用は控えましょう。犯罪者集団を助長させる反社会的行為です。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

★★★★★★★★★★★★
0148Team774(光)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:53.24
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0149Team774(光)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:27:13.56
>>150-157>>158-165
>>166-173>>174-181
>>182-189>>190-197
>>198-205>>206-213
>>214-221>>222-229


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

さあ出ました!!!なんとこのスレッドには

【都合の悪いスレ】のみ【手動であぼーん】を行う

【【【★インチキ削除人★】】】(この板在住の犯罪者AKBアフィカス)


が登場しましたwwwwwwwwww

【【【自動あぼーん】】】に見せかける為、時には始めから

0011 あぼーん 1970/01/01 09:00:00
あぼーん

などとコメントするようなインチキも行いますwwwww



【5ch運営】はこんなに偏った【削除人】に権利を与える


【言語統制】の酷い【ヤラセ掲示板】なのでしょうか???

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

さあ出ました!!!なんとこのスレッドには

【都合の悪いスレ】のみ【手動であぼーん】を行う

【【【★インチキ削除人★】】】(この板在住の犯罪者AKBアフィカス)


が登場しましたwwwwwwwwww

【【【自動あぼーん】】】に見せかける為、始めから

0011 あぼーん 1970/01/01 09:00:00
あぼーん

などとコメントするようなインチキも行いますwwwww



【5ch運営】はこんなに偏った【削除人】に権利を与える


【言語統制】の酷い【ヤラセ掲示板】なのでしょうか???

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:27.99
なんだてっきり乃木坂を抜いたのかと思った
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:30.96
どうせ恋チュンとかヘビロテあたりしか聴かれてないんだろ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:17.33
• 世界のトップ層は4000万超える
• アジアの女性アイドルトップはブルピン
• 日本人トップはTWICE

(※マークは日本人)

7200万 ジャスティンビーバー
5700万 テイラースウィフト
5100万 アリアナグランデ
4700万 ビリーアイリッシュ
4600万 レディーガガ
4400万 BTS
1300万 ブラックピンク
1000万 LISA
850万 TWICE ※
630万 aespa ※
620万 GI-DLE
560万 ITZY
510万 IVE ※
440万 LESSERAFIM ※
347万 kep1er ※
220万 NMIXX
161万 XG ※











102万 ベビメタ ※
0155Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:11.56
>>154
お前が?誰で?
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:07.78
へー
根も葉もrumorが1位なんだちょっと嬉しい
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:58.20
>>110

106,125 櫻坂46
98,136 NMB48

NMBも櫻坂を抜きそうだよ
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:34.85
>>136
イコラブ抜かれそうやんw
伸び率ゼロ女に負ける無能指原w
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:26.99
>>159
抜いてから言えキチガイ
0162Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:11.03
>>160
TikTokでバズリ中だからすぐ抜く
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:48.80
>>162
すぐ抜く じゃねーよ 抜いてから言えって言ってんだキチガイ
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:30.92
指原アンチは指原憎しでまともに会話ができないキチガイばかりで困る
0165Team774(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:00.72
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

さあ出ました!!!なんとこのスレッドにも!!

【都合の悪いスレ】のみ【手動であぼーん】を行う

【【【★インチキ削除人★】】】(この板在住の犯罪者AKBアフィカス)


が登場しましたwwwwwwwwww

【【【自動あぼーん】】】に見せかける為、時には始めから

0011 あぼーん 1970/01/01 09:00:00
あぼーん

などとコメントするようなインチキも行いますwwwww



【5ch運営】はこんなに偏った【削除人】に権利を与える


【言語統制】の酷い【ヤラセ掲示板】なのでしょうか???

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

さあ出ました!!!なんとこのスレッドには

【都合の悪いスレ】のみ【手動であぼーん】を行う

【【【★インチキ削除人★】】】(この板在住の犯罪者AKBアフィカス)


が登場しましたwwwwwwwwww

【【【自動あぼーん】】】に見せかける為、始めから

0011 あぼーん 1970/01/01 09:00:00
あぼーん

などとコメントするようなインチキも行いますwwwww



【5ch運営】はこんなに偏った【削除人】に権利を与える


【言語統制】の酷い【ヤラセ掲示板】なのでしょうか???

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0167Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:24.59
AKBが復活してきてるのは間違いないな
0168Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:51:09.68
やっぱり元カレより根も葉もなんだな
0169Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:43.31
>>163
もう次の更新で抜くのにキチってるなあw
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:16.30
これが人気を表した指標なら
乃木坂は7万人集められるので
AKBもドームぐらいやれなきゃおかしいんだけど
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:20:51.57
乃木坂は人気のわりには曲が糞だからあんまり聴かれないんだろうな
0173Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:05:41.84
ヲタのplaylistを見て、アイドル以外で1番人気の曲を調べたら面白そう
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:01:26.81
>>170
何もおかしくはない

今年1月
まん延防止措置下の神奈川県内で
平日真っ昼間14:00に開演した
AKB48内8番人気の山内瑞葵率いるフレッシュメンバー28人(全員山内瑞葵以下の人気)だけの
コロナで中止となった昨夏の代替単独コンサートに
4700人もの動員実績がある

つまり
やらないだけであって
AKB48の総力を結集し
万全のプロモーションと体制で挑む渾身のコンサートを開催すれば埋まる可能性はある
0175Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:49:16.53
乃木坂の代表曲が月の大きさは笑うわ
ライブでもう一生やる可能性もないような曲なのに
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:12:59.77
>>30
金ないやつは無料DLアプリだろ?アップルミージックは上級国民よ
0177Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:02:34.69
ももクロはドラマ主題歌のなんとなく最低な日々って歌の再生数が2か月過ぎても10万いかないのか
これと比べたら元カレですの60万は聞かれてる方だな
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:24:00.96
>>176
アップルミュージックもspotifyも無料で聴けるし同じような料金体系だろwww
学生がアップルのほうが100円高くて、ファミリーがspotifyのほうが100円高いだけ
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:42.97
まーた時代遅れの田舎のジジイは乃木坂同様、アップルっと聞くだけでハイカラ、上級国民って思い込む悪いクセがあるな🤣🤣🤣🤣
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:39:08.18
>>179
閑散とした田舎のアイドルグループのヲタクやっとる様な爺なんてそんなもんやろwww
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:52:48.90
ワロタ
0182Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:55:42.50
AKB単独だけの数字は分からないのか
0183Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:56:18.08
>>124
ももクロワロタ
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:10:53.33
>>182
日々刻々と変化する今の数字がAKB単独
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:17:17.38
>>182
AKB48 Spotify月間リスナー人数
対乃木坂46様 比較対象推移

2020/09/29←6社合同選抜
AKB48→35万
乃木坂46→70万

2021/04/07
AKB48→39万
乃木坂46→67万

2021/11/22
AKB48→46万
乃木坂46→68万

2022/05/10
AKB48→53万
乃木坂46→61万

2022/07/31←AKB単独
AKB48→58万
乃木坂46→62万
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:19:51.67
>>185
支店排除した途端にリスナー数激増くそワラタ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:21:47.15
低迷してた原因は異物の混入だったな
0188Team774(長野県)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:26:51.47
リスナー数は増えてるのに再生数は根も葉もから激減
0189Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:28:15.18
そりゃライブできないわな
0190Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:30:15.53
>>188
リリース日の差
0191Team774(長野県)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:33:41.95
5月に出してこの再生数なのにリリース日の差もくそもないだろ
アホか
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:34:33.57
もう二度と余所様所有の他所のアイドルグループのメンバーさんがAKBヅラしてして紛れ込むようなバカな事したらあかんw
0193Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:31.21
>>191
紙飛行機や恋チュンは何年前だよ
周知期間が違いすぎる
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:27.37
サステナブルあたりで異物を除去すべきだった
0195Team774(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:40:32.14
その結果毎日ショールーム配信するだけのアイドルになれたからな
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:39.28
今後さらなる飛躍のためには
徹底した支店の排除強化が重要課題だな
0198Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:19.80
他でも書いたけどAKBのリスナー数が伸びてるのはJKT関係じゃないかな
spotifyでAKBの曲を聴いてる地域の4番目がジャカルタ

JKTはリスナー数127万人もいるし、そのインドネシアのファンがAKB版を聴いてると思う
365日が今人気らしいし
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:20.36
>>174
ん?(っд<* )ゴシゴシ
0が1個少ない気がするけど気のせい?
47000の間違いだよね?あれ?()
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:07:36.16
ももクロ全盛期に比べたら乃木坂の動員数なんてたかが知れてるけどね
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:11:40.81
バズってない詐欺(笑)
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:15:20.56
いかに本店だけバズったっつーことだわな
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:10.24
>>200
ももクロってドームツアーやったんだっけ?
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:45:53.51
乃木坂にAKBの曲割り当てたら最強ってこと?
0207Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:13.91
同じやつが曲選んで同じやつが歌詞書いてるのにどこどこが糞とかアホなのか
0208Team774(長野県)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:44.14
Spotify 最新シングル再生回数
乃木坂 Actually... 150万回
櫻坂 五月雨よ 120万回
日向坂 僕なんか 90万回
AKB 元カレです 60万回
イコラブ あの子コンプレックス 30万回
0209Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:53.08
NMBも櫻坂抜きだな
取り合えずソニー勢が弱体化してきてるな。=LOVEもあんまり伸びなくなってるし
0210Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:25.00
握手会できません ライブできません
SHOWROOMで投げ銭もらいます
0211Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:55.20
コロナだからな。正しい判断
0212Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:05.16
YouTube登録者数
AKB48  256万人
乃木坂46 155万人

100万人も多い野田

そりゃSpotifyもAKBが乃木坂を超えて当たり前田

なぜ負けてるのか不思議でならない与田
0213Team774(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:24.81
というかソニーが弱体化しない理由ないだろ
欅坂と櫻坂比べて櫻坂が上なんて言うヲタは一人もいないし
乃木坂は全盛期と中身は8割入れ替わってる
無双状態の日向坂は今がピークでメンバーの年齢的に未来はない
指原チルドレンは所詮若者メインで拡散力だけは最高でもヲタの資金力が圧倒的に弱い
金と歴史とヒット曲のあるAKBとマラソンして勝てるわけないだろ
0214Team774(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:52:12.26
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253
>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

さあ出ました!!!なんとこのスレッドにも!!

【都合の悪いスレ】のみ【手動であぼーん】を行う

【【【★インチキ削除人★】】】(この板在住の犯罪者AKBアフィカス)


が登場しましたwwwwwwwwww

【【【自動あぼーん】】】に見せかける為、時には始めから

0011 あぼーん 1970/01/01 09:00:00
あぼーん

などとコメントするようなインチキも行いますwwwww



【5ch運営】はこんなに偏った【削除人】に権利を与える


【言語統制】の酷い【ヤラセ掲示板】なのでしょうか???

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

さあ出ました!!!なんとこのスレッドには

【都合の悪いスレ】のみ【手動であぼーん】を行う

【【【★インチキ削除人★】】】(この板在住の犯罪者AKBアフィカス)


が登場しましたwwwwwwwwww

【【【自動あぼーん】】】に見せかける為、始めから

0011 あぼーん 1970/01/01 09:00:00
あぼーん

などとコメントするようなインチキも行いますwwwww



【5ch運営】はこんなに偏った【削除人】に権利を与える


【言語統制】の酷い【ヤラセ掲示板】なのでしょうか???

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:01.74
>>213
じゃあなんで今ライブガラガラなの?()
0216Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:07:52.85
>>215
ガラガラいつの話だ?
0217Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:22.39
サヨナラ毛利のイベントのことをずっと言われてる感じ
0218Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:36.28
なんだ匿名掲示板5ちゃんねる内AKB板限定のデマかwww
バラエティ番組主催のショーライブにもかかわらず埋まってたのにwww
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:42.42
実際に最近ガラガラだったのは
48グループ合同イベントの歌唱大会ぐらいですわ
0220Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:56.60
番組復活とかでかいのでは?
高橋Pに足向けて寝れないな
0221Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:16.41
支店カスまたまた発狂中
0222Team774(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:01.44
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253
>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291

https://twitter.com/z3104072/status/1539820247628189696?s=21&t=opuoW6_PgXJOF7TlG--rsg

さとし ♂ 負け犬🐕 オナ猿🙈 性奴隷🙇 30歳 童貞 ニート 床オナ・ホモコキ大好き Mです
@Z3104072

金欠なのに我慢できなくなって昨日ラヴィジュールでゆきりんとコラボしたランジェリー上下を直接お店で購入してしまいました😍20分近くお店の人と下着トークをしてめちゃくちゃ興奮しました😍

僕は哀れな人間です🙇罵倒してください🙇辱しめてください🙇
#柏木由紀 #負け犬さとし
https://i.imgur.com/EortWTj.jpg
https://i.imgur.com/gNjWqLZ.jpg
https://i.imgur.com/Yk6Rlna.jpg
https://i.imgur.com/XoNcWWc.jpg

https://twitter.com/z3104072/status/1539821412755447808?s=21&t=opuoW6_PgXJOF7TlG--rsg

数年前にゆきりんがコラボしたランジェリーも着けたので見てください😍

30歳にもなって童貞で😭ニートで😭ブサイクで😭趣味が女性用下着を着けることで😭クズにまみれた最低の負け犬です🐕

#負け犬さとし
https://i.imgur.com/Je8EqF9.jpg
https://i.imgur.com/TSjmcyh.jpg


227 Team774(兵庫県)[] 2022/07/29(金) 15:27:05.39 ID:
>224
過去にこんな事があったからね
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/b/abe6d894.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/e/eef1fcab.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:14:06.94
>>219
そりゃコロナ禍の今年1月だから客も来んわw
0224Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:39:30.94
48は何処も新規が入らないから落ち目やなSTUが希望か
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:12.95
>>213
AKBってお金あるの?
0226Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:15:24.19
無理矢理に元カレをシングル化するよりも根も葉もの期間を伸ばした方がよかった
サブスクでも動画でも根も葉もの方が聴かれてるんだから
0227Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:35.39
新曲出さないと音楽番組呼ばれないから出した方がいいよ
0228Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:25:15.30
>>225
ないから歌番組出演や各種指標の数字の工作も出来ず
全て優秀なメンバー達の実力の賜物
0230Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:40:19.10
日本の女アイドルはサブスクでヒットする曲作んないと駄目だわ
今後の課題
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:07.08
曲の多くが全店
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:18.51
AKBのspotify月間リスナー人数
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:31:06.64
AKBのspotify月間リスナー人数
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:49.16
AKBのspotify月間リスナー人数
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:28:55.69
AKBのspotify月間リスナー人数
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:04:51.37
AKBのspotify月間リスナー人数
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:44.38
AKBのspotify月間リスナー人数
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:35.13
AKBのspotify月間リスナー人数
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:41.55
AKBのspotify月間リスナー人数
0241Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:20.22
AKBのspotify月間リスナー人数
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:55.77
AKBのspotify月間リスナー人数
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:50.75
AKBのspotify月間リスナー人数
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:28.00
AKBのspotify月間リスナー人数
0245Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:45.69
AKBのspotify月間リスナー人数
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:27.87
AKBのspotify月間リスナー人数
0247Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:35.78
AKBのspotify月間リスナー人数
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:19.32
AKBのspotify月間リスナー人数
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:38.50
AKBのspotify月間リスナー人数
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:10.40
AKBのspotify月間リスナー人数
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:58:54.61
AKBのspotify月間リスナー人数
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:12:56.67
AKBのspotify月間リスナー人数
0253Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:36.63
AKBのspotify月間リスナー人数
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:15:10.61
AKBのspotify月間リスナー人数
0255Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 02:52:15.47
AKBのspotify月間リスナー人数
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:24:00.00
AKBのspotify月間リスナー人数
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:21:18.35
AKBのspotify月間リスナー人数
0258Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:05:46.22
AKBのspotify月間リスナー人数
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:45:05.17
AKBのspotify月間リスナー人数
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:02.80
AKBのspotify月間リスナー人数
0261Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:15.94
AKBのspotify月間リスナー人数
0262Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:50:48.42
AKBのspotify月間リスナー人数
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:44:14.23
AKBのspotify月間リスナー人数
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:09.58
AKBのspotify月間リスナー人数
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:57.03
AKBのspotify月間リスナー人数
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:40:16.10
AKBのspotify月間リスナー人数
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:11.95
AKBのspotify月間リスナー人数
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:36:58.18
AKBのspotify月間リスナー人数
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:26.33
AKBのspotify月間リスナー人数
0270Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:46.98
AKBのspotify月間リスナー人数
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:11.01
AKBのspotify月間リスナー人数
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:00.82
AKBのspotify月間リスナー人数
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:15.92
AKBのspotify月間リスナー人数
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:01.47
AKBのspotify月間リスナー人数
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:18:54.47
AKBのspotify月間リスナー人数
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:56.76
AKBのspotify月間リスナー人数
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:31:21.66
AKBのspotify月間リスナー人数
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:57:18.39
AKBのspotify月間リスナー人数
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:00:58.94
AKBのspotify月間リスナー人数
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:58:15.72
AKBのspotify月間リスナー人数
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:48:24.19
AKBのspotify月間リスナー人数
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:05:56.15
AKBのspotify月間リスナー人数
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:45:12.25
AKBのspotify月間リスナー人数
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:32:00.41
AKBのspotify月間リスナー人数
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:02.59
AKBのspotify月間リスナー人数
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:44.26
AKBのspotify月間リスナー人数
0288Team774(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:01:39.56
AKBのspotify月間リスナー人数
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:46:23.36
AKBのspotify月間リスナー人数
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:34:09.65
AKBのspotify月間リスナー人数
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:48:56.35
AKBのspotify月間リスナー人数
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:58.98
AKBのspotify月間リスナー人数
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:16.09
AKBのspotify月間リスナー人数
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:33.66
AKBのspotify月間リスナー人数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況