X



トップページmissingno
162コメント42KB

【悲報】ついにミライモンスターからAKB排除されるwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:35:56.59
唯一のレギュラー終わった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0112Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:32.34
>>109
ワイドナショーの後だから朝なのに4~5%の視聴率がある
その辺の深夜番組の方が見られてない
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:05.57
フジはさっさと次のドラゴンボールやれよ
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:42.88
無知「誰も見てないだろこれw」
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:08.51
いや休んだだけだろ
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:44.70
フジテレビ「岡田さん休みかぁ」
某総監督「私、ゆうなあもぎおんやってるんで岡田の代わりに出ましょうか?」
フジテレビ「いえ、結構です。(つーか、ゆうなあもぎおんって何だよ…)」

フジテレビ「岡部さんも休みかぁ」
某総監督「私、岡部の代わりにチームAキャプテンに就任したんで岡部の代わりに出ましょうか?」
フジテレビ「いえ、結構です。(つーか、チームAキャプテンって何だよ…)」

某総監督「私、総監督やってるんで48グループ総代として出ましょうか?」
フジテレビ「いえ、結構です。(分社化して関係ないのに総監督とか言ってんのお前だけだぞ…)」
0117Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:22.84
>>116
こいつ総監督利権で村番組独占しまくってるからミラモンぐらいは諦めなさい
0118Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:34.18
代役は秋元真夏と小坂菜緒で良かったんじゃない?
それか

矢吹奈子と甲斐心愛

小嶋花梨と渡部愛加里

瀧野由美子と塩月希依音
0119Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:37:08.10
>>118
この人AKBじゃないwww
0120Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:37.65
>>1
汚髪オカマが出てるから見ない
朝から不快だとスポンサーに苦情入れとくわ
0121Team774(福島県)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:49:05.17
>>8
うちの地元エイトは3代目まで代替わりしたがいまだにミラモンメシで紹介されたお店に初代エイトのサインが飾ってある
0122Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:31:25.03
たまたまだろ
0123Team774(秋田県)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:53.18
時代だな
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:10.38
ぞもそもAKBとかこの番組には不必要なんだよ
0125Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:34.57
>>124
坂道メンバーにしよう!(提案)www
0126Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:45.70
AKBグループを必要とする番組はテレ東バス旅だけ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:25.49
せっかく矢作で世代交代したと思ったら居なくなったら岡部だからな
他にいるだろと
0128Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:31.55
代役立てよう
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:28.40
矢作の卒業発表につかわれた番組か
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:49.53
AKBが続けてやれてるのは関根さんのおかげやろ
関根さんが変わる時がAKB終わりの時
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:22.75
倉野尾田口浅井あたりかな
0132Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:05.38
番組そのものが終わりそう
一度も見たことないわ
0133Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:50.24
ミラモンはそこまで製作費かかんないから続くと思う
ライオンがスポンサーだし
関根さんが辞めるというまでは
0135Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:01.16
運上弘菜と坂口渚沙を出せばよかったのにな
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:49.43
もともとこんな番組誰もみてないから
大丈夫
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:06.25
>>31
ロケの曲がダウンタウンDXのマンスリーエンディングになった
0138Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:06.33
まあ降板じゃないからいいじゃない
岡田奈々も渋谷凪咲や田島芽瑠や小嶋真子や西野未姫に負けてる場合じゃないからな
みおたすとりょうはには勝ったと思ってるかも知れんけど
0139Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:05.05
番組クラッシャー岡田オカマのせいでAKBオワコン化
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:45:53.58
全く未来がないAKB器用してもな
0141Team774(香川県)
垢版 |
2022/08/01(月) 03:43:19.81
矢作の時に出てた男は出世してんだよな
どえらい差が浮いたもんだどっちがミラモンだよ
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 04:11:37.16
ミライデブ
0143Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:38:10.99
>>136
視聴率4~5%だから500万人ぐらいは見てる
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:55:39.03
ソニーのWikipediaのページ見てみな
ステルスマーケティングについて書かれてるから
ソニーってそういう企業だよ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:00:40.93
>>140
よそ様のAKB48によく似た名前のアイドルグループさんと勘違いしてないか?

日本女性アイドルグループ
YouTube28日間の総再生数
日本国内のみ
2022/08/01 日本時間05:00
15.6M XG
12.3M 乃木坂46
9.06M 櫻坂46
8.96M AKB48
5.91M BiSH
5.89M 日向坂46
5.85M モーニング娘。
5.43M Perfume
4.94M IZ*ONE
3.42M Little Glee Monster
2.92M ももいろクローバーZ
2.67M ≠ME
1.93M E-girls
1.62M 超ときめき♡宣伝部
1.32M SCANDAL
1.39M アンジュルム
1.71M ZOC
1.27M Girls2
1.11M つばきファクトリー
1.06M BABYMETAL
0.954M 私立恵比寿中学
0.964M μ's
0.833M NMB48
0.760M HKT48
0.651M =LOVE
0.353M SKE48
計測不能STU48
計測不能NGT48
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:10:11.55
>>138
みんな目指すところが違うのに勝ち負けとは
西野 バラ
小嶋 アパレル
田島 俳優
渋谷 芸人
岡田 歌手
0147Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:26:36.45
岡田になってから見なくなった
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:15.30
>>146
渋谷もバラエティだろ
芸人ではない
西野とは方向性は全く別だけど
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:36:57.60
シブタニは漫才師の部類だなw
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:00:57.39
言葉遊びみたいなところは渋谷は芸人に近いバラエティタレントかもな
渋谷ってバンジージャンプ飛べるのかな?
こっちの渋谷も見てみたい
何気にゆいゆいは飛ぶけどなw
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:19:20.29
関根さんと磯村くんとカミナリでやればええやん
0153Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:36.55
>>136
実は数字は以外といい
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:04.84
ソニーのWikipediaのページ見てみな
ステルスマーケティングについて書かれてるから
ソニーってそういう企業だよ
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:42.78
ミラモンで紹介された選手が活躍してるとちょっとうれしい
0158Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:21.48
>>157
絵面が汚過ぎるとスポンサーにクレーム入れたわ
0159Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:00:28.91
見てすらない奴に限って文句を言う
0160Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:45.89
オカマあり得ねえわ
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:35.27
ソニーのWikipediaのページ見てみな
ステルスマーケティングについて書かれてるから
ソニーってそういう企業だよ
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:00:17.85
>>158,160
クレームや文句言ったところで
AKBとよく似たネーミングを持つよそ様のアイドルグループのメンバーさんには仕事来んな

日本女性アイドルグループ
YouTube28日間の総再生数
日本国内のみ
2022/08/01 日本時間05:00
15.6M XG
12.3M 乃木坂46
9.06M 櫻坂46
8.96M AKB48
5.91M BiSH
5.89M 日向坂46
5.85M モーニング娘。
5.43M Perfume
4.94M IZ*ONE
3.42M Little Glee Monster
2.92M ももいろクローバーZ
2.67M ≠ME
1.93M E-girls
1.62M 超ときめき♡宣伝部
1.32M SCANDAL
1.39M アンジュルム
1.71M ZOC
1.27M Girls2
1.11M つばきファクトリー
1.06M BABYMETAL
0.954M 私立恵比寿中学
0.964M μ's
0.833M NMB48←www
0.760M HKT48←www
0.651M =LOVE
0.353M SKE48←www
計測不能STU48←www
計測不能NGT48←www

まず、人気がない
無名、すなわち全国規模の需要がないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況