X



トップページmissingno
116コメント25KB
指原莉乃さん、『かっぱ寿司』CM抜擢!「かっぱ寿司、一度も行ったことなかった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(伊勢・志摩・伊賀國) (2級)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:54:57.61
「かっぱ寿司、一度も行ったことなかった」 指原莉乃がそれでもCMに起用された理由

タレントの指原莉乃さん(29)が回転ずし大手「かっぱ寿司」の新CMに起用され、2022年7月31日に都内で発表会が開かれた。
指原さんは、この起用に「正直に言うと、かなりびっくり」。近所にかっぱ寿司の店舗がなく、一度も行ったことがなかったか
らだ。

その分、CMには「感動の『初対面』、『初めまして』をした瞬間」を収録。食べるシーンの撮影は30分程度だったというが、そ
の間に20貫をたいらげ「わんこそばのようにたくさんいただきました。おいしかったです」と笑顔を見せていた。
「記事にするときはここまで載せてほしいんですけど...」

指原さんが出演しているのは、8月5日から放送が始まる「かっぱの大とろ110円篇」。8月3日から12日にかけて「大とろ」が1貫
110円(税込)で提供されることを、「かっぱ、どうしちゃったんですか?」と驚いた表情でPRする内容だ。

CMに起用された感想を求められた指原さんは、「正直に言うと、かなりびっくりしていて...。なんでかっていうと、実は一度
もかっぱ寿司さん、行ったことなかったんですよ。なんと!」。かっぱ寿司側にこの点を伝えたところ、「そういった方に美味
しさを感じてほしい」と反応があったという。

さらに指原さんは

「なんで行ってなかったかっていうと、記事にするときはここまで載せてほしいんですけど...。家の近くになかったんで
すよ、大分県に住んでいたので」

とも強調。

「行ったことがなかったので、今回初めて食べて、こうやって関わることができて、とても嬉しかったです」

などと話した。かっぱ寿司が現時点で大分県内で展開している店舗は別府店(別府市)のみだ。

かっぱ寿司を運営する「カッパ・クリエイト」の久保田令・取締役経営戦略本部長は、指原さん起用の理由を次のように説明し
た。

「さまざまなテレビ、SNS等で的確に自分の言葉で語ってきた方だと思うし、そのコメントにも多くの共感が得られている
と思う。そんな指原さんに、指原さんらしい言葉で、今のかっぱ寿司を伝えてほしい」

と説明した。
後輩から「お寿司連れてってください」と頼まれたら「今後は、かっぱ寿司に統一」

指原さんにとってCM撮影は、かっぱ寿司と「感動の『初対面』、『初めまして』をした瞬間」。食べるシーンで実際にカメラを
回していたのは30分程度だったが、「その30分間の間で、私多分20貫食べたんですよ」。

その食べっぷりを

「すっごい食べたんですよ。今までの人生で一番食べたぐらいの気持ちで食べて...」。「わんこそばのようにたくさんい
ただきました。おいしかったです」

と振り返っていた。

指原さんは、後輩に「お寿司連れてってください」と頼まれることが多く、「ちょっと無理していいところ行ってた」。だが、
1貫110円の大トロの味に感動して「今後は、かっぱ寿司に統一したいと思います」と宣言していた。
https://news.livedoor.com/article/detail/22600259/
指原莉乃、大トロ寿司を大胆に食べまくる「カッパどうしちゃったんですか?」 かっぱ寿司新CM『かっぱの大とろ110円篇』
https://www.youtube.com/watch?v=csJSR8j_RSE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:24.82
千賀とは回らない店に行ってるからか
0005Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:29.84
同じかっぱでも
指原はテレビCMで柏木はスーパーで叩き売り
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:28.50
またCMかよ
全然落ち目にならないからアンチ発狂だろ
卒業してからの方が売れてる珍しいメンバー
0007Team774(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:49.57
みるきーのスシローCMをふと思い出した
もう10年近く前か
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:14.07
太田のごり押しヤバいな
こんなイメージ悪いババア押し付けられるカッパ寿司かわいそう
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:12.02
アンチ指原おもろいw
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:36.79
指原が器用されると途端に業績落ちるからかっぱ寿司終わったな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:26.33
>>10
落ち着けw
書き込む前に誤字をチェック
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:42.75
使ってくれる会社本人前にして一度も行ったことないとかこのブス頭大丈夫か?
大分のど田舎出身のドケチなブスだから庶民じゃありませんよアピール必死
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:32.19
かっぱ寿司の地下では(以下略)
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:49.76
後輩を金で餌付けするゲロブス
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:08.63
ヲタ喰いの時の彼とは回らない寿司屋に行ってたのか
あの頃は売れない研究生だから男に金出させてたんだろうな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:32.23
大分には別府に1店しかない
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:25.06
指原って性格の悪さと頭の悪さが顔に出てるよね
ディズニーの悪い魔女みたいな陰湿なブス
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:43.73
かっぱはかっぱでも
えびせんの柏木さんはどうなったのでしょうか?
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:48.61
大量に売れ残って
たたき売り
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:37.20
見栄はって回転寿司すら、全然行かないのに起用する意味
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:14.11
アスペ発狂
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:15.55
このブスの頭の中はいつもマウント取ることしか頭にない
寄付しました、奢りました、そんなアピールを自分からするのはゲロブスだけ
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:00.11
アスペニート火病発狂で草
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:27.76
>>17
陰湿なのはオマエだろ?
スレ立ったとたんにアンチとか馬鹿じゃねーの
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:51.55
被災地への寄付も匿名じゃ絶対やらない業つくばり指原おばさん
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:02:22.60
ジジババしか行かないかっぱ寿司
指原にお似合い
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:03:54.50
せめてよく通ってる芸能人起用したれよ
0028Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:05:38.15
莉乃ちゃんから言わんでもそのうち漏れ聞こえてくるんだから
その漏れ聞こえた事が自分のタイミングじゃないときに話題にされたら組み立てが狂うおそれがあるので
自分から先に言って自分の段取りを守るためだよ
0029Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:07:33.97
YouTubeで必死に豚丼とかうどん食べてアピール
してるのに全くCM来ない人いたよねw
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:07:52.26
>>28
寄付するだけなのに名乗らなきゃ誰かわらかるわけないじゃん
ゲロブスは売名しか考えてない
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:09:26.69
寄付したときに自分から名乗るとかめちゃくちゃダサいな
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:11:59.29
千賀の事はずっと黙りのくせに被災地に2000万寄付するときだけ必死にアピールするゲロおばさん
0033Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:00.02
>>29
○○○○がはなまるうどんを食べながら喋る動画
13万7049回 6月29日 20:02

この人か
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:51.72
そろそろカッパ?
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:06.62
さや姉が10年前にやってる寿司のCMを
10年越しに格下店舗でやって大イキリの赤っ恥指ヲタwwwwww
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:44.83
もういないのに
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:33.42
10年も指原見てるのかw
哀れの極み
0043Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:32.05
>>38
指原が7年前に地上波でやってるUNIQLOのCMを
7年越しにたった1週間限定のWEBCMでやって
大イキリの赤っ恥柏木ヲタwwwwww
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:52.00
かっぱ寿司がお似合いだよな
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:01.55
地上波で未だにマウント取ってるのがゲロジジイヲタだけなのが滑稽w
今はWeb番組の方が格上なのに
0046Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:59.76
スマホのRenoも売れてるみたいだね
0047Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:32.37
>>45
格上?どこが?笑
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:22.35
可愛いだけしか取り柄のない女
0049Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:43.77
柏木ヲタのアスペニート(茸)が1人で30レス以上しててワロタ

奴に取ってはやっぱCMが一番悔しいんだろうなw
CMコンプレックスが基地外すぎて笑える
0058Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:51:56.81
さすがやな
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:43:14.78
コソコソ逃げ回るくらいなら
はじめからくだらんことをするな
0069Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:46:55.54
>>45
よーのつぞう茸
久しぶりだな
相変わらず あちこち板変えて出没してるみたいだな
見てるぞ
0076Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:01:55.12
地下板らしいスレですな
アフィ組織が指原莉乃に負け続けるのをニヤニヤしながら鑑賞する
これぞ地下板の醍醐味w
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:08:38.16
>>12
ちょっと何言ってるか分からない
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:16.02
>>1  


   ★〖 指  原  莉  乃 〗


−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着するなど
多くの〖 メ ン バ ー ・ 卒 業 生 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗について
==========================

〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
      ★〖 A K B 〗

   〖 小 栗 有 以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

        ●〖 架 空 キ ャ ラ 〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:27.93
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
===========================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
===========================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−



     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.

  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:09:12.22
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−


 ● 〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗


 ● 〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗



 ● 〖   業   務   妨   害   〗



===========================
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:14:00.10
こんなやつ宣伝になるの?
過去一度も利用したことがなく今後もまず利用する可能性はない女をよう起用するわ
電通?それとも博報堂案件?
アンドロイドもそうだったな
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:56:19.58
>>81
頭大丈夫かw
企業側からのオファーだから文句はカッパに言えよw
0083Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:57:26.76
貯金10億こえてるらしいね
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:23:53.57
AKBにCM来ないのはAKB=指原でイメージ悪いからだからな←コレ

2022年 AKB.0本 指原.9本
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:02:48.92
>>3
アスペニートの心の拠り所千賀君ww
そういえば最近さっぱり見ませんね。
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:10:43.13
千賀は巨人で活躍してるぞ
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:34.82
>>84
指原アンチは反資本主義的パヨクだからね。CMが多いのは資本主義の悪魔の象徴だ!と非難したいのだろう。
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:46.16
今年のCMは9本か
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:00.35
>>87
ゲロブスは統一教会か
分かるわw
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:40.44
>>89
無理がありすぎて草wwwww
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:59.95
柏木ヲタや珠理奈ヲタが惨め過ぎてワロタ
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:07.05
>>84
指原が移籍しないでAKBにいれば今のようなAKBではなかっただろうな
0093Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:49.80
かっぱ寿司は昔に比べるとネタが上質になったのは間違いない
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:52:19.09
昔はあっちこっちにあったが今回ので調べたら電車で1時間行かないとない事が判明
0095Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:05:41.67
レーンのぞき込んだら上の方の枠に埃が毛虫の様につもっててゾッとした思い出、たぶんオープンからレーン内部1度も掃除してないんだろな
0096Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:00:31.40
普通に威力業務妨害になるけどそういうレス
0097Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:05.46
>>93
崖っぷちにまで追い詰められてからは品質は格段に良くなった
0098Team774(和歌山県)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:03:43.12
かっぱ倒産フラグか?
0099Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:34.44
もうかっぱ寿司行かない
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:07:45.95
今どき指原とか使うセンスの無さ
0101Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:10.90
今までもゴミがぶつくさ言ってるだけで何一つ影響ないからな
そりゃCM来るよ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:10.97
かっぱ寿司とか郊外店しかないからそもそも行けない
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:08.54
ジジババしか行かないゲロブス寿司
0104Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:28:37.43
(スップ Sd7f-6ye8 [1.72.5.44])

(スップ Sdff-6ye8 [49.97.100.194])
0105Team774(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:44.36
かっぱのマークを捨てた時にかっぱ寿司は見限った
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:55.91
千賀とはもっと良いとこ行ってるからな
0107Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:30:58.16
CM来ない不人気のヲタがずっと粘着してるな
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:52.76
特急レーンいまたもあるかな?
0109Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:22.43
人気タレントだと次から次へと大手からCMオファーが来るね
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:58.65
トイレクイックル
家庭教師メガリス
かっぱ寿司

カスなCMしかない
太田が必死にゴリ推して数だけ稼いでもカスはカス
0112Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:47.07
>>110
何年もCM来ない柏木w
0113Team774(大分県)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:16.43
2020年まで森町店営業してたし大分市内から別府まで30分もかからない
今から15年前って大分にかっぱ寿司無かったんですかね?
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:09:16.91
カッパカッパカッパ カッパ寿司
0115Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:44:26.13
>>110
ナベプロが必死でも一個もCM取れない
オワコンカスワギwww
卒業できませーーーん
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:59.29
>>110
シャンプーどころか一本のCMもない柏木さんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況