X



トップページmissingno
343コメント50KB
【悲報】小栗有以「ひぃちゃんみたいに綺麗に髪染めてみたいな〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6級)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:19:29.23
モバメで言うてた
何日か前に

https://i.imgur.com/f2UZXxx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:14.87
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0003Team774(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:57.82
キモハゲ黒髪厨が発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:32.69
とことんファンを裏切るねこの子
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:34.67
もうええて何個小栗でしょうもないスレたてるねん
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:24:00.67
小栗毛やめてしまうん?
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:24:55.71
>>5
お前らはファンじゃないから無問題w
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:25:02.24
黒髪のせいでSRイベント捲られたかもしれないからね
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:26:58.98
あーSRのオタクに対する当て付けか
これはオタクのせいやね猛省を促す
0011Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:27:48.08
キットニアウヨー🐓プぅー

クッソワロ🐓アフィプ
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:46.00
>>1
権利関係の法令遵守くらいできませんかね
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:30:34.60
ファイト!闘うゆいゆいの姿を
闘わない奴らが笑うだろう
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:32.96
少しずつ話題にしていくことで耳に馴染ませ
いざ染めた時にヲタに与えるショックを軽減する作戦だな
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:15.81
染めなよ染めなよ
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:25.80
正体現したね。
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:29.90
>>1
この一文抜かすなボケが


とりあえず今は黒髪を大切にします!!
0019Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:39:57.52
せっかく演技仕事ほしくてチューまでしたのに
髪染めたら学生役こなくなるぞ
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:04.57
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:00.64
トラウマの紫おかめ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:50:36.89
>>1
これ半分嫌味だろ
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:59.50
本田と大差がついてしまったね…
本田に寄せれば本田に近づけると思ってるんだろうな…
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:51.14
岡田や村山とか人気メンバーも染めてるやん
0026Team774(三重県)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:23.58
本田は村外からファンを掻き集めてきたわけ?
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:28.31
でもゆいゆいって何かしら変化を求めて行かないとジリ貧が目に見えてるからありっちゃありだと思うけどね
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:56:22.58
>>25
かわいい
憧れるのも当然
0029Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:18.23
>>18
さすがゆいゆい。裏切らない
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:46.56
小栗も会津湾に入ってれば今頃世界の小栗になってたのに
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:58.29
紫色のパンチパーマが似合うよ
オタクもSNSで絶賛してくれる
0032Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:52.84
本田が黒にして欲しいとは思わないし、奇抜でいいんだけど、小栗はあくまで清楚系黒髪でいて欲しいよな
0033Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:29.42
きれいな芦毛に憧れるのもわかるわ
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:33.45
意中の男でもできたかな
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:59.84
>>30
ゆいゆいってプデュ受けてたっけ?
0036Team774(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:02:46.62
おかめと違ってソダシは日本人に人気あるもんな
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:40.58
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================


.
    ★〖 本  田  仁  美 〗
.


さんに粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.


    ★〖 小  栗  有  以 〗

.

〖 坂  川  陽  香 〗
〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:26.79
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================

       ★〖 小  栗  有  以 〗

〖 坂  川  陽  香 〗
〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:05.98
>>1
◆◆◆
−−−−−−−−−−−−−−

   ★〖 小  栗  有  以 〗

...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★

〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を

     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗

 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:18:30.10
ゆいゆいキスをしてから変わったね
あっ!
0041Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:34.89
>>30
それだとマジムリ学園が消滅する
0042Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:31.44
染めたらええやん
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:58.20
>>1
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、
〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高 橋 彩 香 〗
〖 藤 園 麗 〗〖 川 原 美 咲 〗〖 山 田 杏 華 〗〖御 供 茉 白〗
〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

==============================
特に


   ★〖 本  田  仁  美 〗


   ★〖 岡  田  奈  々 〗


さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:20.66
>>18
「とりあえず」だろ?
あくまでも「とりあえず」
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:07.78
茶髪のゆいゆいは可愛いと思うがな
0046Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:40.36
女優やりたいならそこに支障がかかりそうだけど
0047Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:10.24
ゆいゆい それはヲタが見た光 ヲタが見た希望

ゆいゆい それはふれあいの心 幸せの青い雲


ゆいゆいがそんな事言うたらあかん
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:33.51
小栗さんは薄顔なので染めても似合うと思います
本田さんみたいにオレンジとかにされるならあれですが
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:54.16
本田に水あけられて焦ってんだな 1位と7位
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:10:20.17
ゆいゆいは毛量少なめだから無理しない方がいい
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:14:38.62
見つからない原因は髪色だと思ってそうだなあ

村専用機なのにオタ切りしまくって何がしたいんだか
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:20:17.53
ゆいゆい叩いてるのどの辺のヲタなの?
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:22:59.67
ひい「ゆいも染めなよ〜キスで発狂するキモオタなんて切っちゃえ♪」
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:24:47.79
>>52
お前みたいな奴って、メンバーがオタに跪いてくれたら満足なんか?
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:25:47.56
馬のたてがみ
0057Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:26:04.29
本田と一緒に韓国行けばいいのに
0058Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:28:57.43
キスシーンと比べたら髪染めなんてチョロいもんだろ
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:29:03.01
>>53
16期ヲタ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:29:19.80
>>57
本店の勢力を削げば珍の人気が上がると思い込む珍カス乙wwwwwwwwwwwwwwwwww
0061Team774(奈良県)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:31:06.15
また場末スナック経営者おばさんみたいな髪色が増えるんです?
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:31:09.52
結構派手な顔だから金髪似合うと思う
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:31:34.13
ゆいゆいヲタの多くが17期に推し変しました
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:33:56.06
>>60
珍には本田、小栗タイプのヤツおらんからかわりに上がるわけないわなw
0065Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:16.90
オグリの冠名なら1度は芦毛にしてみたいよね
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:07.12
>>63
ワテはれみたんに推し変や
0067Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:25.32
ロリコンはすぐ推し変する
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:52:32.56
いつかのまたいつか

来月5日がXデーか?
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:29.91
>>1
モバメとってスクショとって浪人買ってスレ立てwwwww
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:20:32.14
ブス隠しのハイトーン
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:20:51.44
ゆいゆいは派手なのに似合う顔だと思う
ロリコンは後輩に任せて小嶋さんみたいなお姉さん系になって欲しい
0073Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:23:48.79
>>24
村山さんのはエクステだよ
なぁちゃんが染めないでって止めてる
ヴァージンヘアーが傷んだらもったいないらしい
0074Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:24:10.43
ゆいゆい語彙力もボキャブラリーもないから中身が薄っぺらいアホだからな
もう少し賢かったら売れたのに結局外見だけだと飽きられる
0075Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:49.04
これひぃちゃんがなるとゆいゆいにめっちゃ笑われたって言ってたな
0076Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:40.81
ゆいゆいもなんだかんだで暫くは染めないと思うけどね
身近なメンバーに黒髪推しの方がいるからw
0077Team774(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:06.08
坂口みたいに染めて落ちぶれるか
0078Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:36:24.11
>>74
せめて演技が上手かったら女優で売り込めたんだがないかんせん酷すぎた
0079Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:31.18
>>1
まずモバメ晒すなよバカ
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:04.10
ゆいゆいってロリなの?
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:51.49
村山小栗はキモヲタしかついてないから髪染めたら終わり
それしか価値ないもん
0082Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:40.78
似合うならいいけどどうなんだろな
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:27.96
キスしても残ってるオタが居るんだから髪染めくらいノーダメだろ?
黒髪厨はキスと共に消え去っただろうからな
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:28.16
hitomiホンダにそそのかされたのか
0085Team774(岡山県)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:01.46
本田あやねは似合う
小田坂口は似合わない
0086Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:14.61
女ヲタに人気の出るタイプなら染めればいい
本田も岡田もヲタの半数以上が女
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:38.91
韓国に憧れる小栗さん
方向性は正しいぞ
0088Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:45.04
ひぃちゃんみたいに似合えば人気再燃する可能性はあるが
危険な賭けだな
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:02.38
本田は黒髪がまるで似合わないだけ
だから変な色に染めるしかない
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:28.46
田舎臭いおかめ顔を目立たなくするために派手な髪色にしてることをゆいゆいは分からんのかな
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:27.17
辞めて韓国グループに入るのか
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:12:42.22
外見だけ真似ても勝てないぞ
0093Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:29:00.01
勝つとか負けるとかじゃなくてファッション的に変えたいんだと思う
自分の姿に飽きるんだよね
この色にしたらこの服もこの靴も似合うみたいな感じ
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:31:23.82
>>93
ここの奴らは、とにかく勝ち負けにと優劣にしか判断基準や価値観がないからな
0095Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:33.34
>>94
なんか疲れそうだよね
実際は運営の匙加減でどうにでもなるのに
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:49.94
染めたきゃ染めればいいが本田みたいな売女みたいな染め方はやめたほうがいい
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:58.92
キスしちゃった訳だしとっくにもうオタ切りモード入ってるわこれ
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:56:24.60
その女優もいくらドラマやろうが世間が関心ないから見つけて貰うのは難しい
テレビで知名度を増やすって時代はとっくの昔に終わってると思う
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:45.22
>>1
ショートにしてキスしてつぎは髪染めたいとか調子のんなよ!そんなんだから7位なんだよ
0100Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:35.97
かみそめるならひいちゃんに相談したほうがいい
間違っても岡田には聞くな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:07.81
もうずっきーしか信用できない!髪もショートにしないし髪染めたいとかいわないし変な写真あげないし
0102Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:26.58
>>100
なぁちゃんは「染めない方がいいよ」って言うと思うよ
村山さんにもストップかけてるし
0103Team774(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:33.24
赤い髪や青い髪に相談とかアホかよ笑
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:24.08
>>83
絶対的エースと紹介されてる人が7位はねえ
髪染めて次は圏外になんじゃねw
0105Team774(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:59.85
なぁちゃんゆいゆいの初キスシーンに大興奮してたから染めるの薦めそう
女を自分好みにするの間違いなく得意分野
0106Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:54.31
>>100
ひぃちゃんなんかに聞いたらそれこそ「えー絶対似合うよー」とか言ってそそのかしてくるだけだぞ
その点岡田は染めるべきでないメンには染めるなとはっきり言う
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:53:51.65
ゴム着けてれば髪の色なんて問題ないよ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:19.69
ゆいゆいは再びセンター目指すなら染めたほうが良い
今の位置で満足なら黒髪モブの1人で居れば良い
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:40.88
済ませがわかりやすいな
0110Team774(ポンポン山)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:01:34.71
石松ゆいちゃんに推し変したし勝手にどうぞ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:03:38.75
岡田みたいな妖怪女なれ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:34.08
>>112
それ峯岸がやった
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:36.13
黒髪清楚系ビッチ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:27.07
プデュに挑戦すらしなかったくせに格好だけ韓国に憧れるアホ女
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:13.36
むかしICONIQとかいうのがボウズにしたなあ
0120Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:59.94
>>117
髪染めたら韓国はさすがに極論過ぎるw
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:42.44
チャラ男の趣味か
0122Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:57.70
ゆいゆいってイエベだから茶髪似合いそうだな
金髪のヅラ被った時も好評だった
0123Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:54.73
とりあえず今の髪型ださいからせめて伸ばせ
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:35.57
キモヲタ斬りたいだろうし染めた方が良いよ
0125Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:52.53
>>124
切ったら誰もいなくなっちゃうじゃんw
写真集2万以下しか売れなかったのに
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:09.38
運営は卒業させたいメンバーに髪染すすめるのかな
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:25.42
キス後の課金コンペでは7位だったしな
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:16.12
りこちだけカワイイ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:16:44.96
事情通だけどどうせもうじきドラマで髪染めるからwwwwww
0130Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:36:36.13
AKBは茶髪多すぎて絵面が汚いからもう茶髪増えないで!

アッパレやってまーすでケンコバとアンガールズ田中が「紅白出られないのは染髪が多いから」って言ってたのが割と外部の人間の感覚なんじゃないのかな
アイドルグループに茶髪が多いと一般人は敬遠しがちかも
アッパレのは「染髪は不良」方面で言ってるけど、既存ファン以外の感覚はやっぱり黒髪が清潔で茶髪は不潔って感じじゃないのかな
近年は繁華街に行ってもブリーチしたほどの茶髪女性見なくなったし、何なら黒髪のままの女の子がかなり多い
0131Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:37:24.90
>>1
これはダメだわ
キスに続いてこれ
さすがに終わるわ
0132Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:39:22.55
今も茶色く見えるからきちんと黒染めするなりトリートメントするなりちゃんとしたほうがいい
あと関係ないけどデコ出しは似合わない
0133Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:45:37.66
>>98
現在だと、知名度を上げるのに一番有効なのは水着グラビアな印象
昔からそうだけど、テレビを見ない人が増えすぎて尚更水着グラビアが有効になってる印象
オリンピック利権で48Gが水着グラビアを止めたせいで48Gのメンバーが全く見つからなくなったな
0134Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:22:45.79
>>106
ゆいりーの染髪にストップかけたのは自分の女だから
ゆいゆいはそうじゃないからストップしない
ずんちゃんやひかるんの染髪は止めるどころか似合うかわいいって言ってた
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:28:47.28
今はKPOPでも派手髪に染める奴なんて日本人くらいだぞ
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:36:36.24
歌もダンスも下手なんだから、自分がなぜそれでも
それなりに人気があったかを自覚してないな、何が髪染めたいだよ
0137Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:43:23.37
ゆいりーはただ単におっさんヲタに媚びてるだけだよ
0138Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:16:56.14
本田のおかめ顔は髪染めて誤魔化すしかない
小栗の馬面には似合わん
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:33:17.64
>>137
ゆいりーはことあるごとに染めるって言ってる
エクステつけることが多くなったのも色変えたくて仕方がないから
0141Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:12:13.70
>>134
ずっきーには染めるなと言ってたぞ
0142Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:58.12
茶髪くらいならいいかも
ハイトーンは色白じゃないから似合わなそう
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:38.52
>>129
微妙な役しかこないからそういうことしないと話題にすらならないんでしょ
やってもドラマごときじゃ話題にならない時代だけどwwww
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:39.71
染めてみたいな~
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:53:28.68
女優の桜井日奈子「髪が綺麗に見えるように黒に染め直した」 ←やっぱり茶髪は汚かったんや・・・
https://i.imgur.com/TEj0a7A.jpg
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:00.94
勝手に染めてろ
0308Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:37:43.40
(   )y-~~ (  >)y-~~( >-)y-~~( >-< )y-~~ ウマスギル・・
0314Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:48:07.13
日常に金髪ピアスの人いたら絶対近づかないわって思うヲタ層相手にそういう見た目になるって商売舐めてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況