X



トップページmissingno
431コメント49KB
【悲報】STUメンバーの応援スレに学生時代のイジメに関する告発が書き込みされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3段)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:06.52

122名無し48さん(仮名)2022/08/06(土) 18:29:22.90
小学生の時同級生の障害がある子をいじめていました。
タチが悪いのが自分は手を出さず男子に「これ捨てようよ」とか「次はこれしよう」とか指示してやらせていました。
いじめのことでりち+男子VS女子で喧嘩になり女子はいじめを担任に告発しました。
その後全員にいじめに対する聞き取りがあり男子はいじめを認め障害がある子とその子の親に謝罪しましたがりちは最後まで認めませんでした。
小さいことですがわたしはものを隠されたり捨てられたりしました。
自分のお小遣いで買ったものを捨てられるのは小学生からするととても大きいなので当時はすごく傷つきました。
他にもりちに対して思うことはありますが今更言ってもなにも変わらないと思うのでこれで終わりにします。まあ彼女はそんな子です。
本人が読んだら誰が書いてるかわかるかもしれないけどもう関わることはないと思うのでいいです。
嘘だと思うなら通報していただいて大丈夫です。
ここまで読んでくださった方ありがとうございます。

【STU48】工藤理子応援スレ★8【りこち 2期生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1645173114/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0381Team774(岩手県)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:10:23.61
りこち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況