X



トップページmissingno
19コメント5KB
宮田愛萌の写真おかしくねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ジパング) (アウアウクー MMdd-b3j4)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:25:10.18ID:r/wEDct+M
なんで背景がドブみたいなとこで撮ってるんやろw
https://i.imgur.com/aUJAJWZ.jpg
0002Team774(茨城県) (ワッチョイ c1f8-JRyS)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:06.72ID:PaveEcyL0
渋谷川?
0003(ジパング)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:32:13.76
高城亜樹
0005Team774(ジパング) (アウアウクー MMdd-b3j4)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:26.55ID:r/wEDct+M
愛萌かわいい
0006Team774(東京都) (ワッチョイW a1c2-yM8w)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:53.39ID:QwzP97lk0
日向坂でいじめられてる子でしょ?
0007Team774(茨城県) (ワッチョイW 13f7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:57.49ID:O0pquZ2E0
愛萌さん!
0008Team774(ジパング) (アウアウクー MMdd-b3j4)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:33.01ID:r/wEDct+M
>>6
日向坂なのか?
こさかな以外にかわいい子いたんだな
0009Team774(東京都) (ワッチョイ ebad-CAJO)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:54.72ID:pTh7HEY50
立会川か
0010Team774(神奈川県) (ワッチョイW 8906-r1cl)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:29.25ID:4ljVi0P30
愛萌は萌ゼリフとか
積極的にやりたがるタイプだから
坂道に置いとくのはもったいない
但し学業優先なのと
病気で休みがちなのがネック
0011Team774(ジパング) (アウアウクー MMdd-b3j4)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:51.27ID:r/wEDct+M
大学行ってんのか
0012Team774(ジパング) (アウアウクー MMdd-b3j4)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:37.83ID:r/wEDct+M
アイドルやってんなら大学行っても意味ないと思っちゃうけどな
東大京大ならまだしも他の大学に行っても無駄と思ってしまう
0013Team774(ジパング) (アウアウクー MMdd-b3j4)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:03.42ID:r/wEDct+M
>>10
いま調べたら大学は卒業してる
0014Team774(星の眠る深淵) (スップ Sd33-qu53)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:28:42.59ID:PkA5qXgHd
別に撮ってる場所などどーでもいい
問題は誰が撮影してるかって事だよな!あり得ないとは思うが仮に男が撮ってたらもしかしたら俺はじさつするかもしれない
0015Team774(茨城県) (ワッチョイW 13f7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:26.26ID:O0pquZ2E0
>>12
愛萌さんは国文学出てて、ちょこちょこ文学関係の仕事も入ってるから学歴割と役立っているかも
0016Team774(東京都) (テテンテンテン MM8b-VJQH)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:03.71ID:+gOTW+NLM
>>12
現役時代圧倒的不人気でも女子アナなれる時代だから意味ないなんて事はない
0017Team774(ジパング) (アウアウクー MMdd-b3j4)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:34.44ID:ewzYSDEEM
>>16
アナウンサーなれるの何割だよ
高卒アナウンサーっていないの?
0018Team774(茸) (スププ Sd33-eKWt)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:40.77ID:OtiozPxFd
>>14
毎日のように地下に湧いてきては
金と格差と覗きと処女と宝くじが当たったらどうこうとほざき続け
こんな↓書き込みまでするようなガチのキチガイはさっさとブタ箱にぶちこまれてしまえよハゲ竜

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634008391/
161 闇竜バルボロス(Moth) (スップ Sdea-A1jj) 2021/10/14(木) 07:06:06.41 ID:yikUVoYQd
>>160
どーもです(^^)
まぁ盗撮はマイケル冗談だが確かに最近のiPhoneは無駄に高過ぎる
俺は別に余裕だけど女子高生や女子小学生には新型iPhoneは厳しいだろな
ちなみに盗撮はしてないけど覗きやストーカーはガチでしてる(๑・̑◡・̑๑)
0019Team774(茸) (スップ Sd33-pbNy)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:30.59ID:t/ezmVH/d
目黒川かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況