X



トップページmissingno
264コメント64KB
【悲報】小栗有以さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:08.18
ゆいゆい「今日安全日!」
相手の男「それなら心置きなく」
ゆいゆい(しめしめ)
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:59:36.66
ゆいゆい「またつまらぬモノ(イケメンのオチンチン)を食ってしまった……」
0216Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:12.95
柏木の後継者が誕生したな
本家柏木は卒業してよし
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 06:26:44.07
ゆいゆいもこう言う仕事ばかりやるようになったんだねぇ
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:47:27.22
しかしエイトは濱ちゃんも通りがかったスタッフととか言って調子こいたツーショットあげてるけど、ヲタが金払っても会いに行きたくても、ましてや逆立ちしても撮れない衝立なしの写真とかイケシャーシャーとよくできるな

もうヲタなんかお話し会の画面の中で丁度いい、コロナサンクス!って感じがひしひしと伝わってくる

で、ヲタはますます無銭になる、メンバーは無銭め!って毛嫌いする

結果ドンドン距離が離れて衰退するって分かんないのかね?
オンライン買ってる奴も同罪

イチャイチャ動画とかガチキスとか、やんなくてもいいことは自重してほしい
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:22.76
よくわかってるじゃん
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:44.66
ゆいゆい
0221Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:08:45.51
やっちゃうやっちゃう
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:21:05.54
イっちゃう、イっちゃう
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:46.15
ゆいゆい
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:09.45
お万個濡れた
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:34:23.44
イチャイチャしてもいい挿入しなきゃ
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:58:34.52
>>227
うおおおお
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:35:29.39
もう握手会いかない
0232Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:00.14
妊娠するまでは推定処女
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:35.08
そうだよ赤ちゃんが出来たわけでわないから
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:15.26
セカンドバージンとかいう言葉を聞いたことがある
0235Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:39:01.31
ラブラブ
0237Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:56.82
もうそろそろ自由にさせてあげようよ
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:56.80
ゆいゆい血液型ABだったか
どおりで性格悪いわけだ
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:51.98
ゆいゆい
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:52.33
イチャイチャラブラブ
0244Team774(三重県)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:15:54.42
婚活に転身か
まあいつまでもアイドルで釣ってられんからなぁ
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:09.26
小栗オタって推しにここまでコケにされて何モチベで応援してるの?
0246Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:10.39
ゆいゆいは家帰って想像してシコられてるって知ってんかな
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:52.76
>>245
はかない夢から覚めるのに抵抗している
0248Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:42.26
小栗か
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:06.74
「リアルウマ娘」でバズる可能性あり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況