トップページmissingno
260コメント59KB
大和田南那とスキャンダル発覚のユーチューバーが親しげに「おんちゃん(向井地美音)が好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:42:46.98
文春より
7月12日に催され、“るか”も参加した大人数の飲み会の場にいた人物の証言はこうだ。
「酔っ払った“るか”さんは女性の名前を複数挙げていました。印象に残っているのは『ぁぃぁぃ(廣田あいかの愛称)は俺のこと大好き』と自信たっぷりに言い放ったことです。他にも、AKB48所属のアイドルや、人気女性YouTuberの名前を挙げて『どっちが好き?』というような話を繰り返していましたね」

動画
https:///www.youtube.com/watch?v=Fc-AaZpNMl0
タレコミによる流出画像
https:///i.imgur.com/USiY3SH.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:43:47.49
親しくもない相手におんちゃんって呼び方するか?
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:44:21.44
>>2
うわあああああああああああああああああああああああああ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:44:58.03
ナックルズにYouTuberと個室で乱痴気騒ぎの記事あったじゃん

あれは誰のことなんですかね?(ゲス顔
0005Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:04.49
ヲタなんてみんな読んでるからヲタなんでしょ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:04.77
お幸せに
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:46:00.01
ゆうなぁもぎおんチャンネルでは誰からも
おんちゃんとしか呼ばれてないからな
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:46:04.35
オタクでもおんちゃんなんて呼んでるやついないよ
みーおんならわかるけどね
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:46:20.57
お~ん
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:46:58.15
なんかマジできついわ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:47:04.51
>>9
ゆうなぁもぎおんチャンネルではおんちゃんが公式みたいなもの
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:47:19.35
だから大和田と市川に利用されるし足引っ張られるって言ったのに
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:50.30
おおおおおおおおおおおおんちゃん^^;;;;
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:00.24
相互フォローのゆうなぁがおんちゃん呼びしてるからな
むしろユーチューバー同士だしみーおんがわからないだろ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:22.08
このユーチューバーは大和田や市川と親友ということを忘れてはいけない
市川をとおしてライン電話してるって示唆の画像なのかも
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:08.20
うわあああああああああああああああああああああああああ
0031Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:10.34
>>21
もうしてるだろ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:24.83
ただ無関係なユーチューバーが言ってるならわかるけど同期が繋がってるやつだし酔っ払って本音出ちゃったか
大和田って単なる噛ませいぬだよね
0034Team774(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:30.14
みーおんのことをおんちゃんとか美音って呼ぶやつはそういうこと
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:39.00
現役と繋がりまくってたらやだな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:57.94
これは総監督辞任不可避だな
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:19.61
>>1
向井地美音はガーシーと繋がってるからスキャンダルぐらいあるだろ

ガーシーのAKB48暴露一覧まとめ!パパ活やステマ、アテンドの逸話ありは15名 | モブの達人
https://www.alloff.jp/akb48/

ガーシーのAKB48暴露内容まとめ!未成年飲酒やパトロン、アテンドについても - D-media
https://decopachi.com/entry/gashi-akb

ガーシーのSKE48、NMB48暴露内容まとめ! - D-media
https://decopachi.com/entry/gashi-ske-nmb48
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:22.97
ナックルズがマジっぽくなってきてて草

ざまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:38.07
大和田踏み台におんちゃまいこうとしてたのか
今回でこのYouTuberは終わったからおんちゃま守られたね
0041Team774(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:41.93
ガーシーと繋がってた奴なんか切れよ
0042Team774(日本)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:45.02
>>1
飲み会が7月12日
LINEの向井地画像が7月12日
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:01.18
親友の茂木も男とのスキャンダル流出してたよね
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:39.45
>>35
>>1

現役AKBがガーシーと繋がってたりパパ活ギャラ飲みしてんだけどな

文春

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d1dd91da5e33108725bdfd0899e8145b45ae334

パパ活やギャラ飲みなどに手を出すメンバーも後を絶たない

「AKBと言えばかつてはメンバーの多くが高級マンションに住み、食事は高級飲食店と華々しい生活を送っていました。AKBを見ない日がないほど多くのレギュラー番組を抱え、バラエティや音楽番組にも引っ張りだこ。しかし人気が低迷するにつれて待遇が悪化していて、給料だけでは生活が苦しいとパパ活やギャラ飲みなどに手を出すメンバーも後を絶ちません」(同前)
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:19.29
>>42
酒に酔って向井地に電話して告白した可能性あるね
市川から連絡先くらい聞いてるでしょ
むしろ二人は知り合いかもね
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:42.02
>>44
何故そうなる
公式アカウントを勝手にスクショしてるし最悪でも電話までだぞ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:45.73
>>42
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:20.93
このLINEは密告者が動画で出てくるおんちゃんは向井地美音ってことで載せてるだけ
わかってて煽ってるやつ気を付けな
0051Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:23.39
>>42
オワタ
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:40.45
>>43
セクマイ女しか知らないが
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:54.43
ぁぃぁぃはこいつのことが好き
こいつはみーおんが好きだけど相手にされてない

ってことだろ
さすがみーおん、一流アイドルは泡沫YouTuberなんて相手にしない
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:04.41
>>1
>>42
このLINEはほーみーずのちばしんが暴露YouTuberに送ったヤツな

ほーみーずの謝罪動画でちばしんが流出させたって謝ってた
あと報道内容にも誤りが多数あるって
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:06.26
>>50
なるほどね
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:25.97
15期が腐りに腐ってるから
久保西川は見限って辞めたんだな
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:53.62
何でインスタ?
プライベート画像の一枚もないのかよ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:21.95
各所でボヤ騒ぎが凄い事になってるなww
0062Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:42.27
>>50
LINEは時間的に飲み会動画の前じゃね?
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:37.30
>>53
さすがだな
0064Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:49.72
向 井 地 完 全 終 了 の お 知 ら せ 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:54.45
>>1
向井地美音に関してはガーシーとも繋がってるし港区界隈とかの飲み会にも参加してそうだけどな
ガーシー界隈の飲み会に参加してるのは確定してるし
0066Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:11.72
公式インスタのスクショ載せてこれで繋がってますは弱すぎるわ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:44.62
>>65
確定してないね
何でそんな嘘つくの?
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:04.01
そもそもおんちゃまがこんな不細工相手にするわけがない
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:32.00
>>66
実質同居人の市川と繋がってるユーチューバーだけどね
大和田、市川、向井地とこのユーチューバーが繋がってると考えるのが妥当
向井地が否定すればいいだけの話だよ
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:43.51
ガーシーナックルズ信者w
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:54.66
憶測は「~だと俺は思う」と書かないとダメだぞ!
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:35.40
ちばしんはぁぃぁぃのこと好きだったのかな
三角関係ならこの流出は理解できるんだが
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:08.38
>>74
大和田と市川しか繋がれてないからダブルデートしてんだろ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:14.22
>>71
大げさな
たまに遊びに来るだけだろ
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:52.21
ガーシー、ナックルズ、統一教会、まとめて消えて欲しい
0084Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:56.82
説明がわかりにくい
あと市川は悪人には見えなかったがマジで彼氏とズッコンバッコンやってたのか
AKBにいるのもAKBブランドで男を漁る為
さっさと失せろ変な形の鼻
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:11.24
イケメン迷惑系ホームレスYouTuberは需要あると思うわ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:54.50
>>82
飲んだとは一言もないぞ
嘘大袈裟紛らわしい
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:05.90
ゆうなぁはもぎおんから離れてほしい
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:05:35.39
>>84
はい侮辱罪確定

>>1
侮辱罪が厳罰化したのにようやるわ
名誉毀損もな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:13.85
ミスリードかもしれないこのスレを通報したらいいだけなんだよな
善意の第三者だから俺はしないけど
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:28.94
>>71
向井地家はちよりもヘビロテで泊まってるから市川と同居は無理ある
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:58.53
>>1
向井地美音はガーシーとも繋がってるしな
男友達くらいいるだろ
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:06.09
お友達内閣総辞職はありますか
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:10.12
>>1
そもそもガーシーと繋がってる向井地美音に清廉潔白求めんなよ
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:11.83
なんとか向井地を巻き込みたい外道がいるな
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:18.28
俺たちも普段親しげに「なぁちゃんが好き」「ゆいりーが好き」ってSNSに書いてるじゃん
それと何が違うのよ
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:31.30
しょせんアフィ組織のおママゴトw
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:50.92
>>94
これなw
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:09.08
>>93
そういう悪どい気持ちで叩いてるのは
動機が浅はか
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:11:21.61
向井地も市川も疑惑があるなら谷口のように否定すればいいだけ
私はこのユーチューバーと繋がってないとね
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:33.24
>>1
まあ時期的にカラオケ動画流出させたのも、ちばしんだろな
市川の隣に座って手振りしてたのが向井地美音説が妥当
0103Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:39.32
市川は15期に風穴開けたな
元祖風穴開けた大豚と連んでる時点で終了よ
大豚は市川を地獄に引きずりこみたかったのか?
どういう脳みそしてんだよ
0105Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:57.79
村山は篠崎とベッタリだから同類
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:13:11.91
総監督なにひとつ否定しないからな
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:13:56.59
>>102
何の根拠もない
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:16.17
東京都茸
0109Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:17.16
>>88
もぎおんの足引っ張るゆうなぁはマジで迷惑
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:28.31
>>102
無理矢理感が酷すぎる
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:42.61
でもみーおんもほーみーず好きなんだろ
コラボすりゃいいのに
0112Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:07.59
屋台骨揺らぐどころか御輿が崩れそうな展開に発展してんの草
0113Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:48.07
な?言ったろ
ゆうなぁもぎおんがAKBの癌だって
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:55.48
>>105
篠崎はプライベートでまったくつるんでもらえてない
0116Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:33.14
ナックルズの記事で名前出てたみーおんが好きなYouTuberはなんだっけ?
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:11.75
今をときめく人気youtuberに現役AKBが好きと言われてるほほえましいエピソードよ
0118Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:28.69
大豚が一番クソだろ
AKB解雇されたからファンに恨みでも持ってたか
現役メンバーと男を繋げるとか
コイツがいなけりゃ繋がってなかったろ
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:29.35
特に専門性のないタレント気取りのチャンネルって見た目から興味ないと見ないよな
なんか髪の色が原色のエグジットみたいなやつらのチャンネルなんか死ぬほど暇でも見ねえしな
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:58.65
みんなのママ、峯岸みなみ先輩が今やYouTuberとラブラブなのに何が悪いのよ
いちいち他人のプライバシーを報道する週刊誌の方に問題がある
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:30.36
東海オンエア?動画見たことねえししらねえから
ハイ残念
0122Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:50.26
半年前の記事


最近、若くして大金持ちになった人気ユーチューバーが、SNSのDMやYouTubeのコメント欄などを駆使して、
YouTube活動もしているアイドルたちを『コラボ動画』を餌に口説きまくっているというが、今回もそのパターンなのか。

「 Xの方から『コラボしたいユーチューバー』としてAの名前を出していたほどで、もともとファンだった。
当然ながらAKBグループは運営が厳しくDMもコメントも徹底管理されている。しかし運営に把握されていないSNSの裏アカを持っているメンバーも多いので、
おそらくX自らAにアプローチしていった可能性は高い」(アイドル事情に詳しいITジャーナリスト)

当サイトも情報提供をもとに、会場となった都内マンションを訪れてみたが、セキュリティは厳重で、
タクシーなどの車寄せも地下にあるためXの出入りの瞬間を捉えるのは困難。

「一部週刊誌も、このネタをつかんでいたらしいが、決定的な証拠がなく記事化を断念したとか。
証言者が嘘を言っているとは思えないが、やはりもっと確信をつかめないと、真っ向否定されて訴えられる可能性もある」(芸能リポーター)
0123Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:37.90
どうすんだよこの総監督()様w
0124Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:52.06
この話いまいちよく分からない
誰か内容まとめてくれ
0125Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:55.99
>>122
おそらく自分から連絡とか単なる推測になってる時点でダメだわこの記事
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:24:39.56
付き合うのは峯岸みたいに卒業してからにしてね
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:31.35
>>127
峯岸は現役から付き合ってただろ
少なくても現役から親密な関係だった
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:38.21
久しぶりにぁぃぁぃみたけど顔見ても誰だかわからん
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:45.07
>>122
証言者の嘘に言及してるボツ記事やねw
ナックルズは取材さえしてない
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:45.66
総監督がこんなんでいいのか?
0134Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:24.70
信じるか信じないかは金払うXヲタ次第でいいじゃんw
AKBがヨゴレなのは周知されてるし
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:14.23
総監督でなければな
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:25.16
村山は買い物いっても自分の服すら選べないかわいい子だから女神だな
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:44.61
総監督なんか秋元が決めるだけだから降ろせるわけないじゃん
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:10.16
>>132
www
いや笑えないわ
疑念持たせてる時点でもうな…火のないところに煙は立たない
まして総監督だし最も不信感を抱かせてはいけない立場なのに
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:44.64
>>136
服はヲタからたくさん届く以外にネットでも店舗でも岡田と一緒に買い物してるやん
さすがに買ってもらってはいないだろうがw
0141Team774(長崎県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:34:40.66
>>137
いや
向井地に関しては自分から立候補だから
秋元が決めてないよ
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:43.01
>>132
アイドルに対してその言葉を使う時が来るとは・・・
0143Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:36:18.89
>>131
コイツらから誘ってんだよ
youtuberなんて性欲女抱きたい奴しかいないのも分からずな
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:37:09.45
>>138
放火魔が何言ってんだよ
疑惑じゃなくツーショの1枚でも出してから言ったら?w
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:37:47.47
>>141
嘘言ったらいかん
秋元が横山呼び出してそこで決めてるから
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:44.78
>>[
ガーシーとも繋がってる向井地が男と遊んでないわけないやん
連絡先も交換してんのに
ちなみにガーシーも男な
ガーシーと遊んでる=男と遊んでます
0148Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:55.37
>>141
いや元々秋元の構想に向井地総監督があったんだよ
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:39:05.62
>>1
ガーシーとも繋がってる向井地が男と遊んでないわけないやん
連絡先も交換してんのに
ちなみにガーシーも男な
ガーシーと遊んでる=男と遊んでます
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:00.48
ガーシーが男は無理があるなw
おっちゃんやで
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:03.07
いいかどうかは金払うオタクが決めること
匿名掲示板のアフィカスの意見はどうでもいい
大御所ゆきりんさんを見ればわかることなのにね
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:22.39
スキャンダルセンターにスキャンダル総監督おまけにスキャンダル最年長
0153Team774(長崎県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:13.74
向井地に関してはガーシーとプライベートで会ってるのバレた時点で
真っ黒だろう
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:52.69
別に異性と遊ぶくらいいいけど
ガーシーと繋がってるのはイメージ悪いよな
港区とかパーティーしたりギャラ飲み、パパ活とか
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:21.44
チビ巨乳は性欲が強いと過去の歴史が語ってる
0157Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:47.01
>>146
名乗り出たから乗っかっただけ
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:10.28
>>151
ガーシーが言ってたよ
呼べばすぐに来るってw
0160Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:09.86
このあと すぐ!!

向井地 美音
@mionnn_48

8/14(日) 放送
テレ東系列『風になれ!夏の自転車祭り!!』

16:00~「#チャリ飯旅」
16:45~「#ガールズビーアンビシャス」
18:55~「#アナタの知らない競輪の世界」

なんと連続で3番組に出演させて頂きます!

お楽しみに!!!
https://i.imgur.com/aXLHfgk.jpg
https://i.imgur.com/Wy3MgMh.jpg
0162Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:23.48
もう繋がってる
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:28.87
>>157
高橋総監督から横山に総監督渡す話をしてる時に横山の次として向井地の名前を挙げてた
つまり横山就任前に秋元の頭の中にジキソー候補として向井地はいた
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:52:24.55
>>1
ガーシーと遊んで連絡先交換してんのに
他の男と遊んでませんなんてある訳ないんだから予想くらいつくだろ
騒いでるヤツww
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:52:36.57
>>148
そうだよね
0169Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:14.67
>>163
嘘でも100回言えば本当になるからな
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:06.33
>>157
良かったじゃん
秋元と横山で話し合い向井地で行こうと決まったのは同じことだし
秋元いないと始まらない
0171Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:50.94
>>169
活字で残ってる
0172Team774(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:15.77
とにかく総監督辞めなよ
ヤリ●ン
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:57.00
>>172
悔しそうw
0174Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:00.34
向井地ほんまこいつ
別にゆうなぁもぎおん至上主義とかグループ内でどう立ち回ってようがどうでもええけどグループ外で男問題とか何考えてんねん
0176Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:56.47
>>171
(という事にしたい)
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:13.15
>>175
それがどうしたとしか
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:57.35
普段からキメセクとかしてるからあんなに顔色悪いんかな
0179Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:57.82
向井地終了wwwwwwwwwww
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:06.95
>>176
眼の前に現れた初めて知った現実を受け入れられない気持ちはわかるけど
0184Team774(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:21.62
確定してるのは
高橋朱里がガーシーに向井地を紹介し
それから向井地はガーシーと何度も会ってる
0185Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:59.52
クッサワロ🐓プ

朝からずっとハライタイ🐓アフィプ
0186Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:32.63
下のもんは真似するか見限るわなしゃーない
0187Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:40.95
向井地はもうだめだな
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:47.74
アフィカスあまり調子にのるとまたTwitter凍結されちゃうぞ
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:33.53
>>29
総監督とYoutuberがいろいろな意味でズブズブだからねえ
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:44.35
>>184
改変するな。正しくはそんなに会ってない
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:13.61
おんちゃまーwww
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:17.52
昔から今もAKBって終わってんだな
ガーシーの本のメンバーっ複数人いて配信者つよしも知ってたらしい
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:57.84
>>192
ガーシー本読んでないけどAKBメンバーや他の48、46メンバーの名前書いてあったの?
0198Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:23:41.72
向井地のあのだらしなく垂れ下がった乳を吸いまくったのか
0199Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:28:23.94
ぁぃぁぃがかわいそう
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:29:21.68
>>193>>194
ネタのような金額だから48万らしい
誰なのか知りたいわみっともねービッチ
0201Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:54.67
>>84
昔からやらかしてるじゃん
3アウト制ならクビ
0202Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:14.48
向井地は超インドアだからプライベートに外に出ることはない
超インドアの向井地は家に呼ぶだけで自分から出向くことはない
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:29.53
おんちゃまのあえぎ声はやっぱおんおんなのです
0204Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:36.17
おんちゃま!
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:52.68
>>203
いいえ(当社調べ)www
0206Team774(長崎県)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:10.13
>>202
ガーシー
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:04.83
>>1
そもそも真面目なヤツはガーシーと繋がらないし連絡先も交換しないからな
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:04:54.73
??「ガーシーの話は信じるなwww」
0211Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:49.33
おんちゃま…俺悔しいよ…
0221Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:21:47.35
向井地バイブ音
0222Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:41:34.68
>>220
向井地は何が良くてコラボしてみたいなんて話してしまったんだ
0223Team774(奈良県)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:56:23.41
>>220
「ピーー----(自主規制)おんちゃん」
これ何言ってるんだろ
相当焦ってるけど
0224Team774(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 04:38:28.19
>>220
文字起こしして
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 04:54:57.17
この動画見るかぎりみーおんは狙ってはいるけどまだ親密ではない感じだな
対してあいあいは好意もたれてる感じ
妥協したくないとか日向坂目指せとかこいつらゴミだな
0227Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/15(月) 06:06:07.63
みーおんもこれに懲りて二度と若い男性YouTuberの名を挙げることはないだろうなw
0228Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/15(月) 06:09:19.75
>>220
次は自主規制されてるところ出してくるかも
「おんちゃんおんちゃん」ってなんだよこいつ
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:32.71
おまんこ動画でろ
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:28.45
なんか話がこんがらがってきたんだけど、
端的に言って何が起こってるの?
15期メンと田北がダブルデートプラスαをYouTubeーにばくろされたの?
0244Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:51.79
地下帝国がまとめやがった
こいつが首謀者か
0245Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:21:11.86
>>243
ほーみーずのには今のところ田北は出てきていない
0247Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:01.71
>>243

Twitter捨て垢で市川と大和田と男女複数人のカラオケ動画流出。
動画に映ってない歌声が谷口と田北に似てるとヲタが騒ぐ。
谷口のヲタがお話会で谷口に直接疑惑を聞く。
谷口がShowroomでカラオケ参加を完全否定。
市川はスルー。


大和田とユーチューバーほーみーずるかが文春報道。
以前ゆうなぁもぎおんちゃんねるで向井地がコラボしたいユーチューバーとしてほーみーずの名前をあげる。
暴露系動画配信者が大和田、市川、ほーみーず、男の四人での富士急Wデートの写真をモザイクなしで晒す。
暴露系動画配信者がほーみーずの飲み会動画の一部を晒す。おんちゃん(向井地)が好き、Hするならおんちゃん、総監督と動画内で話す。

ここまで
0248Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:19.99
終わってんな
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:29.13
>>247
向井地「やめろwww 地獄に落ちるのはその2人だけにしてくれwww」
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:50.90
>>247
分かりやすくサンクス!
2つが大和田つながりでごっちゃになってたわ

しかし大和田はカレンダー100冊22万円とか強気な商売してる割にユルイな
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:40:45.61
なーにゃは三上さんみたいに新たなステージいきそう
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:47:23.81
スキャンダルは女の子のアクセサリーwww

それが大和田www
0253Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:54.19
いいニュースも悪いニュース勢い全然なくて終わった感を感じる
0254Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:40:03.48
ほーみーずファンと言ったから狙われたのか
おんちゃん信じてるよ
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:21:44.36
>>1     〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.


   ★〖 向  井  地  美  音 〗
.


さんに粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.


    ★〖 小  栗  有  以 〗
.


〖 坂  川  陽  香 〗
〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:22:03.75
>>1     〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================


     ★〖 小  栗  有  以 〗


〖 坂  川  陽  香 〗
〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:22:23.82
>>1
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:22:50.42
>>1
    〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================
◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高 橋 彩 香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗
〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

      〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に

 ★〖 岡  田  奈  々 〗

 ★〖 村  山  彩  希 〗


   ★〖 向  井  地  美  音 〗


さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています