X



トップページmissingno
109コメント65KB
元AKB前田彩佳「グラビアをしたいです!実はグラビアがすっごい大好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (9級)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:19:59.34
https://entamenext.com/articles/detail/19503/2/1/1

──前田さん個人としては何か目標はありますか?

前田 グラビアをしたいです! 実はグラビアがすっごい大好きで、メンバーの新谷真由のグラビアを見ては「真由のここがいいんだよ」とか言ってます。「いつか畳がある和室でグラビア撮ってほしい」とか(笑)。

──前田さんがセルフプロデュースするグラビアも面白そうですね。

前田 是非やってみたいです!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:59:40.20
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
僕はこっち
https://bunshun.jp/articles/-/50340?device=smartphone&page=2
●ジャニーズを紹介してほしいと頼むメンバーも
そんな2人の奔放ぶりはメンバーたちの心をバラバラにし、NMBの中では他のメンバーの男性関係を運営に密告する動きまで出てきているという。そして中には、そんな状況で開き直るメンバーも出てきた。
「いまでもジャニーズや他グループのタレントと繋がっているメンバーは複数人います。それどころか、顔が広い山本にゴマをするメンバーも出てくる始末。横野たちの件がきっかけでタレントとの交際が運営にバレた現役メンバーもいますが、交際は継続しているようです。●NMBがグラビアで売り出そうとしている人気メンバーの1人がジャニーズタレントの紹介を頼んで、断られるという出来事もあったそう。(別のNMB関係者)

●本郷柚巴がジャニーズJr.との繋がりを噂するツイートに過剰反応してしまう
https://aidoly.net/I0003290

ジャニーズJr.内の人気ユニット「なにわ男子」・長尾謙杜くんとの繋がりを噂したツイートなのですが、これに過剰反応してしまったようなのです。
https://imgur.com/tw2qlmk.jpg
https://imgur.com/zhUxiX1.jpg
;
そんな本郷柚巴さんに対して、ネット上では次のような非難の声が上がることに…。

「まずこういう事ツイートしちゃう時点でプロ意識欠けてるんだよこいつは」

「実際にやらかす奴がいる以上こういった憶測が増えるのは当然だろ」

「反応したらダメでしょうに…沈黙してるメンバーに飛び火するやんけ」
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:00:24.15
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
ボクも!
●本郷柚巴は2019年にもジャニーズ関連ツイートに“いいね”して炎上した過去が…
https://imgur.com/itvLFms.jpg
2019年2月、ジャニーズ事務所初のバーチャルアイドル・海堂飛鳥と苺谷星空が、“バーチャルジャニーズ”として生配信する「バーチャルジャニーズプロジェクト(VJP)」がスタートしました。
そのキャラクターボイスを担当したのが、ジャニーズJr.内ユニット「なにわ男子」の藤原丈一郎くんと大橋和也くんで、プロジェクトの発足を告知するツイートが投稿されました。
そして、このツイートに、本郷柚巴さんが公式Twitterのアカウントで“いいね”をしていたことが発覚!“ジャニヲタ”であることがバレてしまい、ちょっとした炎上騒ぎに発展してしまったようです。

裏垢(プライベートなアカウント)で“いいね”したつもりが、NMBの公式アカウントで“いいね”してしまったのでは?と見られており

「別にジャニーズ好きでも構わんけど、嵐とか関ジャニ、キスマイみたいに俺たちが知ってるグループなら問題ないけど、無名のジャニーズJrだと本気で狙ってますやん」

「NMBの子が関西ジャニーズjrというのがリアルで生々しいなw」

「このツイッターのアカウントは個人のものではない。あくまでも仕事用として与えられているもの。そのアカウントを私的に利用している時点で自覚がない。リツイートもいいねもNMBのメンバーとしてやるなら問題ない。個人としてやっているから問題なんだよ」等々ネットでは非難の声も…。

●本郷柚巴はジャニーズ好き?「なにわ男子」道枝駿佑との関係
https://aidoly.net/I0003290/&page=1
https://imgur.com/KFkN0WM.jpg
https://imgur.com/iFy0VNg.jpg

●本郷柚巴と道枝駿佑は同じ高校で同じ学年に在籍していた

同校の同学年には、本郷柚巴さんと道枝駿佑くんだけでなく、「NMB48」の山本彩加さんや中川美音さん、「なにわ男子」の長尾謙杜も在籍しており、全員揃って2021年3月に卒業しているようです。
0061Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:44:42.91
>>37
ミスチルファンにめっちゃ需要ありそう
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:47:54.82
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
HKTまとめもんのツイッター凍結ww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660025992/

地下帝国Twitterアカウントの通報
https://twitter.com/chikaakb

まとめもんの新アカウントの通報
https://twitter.com/HKT_matomemon


ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


HKTまとめもんのツイッター凍結ww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660025992/

地下帝国Twitterアカウントの通報
https://twitter.com/chikaakb

まとめもんの新アカウントの通報
https://twitter.com/HKT_matomemon

ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


HKTまとめもんのツイッター凍結ww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660025992/

地下帝国Twitterアカウントの通報
https://twitter.com/chikaakb

まとめもんの新アカウントの通報
https://twitter.com/HKT_matomemon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:58:43.80
>>54
怪我したり、病気になったりで満身創痍
体がついていけなくなった

なのにパラディークでは元気
他のメンバーが手術や体調不良で活休するなか
一人だけ休まない
0064Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:43:57.40
グラビアが好きってだけじゃな。グラビア需要があるか?が重要だから。その点で新谷真由はグラビア需要があるけど前田彩佳にはない。グラドルで売り出すには顔もカラダも平凡過ぎるんだよなww

グラビア仕事が欲しいのならライバルたちとどこで「差別化」できるか?顔とカラダで差別化できないのなら「水着」で差別化するしかない。答えは布面積極小の超絶変態水着でグラビア仕事を取りに行く以外に方法はない
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:45:42.69
朝からソフバンageが一所懸命(笑)(笑)
ここしか居る場所ないんだろな惨めww
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:24.60
>>66
そりゃお前だろw
SB-Android age なんてしょーもないくせに
自己アピールしたくてしょうがないのみえみえ
ダッサイアピールしてるのお前しかいないのに
そこかしこで見かけるし爆笑
0068Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:33:34.04
>>67
「そこかしこで見かけるし」
スレやレスをいちいち細かくチェックする時間はタップリあるみたいですね爆笑www
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:28.40
>>68
チェックしなくても目につくから
言ってんのよ低能クンw
0070Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:17:56.84
>>69
目につく?どこが?極々当たり前のことを書きこみしているだけなのに?よほど恨みか憎しみの対象でなきゃ目に留まらないと思うのだがwww
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:23:59.88
ageなんてわざわざチェック入れてるの
お前くらいなんだよww
気づけよハゲwwwwwewwwww
0072Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:24.08
ageとかsageとか普通のヲタは気にも留めてない。そんなクダラナイことをチェックしてるのはおまえぐらいなものだよハゲww
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:24.64
またSBガイジがヒートアップしてんのか
0074Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:18.32
>>73
こちらは何も望んでいないのに糞ウザいおまえが絡んできたからだろ基地外ww
0075Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:16.83
すみませんNGに放り込んであぼーんしたのでウザ絡みされても見えませんwwそれで良ければ絡んでも良いけどwww そっちも気に入らない書きこみはNGにしてあぼーんすりゃ良いんだよ。そうすればお互い見たくないものを見ずに済むんだからさ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:32:46.73
なんで謝ってんのコイツ
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:38.53
前田彩佳
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:24:00.36
前田彩佳【パラディーク】@ayaka_pdq 9/27 23:33
な、な、な、な、なんと!!

9/30(金)発売の
月刊エンタメさんに
真由と2人でのペアグラビアが掲載されます👏

やっと、告知できて私は幸せ💓
早く言いたかったーーーー
絶対絶対チェックしてください👀✨

https://pbs.twimg.com/media/FdqZB77VUAAkd_D.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況