X



トップページmissingno
134コメント30KB
エイベックス松浦がガーシー化しAKBファンやWack社長に対し不穏な動きをしてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:06:10.80
表に出たらやばいことになりそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:37.36
松浦のツイートと関連ツイートからやばさがわかる
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:23.46
SKEじゃなくて?
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:11.61
アイドルを食い散らかした広告代理店とパワハラセクハラ社長について制裁するって感じだな
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:24.56
こんな年の取り方はしたくない人物の筆頭格
ガーシーと松浦勝人
0006Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:11.46
自分が一番食い散らかしといてどの口で
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:32.67
アイドルしか生きがいがない
哀れな不細工ジジイ共発狂案件か
0008Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:15.09
エイベックスにAKBメンバー移籍させてるけどあれ明らかに敵対的買収だよな
潰されてもおかしくない状況で実力を認められた川栄がどれだけ凄いか
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:15.22
芸能界で正義はもはやガーシーと松浦会長だけか
0011Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:36.76
>>10
坂道は?
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:58.74
川栄 女優として成功
岡田 ショボいソロコン
矢作 練習生のまま引退
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:29.47
秋元のことはアッキーと言ってたから仲は良好だろ
窪田のことはボンボンで根性がダメみたいに批判してた
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:56.52
秋元、松浦、見城、藤田は親友でしょ
一時期やたらつるんでたし
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:22:23.60
Wackがやばそう
柏木由紀大ピンチ
0016Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:32.31
>>13
だから秋元と組んでAKBにトドメを刺して坂道黄金時代を築こうって話だろ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:39.44
さすがにゆきりんは行為を強要されてないだろ
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:50.58
akbも喰われたの?
0019Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:37.57
矢作に振られた話はよ
0020Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:56.59
>>8
秋元と松浦が仲いいだけだろ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:26:59.64
>>13
秋元先生お気に入りの前田指原宮脇山本彩も裏では先生の事をアッキーと呼んでるのかな?
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:27:37.23
秋元ってメンバーに対しては守って聖人君子だったよな
窪田はあれだったけど
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:28:24.56
>>16
なんでそんな意味ないことする?
お前社会に出てないこどおじだろw
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:31:30.43
なんか惨めだなこのおっさん
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:32:06.64
今のエイベックスって人の暴露に広告付けて稼がないといけないほどヤバいのか
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:33:00.99
>>1    〖 注 意 喚 起 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


      ★〖 小  栗  有  以 〗


〖 坂  川  陽  香 〗
〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗
●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:33:48.72
>>1
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に


   ★〖 岡  田  奈  々 〗



さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:34:16.65
>>1
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に


   ★〖 矢  作  萌  夏 〗



さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0031Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:40:04.31
>>22
秋元先生って結構メンバーに冷たくないか
一時的には夢中になるけどすぐ次に乗り換えるというか
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:42:24.15
avexってSKEでは?
0033Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:42:48.72
>>31
秋元にとっては所詮は使い捨てのおもちゃ
今は平手に夢中
指原だけは既にプロデューサーとして対等な立場
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:45:04.23
>>31
秋元が大事にするのはその時遊べるオモチャ
前田、板野、高橋、小嶋、峯岸などオリメンと指原だけは特別だけどね
なおオリメンでも篠田にだけ冷たい
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:45:57.75
何こいつ今さらアイドルは俺が守るみたいな事言ってんの?
自分も性的強要して来た側だろうが
0036Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:46:09.07
>>33
だからガーシーや松浦と組んでAKBに関わった奴らを根絶やしにしようと目論んでるんだよな
指原もうかうかしてられない
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:47:46.92
>>25
自社ビル売却、売れてるアーティストほとんどいない
過去の人ばっか
川栄飯豊めるるが稼ぎ頭か
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:49:20.91
>>33
対等な立場()
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:49:39.45
>>33
分かる
もちろん平手もそのおもちゃの1人
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:50:17.16
>>36
その割にWACK渡辺をもろに攻撃してますが?
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:51:37.52
窪田なんて今でも坂道の番組にクレジットされまくってるのに何を言ってんだかw
0042Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:51:43.02
>>40
WACKはAKBの仲間じゃん
メンバーもAKBファン多いし乃木坂の番組馬鹿にしてるし
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:52:18.04
松浦がソニーがバックの坂のためにAKBを
潰すとは考えにくい
0045Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:53:16.74
>>41
どっぷり坂道側の人間だよな
秋元同様坂に転んだらAKBに対する憎悪を剥き出しにしてきたし
0046Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:53:45.24
>>34
今の活躍っぷり見るとその中では指原だけかな
あと小嶋の店に秋元が資金援助してるかどうかってのは気になる
0047Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:00:20.12
>>33
秋元康に後継者として育成されたのが指原だけだからね
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:26.39
松浦は若い頃ソニーに馬鹿にされていろいろあったみたいだし今でも結局ソニーには勝てないから乃木坂46を潰したいんだろうな
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:52.99
松浦って金に困ってるの? 視聴数稼ぎに必死って気がするんだけど?
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:10:32.07
>>8
全然違うよ
全く敵対していない
松浦が窪田のガキっぽさに呆れて交渉が決裂しただけ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:03.89
>>48
それなら是非やって欲しいな
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:59.54
>>49
金には困ってないだろ
注目浴びたいだけなんだよ
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:13:18.88
エイベがソニーに勝ったのってSnow Manくらいしかない
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:30.73
Wackはエンパイアの件だろ
つい最近までavexと一緒にコラボしてたんだから
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:28.33
浜崎あゆみとかは?
あと小室?
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:12.13
SKEも絡んでるのか
0058Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:09.07
>>4
浜崎は言うに及ばず
後藤真希も昔から囲ってると噂が絶えない奴が制裁とか
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:38:00.72
渡辺さんのヤバい話ならあるスレ見たら書いてあるけどね
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:39:33.77
>>60
でしょうね
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:40:08.53
これ関連?

みょるどぶるー(固定ツイ見ろ)
@m_yoldblue
BiSやBish、豆柴の大群の所属しているWACKの渡辺さんいいなあ、事務所のタレントと行った合宿で、タレントたちを部屋に呼んで、サウンドクリエイター(名前伏せます)とエイベックスの社員の見てる前でタレントたちに順番にフェラチオさせるとか、俺もやってみたいよ。男の夢ですなあ。
午後1:39 ・ 2022年8月3日・Twitter for iPhone
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:40.97
>>62
うらやましいな
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:44:35.16
>>58
合意があるかないかじゃね
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:05.08
>>62
みょるどぶるー(固定ツイ見ろ)
@m_yoldblue
ただ、渡辺さんの執拗な性的要求から逃れるために坊主頭にしたカミヤサキちゃんはさすがに可哀想なので、性的要求はほどほどにしてあげてください??
午後1:40 ・ 2022年8月3日・Twitter for iPhone
0066Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:13.35
アユニdが無事なのかだけが気がかりだ
0067Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:07:22.90
WACKの渡辺が屑なのは今更だしな
それを分かって付き合ってたお前が言うなって話
とことんぶちまける覚悟があるんならさっさとやれ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:08:26.11
松浦勝人
@maxmatsuuratwit
竹部広明さん、お話があります。
#akbおたく
#尊敬してまーす
#お会いしたいです
午後11:40 ・ 2022年8月17日・Twitter for iPhone
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:12:08.00
竹部 広明
『夢みるアドレセンス 』AP
0070Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:22:13.34
竹部広明
2012〜2017 博報堂
博報堂在籍中に夢アド立ち上げ

博報堂入る前にakbおたくだったのかね?
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:24:09.58
訴えるぞ?見たいの要らんよ
とっととやれ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:50.25
>>70
夢アドって広告代理店案件だったのか
やっぱりバックに大手いないと日の目は見ないわな
AKB卒業して地下に潜る奴とかなんちゃらの極み
0076Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:55.39
違うか
夢アド立ち上げたのは同じく博報堂の伊藤公法
2019年に運営の主導権が博報堂から所属事務所タンバリンアーティストに移ることに伴い伊藤氏が解任される
と同時にほとんどのメンバーが脱退

2021年にも大量メンバー脱退があり不穏な空気

竹部は2017に博報堂やめて夢アドの運営に入った?
竹部中心になってからグループがめちゃくちゃになった?
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:34.57
>>12
その中で松浦会長プロデュースの直属は、
矢作だけだぞ
0078Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:35:33.52
夢アドはまあavex関係ないにしてもWACKには自社アーティストも多いのに渡辺淳之介の暴露に及ぼうとしてる単純に凄いね
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:44.77
>>75
そらそうよ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:15.25
渡辺淳一の暴露なら良かったのにな
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:45:28.53
日本に入国しないのが強みの東谷はともかく松浦はあちこちに恨みを買うような真似して大丈夫なのかね
0084Team774(和歌山県)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:29.02
松浦本人よりマネージャー陣とかタレント達が寒いわな
おたくの会社どうなってんの?
って話よ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:07.59
>>49
avexの株を2%弱持ってる(76万株くらい)
おおよそ時価12億円
0086Team774(三重県)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:25.17
渡辺のはBiSHとEMPiRE解散の事だろ
avexから逃げられるの嫌でアイドルが続けたがってるのに社長権限で解散させるなよとか言いそう
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:11.41
とりあえず川栄の略奪デキ婚について何か面白い事言ってよ
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:29.18
>>87
俳優部門とは全然関わりないってさ
誰がいるのかも知らないくらいだそうだ
松浦はアーティスト部門専門とのこと
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:47.46
>>62
これについて?
0090Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:50.24
>>86
EMPiREは解散しないだろ?
名前とレーベル変わるだけで
0091Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:35.54
事実じゃん
0093Team774(三重県)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:29.66
>>90
そのレーベル変わるのが肝心だろ始めた時はavexとのプロジェクトだったから解散してavexからEMIに持ってかれた形だぞ
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:25:11.08
実名で全部知りたいわ
業界と何の関係もないゴミの妄想とは次元が違うもの
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:59.18
竹部広明は誰をエサにしたんだよ
売春していた副数のメンバーもサロンで実名頼むわガーシー
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:39.11
総選挙のヤオバラしてくれ
秋元と仲いいから知ってるだろ
0097Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:15.98
1番疑わしい総選挙は第3回だろうな
何と言ってもドラマ主演とセンターが何故か紐づけされてた選挙だし
他は誰が1位になってもテレビ局は何も困らないし
0098Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:20:37.18
松井珠理奈は完全に消えたん?最近名前すら聞かないんやが
0100Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:29:48.26
自己愛性人格障害っぽくないか?
自分の顔面すら客観視できない初老はヤバいだろ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:42:09.42
どんどんネタ頼むよ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:45:25.68
アラ還は初老とは言わんだろ
本来は40歳が初老
0103Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:48:17.93
じゃあ、お爺さんって呼ぶわ
承認欲求の塊のナルシストお爺さんだな
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:49:35.07
初爺やね
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:40.78
矢作も芸能界を舐めてたんで練習生やらされたんだな
0106Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:10:25.46
SKEはavexでWACKじゃねーし。
ガーシーと絡んでたSKEメンバーも既に卒業していないしな。
0107Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:43.20
SKE暴露とかとかトンチンカンなこと言ってる奴ワラタ
所属してるとこ叩いて株価落とすことするかいw
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:34.90
>>90
はっきりと解散と言ったぞ
つまり解散詐欺
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:55.10
ファンに何の動きだよ
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:52:54.75
>>105
松浦は自分の肝いりプロデュースには数年間かけて、作詞作曲ボイトレ英語などの先生を付けて徹底的に学ばせるからな
浜崎あゆみも2年くらいロサンゼルスで学ばせた
矢作はコロナで渡米こそムリだったがデビューに向けて毎日レッスンしてると配信で言っていた

だが松浦の最大の欠点は、自分の女になった子しか金かけて売り出さないこと
その点をガーシーに暴露されてた
0111Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:50.20
ここぞとばかりに便乗して自分が推してないライバルグループを叩こうとすな。そんなことだからアイドルヲタはキモいとか言われんだよ。自分が推してるグループだけ素直に応援してりゃいいんだよ。何も被害を受けていないのに他所グループへ誹謗中傷して迷惑を掛けるファンなんて、本人たちからしたら逆にイメージダウンにしかならないし傍迷惑なだけ。
ガーシーやガーシー信者と同じことをしてる様なものだ。
あれ?ガーシーへ投票した層ってもしかして!?
まさかそんなことは無いだろうが、48グループや坂道グループは、ガーシーの与太話レベルの暴露予告や謂われのない誹謗中傷に晒されて大ダメージを受けたのに仲間割れしてるのアホ過ぎないか?
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:13.23
>>110
その続きやその他諸々をこれ以上暴露されたくなくて、ガーシーに擦り寄ったんだろう
まあ作戦成功だよな
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:21.59
>>112
なんだ…松浦勝助もガー助同様小さい奴だな
0114Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:05.99
ってか自分がプロデューサーだったり売り出せる立場なら、友達に頼まれた子や彼女とか仲良しの子が「私スターになりたい!」って言ったら売り出すの当たり前じゃないか?俺でもそうするよ。もし本当の話ならWACKみたいな道徳的にどうかと思う行いを晒すことは業界をクリーンにすることだ。大元を直接叩いてるわけだし。ガーシーみたいな金儲け的な暴露ではないから一緒にしたら失礼だね。
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:59.59
俺ならやらないよ
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:41.13
>>110
毎日レッスンしてるてヲタに言ってただけで
サボっていて怒られたら一人でやると言いだしてクビじゃね
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:57.39
松浦は暇すぎるからかまってちゃんになってるね笑
0118Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:23:40.23
ガーシーが目立ってたから気付かれなかっただけでYoutube始めた頃からろくでもない昔話ばかりしてたぞ
0119Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:25:23.64
エイベックスせっかくXGで盛り返してるのに社長で台無しやん
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:20:16.72
>>119
社長は黒岩って人ね
松浦は会長
どの程度経営に関与してんのかはわからない
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:13.38
>>120
AAAはようやっと売れたと思ったらデキ婚で脱退したメンバーもいたからな
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:12.04
>>120
ホントこいつ聞きづらい喋り方だよなぁ、昔からこんなだったっけ?
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:47.02
エイベックス松浦がガーシー化
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:05.72
エイベックス松浦がガーシー化
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:58:07.13
エイベックス松浦がガーシー化
0127Team774(青森県)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:34:47.11
Wackはなんかやらかしてても
不思議ではないだろうけど
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:35:12.85
エイベックス松浦がガーシー化
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:46.47
エイベックス松浦がガーシー化
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:01.23
エイベックス松浦がガーシー化
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:18:05.42
エイベックス松浦がガーシー化
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:58.17
エイベックス松浦がガーシー化
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:32:49.36
エイベックス松浦がガーシー化
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:27:15.89
エイベックス松浦がガーシー化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況