X



トップページmissingno
1002コメント267KB
【速報】荻野由佳ちゃん、遂に山口事件の真相を語る!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(大阪府) (4段)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:15.07
https://www.youtube.com/watch?v=v6dviC-xGK0

・いじめ主犯という噂は事実無根
・山口の家を教えたというのもウソ
・そもそも山口の家を知らない、ずっと東京にいたので
・私は事情聴取も何もされてない
・やっていない証拠は何もないから出しようがない
・山口とは元々仲は悪くない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:16.96
>>936
荻野がホリプロにいたら研音所属の芸能人と共演NGになるから荻野を辞めさせるしかなかった
0953Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:35.60
>>949
荻野よりも可愛くて美人のセクシー女優はたくさんいる
0954Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:59.81
以前は中国人からの投票って言ってなかった?
自動投票システムは中国人オタが作ったということ?
そしてそのオタが荻野に実はねみたいに話したってこと?
それならそのシステムを開発した人は荻野が不正だと叩かれていたときに知らんぷりしてたの?
色々とわからんのだが
0955Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:31.05
>>951
西尾「やめろ」
0956Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:35.43
陰謀論を唱えるなら研音がなぜ山口を売り出そうとしないのか陰謀論で説明しろよ
0958Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:32.24
>>956
売り出す準備だよ
準備怠ると荻野みたいになる
0959Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:24:31.53
>>951
アイドルに投票したのを自慢アピールするのは底辺の考えとか米カスが言ってたなw
この状況なら投票した奴がしっかり証拠だして推しの潔白を証明するのが普通じゃないのかな?
0960Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:01.21
山口をどう売り出すかのスレじゃないのに必死だなw
0961Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:47.49
>>956
荻野の売り出し方を考えてやれよ
0962Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:24.60
>>954
自動投票は荻野がランク外の時から有った
0963Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:43.33
>>952
研音はホリプロ制作のドラマや映画や舞台に出させてもらってる立場
以前はEXILEと業務提携して研音俳優主演のドラマの主題歌に使ってやってたけど
今はLDH制作の映画に出させてもらってる立場なのが研音
0964Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:02.48
>>962
それを荻野に使った証拠は?
0965Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:16.17
>>963
よぉ 高木のまこと

盗撮はもうやめたのか?
0966Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:18.22
>>963
ホリプロ制作ドラマや映画もあれば研音制作ドラマや映画もあるんだがww
持ちつ持たれつなんだよw
0967Team774(大峡谷を繋ぐ村)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:51.24
>>963
60すぎてtwitterで壺ウヨやってるロリコンの高木誠じゃん
統一教会も擁護してるんだっけお前
0968Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:17.11
>>966
研音制作のドラマなんてない
映画は所属俳優が出ているものは制作委員会の一社として出資してるが幹事ではないよ
0969Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:20.74
おぎゆかは別に信じて貰うためにウソを言ってるんじゃなくて
ウソつき呼ばわりされてバカにされても謝るよりいいって考えでウソつきを演じてるんじゃないの?

鼻はマッサージなんてウソを言って信じるヤツいないのおぎゆかだって
0971Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:44.02
>>968
NGTオタの知ったかはいいよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0972Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:50.34
>>971
研音が制作したドラマのタイトルも出さずにヤレヤレてw
だっさw
0973Team774(大峡谷を繋ぐ村)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:22.77
アホの高木誠また逃亡
0974Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:33.05
>>972
GTO
0975Team774(大峡谷を繋ぐ村)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:42.32
物を比較するときは単位を揃えなきゃいけないという小学校で習う基本的なことさえ知らなかったことで有名なアホの高木誠
愛知県犬山市のロリコン
0976Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:46.25
今の時代に事務所単独で制作することはほとんどない
〇〇制作委員会って感じで持ち寄って制作
0978Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:52.67
ウソつくためのタイトル「真相を語る」ww

シバター
山本朋広
&おぎのゆか
0979Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:08.12
研音がーホリプロがーw
スレタイの荻野は無所属ですよw
0980Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:40.95
さすがの人望界隈も自動投票システムについては取り上げたくないみたいだね、さすがにヤバいとこ足踏み入れてるのに気付いてるんだろうw
0981Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:09.38
>>979
そういうこと
荻野ちゃんはクビ
0982Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:27.27
>>980
なんも知らん人が聞いたら頭大丈夫か?ってなるw
0983Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:02.73
自動投票システムがあってもおかしくはない
ただそれを選対がない当時の荻野オタが効率的に運用出来たのかという疑問
そして不正だと叩かれた時に荻野の潔白を証明するために実はこうですと説明もしないのも不自然
0984Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:22.61
NGTメンバーに下駄履かせた分で計10万票なんだよなあ
本当に投票してるとしたら物理的には柱王仮説一択なんだが
0985Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:44.95
買った大量のCDを開封して作業ってのがあってデジタルで完結してないんだから自動投票システムってのは無理があると思うが
手動の作業が大半を占めるんだから自動にならんし効率的にも無意味じゃないの?
ブラウザバックみたいな不正投票を連投するシステムならともかく
0986Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:56:04.98
柱王の正体知りたいな
たぶん運営だろうけど
0987Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 03:44:17.32
コードの入力までは人の手でやらにゃならんのだからどこを自動化してるのかね?
投票をポチる部分ぐらいしか自動化しようがなくね?
そんなとこ自動化して手作業と時間全く変わらんよ
0988Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 03:55:18.68
>>987
投票された人間が言ってんだから信じろよw
0989Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:06:51.80
まさかとは思うけどYouTubeとかに上がってる怪しいネタ臭い動画を見て自動投票システムとか言ってるわけじゃないよな?
0990Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:11:56.52
犯人顔て損だな
0991Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:13:45.64
完全敗北してホリプロも追われた後で何を言っても負け犬の遠吠えとしか
0992Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:14:07.92
ホリプロ所属時なら絶対に言えない発言だな
普通なら止められると思う
こんなんじゃ普通の事務所には拾ってもらえない
0993Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:30:51.00
流石に同一IPで5万も自動連投したら排他制御に引っ掛かるだろ
0994Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:35:47.68
NGT48山口真帆さん暴行事件 犯人が「野放し」になった理由
https://friday.kodansha.co.jp/article/29129

この新潟県警副署長のインタビュー記事を読んで気になったことがある。
それは「メンバーの関与」についてのやりとりが欠落していることだ。

当時一番関心を集めていたのは事件への「メンバーの関与」である。
インタビュアーがメンバーの関与について質問しなかったとは考えづらい。
なぜそれが記事から欠落しているのか。

おそらく副署長の答えは、山口真帆にとって都合の良い物ではなかったのだろう。
当時は山口真帆は絶対的な善で、山口真帆に不利な記事を書くことはタブーだった。

そして副署長が事件について「男女間トラブル」だと明言している点にも注目してほしい。
メンバーが犯人をそそのかして襲わせたのなら、事は単純な「男女間トラブル」ではない。
「男女間トラブル」で済ませるのは被害者に対しても非常に失礼である。
これはメンバーの関与など無かったことを示す大きなヒントだろう。

この副署長の証言は他の関係者の証言とは本質的に意味合いが違う。
事件関係者と利害関係が無く、なおかつ事件について誰よりも詳しく知る立場だからだ。
この事件において唯一、証拠能力を持つ証言とさえ言える。
0995Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:37:36.45
コピペ馬鹿は自動投票システムについてはダンマリで相変わらず山口がーw
惨めすぎて泣けてくる
0997Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:46:11.18
>>993
スマホポチポチすらザルだったのにw?
0998Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:47:00.52
思えば今村の新潟から投票多かった発言もおかしいわなw
0999Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:47:41.78
いまだに妄想の中に生きてるやつがいるんだなクッ🐓プぅーアフィ
1000Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:48:15.12
クッソワロ🐓プぅー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況