X



トップページmissingno
78コメント20KB

久保怜音ちゃんの彼氏を殺したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:18:37.92
俺は加入した時から7年もずっとさとちゃんを支え続けてきた古参なのに
なんで卒業後に知り合ったPDの男にとられなきゃいけないんだ
しかも処女膜まで破りやがって
絶対に殺す
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:15.68
世の中ってガチでこういうやつがいるのが怖いんだよ
アイドルなんか俺らになんの関係もないしお前のことなんか何も思ってないのに
0029Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:28.86
>>17
警察に自発的に何をしろと
被害届が出てからの捜査だろ
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:00.39
かわいそう
気持ちわかるなあ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:14.92
搾取されてただけだよ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:33.23
正直事故にあってほしいとは思う
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:43.84
>>1
経緯がわからない
エッチは互いの合意でやるから
なりゆきだし
しょうがないよ
他の女探しな
怜音似の、風俗嬢探せば
0034Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:45.21
恋って苦しいよな
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:24.56
>>34
いいえwww

6000万分の1を探す簡単なお仕事ですwww
0036Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:34.40
今の時代、これが冗談ですむと思ってるの?
確実な案件だね
震えて眠れ
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:33.79
気持ちわかるぞ
頑張れ
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:47:00.06
>>37
震えて眠れwww
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:48:38.40
>>1

小池てっちゃん@怜音
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:05.32
看護士目指してるんだっけ?
場合によっては尿道に管入れる時とかチ⚪ポさわりまくるぞ
0041Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:04.02
目指してるのは動物看護師だけど犬猫のチンポを触ることは当然あるだろうね
タマタマ切除にも当然携わる
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:16.95
ビルから飛び降りて犬に生まれ変わってくればワンチャン
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:40.26
マジキチ
0044名無し募集中。。。(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:03.61
久保が毎日彼氏のおちんちんを舐めてザーメン飲んでると思うと興奮するな
0045Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:26:41.72
>>4
perfect dark
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:27:41.35
これまだお前ら雑魚にバレてないだけでSNSから一部でもう確定情報だからな
0047Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:41.65
進路の内容的に男少なそうだけどな
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:41.32
これ今から彼氏が現れたら1捕まるだろ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:58:49.35
>>50
最後の行読んだ?
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:11:26.96
>>1
彼氏いるかなんて何でわかるの?
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:36:45.71
>>1
お前はただの客
プライベートと仕事は別だよ調子に乗るな

そもそもメンバーだいたい現役でも彼氏いる
ずっと彼氏いないまま卒業したと思ってるならおめでたいw
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:40:58.99
>>44
ハロオタさんAVの見過ぎ
歴代の素人彼女は飲んでくれた?
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:42:33.73
>>56
現役中に妊娠したツワモノが居たよな
妊娠が判明したのは卒業後だったけど
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:37:05.99
マジレスの何が楽しいんだよ地下板
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:47.74
セゾンのIxR公演にも行けなかった雑魚>>1のくせに生意気な
0061Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:35.78
>>4
パナソニックか開発した光ディスク
書き換え可能なんだぜ!
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:27.25
犯罪予告
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:54.44
ジークンドー習ってるから返り討ちしたる。
掛かってこいや〜
0064Team774(dion軍)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:29.93
レオンちゃんと同じ字だな
0065Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:56.15
これは本人も危険と判断されるな
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:21:57.73
>>1
通報しますた!タイーホされてね!?wwwwwwwwwwww
0067Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:30.79
すでに彼氏を特定してるのすごいよな
0068Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:06.75
彼氏いたら>>1はアウトだけど
いなかったらセーフだよな。存在してないわけだしw
0069Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:10.10
もう辞めて半年だろ?
この年齢なら彼氏なんか半年で3人くらいはできるものよ
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:37.52
もうガチ恋はしないと決めてたのに
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:47.29
>>61
しかもカートリッジに入っている
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:25:02.96
あの程度ならどこにでもいる
0073Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:37.12
>>1

ストーカーかよ!?
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:33:02.34
久保にそっくりのAV女優いるから最近はそれでよくお世話になってる
厳密に言うと久保を4、5歳老けさせた感じなんだがなんと言うか責められて苦しがってる時の表情がよく似てて興奮するのよなw
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:25.89
いないから無理ってオチだろ?
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:03.75
今ごろ彼氏とセックスしまくりかな?
あのムチムチボディと甘い声のさとねちゃんを堪能できるなんて羨ましいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況