X



トップページmissingno
60コメント11KB
【悲報】秋元康「今までたくさん結婚の証人になったが7 割くらい離婚してる。AKBだと 前田、板野、河西の証人になった…」wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (8級)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:13.52
ラジオ
「いいこと聴いた」より

https://i.imgur.com/abrVDFM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:48:42.81
それを知ってた峯岸は秋元康には頼まなかった模様w
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:46.60
峯岸は誰なん?
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:53.87
糞ワロタ
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:01.43
秋元自身AKBから乃木坂、ラストアイドルとか
コロコロ乗り換えるイメージあるしな。そうなっちゃうんだろうな
0008Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:52:34.31
板野は大丈夫そうじゃね
0010Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:06:50.05
前田離婚したなw
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:51:18.89
何年も活動して頼めるのが秋元康しかいない時点で問題抱えてるんだろ
0014Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:07.88
前田敦子の離婚は証人とか関係なく誰もが予測できたことだと思うけどもw
他はどうだろうね
板野は旦那が遊び人じゃなけりゃ大丈夫そうだけど
0015Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:56.70
70パーは多すぎ
AKBでも前田しか離婚してないのにその前田の証人になってるって縁起悪すぎるな
誰も頼みたくなくなる
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:05:51.79
たった3人
みんな避けてんだろうな
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:31.09
前田 板野 河西

当時から仲良かったけどなんか似てるとこあるよなw
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:48.17
徳光が結婚の司会すると離婚率が高い

って本人が言ってたなあw
0019Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:22:08.05
既に前田が離婚か
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:49.89
やすすwwwwwwwwwwwww
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:21:48.93
芸能人が多いからそうなるのか
てか1番多いのは両方の親から1人ずつなのでは
0022Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:29:26.97
峯岸ナイス
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:10.94
インチキラジオにインチキ番組タイトルw
懐かしいな
面白くて好きなスレだったわ
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:36:07.15
まだ離婚してない名前をあげるのはどうなんだw
0025Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:01:35.06
ちんさんは抑えるものが抑えきれなくなったら家庭崩壊しそう
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:04:56.21
日刊スポーツの記事で優子が1期生になってるなw
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:05:03.59
大島は結婚式もやってないよな
むやみにしゃしゃり出てこないから好感もてる
0028Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:09:46.45
前田と同じデキ婚の川栄は?
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:38:40.61
板野ってあんな見た目だけど離婚しなさそうとか性格は買われてるのいいな
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:55.59
え?本当にあるラジオ番組か
0032Team774(奈良県)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:39.45
03/27(日)09:08
板野と永尾まりやは裏で売春だけじゃなく、売春斡旋みたいな事もやってるからな 特に板野は売春や億単位の接骨院詐欺にも加担してるし、やってる事がヤクザ同然。 実際にこの2人は反社と密に繋がってるし 金もらえるなら手段を選ばないスタンス
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:03.69
板野って小室母子や野村沙知代より悪人じゃん 387: 11/30(火)01:55 ID:77svICqc0(1)
どうせすぐ離婚すんだから今のうちにドヤ顔しとけ 391: 11/30(火)02:53 ID:GzTVZbzS0(1) AAS 板野がいちぱんヤバいだろ 顔面のキモさと詐欺まがいな不正行為
392: 11/30(火)02:59 ID:j0kjpu/00
痛い野友美 整体院経営の愛人詐欺師と共謀して裏金持ち逃げしてアゴに裏金隠してる妖怪やん
393: 11/30(火)04:06
ヤクザの事務所にも神棚飾ってあるからなあ。 板野もヤクザみたいなもんだし
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:06.72
板野は今までヤバい系の男達(反社や悪徳詐欺師)とグルになって詐欺に加担して金儲けしてきた。 愛人も詐欺師だし。 大金を手に入れる為に犯罪スレスレな事も平気でやるような女。 性根腐ってる板野も逮捕されればいいのに 05/10(火)05:50
板野はパパ活しまくりなあげく、家族総出でMJG接骨院詐欺に加担 詐欺師ガーシーとも密に繋がってるし MJGの仕事はガーシーが斡旋
05/08(日)06:56
ガーシー東谷と一番仲良く仕事を斡旋してた女性タレントが板野友美だから 6: 05/08(日)06:58 AAS 板野の仕事は関係者も含めて胡散臭いの多いんだよ MJG接骨院は計画破産 キレイモも二ヶ月連続給与未払い キャンディマジックはスタッフの爆弾が東谷に暴露されてる
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:12.18
名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/21(火) 14:00:49.97 06/13(月) 要約すると、性根腐ってる板野友美と板野母が詐欺グループの一員だったわけでしょ。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。 板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産) に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。 ガーシーが逮捕されたら芋づる式に木崎や板野も逮捕されるかもね。
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:22.76
厄病神 やすすw
0037Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:35.63
松村沙友理にもしてあげてw
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:50:36.69
指原と珠理奈もヤバイやんwww
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:51:42.79
アカンやんwwwww
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:54.16
>>32
コピペでも迂闊なことを書き込むと闇の組織に家族一同消されるぞ。やつらは人殺しなど業務の一環だからな。
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:21.88
??
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:22.04
ガーシーって参議院議員様なんだろう?暗黒組織のエージェントを国政に容れるなど国民も腐ってるな。
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:30.83
此れじゃゴロツキ極左を国会議員にする韓国国民と同じじゃん。
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:45.71
子供産んでも収入面で1人で育てられるかられないかで変わってくる
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:40.22
>>38
指原はあの顔じゃ結婚すら無理だろ
0046Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:12:45.87
あまり知られてないと思うけど、やすすは奥さんと共に武豊・量子さんの結婚披露宴に出席している。
0047クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:15.14
>>32>>35

コピペ禁止
0048Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:32.26
>>45

そうかな?

おまえも結婚できないんじゃない?

そんな台詞は自分のツラを見てから言え。
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:39.32
篠田麻里子さん別居報道が。。!
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:55:25.76
秋元自身は離婚しないな
誰とでも結婚できそうなのに
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:51.82
秋元氏は「俺が(結婚の)保証人になるのは反対なんだ。7割くらい離婚する」と話し、峯岸は「だから迷ったんですよ。それ聞いて、やめとくかと」と笑いながら答えた。秋元氏は、保証人をしたメンバーを挙げ、「逆張りした方がいい。俺が(保証人を)しないことが結婚祝いのプレゼント」と話すと、峯岸は「うーん、深い」と応じていた。
0053Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:50.60
今までたくさん写真集の帯を書いてきたが9割くらい爆死してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況