X



トップページmissingno
388コメント93KB
【悲報】坂道ファンによる無断駐車トラブル、フジテレビの情報番組で取り扱う模様 wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:05.66
人気やな
アケカスやけど嫉妬するわ
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:35.37
ざまあwww
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:54.29
天罰キタ━(゚∀゚)━!
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:25.23
CMたくさん打ってるスカイラークグループがよく許したな
0008Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:28.57
これからCX出禁だなこりゃ
0009Team774(青森県)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:24.29
つうか結局バカのせいでアイドルファン全体の民度が低いと思われる
それに見出しの書き方だと櫻坂の名前を直接出すかどうかも怪しい感じ
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:00.74
チェリカスのツイートは面白いから是非晒してやってくれw
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:14.11
モーニングバードでもやれよ!と思ったけどもう斎藤ちはるいなかったわ
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:54.60
これで今年の紅白が一枠空いてAKBが返り咲くと
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:02.13
ノンストップでやれよ
0015Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:14.74
何やってもTVに取り上げて話題にしたもん勝ちや!!
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:00.99
>>1
◆◆◆
−−−−−−−−−−−−−−

      ★〖  乃  木  坂  〗


★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻 坂 〗


−−−−−−−−−−−−−−
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
==========================

  【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

       ★【 A K B 】

  ★【 小  栗  有  以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================

===========================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:10.12
番組でグループ名を出さないと世間は「秋元グループだろ」とか「どうせAKB関係だろ」って思うだろうな まあ実際そうなんだけどさw
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:30.24
>>1

欅(櫻)坂オタクの功績

・握手レーンでゲロを吐く

・イベント終了後、幕張メッセの扉のガラスを破壊し逃亡する

・握手会で発煙筒焚いて煙に乗じてメンバーナイフで刺し殺そうとする

・ライブ会場の女子トイレの汚物入れを漁り、使用済みナプキンを収集する

・ライブ会場近くのファミレスに無断駐車し、咎められると逆ギレする ← 今ココ
https://i.imgur.com/a4SExEK.jpg
https://i.imgur.com/a75peRR.jpg
https://i.imgur.com/RRsTH4I.jpg
https://i.imgur.com/dTZZwK7.jpg
https://i.imgur.com/Rlq6uuw.jpg
https://i.imgur.com/149sSt5.jpg
https://i.imgur.com/opYG69P.jpg
https://i.imgur.com/w19zd8w.jpg
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:50.20
>>1
◆◆◆
〖 乃 木 坂 〗〖 日 向 坂 〗〖 櫻 坂 〗
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

 ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖    〗〖乃木坂46まとめの「ま」〗
〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗
〖乃木坂46まとめんばー〗〖乃木坂ラジオの時間〗
〖乃木坂46 まとめたいよ〗...
〖櫻坂46速報〗〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗
〖櫻坂46まとめもり〜〗...
〖日向坂46まとめもり〜〗〖日向坂46で恋したい!〗
〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0020Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:07.20
民度
0021Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:33.98
>>13
それ見てなお無視すりゃそりゃ切れるやろw
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:17.30
イコノイジヨイはガラガラで助かったな
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:15.33
韓流オタやアニメオタがそれなりに市民権得てドルオタだけいつまでも偏見にまみれて軽蔑され続けるのは結局はオタクの質の問題
世間様は見てないようできちんと見てはる
人の振り見て我が振り直せやで
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:48.54
>>1
まぁ当然だろう
こんな酷いことはない
そして一般人はAKB一味、秋元グループの奴らはーってなる
0025Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:48.64
来年フジ入社の原田葵は気まずいだろうな
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:24.23
秋元アイドルと鉄ヲタは犯罪者って世間のイメージだしw
0027Team774(光)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:00.15
>>1
今回のだけじゃな書き方だな
毎回こんな感じだったんだろ
地元民のコメントくれば分かりそう
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:47.24
つーか、このガスト店員も、この問題を取り上げたツイッタラーも、これを番組企画にするスタッフも全員紫外線か乃木カスだろ
0032Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:02.37
ケヤフェスコロナで中止

ロッキン台風で中止

ケヤフェス延期日に雨
雨中で卒業セレモニーやる間抜けさ

ケヤフェス無断駐車大炎上(13.8万いいね)
テレビでも報道へ


マジで呪われてるわ
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:05.54
他のニュースのほうが強そうなのに独自取材(1)の扱い
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:28.89
イメージ悪くなるから櫻切りで乃木日向を守るしかないな
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:40.92
前から無断駐車が横行してたのになぜ櫻坂の時だけ大騒ぎをしたのか
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:56.60
芸スポ
【アイドル】AKBアイドル「どれだけ努力しても媚びを売らないと上に行けない世界。媚を売られて喜んでいる大人が本当に嫌だ」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661084314/

ニュー速
【闇深】AKBアイドル「いくら努力しても無駄。大人に媚びを売らないと上に行けない世界。本当に嫌」 [552975476]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660991321/
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:11:20.61
ひなあい始まったからスレ止まったな
なんてわかりやすいんでしょう
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:59.14
めざましテレビ
@cx_mezamashi
めざましテレビエンタメPick Up
▽映画「バイオレンスアクション」
公開記念舞台挨拶
橋本環奈・杉野遥亮・岡村隆史にインタビュー
▽「めざましライブ~=LOVE~」
指原莉乃プロデュースのアイドルグループが
2年連続で出演
内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
https://pbs.twimg.com/media/FarRuZBacAAPyck.jpg
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:20:32.80
TIFに出演しなかったからかw
0040Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:02.14
坂道とは言わないからな
0042Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:07.03
>>37
そこさく見てるやつが皆無だったのか
ふざけんな!
0043Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:02:04.25
ガスト張り紙の14万いいねを今後櫻坂メンバーがどんなに頑張っても越せないと思うと笑えてくる
グループのピークがガスト無断駐車w
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:04:37.73
>>29
きちげぇ大阪府
0045Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:09:28.40
よっしゃ、きたー
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:35:06.82
テレビ内蔵の番組表に出てた
録画しよ
0047Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:35:38.85
理不尽営業妨害ときっかけつくって黙認グループ
これもう反社だろw
0048Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:39:21.88
>>13
それはイベントの度に使い回されてるやつな
ヒナタガーじゃねえんだよチェリカス
0049Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:41:34.21
叩き潰せ
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:56:58.03
>>37
なるほどヒナカスがやってんのか
ヒナカスってAKB板でも寄生するのな
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:24:49.01
NGTよりはマシ
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:26:30.21
フジテレビだから秋元康の名前は出さないんだろうな
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:26:44.12
チェリカスイライラMAXで草
めざまし8はよww
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:28:32.13
チェリカスの民度
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:31:44.71
>>13
こんな看板立ててイベント毎に張り替えるほど普段から横行してるってことか
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:32:18.80
>>1
こんなの見てないでグッドモーニング見たら
昨日のサマステの様子が流れるらしい
0058Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:36:56.11
>>50
元気出せよ…チェリー
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:49:11.03
日向ヲタが関係ない顔して叩いてるのウケるわ、今回たまたま広まっただけで日向の時も問題になってたの知らないんだろうな
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:54:38.34
イライラは体に毒だぞチェリーボーイ
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:55:42.83
ここのグループに渦中のライブで卒業セレモニーやってアナウンサーとしてフジに入社予定のメンバーがいるというのに容赦無いな
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:06:41.39
めざましの時間、ツイで見ぐるしいほどの擁護vsネガキャン合戦になりそうで草
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:13:08.40
なんて番組でやるの?
0065Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:15:05.91
SNSでここぞとばかりに叩いてるのが乃木坂や日向坂のヲタなのは滑稽だな、しかも無断駐車を叩くのではなくグループを叩いてるとかあぁいう奴等は自分達も同じだって気づかないんだろうな、もう坂道はオワコン
0066Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:18:10.40
秋元系の誇り
櫻坂46が脚光を浴びるまで4時間を切りました
皆さんどうか祝福のご準備を
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:24:17.68
しかし今年に入って、坂はトラブルだらけだな。星野のスキャンダルだのパンツだの感染爆発だの無断駐車だの。

なんか他にもいろいろあった気がするけど、多すぎて忘れたわ。
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:29:15.67
>>67
ヲタがやらかした今回とメンバーのやらかしを一緒にするのは流石に可哀相だけどね
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:33:42.15
志田恐るべし
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:34:23.61
櫻坂も改名してやっとスキャンダル地獄から解放されたのかと思ったらヲタに足を引っ張られるとかそこに足を引っ張られたらたまんないな
0071Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:37:54.72
他人様不幸にさせての金儲け(思い出作り)だからなw
矛先向くのもしゃーない
0072Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:52:29.20
駐車場代取って会場までの往復バス出したりしねえの?
雑だなぁソニー
駐車場利用者にメンバーのコメントが書いてあるプリントをランダムで配ればいいのに
0073Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:53:05.87
長渕剛富士山麓ライブ級のイベントに成長してきたな
痛さが
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:58:48.89
日向の時にも日向ヲタから無断駐車の報告が上がってたからね
0076Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:05:08.91
日向が隠蔽してるってことか
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:08:37.02
>>63
面白いじゃん
その擁護ツイを後からゆっくり叩けるんだから
電波は多い方がいい
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:13:17.95
ヒュウガ坂と櫻坂のヲタなんて元々握手会で発煙筒投げるようなキチガイのヲタがいる欅から分裂したグループなんだから双方民度はゴミだよ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:16:48.30
>>78
日向ヲタはまとも面してるけど結局それなんだよなw
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:21:12.15
ゴミといえば日向坂だよな
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:26:20.16
実は何坂だった、なんてのはどうでもいい
実はガストだけじゃなく他も無断駐車されていた、ってことの方がよっぽど重要
もうここまで来ると坂道によるライブテロだよ
先ずはソニーが土下座するべきだな
0082Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:28:58.99
そこの店舗はSNSとかやってないのかな?あるなら無断駐車は写真撮ってアップしてやればいい
0084Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:35:39.86
チェリカスによりキチガイが多かっただけで以前からも被害はあったんだろ張り紙で対策してたわけだし
主催側が知らんかったは通らんわな
程度が知れてんのよガストさんの言う通り
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:41:58.36
1本の欅から~だっけ
どっちも元は腐った木からだからな
所詮同じ穴のむじなよ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:49:31.66
そもそもソニーなんてそんなもんだよ
自分達が良ければ他がどうなってもいいしなんだったらライバルをネットを使ってdisることも厭わないって会社だから
ゲームのゴキ(ゲートキーパー問題)なんかが典型的
ガチで低俗なことをやる会社だからあんなもんに関わっちゃ駄目
こんなのほんの一角にすぎない
0087Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:51:29.21
>>86
AKBに罪を擦り付けるの見てるとソニーは朝鮮人かと思うわな
0088Team774(光)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:55:11.42
>>2
この、りりっての小学校から義務教育やり直させてあげて。学校生活のうちに常識って身につかないのか?
0089Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:55:24.51
そんなことより
櫻坂のライブはどの局もスルーかい
そっちもやったれよ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:58:05.45
>>87
朝鮮人は国でやるから規模が違うけど規模が違うだけでやってることは変わらないし
程度で言うならソニーの方がよっぽど悪いよ、セコいというだけで
ゴキ坂46のヲタもこんなのにぶら下がってるんだからゴキブリ並みなのは自明だよ
ゴキブリが無断駐車してると思えばこの件もしっくり来る
0091Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:59:37.12
ゴキブリに他人の敷地なんて概念無いもんなw
0092Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:02:17.05
安心しろアケカスも同じに見られっからw
乃木坂は無関係だけど
0093Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:02:49.94
散々ケチ付けておきながらAKB板で暴れてるしな
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:06:48.52
確かに乃木坂だけは悪評を聞かないな
寧ろ好印象な話しか聞かない
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:07:46.67
>>91
むしろ他人の敷地に入り込むのが当たり前だし入ったら今度は居直るのが常識
こういう民度だから
この件と全く同じなんだよ

ゲーム関連の板ならどこでもいいから行って「ゴキってなに?」って聞いてみな
全員例外なく意味知ってるから
そのくらい有名
逆に当たり前すぎるから今更何聞いてんだと勘繰られて荒らし認定されるかもな
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:09:00.89
加入前の行動にケチつけて散々叩きまくってた奴等なんだから乃木坂も変わらんわ
0097Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:09:51.52
>>92
坂付くグループだから普通に乃木坂日向坂が同類に見られるんだな
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:11:27.38
乃木坂といったら5期(ゴキ)
なんも変わらんよw
むしろゴキ坂46の親分
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:12:34.74
ホンマヤンwwww
0100Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:13:19.87
ソニーは報道規制というか都合の悪いことを隠すの得意なのにコレはダメだったのか
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:13:48.82
原田葵は
ウジのアナに行くみたいだが
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:14:59.32
キターーーーーーーー
0103Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:15:42.99
THE TIME
▼櫻坂大雨ライブの裏側


コレは?
0104Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:16:16.14
>>101
配属はアナウンサーなのかな
なんかキー局坂道だらけになるな
0105Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:17:00.83
>>103
ええええええええええ???
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:19:19.00
どう見ても負け戦なんだし、一部の厄介オタが迷惑かけてすいませんで終わりにすれば良かったものを、被害者の相手を攻撃したことで、一部ではなく全部が厄介オタだと思わせる自爆。

オタの中のバカの比率が高過ぎるからこうなる。
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:21:08.09
>>103
さすがにこれはライブの様子だろ
たぶん
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:22:54.90
THE TIMEって確か坂道の誰かが週一で出てなかったか?
今日は違うの?
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:22:56.37
AKBやめて
坂道もやめました。
変なヲタが多いし
0111Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:24:02.81
>>109
見たら乃木坂の梅沢が出てるわ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:30:36.10
みんなTHE TIMEに夢中だなw
スレが止まった
0113Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:32:14.74
梅澤ってかわいくないんだな
0114Team774(公衆)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:34:31.43
白石を空気入れで膨らませたような感じだよな
0115Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:35:42.11
>>107
うむ🐏プゥ〜アフィ

朝飯食ったら眠くなった🐏プゥ〜
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:37:58.81
>>113
どこにでも居そうな普通な人だよね
街で見ても気付かないレベル
まだ中西智代梨の方が気付かれると思う
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:38:15.24
やったぞ快挙達成の瞬間を録画しろ!!!!
0118Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:39:04.94
道がやべえから絶対にやらかす奴がいると思ってましたwwww
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:41:08.59
どこにでも居そう以下がごろごろ居るのがAKB
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:41:16.86
あいつデカイし細いからすぐわかるだろ
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:41:46.30
>>119
悔しいの?w
0123Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:42:21.96
くっそさすがに梅澤いるだけあって温度差あるわ
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:43:08.42
>>122
事実を指摘されて悔しいの?w
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:43:16.98
可哀想
0127Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:45:16.48
だが梅以上の知名度のメンバーは柏木くらいしかいないあけかすであった🐏プゥ〜アフィ
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:45:28.25
そっちの裏側かよ
TBS使えねーな!
チャンネル変えるわ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:47:05.11
>>124
そんなことより「人のせいにするな」って歌詞で笑った
お前ら大丈夫か?w
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:47:42.65
木曜のthe timeに櫻ちゃんがレギュラーで出てるからライブの裏側やるんだよ
ガストのほうをやるわけないじゃん、馬鹿な人たちだなぁ
0131Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:48:44.20
トラブル期待してたのにただのライブ映像見せられてて草
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:50:07.16
フジテレビ

めざまし8 待機w
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:50:20.89
中西智代梨に対してムキになるレベルまで落ち込んでるんだな
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:50:39.58
>>127
唯一知名度があるメンバーがスキャンダル女王はウケるよな
0135Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:51:09.79
くそ
なんで梅澤いたんだよ
0136Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:51:45.48
>>127
やめなさいw
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:51:52.20
言っておくけどその梅沢さん?
あんまり知名度無いぞ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:52:38.17
現実を見れないアケカス可哀相、オワコングループなんて乃木坂の相手にもなんねーから出直してきな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:53:27.47
湧いてきたなw
こりゃめざまし8が楽しみだわ
0140Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:54:04.12
お前らアイドル人気ランキングとかパワースコアとか間違っても貼るなよ
絶対貼るなよ
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:57:22.72
5期坂46の梅沢さん
もうチャンネル代えちゃったけどとりあえず頑張れ
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:00:07.30
めざましテレビでイコラブがガッツリ取り上げられてた
時代は変わったな
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:06:00.94
中学生女子はてちヲタ
0144Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:06:42.57
どれだけ坂道に興味を持っても見た目はAKBヲタやSKEヲタなのよ
井上小百合や衛藤美彩のヲタはもう残っていないでしょ
0145Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:07:40.07
>>142
TIFで ら だったのにな
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:08:45.89
ゴキ坂46(乃)
ゴキ坂46(櫻)
ゴキ坂46(日)

詳しくはソニーのWikipediaのページを参照
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:09:19.25
>>144
お前はいったい何を言ってるんだ?
0148Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:10:54.80
>>1     〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


         ★〖 A K B 〗


    ★〖 小  栗  有  以 〗


〖 坂 川 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

       ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:14:17.03
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

   ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
 
        ★〖  乃  木  坂  〗


★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗


さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================

============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================

============================
★★★
         【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も

〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:17:21.76
こういうのってガーシーにネタ提供したら扱ってくれるのかな?
0153Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:22:10.83
>>94
乃木坂ってこういうホラ吹きが一番多いイメージ
カメラ落下で怪我させるわ
ゴミは投棄するわ
声出しするわで
乃木坂は秋元グループの中で史上最低だと思う
0154Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:22:51.48
>>150
まとめの管理人はチェリカスと同じ生きる価値もない反社ゴミカスの糞虫🐛だからww都合の悪いことは完全スルーがデフォ
0155Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:23:05.17

センターメン写真集初週売り上げ
賀喜遥香(乃木坂)14.6万部

小坂奈緒(日向坂)12.2万部


田村保乃(櫻坂) 5.6万部







小栗有以(AKB) 1.6万部 wwwwww
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:24:33.89
>>155
数字を出すな数字をwww
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:24:47.62
いまだにガーシーとか言ってるような奴が
生稲とか帰国したら逮捕される様な奴に投票するんだろうな
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:25:06.26
>>151
もし、ソニーが火消しに走って謝罪ではなくここやTwitterの書き込みに対して圧力かけたりしたら
持って行けば飛び付くんじゃないかな
無断駐車はもうメディアが扱っちゃうから遅いでしょ
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:29:21.10
>>155
数年遅れの総選挙厨だな
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:31:26.54
>>153
AKBってこういうホラ吹きが一番多いイメージ
持ち物チェックがザルで凶器持ち込み許しメンバー怪我させるわ
ゴミ…もといCDは不法投棄するわ
声出しするわで
AKBは秋元グループの中で史上最低だと思う…となるから
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:34:39.88
なにやっても無断駐車は消えないよ
あんまり悪あがきしない方がいい
そういう知恵が働かないのがチェリカスなんだけどな
0163Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:35:43.94
東京都61レスw
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:36:26.38
ノコギリ流血大ケガ事件には勝てないよな
ガチキチAKBw
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:19.14
あーひとりが頑張るスレか
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:29.70
>>163
そりゃ坂道は東京のグループだからな
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:53.39
どこも他を批判したら全部ブーメランが返ってくるだけの事は起こしてるのにコイツらアホやな
0168Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:27.24
無断駐車した厄介達は今も
事の重大さに気づいてないんでしょうな

めざまし8の放送後新しい局面を迎えたりして
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:32.69
>>163
そりゃ日本でいっちゃん人口多いしな
0170Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:40:06.30
民度が低い
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:40:09.76
どこのヲタがどうじゃなくドルヲタそのものが糞なんだよw
0172Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:40:14.70
民度低い
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:43:40.30
少なくともここは坂道の無断駐車スレなんだからその話題だけが正しい
他のことは別スレ立ててそっちでやるべき
要するに他の話題を持ち込んでる奴が荒らしなんだよ
そんなのスルーで十分
0174Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:48:02.10
@
無断駐車はダメだねぇ^ ^
車で14:30くらいに着くように行ったけど第5駐車場スカスカでしたよ?後摩擦係数の前に出てきて帰ってきても駐車場空いてたし。
富士急の敷地外から歩いてきてる人多いな~って思ったけどそういうことだったのね

午後5:38 · 2022年8月21日·Twitter for iPhone
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:40.95
櫻坂 駐車違犯
日向坂 注射違犯
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:52:41.14
キター
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0700420613.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0700440688.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0700500634.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0700560063.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0701350739.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0701420195.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0701510384.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0710500675.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0710520940.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0711040974.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0711290204.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0711380556.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0711420945.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0725230145.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0725240922.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0725310495.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0725340024.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0725380926.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0725460645.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0725530743.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0725590503.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0726060878.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0726110146.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0729330752.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0729350676.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0729380566.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0729410425.jpg
https://i.imgur.com/VpD84oI.png
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:00.13
今めざましでちょっとやったな
現地に行って取材をかけたらしい
こりゃそれなりの尺で扱うぞw
0179Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:55:03.95
マジひとりやんww
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:56:49.54
坂とかじゃなく違法駐車の特集てニュアンスだったな見た感じ
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:56:52.08
はい
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0731480913.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0731520629.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0731540535.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0731590816.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0732020580.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0732040095.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0732050878.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0754510085.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0754530202.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0754570423.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0755060254.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-0755100368.jpg
https://i.imgur.com/1iwwNae.png
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:46.50
始まったらフジの実況スレ行くわ
その後チェリカスが暴れてるだろうこのスレに戻ってきて電波を楽しむw
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:24.83
逃げたw
0184Team774(千早赤阪村)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:25.80
めざまし8キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:34.16
トップでドンキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:37.58
フジテレビ

いきなり キターーーー
0187Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:03.82
迷惑駐車
きたぁぁぁああああああああああああああああああ!
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:28.31
ハジまた
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:04.22
櫻坂とは言わんのか
0191Team774(dion軍)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:21.29
ちゃんとけやき坂と言ってほしいよな
AKB48と間違われたら迷惑だ
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:40.76
予め取材してるってことは日向坂のせいだよね
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:52.84
坂カスは犯罪者wwww
0195Team774(光)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:12.76
自分勝手なやつら
0196Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:43.48
これを機会に富士急ハイランドでライブやる謎の恒例化を止めるべきだな
あんなアクセス悪い所でやるなって
0197Team774(dion軍)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:04.49
我が軍も早く大規模コンサート復活させてほしいな
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:36.12
SONY大迷惑でウケる
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:48.04
>>193
チェリーさん…
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:28.26
テレビでも取り沙汰されればもう富士急無理だな
0201Team774(光)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:28.27
正直高速バスのほうが楽じゃないか
寝てりゃ着くんだから
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:57.16
富士山の周りに駐車場いくらでもあるだろ
0203Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:10:08.51
グループ名は頑なに言わなかった
ソニー恐るべし
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:10:09.52
鈍器に停車してるのウケた
関係あるのこぶ平だけでしかもAKBと揉めてるし
0205Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:10:52.58
フジテレビ
富士急駐車場2000が満車に近隣コインパーキングが満車に近隣飲食店スーパーパチンコ店違法駐車
0206Team774(公衆)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:11:14.62
売りスレのラヴィット実況に負けてるじゃねーか
しっかりしろ
0207Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:11:29.00
AKB最低だなて言われててワロタ
0208Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:11:35.13
もう特集やった?
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:11:50.51
>>196
そういうのは色々と上がズブズブだったりの理由が絡んでるんやろ
なぜか秋元グループが歌番組で郷ひろみとよくコラボするのと同じようなもん
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:11:52.36
>>208
オワタよ
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:12:13.86
橋下は相変わらずのクズだったな
ライドシェアって言いたいだけ
公共交通機関を使えと言うべきだろ
0213Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:12:27.60
調べりゃ櫻坂って解ること
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:13:02.06
>>194
残念だったねw
期待して観ていただろうに
『一切、グループ名は出なかった』からw
0215Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:13:02.18
コレコレもトレンド入りしてるし
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:13:19.58
フジの実況スレでは櫻坂ってバレてたよ
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:13:23.02
グループ名言わないことで櫻坂だけの問題ではないと
ホント酷い音楽会社だねどこの会社だろう
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:13:51.47
>>212
ライドシェアとかヲタ同士で結構やってるけど
そういう奴らに限って気が大きくなって
こういう事するイメージだな
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:13:54.71
グループの名前は言わず
ほんの10分弱で終わり
ソニーさんの力は絶大
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:14:09.60
>>163
ジパング27レスのほうが面白いだろ
0221Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:14:25.27
>>210
ありがとう
完全に見逃した
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:14:34.79
>>213
暇な在宅高齢ドルヲタだけだけどな
一生懸命やってるの
0223Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:14:44.56
このライブで卒業した原田が来年フジテレビ入るんだからわざわざグループ名は出さないだろ
0224Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:14:58.71
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
ゲツヨウビダヨ
0225Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:15:39.76
報道するだけフジはまだマシなのか
日テレとかテレ朝は報道するのだろうか
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:16:13.20
>>218
橋下のことだから裏でライドシェアをやりたい奴と繋がってるんだろ
ロシアの時みたいに
結局ライドシェアの車をどこかに止める前提だったし
0229Team774(光)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:18:40.82
>>224
自己紹介おつw
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:20:33.07
橋下はロシアの件で発信力皆無にまで落ち込んでるんだからフジも橋下を切るべきだよな
こんなだからフジの視聴率は回復しないんだよ
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:21:14.11
>>216
それ必死にをやってたのはお前らw
実況する奴なんて少数だし
朝から実況に来るような奴はネット漬けの暇を持て余してる引きこもりだから芸能ゴシップは既に知ってる

世の中はこんなどうでもいい話に興味ないし
たまたま放送観ていた視聴者も、もう忘れてる
渋谷の刺傷事件とか他の話題で
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:22:21.11
>>231
まぁそれでお前の気持ちが落ち着くならそれでいいのでは?
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:24:41.61
>>231
一日中テレビやネットに張り付いてる無職なんてこんなことは既に知ってて大好きなラヴィット見てるよなw
無職だけには人気の低視聴率番組
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:25:40.58
>>225
だからさあ
どうでも良いの世の中は、こんな話
聞いても「駐車場を増やせよアホ富士急」で終わり
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:28:02.77
>>236
まぁそれでお前の気持ちが落ち着くならそれでいいのでは? 
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:29:29.19
>>238
まぁそれでお前の気持ちが落ち着くならそれでいいのでは?  
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:36:02.58
一時期は無断駐車がトレンド入りしたんだしあんまり楽観視しない方がいいと思うけどな
とりあえず八つ当たりや棚上げしか出来ない思考回路の方をなんとかした方がいい
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:36:03.89
>>9
結局この通りになった

主語を大きくして櫻坂のダメージを減らすための特集ですか?
0243Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:39:09.20
売国奴
0245Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:51.24
>>75
店長からあがるのと根本的に別問題だなw
0246Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:45:54.85
>>240
最低限の期待は超えたからいいかなと
「本当に櫻坂ヲタかわからないだろ。誰かの捏造かも」
って苦し紛れの抵抗してたバカは駆逐できる
0247Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:50:16.85
齋藤京子の詫びおっぱいまだかよ
0248Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:53:04.69
忖度して櫻坂の名前伏せてたの草
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:53:43.08
>>248
実況スレではバレてたけどな
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:57:19.56
坂はいつもそう
名前を伏せれば集団アイドル=AKBと刷り込まれた連中が勝手に勘違いする事を利用してる
これがイメージ戦略ですか?
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:06:45.15
>>250
>>86
0254Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:11:57.95
>>250
513 名無しでいいとも! 2022/08/22(月) 08:01:01.84 ID:XOF6jLaH0
どうせAKBのなんか
585 名無しでいいとも! sage 2022/08/22(月) 08:02:46.89 ID:1HrezBS7M
AKB か
643 名無しでいいとも! 2022/08/22(月) 08:03:53.32 ID:71wryYloM
AKBヲタというかヲタって総じてクズだな
0255Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:13:52.83
フジ内定の元櫻坂46・原田葵が〝カトパン2世〟と期待される理由
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:41:03.37
フジ「とんでもないババアナ掴まされた」
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:43:38.72
てかこのライブで卒業した櫻坂メンバーがあなたの局アナ入社するんですよw
0258Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:52:03.08
櫻まだ燃えてんじゃんwアホ本の有難い対策案スルーされてるけど
0259Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:59:12.34
櫻坂ヲタ最低だな
0260Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:06:50.37
お盆休みで大渋滞
近隣駐車場は全て満車
ライブを見れなかった人が多数いたらしい
2万人規模のこのイベント自体が破綻してる
0261Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:51.68
>>260
第五駐車場は空いてたんだから無理な言い訳
0262Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:15:13.59
擁護したTwitterアカウント軒並み削除鍵アカになってるから櫻オタ的にもヤカラ排除出来て良かったんじゃない
0264Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:20:18.94
まじで終わってるなどこのグループかわからないけど
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:20:57.35
日向坂のキャプテンはゴミについて触れてたけど、櫻坂のキャプテンは無断駐車についてこのままスルーするのかな?ちなみに日向坂は自主的なのか運営が言わせたのか凄い気になる。
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:21:19.24
>>261
そのアナウンスも無いし駐車場探してる内に間に合わなくなった
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:22:33.88
東京のトレンド
無断駐車
12,577件のツイート
0268Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:43.23
>>260
車で行くなw
0269Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:01.51
原田がアナウンサーなるから配慮してフジテレビのニュースでは櫻坂の名前出てなかったね
0270Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:40:20.02
>>266
間に合わないからといって無断駐車しちゃ駄目
0271Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:03.60
>>266
知ったことかw
ソニーに言えやw
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:53.82
>>266
駐車場事前に調べてから行け
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:57:39.03
山梨県でやっても2万人くらい楽々集まるのか坂道は
AKBはどうだろう
0274Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:23.64
ヒナカス集合してるなw
0276Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:59.25
あーあ全国放送に乗っちゃったか
0277Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:15.22
>>275
外スレ民バレバレなんだよ
0279Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:57.40
>>277
まず外スレ民って何

意味わからんことしかいわないのな、櫻坂ヲタって
0281Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:50:43.12
自分達にしか通じない隠語が他人にも通じると思い出したらいよいよ新興宗教化一直線やな
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:53:57.20
時代はめざましテレビで二分近くガッツリやった指原イコラブ
0283Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:54:25.67
>>18
こりゃ酷いな
0286Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:59:20.15
この前イコノイジョイがやったところか
こいつらのせいでライブできなくなったらまじで恨むわ
0287Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:02:45.26
>>284
さっそく訳の分からん絡み方されたわ
なんやコイツw
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:03:40.45
>>286
もしそうなったとしたら
お前の推しグループやファンはその程度だって事
同類だと認識されてるという事

そういう心配しちゃうのも
同類だと自覚してるから
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:06:40.96
>>287
蔑称なんか自分達にしか通じない隠語の最たるものじゃん

そして別にあんたがそうだとは言っていないのに何でキレるの?
身に覚えがある奴しかキレないよ普通
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:07:08.46
これ名前出してないけど朝の全国ニュースで櫻坂ヲタが問題起こしてるのが報道されたってことだよな
そんなに軽い話じゃないよ
0291Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:07:21.50
>>288
何言ってんだ
ロッキンが茨城から千葉に移ったみたいにライブそのものが出来なくなる心配してんだよ無断駐車クソオタが
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:11:22.21
>>291
移っただけならライブ出来てるじゃん
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:11:47.38
ゴミチェリカスいつまで居るんだよ、早く櫻板に帰れ

無断で居座るなよ
0295Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:18:24.15
>>289
いやキレてないし蔑称って何のこと言ってんの?
割りとマジで大丈夫かキミ?
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:19:20.95
>>292
ヲタクが思ってるよりヤバいネタだから名前出せなかったんだよ
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:24:39.30
>>295
何のことってそのままだよ
蔑称なんて一般的じゃない自分達にしか通じない隠語じゃん

逆に何故そうまで蔑称や蔑称を使いアンチすることを肯定したいのか
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:27:41.67
>>285
めざましテレビ7時手前の枠で二分超え 
の扱いなんてなかなかない
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:30:00.82
>>296
なわけないw
坂道や48グループで起きた事件事故よりもヤバいのかよw
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:31:41.09
>>285
現状のトップグループとの比較すんなw
0303Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:32:06.92
>>298
誰かと間違えてるのかと思ってスレ内チェックしたけどそんな書き込みも見あたらないし
マジで妙な因縁つけてくるなよキッショ
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:48.33
名前を出すなってまでの圧力はかけられたのか
局側がソニーに気を遣ったのか…
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:21.46
>>303
意味分からない
だから言ってるじゃん
そもそもあんたに対して言った訳じゃなくて
蔑称ってそうだよねと言ったのに

なのにそういう因縁つけてるだなんだ言うから
身に覚え有るのかなと思うじゃん
0306Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:39.78
>>305
ワカリマシタツボヲカイマス
これでええか?
キショい越えてグロいからもう絡んでくるなよマヌケ
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:48.81
あー!
何かおかしいから福岡県の他の書き込み見てみたら蔑称使ってるわ!w
どおりでw
0310Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:09.31
ガチキチやんけ...
0311Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:18.02
ワロタ
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:11.62
>>302
トップ!?!?!?
0313Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:28.38
>>285
櫻坂は
ライブ裏の密着がザタイムで3分
無断駐車がめざまし8で8分
0314Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:19.51
めざましのtheタイム視聴率全然違うやん
0315Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:19.02
駐車券式にしたって帰りにゲート強行突破するだろコイツらなら
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:07.68
>>313
ライブ裏の密着3分じゃないもっと長い
もしかしたら他の時間にもやってたかもしれない
メンバーが番組レギュラーでコメント出来るから
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:48.22
THE TIMEは、しょっちゅう坂道の話題やってるからな
メンバーが生放送でコメント出来る
0318Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:33.95
>>316
めざまし8の無断駐車の方が長かったぞ
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:44.59
>>318
長さで言ったら毎週メンバー本人が話してる方がトータル長いだろ
0320Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:22:46.56
>>319
無断駐車>ケヤフェス
0321Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:33:00.50
今見たけどこれ取材班に見張られてるやん
店側から迷惑してるから取材してくれって連絡あったんかな?
0322Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:33:56.25
そもそも取材は金曜なん? 土曜なん?
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:55.42
>>321
金曜無断駐車→土曜朝ガストの張り紙が話題になる→昼からフジが取材→また無断駐車
0324Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:46.83
AKBてことにしとけ
なーに宣伝になる
0325Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:17.18
ムリムリ
櫻坂で広まってるから
0326Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:33.05
なぜ炎上してるか理解出来ていないガチなのがチェリカス
0327Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:56.19
それぬ
0328Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:48.68
めざまし8 独自取材
「店内に100人も居ないのに400台の駐車場が埋め尽くされて仕方なく帰った客も多数いた」

チェリカスさぁ
0329クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:43.93
「ワイドナショー」「サンデージャポン」「アッコにおまかせ」で取り扱われるのは確実。
0330クラタ(調整中)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:21.92
坂道ファンはアッコさんや松本にこってり絞られるがいい。
0331Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:56:42.97
坂の力も落ちてきたな
0332Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:26.20
三宅アナがライブ見に来た指原イコラブは異例の二分以上の尺でがっちり取り上げ
めざまし8で坂道ヲタ非難

時代が変わった瞬間だな
0333Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:40.17
在京テレビ局「大阪人がセンターやってるグループは叩け」
0334Team774(日本)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:50.22
テレビ局に名前を出させないよう圧力かけるソニー恐るべしだな
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:33.02
車を運転できる年齢の人がこれをやったらどこにどう迷惑が想像付かないってことが問題。
そんなんだから随分年の下の女の子に熱を上げるんだなぁ、そんな商売をしてる人たちもなぁ、というのが一般人の感想みたいです。
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:55:32.53
内ゲバで終わらせちゃうの勿体なくない?
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:44.46
現状メンバー運営ともにスルー決め込んでるからなあ
誠意ってなんだろうな
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:45.27
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6436440
【独自取材】迷惑な「無断駐車」が横行 “富士急”ライブ開催で周辺施設が怒り…ドライバーの言い分は
0341Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:06.49
>>340
そんなに気にすんなよw
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:19.01
ほんと櫻坂は足引っ張ってばかりだな
0343Team774(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:48:15.76
>>324
大丈夫世間では同じカテゴリーで仲間扱いだから
0345Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:21:10.48
ライブなんかするからこうなる
AKBを見習え
0346Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:54:13.06
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0347Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:51.94
休みの時にやるから悪い
平日にやっとけ
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:59.87
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:29.85
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:06:51.96
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:37.19
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0352Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:47:31.06
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:57:49.75
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:05:40.93
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0355Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:12.23
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0356Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:37:37.28
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:04.04
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0358Team774(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:04.06
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0359Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:35.27
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0360Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:51:47.58
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0361Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:40.96
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0362Team774(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:37:41.61
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0363Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:03:10.10
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0364Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:40:55.19
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0365Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:08:12.03
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0366Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:10:41.20
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0367Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:43.24
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0368Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:14.84
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0369Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:10.02
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0370Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:14.81
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:05.10
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0372Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:31.26
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0373Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:35:04.88
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0374Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 03:39:24.32
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0375Team774(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:54:30.62
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0376Team774(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:02.88
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0377Team774(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:32:44.96
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0379Team774(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:57.15
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0380Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:09.03
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0381Team774(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:12.92
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0382Team774(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:42.12
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0383Team774(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:09:08.80
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0384Team774(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:20:10.39
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0385Team774(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:31.86
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0386Team774(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:44:36.07
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0387Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:41:20.44
坂道ファンによる無断駐車トラブル
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:41.11
坂道ファンによる無断駐車トラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況