X



トップページmissingno
311コメント75KB
【衝撃】『顔面国宝』NMB48山本望叶(20歳)さん、地下アイドルを圧倒wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(磐梯山) (8級)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:48.39
画像
https://twitter.com/_NYANMIKA_/status/1563155280804061185
https://twitter.com/miyu_kirino/status/1563157980639825923
https://twitter.com/hiruta_airi/status/1563164735230849025
https://twitter.com/ishihara__arisa/status/1563163833921073153
https://twitter.com/aki_toyonaga/status/1563161239634997249
https://imgur.com/FdAes3V.jpg
https://imgur.com/Aokb8vy.jpg
https://imgur.com/cJ5ICHm.jpg
https://imgur.com/uRPO6dX.jpg
https://imgur.com/baRhWGf.jpg
https://imgur.com/ZTvXBPA.jpg
https://imgur.com/Y5fOUEC.jpg
https://imgur.com/ruHtoyR.jpg
https://imgur.com/6HaUZFO.jpg
https://imgur.com/RsFwqDL.jpg
https://imgur.com/3Oid1Pc.jpg
https://imgur.com/4tuMUKM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:07.92
全世界から嫌われるぞ山本オタ
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:17.38
加工しすぎ
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:42.81
中井りかの亜種
0005Team774(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:53.17
お、おぅ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:24.63
適材適所だよね
eggモデルならいいがNMBだとギャル過ぎて浮いてる
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:49.49
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:05.70
全部隣の人の方が顔でかいんですけど
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:03.39
よく一緒にみかにゃんと写真撮ろうと思えるなw
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:49.97
さすが難波の中井りかですわ
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:03.19
>>1
地下アイドル!?
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:24.64
なんかオカマっぽくなってきたな
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:37.19
また珍カスが嫌われるようなことやってんだな
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:43.00
おかまやん
0018Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:52.56
やっぱりこの人は加工ありきの顔なんだな
昨日見た実物は顔の違和感がすごくてお世辞にも美人とは思えなかった
0019Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:31.86
現物は八つ墓村のスケキヨだからな
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:40.76
あゆまんの下位互換
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:57.75
怖い
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:29.32
自撮りじゃないとこんなもんか…ショック
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:59.78
まほぴょん可愛い
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:08.97
こいついつもおるけどアフィカスキチガイか?キチガイ味噌アンドロイドの
ゴミクズジジイ

18 Team774(SB-Android) 2022/08/27(土) 19:35:52.56
やっぱりこの人は加工ありきの顔なんだな
昨日見た実物は顔の違和感がすごくてお世辞にも美人とは思えなかった

19 Team774(SB-Android) 2022/08/27(土) 19:36:31.86
現物は八つ墓村のスケキヨだからな
0025Team774(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:10.31
STUにボロ負けしてるやんけ😡
0026Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:16.93
量産型の化粧と加工だよな
乃木坂の堀こうなってる
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:00.86
みかにゃんかわええ〜
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:03.40
>>25
セトカスなんか田舎臭いドブスしかおらんやんけキチガイ光
0029Team774(台湾)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:47.92
めっちゃ可愛いやん
0030Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:17.30
ちほんぬが可愛い
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:52.71
加工しなくても見られるのに何故してしまうのか
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:33.27
整形だからなー
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:06.86
総監督が2ショット撮るってことは許されたってことだよな?
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:44.53
嫉妬から捏造するのは駄目だよ
0037Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:16.87
吉本がジャニーズにあてがったカキタレグループ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:54.30
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−


   ★〖 山  本  望  叶 〗


 ★〖 N M B 4 8 〗
−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着するなど
多くの〖 メ ン バ ー ・ 卒 業 生 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗について
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−

       ★〖 A K B 〗

  ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
       ●〖 架 空 キ ャ ラ 〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:59.02
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
◆〖 工  作  活  動 〗
◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖18300 m〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
         【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:42.54
>>37
wwwwwwwwwwwwww
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:45.28
美人だったのは間違いないけど最近中井りかと叶姉妹になってきたなw
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:43.03
>>35
Youtuberと乱痴気騒ぎしててガーシー繋がりもある総監督が認めたってことは...
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:21.75
悪い顔してんな~
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:13.70
>>42
==========================

【 捏  造 】【 捏  造 】

【 捏  造 】【 捏  造 】

==========================
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:33.54
でも一時期より人気落ちてないか
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:40.18
久しぶりに名前聞いた
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:58.41
>>1
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、
〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗〖〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗
〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に

★〖 岡  田  奈  々 〗

★〖 村  山  彩  希 〗


★〖 向  井  地  美  音 〗


さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:42.98
なんで最近音楽番組干されてるんだ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:58.03
顔イジリすぎてまともに笑えなくなった人
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:50.32
>>1
INIの松田迅君って子も浮き世離れした綺麗な顔立ちで山本と同じで俺様キャラをやってるみたいだがどっちもヴァンパイアとか吸血鬼系統の美形なんよ

綺麗は認めるが何か真夜中に人の生き血吸って生きてそうな怖さが先に来る
https://i.imgur.com/KCSwJdI.jpg
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:53.00
ブスとかそういうのじゃない
キモチ悪さ
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:23.73
>>37
キチガイ味噌ジジイはNMB叩きばっかりやってるな取り敢えず運営に通報しとくわ
0055Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:06.95
顔がジョーカー
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:13.48
ドラ3連中は久々の再会が多いだろうし嬉しかったろうな
NMB中野以外は全員選抜で来てたしね
0057Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:04.86
顔面国宝という言葉がSexyZoneから来ていたと知ってショック
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:58.29
整形なのかメイクなのかわからないけど怖いね
0059Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:53.83
塗り固めてるだけじゃん
他の子のほうがかわいい
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:18.45
おじさんの自撮りも貼って
0062Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:37:02.47
めちゃくちゃ男好きそう
0064Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:04.51
みんな普段よりお目々が可愛く見える
0065Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:11.08
正直怖い顔
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:34.25
みくりんもさすがやな
みかにゃんとツーショット撮ってる
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:32.99
大人気やん
0068Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:46.85
峯岸とも少しだけ話したみたい
みかなのこと知ってたみたいで喜んでたわ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:19.29
二枚目、向井地じゃないのかよこれw
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:28.00
1

 地下アイドルを圧倒だと?


     (・∀・#)
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|
 |_____|三|/ 

2

 そんなわけないやろ

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /


3

領域展開 顔面国宝

ノノハヽ
川σ_σ|| 
 (∩と)
  | |  
  ∪∪
 /丶 \
/  丶 \



4

 チキショウ!全勝だよ・・

  ( _, ,_)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:41.97
美人だよね、でも一般受けはしなそうなんだよなぁ TVだと闇属性持ちみたいな娘は難しいんじゃない?対して影響力のないガールズコレクションとかでカワイイカワイイ言われるだけではねぇ
0073Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:34.83
山本望叶の性格からして自分から撮りに行ってないよな
一緒に撮ってって頼まれたから撮ってるだけだよな
なんで山本望叶と一緒に撮りたがるんだろ
処刑されるのわかってるだろ
0074Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:46.68
>>73
モバメにそう書いてあったわ
写真撮りたいってあいにきてくれたとのこと
0075Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:12.84
>>73
このスレそのものがその理由だ

みかにゃんと写真を撮ったメンバーが
「話題になっている」
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:23.53
メンバーからも憧れられて人気あり過ぎ人形さんみたいな美形だから当然か
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:54.51
一番印象深かったツーショットは
同じ山口県出身で昔からの友人である
JamsCollectionの一宮彩夏さんとのツーショット
https://pbs.twimg.com/media/FbJ5-wlVEAA5bYK.jpg
0079Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:12.04
こういう自撮り的なやつは加工してるからアテにならない
カメコの撮ったやつはブサイク
https://i.imgur.com/8uhKREs.jpg
0080Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:47.18
nmb48_カメコ 山本望叶
0081(八嶽山)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:28.11
めっちゃ加工顔やんけ
0082Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:56.49
この腐ったミカンと写真撮った奴は要注意
推してる人はご愁傷さま
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:02.56
ジャニとヤったの?ヤってないの?どっち?
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:14.23
>>82,83
いい大人が
凄く気持ち悪い書き込みをしてる例
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:17.90
>>79
他撮りじゃ加工できないからブサイクだなら
0088Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:35.03
国宝級のジャニ便
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:00.67
そもそも >>1 の写真のほとんどが
みかにゃんが撮った写真ではなく
一緒に写ってる人が撮った他撮りなわけで
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:12.24
>>87
かわいいじゃないか
0092Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:46:30.52
虹コンに負けとるやないか
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:58:21.56
>>93
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:00:39.70
>>93
ぎゃぁぁぁああああああああああああああああああああああああああw
0096Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:13:33.49
この顔好きじゃない
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:40:15.49
みかにゃんは目が後2ミリ離れてれば
完璧な顔だったな。
まあそれでも美人だとは思う。
0098Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:43.90
顔面国宝なのに人気ないとか中身相当やばいんだな
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:34:11.12
動画でみたら普通なんだよな
背高くて丸顔で首が長い

SRは加工してるからダメ
0100Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:50:17.12
気持ち悪い
AV女優と同じ
0101Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:54:42.88
すっぴんはよく見掛けるよ

高尾とは五分かな?後は全勝
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:18.28
ゾンビメイク?
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:28.86
フォロワー数も凄いな
12万オーバー

11小栗有以146,243
12武藤十夢144,350
13中井りか121,735
14山本望叶120,974 NMB
15松岡はな111,941
16瀧野由美子111,298
17上西怜107,053 NMB
18本郷柚巴 107,049 NMB
0104Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:14.65
>>93
で、おたくはどちらさん?
支店ヲタ一同アクセスを控えないとな

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0105Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:54:16.16
これだけツーショット画像があること自体が地下アイドルから憧れられてるからだ、ということが基地外には理解出来ないんだろうなwww
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:54:51.51
写真撮って送った
これでメンバーとつながった
斡旋してもらえる
0109Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:19.18
>>107
で、おたくはどちらさん?
支店ヲタ一同アクセスを控えないとな

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:51.50
まぁこれだけ不自然な顔だから人気ないのもうなずける
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:19.37
まるで昆虫を見てるようなキモチ悪さ
0117Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:38.10
実況に顔文字がいたから安価付けといてやったわw
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:43.45
そこはグッと我慢だろ腐れアフィカスw
0121Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:26.25
>>1
中井りか?
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:03.97
まあそれが目的なんですけどねw
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:49.67
>>103
全48グループ
14位/266人中
凄いな
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:29.07
>>103
詐欺写真でここまで増やせるんだから大したもんだ
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:28.42
SKEは須田さん卒業したら
10万人オーバーのフォロワー数メンバーは一人もいなくなる
12万人フォロワーの山本望叶を叩いてる場合じゃないぞ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:05.26
これだけ顔塗りたくるならもはや顔の造形なんてどうでもいいな
0130Team774(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:56.56
>>127
キモオタには女の気持ち理解できないんだろ
女が山本望叶の化粧にどれだけ興味持ってるか理解できないんだろ
お前彼女いる?いるわけないか
居たら山本望叶のTikTokオススメしてやれって言おうと思ったんだけど
お前みたいな奴って一生彼女出来なさすぎだからもういいや
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:32.91
自然に笑えない人は却って醜く見えるもの
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:34.01
鼻の下長くて、顎なくて俺は美人だと思わん
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:56.99
まあアレを信奉してるぐらいだからな
無理もないw
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:21.07
頬骨マニヤ乙

( ゚∀゚)ワハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:00.28
笑うと顔が崩れちゃうみかにゃん
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:12.86
この手の不自然な顔の子って美容垢とかでよく見る
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:03.09
モデルじゃなくてアイドルなのに顔崩れるから表情作れないとか致命的なのでは…
0141Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:29.54
>>127
おっさんは知らないだろうが
山本望叶はそのメイク動画をTikTokにガンガン上げててそれも女子達にかなり見られてて話題になっている
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:58.11
顔いじりばかりに力入れないでスタイル維持にも力入れろよ
0144Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:45.87
望叶様の笑顔見たことないんだな
かわいそうに
劇場公演じゃめちゃくちゃ笑顔見せてくれるよ
画像持ってるけどお前らクズには望叶様の笑顔はもったいないから見せてあげない
0145Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:09.64
数字だけ並べて具体的な話をしないのはまあそういう事なんだろうなw
0146Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:32.92
>>137
嘘つけ
美容垢なんて見ないだろ
0147Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:43.21
この番組でのこの発言が秀逸、とかまるでないもんなw
0149レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:38.22
>>1
全然好みじゃない
たとえ
「どうしても付き合ってほしい」
と言われても断る
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:40.73
センターやらせてもらえないのは素行が悪いから?
0151Team774(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:47.96
>>149
あっそう
誰も聞いてないよ
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:44.90
ジャニ関係でしばらく影を潜めてたけどまた動き始めたんか
0155レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:22.81
>>151
うっ
0156Team774(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:06.39
>>150
可愛いだけでセンターが務まるんなら乃木坂46のセンターは阪口珠美なってるだろ
センターってのは色々あるんだよ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:53.50
20歳なのにもう美魔女的な気持ち悪さがある
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:25.73
この手の顔って作れるしオリジナリティが無いから人気出ない
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:08:31.19
メイクで可愛くなってます感が凄い
0162Team774(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:33.17
すっぴんで配信してるの見たけどめちゃくちゃ可愛いかったけどな
って言うか望叶だけじゃなくてNMBメンバー皆すっぴんめっちゃ可愛い
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:23.04
顔面国宝というハードルが高すぎて画像見たときのがっかり感が半端ない
0166Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:41.21
>>162
出口、前田、石田、上西、岡本はマジでブスだけどな
こいつらがNMBにいるだけでマイナスでしかない
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:06.59
所詮人工美人じゃ天然美人には一生勝てない
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:12.31
顔以外では話題にならないつまらない人
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:36.60
>>170
やっつけ仕事ばっかりやってるあいつかw
0172Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:41.19
望叶様のトークの面白さ知らんのか
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:46.98
まぁNMBも人材不足だからこんな人でも持ち上げなきゃいけない
0174Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:49.24
山口県民なのに大阪出身メンバーよりボケもツッコミも上手い
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:57.17
>>156
ブス専かよ
ググったが、坂口とかデメキンの微妙ブサイクだった
与田・美月・カキの方がずっとかわいい
0176Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:03.48
みかなはやる気なさすぎるのが運営に評価されない理由
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:07.76
AKBとNMBは全盛期のメンバーが良かっただけに今のメンバーだとどうしても物足りなくて見てられない
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:44.77
>>176
雑魚グループの中に奇跡的にいる逸材なのに、完全に埋もれてるからなw
やはりジャニ便器事件(横野から始まる文春砲)が致命的だった
グループの財産なんだから、本来は怠惰なみかなを運営が本気で帝王教育&プロデュースしてやらないと駄目
0180Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:00.70
>>178
全員頬骨出てるけどなんで?
乃木坂って頬骨アイドルになったの?
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:12.44
>>179
お前の言う致命的とは二の矢三の矢が継げずに立ち消えになるって事かw
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:37.29
似てると言われる有村架純と比べると賀喜遥香の笑顔はやはりバリエーションがない
0184Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:15.33
>>178
錚々たる顔ぶれだな
センター2回もやってる遠藤さくら様と賀喜遥香様
次期センター候補の久保史緒里様
乃木坂イチのビジュアルクイーンのモデルの金川紗耶様
さすがに天下の乃木坂様には敵わないな
https://i.imgur.com/R7Pduxk.jpg
https://i.imgur.com/k0JfObn.jpg
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:52.62
>>178
ブッセーwww可愛い娘一人もいないw
0186Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:43.10
Twitter Day ランキング (本日分の集計)
1 +822 田中美久
2 +666 渋谷凪咲
3 +103 瀧野由美子
4 +81 山本望叶
5 +73 大盛真歩
6 +66 新澤菜央
7 +63 武藤十夢
8 +59 小栗有以
9 +47 小嶋花梨
10 +44 高雄さやか
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:28.15
なお、あゆまんには敵わない模様
0189Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:57.58
顔面便器が何言ってんだ
0190Team774(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:19.86
なんだそのあゆまんって
美味いのか?
0191Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:53.96
ポイポイポッポポイって言ってた人だよ
0192Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:39.50
>>166
それはすなわちあなたが
出口、前田、石田、上西、岡本の
「顔と名前を知っている」という事
選抜メンバーでもないメンバーが認知されているという事は凄い事なんだよ
0193Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:02.69
寧ろほとんど負けてないか?w作り込みすぎてて夜のお店感が・・・・・
隣の子の方がナチュラルでしかも可愛い
0194Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:44.47
>>51
KAT-TUNのゴリラ顔のメンバーにめっちゃ化粧したみたいな顔やな
0195Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:58.89
ロリータモデルとかにたまにいる
加工映えがすごいタイプ
0196Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:12.13
18 Team774(SB-Android) 2022/08/27(土) 19:35:52.56
やっぱりこの人は加工ありきの顔なんだな
昨日見た実物は顔の違和感がすごくてお世辞にも美人とは思えなかった

19 Team774(SB-Android) 2022/08/27(土) 19:36:31.86
現物は八つ墓村のスケキヨだからな

26 Team774(SB-Android) 2022/08/27(土) 19:44:16.93
量産型の化粧と加工だよな
乃木坂の堀こうなってる

193 Team774(SB-Android) 2022/08/28(日) 12:28:02.69
寧ろほとんど負けてないか?w作り込みすぎてて夜のお店感が・・・・・
隣の子の方がナチュラルでしかも可愛い
0200Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:31.45
>>196
ソフトバンクでしかもアンドロイド
老人かな
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:43.06
ジャニメンと仲良くなりたいメンバーがわんさかたかってくるの草
0202Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:57.37
顔は流石に整ってるけど
スタイルが悪い
脚とか短くて太いし
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:12.23
この加工顔で顔面国宝とか言えちゃう難波ヲタの美的感覚がオカシイ
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:37.97
>>202
みかなの脚が、顔に似合わずムッチムチで美味そうなのは、むしろ長所
マッサージしながら舐め回したい、蹴られたい、ちんちん踏まれたい
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:45.34
>>202
アイドルはスタイルガーで褒められるようになったら終わり
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:45.85
>>51
hydeとかトラウデン直美系のヨーロッパ系の美形だな
美しいのは分かるが俺も苦手
0209Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:50.43
>>199
お前そればっかりやなw
耄碌ボケジジイキチガイJOKER
死にかけジジイはレスしてくるなハゲ
0210Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:20.33
神奈川県の引きこもりJOKER はほんま頭悪いジジイやな100回以上アフィカス呼ばわりされてるわこのハゲから
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:16.79
>>203
整形が当たり前の半島の人間ばかりだからな大阪は
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:48.43
>>209
ワンパターンは羅列芸しか能がないお前な
死んどけうすのろが
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:13.36
>>210
俺に噛み付いてる時点でお前は難波ヲタではない
意味はわかるか?うすのろw
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:10.28
加工加工言ってるやつは現実が見えてないな
無加工のCDTVでフォロワー1万人増やしたのに
0216Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:27.29
みるるんの事を整形整形って書いてた
頭のおかしい人と同一人物でしょうね
加工加工おじいさん
0217(八嶽山)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:47.64
難波のフォロワー詐欺はお腹がいっぱいだわ
0218Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:11.28
珍ご自慢アバズレ顔面肛門
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:47.00
>>220
sageを付けたり外したり忙しいなうすのろw
0223Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:07.66
おっぱい放り出したり顔面イジったり性接待には必要な事なんだから
許したれよ
0224Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:10.49
>>206
いやアイドルは骨格大事だよ
顔小さいのが顔面偏差値より重要
0225Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:28.21
>>224
それは「あなたの好み」の問題で
あなたが重要と思っているだけ

他人にあなたの好みを押しつけてはいけないよ
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:18.79
>>223
本店に全て当てはまるよなそれ
間抜けがw
0228Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:51.05
《NMB48崩壊》グループ崩壊を決定づけた山本望叶(19)の一言
https://bunshun.jp/articles/-/50340?page=1

横野の“二股密会”報道後、運営は事態を把握するためにすぐに聞き取り調査を行ったのですが、そこでメンバーの山本望叶(19)と南波陽向(20)が横野と一緒に定期的にジャニーズタレントと会っていたことが判明。
~中略~
ミーティングの最後にスタッフに『話したいことある?』と促された山本は、立ち上がって小さな声で『休業することになりました。よろしくお願いします』とだけ言ってすぐに座ってしまいました。謝罪もなく、反省しているように見えないふてぶてしい態度だったことに他のメンバーたちが激怒したんです。特にNMB48の中心メンバーで、普段は温厚な渋谷凪咲(25)が激昂して、それには周囲も驚いていました。
0230Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:39.42
みかにゃんかわいい〜
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:00.91
そりゃ国宝に勝てるわけないやろ
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:38:46.71
日頃からモテなくてAVばっか見てる難波ヲタがこういう整形顔に憧れるのは理解できる
0233Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:43:50.45
>>232
お前みたいに1度も女と付き合ったことない奴ってすぐ整形整形って言うよな
メイクの事とか何も知らなそう
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:26.11
>>232
それお前の事な
飯はUber eatsばっかりだろw
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:58:23.85
いつ外出してるんだお前はw
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:57:16.00
夜職にしか見えない
何処がアイドル?
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:04.48
天下御免の引きこもりだろお前がw
0241Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:37.50
童貞には整形と美容とメイクの違いがわからない
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:19.05
落ち目のアフィカスは整形連呼しかやる事がないw
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:43:10.28
地下アイドルもかわいい子多いよな
地上と差はない
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:58:43.56
粘着するねえ (・∀・) ニヤニヤ
0245Team774(騒)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:05:01.61
みかにゃんのすぐヤラせてくれそうな感じが人気の秘密
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:17:19.47
恐らくお前の粘着は誰にも理解できないと思うぞw
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:52:39.83
割と中井りかと同じ気持ち悪い系に分類されるアイドルだよね
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:23:43.63
あほの独り言わろたw
0251Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:19:20.27
Jams Collection の一宮彩夏(山口県出身)が昔から山本望叶の友達という縁でメンバーが一緒に写真撮ってもらったって喜んでたね
https://pbs.twimg.com/media/FbQ1o0eXoAMGmb5.jpg
0254Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:02.25
SKEヲタが嫉妬するのもわかるよ
都築でさえもヲタ減ってるからねw
0257Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:55.43
>>256
8月29日現在の月間フォロワー獲得数

他のメンバー叩きの常習犯に叩かれてるメンバー
渋谷凪咲   5,520     田中美久   4,550     瀧野由美子 2,827
本田仁美   2,020     和田海佑   1,791     矢吹奈子   1,640
小栗有以   1,256     山本望叶   1,183     柏木由紀   1,080
向井地美音 1,016     沖侑果     656     黒田楓和    627
坂口渚沙    380     佐藤佳穂    154


そして叩きの常習犯が推しているメンバーは?
江籠裕奈    168     須田亜香里  151※
斉藤真木子   55      都築里佳     -5

※フォロワーを買ってこの数字(詳細はグラフを参照)


嫉妬で叩いても効果ないねw
0258Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:51:21.67
平たい顔族のおまえらが国宝級のみかな様にあれこれ言える立場じゃねーんだよ
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:24.58
>>258
ジャニ便に様をつけるとはイカレテル
0264Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:39.31
>>260
ジャニガーを言い続けてこの結果ですか?

渋谷凪咲   5,520     田中美久   4,550     瀧野由美子 2,827
本田仁美   2,020     和田海佑   1,791     矢吹奈子   1,640
小栗有以   1,256     山本望叶   1,183     柏木由紀   1,080
向井地美音 1,016     沖侑果     656     黒田楓和    627
坂口渚沙    380     佐藤佳穂    154

他店叩きを続けてるヤツの推しメン
江籠裕奈    168     須田亜香里  151※
斉藤真木子   55      都築里佳     -5

※フォロワーを買ってこの数字(詳細はグラフを参照)
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:17:29.98
ジャニ専用リアルドールみかにゃんラブ
0266Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:26.34
>>265
須田も斉藤も江籠も都築も和食さとに行ってアピールしたら?
渋谷凪咲に拾ってもらえるかもよ?w
0269Team774(栃木県)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:37.62
しばらく見ない間にすごい老けたような…
0270Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:16.94
吉本興業を無駄にライバル視してるからよくわかるんだよな
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:49.19
もう初々しさもなくなってオバチャンみたいになってもうた
0272Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:53.81
みかにゃん人気すごいわ
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:43.22
顔良くても愛嬌無きゃな
0274Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:38.980
>>273
公演見ろ
0276Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:03.12
>>262
めっちゃおもろいw
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:44.77
歯を見せてるのが沖侑果だけじゃねぇか
タレントは歯を隠してはダメなんだよ
0281Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:07.06
ゆら猫は立仙愛理そっくり
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:07:04.09
>>1
これはどこの地下アイドル?
ブスばっかりだけど衣装は地下の割に金かけてそう。
0284Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:22:29.75
女子高生はみんな山本望叶を知ってるって言ってたな
NMB48は知らないけど山本望叶は知ってるって言ってた
0285Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:52.01
>>284
お前自分の評価を他人の評価とすり替えるの好きやね
0286Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:06.44
>>285
早川夢菜が言ってた
クラスの女の子みんな山本望叶知ってたって
0287Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:06.87
>>285
そういうあなたも山本望叶の
顔と名前を知っている人の一人なんだよ
0288Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:42:48.06
みんなが知っとるわけないやん
NMBメンバーのクラスメイトが知ってるのはあるかもしれんけど
普通のJKは知らんやろ
0289Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:55:20.26
>>288
林美澪があまりにも無風だから嫉妬ですか?
0290Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:04:50.15
>>288
ごめんなさい
今見返したらちょっと違ってました
https://i.imgur.com/BNC5FUd.jpg
ゆななん「NMBの山本望叶さんって知名度ヤバくないですか?」
望叶「そうなんっすかねぇ?でも頑張ってますから」
ゆななん「ゆななんが高校生の時に友達に聞いたら結構な割合で望叶さんの名前を出してた」
望叶「えぇ嬉しい」
だった
みんなとは言ってなかったです
結構な割合でした
ちゃんと確認しないで書き込んで本当に申し訳ありませんでした
今後このようなことのないように書き込む前には必ず確認してから書き込むように致します
WiFiのない所だったのでつい通信量を気にしてしまい動画の確認をしないで書き込んでしまいました
プラン変更します
0292Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:42:37.30
多分知名度的にはゆら猫の方が圧倒的に上だと思う
0294Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:08.48
>>291
悔しいんだねw
0295Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:41.84
みんな知ってるよー
0297Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:38.61
>>290
ごめんなさいで済んだら警察もヤクザもいらんねん
きっちりケジメつけろや
0298Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:27:32.88
顔も魔女みたいだし心もブス
0299Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:09.77
>>298
てめえの推しメンの人気が上がらないからって
山本望叶に嫉妬ですか?w
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:22.27
>>301
消えてるぞ
再アップや代わりの動画うp
0304Team774(光)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:39.88
>>301
タイトルが9/1になってたから
フライングで間違えてアップされてたみたいね
明日また改めてアップロードされるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況