X



トップページmissingno
29コメント4KB
【悲報】STUメンバーさん、ナンパされて歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6級)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:57.02
工藤理子
@Lets_chikochiko
ひとりカラオケから帰ってたら
ナンパされた!初めて!
ナンパされ初心者だから
「ナンパですか?」って聞いてしもた。
そしたら「ナンパです」って返された。素直やん。
ナンパする人もする人やろ
「ヘイヘイヘーイ」って声かけられたんやけど、ヘイガニかと思ったわ。
#ナンパレポ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:31.51
そのまま結ばれて辞めれば幸せやな
0003Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:05.08
行ってまえOK
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:39.68
イケメンだったんだろうな
今宵は思い出して悶々とし乱れてしまうだろ
0007Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:53.54
まぁ可愛いからそりゃナンパの1つや2つあるでしょ
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:21.71
>>6
レッツチコチコwww
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:41.87
いじめりち
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:47.25
そうやって成長するんだよ
ナンパに応じた訳じゃないだろ
初ナンパおめでとう!
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:06.25
ゆみ婆は出禁な
さゆっちょはええよ
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:25.92
ヘイガニって何?
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:39.01
りんこにナンパしたい人生だった
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:32:21.13
>>12
ポケモン
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:32:43.75
ヘイガニってなんなん?
ググってもバルタン星人のパチモンみたいなやつしか出てこないんやけど
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:37:16.51
>>15
バルタン星人みたいなので合ってる。ポケモンの鳴き声ってそのポケモンの名前から出来てるから、へいへいって言うのがヘイガニってポケモンだと思ったってこと。
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:38:19.15
こいつのツイートって5ちゃん住民丸出しだよな
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:46:50.68
>>1
そこは恋チュンかよ!と返さないと
0019Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:22:03.31
>>1
またお前か!www
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:23:57.69
大体こいつ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:11:20.36
>>1
またおまスレも伸びなくなったな
もう限界やで・・・
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:54:47.17
叙々苑弁当6個持って帰ってマネに泣かされた子?
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:22:18.28
持って帰ってないよ
持って帰ろうとしただけや
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:41.87
ナンパ師もりこちには敵わない
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:59.14
何でおまえらナンパしないの?
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:15:03.75
>>27
部屋の中から出なければ出会いもナンパも無いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況