X



トップページmissingno
105コメント28KB
【悲報】山内瑞葵さんのお話し会売り上げが激減…一体何があった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(騒) (4段)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:01.27

「元カレです」劇場盤 第二販売1次終了時点
山内   13/72



「久しぶりのリップグロス」劇場盤 第二販売1次終了時点
山内   *4/72
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:36.68
減り方が凄いな
0003Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:40.73
山内ヲタは本人が可哀想だから、不買とかつまらないことすんなよ
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:41.81
太ヲタが不買運動してるとかいうのは本当?
王道路線否定するのか
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:10.96
コミュ力ない
話題ない
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:54.03
俺は太った画像をみて我に返った
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:28.81
不買ってなんで?
千葉らいきがセンターだから?
0009Team774(公衆)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:24.18
キスしたゆいゆいに負けるなんてくやしいよ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:03.36
>>1
◆◆◆
         ●〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:29.20
胸がないから
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:44.32
17期,乃木坂5期,イコノイジョイ
流れるとこ色々あるからねえ
激戦区にいるんだよ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:57.49
握手会時代に行ってたけどループしたり枚数使ったりしたいタイプではなかったんだよなあ
オンラインでは推しに集中したいので行ってない
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:32.38
知らんけど全体的に減ってるんじゃねの?
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:49:49.28
どうしてこうなった
0018Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:06.47
発情馬のごとくキスすれば増えるかも
0019Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:55.05
他のスレで不買のこと聞かれてもこいつは答えなかった

8 Team774(大阪府) 2022/08/31(水) 19:11:44.39
>>3
太ヲタが不買運動してるとか聞いたけど本人が悲しむだけなのにね
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:12.12
顔が変わりすぎ
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:26.98
>>16
他にも減っているメンバー何人もいると思う
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:09.68
キスしてないのに…
0024Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:28.11
>>16
千葉大盛のゴリ押しのせいで
不買運動が加速している
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:19:47.29
>>24
スレ主=板主=犯罪組織主犯

自演ひとり芝居w

この知恵遅れwww
0026Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:22:06.49
運営が不人気の千葉や大盛とかばっかゴリ押して
ずっきーに仕事与えず不遇にしたからやる気なくなったんだろ

取り合えず選抜レベルであれば、それ以上はどれだけ売れようが関係ないんだから
買わなくなるのは当たり前
そして千葉を大盛は大して売れず。売れなくてもゴリ押してくれるから頑張る必要ない
だから言ったろこうなるって。運営が招いた結果。運営の自業自得
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:24:31.06
>>26
スレ主=板主=犯罪組織主犯

長文ご苦労様

オマエの妄想癖は見飽きたw

世の中はねボクちゃんの思い通りにはいかないこともあるのでちゅ

少しは精神的に成長しなさい
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:26:38.59
>>10
つい最近太ったと思ったけどこの集合は修正は入らないからこれが最新の事実なんだよな
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:21.76
>>26
むしろ千葉や大盛より佐藤妹が強敵だよ
パフォも強いから被る
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:55.25
握手会の頃に数回行ったけど
オタ側のコミュニケーション能力が試されるタイプだと思ったな
今ほどうなんだろう?
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:55.88
>>29
選抜じゃないけど坂川と17期山崎も全てにおいて強いと思う
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:47.97
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.
.    ★〖 山  内  瑞  葵 〗
.
.
−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着するなど
多くの〖 メ ン バ ー ・卒 業 生 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗について
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗は
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
★〖 坂  川  陽  香 〗
.
★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ 〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:57.75
>>1
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
===========================

     ★〖 小  栗  有  以 〗

★〖 坂  川  陽  香 〗
★〖 歌  田  初  夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:54.12
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 18300 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:01.09
>>1
  〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、
〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗〖〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗
〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

==============================
特に



   ★〖 山  内  瑞  葵 〗



さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:26.30
>>31
良かったね、この板にはそこで「顔がね」などと突っ込む人がいなくてw
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:55.97
>>31
スレ主=板主=犯罪組織主犯

=小栗有以さん命の小栗アフィカス へ


いやいや最強は小栗有以ちゃんでしょう


小栗有以さんは最高の美人なのです

小栗有以さんは最高にスタイルがいいのです

小栗有以さんは最高の知性の持ち主でもちろんお話上手です

小栗有以さんは演技や音楽の才能が素晴らしいのです
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:30.41
>>28
なんで一時期顔がむくれてたんだろうね
馬鹿が「太った!」って拡散してたけど
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:22.16
親知らず抜いたとかじゃなかった?
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:32.29
他のメンバーとの関係性も薄いしオタの報告ばかりで話が弾まないんじゃないの
0041Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:03.08
オンライン飽きたのもあるけどずっきーに限らず今回は買え控えてるオタ多い
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:21.06
正直新規はついてなさそうずっきー
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:50.55
>>36
顔がね!十分だろw
お前の推しを教えなさいw
0045Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:09.54
むしろ今まで何故人気があったのか
そのほうが謎
0046Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:56:49.63
新センターはお話し会の申し込み方のYouTubeリンク貼ってるからな
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:58:42.95
>>41
ゆうなぁのとこはなんで買い控えないの?
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:59:18.39
3年前に1回握手行ったら意外とノリよかったけどな
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:06:54.64
山内ヲタは完売減った要因を運営に転嫁してる時点でもうダメ
運営のやり方ガー、大盛千葉のゴリ押しガー

そんなんで買い控えするって事は大して推し甲斐ないんだろ
本当に推しの事考えてるなら奮起して買うはず
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:07:14.65
>>3
不買は建前でオンライン買いたくないだけだろw
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:08:14.03
>>10
ぎゃああああああああああ
0053Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:11:44.02
ずっきーだけが叩かれることもないような
今回はフロントでもダンス曲でもないし
購買意欲がわかないわ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:14:57.22
推しだったら曲によって購買意欲に違いなんてないけどな
推し以外のついで買いはオンラインになって極端に減った
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:20:15.99
ずきちゃんは浮腫みやすいだけだよ
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:21:01.44
変化や成長が見受けられないと
オタクは飽きて離れるっていう当たり前の話

つまんない中身は変わらないんだから
髪色変えてキャラ変でもしとけ
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:24:19.64
顔パンパン
0058Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:35:22.66
ほぼ村内やフェス()の話しかないしネタがない
唯一ウタゲがあるけど
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:49:11.73
目が覚めた
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:34:03.63
まじで今回17期買ったからずっきーやめた
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:38:05.46
メンバーが運営とスポンサーに媚びうるぐらいしか今のAKB頑張ることないからな
オタなんて蚊帳の外だよ
0062Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:49:36.34
もう少しSNSとモバメの内容充実させて話題提供しないと厳しいよな
話題なくて飼い猫見せたりして誤魔化したことある
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:11.79
男に走ったメンバーの方が売れたり推されたり、そりゃみんなアホらしくて赤髪にもなるわ
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:09.34
みんな飽きちゃったかぁ
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:44.05
買い控えって推しに何のメリットも無いじゃん
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:19.56
買い控えって便利な言葉だな
飽きただけじゃん
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:59:24.13
顔が明らかに太い
ストイックだから太らないと信じていたオタが裏切られた気分になってるんだろう
太らないメンバーは太らないからな
0068Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:16:26.51
外仕事ないくせにろくにSRもやらない
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:21:57.63
メンバーにも得手不得手が有るからな。

ずっきーがそうなのかは置いといて、
お話し会や配信トークに向いてないメンもいるだろう。
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:27.58
やる気がない聖域になりかけてる1度落として悔しさ味わいなさい
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:36.84
>>70
もう卒業するしかないじゃん
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:48:42.76
飽きたというより
今の運営にみんなあきれてるだけでは
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:21.11
Showroomイベント出てなかったのにな
激減した原因がわからん
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:50.65
他にも売り上げ大幅に減ってるメンがいるなら
彼女だけの問題でも無さそうだけど。

そこら辺どうなん?
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:16.44
らいきがセンターじゃ買わんだろ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:35.35
>>76
それはべつに山内が売れない事とは関係がないだろう
0078Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:47.30
大盛や本田とか他のセンター候補も完売減ってない?
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:40.96
キャバ嬢スキルが無いと握手・お話し会は維持できないから
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:39.29
まるでゆうなぁもぎおんオタ馬鹿見てぇじゃん
馬鹿だけど
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:06.54
>>78
大盛は売れなくてもポジションはどんどん上がるし本田は外仕事優先で売っても不参加になるし
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:29.97
>>78
SRイベント組は説明つく
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:34.84
>>78
小栗、本田はSHOWROOM課金合戦の影響が出てる
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:31.03
女の子の日で食べ過ぎちゃったのかな
0085Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:29.72
SR配信しないからだろな
SR配信を頻繁にするメンに推し変される
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:16.74
このタイミングだと17期に流れた以外無いだろ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:27.46
ゆいゆいも喋りはさほど上手くはないけどあれは意外と釣り師だからなぁ
0088Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:06.16
今日UTAGEに出たけど最近は基本あんま目立たないしな
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:53.80
そもそも失礼ありがとうのセンターやったときも明らかに分不相応だったし
その後もアイドル的に目に見える成長とか話題性とかないから
むしろいままでがボーナスタイムだっただけだと思う
なんなら16期公演で右足首エビデンスやったときがピークだった
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:18.24
100枚くらい買えば結構仲良くなれる??
あんまり仲が深まるイメージが湧かないんだが
0091Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:38.57
3年位通わないと仲良くなれないw
ちょー人見知りだから
でもマジメ対応でどんな時でも悪い気は絶対しない
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:39.14
分かった、やめとくわw
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:29.37
ずっきーの居場所が山﨑そららに奪われるのも時間の問題だなw
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:13.50
17期の方がオタ獲得で躍起になってそう、
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:30.97
推し変されました
0096Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:32.26
ちょうどヲタ流れされそうなポジだったしな
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:36.18
太ヲタが去ったり枚数控えたのか、
ついで買いみたいなのが大量に17期等へ流れたのか。
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:41:51.69
>>1
顔だろ
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:45.72
ずっきーがっつり通ってるけど、コミュ力的な問題はあるだろうなぁと感じる。話題によるけど、オタクがよくする一般的な話題の反応がある程度固定パターンかも。笑
話こっちから何個も振らないとまとめ出し盛り上がらないし、話すこと無くて最近通わなくなった知り合いも周りは結構いるなぁ、、、パフォ力は抜群!!!
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:20.31
元選抜センター&現Kセンターのメンツ保たせるため
フル部数で下駄履かせてるが適性部数はもっと少ないだろ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:51.54
>>99
オタクがよくする一般的な話題が固定反応のくだり
詳しく教えてくれない?
どんな感じなのか気になってるので
0102Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:36:49.58
>>100
フル部数で完売出てる時点で適正部数だわ
部数少ないのに推し増し祭りなメンバーが大半なのに
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:17:20.28
直接会えないからでしょう
フル部数完売メンのファンも無理して買ってると思うよ
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:33:17.63
山内瑞葵さんのお話し会売り上げが激減
0105Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:12.25
>>1
残念。増えてました。部数増えてるから実質増加
山内 18/72(19/66)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況