X



トップページmissingno
95コメント18KB
【衝撃】 NGT48ファンの客層がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:54.66
不織布の白マスク多いな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:11.05
STUよりは大分若いな
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:23.71
ジジイばかりだと感じたけどこれで「若返った」ってなるのマジなのか??
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:29.47
オッサンだらけで草
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:57.61
女は少ないな
0010Team774(光)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:16.65
ハゲ多くね?
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:04.96
>>8
リュウタみたいな奴らしかいないから若者と女性からは敬遠される
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:13.09
ここに映ってる物体全員死ねばいいのに
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:08.40
ハゲ多くて草
0017Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:05.47
画面の7割はハゲだがハゲは悪いことじゃない。
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:57.77
48ファンの年齢層が高い
0019Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:36.38
ハゲはハゲだけどこいつらは現場に来て金落としてるいいハゲだよ

悪いハゲは金持ち出さずにツイッターでキャンキャン吠えてグループを貶めてるリュウタみたいなハゲ
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:50.57
よく聞くリュウタってヤツは映ってる?
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:16.77
女ウケ悪そうだもんな陰湿いじめグループNGTは
そらハゲしか集まらんわ
0022Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:46.37
>>16
ヤベーな
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:33.53
ハゲスレwwww
0025Team774(光)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:13.19
おっさんに囲まれてハート作るふりして顔を隠してる希少種の女の子が哀れ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:34.66
>>18
48グループでもNGTが特に年齢層が高い
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:30.34
>>21
NGTだけは女性からもソッポ向かれているな
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:25.30
>>1
まだファンなんかいたのかよ
0030Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:41.26
どこも変わらんやろ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:35.40
まだましな方だろ
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:41.80
>>1は意外に若いと言いたくてスレを立てたのか?
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:13:21.81
オマエラよか見た目はるかにマトモじゃねwwwww
0035Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:39.34
なんでもエエけど村長だけは守ってやってくれ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:49:17.10
ハゲが3割ぐらいいるSKEと比べると2ランクぐらいマトモだぞ
0039Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:42.16
女が少ないけど48の中ではまともじゃん
0040(ジパング)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:52.04
どこがまともやら
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:20.51
鏡で見慣れてるから異常さに気付かないんだよ言わせんな
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:13.70
乃木オタだけどまだNGTが活動してた事に驚きだわ
0043Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:34.11
>>1
町内会やん
0044Team774(神崎町)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:36.34
近所の公民館かよ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:10.80
タダでさえアイドルファンって肩身が狭いのに、日本中から非難されたNGTのファンやるってある意味覚悟を決めた精鋭揃いじゃね
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:26.31
禿げの方が多いだろw
0048Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:42.12
最近どの48グループの運営も各種イベントに集まったヲタの集合写真をSNSに上げなくなった中、敢えて上げた勇気は評価する。案の定フルボッコされるわけだがwww
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:33.27
10代男ヲタが皆無な件
坂道とイコノイジョイには居るけど48に居るの?
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:59.03
ハゲはともかく基地外の巣窟なのは間違いなくない?
0052Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:21.57
すげえな
生き遅れたハゲジジイしかいねえ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:07.04
>>51
最近ではアニメや漫画に関しては余り言われないけれど
ドルオタはダメだろ
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:45.82
うわ
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:07:58.65
まじか
0060Team774(新潟県)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:29:02.92
>>45
いやあいつらなんかNGTヲタクである事がステータスと思ってるよw
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:38.43
對馬は女ヲタ多いイメージあったけど全然いないな
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:23:24.81
>>1
リュウタを探せ?
0065Team774(新潟県)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:36:36.02
>>62
NGTヲタクはこいつ本当どうにかした方がいいよ
0066Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:13:46.53
>>50
10代はリアルを追いかけてる
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 07:45:42.60
このリュウタってガイジがやってる事って一見無意味で何ら影響無いって思われがちだけどじわじわ効いてるんだよね

勿論、NGTにね

もう何人離れてったのか覚えてないけど、身近な奴は他のグループで楽しくやってるよ
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:11:30.99
>>67
そういう基地害を隔離しておくグループだから問題ないwwwwww
0069Team774(福井県)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:49:21.31
>>62
きたりえにまで喧嘩売るようになったのか
見境なしだな
0070Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:59.74
>>62
こういうのを持ち上げていくらでも暴れさせておけばいいwww
ドン底のイメージを更に落とさせるwww
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:39.44
アルバムいつまで売り続けるのかな?
NGTオタの修行は永遠に続くw
まだSDNを抜いてワーストのままなのかな?
0072Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:42.69
ヲタクを部屋に入れて飲み会するようなグループだしな
0073Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:47.74
還暦過ぎてるのにプリキュア好きな一面もあるよ!
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:34.30
難波の7期本気で受けるなら全力で応援しますよ(微々たるもんだけど)
ついでに、受かる前に盗撮させてね

他店メンバーも応援しているNGTファンの代表です(照)
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:58:13.07
48は何処も老人ホーム
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:08.27
>>76
底辺ヲタ程SNSでの言動がデカい定期
既にヲタでもないか…
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:43:19.77
>>76
うーーん基地害
0079Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:13:57.10
>>76
リュウタはNGTの初代キャプテンを批判するなんてまるでグループがなかったことにしているから滑稽だな
0080Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:15:05.77
>>61
西潟は女ヲタゼロ
0081Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:16:27.17
>>47
千葉の方が多いし女ヲタもいる
0082Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:26:06.02
無銭米は東京の会場すら埋められないもんなwwwwwwwww
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:26.83
>>61
48Gの「女ヲタ多い」ってのは女が1割を越えるぐらいだよ
0086Team774(光)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:32:36.88
>>53
ドルオタでもNGTオタなんて一番あたおかでやばい奴らの集合体だからな
キチ以外の何者でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況