X



トップページmissingno
235コメント51KB
【衝撃】SKE48の新曲MV、前作は11時間で29万再生、今作は11時間で2.5万再生←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:45.86

一体なにがあったんです?

■今作
https://i.imgur.com/hpOZcFi.jpg
現在2.5万再生

■前作
519Team774(東京都)2022/02/22(火) 19:01:41.84
*8-12時 0.9万再生
12-13時 5.0万再生
13-14時 3.0万再生
14-15時 3.6万再生
15-16時 5.3万再生
16-17時 3.6万再生
17-18時 4.8万再生
18-19時 2.5万再生
現在28.7万再生
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:49.90
>>183
選抜も25歳が限度やなあ
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:35.95
6.8万再生突破!!!!!
0187Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:00.37
大量買いも限度に来るか?
0188Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:52:21.26
イコラブだって310万再生に12日もかかったんだから大丈夫だよ
0189Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:42:31.42
松井玲奈卒業で終わったんだよSKEは
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:47:36.06
188 Team774(埼玉県) 2022/09/10(土) 12:52:21.26
イコラブだって310万再生に12日もかかったんだから大丈夫だよ
0191Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:52:15.29
>>190
SKEヲタが他店やイコラブを監視して叩いてる証拠じゃん
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:49.73
8万再生突破!!!!
アンチざまああああwww
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:37:53.73
センターどうでもいい消化試合だから東南アジアのお友達に頼まなかったんですか?
0194Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:13:30.87
そういやタイ人に人気の元SKE志望
某支店のメンバーがいたね
東李苑の仕事を坂口渚沙と運上弘菜と共に奪った
コンサドーレのフリーガンであるあのメンバー
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:36.09
>>193
前回露見すると思わなかったんじゃないか
運営が普段目で見てるのはお爺ちゃんばっかだし
0196Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:33:49.70
SKEヲタは頑張ってSKEの運営から課されたノルマをこなしてねw
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:39.08
9.6万再生突破!!!!!
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:39:59.67
>>196
再生数はヲタじゃなくそれ以外が通りすがりに気に入って伸ばすもんだから
ヲタなんかコロナ規制なければ1万の箱埋めるの怪しいんだから回せる人数いない
0199Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:53.54
>>198
SKEの運営からSKEヲタに課せられたのは毎度のCD大量買いw
0200Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:37.88
これがあるからNMBに八つ当たりするんだねSKEヲタは
0201Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:30.09
情けない話だ
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:34:46.72
再生回数少ないのを喜んでるのは他所のアンチよりSKEヲタだからな
よっしゃセンターとか選抜の人選のせいにして次はワシの推しの番じゃーって

小畑の時に設定部数が先輩より少ないのにセンターやるなってのがいた時と全く一緒
0203Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:45.34
少ない設定部数を全完売すら出来ない情けないセンター様ですね
後輩にすら負けた小畑は話になりませんね
0204Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:51.86
そしてまた新センターと期待されたメンバーがSKEから去っていく
0205Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:52.64
今日SKEヲタはNHKに脅迫電話をかけてるだろうね
ジャニとつながってるNMBを出して純粋無垢のSKEを出さないんだとか言ってw
0206Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:55.18
STUもNMBも好評でしたね
0207Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:20.38
ほら、もうイコラブおろかNMBにも抜かれそうじゃん
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:39.02
表題センターより片想いフォーエバーのセンターの方がビジュアルよくね?
イコラブにいそうな感じで
0209Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:09.59
スイヒ
クま
ラだ
ン?

ル  09/13 23時34壺
0210Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:59:21.40
情けない話だ
0211Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:04.67
どうすんの?
0212Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:37.40
SKEヲタが嫌いなイコラブおろかNMBにもやられてるじゃん
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:41:49.19
今作は11時間で2.5万再生
0214Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:11.65
SKEヲタが嫌いなNMBに猛追されてんじゃん
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:29.51
見ない人はお金を払わなくてよい制度に早く移行しろよ  09/18 19時31壺
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:29.27
お、NMBは毎日SKEより毎日の再生数多くなってるの?
猛追っわざわざ書くってことは数日で追い抜ける再生数だって把握してるんだよね?
0217Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:20.79
>>216
ノイミー次はNMBに警告されたいんですか?SKEヲタさんw
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:27.32
>>217
兵庫県が把握してる一日の再生数の差を、兵庫県本人に聞くとNMBに訴えられるの???
0219Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:51.94
>>218
SKEヲタ、あり得る事を言われて支離滅裂になるw
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:35.75
>>219
で、あと何日でSKEを抜く計算なの?
あり得るってだけでいつ抜けるかはわかんないの???
0221Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:35.33
>>220
追い抜かれそうになったらインドネシアに頼ればいいじゃんw
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:23.29
>>221
いつ追いつかれるかずーっと聞いてるんだけど???
0223Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:44.19
>>222
びびってんだねw
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:58.67
>>223
びびってるから早く教えて???
0225Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:48.11
おまいら醜く汚く年老いた糞ダサく糞臭いバケモノキモカス中高年接触厨相手の【接触キャバ嬢】にとってMVの再生回数など何の意味もなさない

意味があり拘らなければいけないのはあくまでもバケモノが買う【接触売上】のみwww
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:24.11
今作は11時間で2.5万再生
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:32:42.62
今作は11時間で2.5万再生
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:01.64
今作は11時間で2.5万再生
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:34.27
今作は11時間で2.5万再生
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:15.22
今作は11時間で2.5万再生
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:27:28.37
今作は11時間で2.5万再生
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:07.57
今作は11時間で2.5万再生
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:47:12.58
今作は11時間で2.5万再生
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:08.80
今作は11時間で2.5万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況