トップページmissingno
643コメント130KB
【朗報】日向坂46が8thシングル「月と星が踊るMidnight」発表、センターは齊藤京子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:22.07
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b678620b77a29eaecda96f00b269b0efe32f782
新曲のセンターを務めるのはシングルの表題曲では初のセンターとなる一期生・ 齊藤京子。併せて、日向坂46オフィシャルサイトにて8枚目シングル「月と星が踊るMidnight」の新たなアーティスト写真も公開された。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:06.14
キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:49.26
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:26.35
誰(´・ω・`)?
0005Team774(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:22.08
だっさw
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:50.47
最近どこのグループもセンターを盾みたいに使ってないか?
0008Team774(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:30:40.11
いまさら一期のおばさんをセンターに登用するのか
日向は人材難なんか?
他の坂道はとっくの昔に合同組がセンターやってるのに
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:31:56.19
>>7
そりゃ逸材系の子をセンターにしたらお前らがすぐに叩いて病んじゃうもんな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:05.57
もうダメだ…
0013Team774(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:37:39.88
全員選抜の弊害で後継が全く育ってない日向坂
この齋藤にしても乃木坂賀喜よりはるかに人気ないし迷走してんな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:06.80
乃木坂をこん棒に日向坂を叩くとか
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:05.67
日向坂は1期ゴリ押しがひどすぎてヲタが離脱してるだろ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:34.12
【日向坂46】
    キュン   ドレミ   こんな   ソンナ   君しか   ってか  僕なんか 月と星
   19/03/27 19/07/17 19/10/02 20/02/19 21/05/26 21/10/27 22/06/01 22/10/26
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  359,528  360,785  393,941  439,580  384,973  331,511  358,840  ---,---
水  *56,818  *41,187  *28,844  *44,307  *44,923  *38,017  *42,084  ---,---
木  *20,419  *14,842  *22,206  *35,908  *18,436  *15,441  *15,284  ---,---
金  *12,792  *13,208  *13,333  *14,092  *16,384  *11,232  **9,307  ---,---
土  *14,464  **9,694  **9,198  *13,283  *11,604  *10,133  **9,803  ---,---
日  *12,218  **8,822  **9,137  *10,966  **9,747  **9,191  **7,067  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  476,239  448,538  476,659  558,136  486,067  415,525  442,385  ---,---
週  476,362  448,706  476,739  558,219  486,074  415,537  442,416  ---,---
累  644,702  558,425  586,461  650,010  557,071  462,401  482,300  ---,---
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:47.05
だっさ
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:51.15
>>13
小坂と金村が二十歳になったばっかなのに
なに言ってんの
0020Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:55.11
センター

日向坂46 齊藤京子(25)

乃木坂46 賀喜遥香(21)

AKB48   千葉恵里(18)
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:31.67
23,4歳の3期がいまだに1期生さん凄いですーって言うだけの乃木坂よりマシじゃね?w
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:52.08
>>19
2期はオリメンだから次世代じゃないし小坂は長くないだろ
小坂と同格の後輩が一人もいないのはマズい
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:13.82
>>22
賀喜や遠藤よりも若い小坂と金村がいるのに
賀喜ってそもそもひらがな2期落ちだしなw
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:51.07
賀喜がオーディションで落ちた2期の小坂と金村がセンターやってるのに
乃木坂のほうが若手育ってるんだは草
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:52.68
>>16
1期しか人気も外仕事もないから仕方ない
昔はひらがな2期が黄金世代呼ばれてたけどいまじゃ死語
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:26.52
>>25
お前の大好きな賀喜や遠藤は秋元ドラマしか仕事ないけどなw
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:13.32
ヒナカス発狂しすぎだろw
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:05.71
>>23
落ちたやつに負けてるなら育成失敗だろ
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:11.48
合同がセンターしてないの日向坂だけなんよ
いまさらおばさん投入は悲しくなるわ
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:58.13
>>28
賀喜の新曲結局再生回数日向坂以下になったらしいなw
0031Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:21.61
ネタ切れ感凄い
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:55.06
>>15
こういう片足だけ中途半端なズボンってどこに需要あんの?
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:55.46
>>30
再生数いいだすなら表題のソンナコトナイヨが四期曲のアイシーにこないだ抜かれたしな
次世代の弱さは自覚しないと駄目だろ
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:07.42
>>33
だっさ
次世代が弱いから売上以外の指標全部下がってんだろ
賀喜笑
0035Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:46.65
賀喜ちゃんは天使
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:54.43
わざと下手な料理つくってた子?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:37.85
この大阪いつものやつかな
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:21.13
日向坂は今のとこ全員選抜なんでMステや音楽番組に不人気でも全員出れる
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:11.91
歴代最弱センター
指原をセンターにするようなものだから確実にグループ人気は下がる
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:49.84
>>34
4期5期が完売したから売上あがったんだよ
123期はほとんど免除だし確実に日向より世代交代進んでる
もう乃木坂に無理して対抗するのはあきらめなよ見苦しい
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:57.31
>>40
もう一回言うけど賀喜ってひらがな2期落ちじゃんw
それで世代交代進んでるって言い張るなら日向のほうがいいよね
0043Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:12.11
もちろん人気メンバーですよ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:20.50
乃木坂は遠藤賀喜に加えて井上菅原で次の世代もばっちりだけど、3期が完全に失敗で終わった日向坂は4期でどうなるかね
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:57.95
10月から齊藤京子のキョコロヒーが齋藤飛鳥のハマスカの前番組になるんですけど
乃木カス悔しいね
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:38.99
>>44
遠藤賀喜より小坂金村のほうが若いんですけどw
がな2期落ちの賀喜爆笑
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:26.37
こないだのTGCがコミカルで面白かった
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:09.11
中西アルノって小坂金村と同い年らしいなw
乃木坂さんざっこw
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:50.40
賀喜に負けた病弱小坂とそれ以下の金村を棍棒にしてる時点で日向の人材不足は深刻
しかも乃木坂4期って後輩だろ?後輩に負けて発狂するとか恥ずかしいと思わないのだろうか
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:54.13
>>49
賀喜の新曲日向坂に負けてんじゃんw
だせええええ
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:11.03
ライブで喋るだけで泣き出す賀喜www
そんなやつがセンターとかマジで終わってるだろ乃木坂
0052Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:41.88
賀喜ヲタ京都府劣勢だな
でもこいつ刺激しすぎると発狂して誹謗中傷し始めるから気を付けて
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:06.58
うちもゆうなぁでよかった
ちばじゃな
運営もわかって
綺星もうプッシュに入ったな
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:18.24
おっぱいグラビア期待
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:17.94
悲しい強がり
末期syamuをみてるようだ
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:23.52
神宮の賀喜見て乃木坂終わってんなあって思ったわ
3,4年目であんなまともに喋れずに泣くやつがセンターって
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:57.06
休業するよりは泣いても頑張ってる方が凄いけどな
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:38:58.55
賀喜ちゃん元々アンチほとんどいなかったのにあの京都府のせいで爆増してほんと迷惑
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:03.58
タイトルがクソださいな
誰が考えたんだ?
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:25.77
ようするに小坂が賀喜の写真集売上で負けて賀喜センターのシングルがV字回復したのが悔しいってだけだろ?
賀喜みたいな格上相手にせず金川あたりを相手にしてれば良かったのに
0062Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:57.18
まだ発狂してるじゃん京都府草
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:01.96
>>58
しかもこいつナチュラルでこれだからな
0064Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:18.32
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
   ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−
       ★〖  乃  木  坂  〗
★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗

−−−−−−−−−−−−−−
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================

============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
0066Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:07.46
>>1    〖 注 意 喚 起 〗
============================

      ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
. 
.         ★〖 A K B 〗

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗

.
...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗
●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0067Team774(山形県)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:23.65
キョコロヒーのおかげで斉藤京子だけ覚えたわ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:24.88
小坂に負けてひらがな落ちた賀喜なんて先の時代の敗北者じゃけぇ
あんなに喜んで貼ってた再生回数もボロ負けどすえ
ハンデ付きの写真集に辛勝で大喜びしたくなるのもしゃあない
0069Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:51.20
>>1
〖 乃 木 坂 〗〖 日 向 坂 〗〖 櫻 坂 〗
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

 ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖 18300 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖    〗〖乃木坂46まとめの「ま」〗
〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗
〖乃木坂46まとめんばー〗〖乃木坂ラジオの時間〗
〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

〖櫻坂46速報〗〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗
〖櫻坂46まとめもり〜〗...
〖日向坂46まとめもり〜〗〖日向坂46で恋したい!〗
〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:05.12
9ヶ月休養したのにいまだにサボりがちな小坂がツやりきって泣いただけの牡蠣にマウントは無理がある
むしろ少しは見習えよ
いつまでさぼってんだよ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:58.84
この京都府って本当に賀喜ヲタなの?
ageアンチにしか思えないくらいわざわざ賀喜の名前出してヘイト集めるようなことしてるけど
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:08.74
>>71
うーん
俺も熱心な信者なのかと思ってたけどこいつ賀喜の匂わせネタにして画像貼りまくってたんよねぇ
ひらがな2期生への執着が異常だからただの賀喜ヲタではないと思う
乃木ヲタそこまで日向坂に興味ないと思うし
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:57:22.62
京都府は平手信者の亡霊ケヤカスだよ
今の乃木坂で好きなのが賀喜って程度だろうな
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:50.56
こんな微塵も関係ないスレで賀喜賀喜騒いでる時点で明らかに臭いだろ
0075Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:12:13.15
平手嫌いの乃木ヲタはこんなこと口が裂けても言わなそう




260 (京都府) sage 2022/08/25(木) 14:43:56.19
平手とやりあってたころは緊迫感があったからな
このままじゃ本当に欅に抜かれるんじゃないか?っていう圧力をたしかに感じていた
いまじゃそれが全くない
0076Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:14:55.74
絶対平信で草



266 (京都府) sage 2022/08/25(木) 14:49:21.98
GISOも内心では平手の凄さを理解してんだよ
そして欅に比べるといまの櫻日向がいかに矮小で脆弱かも自覚してる

268 (京都府) sage 2022/08/25(木) 14:50:26.61
平手はいま思えば恐るべき敵だった
西野白石のような全盛期乃木坂と一人で互角にはりあったんだから
それに比べて小坂だの田村だののなんと矮小なことよ
4期で完封できちゃうレベルの弱敵でじつにつまらん
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:16:29.70
俺も最初は本当に賀喜ヲタなのかと思ってたけど最近のあまりにも臭すぎる持ち上げを見ると流石に違う気がしてきたわ
0078Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:21:44.39
また関係ない平手か
いつまでコンプこじらせてるのかw
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:23:22.94
いつも韓国のことばっかり考えてるネトウヨみたいなもんだよw
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:24:51.06
俺が最初に京都に出会ったのは地下板
平手が叩かれてる時に突然日向坂アンチし出して発狂してた
0081Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:27:02.81
まあキョンコは平手の信者だから関係なくもない(無理矢理w)
0082Team774(長野県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:27:11.53
こんな元ど地下アイドルの整形ゴミクズが賀喜と勝負になると思ってる時点で頭がイカれてるとしか思えない
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:28:14.72
乃木ヲタって排他的だからほぼ例外なく欅と平手嫌いな奴ばっかなのにあの京都は何故か白石より平手の方が好きみたいで絶対叩かないんだよな
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:28:14.86
小坂卒業か
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:28:55.62
やっぱり平手信者なんだろうな
急にスレが荒れだした
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:30:29.27
若手が育ってないとか歌番組のトークコーナーの9割が
31歳のメンバーに頼りきりのグループよりは育ってるだろ
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:31:15.52
ツイでは乃木坂アイコンつけた子が平手誉めまくってるぞ
排他的なノギカスは5ちゃんの便所に住んでるジジイだけだよ
0088Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:32:44.98
あいつらゴキブリみたいなもんだからw w
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:33:53.73
やっぱ平手信者でほぼ確かな
疑惑が確信に変わったわ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:35:03.98
乃木坂狂信者の設定なのにケヤカスが乃木坂を批判しても何も言い返さない京都府
0092Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:36:32.94
このばか勘違いしてるけど俺はもちろん平手信者だぞw
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:37:25.75
日向に関係ない話で盛り上がっててこのスレ面白いな
お互いもっと暴れろよ
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:38:02.91
お前が誰であろうとどうでも良いよ
賀喜ヲタ設定の京都府にはあまりにも矛盾点が多すぎるってだけの話だから
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:40:22.99
皆色んな板見てるんだなw
それだけで1日終わっちゃうだろ
0096Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:42:31.92
平手の話しだしたら突然荒れた
馬鹿「全部京都、だから平手信者にちがいない!」

事実「黙ってみてた関係ない俺がいきなり平手になすりつけなれて途中参入しただけ」

キチガイにはわかんねえんだろなあw
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:43:41.70
平手信者は乃木坂よりも日向櫻を憎んでる奴が多いから
それなら京都府の言動は理解できる
憎しみのパラメーターが日向坂>櫻坂なのも

ただの乃木ヲタがここまで日向坂に執着して欅平手は持ち上げるってのはちょっと無理あるかなあ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:46:33.24
>>70
流石にこれは下手すぎたな
なりすましにしか見えんわ
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:50:21.62
ハッピースマイルツアーw
0101Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:51:07.32
>>76
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0102Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:51:15.68
もっと争ってくれよ
言い合いしたり推理ごっこ見てると楽しいから
0103Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:51:55.86
茸はでてくるなよ
茸こそ東京の理屈で言ったら平手アンチのなりすましだろ
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:54:27.06
>>97
あいつが外スレ嫌いなのも納得だなw
0105Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:54:50.98
>>65
さすがにコラだろ
0106Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:55:57.19
醜い罵りあいの人生でこのまま老いていくのかる
これでも見てもっと綺麗に生きてこうぜ
https://youtu.be/WQzvgdkp83A
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:56:12.81
なんかよく分からんけど平信最低だな
0108Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:57:41.67
平手信者はみんな今幸せ噛み締めてるところだから争いするのは信者茸だけだよ
本当はわかってんだろ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:59:23.39
そうそう
信者茸と親和性高いのよその京都府
最初同一人物か?と思ったくらい同じ言動しかしない
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:03:36.59
>>76
西野白石に平手が1人で互角に戦った!?!?!?
こんなこと絶対言わんだろノギカス
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:15:12.10
>>1
これ半分ザーメン星野が悪くないか?
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:15:42.14
>>20
乃木坂落ち目だな
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:19:35.70
日向坂は個別全メンバー全完売するから誰がセンターやっても
AKBみたいに「売れてないくせに」と揉めなくて良いね
0117Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:21:34.78
めちゃくちゃ神曲らしいな
秋元本気出したか
0118Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:25:11.74
>>15
ともちんこスープもびっくりのちんちくりんだな
まぁバラエティグループだし問題なし
0119Team774(島根県)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:52:30.76
ついでにとんちんかんのEDみたいな曲名だな
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:09:05.81
ちんちくりんのおばさん
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:23:29.11
狂ってて草
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:28:40.50
>>116
ひなカス帰れよ
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:30:12.99
>>117
らしいな?
お前曲聞いたのかよ?信者の感想を見て言ってるなら、とんでもない大馬鹿者だな
0124Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:31:38.97
ひなカスもノギカスもサクカスも全員帰れよ
0125Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:49:24.13
ヒナカスって基本○○ガーって言ってるな
0126Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:49:52.82
秋元の歌詞集のタイトル月だったけどこの曲に生かされてるのかな
なんか曲に使うとか言ってたとか
0127Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:54:04.15
秋元康の歌詞集のタイトル
こんなに美しい月の夜を君は知らない

曲のタイトルに使うかも

月と星が踊るMidnight

こういうことか
秋元康の本気曲来たな
0128Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:56:16.18
めちゃくちゃ神曲だった
近年の秋元康最高傑作と言っていい
0129Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:36:52.55
歴代アイドル曲の中でも断トツのNO.1曲です
ありがとうごさいます
0130Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:38:04.74
他のグループのオタもおひさまになった方がいいぞ?
今ならまだ間に合うから乗り遅れるな
0131Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:40:47.35
>>128
冗談抜きマジで俺もそう思う
秋元の1番の代表曲になると確信してる
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:07:30.67
>>131
キチガイ
0133Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:24:31.06
日向坂は世代交代しないグループなの?
いつまで年配メンバー優遇続けるの?
で、いつまで年配メンバーが居座り続けるの?

やばくね
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:04.85
>>124
お前惨めやな
0135Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:29:24.90
ガチで櫻坂って存在感なくなったな
また欅に戻した方がよくね
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:32:18.27
>>111
互角っていうか音楽関連の指標では欅に圧倒されてたからな
それが未だに消えない平手コンプの理由
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:46:33.72
櫻は欅のままサイマジョ保存会やってても、「平手のいない欅曲はニセモノ」って見え方からは逃れられなかったろうな
そこが、ラブマ保存会や恋チュン保存会とは違うところ
平手と全然関係ない櫻の曲やっててさえ、あれ?平手がいないなぁって感じさせちゃってるし
0138Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:49:58.80
ひらながな けやきとなにがちがうの
0139Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:52:39.96
そうか、欅ってか平手坂なのか
何か懐かしいな
0140Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:06:40.35
0141Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:08:42.16
日向に中身がないから欅の話になってしまうな
0142Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:09:56.73
けやき坂日向坂のメンバーで最初に覚えたのが特徴のある斎藤京子だったなあ。
エースやセンターになれそうなメンバーが早いうちに辞めていったから、
よくここまで続けられたと思うよ。
0143Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:49:00.98
皆さん坂道に詳しいのね
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:58:30.25
>>133
日向坂は圧倒的に2期生が優遇されている
1期 5、8thシングルと1sアルバムリード曲センター
2期 1、2、3、4、6、7thシングルセンター

定期的に1期にセンター回さないと「2期ばかり」とゴタつくのでガス抜きだよ
0145Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:59:20.30
京子京子京子京子京子
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:59:43.15
すげぇな日向坂46
センター経験者が増えていく

小坂菜緒
佐々木美玲
加藤史帆
金村美玖
齊藤京子

みんながセンターを張れるだけの力がある

これが日向坂46
これぞ日向坂46

きょんこおめでとう!
生で聴けるの楽しみにしてます!

#HappySmileTour2022
#日向坂46全国アリーナツアー2022
#日向坂46
0147Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:05:16.11
このグループの辞めなさはマジで凄い
佐々木久美が偉大すぎる
0148Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:40:00.95
>>146
AKBも同じだろ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:43:53.51
小坂以外誰がやっても変わらないだけだろ…
他の人知らんし。運営としては小坂以外を推して広めたいんだろうが
0150Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:50:24.94
清楚にして誤魔化してるけど
茂木レベルの顔だなw
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:51:47.43
昨日抜いたばかり
俺のおかげだな
0152Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:52:10.61
小坂いせききたー
0153Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:52:38.16
>>1
小坂は卒業センターさせてもらえなかったんだな
それほどにメンタルやられてるのか
それにしても小坂イジメの主犯にセンターやらせないでも…
0154Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:52:59.08
>>147
そうだね
本調子じゃない小坂を引っ張り出しておいてセンターやらせてまた離脱www
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:47.98
だって一応復帰はしてんのにセンター曲を他のメンバーにやらせたりするんだぜ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:09:42.45
K-POP勢の黒船艦隊にも何とか耐えれてるのはやはり乃木坂だけ

8月度GD認定~INI「M」がトリプル・プラチナ認定、TOMORROW X TOGETHER、乃木坂46がダブル・プラチナ認定(日本レコード協会)

トリプル・プラチナ認定作品
   INI「M」(シングル)

ダブル・プラチナ認定作品
   TOMORROW X TOGETHER「GOOD BOY GONE BAD」(シングル)
   乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」(シングル)

プラチナ認定作品
   Kis-My-Ft2「Two as One」(シングル)
   ジャニーズWEST「星の雨」(シングル)

   Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」(アルバム)
   Stray Kids「CIRCUS」(アルバム)
   SEVENTEEN「SEVENTEEN 4th Album Repackage 「SECTOR 17」」(アルバム)

https://news.biglobe.ne.jp/economy/0909/prt_220909_6016613014.html
0158Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:53.31
いつ発売
0159Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:21:02.34
小坂も櫻坂に入っとけばいまだにエースとして輝いてただろうな
櫻は陽キャが大量にるけど陰キャでも居場所のある不思議なグループ

日向に入ったばかりにイジメ潰された可哀そうな小魚たん…
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:22:32.08
>>157
INIってK-POPじゃないぞ
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:24:34.00
>>136
こういうキモいこと言うから普通の乃木ファンは嫌いなはずなんだけどね
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:25:34.36
>>133
全員選抜の元で年功序列で仕事を振ってきたから3期の育成に失敗
小坂はガラスのエースでフル稼働できない
20歳の金村でいいのに先が短い齊藤京子に託す無能運営
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:25:52.84
>>154
離脱してないが
むしろ順調に回復してるぞ
0164Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:31:41.26
>>133
意味不明ー
小坂も金村もまだ20歳
他所と比較しても若い
他のエース格は4期生で補充
今回はただの繋ぎだが
0165Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:00.23
この曲評判良いみたいだからまあまあ楽しみ
4期生もはよ
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:22.88
>>162
個別全完売の3期が育成失敗扱いならAKB17期はどーなんねん
0167Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:35:09.60
センターって精神的負担凄いみたいだから
どうせ繋ぎなら若いのより場馴れしてるおばさんにやらせるのはまあわりと理に叶ってる
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:36:12.84
頻繁に休んでフル稼働できないカラスのエースに周りは腫れ物に触れるようにものすごく気を使って接するが、それが小坂を苦しめる
お互いがものすごく無理をしている関係はいずれ破綻する
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:37:20.61
sage東京都必死でくさ
0170Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:03:45.05
「イジメ坂の欅坂」は
「可愛い目立つエースは潰しますよ坂」として日向坂に引き継がれた
さすがは元は欅の2軍の日向坂だなw

1軍の櫻坂は今じゃ坂道で一番仲いいグループになっちゃったからな
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:08:07.77
普通に今回の表題良さそうで楽しみ
0172Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:14:42.13
>>1
日向坂はもうオワコンだわ
0173Team774(山梨県)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:17.22
次は4期センターてことやろ。
その前に齊藤京子センターの宿題を片付けといたと
0174Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:20:20.85
音源はないの?
0175Team774(山梨県)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:23:26.04
>>174
犯罪誘発させるな
0176Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:05.00
日向のイジメ体質は1期ババアが主因
1期が2期をイジメ潰してどんどん追い出すから2期ばっかり卒業
3期は潰すまでもない激弱期だから潰すまでもないけど4期で強メン入ってきたらまた潰すんだろうな1期ババアは
はぁ…可哀そうな小魚たん
0177Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:03.01
2期ばかり辞める何か問題あるな
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:04.77
オバハンセンターw
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:08:36.28
大西桃香と同い年か
まだまだ大西桃香にもセンター抜擢のチャンスがあるというわけだな
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:19.10
あるに決まってるだろ
おまえらのせいだよw
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:47.02
>>177
2期は2017年加入で6年目で辞めたの2人
これアイドルグループとしては辞めてない方じゃね?
あと1期は2期にめちゃめちゃ感謝してるよ
「2期が入ったお蔭で冠番組が始まった」「単独デビューも出来た」
とインタビューで答えてる
確かに1期だけのあのメンツで売れると思うか?
0183Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:10.10
都合のいいことだけ額面どおり真に受ける
あるある!
0184Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:20.34
>>182
ババアの1期は何年目だ?何歳だ?表立って悪口言うと思うか?
陰湿にイジメ抜くから小坂があんなになったんだろうが
お陰で小坂も紅白出て来年早々卒業の平手パターンだわ
日向も終わり終わりーw
0185Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:54.05
頑張ってたらそのうちセンターになれるかもってメンバーからしたら夢があるね
0187Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:02.11
>>185
イジメてメンバー潰して回ればいつかは自分しか残らない状態になるわな
「あの人にセンター譲らないとこええしw」ともなるから一挙両得w
0188Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:14.30
京子が日向のタレントパワー1位だろ
順当というか遅すぎたんじゃね
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:27.92
鼻w
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:20.40
松田好花
可愛いっ
AKBから箱替えしたわ
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:04.66
ブス専乙
0192Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:35.35
世代交代失敗したな
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:56.34
レス乞食兵庫県
あまりにも露骨すぎて誰にも相手にされないからとうとう自分から安価付けにいってて草
0194Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:08.07
いじめいじめって櫻坂じゃあるまいし
0195Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:12.31
世代後退か
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:04.49
守屋麗奈ヲタの大阪茸どこでも発狂してんな
0198Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:09.81
半魚人みたいなメンバー多いな
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:44.47
また知らん名前出てきたぞ
どこのやつだよそれ
0200Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:17:23.34
>>187
ちんちくりんのブスなのに性格も悪いのかよ
0201Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:18:04.76
ここは坂板じゃないんだから知らん名前出すときはどこのどういうやつか説明してからにしてくれ
こいつら今どこにいるかもわからん痴呆老人かよw
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:29.58
>>201
守屋麗奈っていう櫻坂のメンバーが好きで櫻坂が叩かれると毎回発狂して日向叩きし始める大阪茸
0204Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:35.90
坂道センターの中では一番雑魚
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:24.56
守屋の写真集が爆死した日からずっと発狂してんのよ


09/12付

【欅/櫻】  梨加   長濱   菅井   今泉   小林1  理佐    茜    小池   田村  理佐卒  麗奈  小林2  菅井卒
01週目 *34,432 *97,660 *51,075 *50,652 *30,326 *73,388 *21,378 *18,658 *55,792 *48,490 *34,800 ***,*** ***,***
02週目 **7,568 *18,301 **9,151 *12,634 **5,873 *10,877 **3,756 **4,124 **8,681 **6,235 **4,810 ***,*** ***,***
03週目 **6,176 **7,995 **3,907 **4,047 **2,707 **4,217 **1,752 **1,338 **5,288 **2,248 ***,*** ***,*** ***,***
04週目 **3,104 **5,644 **2,952 **2,292 **1,711 **3,098 ***,831 **1,005 **4,628 **1,850 ***,*** ***,*** ***,***
05週目 **2,557 **5,699 **1,752 **1,999 **2,124 **1,570 ***,*** ***,627 **3,259 ***,818 ***,*** ***,*** ***,***
06週目 **1,703 **6,918 ***,*** **1,072 ***,*** **1,078 ***,*** ***,*** **2,111 ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
07週目 **1,072 **4,578 ***,*** ***,772 ***,*** ***,868 ***,*** ***,*** **1,067 ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
08週目 ***,*** **3,915 ***,*** **1,055 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,888 ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
09週目 ***,*** **3,263 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
10週目 ***,*** **2,797 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
11週目 ***,*** **2,671 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
12週目 ***,*** **2,317 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     *56,612 161,758 *68,837 *74,723 *42,741 *95,096 *27,717 *25,752 *81,714 *59,641 *39,610 ***,*** ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累計部 *62,351 206,876 *84,827 *81,286 *46,121 102,608 *27,717 *25,752 *85,034 *59,641 *39,610 ***,*** ***,***
発行部 120,000 210,000 100,000 101,500 115,000 150,000 ***,*** ***,*** ***,*** 110,000 110,000 ***,*** ***,***
0206Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:32.93
>>197
守屋麗奈って写真集爆死したっていう
あの守屋麗奈?
んで逆上してんの?
0207Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:36.61
ん?
お前らが個スレに乗り込んで貶してんの?
そりゃ怒る方が当たり前だろ…
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:21.77
3坂センターで1番タレントパワー高いが
人気面でも山崎森田が勝てる要素0やろ
おばさんだけど
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:52.37
>>206
そう
そんで今自演擁護してる大阪がそいつ
0210Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:35.40
>>205
消せ消せ消せええええ
0211Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:01.58
無理してない?
お前らが知ってるやつと全然口調違うんでない?
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:30:38.97
日向坂ヲタがなぜAKB板に居座って宣伝続けているのか
0213Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:15.52
>>203

これもう逆に守屋の大アンチじゃないのか
マジで守屋ヲタなのかよww
0214Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:35:03.90
前作より売上落ちたらオワコン確定だがはたして
0215Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:39:43.05
前作は3次で全員完売なので購買能力が残っている
今回は4期生を半分か1/3売り出せば前作越えるのは決定
4期生のミーグリを売るかな?
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:32.70
4期生ミーグリ売りは確定
0217Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:41.58
前作フル完売の天井でそこから二人分減るんだから落ちるのは必然なのでは
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:17.58
日向はピーク過ぎた感がスゴいね
0219Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:41.06
乃木坂マジか
紅白終わったなw


7 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3k9d)[] 投稿日:2022/09/11(日) 12:07:43.17 ID:eu01Zsgoa [1/6]
今年のNHKの歌番組出演は未だに3月のシブヤノオト1回のみ
うたコンはもう1年出てません
さすがにこれで安心はできないよ
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:52.91
>>213
荒らしにしか見えんよな
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:48:14.92
>>217
それを新入りがカバーするのが坂道クオリティ
カバー出来ないのがAKB
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:55:53.32
>>196
強烈w
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:07.55
日向坂の人気はTV番組、ラジオ、雑誌の露出次第でこれが半分まで減ってその分がAKBや櫻坂に流れたら落ちそうだけどそんな兆しは全然無いから乃木坂日向坂の2強時代は当分続きそうだよな
0226Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:29.24
普通にライブ動員がドームの10万から2万に落ちてるし櫻坂と大差ない動員力になってる
0227Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:09:19.94
メンバーもオタクも今のモチベなんなんやろ
ドーム終わったし乃木坂越えようなんて気はさらさらなさそうだし
延命と惰性じゃ盛り上がらんやろ
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:13.30
>>226
日向坂が大箱やるのは年末ひなくりと3月のひな誕祭
去年のツアー関東はガーデンシアターだったぞ
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:14:47.17
日向坂ファンは45歳以上お爺ちゃんの高齢中心で去年もツアー動員は平日中心だったのもあるけど渋くてCDやグッズ購入、ツイやSNS投稿でのバズらせというは在宅活動に熱心という特徴があるからそもそもへき地での動員力はもともと無いよ
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:16:29.26
誤字った

日向坂ファンは45歳以上お爺ちゃんの高齢中心で去年もツアー動員は平日中心だったのもあるけど渋くてCDやグッズ購入、ツイやSNS投稿でのバズらせ角野在宅活動に熱心という特徴があるからそもそもへき地での動員力はもともと無いよ
0231Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:17:35.75
櫻坂はもっと無さそうだな
0232Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:19:32.78
今年の日向坂全ツは東京と京阪神名のみだからへき地ではやらない
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:19:36.46
コニファーフォレスト2days完売させても僻地での動員力無いとはこれいかに
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:20:09.37
外出ろ在宅ジジイ
日向のファンなんて10代20代が大半だぞ
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:21:05.21
>>1
小坂いない日向坂ってブスしかおらんやんけw
存在価値ないだろ
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:21:36.46
小坂フロントにいるけど
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:21:44.26
>>234
乃木坂にはライブ行ってみろ
日向坂より年齢層20歳若いぞ
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:22:24.27
>>237
これマジで言ってるなら笑う
単にお前が乃木坂のライブしか行ったことないだけだろ
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:24:30.33
>>238
去年のツアーとひなくりひな誕東京ドームに行ったよ
0240Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:28:36.28
全ツの動員数

乃木坂21万
日向坂7万
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:31:28.03
若者が大半のW-Keyakiフェス以外の日向坂のライブの年齢層が他の坂より圧倒的に高いのは俺も感じる
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:32:07.11
>>203
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:34:07.75
>>197
欅坂櫻坂写真集の在庫数ランキング

 売上/発行部数/在庫      (出版社)
*39,610/110,000/*70,390 麗奈(竹書房)
*46,121/115,000/*68,879 小林(KADOKAWA)
156,890/220,000/*63,110 21人の未完成(集英社)
*62,351/120,000/*57,649 梨加(集英社)
*59,641/110,000/*50,359 理佐卒業(集英社)
102,608/150,000/*47,392 理佐(集英社)


在庫数まだ1位だからね
0244Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:34:09.67
まぁ櫻坂のヲタは他所どうのこうのよりも
先ずは自分とこのアルバムなりグッズなりもう少し買ってやることを頑張って格差縮めることに専念した方がいいんじゃね
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:34:55.58
でも年齢層が高いってことは購買力が強いって事の裏返しだからそれのなにがいけないのか
イメージが悪いのが嫌なのか?
0246Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:36:37.35
>>243
在庫率7割オーバーってスゲーなw
0247Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:39:33.26
>>237
乃木坂の番組見たことねーの
チャップアップっていう育毛剤がスポンサーなんだけどw
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:39:57.56
昨日も前の方のFC先行席は年齢層高かった
0249Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:14.02
乃木カスさあ
お前らがいくら妄想言ってもマーケティングは乃木オタはハゲだと思ってるからチャップアップのCM流してるんだよw
0250Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:53.44
櫻坂ヲタは直近1年くらい以上日向坂落ち目とコメントしてるけど
いつになったらシングル売上抜くのか写真集売上抜くのか
次作はさすがに大差で櫻坂の売上が日向坂越えるよね
0252Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:50.01
>>250
渡邉、宮田の完売メンバーが抜けるんだろ
さすがに抜くんじゃね
0253Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:36.55
そういや最近日向坂のcm全くきまらないな
乃木坂は3つ決まったのに
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:04.04
>>234
お前は50代じゃん
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:09.90
>>250
2日目以降の推移見ると無理っぽい

【櫻坂46】
   Nobody's  BAN    流れ弾  五月雨よ
   20/12/09 21/04/14 21/10/13 22/04/06
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  307,647  300,704  303,232  324,658
水  *52,077  *31,022  *32,109  *29,874
木  *16,495  *15,856  *13,569  *15,712
金  *10,369  **9,333  **9,210  **8,163
土  *14,579  **9,243  *11,000  **9,070
日  **7,730  **7,387  **6,812  **5,730
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  408,897  373,545  375,932  393,207
週  408,926  373,547  375,970  393,215
累  501,706  434,403  434,289  437,504
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:11.97
>>239
何でそんなすぐバレる嘘つくのか純粋に意味がわからん
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:38.79
斎藤じゃ小坂以下になるな
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:16.77
>>254
20前半ですけどなにか
0260Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:17.82
>>225
現状下北豆タンク道明寺さくらよりましとは言えかわいくないやろw
0261Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:10.48
乃木坂に勝てない雑魚がvtuberしたにみてんの草
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:20.00
>>224
まだ試験受かってなかったん?
0263Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:20.09
牛乳瓶のフタ集めてそう
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:34.27
>>241
もう無銭在宅ジジイの嘘ええて
そんな自演までするほどのことか
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:08.25
>>258
結局CMじゃなかったんか?
0266Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:17.47
さすがオタ活姿が板についてる
とにかくジャージが似合う松村
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:42.32
それって発要素ないと思うが
残念だったな
0268Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:42.36
アキヨシガンバレ
アキヨシファンもガンバレ
0271Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:06.23
櫻坂のCMって
乃木坂の1/20ぐらいだろ
声だけはデカイけど
0272Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:15.60
>>258
劇団ひとりです。これは誤解です。テレビでそういってました。
0273Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:15.70
ひとりくん発狂してるやんw
0274Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:16.49
>>247
結局誰も問い合わせないのな
0275Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:24.52
>>259
京子はアーティストだから!はさすがに引いた
0276Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:24.56
>>260
とぎメンの推しも申し込んだら当たる気がしない
0277Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:24.62
>>259
自らをPCデバイスにしていく電脳化時代だな
0278Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:40.64
>>259
川越の麺を酷評してたよな
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:45.83
なんだこれ
スクリプト?
0280Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:04.66
どんな文脈で出てきたのか謎よなw
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:12.54
頭が弱いから
東京に来てもイジメられてるのか(笑
0282Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:20.80
>>260
平手さんは3列目に落とされるなんてことはなかったけどねw
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:28.78
>>260
差別発言容認して万博ヤバいのに大丈夫か?
0284Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:28.80
>>260
山神先生、ありがとうございました
0285Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:28.91
Aボムも手に入れた予選最高
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:36.94
俺は昔からAir Jacket一択
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:37.24
日向坂はラジオの視聴者層10代男子学生が一番多かったんだけど
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:44.99
2期生は漢字なんかに入りたくなかったのに
可哀想
0289Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:45.14
劇場で見るたびにまいてぃーええなあって思うわ
0290Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:01.26
生田服部半蔵は保長、成正、カンゾウが優秀
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:01.37
>>261
まつゆきって名前かと思ってたけどニックネームって今知りました
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:09.18
お蔵入りか再編集するのかな?
以前にもお蔵入りの回あったよな?
0293Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:09.38
補欠の補欠チーム
ダラダラ真剣に公演しない遊びチーム
0294Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:17.42
妄想にすぎないと言いながら断定的に書く妄想楽しい?w
0295Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:17.43
守屋は他人に関心ないだろ
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:21.79
スクリプトさん
乃木坂板も荒らしてください
0297Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:33.52
憧れの街江南
憧れの街新大久保
0298Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:33.59
>>95
青山さんはたぶん般若心経って漢字書けないと思うんだ…
0299Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:37.18
スクリプトは草
ヒナカスさあ
0300Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:41.51
減税言うやつ多いけど減税できるなら
金利あげとるわ
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:49.58
>>281
さすがにフェイスシールドにサインはいらんだろ
0302Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:49.67
>>288
スコープドッグみたいな体型してたからか
0303Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:49.71
異次元緩和だけじゃなく、
こっちの出口も見えないのかよw
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:01.71
べみほと宮田の人気中位下位が抜けただけで20人全員全完売で4期も加わる日向坂が人気トップ3の菅井が抜けて18人(1休業)で下位5人くらいに完売が1つくらいしかつかない櫻坂に負けるわけない
0306Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:05.80
ゲスト3'組もいたらうすそう
0307Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:05.87
だから林檎は安全なlightningにこだわってんだよな
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:13.74
>>146
言わせる前まで撮ってあれば判断材料にはなるな
0309Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:21.92
久しぶりの愛どりで楽しみしてたのに牛見たら萎えたわ
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:29.43
あ~ちゃん、なにわの湯もいいけど大東洋もいいよ
0311Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:29.91
いきなり35円上がったら支持率急落するわ
0312Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:37.93
能條に岡山結局新2期全員継続したのか
0313Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:38.06
香月は伝説になった、、
0314Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:38.06
従業員は天国だろ。
暇でも忙しくても給料変わらないんだからな。
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:45.73
日向関連のスレってまともなのない説
0316Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:46.04
14列目なら全然いいじゃん
Jもいい
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:06.06
>>281
みおなは使う機会があるのか?🤔
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:14.09
アメリカはポリオの予防接種してないのか
0320Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:22.08
>>261
>>269
vtuberじゃないしゲームだし
そして乃木坂はそれ以下だしw
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:30.63
>>214
白咲はもう会う機会ないのかな
0322Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:39.11
どこから乗るのか知らんけどその時間なら北海道だろ台風は
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:19.29
3月で閉店して、勝も完全撤退してたみたいだけど
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:35.29
>>290
行きたい現場はもう無いよ
0325Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:35.42
アヤナも卒業か
一期生が少なくなってきて寂しい気持ちになるな
0326Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:43.49
稼いで来ない旦那なんていらネンダワ
0327Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:43.61
えんぴか休みだから名実ともに逆トップになったな
0328Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:59.71
ひなちま似非糖質にありがちなうそがばれんだな
0329Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:07.89
>>276
今は本スレだけでなく個人スレにも気違いがはびこってるな
0330Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:31.38
荒らされて草
0331Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:32.43
>>290
ていうか、最近怒涛のうようにグラビアやら表紙出てんな
0332Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:47.54
これもって言うかこれこそがパンテーラそのもの
0333Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:03.78
クレミンナはパルチザンなら理解しやすい
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:06.72
みんなで感想トークってまた出てくるんか
0336Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:38.20
あんたの言うこと
ヨク聞く店長多いやろしな。頼むぞほんまに。
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:46.05
やってないからいいんじゃん
やってたら被っちゃうし
0338Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:46.28
チーム公演初日かな
ここからが本当のスタート
0339Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:54.30
いこまちゃんは今の日本のメディアはアレだからな
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:03.53
日向坂ヲタが45歳以上の高齢者なんて本当の事を書くからこうなる
0341Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:18.99
まあやらせとけ
誰もこの店で買わなくなるだけ
0342Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:19.03
>>312
なまみなんとかちゃんみたい
0343Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:27.97
ふーちゃんはそんなので揺らがない立ち位置を築いてる
0344Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:28.66
>>340
哀れだな在宅ジジイ
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:36.25
>>304
だから、柴崎ってだれ?どういう人物なの???????
0346Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:36.34
ラグビー見ながらチキンカツ
0347Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:36.35
>>311
クルーズ船の中で何やってるんですかねぇ…
0348Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:36.42
>>307
ずーちゃんもうJDになるの?
0349Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:45.68
くやしいのぅ
くやしいのぅw
0350Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:58.63
>>314
戸建てなのに駐車場が無いって何の冗談?
0351Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:06.94
菅井は人気メンだからエイト落ちはないよ
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:14.79
アカリンは卒コンで29曲中15回衣装チェンジしてた
0353Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:46.89
>>319
和田の件を動画にしてたtiktok
0354Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:46.94
近くで見るとぶーちゃんだからな
0356Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:55.83
>>315
ワキワキワッキーも引き止めてやって欲しかった
0357Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:56.14
>>315
知っているのか雷電!?
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:03.98
平日限定の宴席コースのレポ、頼む
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:20.94
みりりんは結局、出なかったんだな。
0360Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:21.10
さすが天才シンガーソングライター
0361Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:42.50
表にいなくても鍵垢をLINEのように使い出す#せりなあるある
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:00.60
白身魚フライとタルタルソース、これは鉄板だよね
0363Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:44.35
松平は卒業アルバムで笑っちゃうし
まともなの土生と天だけじゃんね
0364Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:00.57
>>346
高木ブーバージョンが良かったな
0365Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:15.99
れー、良かったよー
可愛い怜ちゃん、無理なくやってこう
0366Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:26.77
ヒナカスとうとう狂ったか
0367Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:30.06
佐野名物いもフライってうまいのかな
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:33.63
なんでヒナカス発狂してんの?
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:47.03
それは違う
一人でも学べる
0371Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:47.10
>>348
予告ですら、凝視するのはこっぱずかしかった…
0372Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:12.41
こいつ誰にアンカ付けてんのw
さすが敏感なやつw
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:19.92
>>297
吉野家とかまつやとかばっかしだよ
0374Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:36.93
>>343
ドボンはやらないのですか?
0375Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:37.89
写真一枚だけで笑わせに来てるだろw
かわいいな本当に
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:54.96
>>335
実技がある授業以外わざわざ行く意味ないって思っちゃうわ
0380Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:03.97
オチは普通3枚目に持ってくるもんだろ
いやいやご馳走様
0382Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:30.00
海浜幕張方面に乗ってた_(:3 」∠)_
0383Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:46.62
>>343
広末は昔からどこが良いのか分からんかったわ
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:48.28
似非糖質特有の嘘でバレんだろう
作業所職員なのか…
0385Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:56.23
関西だけで地上波出演してる人と
全国で地上波出演してる人の違い
0386Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:13.94
>>317
たしかに最近ゴキちゃん見ないな
0387Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:14.06
>>344
俺もブブカやボムで書くかなw
0388Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:14.89
あまねたん!あまねたん!
0389Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:23.25
>>348
きとんと書けるのがヲタの最低条件だな
0390Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:31.15
>>346
ゆかるんは自ポジだってさ
0391Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:39.89
ワストランじゃないラストワンってなんだよ…
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:40.27
>>373
ひぃちゃんは、、何もなかった
0394Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:48.37
ここでスーパーローリングサンダーアタックだー
0395Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:48.63
今回の状況を点検したらわかるだろ
0396Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:05.32
佐藤妃星(AKB48)
まけほまけほ��
0397Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:14.01
>>369
レッドショルダースタイルってコト?
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:17.06
こんなに分かりやすいオワコンあるのか
0399Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:22.41
>>373
二周年までなんもなさそう
0400Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:22.49
>>346
大原こ店主とタメ口で話せるやつがこん中で一番か
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:23.34
>>366
うわマジでカバー収録するだけかよ
0402Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:31.68
>>339
でも次はクール系な感じもみたい
0403Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:37.48
このセンターのやつすげえかわいいな
0404Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:39.54
レベル上げと報酬集めするだけで予選通過しそう
本戦に集中させよう
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:40.95
中華人民共和国の領土になったことなんか一回もないだろう
0406Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:48.92
美味けりゃいいんだよまともな文化ってなんだよ
0407Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:05.27
ミミガージャーキー、どこで買える?
食べてみたい
0408Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:21.68
お前ら現場がないからってずーに興味無くすなよ
0410Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:22.14
>>367
palmoみたいなのほしい
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:30.20
ありがとうございます
行きたかったなあ
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:30.67
>>374
まめジャーってちっぱい測るグッズか
0413Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:38.66
まあやにクミフィルムっぴかわいいっぴ
0414Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:46.99
>>376
ツアーバスやLCCにサービスを求めるのは間違いで結論出ただろ
0415Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:55.09
初期がどうした?
HPなかったのかその時
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:55.23
復帰、うれしい!
ゆっくりと活動ができるといいね
0417Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:03.71
>>367
大阪は乞食料理に分類すればいいんじゃないかな
0418Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:12.07
>>365
そもそも司会者がアタックチャンス終わらせたヤツだからな
0419Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:13.03
卒業おめでとうございます
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:20.98
>>373
ダンボインの方が話覚えてる
0421Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:21.07
みるるんは息の長いアイドルだよ
0422Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:21.15
芸能界全体的な話だよ
個人の話ではないよ
0423Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:29.34
2Sが1Sとどちらか選べるようになったみたいだな
0424Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:29.37
>>400
撮影終わった報告誰も無いからまだじゃね?
0426Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:54.67
>>405
モバメの何やろ?気になるな
0427Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:54.70
>>394
そりゃテッパチ最終回だろ♪
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:02.60
Super EDFと勘違いしてたわwwww
0429Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:02.77
田中菜々との美少女伝説は高画質版がほしい!
0430Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:20.08
幼児みたいだからね
頭は幼児、身体は大人
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:23.27
菅井チャプチェの卒業写真集
よろしくお願いいたします
0432Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:29.20
伊藤がみたけど浅い知識の人が想像した感じ
0433Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:37.20
希望だった8がなんでこんなにボロボロになってしまったのか
0434Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:45.64
>>398
2枚目と4枚目の出展どこですか?
0435Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:53.65
渋谷凪咲がCMやってから行かなくなった
0436Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:01.61
>>406
『お一人様ですか?』って訊かれてからが本当の勝負だよな……。
0437Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:01.70
それこそが伊賀者の情報操作によるものなのに
0438Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:21.77
渡辺もっと罵倒してください
0439Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:21.85
学びってのは半分遊びなんだよ
そんな高尚なもんじゃねえよ
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:30.16
言ってる茂木本人が勝共連合な件
0441Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:01.81
激辛ある所に美味い物あり
0442Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:02.16
今の状況で何を「応援」するんだ?
0443Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:23.86
なぜ斉藤?日向終わっとるわ
0444Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:27.39
また2期生辞めそうだな
0445Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:49.56
れなあの爆死写真集買ってやれよ
0446Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:25.78
櫻コンプすごいな
0447Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:28.05
人材不足
0448Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:09:03.01
>>245
お前も爺だもんな
爺の事悪く言われたら嫌だよな
0449Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:35.45
どう考えてもきょんこで正解だろ齋藤飛鳥に勝ったんだから
0450Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:22:05.28
大島優子と白石麻衣に憧れてるんだよな
目標や憧れが正しくて本人に資質があれば出世するといういい見本
0451Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:28:59.51
櫻の森田や齊藤京子見ると背が低くてスタイル悪いと何やっても滑稽にみえるな
0452Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:41:23.92
>>449
顔のデカさでなwww
0453Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:43:37.71
>>450
役者志望なの?
0454Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:41.69
背が高くても不人気まっしぐらの山崎天みたいなのもいるからな
0455Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:13.39
山崎はよくやる髪型も相まってアジアンモデルっぽいからなあ
0456Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:44.78
天ちゃんあのバストで不人気なのか
まあグループキャラ上それをウリにはできないか
0457Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:46.37
天ちゃんよりきょんこの方が10倍人気なんて坂特有だな
0459Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:05:34.38
女を感じないあれじゃアイドルとしては人気出ない
土生と一緒
0460Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:38.15
土生より背が高いんだっけ
0461Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:28.50
ささくと一緒ぐらい
0462Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:58.18
やっぱアイドルに高身長はハンデなんだな
0463Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:47.61
でもこの間のTGCでも齋藤飛鳥と並んで山﨑天がショーの主役扱いされてるのは羨ましい
ブランドトップのなおちゃんやきょんこより扱い良かった
0464Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:27:03.52
天はスタイルいいからビッグモデルになれる素質はあると思うけどな
170ぐらい行けばもっと映える
0465Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:35:05.53
170はアイドルとしてはどう考えてもデカすぎるな
人気はある程度諦めてモデルで活躍するためにグループを利用するくらいのスタンスがベスト
0466Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:35:28.21
ここサクカスしかいないんだなの仕込みでもしてんの?
0467Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:30.51
天と森田の凸凹ダブセンは斬新だったな
0468Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:33.74
見たら18センチ違うのか
なかなかのチャレンジだな
0469Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:21.61
ハーフパンツに片足プロテクター
おっさんのセンスでは追いつきません
0470Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:20.05
ヒキガエルセンター
0471Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:40.55
汚え声でワロタ
0472Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:45.47
ひどい
0473Team774(邪馬台国)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:53.51
潮と齊藤が一番アイドルとは無縁なルックスだけどそれをセンターにするとは思い切ったねぇ
乃木坂なら和田をセンターにするようなもんだな
0475Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:52:58.17
チンチクリンは勘弁
0476Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:24:53.13
悲劇w
いい思いしてただけだろあいつw
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:25:01.51
>>435
AV女優になり損ねた女が今更そんなの出してもね
0478Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:25:43.40
もうちょいマシな奴出せよ
自分でも一瞬つまっとるやん
0479Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:26:24.07
正直、BBQとか思い出作りしにきてるなとは感じてた
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:28:37.24
もうすぐロイホの制服変わるから無理
0481Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:02.01
あんなに素直な妹がいる主人公羨ましい
0482Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:30:16.15
>>459
真面目にやってる子が損しないようにして欲しいと思うよ
0483Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:30:32.83
59にしたけど快適だ
でも45~50がベストだと思う
0484Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:31:30.78
>>463
久しぶりに見た生梅ちゃん可愛いかった(*´∀`*)
0485Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:47:09.56
売れるのか
0486Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:47:15.66
Chanと!の質問で
なんかネガティブなこと言わせたろ感
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:47:48.74
まちゅ美しすぎぃ!😍 大人になったさゆりんご🍎にも要注目🤩👀
0488Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:48:15.93
小坂干してるよ
0489Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:48:22.21
>>464
ドリンクバーの歌をうちの子がおぼえてしまった
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:38.40
意味わからんレスばかみ
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:46.79
文句があるなら直接言えニャン
0493Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:45.86
かずみんななは、いい子だよね。
0494Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:58.80
コピペ荒らしが続いてる
0495Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:10.62
>>459
ココイチ10辛レベルのカレー出せやワレって言ったら出してくれる?
0496Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:18.82
>>456
先月のZOOMでも他に何かあるみたいに言ってたね
0497Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:19.14
>>463
まいやんがシェーキーズ行こうかな
0498Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:21.25
スクリプトか
0499Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:51.80
見るだけで我慢出来ず
配信ドラマで自らやってしまうとかね
0500Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:51.85
>>453
マリカーもスマブラももう進化の余地ないよね。どうすんの
0501Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:22.27
>>463
相川かなでと花田菜穂を早くせいきにあげるべきだな
0502Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:14.32
さゆはいちいちbyとか付けんよwww
0503Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:54:51.14
>>451
お気に入りのオタクばっかり反応する
0504Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:54:51.40
節電のためクーラーは29℃設定です
0505Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:54:59.75
使用許可取った場所ワロタ
0506Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:16.50
>>450
まいまいって誰のことですか?
0507Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:24.72
タイトルしか知らん
3行で内容教えろ
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:30.92
>>449
ザキさんなんで人気ないの
0509Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:47.86
>>452
白石麻衣にそっくりな子がいるから乃木坂みたいにしたんだな
0510Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:55.67
>>460
さゆりんが違うスレで発見しました
0511Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:03.94
どう理解すればいいんだ?
0512Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:28.90
>>488
ここからは日本語でどうぞ
0513Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:36.87
奈良…アサシン…ドォンドォン
0514Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:37.19
ハモってるだけでコメ欄盛り上がる
0515Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:45.17
調べたら
まじ、インテリゲンチャやん
0516Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:09.96
全然おもしろくないこと何度も言うやん、、メンタルつよ、、
0517Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:43.21
可愛らしい奥様役でしたね
0518Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:05.16
ここまで 白子がないのが不思議だな
0520Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:37.58
>>486
名前が担々麺だっただけでどんな味かは理解できなかったんだろう
0521Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:57.53
ひなカス発狂からの怒りのスクリプト発動wwwwww
これどうにかサクカスのせいに出来ないかな?
0522Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:34.81
お月見の季節だから安易に月の曲って秋元も枯れたな
0523Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:27.10
日向坂は4期で若い美形を採用しないとやばいよ
一番下の3期がブスしかいないし
0525Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:08.21
遂に来たか…
曲もいいしアイドル界トップクラスの歌唱力を誇るセンター
とんでもない事が起こりそうでワクワクが止まらない
日向坂が天下を取る日も近いな
0527Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:47.23
これだったら櫻坂の天下が続きそうやね
0528Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:28.75
おひさまになったら若くて可愛い彼女が出来ました
ちな52歳の無職童貞歯無しワキガです
0529Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:43:05.85
桜坂の炎天下はつづくよどこまでもうやだあ
0530Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:19:03.74
日向坂いいな
俺もおひさまになろう
0531Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:26:05.83
乃木坂越えもそう遠くないな
0532Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:09.64
ないない
0533Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:35.33
おっぱい大きいから見直したメンバー
しかし濱岸ひよりを売らんとは無能だわ。
この子だけはガチで可愛い顔してる。
0534Team774(光)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:29.48
>>531
ないない
0535Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:15:22.49
超ド天然だから好き
0536Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:44:18.44
http://clipimg.work/2022/9/12/mn220912-0209480912.jpg
ttp://clipimg.work/2022/9/12/mn220912-0209500991.jpg
tp://clipimg.work/2022/9/12/mn220912-0209530379.jpg
p://clipimg.work/2022/9/12/mn220912-0209590030.jpg
://clipimg.work/2022/9/12/mn220912-0210010172.jpg
//clipimg.work/2022/9/12/mn220912-0210030236.jpg
/clipimg.work/2022/9/12/mn220912-0210040912.jpg
clipimg.work/2022/9/12/mn220912-0210070913.jpg
0537Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:50.39
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202209/moboV5aMb.jpg
ttps://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202209/mobkqID4j.jpg
tps://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202209/mobyeheZs.jpg
ps://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202209/mob4HYrrC.jpg
s://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202209/mobCFoIqM.jpg
://www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202209/mobKvjqgI.jpg
//www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202209/mobyWZ5pM.jpg
/www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202209/mobeWiOMR.jpg
www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202209/mobcuK7kY.jpg
0538Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:20.10
ちんちくりんブスおば
0539Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:07:45.37
ラーメン大好きしか印象がないな
0540Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:22:51.57
s://i.imgur.com/ARQp5uF.jpg
://i.imgur.com/pkx1MJU.jpg
//i.imgur.com/xCqL9Pm.jpg
/i.imgur.com/xj5psDl.jpg
i.imgur.com/Ruuzgqh.jpg
.imgur.com/NFPglt2.jpg
imgur.com/8wOgVcM.jpg
0541Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:09:29.57
1期生が全員昔の篠田麻里子みたいな考え方をしているのはえらい
0542Team774(光)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:29.20
0544Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:18:49.61
税金ズブズブラグビー利権施設内だろ
勝手にやらせとけ
0545Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:20:27.50
そんな動画あるのか。リンクしてもらっていい?
0546Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:21:17.85
>>522
まあやが俺がもらうから安心しろおまえら
0548Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:21:58.30
以下投げつけてもいいもの
0549Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:22:22.88
そんな殊勝な感じではないよな
依存してるだけ
0550Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:22:31.10
P4Uの今回のイベントのSR報酬カードに和田様がまだいる
0551Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:22:55.66
コストが安いからの反論になってないぞ猿
0552Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:23:11.44
>>291
佐久間Pに気に入って貰えれば良いけど
0553Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:23:11.52
>>522
株価は上がっているのに…どうして…
0554Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:23:19.53
あー、通常画面にしたらコメント流れてるわ~
0555Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:23:27.73
>>521
エイベックスならやってくれるさw
0556Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:23:27.78
アクセス稼げればなんでも書くハイエナやぞ
0557Team774(徳島県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:23:35.90
みきちゃんとのエピソードメールきたぞ
画像にはいないけど(笑)
0558Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:24:33.46
中核派の言うことなんか理解する必要は無いだろ
0559Team774(徳島県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:24:33.47
>>516
誰がこんなさもしい国にしたんだろうな
0560Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:24:33.60
白人の侵略戦争を敗戦国の日本に擦り付けたからな
0561Team774(徳島県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:24:41.68
>>515
雑談もいいけどなんか企画やってほしいかも…
0562Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:24:58.08
タバコ=税金
吸わない奴より金収めてるから
0563Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:25:06.24
>>516
秋元はアイアン友達が来るぜ!
0564Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:25:22.53
どうしてケンモメンがプーチンみたいな人民の敵を支持するのか
0565Team774(徳島県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:11.35
50は完全なDQN。
って釣られました、、、
0566Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:19.48
やたらアイドル多かったからなぁw
0567Team774(徳島県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:19.50
タコとイカとコンニャクが眼によいのだよ。
0568Team774(徳島県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:35.35
しかし公演出まくってるね
ここらでもう少し人気出ると嬉しい
0569Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:35.63
>>507
ボーナス禁止でいいよな
0570Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:27:24.86
わーすごい
なんでも知ってて頭良いんですねー
0571Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:27:24.90
まぁ信教の自由はあるべきやろ
0572Team774(徳島県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:27:24.90
お気に入りで最近よく飲みにいく
携帯サイトが出来ると楽なんだがな
0573Team774(徳島県)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:30:04.18
アルバム引っ提げてのツアーはやらんのかな
0574Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:02.42
日向坂どんよりしてる
0575Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:26.21
まなふぃブス
0576Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:38.67
日向坂の人気に嫉妬してスレを荒らしるの丸わかりwwww
不人気グループのオタは大変やなw荒らしても日向の人気は落ちませんよwご苦労さんwwwww
0578Team774(光)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:29.76
想い出センターかね…
0579Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:40.29
みんなでディノゾール行こうよ
関西トップだよ
0580Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:48.81
キッドクラウンのクレイジーチェイス誰も遊んだ事ない説
0581Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:11.67
こいつらって日本以外に興味ないんじゃないかって思うわw
0582Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:46.52
グンマーが関西トップ勧める謎
0583Team774(宮城県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:54.23
>>537
案外台湾と中国もわからないかもな
0584Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:54.26
持ち上げるミンはよく勉強してキラーワード作るから
仕事集まるよな
0585Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:26.34
反応しちゃったけどスクリプトだなコイツ
0586Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:35.93
生ハム食いながら スーパードライ1L缶飲んでる
(゚д゚)ウマー
0588Team774(宮城県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:43.82
>>547
出ても出なくても変わらんよw
0589Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:00.65
>>550
EU諸国「イ、インドから買っただけだから…」
0592Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:00.11
岩井がロケ要員って言われてて悲しかったわ
土田とチェンジで
0593Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:17.31
>>540
天野らしい。天野に関わるの止めるわ。
0594Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:17.48
1回戦目は勝てそうなのか?
0595Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:17.77
キョジンもはよ新陳代謝したほうがいいよな
ハムのが魅力的だわ
0596Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:14.53
>>537
海水温は充分すぎるほど高いよ
0597Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:23.03
さっきからイライラして二重書き込み大杉w
0598Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:29:59.05
いつ発売なん?
0599Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:34:37.16
明日
0600Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:36:20.56
紅白ソングなん?
0601Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/13(火) 05:22:30.52
https:/i.imgur.com/LbBOhPB.jpg
https:/ /i.imgur.com/3Xha6KQ.jpg

https:/i.imgur.com/YqIVjGJ.jpg
https:/ /i.imgur.com/j3dgupC.jpg
0603Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:17.27
https://
www.youtube.com/watch?v=N7FQLrU8kZc

http://
www.youtube.com/watch?v=N62LWCL78n0

https://
youtu.be/xCHGJf2hmQ4

http://
youtu.be/DG-vtIa1R1M

https://
i.imgur.com/YSMYgq8.jpg

http://
i.imgur.com/wPynqzD.jpg

http://
cdn.keyakizaka46.com/images/14/ca1/ceb033914dc8e5807945c23e50323.jpg

https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1559176668711104513/pu/vid/720x900/3XtY2wRfdcxm0TCh.mp4
0604Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:05.21
s:/pbs.twimg.com/media/FcYQDdDaMAIBwao?format=jpg&name=orig#.jpg
ps:/ /pbs.twimg.com/media/Fcbg1HlaIAEHL6g.jpg:orig
p:/cdn.hinatazaka46.com/images/14/d91/2036d44dee7e00a6265685b59463b.jpg
ps:/ /cdn.hinatazaka46.com/files/14/hf8sh8fehe9shef89ehs9eh8s9efh.jpg
0605Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:54.62
s:/i.imgur.com/mGfeeys.jpg
tps:/ /i.imgur.com/GsnTmle.jpg
p:/i.imgur.com/aAOvULQ.jpg
tp:/ /i.imgur.com/xM5cXyx.jpg
tp:///i.imgur.com/zr6GYnl.jpg
0606Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:59.90
s://i.imgur.com/ARQp5uF.jpg
://i.imgur.com/pkx1MJU.jpg
//i.imgur.com/xCqL9Pm.jpg
/i.imgur.com/xj5psDl.jpg
i.imgur.com/Ruuzgqh.jpg
.imgur.com/NFPglt2.jpg
imgur.com/8wOgVcM.jpg
0607Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:06.24
 . . .,r‐-、 . .ヽ_ . .‐.v . .::// . / . . .`、
 . ./ . .、 . . . . . . ., .::::// . ./ . .i . .l    
0614Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:41.50
声が苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況