X



トップページmissingno
168コメント42KB

【悲報】総監督の向井地でさえ「電車」で帰宅していたwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (6段)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:34:47.16
Mステ終わった後、電車に乗って帰ってた
ちなみに柏木だけタクシーという特別扱い!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0118Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:34:04.00
送迎車あるだろ
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:43.64
名言「JRって何?」
0120Team774(熊本県)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:35.90
乃木坂キャプテンが電車乗るらしいし
AKBの総監督とか自転車が普通だろ
0121Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:51.58
芝浦の港区役所に向井地美音の色紙飾ってあったから港区民だと思うが
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:57:24.89
以前ホームにいる千葉を盗撮?したやつもいたしストーカーには気を付けないと
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:15:52.34
赤羽橋に勤めてた頃ハロプロの子はよく見かけたわ
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:16:10.22
何か疑われたら嫌だから紛らわしい方向は見ないようにしていて脚の間からティッシュをチラ見せされても気付かない
0126Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:26:20.15
>>76
改正ストーカー規制法で付き纏いもアウト
一般で説明すると、職場の周りでウロウロだけでも怖がった女性が通報すれば逮捕される
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:14.06
珠理奈干しちゃったからしゃーない
0128うなぎくん@(西ドイツ)と(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:21.92
電車すら贅沢だ
チャリで帰れ
0129Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:15:51.77
>>115
売上が60億ってだけで
金かけまくってるから営業利益はそんなに多くなさそう
ゲームでもソニーって売り上げは何倍もあるけど
営業利益は任天堂に負けてたからな
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:00.95
チャリで来た
0131Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:09:20.91
同じ事務所でも本田と向井地は待遇差けっこうありそうだよな
村内専用メンだと事務所に金落ちないし
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:50.53
若いのに何時も送迎してたら天狗になるから
敢えて電車使わせる
それは芸能界で珍しいことじゃない

おっさんやババアでも例えば新人議員になって勘違いするし
0133Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:27:52.08
Mステ出演者のおみやげのティッシュってみーおんは5個セットだって言った気がするが、
先週Mステに出たSTUメンバーが嬉しそうに写真に挙げてるティッシュは全部3個セットだった。最近少なくなったのかな?
よもや出演者の格式に応じてティッシュの数が変わることはあるまいがw
0134Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:41:56.89
>>1
財務官僚という上級国民でさえ電車通勤なのに
0135Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:52:18.14
この話思い出したw  

まゆゆのアンダーやってたちぃちゃん(4期生中田ちさと)が公演に向かう電車で目の前で立ってた男二人組が「まゆゆ楽しみまゆゆ」って言ってるのを聞いて俯いて寝たふりした話
0136Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:58:00.56
昔から3個パックだったきがする
0137Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:54.19
SKE時代の珠理奈はいつでもタクシー利用してたな
新幹線も1人だけグリーン
0138Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:29:37.62
>>136
ティッシュはね 3個パックなーんだ本当はね
だけどちっちゃいから3個パックを5個パックて言うんだよ
おかしいね みーおん
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:32:11.55
全盛期の珠理奈の仕事量ハンパなかったからな
表題曲だけで年間AKB 5作、SKE4作の主要キャスト
0140Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:35.42
>>139
しかしそれは全て村内での仕事
外仕事が一切なかったという哀れさw
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:27:30.28
正直尾木はノースリーブスにしか興味ないからなぁ
既に既婚者の人達を全力で押してて頭おかしいのかと思っちゃう
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:47.52
>>140
中学生だった珠理奈は義務教育と両立させながらだからこれ以上は限界だろう
スーパー中学生って呼ばれてたよ
0143Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:11.17
仏敵じゅり暴め、御仏の力思い知ったか
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:11:43.44
松井ヲタってどこにでも湧いてくるな
そういうとこやぞ
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:26.87
普通のワンボックスとかマイクロバスみたいな送迎くらいあるんじゃないの?
電車とか万が一でも騒ぎになる可能性とか考えないんだろうか
0147Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:09.47
>>146
大物俳優の仲代達矢や平幹二郎が電車で帰宅してるぐらいだしなあ・・・
0148Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:44.77
まあ昔のAKBは乗ってなかったな
売れてるメンバーみんな基本タクシー使ってた
0149Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:44.46
よく電車で会うけど誰も声なんてかけないからな
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:44.13
>>149
ストーカーきたー
0151Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:50.18
>>150
通勤で座ってると目の前の向こうが立つだけ
推しでもないしなんも興味ないわ
0152Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:05.05
そういやSKEのメンバーってヲタにストーカーされるケースが多いみたいね
わざと隣の席を取って座ってきたヲタがいるぐらいだし
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:54.55
>>3
マスクしてなくてもほぼバレないだろ
アンフェアに出てたあの子じゃね?って気付くロリコンはいるかも知れないけどw
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:33.04
>>153
スマスマにも出てたんだけどな
0155Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:44.04
「金曜の夜にティッシュ持って電車に乗ってる女の子はMステの帰りです」にワラタ
0156Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:46.90
じゃあ石田千穂と中村舞はティシュを持ったまま博多まで寝過ごし
STUの運営から連絡があって博多駅で待機していたHKTのスタッフに
頭を下げて広島までの切符をもらって
広島まで戻ったって事だね
0157Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:52:44.78
>>156
豆知識
「金曜の夜にティッシュ持って博多駅にいる女の子はMステ帰りに寝過ごしたSTUのメンバーです」
0158Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:59.04
向井地だから電車通勤なんだろ
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:39.01
柏木さんは金持ちだから自腹だろ
0160Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:53.32
>>136昔は5箱だったけど今は3箱になったとSNSで誰かが言ってたと見たな
0161Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:00:34.71
みーおんくらいになるとMステ何度も出て家中にMステティッシュ積んでるから最近は持って帰らず5箱から3箱になったの知らなかったとか
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:23.97
>>156
新山口で折り返したから博多まで行ってないぞ
博多まで行ったほうが早く帰れた気もするが
0164Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:45.55
豆知識その2
「土曜の朝に徳山駅か新山口駅でティッシュ箱持って広島に戻る車両を探してる女の子はMステ帰りに寝過ごしたSTUのメンバーです」
0165Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:51.86
AKBは元々電車だよ。
タクシーで帰れるのは、TV収録が遅くなったときに、TV曲がタクシーチケットくれるから。
前田敦子や大島優子も、事務所所属前は、電車。
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:10.69
>>129
何この知ったかw
SONYの売上は任天堂のダブルスコアだぞゲハで同じ意見述べて来いよ袋叩きあうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況