X



トップページmissingno
51コメント8KB
【悲報】STUメンバーさん、公演中にウケ狙いでわざと靴飛ばした説が浮上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(大阪府)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:41.66
熱々に熱した鉄板のうえで裸足で踊らせろ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:44:07.02
こんなことでもないと同じ曲を毎回毎回見てられんわ
0006Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:18.19
メンバーさんと言われましても誰だかさっぱりわからない
0007Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:24.37
どうせまたアイツだろ?
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:47.36
すんげぇわざとらしくて草
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:22.40
りこちー!
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:24.69
最近STUメンバーさんのバリエーション増えて清水か工藤か原田か吉崎か予想して開いてるわ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:22.97
玲奈みたい感じか
0012Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:33.68
>>1
他店のスレを覗いて叩けるネタがあればスレを立てるSKEヲタ
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:36.15
ワザとこんなことする女は好きなので
ニックネームを教えてください
0014Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:33.64
>>13
よく見えないけどたぶん工藤理子(りこち)


飛ばした靴が壁にあたって都合よく足元に転がってくるとこが素晴らしい!
りこちは神の加護をうけておるぞよ
よもや前日に壁にぶつけて戻ってくる靴飛ばしの練習をしてたりはすまいてw
0015Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:02.68
スロー再生したけど蹴る前に指先で何かを確かめるように床をチョンチョンしてた
0016Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:11.13
客席や他のメンバーに当たらないよう自分が一番端にいるタイミングで壁に受かって力加減も調整して飛ばしてるように見える
用意周到なりこちのこと、やはり綿密な計算と靴飛ばしの練習も重ねて本番に臨んだのではないか。
努力の方向が適切かどうかは分からないが素晴らしいではないかw
0017Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:40.67
俺たちのあやかちゃんじゃないのか
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:23.75
客席に飛んだらニオイ嗅がれるからな
キモヲタに触れた靴なんてもう履きたくないし
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:21.18
Mステで靴飛ばしてタモリにいじられるところまでやらないと
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:14.62
自演臭いスレ
しかも不人気
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:55.65
工藤も寒いし
工藤のスレ立てるやつも寒い
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:04.17
りこち脚細いんだな
0024Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:05.42
SKEヲタ、STUを叩くために県名コロコロ変えて必死にレスw
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:12.76
飛ばした後の落ち着きが工藤らしくないな
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:43.58
りこちかと思ったらりこちか
令和のチャップリンだな
0027Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:50.99
昔本店劇場で靴飛ばしたメンバーって誰だったっけ?
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:48.61
西野
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:14:27.23
アイツだろうなと思ったらやっぱりアイツだった
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:36.86
りち「計算通り」
0032Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:24.45
>>29
船長のリアクションがウケルw
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:16.09
またこいつか!
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:56.95
あのアナルザペニスンも絶賛w
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:05.50
>>1
ワロタwww
0037Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:45.63
またやっとんな!
0038Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:08.57
神戸の公演で岡田奈々が靴飛ばしてからSTUの伝統芸
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:10.20
かがと外すの映ってると萎える
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:25.64
この子がいる公演はバリ明るくて良いよ
二期生なのに引っ張っとるわ
0041Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:16.64
マグロは泳ぎ続けないと窒息死するように、りこちは注目を浴び続けないと生きられない体になっちゃったんだお
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:23.76
こういう事をして目立とうとしてる姿勢を
見習うべきよ。
グループに入って満足してるメンバーはりこち
の爪の垢を煎じて飲むべきね。
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:51.97
>>33
ほんと美しい
0045Team774(岩手県)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:27:42.59
>>5
理子ちゃん
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:01:46.66
股おまスレもすっかり伸びなくなったな
頑張れレッツ恥股恥股
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:13:36.82
CHICOCHICO~(b`>▽<´)-b
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:59:05.26
靴なんか飛ばしてねーでグラビアしろ
0049Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:37:48.36
おそらく靴が自分の足元に戻ってくる飛ばし方の練習までしてるね
それも自分が一番端に来るタイミングで
一時観客とメンバーを驚かしても速やかに靴を回収して隊列に戻り、決してフォーメーションを崩さない一瞬のチヤンスを狙っての緻密な犯行
りこち 恐ろしい子!
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:20:33.56
靴飛ばしは嘗ての西野未姫の神業を見ちゃったらソレ以上は先ず無いからなぁ。
0051Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:07:21.01
>>44
好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています