X



トップページmissingno
170コメント42KB
STU48石田千穂 ヒット中「花は誰のもの?」で歌う平和のメッセージ 紅白&レコ大「絶対出たい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:06.26
紅白wwwwwww
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:25.86
今年は平和ソング枠あるから確定だよ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:33.42
キングがAKBかSTUのどっちおすかだけだよ
坂道の枠は同じソニーの緑黄色社会に1つ奪われるから秋元枠に空きが出る
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:32.89
これはもう紅白確定やろ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:44.43
可能性はAKB>STU>>>>他支店
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:36.09
AKB48
STU48
日向坂46

この3組が出場する激アツの展開
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:18.71
AKBのツインテール誰のひさリプ
大バズして高校生コラボいける根も葉も
世界のHONDAセンター元カレ

どの曲でも反響あるからさすがに花誰しか武器ないSTUより本店だよ
他支店は論外だけど
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:48.88
去年もどっかのグループがルマルマバズったと勘違いして紅白行けるとか抜かしてたよな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:43.88
坂道が一番恐れてるのは日向や櫻が落選したり乃木坂の待遇が悪化することではない
AKBが久しぶりのリップグロスで出場されることだ
センターがえりいだから坂道よりAKBのほう可愛いじゃんとなる人が続出する
そうしたら坂道のイメージ詐欺が露呈し一気にオワコンになる
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:13.18
世間的にはSTUなの?
ドルヲタワイの感覚だとフルッパーととき宣の方が圧倒的に耳にするんだけど
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:57.89
>>11
どっちも無だよ
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:38.94
あっ!言っちゃった?もうダメかもね!言ったら何故だか出れなくなるんだよなぁ
0014Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:59.62
こうはく確定な
0015Team774(島根県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:10.18
博報堂が本気になるかどうか
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:35.92
久々に出したシングルを評価されなかったのにか
0017Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:42.10
花田は曲としては凡だよね
0018Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:18.60
正直
STUとか全く来てないのに
どこからこの恐ろしい発言が出てくるのやら?
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:28.54
最近のAKBと3坂道の表題曲よりは好き
(他の支店の曲は聞いたこともない)
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:46.83
>>18
有線では上位だから
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:52.35
最近のこの作られたブームは博報堂によるものなの?
0022Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:03.02
>>20
有線って社員が一生懸命リクエストすれば簡単に上位に来るぞ
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:06.72
音楽配信サイトのランキングには入ってるの?
0025Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:06.74
>>18
ツベが回ってるから勘違いしてるんやろ
世間的には誰にも知られてないレベル
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:29.80
コロナに感謝プーチンに感謝
0027Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:24.08
>>21
電通がかつてモー娘。キテる詐欺仕掛けてスベってたけどそれと同じことを博報堂がやってるんじゃね
0028Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:40.43
ももクロ紅白のことだろ多分
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:08.59
ヒット?
0030Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:46.49
>>25
一番信用出来ないツールで紅白とかレコード大賞とか笑うしかない
0031Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:26.31
>>27
モー娘。って紅白復活したことあったっけ?
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:35.10
はだかの王様発言にも程がある
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:12.33
まるで去年のAKBメンバー達を見てるようだ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:06.83
あの頃のモー娘。よりはキテるw
0035Team774(栃木県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:33.02
毎晩じいさんに抱かれる覚悟あるなら
0036Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:38.15
あの頃のモー娘とかあのころはテレビ番組でまくってたんだがw
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:13.97
STUも地元のテレビに出まくりやぞ
0038Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:25.64
>>25
大丈夫だぞお前のところのSKEというアイドルグループは絶対紅白出れないからw
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:37.01
レコ大AKBを出さずならギリあるか
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:27.32
根も葉もがバズってる!紅白復帰!


まるで去年の何処かのグループだな
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:40.53
鶴久政治のインタビューのあの唐突すぎるレコード大賞って発言を見れば ん??とは思ったぞ

大賞は知らんがノミネートには入るんだろなとは思うぞ 紅白は知らん
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:16.33
紅白最大の障害は本店
運営が本店差し置いて支店を出すとは思えんし
本店が出られそうかっていうと可能性ゼロだしw
0044Team774(光)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:16:03.11
NGTと差がついたよなあ
NGTが出て間もない頃って勢い凄かったイメージあったけどアレで超減速したからなあ
STUは船無くなった割には上手くやっとるわ
秋元の歌詞のおかげで跳ねただけだろうけど
0045Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:33.11
年末の番組に出る出ないはともかく
キングが瀬戸内の花誰に
力を入れてるのは確かだよね
0046Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:13.35
どうみても博報堂だろ
0047Team774(光)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:23.39
紅白出たいって言えるだけ凄いよね
それだけヒットしてるって事だから羨ましい
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:08.00
>>11
ふるっぱーはあの曲1曲でまだまだ。
とき宣はすきっのバズりをエンジンにしてそこそこ順調で幕張メッセもソールドアウト確実だから、来年武道館、アリーナツアー、SSAがやれてワンチャン。
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:53.05
>>44
NGTは同週発売のももクロシングルCDシャオイーシャオを抑えてオリコンウィークリーシングルCDランキング1位の栄光がある。
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:01.36
Mステだって諦めかけてたんだし
いま夢を見てもいいじゃないか
0051Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:41.89
>>40
紅白選ばれなくて初めて悔しい思いをしましたというストーリーですね
0052Team774(糸)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:12.52
ここまで着々と既成事実積み上げてきてるから秋元枠やりくりして紅白出すだろね
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:37.08
本店との違いはSTUにとって初めてのことが一つ一つ実現してること
何よりメンバーの喜び方が半端ない
見てて楽しい
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:44.56
夢は夢で終わるもの
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:55.99
どっちにしろ今が輝いていてその今を堪能するさ
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:04.71
AKBよりは紅白可能性高いよ
NHKの反戦ソング好きを舐めたらあかん
0057Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:08.22
>>48
とき宣がアリーナツアー?SSA?
笑うとこかな?
幕張で限界だよ
まあふるっぱーはどーみても地下レベルどまり
0058Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:05.52
今こそ契約者だけが受信できる制度導入だ  09/19 01時29壺
0059Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:27.59
殆どの支店が出場経験あるしな
ここでSTUもアリ
NGT?しらね
0060Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:40.97
反戦曲は壺自民党が反対するから局内で揉めるだろうな
まあ候補になればの話で候補になるわけがないけど
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:54.50
>>60
は?
極左暴力集団は引っ込んでろ!
共産主義者は公安の監視対象なんだから隠れて内ゲバでもしとけ!
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:46.80
>>61
おうおう在日壺信者の瞬間湯沸かし器で早速発狂しとるわw
内閣支持率29%でイラッとしとるんか?
今からでも教祖様の国葬取りやめにした方がええやろ?w
今は報道自粛してるが葬儀終わったら安倍家の関連は容赦なく出てくるぞw
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:40.55
流石ちほんぬ
0066Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:46:30.68
妄想は自由ww
0067Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:53.03
>>56
犬HKは反戦ソング好きなのに侵略行為ばっかりやってる支那の宣伝しまくりか(何年も碌に犬HKを見てないけどどうせ今もやってるでしょ)
支那のために日本の防衛力を高めたくないんだろうな
やたらと反戦を連呼する奴らは異常なほど反日率が高い印象
そんなNHKにひたすら利益誘導してる自民党はどこ向いてるんだろ、共産シンパなのかな
0068Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:11.60
>>67
STUに関すること書くの忘れた

知名度が無いから紅白出ても「こんなグループいたの?」ってなっちゃいそう
あと秋元グループってだけで嫌う人もいるから坂道が紅白に出るなら48Gは呼ばれないだろうな
0069Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:20:45.07
>>67
AKB48は「目撃者」(目撃者公演曲、天安門事件20周年追悼動画などに使用された)と
「Stand up」(最終ベルがなる公演曲)、櫻坂46は「不協和音」これで問題ないな。
0070Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:41:50.96
絶対出たいって何様w
0072Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:30.92
たしかに元カレはサビすら口ずさめないけどSTUのやつは1~2回しか聴いた事がないはずなのにサビは口ずさめる
0073Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:48:57.24
NHKとしてはウクライナ絡みで反戦やりたいし来年ちょうどフラワーフェスティバルのころ広島G7開催もあるから広島のグループで話題もとりたいしSTUはうってつけ
0074Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:43:25.29
この曲自体は好きだけど平和へのメッセージみたいな臭いことはやめて欲しい
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:55:34.09
そらなりの確証を得てるんだろうな
NHK的にも女性グループの初出場は欲しいし
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:01:50.19
平和のメッセージの何が嫌なんだ
そういう態度のほうこそ不快だ
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:17:42.87
AKB48が出れないのにSTU48が出れるわけ無いだろ
乃木坂櫻坂日向坂は今年も確定
STU48が東京ドームライブでライブできるぐらい人気になってから言えばいいのにwww
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:24:17.59
>>76
そう!そういう平和のメッセージだ!って
ぬるい環境のお前みたいな奴の押しつけが嫌い
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:49:54.85
ではぬるい環境にいる人間は何をすべきか
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:51:15.81
押しつけ?
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:38.62
24時間テレビとかに募金して満足するタイプの人もいるだろう
募金もせずテレビ見るだけでいいもの見た気になって満足する人もいるだろう
別に悪いことじゃあるまい
そういう娯楽だよ
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:02:32.11
>>79
企画枠www
まぁSTI48ならその程度なら
現実はAKB48すらでれないと思ってるよ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:52.79
平和学習を経てきた今村キャプテンの前でも臭いとか言えるのか
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:13:09.50
おまえみたいな何の立場にもない奴が押しつけるなと言ってるんだろ
0086Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:18:38.92
時代と運の成功者秋元の金萬平和ってのが気に入らねえのよ
STUのメンバーが言うのはもちろんOK
彼女らは色々苦労してるからな
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:24:13.71
瀧野・安倍→山口 石田・岸田→広島
そういうことか
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:48:04.63
MVがバズって210万再生→250万再生になったのにちゃんねる登録数7.67から100人も増えないのは何でなんだ?実際に日本で再生されているんだろうか?
SKE初日再生数(心にFiower)インドネシア18万、フィリピン6万、日本2万、タイ1.5万がSTUでも行われてるだけでは?
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:42.57
>>88
宇宙人か神様が見てるんだよ
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:32.24
平和ソング特集としてお情けで1分くらい歌わせて貰えるくらいだろ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:25.20
>>22
簡単には来ない
岩崎宏美のファンクラブとか凄まじい執念で朝から晩までリクエストし続けること数年だけど上位には来ない
なぜなら有線ランキングはリクエスト数だけでは決まらんから
キャンペーン費用払うことも必要だしリクエストチャンネル以外でもたくさんかかることが必要
有線のチャンネルってリクエストチャンネルは一部だけ
0093Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:09.09
広告じゃん
0094Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:28.73
>>88
100人も増えてないと書いてるけど
チャンネル登録者数は
Mステの放送日で7.57万人
MVが勢いよく回り始めたのは翌日から250万回を突破した昨日の時点で7.67万人なので
1000人くらいは増えてると思う
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:32.33
>>1    〖 注 意 喚 起 〗
============================

      ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


         ★〖 A K B 〗


    ★〖 小  栗  有  以 〗


〖 坂  川  陽  香 〗
〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗
●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:54.24
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 18300 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:29.24
>>1
 ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−

★〖 乃  木  坂 〗

★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗
−−−−−−−−−−−−−−

★ 〖 NMB 〗〖 SKE 〗〖 HKT 〗

★ 〖 NGT 〗〖 STU 〗
−−−−−−−−−−−−−−

★ 〖 = LOVE 〗〖 ≠ ME 〗〖 ≒ JOY 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:04.77
瑛人とかも曲がバズったから紅白出れたし曲がバズれば可能性はあるんじゃね?
乃木坂とかは逆で曲はみんな興味ないけど、本人たちが人気
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:54:39.17
紅白出させるために用意したような歌詞やけど
聞いてて秋元書いてると思うと反吐が出るんだよなぁ
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:05.73
国境を消したいのはプーチンだぞ笑笑
0101Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:07.78
STUの曲はどこでバズってるの?
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:34.99
>>101
日本ではないと思うんだがウクライナやロシアだろうか
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:41.78
>>94
7.57だったんだ7.67かと思った勘違いや
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:43.94
「世界は一家人類はみな兄弟仲良くしましょう」
と同じ臭いがする
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:36.89
>>102
想いが現地に届いたんやな
0106Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:32.70
>>100
これ国境って言葉がなんか変なのよね
国境を個人の心の境界線と解釈しなおさないと現実世界の紛争が起きる状況とは一致しない

まぁ歌詞聴き込まないでパッと聴きなら戦争と平和についての話なんだろうなと分かりやすいけれど
YouTubeのコメントに東京と聞き間違えてる人多くて意味ねぇと
0107Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:08:09.28
戦争に便乗しようとか最低すぎて吐きそう
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:26.54
ゆみりんのロボットダンスが見たい
0109Team774(神崎町)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:33.72
国境が消えたら争うことなんかなくなるのに
→おそロシアは国境がないものだと思って侵入してドンパチやってたわけだが
0110Team774(神崎町)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:02.21
>>106
秋豚のウクライナ侵攻にインスパイアされた発言はたぶん後付け
そもそもウクライナ侵攻後だとスケジュール的に間に合わない
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:28:29.99
>>104
笹川良一、統一教会が言いそうなこと
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:10:40.30
>>101
有線
発売から5ヶ月たってもまだTop10にランクインしてる
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:16:25.11
>>112
有線www
0114Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:17:54.10
SKEヲタからしたらSTUがMステに出ただけでも嫉妬なのに
紅白まで出たらこれでもかとSTUを叩くだろうね
0115Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:45.49
>>113
まあ有線なら有線大賞とレコ大は狙えなくもない
0116(邪馬台国)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:32.13
>>38
SKEの方が数倍STUより出る価値がある
まず日本ガイシホールという1万人規模のコンサートを3公演やれる動員力でも明らかだろ
チームでZeppツアーもSKEぐらいしか出来ないしな
0117Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:59.87
>>116
他店のガラガラコンのデマスレは立つけどSKEのは立たないね
何で?まずいから?w
0118Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:00.69
>>112
有線とか誰が聞いてるんだよ
サブスクで最新ヒットを流しっぱなしで聞けるのに
0119Team774(邪馬台国)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:43.69
>>117
半分グリーンアリーナ知ってる?
STUがやった
半分しか前売りで売れなかったから
アリーナを縦割りして裏は客を入れない贅沢なコンサートやったんだぞSTUは
しかも当日券だして(笑)
0121Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:21.62
>>116
SKEは既に3回出てるし他もHKTまでは出演済みだろ
再出場はダパンプ並の誰もが認識した程の話題曲でも出さなきゃ無理
万が一にも反戦枠でSTUが初出場出来るならそれもいいんじゃないか?
48で2枠はあり得ないだろうからキングがAKBの方を切れるかなんだろうけど
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:10.24
グリーンアリーナとガイシホールなら互角やんか、なら新鮮なstuの方が良いな
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:30.12
企画枠でもいいけどどうせなら紅組として正式に出てほしい
だから白組で対抗出場者がいるといい
誰かいるだろ何なら懐メロでも
0124Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:38.49
特別企画でSTUが花は誰のもの?でsmapが世界に一つだけの花歌うんだよ
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:33.74
>>121
AKBが3年前に出たときの曲は恋するフォーチュンクッキーで
SGO48やDEL48など海外グループとの世界に向けた企画だから
お情けで出られたんだけど
ヒット曲が紅白出場条件となる時代は1970年代に終わった事まだ知らないの?
0126Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:57.14
これを見たらSTUが紅白に呼ばれてもおかしくないっていうのがわかるよ

2022年8月新規フォロワー数 ★SKE48 〇NMB48 □HKT48 △STU48

鈴木彩夏(STU48・2期) 2,834 △
和田海佑(NMB48・7期) 1,928 〇
田中美帆(STU48・2期) 1,277 △
高雄さやか(STU48・2期) 1,182 △
黒田楓和(NMB48・7期) 690 〇 
立仙百佳(STU48・2期) 583 △
浅尾桃香(NMB48・7期) 572 〇
隅野和奏(NMB48・7期) 555 〇
尾崎世里花(STU48・2期) 524 △
佐月愛果(NMB48・7期) 524 〇
石橋颯(HKT48・5期) 518 □
早川夢菜(NMB48・7期) 471 〇
瓶野神音(NMB48・7期) 455 〇
工藤理子(STU48・2期) 447 △
川又あん奈(STU48・2期) 412 △
吉田彩良(STU48・2期) 379  △
宗雪里香(STU48・2期) 361 △
小島愛子(STU48・2期) 359 △
迫姫華(STU48・2期) 357 △
原田清花(STU48・2期) 346  △
竹本くるみ(HKT48・5期) 327 □  
吉崎凜子(STU48・2期) 311 △
清水紗良(STU48・2期) 282 △  
平山真衣(NMB48・7期) 267 〇
岡本彩夏(SKE48・9期) 264 ★
芳野心咲(NMB48・7期) 273 〇
内海里音(STU48・2期) 262 △
市村愛里(HKT48・5期) 251 □
田辺美月(SKE48・9期) 233 ★
渡辺菜月(STU48・2期) 232 △
池田裕楽(STU48・2期) 218 △
李始燕(NMB48・7.5期) 215 〇
眞鍋杏樹(NMB48・7期) 207 〇
坂本りの(HKT48・5期) 175 □
川又優菜(STU48・2期) 170 △  
後藤陽菜乃(HKT48・5期) 159  
中坂美祐(SKE48・9期) 154 ★
平野百菜(SKE48・9期) 132 ★
長野雅(HKT48・5期) 130 □
荒野姫楓(SKE48・9期) 126 ★
青海ひな乃(SKE48・9期) 119 ★
村上和叶(HKT48・5期) 99 □
栗山梨奈(HKT48・5期) 94 □
田中伊桜莉(HKT48・5期) 86 □
川嶋美晴(SKE48・9期) 76 ★
赤堀君江(SKE48・9期) 67 ★
川平聖(HKT48・5期) 62 □
藤本冬香(SKE48・9期) 59 ★
入内嶋涼(SKE48・9期) 56 ★
鈴木恋奈(SKE48・9期) 56 ★
竹内ななみ(SKE48・9期) 53 ★
池田楓(SKE48・9期) 17 ★
鈴木愛菜(SKE48・9期) 12 ★
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:42.42
>>118
サブスクは商業利用できんよ
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:55.70
>>112
それならSTUよりばってん少女隊のOiSaの方が有線チャート強かったぞ。
0129Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:15.41
あるとすればAKB&STUセットで1枠って感じかな
キングがAKBに泣いてもらってSTUだけ出すって事を果たしてするかねぇ
0130Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:42.42
>>129
⭐が紅白出場理由
AKBはとっくに終わってて、懐メロと卒業を糧に紅白に出ていたのを忘れた?

第68回紅白歌合戦 AKB48 11月のアンクレット+365日の紙飛行機+大声ダイヤモンド ⭐まゆゆラスト
第69回紅白歌合戦 AKB48「恋するフォーチュンクッキー」⭐指原ラスト
第70回紅白歌合戦 AKB48「恋するフォーチュンクッキー」⭐海外グループ来日
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:51:31.68
>>130
これは「恋するフォーチュンクッキー」超えの楽曲ないと出す意義がないと思われてるな。
0132Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:41.31
秋元康がウクライナ侵攻にインスパイアされた発言は後付けだが、
緊張が高まっていた時期から製作を始めても間に合う。
また
定期的に反戦ソング・抵抗の歌を書くひとでもある「僕達は戦わない」、
ただ公演曲や坂道AKBの「国境のない時代」などカップリングやアルバム曲が多い。
MVで戦争を臭わせるものなら「RIVER」「真夏のSoundsGood!」など。

今期は、櫻坂の「五月雨よ」やSKEの「心にFlower」など、
タイトル曲に持ってくることが続いてる。
0133Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:07:22.41
はっきり言って
AKBが紅白やレコ大に出れないなら
STU単独で出れないから
アイドルが紅白復帰とかないからもう無理な話
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:16.09
>>128
どの有線?
キャンシステム??
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:49.84
ていうか仮に紅白あったとしても通常出演はあり得なくて反戦企画物みたいな特別枠になるだろってことはヲタでもわかってる
それでも可能性10%くらいだと思うが
0137Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:16.71
世界中から花を摘んで持ってきてる平和ボケ日本
さすが国民の頭の中もお花畑だは
0138Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:18.72
SKE今のうちに仲良くして置いて欲しいw
歌番組とかでバックダンサーでも良いから連れて行って
くれないかしら。
それでもメンバー大喜びすると思う
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:52.92
MVがバズってるはすなのにチャンネル登録者数が7.67万人から増えません
日本で再生されてないんじゃないか?何故チャンネル登録者数が増えないのか教えて
0140Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:10:26.64
>>139
あれでMVバズってるとは言わない
広告で再生数は伸びてるだけだから
0142Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:31:59.81
>>138
無理だと思うよ
SKEヲタがSTUに対してデマを作ってまで叩いている状態じゃね
0143Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:53.90
>>139
SKEがおかしいんだよ
インドネシアに登録人数と再生回数を発注したりしてるんだから
0152クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:20.61
レコ大、獲れるかもしれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況