X



トップページmissingno
139コメント31KB
「STU48の最上級かわいい」岩田陽菜(19)、大胆露出に初挑戦!水着・入浴シーン・ランジェリー姿も… 「夢だった」写真集発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000147の素敵な(東京都) (5段)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:12:32.87
STU48の岩田陽菜の初となる写真集『STU48岩田陽菜1st写真集 選べないクレヨン』が11月2日に発売されることが決定した。

岩田陽菜、初の写真集決定
本作は、10代最後のかわいらしい姿と、2023年2月21日に20歳の誕生日を迎える大人の女性へと成長した様子と両方の岩田をたっぷりと収めている写真集。
岩田の出身地である山口県にてオールロケ。
岩田にも馴染みのある、ときわ動物園では大好きなウサギとの2ショットを撮影。また、ときわ遊園地ではメリーゴーランドに乗ったりと10代らしいかわいらしさあふれるカットも掲載されている。

広大な自然が広がるカルスト台地の秋吉台では、胸元が女性らしさを強調する白いドレスを着ての表紙に臨み、また、瀬戸内の海が目の前に広がるヴィラでは、真っ赤なビキニや、朝起きたばかりのすっぴん風メイクがあどけないピンクのランジェリー姿、大人っぽい黒ランジェリーを身に着けての撮影も敢行。
湯田温泉での入浴シーンは笑顔いっぱいで撮影に挑んだ。

彼女自身初めての肌見せ撮影にも大胆に挑戦。とても初めてとは思えないほど、多彩な表現で見た人を魅了するような内容に仕上がっている。


「いつか私だけで埋めたいなぁって、大きな夢がありました」とコメントのとおり、おなじみの岩田から、これまで見せたことのない大人の姿まで、岩田の魅力がぎゅっと詰まった一冊となっている。

また、今回はエッセイにも初挑戦。STU48メンバーとして活動する今の気持ちを書いている。

秋元康、帯コメント公開
公開された帯コメントは、秋元康が考えており、「子供の頃、24色のクレヨンを欲しがった。12色のクレヨンでは描けない何かがあるような気がした。でも、実際に、クリスマスプレゼントにもらった24色のクレヨンを前にすると、どのクレヨンを使おうか迷ってしまった。岩田陽菜には、24色の魅力があると思う」と綴られている。

岩田陽菜、念願の写真集に歓喜「幸せすぎます」
岩田は、「ずっと夢だった写真集を、私が出すことができるなんて、幸せすぎます」と心境を明かし、「元々、雑誌や写真集に載っているかわいい女の子やその作品自体を見ることが好きで、いつか私だけで埋めたいなぁって、大きな夢がありました」と告白。

そして、「今こうして私の写真集を手に取って、見てくださっている大切な君がいること、ありがとうって言葉じゃ足りないけど、君が応援してくれなかったら夢を叶えることはできませんでした。本当に、ありがとうございます。一緒に作ってくださったスタッフの皆様、今まで色々な形で支えてくださった皆様にも感謝の気持ちでいっぱいです」と感謝を伝え、最後に「この写真集は、私の色んな色を届ける、一生残る宝物です。私が、岩田陽菜が全部ここにいます」と締めた。

全文
http://mdpr.jp/news/detail/3366165

岩田陽菜、大胆露出に初挑戦!水着・入浴シーン・ランジェリー姿も… 念願の写真集発売決定 1st写真集『選べないクレヨン』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YYU6/nm/YYU6df9dtEM4Vl-cb46h3nkX5HxZTSOB9LLA1Q2QOd4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tOhv/nm/tOhvDR-iL-vl4HxnvLpbQ5MPBwN1NvTvNqa0fcueuoU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hT7a/nm/hT7aHif6PEl7oGDF3M6SgHFIDsFvBBQSK0ejX3gQDjE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kKpM/nm/kKpMMM-3_-axRHavtWvcv2VH214gQDUuRCc0GMDsrW8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/L9j3/nm/L9j3StkiwjhrBAfL4w5GBQMyj2MU376ioTIEcqi6Vqo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Oa_9/nm/Oa_9IgAOFvQNYGN_UnqX8QFi9QI3ySuYyIKyzhBBZck.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5m0p/nm/5m0pO96W6WSXQdR7yRYKd434D7jBi7rJZv3XvRzeHas.jpg

表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sgsH/nm/sgsHpt_e0yw8dMkU5l_3hec4F5N8KK5WOSZItkJdKp4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:17:45.68
獅子舞って笑われてるぞ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:32:13.13
ギリギリブス
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:34:20.88
確か矯正治癒してるんだよね今。しかし乳でかいなDはあるかな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:39:15.27
なんかカバだな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:45:20.73
桜井千春みたい
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:08:37.80
こんな顔だった?
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:14:45.56
>>6
桜井千春の方が圧倒的に可愛い
0009Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:26.12
桜井千春の改名前と整形前は驚くほどブサだな
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:35.45
顔がね
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:26.49
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.
.     ★〖 岩  田  陽  菜 〗
.

.★〖 S T U 48 〗
.
−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着するなど
多くの〖 メ ン バ ー ・ 卒 業 生 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
==========================
 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−

       ★〖 A K B 〗

  ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ



★〖 石  田  千  穂 〗〖 沖 侑 果 〗、、、



−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ 〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:18.35
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖   業   務   妨   害   〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:33.02
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 18300 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:22.99
顔の好みとかどうでもいいのなら、せめて矢野のでオカズにしたかった
0017Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:19.22
やべーな
こんなブスいたのかよ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:49.65
写真映りが良くないのか脱ぐ前の方がかわいく見えるという珍しい例だな
0020Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:55:53.64
康も何言ってんだがさっぱりわからんくなったな。短文で引きのある文章書けなくなってるんだな。
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:04:09.95
>>20
写真集をパラッとみたが抜きどころがないってことじゃないの?
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:16:20.99
秋元のコメントも力が入ってるな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:20:42.55
>>21
それが良いならそういうのやってる奴を推してろハゲ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:23:21.90
>>20
辛いのはこれを忖度して褒めなきゃいけない岩田本人や周辺の人物
もはや地獄の忖度大喜利
0028Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:01.56
中々いいな
何より心愛へのプレッシャーになるし…
0029Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:50.99
これは栄のひなぴよこと新センターの青海ひな乃さんも負けてられないな!!
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:07.69
河田陽菜と1字しか違わないじゃないか!
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:02:05.50
写真集=卒業
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:26:56.79
>>1
どれもこれもが完璧体
0035レイストーム岩田(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:45.06
>>1
きゃー(^^)STUビジュアル四天王の一人ひなたんむちゃくちゃ可愛い(*^o^*)
0036Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:22.42
STUは本当にレベルが低い
0037レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:53.93
あまりにも可愛すぎる
必ず宝くじ当てて卒業後プロポーズする(*^o^*)
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:19.61
グッキーの露出も多いなら買い
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:15.93
>>35
眼科行け
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:45.39
>>36
STUの責任にすな
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:42.76
需要無いだろう
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:37.70
誰がタイトルつけたの?
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:02.79
出っ歯w
0044レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:01.04
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:22.92
>>1
>彼女自身初めての肌見せ

とろけそうなほどに愛おしいな
0047レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:50:19.27
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0050レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:35.90
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0052レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:49.86
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:02.04
美少女
0056レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:09.11
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:05.32
歯が気持ち悪い
0059レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:16.91
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0061レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:04.97
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 02:49:58.90
>>53
これは可愛い
0063レイストーム岩田(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:39.31
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ大好き(^^)
0065レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:39.53
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0067レイストーム岩田(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:27.06
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0070レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:43.61
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0072レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:20.66
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0074レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:51.49
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0077レイストーム岩田(しうまい)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:29.03
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0080レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:23.77
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:49.03
しこなそ万歳\(^-^)/
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:23.89
STUがこれ以上のビジュアルいないみたいじゃないですか~
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:44.76
>>82
バカヤロー
高尾さーやんが脱いだら全国の男子中高生が猿になるぞ
0086レイストーム岩田(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:19.19
STUビジュアル四天王ナンバー4のひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
ちなみに他のビジュアル四天王はゆみりんと石田千穂ちゃんと高尾さやかちゃんの3人
さすがにこの3人は超ハイクオリティだからいくらひなたんでも勝てないがもちろんひなたんも超一流だから大差はない(^^)
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:49:03.55
強いよ
0089Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:27:09.04
表紙これでよかったんか
0090レイストーム岩田(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:34:58.75
STUビジュアル四天王ナンバー4ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:18:20.24
>>92
全員載ってないのね
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:15.89
>>95
こっこの隣に何か紛れ込んでるけど気にしない
0102レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:50.81
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:40.05
歯がデカ過ぎだろ
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:23:58.13
せやろか…
0105レイストーム岩田(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:36.87
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
確かに少し歯並びとかは悪いかもしれないが別に問題はないしむしろ少しくらい弱点がある方が女ってのは魅力ある
仮に卒業後にひなたんに「付き合って」と言われて断れる男は1000万人中7人くらいしかいない
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:51:50.51
>>105
その7人の内のひとりになる自信は無い
0108レイストーム岩田(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:05:14.95
>>107
でしょ?つまり世界最高峰の女って事だな(^^)
てかあんなに清楚で誠実で優しくて品があって可愛くてボディもエロくて声も可愛い女って滅多にいないよなー
0111Team774(高知県)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:27:54.99
>>109
あまりデバのイメージは無かったけど
SR見てたらその傾向は確認できました
0113レイストーム岩田(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:39.97
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:54:03.00
いまのビジュアル四天王は、瀧野、中村、川又あ、田中じゃないの?顔だけでいうとだけど。
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:19:17.57
最上級かわいい
0116レイストーム岩田(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:39.01
ちなみにSTUビジュアル四天王とは
ゆみりん 石田千穂ちゃん 高尾さやかたん ひなたんの最強の四人
ただでさえビジュアル集団のSTUで四天王のひなたんは間違いなくアイドル最強(^^)
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:07.13
本人自ら販促頑張ってるよな
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:21:35.67
STU48 @STU48_official_
本日11月2日(水)は #岩田陽菜1st写真集
「選べないクレヨン」発売日です🖍

ぜひチェックしてみてください📖💘

pbs.twimg.com/media/FghiZnoUUAAQm8f.jpg
0120レイストーム岩田(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:40.32
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:47:56.64
>>119
コレは可愛い
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:56:25.41
>>119
出る
0125Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:12:31.34
STUで総選挙ランクインしたのはこの人と
由美子、千穂の3人だけ。

そういう意味では大したもの。
0126Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:37:28.76
普通のオスなら出るよな
0127Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:58:28.40
最上級の女だ
0128レイストーム岩田(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:29.32
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:24.99
売上楽しみだな今週だろ
3000~4000くらいと思うわ
0131Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:26.80
んぬを超えてしまうのか
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:25.31
>>126
オスゴリラがメスゴリラに発情するのは特別なことじゃない
0134レイストーム岩田(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:07:59.35
STUビジュアル四天王ひなたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0135Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:12.92
1週間記念動画しこなそ
0137Team774(岩手県)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:36:56.39
売上出た?
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:47:04.34
>>1
かおたんに似てるね
人気出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています