X



トップページmissingno
356コメント82KB
【実況】古畑奈和&須田亜香里卒業コンサート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:35:17.11
はい

古畑奈和卒業コンサート
2022年9月24日(土)
ライブ配信開始11:30 開演12:00
アフタートーク配信  開始16:15

須田亜香里卒業コンサート
2022年9月24日(土)
配信開始18:00 開演18:30
アフタートーク配信  開始22:15

SKE48 14th Anniversary Festival 2022 
2022年9月25日(日)
配信開始16:30 開演 17:00
アフタートーク配信  開始21:15

配信
https://www.mahocast.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:03:41.16
>>2
すでにマスコミ関係者が何人かたどり着けてないみたい


日刊スポーツ 大友陽平
@nikkan_ohtomo

4時間
おはようございます!

いやはや…これは参りました??
いつ名古屋にたどり着けるか…


関根さん
@mohasekine
古畑さん卒コン、配信チケ買って移動しながら見るよ
午前11:42 ・ 2022年9月24日
・Twitter Web App
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:38.40
💙💛アイドル取材班@朝日新聞💙💛 @asahi_idol
【#古畑奈和卒業コンサート 現地レポート】
台風の影響でしょうか。日本ガイシホール、ところどころ空席があります……。ただ、たどりつけたファンの皆さんが、サイリウムと拍手で会場を盛り上げています。
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:22.43
台風の影響(笑)
0008Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:44.28
めっちゃ金かかってるステージ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:54.28
新幹線組は間に合わんからな
かわいそう
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:40.87
ああ。残念だな
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:07.47
コンサート行きたいけど金が無い
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:24.18
まだいたのかよ
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:14.88
AKBの曲も多いけど持ち歌か
0015Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:10.40
Kと兼任してたよな。まだ優子いた頃
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:19.44
誰がサプライズで来るんだ
0017Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:23.33
優子の主演ドラマにも出てたな
東李苑とともにオーディションで勝ち抜いたとか
0018Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:45.29
奈和ちゃんは肝心な所で持って無いなぁ
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:19.11
>>3
こいつらまだ卒業してなかったんだ
0020Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:37.22
高柳さんきました
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:10.02
ムービングステージとかいつ以来だろ?
0022Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:12.04
レズショーがはじまったぞ!!
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:17.73
メインステージの一部が折り畳まれて
ムービングが合体する仕様なのか
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:42.64
SKE版西潟茉莉奈こと佐藤抜きだったら行ったやつ結構いそうだな
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:01.87
不細工は黙って貢ぐ
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:14.75
ヲタの反応がないとキツいな
0028Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:39.56
ね?客層が案の定ジジイだらけでしょ?w
0029Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:53:30.06
>>28
客席映ってないですよ兵庫県さんw
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:59:58.55
>>29
そして必死になるSKEヲタw
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:00:02.34
俺明日の14周年とAKBの武道館行くから色々比較できそう
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:05:43.91
空席あっても台風のせいにできるから良かったじゃん🤣
0033Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:09:02.25
NMBやHKTやSTUのガラガラコンのスレはよく立つけどSKEは立たないんだよねえ・・・
普段どこのヲタがガラガラコンのスレを立ててるかよくわかりましたねw
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:15.55
>>30
簡単に特定されてんじゃねえよ雑魚がw
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:58.75
これ2階席半分以上空席だろ・・・
座席に備え付けられたサイリウムが規則正しく並んでるせいでその部分に人居ないってのが逆に明らかになってる・・・
0036Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:02.09
>>34
図星突かれて悔しがってるw
0038Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:40:51.96
>>37
だってそうじゃん
SKEのガラガラコンのスレは不思議な事に立たないんだよねえ・・・w
0039Team774(光)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:46:23.85
良く分からんけどガラガラじゃないから
スレ立たないんじゃないの?
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:47:08.52
地元でガラガラてw 終わってるなSKE
3連休の中日じゃん
0041Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:47:34.14
>>39
違う、恥ずかしいから隠しているだけw
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:50:00.30
メンバーが必死で買ってくれってお願いしてるグループと違ってチケット完売してるからなw
0043Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:50:03.59
古畑奈和卒業コンサート今終わった
日本ガイシホールSKEヲタで満員ではガラガラコンのスレは立てれないでしょう
しかし舞台装置すごく金かかってるな、お客の上を移動する舞台なんて凄すぎる
0044Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:51:46.56
>>42
と、思いこみたいんですねw
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:52:26.26
>>44
現実逃避する前にチケット買ってやれよw
0046Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:53:08.95
>>43
いや、ガラガラじゃん
なのにスレが立たないって事は
普段本店や8やNMBやHKTやSTUのガラガラコンのスレを立てているのが
SKEヲタだというのがバレてしまったじゃんw
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:53:44.90
>>45
暗に他店叩きをして逃げるんですか?SKEヲタさんw
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:49.23
見事に空席だらけやったな可哀想に
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:55:05.27
>>47
逃げてんのはお前やんw
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:55:35.93
>>39
アンチの煽りとかじゃなくてまじで2階席が半分ぐらいしか埋まってない印象だった
サイリウムカラー変更演出のために座席にサイリウム配って備え付けたせいで
全く動かなく等間隔に並んだサイリウム座席部分が逆に悪目立ちしてるぐらいには空席が目に付くレベル
SKEのフロントメンバーの卒業コンでこれって台風の影響で参戦できなかったとかじゃないなら
ヲタの減少が笑えない状況だと思うんだけど大丈夫か
0051Team774(光)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:55:48.74
キチガイ兵庫県またウソ付いてんのか
0054Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:27.99
>>49
>>51
ほら、やっぱり日頃から他店叩きを繰り返しているのはSKEヲタじゃん
バレたからってジタバタしなくていいのに・・・
夢の紅白選抜の時にバレてるんだからw
0055Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:53.41
>>52
で、他店叩きで逃げるSKEヲタであった
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:11.74
>>54
いいからNMBを観に行ってやれw
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:59:33.55
>>54
>>52にはレスしないの?
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:01:28.98
難癖つけてもNMBのチケットが売れるわけでもなかろうにチンカスさんには本当困ったもんやで
0059Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:02:27.67
いつもそうだけど叩くアンチがクズだって言いながら自分も叩き続けるんだから頭おかしい
0060Team774(光)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:02:41.04
紅白選抜って珠理奈もだーすーも16位以内に
入ってるだろ。AKBと紅白選抜どちらも入るメンバー
なんてそう居ないよね
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:03:33.75
NMBのもあれだ
台風の後遺症でたどり着けないんだよ

でもなぜか当日券あるけどな(笑)
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:59.72
NMBはガラガラどうこうの前にまずチケットが完売してません
0063Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:15:51.32
NMBってグランキューブ大阪1日も埋めれてないの?
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:05.63
何日か前にこれだったから売れてなかったわけじゃない
https://i.imgur.com/6wJoz3a.jpg
須田卒コンと明日は売り切れてるし

ただ午前中に東海道新幹線が動かなかったのは厳しい
東京のメディアも軒並み来れてない
0065Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:40.61
>>50
等間隔に並んだサイリウム座席
これは貴賓席で椅子が高級で他と違う席だよ
通常はメンバーの家族とか招待者の席だよ
0066Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:36.10
SKEは当日券出てないんじゃね? すくなくとも公式HPには載ってない
0067Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:49.47
あとNMBも9月30日は完売してる
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:56.30
>>6

こんなツイートするくらいだから結構空席があったのは事実だろう
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:43.02
>>50
悪天候と新幹線のせいに出来るから良かった
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:51.74
5期誰か来たの?
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:12:24.19
えごぴ
0072Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:54.38
>>64
当日券なしだよ
東京民が足止め食らって
やっと今名古屋についたらしいよ
0073Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:06.47
次の須田はすぐに売りけれてたからそれでわかる
0074Team774(公衆)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:10.33
台風の影響で行くのを断念した人は払い戻しという救済措置ある
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:16.11
ちゅりが出たらしい
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:27:14.36
卒業生はちゅりだけだったな
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:36:40.86
>>38
SKEはガラガラじゃないからねぇ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:37:58.40
>>46
何を根拠にガラガラだと言ってるの?
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:55:36.21
世界ちゃんぽんサプライズあるかな
0080Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:46.50
>>77-78
SKEヲタ必死すぎw
0081Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:02:11.06
だーすーの卒コンはゆりあちゃんかしやわこが出たりする?
無難に松村か
0082Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:04:19.13
>>80
現実を指摘され逃げる兵庫県www
0083Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:14.96
須田って林美澪と青海ひな乃と原優寧を卒業に追い込むために卒業を延期したのでしょ?
0084Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:28.37
>>82
嘘を事実にしたがるSKEヲタw
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:32.33
>>83
証拠は?
0086Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:36.11
SKEに新規のヲタが来ない理由もわかるねえ・・・
0087Team774(山形県)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:47.78
鈴蘭はアニサキスでのたうち回ってた模様
0088Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:46.47
こっちにもこれはっとくね

2020~2022
入って5年以内に卒業した人数
SKE10人 NMB19人

SKE
2020/08/31 大橋真子(SKE・研)*
2020/10/15 木内俐椛子(SKE・研)*
2020/11/24 大芝りんか(SKE・KII)*
2020/11/30 白井友紀乃(SKE・KII)*
2020/12/20 加藤結(SKE・研)*
2021/02/15 西満里奈(SKE・E)*
2021/02/15 平田詩奈(SKE・E)*
2021/04/30 石川花音(SKE・E)*
2022/02/15 五十嵐早香(SKE・KII)*
2022/04/30 脇田葵(SKE・研)*

NMB
2020/03/30 溝渕麻莉亜(NMB・M)*
2020/05/01 堀ノ内百香(NMB・M) *
2020/06/17 小林莉奈(NMB・N)*
2020/09/29 山田寿々(NMB・BII)*
2020/12/26 坂本夏海(NMB・N) *
2020/12/28 山本彩加(NMB・BII) *
2021/03/30 清水里香(NMB) *
2021/04/06 北村真菜(NMB) *
2021/04/10 小川結夏(NMB) *
2021/04/21 南波陽向(NMB)*
2021/05/23 横野すみれ(NMB)*
2021/06/14 三宅ゆりあ(NMB) *
2021/10/13 河野奈々帆(NMB)*
2021/12/12 菖蒲まりん(NMB) *
2021/12/19 山崎亜美瑠(NMB) *
2022/01/07 杉浦琴音(NMB) *
2022/01/13 折坂心春(NMB・研)*
2022/05/12 高橋紗恵(NMB・研)*
2022/06/12 南羽諒(NMB・N)*


2020年~2022年の休業
SKE 深井ねがい 五十嵐早香 岡本彩香 池田楓 松井珠理奈

NMB 本郷柚巴 中野未来 水田詩織 瓶野神音 山本望叶(2回) 三宅ゆりあ
     南羽諒
0089Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:24.71
上下昇降式大型LED化クリーン
メインステージ2階部分から分離するムービングステージ

ひさびさ金のかかってるコンサートを見た
本拠地の大箱ならでわだな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:55.85
>>84
ガラガラの証拠出してw
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:37.28
>>88
岡本は復帰済み
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:06.83
>>81
めっちゃ注目してる
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:55.68
これは悪ふざけw
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:35.20
www
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:50.98
かおたん変わんねーな
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:36.84
松村は母ちゃんは元気なのか
0098Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:38.16
かおたん結婚指輪はめてきたw
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:02:15.09
J氏の卒業コンもそうだがだーすーのこの企画みると令和時代の48Gにおいて
総選挙をいまだに引きずってるのってSKEグル―プなんだって改めて思う
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:06:12.20
>>100
このクラスのメンバーの歴史振り返るのに総選挙は避けて通れないやろ
まぁこれも須田で最後だけどな
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:07.36
■古畑奈和卒業コンサート 「ハニーフェス」開幕!
 江籠裕奈らと『みつばちガール』を披露!
https://www.wws-channel.com/girls2/370421.html?view=more

■SKE48・古畑奈和、卒業生・高柳明音とペアで
『従順なSlave』をプレイ
https://www.wws-channel.com/girls2/370422.html?view=more

■SKE48・古畑奈和、卒コン終了後の気持ちを語る
「いろんなことにチャレンジしたい」
https://www.wws-channel.com/girls2/370450.html?view=more

■SKE48 古畑奈和、卒コンでも涙流さずに笑顔
「みんなの顔を心に刻みたかった」
https://hochi.news/articles/20220924-OHT1T51171.html?page=1
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:42.89
■SKE48古畑奈和、みつばち姿で卒コン
「ハニーフェス」がスタート
「今日は私が女王蜂…」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/202209240000570_m.html?mode=all

■SKE古畑奈和「いとおしい時間」卒コンで振り返る
 恋愛は「悪い人に引っかからなければ」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/202209240000743_m.html?mode=all

■SKE48古畑奈和、恋愛解禁
「悪い人に引っかからないように」
 笑顔の卒コン「11年間ありがとう」
https://www.chunichi.co.jp/article/551181

■SKE古畑奈和が卒コンで全30曲フル出演
「また会える機会があればステキな笑顔の交換を」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/239787

■SKE古畑奈和
 卒コン終えて感謝の言葉…恋愛解禁は
「悪い人にひっかからなければいいかな」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/239796
0104Team774(山形県)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:42.49
ムービングステージええな
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:50.57
>>99
こんなん泣くわw
0106Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:37.01
>>101
問題はこの規模の卒業コンサートをできるのがだーすーで最後になるかもってことだろうな
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:11.48
>>106
まぁ春コン秋コンやって冬に若手コンとかやるだけのこと
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:32.35
>>106
それはしゃーない
時代の隆盛だし
6期以降が全員過去の卒コンレベル以下ってことでも無いし
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:23.64
>>106
江籠裕奈卒コンは意地でもやるんだろゼストは
0110Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:23.88
>>109
今日同様村柳が出るんだろうね
ハァ・・
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:10.02
>>110
あいつまた来てんの?本当村仕事大好きだな
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:23.48
青海さん号泣
0113Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:48.95
バク宙いた?
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:31.68
スタジアム2階で客入ってなくてサイリウムだけの区画が何か所かあるな
台風で来れなかったか・・・
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:08.02
ハナクソ呼ばれなかったんだ
嫌われてるのーw
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:43.04
須田って間違いなく人気メンだしSKEにおける功労者だけど
こうやって昔からの映像見ると
ずっとブスだな
0118Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:52.69
>>116
休養中だからな

休養してなくても呼ばれなかったろうけどさ
今更、ご機嫌取りなんて誰もしたくないだろうから
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:37.22
>>115
GやJのあたりが空席だったから関係者席じゃないっぽい
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:52.10
>>120
十夢の選挙成り上がりのセトリ楽曲は何気に盛り上がりそうだな
なんせショーファイからスタートだし
0122Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:17.17
木崎
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:31.14
ゆりあ太ったなぁ
だいぶ前からなんだろうけど
0124Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:16.71
顔が丸いのは血筋なんだな
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:49.41
もしかしてゆうかたんとゆりあの従姉妹同士が同じステージ立つのって初めてか
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:55.54
>>125
7期が入った時まだ卒業してないだろと思ったが
AKBに移籍してたか
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:29.02
だーすーの卒業セトリをみるとだーすーの48アイドル歴史って
れなひょん卒業後のAKB選抜のSKE枠の一角の担ってて
なんだかんだAKBシングルの歴史共にあったんだなと改めて思う
0128Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:39.54
SKEの卒業コンサート出来る基準って何なんだ?
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:07.56
>>128
そう言われると残ったメンバーでは支配人の斉藤ぐらいしか居ないかもね
人気や功績では古畑が(キャリアでは)最後な気がする
0132Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:23.51
>>128
大矢真那、松村香織が卒コンしたんだから
もうなんでもありだろ
0133Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:00.29
来年の大箱コンサートでは
熊崎晴香卒コンはあるんじゃないか

もうモー娘。メンバーの卒業と同じ感じになって
マスコミが取り上げることもないだろうけど
0134Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:40.69
>>128
ゼストになってまた変わったと思う
大矢レベルでやったのに惣田でやらなかったし、大場はやっても山内はなかった
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:08.48
惣田やるわけねーだろw
0136Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:39.90
大場と山内は到底同レベルではない
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:33.81
ミラーリングで観てたら終盤ガクッと画質が落ちたんだけど
0138Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:15.54
>>135
そうか?
超人気メンバーだったと思うけど
AKBの個別でもフル部数だったし選挙も選抜入ったじゃん
SKEでは評価低いのか?
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:34.23
SKE詳しくない俺からすると大場と山内って同レベルなんだが最後の総選挙で結果出したのが大きいのか?
大矢が卒コンやってたの今日初めて知った
0140Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:01.05
>>138
惣田は逃げるように辞めたわけで
卒コンどころじゃないよ
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:44.81
コロナ前のSKEって主力は松井須田惣田
それに続くのが大場古畑
運営ゴリ推しが北川小畑後藤
色物ベテランが松村高柳
って印象
よく知らないが
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:48.76
惣田はスキャンダルなくてもやってなかったんじゃないかなぁ
ゼストになって一気に扱い悪くなったよ
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:21.52
松村も大場も選挙選抜メンだし
0145Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:43.46
>>117
人気?twitterとFacebook見たら褒めてるのはヲタだけじゃん
0146Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:47.04
>>140 >>143
ああ、なるほどね
でもスキャンダルありメンでもやったのなんて過去いくらでもいるけどダメか
0147Team774(邪馬台国)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:55.78
>>131
真木子は無理
選抜メンバー(SKE運営に対して売上で貢献したメンバー)だけ
真木子が卒コンやっても埋まらないから
0148Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:24.65
SKEに新規のヲタが来ないのも
SKEのオーディションを受けたがるアイドル候補生が少ないのも納得だね
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:04.37
Zeppくらいでやるんじゃないかな
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:16.99
さりはコロナで卒業先延ばしにされたんだよね
Jとちゅりが再延期になって2人より先になる訳にいかず、延ばし延ばしになってたらあのようなことに
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:28.31
>>133
江籠熊崎じゃ5枚落ちだろ。小畑綾巴クラスで卒コンできないのがおかしいんだよ。
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:10.27
>>138
人気のことじゃねーよ
なんで辞めたかだけすっぽり抜けてんのか?w
0153Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:10.78
>>139
大場はSKEに来てからずっと選抜だけど、鈴蘭は1回だけだから
そもそも運営から評価されてなさそう
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:22.01
>>142
今や
人気 末永菅原浅井
運営ゴリ推し 江籠熊崎佐藤
イロモノ 佐藤北川坂本
○要員 髙畑佐藤

と一部のメンバー固定の悪循環の極みだからな
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:40.37
>>151
ゆななりょうはが今も残ってたら
卒コンできるぐらいの格のメンバーになってたかもしれんけどね
ゆななが残ってたらりょうはは「若い頃推されてただけの人」としてもっと凡メンに成り下がってたかもしれんが
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:52.39
珠理奈玲奈
高柳
須田松村大場
柴田
古畑
惣田

これで総選挙選抜は全員卒業かな
さすがに宮澤北原は除いた
0157Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:57.56
スレが伸びてないんだけどね 別々に日にしたら良かったね
0158Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:56.75
スレが伸びない=SKEの現状
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:09.54
>>155

綾巴と楽々は一応SkyEXPOがそれ相応の扱いだけど、
本来ならガイシでやるべきだった。
NMBだった3人ともソロ卒コンしてたよね。
開催へのバジェットがなかったのかもしれないけど
綾巴に対してはaks→ゼストで相当冷遇だよな。
0160Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:46.49
>>154
何か知らん名前も出てきた
本当支店はわからなくなってきた
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:48.62
>>156
残りの本店案件メンバーは2人

菅原→最後の本店選抜
末永→最後の本店ソロコン

おそらくどっちかが次のシングルのセンター
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:46.91
大場と山内ってSKE内でそんなに差あったん?
今は山内の方が遥かに見掛けるけど
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:22.36
須田「今のSKEでセンターになってくれてありがとう」
青海「(´;ω;`)」

これが重い
もうみれいと青海は庇護される先達失った
0164Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:42.12
うはららは辞めるタイミングの問題だろ
卒コン有りだとじっくり時間かけなきゃダメだもん
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:47.28
楽々はそもそもゴリ推しだけの不人気メンだろ
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:05.22
江籠熊は卒コン水準に達してると思う
やっぱり若いうちに入って実績積まないとだめよね
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:01.90
>>163
須田「江籠裕奈と熊崎晴香じゃそこまでの器じゃない」
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:46.14
>>166
Zeppレベルだろうな。熊崎はどこまで居座るんだろ
0169Team774(光)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:18.47
だーすーの卒コン面白かったなぁ
このスレ伸びるわけないSKEヲタ皆本スレ居たからな
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:36.54
昼はちゅりが出たらしいけど夜は誰が来てくれたんや?
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:19.20
松村香織と木﨑ゆりあだったと思う
VTRメッセージは無し
0172Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:25.48
明日は14周年記念コンサートなんだって
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:53.94
>>125
豊田スタジアム
0174Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:49.80
>>163
須田ごときが言う言葉じゃない
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:01.07
>>174
今のSKE相当やばいってことの裏返しだろ
所詮引き立て役でしかない江籠や熊崎をセンターにとか思うヲタどもが悪い。

特に江籠、10年やっててあのレベルと意識の低さって最悪だろ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:04.55
SKEは安定感があるな
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:58.59
低い位置での安定感だけどな
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:21.47
>>134
鈴蘭でやれるなら佐藤すみれ辺りもやっとるやろ
0179Team774(栃木県)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:04:23.89
SKE今日なんかやってたの?
SNSでまったく話題になってないのヤバいね
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:06:13.15
つぅちゃんも観に来てたみたいやん
0181Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:10.44
>>174
そりゃそうだ須田はゴリ押しさせてもらったくせに結果を残せなかったからね
0182Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:56.33
>>179
とりあえずは古畑のフォロワーが急に増えた
0184Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:35:19.96
ヤバい一晩明けても200すら行かんとは
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:21:50.16
キミの書き込みはいつもつまらんな
018647の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:08:24.64
厚顔無恥なNMBヲタと違って地下板で実況なんてしない
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:59.03
>>150違くない?スキャンダル報道出てからやめてないか?
0189Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:09.93
>>186
AKBヲタNMBヲタHKTヲタNGTヲタSTUヲタがまるっきりSKEに興味ないから伸びなかったんだよw
0190Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:59.35
まあNMBは他所の心配してる場合じゃないやろw
0191Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:36.60
>>190
キチガイ味噌オヤジ 鈴木正人
0192Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:03.05
SKE48の卒コンを台風15号が直撃 新幹線ストップでファン足止め続出
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/239861

SKE48は24日、名古屋市内の日本ガイシホールで午後12時から古畑奈和(26)、午後6時半から須田亜香里(30)の卒業コンサートを開催したが、
台風15号による大雨のため東海道新幹線はこの日の始発から静岡県と愛知県の区間で運転を見合わせ。
正午に全線で運転再開となったものの、関東地方からSKEのコンサートに向かう予定だった多くのファンに影響が出た。

SKE関係者によれば、この日は昼夜2公演で約1万3000枚のチケットが販売済みだったが、コンサート入場者数は2公演合わせて約1万人だったという。
昼公演で行われた古畑奈和の卒業コンサートには間に合わなかった東京からの報道関係者も続出していた。

なおSKE48は「公共交通機関の運休や災害等により、お住いの場所から移動に重大な支障が発生してしまい
会場まで安全にお越し頂くことが困難なお客様(ご来場頂けなかったお客様)につきましては後日チケット料金の払い戻し対応を予定しております」としている。

これではガラガラスレは立てられないなあ
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:09.24
これはガラガラ
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:01.25
>>188
スゲーな
0196Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:32:36.50
昼と夜、中心になるメンバーの顔と歌の上手さと表現力の違いで
とても同じグループとは思えないほどクオリティが違いすぎた
0198Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:45.12
ゼストが慌てて須田と古畑と林のフォロワーを買ってるな
しかし100人超えてないからあまりにもショボいw
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:01.76
兵庫虫wwww
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:57.22
なるほどNMBのSNSのフォロワーだけ他店より強いのは買ってるからだったのかw
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:23.04
48Gからもお花届いててありがたかった!!


NMBからだけ来てなかったけどね😢
0203Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:33.37
17時から14周年記念コンサートですよね
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:16.55
組閣か?
0205Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:16.63
11期になぜにみれいちゃん入れてるんだろう
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:28.91
>>201
どこが強いんだよ
0207Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:51:33.48
DA PUMP出た
0208Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:55.77
なんか事故起きそうな複雑さ
0209Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:29.84
女性アイドルの周年コンサートゲストに男性グループとか珍しいな
0210Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:57.61
やっぱ青海さんは珠理奈の後釜ってい扱いなんだな
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:03.57
>>209
ソーユートコの振付師だから
0212Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:12.54
青海何年かぶりに膝サポーターしてないな
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:24.85
これ昨日のライブよりいいじゃん
0214Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:54.29
表題曲全部やってるんだな
今頃気づいた
最後青海のだな
0215Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:07.66
>>213
低迷中の卒コンは盛り上がらないのかな
周年とか明るいイメージのが良さそう
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:51.62
ハーフでもシングル連続で披露すると1時間かかるか
0217Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:01.56
絶対インスピレーションは後で披露するとして
だーすーのポジどうするんだろう
0218Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:39.03
あらためてシングルはいろんなタイプの曲があるな
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:47.07
>>217誰かアンダー入るんじゃない?
0220Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:48.51
>>219
まぁそうなるか
ていうかコンサートで一度もオリメンで披露することない曲になっちゃったか
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:58.99
さすがにでえへんて、昨日卒業したんやし
0223Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:01.39
ここで新曲やるんか
0224Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:28.87
昨日との差がえぐいなw 
0225Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:11.02
須田の代わりはももたんだった
0226Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:40.70
この曲あゆかぴょんが急にかわいい
0227Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:37.09
この流れだとこの後みれいちゃんのソロ初披露か
0228Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:41.39
夕寝の両脇がももたんとさーやか
そりゃあ嬉し泣きするな
0229Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:40.35
なぜ生歌やらせた・・・(´・ω・`)
ていうか80年代電子ドラム音はなんだw
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:38.98
なんて歌い難い曲を
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:44.35
>>213
昨日は懐古コン
今日は未来コンだから
0232Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:19.05
別のアイドル出すとか
色々珍しい
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:49.51
>>221
残念だったなwww
0234Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:19.38
この子たちもエイベックスだったりするんか
0235Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:51.53
シャチかw
0236Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:34:07.75
>>234
スタダ
0237Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:09.86
>>236
なるほど
ていうか48や46系以外のアイドルってなんでアニメ声色作る子多いんだろう
0238Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:40:30.26
そして今日もガラガラコンをひた隠すSKEヲタであった
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:41:18.48
兵庫虫が湧いた
0240Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:42:31.14
夕寝ちゃんの顔が緊張した時の顔になってる
0241Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:43:35.76
女子プロの子来るか
ていうか今思うと豆腐プロレスってなんだったんだろう
0242Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:44:03.61
>>239
虫なのはお前じゃない?
脳みそに虫がうじゃうじゃいそう
他店叩きばっかりやってるからねwwwwww
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:20.33
昔よりゲストがみんなご縁ゲストでまともになってるな
昔の誰がダメとは言わんが
0244Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:55:22.11
アウトレイジは出ないのか
せっかく映画で縁出来たのに
0245Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:57.21
DJ KOO
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:02.67
>>238
満員御礼で申し訳無いwww
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:07.06
この流れだと小室もある?
0248Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:17.68
昨日の客入りは寂しかったわ 台風のせいだと思いたい
0249Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:50.98
>>248
>>192
SKE関係者によれば、この日は昼夜2公演で約1万3000枚のチケットが販売済みだったが、コンサート入場者数は2公演合わせて約1万人だったという。
昼公演で行われた古畑奈和の卒業コンサートには間に合わなかった東京からの報道関係者も続出していた。
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:29.39
アンコール 何か発表 ラストか
0251Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:19.24
なんかあるかな
昇格もなさそうだし
0252Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:07.46
>>246
という幻を見てるのですか?
0253Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:35.02
きたー
0254Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:43.76
青海さんが座長のコンサートか
0255Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:44.93
青海も新世代
0256Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:01.15
さきぽんはきっと出る
0257Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:19.92
スガキヤあったらSTUのふくちゃん劇場通いまくるじゃんw
0258Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:33.71
やじろべえはよく行く
0259Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:01.01
久々の俊龍投入か
0260Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:16.11
ほんとに時間がない
0261Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:26.60
単独プロデューサー置かないのか
秋元プロデュースで作詞は秋元やるのかどっちだ
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:06.83
岡田「奈和さん本当に可愛いですよね」
古畑「え、ホントですか?」
岡田「なんか綺麗になられて、凄い清々しい顔してるし、可愛い過ぎて、ガチ恋になりそう」
古畑「お~っ! 頂いちゃっていいっすか」
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:33.30
俊龍
言い訳メイビー Reset
ごめサマ 詩人 等
0264Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:54.17
新公演は古い大物に頼んでくわけでもないんだな
0265Team774(福島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:07.05
>>263
最近だとReboneとかかな
0266Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:33.14
今着けてる髪飾りが
未完成の学生が作ったやつ
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:25.69
新公演年内なのはええな
春Eの希望持てるやん
0268Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:42:58.97
今日は49曲やったんかw
0269Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:16.88
>>268
シングル29曲はショートバージョンが多かった
0270Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:26.41
青海か林
明日ぐらいに休業を発表するんじゃない?
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:03.90
>>270
二人が休養発表しなかったらもう5ちゃんに書き込むの辞めて消えてくれる?
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:57.54
>>252
お前の書き込みはまぼろしなのか
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:07.72
何かSKEばかり申し訳ない気持ちになるな
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:25.53
>>270
これ外れたらどう責任とるの?
0276Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:38.84
逆にまたNMBから休業や卒業出たらクサミカ
0277Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:10.94
>>271-273
>>275-276
あり得そうだからビビらなくていいじゃないw
SKEでよくある事なんだからwwwwww
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:38.16
だからなかった場合の事聞いてんだよ
ホントにお前はバカなのか?
0279Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:06.44
あり得そうな話だから必死になってるSKEヲタw
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:48.67
捏造アフィカスが暇そうで何よりw
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:16.80
じゃあ明後日答えてくださいね
0282Team774(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:00.25
また兵庫虫湧いてんのか
0283Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:21.68
疑問形を知らないSKEヲタw
0284Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:39.26
>>282
案の定デマ虫がいたw
0285Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:00.75
SKEがトレンド入りしてませんよ?
頑張ってねw
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:00.65
若手がセンターやっても「うーん、なんかなあ」とか
遠回しに嫌がるのが本スレですらいた頃からは夢のようにヲタ浄化されたな

りょうは見てるか。犠牲の上でマシになったぞ
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:12.35
その手のが死んだのかヲタ卒したのか他のアイドル推してんのかは知らんが
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:57.09
>>288
ほんとそれな。それがなきゃもう少し綾巴が芸能に本気に取り組んでたかもね
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:40.94
さすが嘘つき兵庫w
言ってることが全て嘘というか己の願望ww
0293Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:26.27
>>292
論破されて悔しいの?w
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:34.99
トレンドに載ってないって言われたからトレンド載ってる証拠出したらまた脱線して他の画像貼るとか
それでまたワケわからんレスするんだろ?
兵庫虫くんはどうすりゃ満足なんや?
0295Team774(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:21.22
でもなぁTwitterの30日のツイート数調べると
NMBってかなり少ないよ。
渋谷ですら須田の半分もないからなぁ
フォロワー数めちゃくちゃ多いのに不思議だね
0296Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:13.54
SKEヲタのデマ虫
悔しいから県名コロコロw
0297Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:49.92
いやあ素晴らしいコンサートだった
NMBさんもグランキューブ成功できるよう頑張れよ
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:02.98
兵庫が嘘つく度にNMBが不幸になっていってるんじゃないの?
0299Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:57.83
論破されて悔しいから他店叩きをするSKEヲタ
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:59.11
嘘を看破されて悔しいから話題変えようとしてんの?w
0301Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:28.98
SKEヲタは他店叩きや人を誹謗中傷する暇があったら
トレンド入りさせる為に頑張りましょうねw
せっかくゼストとツインプラネットが須田と古畑と林のフォロワーを買ってくれたんだから
応えてあげないとw
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:41.37
>>301
トレンド入りしてるみたいやぞ嘘つきw
>>287
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:49.04
>>301
買ってるって言う証拠は?
買ってるって断言してるなら領収書なりのソースあるんだろ?

お前はバカだから教えておくけど自分で書いたことが全部自分の首絞めてるんだぞ
0304Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:49.85
フォロワーだけ多くて人気のないNMBも買ってるってこと?
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:21.58
>>304
自分のとこがそうだと思ってる(けど思ってないふりはしてる)から相手もそうだと思うんだろうな
0306Team774(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:51.60
う~ん実際渋谷含めてNMBてトレンドに入ってるとこ
最近じゃ見た記憶ない。新規増えてるって兵庫虫言ってるけど
それ以上に離れてるファン多いな。
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:13.90
新規増えてたらグランキューブ埋めるのにこんなに苦戦せんわw
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:04.56
兵庫虫が生息してる兵庫県では関西ローカルに渋谷以外のNMBメンが出てるのかもしれない
0309Team774(新潟県)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:41:45.76
ニュース SKE48須田亜香里が卒業コンサート
SKE48の須田亜香里(30)が24日、愛知・日本ガイシホール(名古屋市南区)で「須田亜香里卒業コンサート@日本ガイシホール〜君だけが瞳の中のセンター〜」を開催した。
開幕すると、「始まったよー」とお茶目な笑顔を見せ、「SKE48」・「シアターの女神」・「オレトク」とSKE48らしさ全開の曲を息つく間もなく、パフォーマンスし、
アンコールを含む全28曲を披露した。
0310Team774(新潟県)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:34.61
>>309
続き
終演後、須田は「今日こうして自分がそういった卒業コンサートの場を開いていただけ多事に感謝です。
どの曲も出たかったから、最初から最後までずっとMC以外では出番をいただいていたんですけど、そういう体力面でも達成感があります。ありがとうございました。」と感謝とともに公演を振り返った。
須田は加入日である11月1日をもってグループとしての活動を終え、その後も引き続き、タレントをして活動していく予定である。
須田は2009年に3期生として松村香織(32)らともにオーディションに合格し、翌2010年に発売されたシングルで、シングル表題曲選抜メンバーに選出された。
なお、同日同ところで同公演の前には、メンバーの古畑奈和(26)の卒業コンサートも行われた。
0311Team774(新潟県)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:02.96
>>262
岡田「奈和さん、色っぽくなりましたね。」
0312Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:17.67
SKEトレンド入りならず

工作するならもっと頑張ろうよSKEヲタさん
チョンとチャンコロと共産党を見習わないとw
0314Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:49:14.78
【今日の標語】

わざとらしい偽装(兵庫県)を見かけたら、対立煽りのアフィカスと思え。
0315Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:53:02.32
トレンド入りしなかったという事は
SKEとSKEヲタだけが盛り上がったって事でOK?
0316Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:33.66
お前も盛り上げてるじゃん(笑)
0317Team774(庭)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:15.58
だーすーの卒コンの新聞記事すげーな
各紙であんな大きく載せるなんて出世したなぁ
0318Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:07:06.30
>>316-317
提灯記事を書いてもらったわりには世間の反応薄いねw
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:18.19
今回のコンサートもよかったところは
佐藤佳穂が悪目立ちしないような演出だったことじゃね
SKE=白塗りブスという誤認識が減ってくれるといいけれど。
0320Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:06:08.14
選抜総選挙でSKEはブステロというイメージがついてしまっている限り
佐藤佳穂を持ち出して須田斉藤都築古畑江籠を庇おうとしても無駄よ
0321Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:57.31
319とか320の書き込みはゼストも抜かりなく見てるだろうな

なんせ兵庫虫は本郷の件でツインプラネットに通報されてるからなw
その辺は常識的に考えて共有してるだろうし
0322Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:42.33
まさか岡田や村山が
古畑に告白するなんて
0323Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:25:55.92
須田さん「前しか向かねえ」やったんだってね
なんかいろんな意味で須田さんが売れた理由が分かる
裏方やスタッフに好かれてたのは知ってたけど売れるべくして売れたんだな
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:46.38
>>323
他人のフリしたファンの工作臭い内容でキモい
0325Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:43.46
アンチがわざわざこのスレに書き込む方がキモいぞ
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:48.07
>>325
ここは須田だけのスレじゃないのに意味不明
SKEのヲタがみんな須田が好きという設定にしたがるのもSKEのアンチと須田ヲタに共通してる
0327Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:18.41
>>323
その結果指原を追い抜く事でできず
渋谷おろか村重にまで追い抜かれたじゃん
SKEヲタ以外から須田は拒否反応されたんだよ
これが事実
0328Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:07.93
お前の大好きな須田亜香里が卒業したな
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:11.62
■高齢化問題の対象者(★は卒業発表済)

31才
 1991/07/15 柏木由紀
30才
 1991/10/31 須田亜香里 ★11/1終了
29才
 1993/08/20 秋元真夏
28才
 1994/06/28 斉藤真木子
 1994/07/26 坂口理子 ★12/5終了
 1994/10/04 岩立沙穂
27才
 1994/11/25 武藤十夢
 1995/05/12 中西智代梨
 1995/07/18 髙畑結希
 1995/08/28 佐々木優佳里
 1995/09/06 吉田綾乃クリスティー
26才
 1995/10/16 西潟茉莉奈
 1995/11/08 都築里佳
 1995/11/26 伊豆田莉奈
 1995/11/29 菅井友香 ★11/9終了
 1996/01/05 谷真理佳
 1996/01/08 篠崎彩奈
 1996/01/22 佐々木久美
 1996/04/22 青木詩織
 1996/05/29 堀詩音
 1996/06/20 栗原紗英
 1996/08/25 渋谷凪咲
 1996/08/29 鎌田菜月
 1996/09/21 渕上舞
25才
 1996/10/23 鵜野みずき
 1996/11/07 岡部麟
 1996/12/21 馬嘉伶
 1997/02/16 茂木忍
 1997/03/29 和田海佑
 1997/04/25 小田えりな
 1997/05/16 佐藤佳穂
 1997/05/31 本村碧唯
 1997/06/05 北澤早紀
 1997/06/15 村山彩希
 1997/08/01 加藤夕夏
 1997/08/10 熊崎晴香
 1997/08/11 西村菜那子 ★9末終了
 1997/08/23 中井りか
 1997/09/20 大西桃香
 1997/09/24 瀧野由美子
 1997/09/29 清水麻璃亜
24才
 1997/10/03 湯本亜美
 1997/11/07 岡田奈々
 1998/01/29 向井地美音
 1998/09/12 込山榛香
0331Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:09:59.12
>>329
リストに載ってるメンバーは少なくとも選抜禁止にした方がいいね
どのグループも痛みを伴うと思うけど
0332Team774(帝立要塞都市)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:54.37
>>329
24才 博多メン
 1998/04/02 下野由貴 ★12/10終了
 1998/08/09 運上弘菜
 1998/08/25 堺萌香
0333Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:54.17
>>330
SKEだけが地獄じゃん
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:23.54
>>334
女ヲタのカメラはEOS90Dっぽいな
0337Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:33.85
ゼストへいっぺん研修に行かんとな
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:54:05.41
>>329
西潟茉莉奈と佐藤佳穂が卒業しないとこのグループ達は
ずっと黒いイメージしか残らないよな

そりゃ坂道にいい人材を取られていく。
0339Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:51:41.16
ね?デマを作ってガラガラコンのスレを立てて
他店叩きを繰り返していたのはSKEヲタでしょ?w
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:43:26.52
>>339
いい加減、SKEがガラガラの証拠出せよw
0341Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:55.46
>>339
これデマなの?
デマだったらすまんな謝るわ
その代わり満員の証拠画像くれ


245 Team774(東京都) 2022/09/27(火) 19:34:56.03
本スレから拝借
2階席はガラガラ?まばら?

i.imgur.com/2L6lWMs.jpg
i.imgur.com/8jV5DTt.jpg
i.imgur.com/3UFOEUw.jpg
0342Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:06.38
>>341
これは本当だけど台風で客が来れなくなったからだな チケットは9割ぐらいは売れてた
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:23.07
>>342
お前は兵庫虫じゃない兵庫だろ
文章が素直すぎる
0346Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:10:03.96
卒業か
0347Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:17:00.36
SKEは何で醜い話ばかりなんでしょうね
提灯記事を書いてもらっても無風だし
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:40:17.27
本物の兵庫虫現れたけど都合が悪い>>341を華麗にスルーw
0349Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:03:03.64
SKEヲタは印象操作が好きだものw
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:40.82
自分で勝手に印象操作してるやつが何いってんだかw
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:33:04.71
地元の2700も埋めれないグループのヲタがどの面下げてこの二人の卒コンに難癖付けに来てんのよ?w
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:44:24.42
>>352
そら珠理奈は世界選抜総選挙1位だからな
お前の推してるゴミと違ってw
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:45:34.73
未来永劫この順位は変わらない
変えようがないw
0355Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:55.84
そのせいで選抜総選挙が終わった
0356Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:10.89
順位を再確認したいならまとエメへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況