X



トップページmissingno
170コメント74KB
【緊急】助けて!荻野由佳のYoutubeが伸びないの!なんで見てくれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(秋と紅葉の楼閣) (7段)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:32.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
見てね

【コスパ最強!】北浦和の老舗洋食店“キッチンきく”で絶品ランチを堪能
https://www.youtube.com/watch?v=Mwpl_0i0GUQ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:42.29
誹謗中傷被害者チャンネルやればバズるで
0003Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:12:12.83
浦和レッズサポーター路線に切り替えた方が伸びそう
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:14:27.63
>>1
とりあえず低評価押しといた
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:14:38.70
スマイリーオギノ
0007Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:15:20.93
最近のこいつを持ち上げる動きはなんなの
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:15:42.22
この子は絶対売れる
良い子だってわかるし
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:15:45.78
登録者620wwwwwwwwwwwwwwwwww

荻野カスはもう200人もいないな
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:20.33
黒幕なんでしょ❓
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:37.27
>>8
あなた5年間地球外にいた?
0012Team774(光)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:17.13
このチャンネルなんだ?登録者620人しかいない
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:48.01
てかそんなゴミみたいなちゃんねるになぜ出演?
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:35.55
>>13
ゴミみたいなチャンネルだからだよ
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:09.61
>>7
誰も持ち上げてないぞ
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:07.97
ついでに難波と本店のなぎちゃんも再生してやってくれ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:34.56
フェミニストと左翼の皆さんに媚び売れば?
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:09.69
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
   ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−
. 
.

.    ★〖 荻  野  由  佳 〗


.    ★〖 山  口  真  帆 〗

.★〖 元 N G T 4 8 〗
−−−−−−−−−−−−−−
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================

============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:35.93
>>1    〖 注 意 喚 起 〗
============================

      ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
. 
.         ★〖 A K B 〗
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗
●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:31.46
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 18300 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:14.04
>>1
これが恵まれない仕事?w
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:25:09.86
惨めすぎワロタ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:49.92
>>7
また裏で今村が糸引いてるんじゃないのかね
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:07:48.64
てかそもそもこのドリーマーハウスっていうチャンネル自体が一体何?
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:10:15.38
もう事務所にも所属してないんだっけ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:17.12
企画が酷い
つまらん
おぎゆかを利用して再生回数稼ごうってのが目に見えるから
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:15:33.00
再生回数稼げてないやん(笑)
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:30:43.47
チョンみたく再生回数海外で買えばいいじゃん
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:51:53.43
ぶっちゃけブスやん
でもまあ脱いでくれたら個人的にめっちゃ使えるからとは思ってる
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:13:04.62
>>3
そう思う
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:14:35.42
案件でしょう
炎上でもアクセス稼げたら御の字
以上一切見ずに書いてる
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:16:17.72
見てないけど越谷はやってないの?
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:17:14.74
なんだ復活したんじゃないのか
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:19:02.44
>>32
そんな下心見え見えのアピールがウケるとでも?
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:48:39.72
>>13
他に相手にしてもらえないからw
0045Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:14:50.13
もう荻野は観たくない
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:12.33
自動投票システムの部分

 後編の一部書き起こし ※(-)は質問者の発言
 
 【AKB総選挙中間発表で1位】
 (-衝撃的じゃなかった?最初そのさ、AKB、僕ら結構世代じゃないですか)
 (-そうだね)
 (-で、急に、申し訳ないんだけど、全然知らない子が中間発表で、総選挙の1位になったじゃないですか。あれは何しました?[笑])
 ▽(荻野:笑い)
 
 (-次の沈黙か[笑])
 (-いやあれ、何が起きたの!?って思わなかった?)
 ▽凄くよく聞かれるんですよね。それはホント私だけの力じゃないんですけど、新潟県って結構一丸になって応援して下さる方がいて下さる。熱いんですよ
 ▽新潟にも野球チームサッカーチームがあったりして、結構団結力のある熱い県だなって思ってて、それでNGT48を応援して下さる人も、めちゃめちゃ団結力があるんですよ
 ▽なのでグループ全体のファンが集まったら一番強いなって私は凄い思うんですよ
 ▽そのときに、私のファンの方だけじゃなくてグループ全体のこの、NGTファンの方が凄く頑張って下さって
 ▽プラスで私を応援して下さる方もメチャメチャ熱い方が多くて、その、総選挙ってなったら、「そんな事しなくていいのに!」ってくらいメチャメチャ頑張って下さる
 (-なるほど~)(-あ~素晴らしい)

 ▽総選挙って現実なお話だったら、結構・・お金、凄くかかるんですね
 (-使いました使いました)
 ▽ホントありがたいんですけど、そこが、凄いんですよ。私の
 ▽なんか言い方悪いかな[笑]
 ▽私もホント最初ビックリしたんですよ。色々、「不正」「不正投票だ」とか。あと「色々あった」って言われたんですけど
 (-あ~それでもいわれんのかい[笑])
 (-マジかよ)
 ▽そう思われたのは仕方ないので。私もほんとびっくりしました。「なんで?」って
 (-その量じゃないけどね)
 ▽なったんですけど、「一日でなんてこんなに5万票も投票できるんだ」って
 ▽時間がかかるんですね、一票投票するのに、打ち込んで
 ▽これの自動投票システムを作って下さったみたいで
 (-システムを。速報で上位に入るとそのメンバーが凄い注目されるんですよね)
 ▽なので、自動化?システムを作って下さって
 (-それで締め切りまでに全部買った分を投票できるように)
 
 ▽それでその、みんな手で書いて投票するんですけど、それを自動でってのを作って下さった
 ▽そこでプププププッとか色々やって下さったみたいで、5万票入ったみたいなんですけど。私ほんとに自分でも信じられないですけど・・
 (-そこまでっ!っていう衝撃ありますもんね)
 (-結果、何位でした?)
 ▽5位と4位です
 (-あぁ2回あったんだ)(-2年連続)(-いやぁ凄い!)
 (-結構速報でファンの人が頑張った人って、そこで注目されるために頑張って、その後落ちていく人が正直多いじゃないですか、無名の方が上位に行くと。そこから4位と5位に残るっていうのが)
 (-神セブンですよ?俺らが憧れた)
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:18.57
 【荻野由佳の夢】
 
 (-夢とかね。ドリーマーハウス)
 ▽私はですね、夢を失ってしまいました[天井を見ながら]
 ▽なんですけど!私のずっと今の変わらないのが、皆さんの前に立ち続けるっていうのがあるんですよ
 ▽一時期、私もう無理かなって思っちゃって、ホントに全部やめようと思ってた時期があったんですけど、応援して下さる方がこう、いらっしゃって、いて下さって
 ▽もう私たちはこの人たちの前に立ち続けないと。この人たちが待ってる![突然大声]と思って、頑張ろーって思って
 ▽で、まあ正直NGT48を卒業してからあの、事務所ホリプロだったんですけど、ホリプロも退社したんですね、一緒に
 ▽それと同時に、「あっ、このままスパッと終わろうかな」とも一瞬思っちゃったんですけど、でもやっぱ皆さんがいて下さるので
 ▽なんかずーっとその人達の前に立ち続けてたら、もうこれ以上の幸せなことはないなって
 ▽そう、自分に負けずにその人達の前に立ち続けることが、今の自分の夢
 (-ちゃんと現実を見てね)
 ▽まだ大きい夢を掲げるほどのあれが自分にはなくて、あの時から。自分に自信が
 
 【舞台に立ち続けたい】

 (-やっぱり楽しいですか、舞台で歌ったり踊ったり)
 ▽楽しいですね。もっとやりたかったんですよ正直。続けたかったんですけど、ここまでかなーってのがあって、別に後悔はしてないです
 (-でもまだこうやって人前に出続ける仕事はね、出続けてるわけですから)
 (-自分の心さえ折れなければね)
 (-人生長いし)
 ▽長い長い
 (-まだ23歳ですから)
 (-23歳でメチャ経験豊富ですよ。これは絶対プラスだからね)
 ▽でもなかなかこのような経験することもない
 ▽私の人生まだ長いんですけど、これ以上辛いこともあんまないかなってくらい結構自分の中で
 (-そうですよね)
 ▽なので何でも過ごしてやっていけると思います

 【ドリーマーハウスでやりたい企画】

 ▽アウトドアでなにかやりたい
 (-グランピングとかしたい。あぁ俺の意見言っちゃった)
 ▽凄い好きなんですよ、そういうのが。なんで外に出て何かしたい
 (-ロケとかしましたよ)(-ショッピングモール行ったり)(-クレーンゲームやったり)
 ▽行きたいです
 (-だいぶ馴染みましたね)
 (-ここまで心を開いて喋ってくれると思わなかった)
 (-こっちもこんな腹割って話してくれると思わなかった)
 (-うれしいよね)
 ▽基本的に人間というものに心を開けなくなっちゃったんですよ。でも、なんか
 (-あれじゃない、その、モンスターだからじゃない、(俺の)見た目が)
  ~以後芸人同士のやり取りが続く

 【最後】
 (-いや~色々話せましたけど、楽しかったですね。なんかスッキリしましたね)
 (-最初ヤッベーんじゃねーのって思いましたよ)
 (-大丈夫か?って)
 (-怖いよね。不安だよねって)
 (-なんかほんと、誹謗中傷とかやめて下さいね。人傷つけるのやめて下さいね)
 ▽意見ももちろんあるので
 (-真実を知らない方の意見はね。建設的な意見はいいけど)

 【終わり】
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:59.46
Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/08/01(月) 22:04:21.22
運営は公表しない事でメンバーを守ってるんだわ
企業としてのリスクマネジメントは出来てる
感染メンバーを公表したらアンチが叩いて意識が低いとか言って誹謗中傷するだろうが
岡田社長になってメンバーファーストなのが今のNGT
何でもかんでも公表すれば良いもんでもない

Team774(新潟県)[sage] 投稿日:2022/08/01(月) 22:08:06.20
まあNGTは個人事業主だから自主的な判断なのは妥当だな
仕事してないアンチには分からないだろうけどねw

Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/08/01(月) 22:14:24.44
西村が公表したのが悪いわ
運営が何も発表してないのに
どうせ自分は辞めるからか知らんが輪を乱しすぎ
感染の事実は関係者にだけ伝えて表に出す必要は無い

Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/08/01(月) 22:28:58.27
西村の事務所はNGT運営が未発表の情報リリースは
騒動の時に荻野のホリプロが
荻野はヲタ繋がりないと発表したように
自分だけ助かればグループなんて知らんと言ってるようなもん
これだけ足並みが揃わないならNGTに事務所メンバーは要らんのよ
足を引っ張るだけで邪魔

米カスの頭がおかしすぎるぞw
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:24:01.67
467 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 10:35:51.56 ID:MsOar7Vg0
今山口が写真集出したらどれくらい売れるかな?
顔がデカいから被写体として色々と苦しいんだよなw

475 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 15:42:16.54 ID:MsOar7Vg0
今の芸能界、特に女優やモデルだと顔がデカいのは致命的なんだよな。
バカ口さんの職業は何でしたっけ?

481 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 19:39:12.96 ID:MsOar7Vg0
粘着してるのは馬鹿ジャスだけで世間はもう西潟の存在なんか忘れてるから
引退したら普通に暮らせるだろ。
一方山口は被害妄想からメンバーを犯罪者に仕立て上げて騒動を起こした挙句
自分が犯人グループとズブズブだったことがバレてしまったキチ○イだってことは
世間の記憶からはなかなか消えないだろうし、あのデカい顔と歯茎を見れば一発で分かるから
研音をクビになったら一般人としてはマトモな生活ができないんじゃないかww

487 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 23:00:04.04 ID:MsOar7Vg0
>>483
山口の2度の奇行にはミュンヒハウゼン症候群っていうれっきとした病名があって
精神障害者案件だからクビにできないんだよ。
そんなことして山口に自殺でもされたら秋元グループ全体が吹っ飛ぶだろw
だから卒業公演までさせて研音なんて分不相応な事務所に移籍させてあげただけでなく
裁判では告発した山口ではなく、犯人のせいでメンバーが事件に関与したという
デマが広がったって形にしたうえ、ドアの引っ張り合いをしたなんていう
不自然な形で不起訴になってた暴行の事実まで犯人側に認めさせて和解したんだろ。

山口が正常な人間であれば、山口をクビにしたうえで
犯人ではなく山口相手に訴訟を起こして、録音データの内容と告発内容の矛盾点を
徹底的に糾弾してたと思うぞw
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:24:31.20
313 Team774(光) (アウアウウー Sadb-TQnt [106.130.103.247]) sage 2022/08/10(水) 21:12:50.03 ID:pntoyu4ca
>>306
夏休み→✕
夏休む→○
https://pbs.twimg.com/media/FZzHIpXVsAEQQ1q.jpg

323 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spff-WZ6z [126.253.112.23]) 2022/08/10(水) 21:19:20.27 ID:FwJBgnomp
>>313
宮古島で今村と合流か
https://i.imgur.com/Aao7w1V.jpg
https://i.imgur.com/9hCDvqA.jpg

427 Team774(光) (アウアウウー Sadb-TQnt [106.130.101.226]) sage 2022/08/11(木) 07:49:30.48 ID:zQMgS7X+a
>>323
いまむーは今も居るのかな?

加藤美南
宮古島到着っ🚢🤍
https://pbs.twimg.com/media/FZyUP1AUEAAj8X6.jpg
https://twitter.com/minamikato0115/status/1557282579870412800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:24:54.56
683 Team774(光) (アウアウウー Sadb-TQnt [106.129.114.138]) sage 2022/08/11(木) 20:40:46.93 ID:ibAqjLYga
ガルから

359.匿名2022/08/11(木)20:37:23[通報]

加藤のインスタライブ、終始笑顔で配信してたけど
「誰と宮古島行ってるの?」みたいなコメントのあとに表情を曇らせながら
「家族と行ってますね。ママと...」

今村も一緒だからかな?
https://up.gc-img.net/post_img/2022/08/4nWvWVfdyUgWVz1_F1MKW_3359.jpeg
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:25:39.46
326 Team774(新潟県) (ワッチョイ fb71-5Ix7 [170.249.119.136]) 2022/08/18(木) 09:47:33.44 ID:6mHVGgkZ0
1項目も守れてなくて草

69 Team774(光) [] 2022/08/18(木) 09:43:42.72
FloraとSproutとの取り決めも守れてないね
http://pbs.twimg.com/media/FaXM-3eaMAAQIVi.jpg
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:26:43.49
689 Team774(東京都) (ワッチョイW cb64-jNyx [60.65.89.247]) sage 2022/08/16(火) 05:26:32.04 ID:1DQui0GV0
>>679
荻野とMCやる石橋てヤツも界隈なのか
https://i.imgur.com/Q25P3xX.jpg
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:24.51
こんなの女性グルメYouTuberがやってるからそっち観るわな
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:25.89
238 Team774(東京都) (ワッチョイW 9ff7-aj11 [203.165.56.149]) sage 2022/08/17(水) 21:08:10.00 ID:V/Fg5Z8g0
久しぶりに見てみたが、現役メンバーにはあまり興味無いんだな。相変わらず。
https://i.imgur.com/C1FhgzH.png
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:57.08
420 Team774(東京都) 2022/08/18(木) 23:04:40.21
>>413
Team774(京都府) (ワッチョイ ee89-56ls [121.85.27.65 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 19:30:38.83 ID:ASlSisRW0 [1/2]
まじめな話、山口真帆って何か良いところあるの?

Network Information: [ネットワーク情報]
[ネットワーク名] OPTAGE
[組織名] 株式会社オプテージ
[Organization] OPTAGE Inc.
[管理者連絡窓口] JP00014196
[技術連絡担当者] JP00014196
[ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp/121.85.0.0/17
[ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp/121.85.0.0/17

47の素敵な(京都府) (ワッチョイ a64f-fPzt [121.80.161.167 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/05/22(土) 21:46:08.06 ID:MalBmUGF0
AKS 山口 犯人
この3者がグルなんだから訴えるわけない

ネットワーク情報:[ネットワーク情報]
[ネットワーク名] OPTAGE
[組織名]商業オプテージ
【組織】オプテージ株式会社
[管理者連絡外] JP00014196n
【技術入係者】 JP00014196
[名前サーバー] ns1.eonet.ne.jp
[名前サーバー] ns7.eonet.ne.jp

Team774(京都府) (ワッチョイ ee89-56ls [121.85.27.65 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 20:57:16.10 ID:ASlSisRW0 [3/4]
されるわけないだろ馬鹿w
こっちはお前らみたいな名誉棄損書き込みなんかやってないからな

Team774(京都府) (ワッチョイ 0e89-OKDg [121.84.226.187 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 19:00:22.93 ID:9EKd6sdI0
福原遥主演の次期朝ドラ『舞いあがれ!』新キャスト発表 赤楚衛二&山下美月ら11人決定
NHKは12日、俳優の福原遥がヒロインを務める2022年度後期の連続テレビ小説(第107作)『舞いあがれ!』の新たなキャスト11人を発表。
赤楚衛二、乃木坂46・山下美月、山口真帆、くわばたりえ、古舘寛治、又吉直樹、松尾諭、たくませいこ、哀川翔、鈴木浩介、長濱ねるの
出演が決まった。
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:57.98
今日のまとめにあった富永のSR書き起こし
結構闇が深そう

・富永夢有SRの書き起こし(9:30あたりから)
 https://www.you○tube.com/watch?v=SZeQqGyPHOc

 ▽なんか、みんなとかメンバーとかに出会えたことは本当に幸せだと思うし、よかったと思うんだけど
 ▽なんか最近の状況が、なんかおかしすぎて。おかしいっていうか、なんかヤバくて
 ▽これをファンの人に言うか迷ったけど、なんかその、何ていうんだろうな・・
 ▽見える、みなさんに見せてる所だけが綺麗でさ、中身ホントに・・なんかおかしい。異常
 ▽うん、なんか伝わってるかわかんないけど、みなさんには
 ▽みんな聞いてるか分かんないけど、他のメンバーのSRとかで聞いてる人もいるかもしれないけど、なんか、う~ん、なんだろうね(笑)良くない(笑)
 ▽最近でいうと、ドレスの話だったり、卒業のね、ドレスの話だったりとかあるじゃないですか(笑)みんなが分かるか分かんないけど
 
 ▽これはちょっと、聞かれたら私終わるかもしれないんだけど(笑)
 ▽あの~、なんていうの、好きなメンバー、好きなメンバーっていうか好きな人だけ優遇しちゃうみたいな
 ▽なんか、ここだけじゃないけど、普通にさ、みんな働いてる人みんなそういうのあるかも知れないんだけど、それはどうなんだろうって思うんですよね
 ▽というか、私は、私がアイドルになってやりたかった事は、こうやってファンのみんなに、皆さんの前に出て踊ったりとかパフォーマンスをしたり、そういう事をやりたかった
 ▽普通にアイドルとしてのお仕事をやりたかっただけなのに、アイドルになって、どれだけ努力しても媚を売らないと上に行けない世界だっていうのが本当に嫌なんですよね
 ▽私は媚びを売るためにアイドルになった訳じゃないし、そう感じてる人は私だけじゃないしって思います
 ▽なんか、そうやらないと上に行けないと思ってる人がいっぱいいるから
 ▽そういうのが、やっぱり見ちゃうし。私はやりたくないけど、そんな風には
 ▽そう、私、配信でなんか、グループでやってるじゃないですか。なのになんかさ、その、友達にさ、メンバーのこと悪く言うのもちょっと違うかなって思うし。そういうの見るの嫌なんですよね私
 
 ▽私、最近仕事行く度になんか、大人の人が媚売られて喜んでるの見て、本当に嫌だ。会いたくない正直。って思う
 ▽だからそう思ってる人たちの味方がいないんですよ。だからファンの人に言うのは間違ってるとは思うけど、なんかこうやって助けを求めるしかない。何も変わらないから
 ▽本当に助けて欲しい(笑)
 ▽おかしい。見たくない。体調不良になる
 
 ▽だから自分がね、自分はまだ卒業・・・はしないけど、いつか自分で卒業するってなった時にさ、良い形で卒業できなかったりとか
 ▽だって、てらひな(寺田陽菜)が今月末で卒業するじゃないですか。なんかその、つらい思いとかいっぱいしたからこそ最後はさ、良い形で私たちも送り出してあげたいし、てらひなも卒業したいって思ってるはずだからさ
 ▽なんか良いものにしたいじゃないですか、卒業公演とか
 ▽だから、どうすればいいんだろうね
 ▽綺麗にね、そう、見え方だけじゃなくて、ちゃんとみんなに見えない部分とかも綺麗にちゃんと追われるようになればいいけどな
 ▽本当にちゃんと、ちゃんとして欲しい
 ▽なんか、まだあるけど、伝わったか分かんないけど、このへんにします
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:30:04.29
【速報】NGT裁判、AKS筑波大がとんでもない主張を開始w
「笠井と北川の氏名は公表されてない」「社会的地位が低下する」
なわけねーだろwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-213757.html
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:30:47.59
信者ヤベーwwwwwwwwwwwwwwwwww

645 名無し48さん(仮名) 2022/08/20(土) 21:28:09.01 ID:JXQkmR+s0
ブラックボックスだから不正があっても分からないという主張は要は運営が不正に関わっていたことを強く示唆するもので、明確な根拠もなく発信しているならただの業務妨害だわな
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:09.04
【悲報】NGT寺田陽菜さん、運営から酷い仕打ちを受けてしまう 
そして富永夢有さんの暴露、あのメンバーのデート疑惑か
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-214200.html

【悲報】NGT現役メンバーさん、暴行事件と自動投票システムに関し
お気持ちを公表した荻野由佳さんを見殺しにしてしまう
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-214284.html

元NGT荻野由佳オタ、暴走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-214383.html
0069Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:57.79
652 名無し48さん(仮名) 2022/08/20(土) 22:24:52.28 ID:t/aiIomm0
5万票が不正ってなんに対しての不正なんやろ
おぎゆかをバックアップしたい企業なりなんなりが入れてなんか問題があるの?

654 名無し48さん(仮名) 2022/08/20(土) 22:33:30.52 ID:t/aiIomm0
つまり個人が5万票入れたと
解決だな

664 名無し48さん(仮名) 2022/08/20(土) 23:27:27.52 ID:/QZnuDP90
お前らがどんだけ騒いでも山口が証拠出さない言い訳にはなら無いぞ

話し逸らすな
荻野が不正してようが5万票入ってようが
山口が証拠隠蔽し続けてる理由にはならない

まほ信工作員の手にのらないようにな!

672 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 02:05:41.83 ID:nD9j8O240
不正厨が頭悪いのは5万票全てを
一括りで語ろうとするところ

投票作業の部分的な自動化は
昔から他メンバー陣営で行われてきたことで
年々進化してた部分だし

自動化してた陣営でさえ
速報の全ての票が選対票だけ
っていう陣営(メンバー)は1人もおらず

神7クラスくらいのところは
選対のようなものが1つじゃないところが多い
というかオタ多すぎて1つにまとまらないけど
投票に特化してるからまとまる必要もない

生誕委員や半ば公式的な応援コミュと
選対は別物

680 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 05:54:45.01 ID:4LY+7jy80
2年連続で不正しましたってか?
ジャスカス共バカすぎて
0070Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:32:46.61
689 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 12:14:38.97 ID:OR9pgfPB0
速報が不正って騒がれた理由って、選対がいないのに短い期間であの数の投票は出来ないよってことだったけど、一部を自動化してたら数人の太オタで可能だよって明らかになったら不正を疑われる理由がもうないじゃん。
事実はともかく。
太オタが多いのはSRイベでわかってるし、ライト層も握手やSR閲覧者やSNSのいいねでそこそこいるの知られてるわけだし
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:33:46.40
>>5
米カスに通報されるぞ
誹謗中傷になるらしいから
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:36:11.18
【速報】元NGT荻野由佳ががるちゃんに宣戦布告「私は戦う」
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-215298.html

【悲報】NGTオタ、一線を越えてしまう
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-215365.html

 NGT48さん、資金ショートか 古参のマネージャーも退職し
劇場運営が怪しいと話題wwwwwwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-218625.html

【悲報】荻野由佳さん、山口真帆さんに発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-219099.html
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:36:32.86
ヤベえやつwwwwwwwwwwww

639 名無し48さん(仮名) 2022/09/01(木) 22:00:15.78 ID:Dy9dHuk90
太田プロはNGTの母体だけどw
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:02:36.44
ドリームハウスってのはなんなの?
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:26:06.48
565 Team774(茸) (スプッッ Sd42-6qqA [49.98.17.242 [上級国民]]) sage 2022/09/25(日) 07:21:08.39 ID:G4DlDhDwd
須田はなんでおぎゆかを卒業コンサートに呼ばねえんだよ
おぎゆかには1番世話になっただろうが
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:37:09.41
人気ないし
なんとなく見るほどの人気もないし
おもしろいわけでもないし
水着になっても見ないし

まあこれからよがんばれ
0081Team774(秋田県)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:34.14
荻野も加藤美南も動画開いて評価することも無くなったわ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:05.24
荻野由ぅtube
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:26.82
アイドルYouTubeチャンネル登録者数
143万人 白石麻衣(OG)
115万人 指原莉乃(OG)
115万人 辻希美(OG)
91.7万人 吉田朱里(OG)
87.9万人 三上悠亜(OG)
87.0万人 菅本裕子(OG)
80.1万人 もえのあずき
69.2万人 熊崎優美(OG)
68.2万人 宮脇咲良(OG)
58.2万人 小嶋陽菜(OG)
56.8万人 柏木由紀
47.0万人 かほなん
41.5万人 西村歩乃果
39.5万人 わたげ
35.3万人 島崎遥香(OG)
35.3万人 大園桃子(OG)
33.1万人 栗田恵美
33.1万人 後藤真希(OG)
32.2万人 鈴木愛理(OG)
26.2万人 峯岸みなみ(OG)
26.2万人 藤本美貴(OG)
25.3万人 板野友美(OG)
24.7万人 新希咲乃
24.5万人 佐藤ミケーラ倭子(OG)
24.4万人 阿部マリア(OG)
23.9万人 竹内美宥(OG)
23.1万人 入山杏奈
22.0万人 生駒里奈(OG)
21.4万人 平手友梨奈(OG)
21.0万人 堀未央奈(OG)
21.0万人 山本彩(OG)
19.0万人 松井玲奈(OG)
16.4万人 渋谷凪咲
16.1万人 篠田麻里子(OG)
15.3万人 小倉唯
14.5万人 村山彩希&岡田奈々&茂木忍&向井地美音
14.5万人 朝日奈央(OG)
14.4万人 廣田あいか(OG)
14.4万人 井上小百合(OG)
14.1万人 菊地亜美(OG)
14.0万人 伊藤かりん(OG)
13.9万人 小嶋真子(OG)
13.8万人 白間美瑠(OG)
11.8万人 加護亜依(OG)
11.5万人 志田愛佳(OG)
10.1万人 井口眞緒(OG)
10.1万人 京佳(OG)
9.01万人 高橋愛(OG)
8.93万人 大家志津香(OG)
8.92万人 横山由依(OG)
8.90万人 市川美織(OG)
8.79万人 平嶋夏海(OG)
8.67万人 宮崎美穂
8.63万人 渡辺美優紀(OG)
6.59万人 大和田南那(OG)
6.21万人 村重杏奈(OG)
5.69万人 北原里英(OG)
5.41万人 岡田奈々
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:47.16
荻野に関しては人のを乗っ取りじゃないの
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:09:56.04
哀れなブス!
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:16:23.48
>>11
刑務所暮らしだろ
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:15.70
また負け犬基地害無銭米が発狂してるのか(^_^;)
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:44.79
>>81
試聴はおろか低評価もコメントも間接的に応援になるからな
徹底的に無視して、こういうとこで楽しむのが一番利口
手間掛からんし
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:24:24.15
全ての悪評の背景取っ払った上で一個人としてつまらないからだろ
大体のユーチューバーに当てはまるがどっかで誰かがやったことの千番煎じ位の事しかやらないオリジナリティの無さゆえ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:20.59
オリジナリティって・・w
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:45.24
>>88
刑務所暮らしなら事件についてかかれた新聞が読める
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:21.51
>>91
まあでも無料だしファンなら見に行くよね 
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:00.48
>>94
つまんねーから途中で見るのを止めるんじゃね
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:50:59.24
>>94
もうそういうファンはインスタライブで出た数字ぐらいしかいないんだろ
200人ぐらいだっけ?
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:31.21
>>96
何故かフォロワーだけは3000以上増えてる不思議w
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:20.41
ツイッターのフォロワーもなぜか増えてるよな
一時10万切ってたのにw
0099Team774(福井県)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:30.07
>>7
事務所所属を発表する前準備なんじゃないかという指摘がある
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:28.64
>>99
あまりにも無駄な動きww
0101Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:06.91
フォロワーは金出せば買えるからな
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:03.36
>>99
今後どこにも所属するつもりはないって言ってなかったっけ? 負け惜しみのようにw
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:11.46
>>102
所属するつもりは無いと言いつつ背後に何らかの組織は存在してるよな
荻野だけじゃメディアを一斉に動かすとか出来ないだろうし
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:21.09
>>39
ハイタワーとも付き合いある
0105Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:44.29
人気もない「元アイドル」が糞ツマンネー動画を何十本配信したところで再生回数もチャンネル登録者数も増えるわけねぇだろwwどんだけ低能で低脳なんだよwwwwww
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:37.94
出演しだしてから最初のうちだけで早々に飽きられ数字さげてしまったとはいえ
以前は視聴回数100~400がごろごろ多数あってそれが平常というチャンネルで
500~1000程度にはなってるから立ち寄りドリーマー?荻野由佳効果だな
0107Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:32.23
テレビ埼玉に凸しまくってるんだろうが無駄やで
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:10.53
誰も動画見ないのに凸るわけないだろ
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:41.64
ぶっちゃけ荻野の前にいた「座る」の方がカワイイと思ったけどw
荻野って柏木よりも鼻にんにくで無理だわ
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:07:45.98
>>106
インスタもTwitterもフォロワー増えたのに
ショボい再生数なのはなんで?
恵まれない仕事だから?w
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:27:02.29
>>111
単純に企画がつまらないんだよな
TVよりも攻めてない上にどの層がメインターゲットか不明だし
Youtubeの視聴者層は子どもだからって荻野にパンスト芸させたんだろうけど
荻野は子どもの親から嫌われてる感じでしょ
俺が親だったら荻野が出てたら見せないし、履歴にすら残したくないわ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:26.37
>>112
てかヲタくらいは見ろよつまらなくてもw
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:18.19
ボコボコにされたのが悔しいのか小判鮫記者らが何か言うとるのう
引退推奨した方が荻野のためになると思うんだけどなwww
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:39.73
小判にならないだろw
小判にならないのに荻野の味方するのはアホw
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:59.26
>>113
ヲタクはくんかくんかできないと興味ないんでしょ
對馬は荻野ヲタのキモ犬のせいで辞めると思ってるわ
0118Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:47.65
キモヲタってのは会えるから金も出すし追いかける生き物、会えなきゃ次の獲物に乗り換えるだけ
0121Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:35.24
このチャンネルが伸びないのは荻野のせいじゃないだろ。
なんかもうすべてがダメ。
「夢を持つ若者4人」のはずなのになんで33歳のおっさんが出てるんだ?
まあ33歳でも、いい意味で青くさい頼れる兄貴タイプならいいけど、
見た目40代の自堕落に中年太りしたおっさんではね。
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:50:49.44
>>121
恵まれない仕事www
0123Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:04.19
>>121
アンチ乙
これが自分から事務所退所してやりたかったんだからいいだろwwwwww
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:23:24.44
荻野が数字もってるって思ってた番組側の失態だよなw
ていうか再生するまでもなく、最初からつまらんってわかるし
0126Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:50:11.94
出廷する事になれば伸びるだろう。多分
0127レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/09/29(木) 03:38:21.95
>>9
俺の倍ぐらいだな
さすが芸能人
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:38.07
それにしても、なんで女性枠をフレサワソラと荻野にしちゃったんだろうな
どっちもガサツで品がなく、やかましいタイプやん
アレ誰がみるんだよwww
0129Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:56.21
男枠のカカロニもダメだよな。
すがやはまだいいけど、栗谷はキャラがまったく合ってない。
夢を追う若者が同居してる設定なのに、見た目40代の自堕落なデブおやじってw
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:36.08
>>129
人気のない派遣リフレの嬢と店員の待機所みたいな感じんだよなぁ
ギャハハ笑いする女が大っ嫌いだから、マジでうっとうしいわ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:54.70
ここのメンバーは同じ事務所に所属している岡田彩花と酒井瞳に迷惑をかけていると思っていないんだろうね
0132Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:19:08.81
>>129
そういう設定だったのか
やっとわかった
なんか古臭くね?
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 03:11:02.07
>>124
速報5万投票してくれた方々は見てくれてるのかな
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:23:55.33
ていうか大家までダメージくらうだろ、コレ
荻野が嫌われてるせいで動画の再生回数が増えないのに
大家まで数字を持ってないって見えてしまうわ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:34.51
特級呪霊おぎの
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:12.77
688 Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 8d42-IStw [124.241.80.27]) 2022/10/22(土) 10:08:35.50 ID:8AF+PQed0
>>675
荻野が仕事先に配ってた荻野キャラ入りマドレーヌをツイート
→6個980円のマドレーヌを2200円で販売すると言い出す
→ガルちゃん
 「お店から直送なの?食品の発送は色んな法律に触れるよ」
 「お店の名前をなぜ出さないの?」
 「お店に許可とってるの?」
 「もしかして転売じゃないの?」
 「お店に法人向けに焼印を入れるサービスはあるけど販売用じゃないよね」
 「お菓子を売るなら食料品等販売業の営業許可が必要だけど許可とってるの?」

→ガルちゃんで騒がれた直後、夜中に荻野ファンクラブHPに
 「メーカーと相談して期間限定の受注販売にした」
 「既製品ではない すぐには対応できない」
 との発表がなされる

→ガルちゃん
 「すぐ対応できないものを勝手に売ろうとしていたのか」
 「こんな夜中に店と連絡つかないでしょ」
 「荻野FCが自分で発送するつもりだったのに業者に依頼するとなると利益減るよね」
 「ガルちゃんの指摘を見て対応書いたんじゃないの」
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:39.28
ドリーマーハウスまでヘザラせたんかよ。。。

ドリーマーハウスから皆様にご報告をさせていただきます。
この度ドリーマーハウスは立ち退きをせざるを得なくなり、
チャンネル運営を一旦休止することになりました…泣
メンバーはそれぞれ今後も個々で活動を続けて参りますので、
引き続き、応援の程、よろしくお願いいたします!
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:11:57.44
立ち退きドリーマーw
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:49.19
943. 匿名 2022/10/25(火) 15:09:22 [通報]

NGT48板の某クソスレより。
リュウタさん、これまた大変な事をしでかしてしまった様で…。
どう責任取るつもりなんだよww

=========================================0
@ryuta_corgi_210
#朝日中高生新聞 配達されました??
本紙取って貰ってるからサービスだなんて販売店さんありがとう。

ゆかちゃんの味方は沢山居るから、デマとこじつけで叫ばれる心無い言葉になんか負けるんやないで!??????



462 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/10/25(火) 14:19:21.91 ID:/l39HWRk0 [4/4]
425 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/25(火) 09:56:00.05 ID:aWd1WsUK0

https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1584706106643058688?s=46&t=Yx2ShQyZF_Wh-Ceuz9JtLA

荻野の味方が多いとか大草原やな
最新いいね対決でも山口にボロ負けしてるじゃねーかw

しかし遅い朝飯で汚ねえ写真だなw
さすが子供部屋の無職コドオジw

https://twitter.com/5chan_nel
(5ch newer account)

(5ch newer account)

463 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/10/25(火) 14:36:08.71 ID:f0H2SEZA0 [1/4]
>>462
リュウタは知らないのか?
今はどこの販売店もサービス誌は禁止なんだよ
昔は毎日新聞とか土日スポニチサービスとかを多くやっていたけれど、業界全体で禁止になったんだよ
サービス誌は絶対公言してはいけない。他の新聞(読売など)に話が行くと販売店は本社から潰される(カイハイ)のしらんのかな?

ガルちゃでリュウタの地域の朝日以外の販売店に電凸しないかな

464 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/10/25(火) 14:39:48.50 ID:z2Q/w2Ai0
まあリュウタは見栄っ張りの嘘つきやから
テキトーなこと言っただけやろな


466 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/10/25(火) 14:47:01.81 ID:f0H2SEZA0 [2/4]
しかしやっちゃったなリュウタ藍
福島にある朝日販売店(ミンユウ、ミンポウどちらかの地方紙販売店)は、中高生新聞をサービスしてくれたなんて
日本中に向けて発表しちゃうなんて藍藍藍

これ朝日本社に問い合わせとかきたらどうするんだろうな?

当然サービスで配った店員さんも処分されるぞ藍藍藍

ツイート消す前に魚拓しないと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:38:29.25
>>1
186 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-s0rB [126.233.114.58]) 2022/11/07(月) 21:53:20.25
七実の勇気を出した配信は今も続いてる。
同期の安藤とか今頃、今更このタイミングで
余計な事言うんじゃねーよってキレてそう。
とにかく、詳しい内容は言えないが要するに
(誰の事が簡単に想像がつくが)事件後に
七実に不当な八つ当たりをしたクソな1期生が3人いたらしい。

@
七実ちゃんSR
山口真帆が卒業発表で語った「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」の原型は七実ちゃんが山口真帆に送った言葉の一部とのこと。まーちゃんは返信で「私もそう思う」と
#高橋七実

①SNSのルールは守るべきだと発言。
②守ってない先輩が恥を欠かされたと思った。
③後で謝罪したが「研究生の立場を忘れるな」と言われた。
④週刊誌にグループのことが出た日、情報を漏らしたのは高橋だと疑いをかけられた。
⑤先輩は自分に不利になる情報が記事にあったので証拠もないまま高橋だと決めつけてきた。
⑥その後楽屋で先輩から「高橋とつるんでる奴全員疑うぞ」と叫ばれたり「嘘つき」と叫ばれたりした。
⑦3人の先輩から「私たちの作ったグループを壊さないでほしい」と言われた。
⑧握手会の時に親しい先輩が心配して事情を聞きに来てくれメモして事実確認してくれた
⑨3人の先輩は「そんなことしてない」としらばっくれられたとのこと。
⑩2人の先輩は謝ったり言い訳してきたけどその後の言動を見ていて信じられないと思ったとのこと。
⑪こんな酷い人を見て絶望した、人間ってこんなに怖いんだと。
⑫山口真帆さんが卒業発表で語られた「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」と同じような言葉をLINEで送っていた。返信で「私もそう思う」とあり嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況