X



トップページmissingno
131コメント34KB
AKBご自慢の朝ドラ女優川栄李奈さんヒロインのドラマ初回視聴率が4.5%の大爆死スタートwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:34:58.78
白石麻衣は数字持っているな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:37:42.28
初回は前作の影響をモロに受けるんだよ
テッパチがひどすぎた
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:41:13.83
マジか
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:42:32.56
見たやつはわかると思うけどものすごくグロい
途中でリタイアしたやつ多いと思う
川栄は前半出番なしだった
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:38.97
耳切るとか指切り落とすとか皮膚はぐとかそんなのゴールデンでやるの?って感じ
六本木の龍河が同じような役やってたのはワロタ
0008Team774(奈良県)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:46:42.70
原作読んだけどキモ過ぎたわ
これと君が僕を悪魔と呼んだころは吐き気する
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:48:10.17
最近のドラマは刑事物か医療系しか視聴率ないから仕方ない
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:49:03.76
視聴率なんかあてにならん
ジャニヲタの山田好きはみんな見てるだろうし
0011Team774(奈良県)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:52:16.86
こんなん出る前からコケると分かるだろ
女優として大成するかどうかなんて結局マネージャーがヒットしそうな作品にいかにキャスティング出来るかだからな
こんな仕事を受けてしまう奴らがマネジメントしてる時点で川栄の女優人生の未来は暗い
0012Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:53:54.53
伝説のドラマ
戦う書店ガールの初回視聴率6.2%
0013Team774(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:02:05.48
GP帯連続ドラマ史上最低の初回視聴者らしい
今までは川口春奈の夫のカノジョ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:03:11.20
>>13
川口春奈と互角ならまあいいか
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:03:33.37
>>6
そーなん?おもろそうやん
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:54.68
>>15
グロとか拷問とか好きな人は一定数いるからそういう人には需要あるだろうな
ジャニヲタでもけっこうきびしいと思うで
0017Team774(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:51.08
もともと川栄なんてヒロインって柄じゃないだろ
若い頃脇役であれだけねじ込んでったのに
ずっと脇で数こなす生き方すると思ってたわ
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:46.23
>>4
初回は出演者ともよく聞くが
今回も数字が良かったらそう言ったのか
0019Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:41.86
第1話川栄ほとんど出てなかったろ
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:39.37
初回視聴率は内容よりもキャストだからヒロイン川栄ってのが弱いんだよ
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:51.06
>>3
うむうむ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:48.08
言っちゃ何だけど川栄は脇役で光るタイプ
前に出ちゃダメよ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:56.54
ヒロインか広瀬すずでも浜辺美波でも有村架純でも大差ないだろうな
主演がキムタクなら9%くらい取ったと思うけどキムタクならあんなドラマ受けないだらうし
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:15.53
>>22
全然前に出てないよ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:37.19
川栄はそんなもんだろ

2016年
15.9% 21:00-23:30 CX* 鍵のかかった部屋SP 松井珠理奈
*7.2% 21:00-22:54 NTV スペシャルドラマ・刑事バレリーノ 松井玲奈

2019年前期出演民放ドラマ視聴率
13.4|緊急取調室 3  松井珠理奈(メインゲスト)
*9.2|あなたの番です 西野七瀬
*8.7|俺のスカート、どこ行った? 白石麻衣
*5.7|家政夫のミタゾノ 川栄李奈
**.*|都立水商!~令和~ 松井玲奈 
0026Team774(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:20.99
>>24
ヒロインなのに前に出ないとはこれ如何に?
0028Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:07.66
>>19
出ていなくても「ヒロイン川栄か、じゃあ見よう」って人が少ないんだよ
0029Team774(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:57.61
>>4
前作トラ子でコケた枠でファーストペンギン8,9%とってるからな...
0030Team774(宮城県)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:01.85
グロかったんだけどなんであれ地上波でやろうと思ったの?ネトフリでやればいいのに
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:37.62
>>25
珠理奈が凄すぎて他が霞む
0032Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:33.36
>>25
そんな古いデーターじゃなくて
去年くらいからの最新データー出してよ
0033Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:22.82
川栄って昔から大爆死ばっかなのにゴリ押されるの謎過ぎ
0034Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:44.15
山田涼介って数字持ってないんだな
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:34.13
芝居は上手いんだがバラエティーでたまに見せるキョドったような表情が気になるわ
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:30:31.99
朝ドラヒロインやらせてしまったから
逆に路線が狂ったというか
今後は今まで通り番手を落とせるかだねえ
無理矢理にでも序列高めにしないと感出てしまってる
まあ最近は低視聴率でも役者の責任一切無しがまかり通るから
数字ガン無視でヒロイン格続けさせるのも可能だとも思うけど
0037Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:33:19.44
川栄もあれだけど主演がジャニの二軍山田涼介って時点で予想はしてた
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:39:17.12
ヒロインって言ってもデリヘル嬢役だから、朝ドラ支持層は見ないと思う
内容が猟奇的で見る人選ぶし、犯人も1話の段階で予想しやすいからミステリー好きもハマれない
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:43:25.12
>>26
ストーリー的に第一話の女性のメインは門脇麦だった
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:44:04.36
>>1
川栄の低視聴率はいつものことだろ
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:45:08.83
ごめんペンギン見てたわ
0042Team774(山梨県)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:46:06.81
枠と弱いキャスト事前に知ってるからこうなるのは予想してた
捨て枠の捨てドラマ
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:55:26.76
山田涼介の責任だろ
山田は主演の器じゃない
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:05:03.53
最初の一瞬で門脇麦が犯人だと思った
0045Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:10:46.84
川栄に朝ドラの視聴率を左右する影響力なんて無い
0046Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:40.66
>>25
松井珠理奈の方が余っ程いい女優になるだろうにな
結局日本の芸能界は入った事務所次第だな
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:16:53.98
>>41
相手が悪いな
ペンギンは主演女優はしょぼいけど森下佳子の脚本が上手すぎる
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:25:36.59
>>46
奈緒がこれだけ活躍してるんだから
松井は事務所がどうだからとかねーよw
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:29:29.65
>>25
なのに珠理奈はレギュラーキャストとしては何故使われないのか
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:30:07.12
奈緒はもう一当たりしたら事務所移籍しそう
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:14.85
川栄はノコギリで拷問されればいい
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:23.97
水曜10時フジテレビ

1話 ●川栄李奈4.5%VS7.6%白石麻衣○
0053Team774(広島県)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:54:59.84
グロすぎて川栄出てくる前にチャンネル変えた
0054Team774(広島県)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:56.46
>>7
NETFLIXでよく見るやつw
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:42.47
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.   ★【 48 ・ 46 グループ 】

.   ★【  卒   業   生  】
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0056Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:57:31.64
>>10
ジャニヲタの山田好きは何で視聴率に含めないんだよw
0057Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:21.99
>>25
川栄と松井玲奈って絶対視聴率取れるタイプじゃないよね
AKBでも売れてないし、松井は支店メンだし
そういうのは世間も猶更興味持たない
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:33.56
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
 ★〖 HKT まとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

 ★〖 AKB48 地下帝国 〗★〖 AKB48 地下速報 〗

★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:18.60
>>1    〖 注 意 喚 起 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.         ★〖 A K B 〗
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗
●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0060Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:51.06
朝ドラヒロインやらせた効果ゼロ

ドイヒー
0061Team774(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:02.85
原作知ってる人はわかるだろうけどこの時間にやるドラマじゃないんだよ
深夜2時すぎにやるドラマ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:03.82
視聴率持ってるのなんてキムタクだけ
0063Team774(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:27.15
40〜60代のおばちゃんファンが主演じゃないと視聴率取れないよ
菅田将暉、佐藤健、中川大志、吉沢亮とかね
山田涼介じゃ無理
0064Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:44.03
半島系だから優遇されてる
0065Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:57:04.56
ジャニーズなんか見たくない
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:09:40.54
伝説のまゆゆドラマ枠
ドラマなんて誰も見ないヲタでも敬遠する
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:16:04.03
>>67
あれは火10
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:25:38.24
主役の話もいくらでもあるだろうに相手役やるのは賢い
コケたら主役のせい、当たったらみんなの手柄にできる
0070Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:35:48.04
一番爆死してるのに
一番ゴリ押されてるから
一番売れてますって理論っておかしいよな。売れてないんだよ川栄は
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:40:06.01
>>70
人気無いのに売れてるの間違いや
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:50:39.25
拷問シーンって怖いよね
こんなもん地上波で放送すんなって思っちゃったからクレームいれるかな
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:52:41.80
その辺がスポーツとかの実力の世界とは違うよな
打点王、ホームラン王、三冠王だからすごいとかではなく
ずっと打たないけどずっとスタメンだからすごい
みたいな世界
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:03:18.02
前クールに引っ張られるからな
新設第1弾のテッパチがあの出来じゃ
仕方がない
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:04:55.36
Tverではファーストペンギンには勝ってる
まだゴールデン連ドラが2本だけだから、好調かどうかは不明
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:01.50
あんなもん視聴率高かったまずいからこんなもんでいいわ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:14.60
視聴率高いね
0078Team774(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:31.27
朝ドラヒロインも単独ヒロインと違ってズルなんだよこいつは
なんだよ3人ヒロインって
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:22:33.78
>>74
ペンギンもトラコに引っ張られてるわけだが
0081Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:44.91
秋元グループが出たドラマで
1番コケたんじゃねえのこれ
どんだけ避けられてんだよ川栄
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:30.96
てか昔から川栄が出るものは爆死と言われてたがな
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:56.01
>>47
はじめぎぼむすっぽいかなって思ったらそれ以上に日曜劇場っぽかった
あれ好きな人はかなり好きだろ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:31.46
このキチガイアンチってドラマ板でもいつもいるよな
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:11.88
ジャニヲタだけで4%いった

川栄の力はまったくない
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:56.93
>>78
3人ヒロインのせいでテレビジョンのドラマアカデミー賞で他の二人に大差つけられてるのがかわいそうだった
0088Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:58.63
ペンギン観てて途中でこっちに変えようかなあと思ったけど後半テンポ良くなって見続けてた
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:43.06
ドラマなんてリアルタイムで見てるやつの気がしれないわ
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:56.26
「雪女と蟹を食う」と同様に週刊ヤンマガからコミックDAYSに移籍した原作&ジャニ主演
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:04.04
川栄の力が3%でジャニの力が1%くらいか
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:29:00.37
こいついっつもいっつもいっつも爆死してんな
0094Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:29:35.45
ロシアが侵略してきた時の拷問に耐えられるよう見ておくべき
0095Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:34:50.95
山田涼介がチビだから
相手の女優は背の高いの無理だから
仕方なくチビの川栄試しに選んだら
大コケしましたとさ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:47.07
切断系の痛みは想像より大したことないんだよな
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:45.37
録画見たけど、面白いやん
一気に一段落つくまで通し見したいくらいだわ

川栄というより門脇ちゃん見たさだけど
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:39.74
>>87
話題作りのため無理やりヒロインにしたけど、
ヒロイン深津の娘役が妥当だったと思う。
川栄のエピソード削って上白石の出番を長くした方が良かった。
0099Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:03:29.36
川栄1話は番組後半の10分だけしか出てないから何とも言えんだろ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:37.71
>>99
その影響は次週以降だよ。
あれだけ番宣に出てたんだから、初回は山田と川栄の実力だよ。
0101Team774(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:14.55
>>33
avexだから
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:10.40
のこぎりだから
秋元のおかげで仕事が絶えない
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:53:47.45

このキチガイきもい
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:55:32.63
秋元から仕事もらってるのにキモイはないだろw
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:23.57
アンチ活動ってやっぱり楽しくてやめられないの?老後の楽しみそれしかないもんな
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:14:11.24
真面目に子育てしろよ馬鹿わえい
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:26.05
最近はどのドラマも爆死してて
4%が普通に見える
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:16.62
次週は2%くらいかね?
0109Team774(光)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:55:12.66
日本人グロ耐性ないからな
20年以上例の事件から緩いやつしかやらなくなった
クリミナルマインド見た時胸糞悪すぎてゲボ出そうになったもん
0110Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/07(金) 03:56:17.43
最近ドラマの視聴率は全体的に低めだけど、それでもプライム帯の初回で4.5%はさすがに爆死
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 04:08:04.73
こっから更に落ち込むとやばいか?
0112Team774(山口県)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:04:36.60
朝ドラも最近は空気か駄作かのどっちかで下手な脚本演出に当たると陰湿な更年期障害中高年に叩かれるし思ったほどメリットも無いな
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:56:12.48
>>109
そんな事件あったっけ
0114Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:30.50
まあ秋元がねじ込んでるのは否定できんが 視聴率で測るのは時代遅れ
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:40:51.08
大手事務所のねじ込みは綺麗なねじ込み
0116Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:02:35.66
書店ガール視聴率歴代ワースト3に入ってると今のいままで思って調べてみたらベスト10にも入ってなくて地下の捏造に驚いわw
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:24:51.98
放送時の枠考えたらイケパラ2(前田)と書店(まゆゆ)は十分ワーストに値する
イケパラはAKB全盛期で総選挙絡めて5月から異例の宣伝、書店は前期の銭の戦争(草g+大島優)がヒットしてたから余計にね
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:10:44.26
>>1
歴代ワースト候補現る


【フジ水10】

初回
6.6% ナンバMG5(間宮祥太朗)
7.6% テッパチ!(町田啓太)
4.5% 親愛なる僕へ殺意をこめて(山田涼介)



【GP帯民放ドラマ 歴代初回ワースト視聴率】

4.5 親愛なる僕へ殺意をこめて
4.7 夫のカノジョ
4.8 純愛ディソナンス
4.8 OUR HOUSE
5.1 セシルのもくろみ
5.6 モトカレマニア
5.8 僕の殺意が恋をした
6.0 推しの王子様
6.1 家族のうた
6.1 新信長公記
6.2 メッセージ
6.2 戦う 書店ガール
6.4 神の舌を持つ男
6.5 家族の裏事情
6.5 レンアイ漫画家
6.6 ナンバMG5
6.6 初恋の悪魔
6.6 HEAT
7.0 リスクの神様
7.6 テッパチ
7.7 大貧乏
7.7 あすなろ三三七拍子
7.9 ライオン先生
9.5 レガッタ


民放ドラマ全話平均視聴率 歴代ワースト
GP帯2003年1月~

1位 3.8% 夫のカノジョ(2013年)
1位 3.8% HEAT(2015年)
3位 3.9% 家族のうた(2012年)
3位 3.9% 純愛ディソナンス(2022年)←NEW
5位 4.4% メッセージ(2003年)
5位 4.4% モトカレマニア(2019年)
5位 4.4% 新・信長公記(2022年)←NEW
8位 4.5% セシルのもくろみ(2017年)
8位 4.5% OUR HOUSE(2016年)
8位 4.5% 家族の裏事情(2013年)
11位 4.7% 初恋の悪魔 (2022年)←NEW
11位 4.7% ライオン先生(2003年)
11位 4.7% 戦う!書店ガール(2015年)
14位 4.8% テッパチ!(2022年)←NEW
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:24:26.05
四大民放GP帯ワースト 女優一覧

2001 ウソコイ 関テレ フェイ・ウォン 7.9
2002 ギンザの恋 読売 須藤理彩 5.0
2003 メッセージ 言葉が、裏切っていく 読売 真中瞳 4.4
2004 乱歩R 読売 本上まなみ 5.7
2005 今夜ひとりのベッドで TBS 瀬戸朝香 6.6
2006 レガッタ 君といた永遠 ABC 相武紗季 5.4
2007 孤独の賭け 愛しき人よ TBS 長谷川京子 7.1
2008 学校じゃ教えられない! 日テレ 深田恭子 6.4
2009 コールセンターの恋人 ABC,テレ朝 ミムラ 6.1
2010 エンゼルバンク 転職代理人 テレ朝 長谷川京子 6.1
2011 花ざかりの君たちへ イケメン☆パラダイス フジ 前田敦子 7.1
2012 家族のうた フジ 貫地谷しほり 3.9
2013 夫のカノジョ TBS 川口春奈 3.8
2014 あすなろ三三七拍子 フジ 剛力彩芽 5.2
2015 HEAT 関テレ 栗山千明 4.1
2016 OUR HOUSE フジ 芦田愛菜 4.5
2017 セシルのもくろみ フジ 真木よう子 4.5
2018 健康で文化的な最低限度の生活 関テレ 吉岡里帆 5.8
2019 モトカレマニア フジ 新木優子 4.5
2020 ルパンの娘2 フジ 深田恭子 5.7
2021 推しの王子様 フジ 比嘉愛未 4.9
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:08:05.46
>>119
伝説のレガッタは初回9.5もあったんだ
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:04:48.41
>>119
さすが朝ドラ女優
0123Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:22:26.90
次は間違いなく3%あたりに落ちるから
早期打ち切りもありそうで笑える
川栄オワコンになるの早かったな
0124Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:34:02.56
2%台が見れそうでワクワクしている
0125Team774(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:50:54.76
>>120
裏のファーストペンギンは面白いし
確実に歴代ワーストになるわ
せっかく朝ドラヒロイン昇り詰めたのに転落も早い
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:30:55.02
新ドラマ『親愛なる僕へ』クレーム殺到! 残酷描写に「未成年に弊害」
「キャストが好きでも無理なものはムリ」
目を背けたくなるほどに、見ているだけで痛くなるシーンの連続に視聴者は悲鳴。

《グロすぎて断念。私には刺激強すぎて吐き気するわ。キャストが好きでも無理なものはムリ》
《誰か文章にして、ネタバレしてくれないかなぁ… 頑張って見てたけど、やっぱり無理で最後まで見れなかった》
《私のハートが見続けるのを無理だと言ってるが、こういうのを未成年が見る事の弊害という事はないのだろうか。コンプライアンスってなに? こういう事の幼い脳への影響って考えないのかな》
《山田涼介のドラマ気持ち悪すぎてもう無理。観られない》
《自担がマジで拷問されてたら無理すぎる ドラマの意味分かってる? これを山田涼介の俳優魂が〜とか言うてるオタク、推しが傷つけられててそれでええんか?》
《だー様だから爽やか系かと思ってたのに重いよぉ。こういう系好きだけど、さすがに吐き気する》

といった反応がネット上で相次いでいる。

放送は22時というまだ子どもが起きている時間の上、主演は20代のジャニーズ、同枠では家族で楽しめるドラマ『ナンバMG5』が放送されていたことなどを踏まえると、さすがに内容が過激すぎたかもしれない。
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:11.05
自分の子に見せられる仕事をしろよ馬鹿わえい
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:01:06.77
山田のオタ離れやばいの?
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:35.44
略奪愛系の女優に女性ファンはつかないよ
若いのに印象が悪過ぎる
女性は結構覚えているからw
0130Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:51:40.67
1話で犯人のヒント出しちゃーおもんないねん原作にあっても
0131Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:02:07.74
ジャニーズでもダントツでホビット短足チビちんちくりんの山田と元AKBでもダントツで糞短足ホビットちんちくりんだったゴミ川栄がドラマなんかやって誰が見るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況