X



トップページmissingno
228コメント58KB
【悲報】ずっきーだけ誰とも寄り添ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:43:15.81
ずっきーとひぃちゃんは一緒に歯磨きする仲
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:55:21.58
ずっきーから心開かなきゃ無理よ
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:58:56.11
みんなずっきーに気つかってる話あるけど
結局ずっきーがこれだもん
どうしようもねぇだろw
018246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:03:49.36
分かるぞその気持ちおまえらも
社員とか話ししたくないだろw
0183Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:20:42.73
劇場ロビーのずっきーの川柳見てくるといいよ
周りのこと冷静に観察してて、「なんだこいつら」って思ってるのが伝わる川柳詠んでるから
0185Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:28.03
こいつはよ、瑞葵はいっつも一人で立ってんだよ
自分が決めたルールだけを信じてよ
群れなきゃ走れねえあんたらとは
格が違うんだボケ!
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:01:23.45
仲良しアピールの方がうざいわ
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:49:46.63
>>60
くだらねぇ。
0192Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:09:14.82
山内瑞葵(ずっきー)
@MizukiYamauchi
深夜に失礼します
#NMB4812thAnniversaryLIVE
ゲスト出演させていただきました!
12周年おめでとうございます🎊

リハからど緊張してたのですが
そんな私にキラッキラの笑顔で
渋谷凪咲さんが『ずっきー』と
呼んでくださったんです🥹

嬉しすぎてまだ余韻に浸っております。
ありがとうございました
0193Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:35:40.32
やはりNMBのだれとも写真撮れず笑
そういう子なんだずっきーは
0194Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:43:20.12
メンバーともファンとも寄り添ってない
0196Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:26:03.29
ゆうなぁはやってる様にしか見えない
0197Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:36:58.44
>>190
ほんと浅井七海だけだな
019846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:02:22.90
>>193
www
019946の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:03:52.46
勇気を出して渋谷凪咲と写メすれば良かったのにw
020046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:04:41.08
恥ずかしがりやなんかw
020146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:05:59.13
田口チームK「逆上がり」公演
<1回目> 13:30開演
<2回目> 18:00開演 山内瑞葵 生誕祭
【出演メンバー】※2公演共通
上見天乃・小林蘭・下口ひなな・田口愛佳・茂木忍・山内瑞葵・山根涼羽・湯本亜美
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
020246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:08:08.24
今日は誕生祭だけにずっきー祭りだなw
0203Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:31:00.17
>>183
>>184
確かに暗いwでもなんだこいつらじゃなくて
皆無言の瞬間が安心するんだと思う。自分と同じでw
0204Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:49:21.54
でも大人になってからはこういう子の方が強い
020546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:16:32.60
岡村さん見たいなるぞw
鈴木紗理奈が言ってたがお笑いロボットにw
真面目なんだよこの子は
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:04.26
>>26
違う違う
あいちゃんのほうから大好きなみーおんさんと言ってるんだよ
好きの方向があいちゃん→みーおんな
0207Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:03:25.90
とりあえず、空気椅子やってるまほぴょん以上に可哀想なメンバーはいないって結論で
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:22.23
ゆかるんあたりが心のスキマを埋めるようにズッキーに寄り添ってあげてほしい
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:37.83
ずっきーはずんから固執されてるだろ
ずんはそこまでだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況