X



トップページmissingno
568コメント127KB
【速報】 HKT48組閣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!「チーム制をH、KIVの2チーム制にします。新体制は来年2月を予定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(武蔵國) (8級)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:06.82
スクランブルエッグ編集長@s_egg

本村碧唯「チーム制をH、KIVの2チーム制にします。新体制は来年2月を予定」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0518Team774(福井県)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:47.88
自分がトップに求めるのは個人の人気じゃなくグループのメンバーとより接する事だわ
結局個人仕事がいくら増えてもグループには還元されないわ
お山の大将でいいというかお山の大将がいい
0519Team774(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 03:40:38.51
HKTは運上はじきに辞めそうだし、
美久と次のキャプテンになった豊永とはなの3人が
中心になるんだろうけど、弱いよなぁ
豊永はリーダーとしては悪くないと思うけど
それが売上とかにはならないけらな
0520Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/23(日) 05:57:25.35
>>514
あの頃のメンバーはかなりの待遇だったな
収入面は知らないけど
0521Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/23(日) 05:58:46.04
運上の推し変された話とか地味に面白いよな
あと3歳若ければな
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:07.75
今いるメンは数年は辞めない気がするけど
0523Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:02.49
組閣発表したら始動前に辞める決心をするのが更に出るというのが常じゃない?
AKBも年始から新チーム始動前に10人くらい辞めたろ
0524Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:18.88
>>523
願望込みなのは否めない笑
0525Team774(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:25:01.30
オリジナル公演なしで終わりそうやな
0526Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:30.96
今だに月満公演にこだわっているヲタクを見かけるけど、お金が無いのに何故出来ると思うんだろう
0527Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:11:08.06
使いたい放題だった過去…まるで日本のようだね
0528Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:57:42.92
>>526
>>527
SKEは分社化して良かったって思ってるんだろうな
AKSだったらとっくに月満公演やって全国ツアーやってんじゃねw
0529Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:45.20
曲まで発注して使わないとかないわけでAKSなら間違いなくやってる
0530Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:06.57
>>529
それ
契約関係は元の運営との間のものであって現運営Mercuryとの間のものではない
もちろん事業譲渡の際に契約上の地位の移転を行っていれば別だが支配人替えたりして刷新したぐらいだから行ってないと思われ
0531Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:16:41.33
>>528
>>529
SKEの利益でなwww
0532Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:15.98
劇場公演二の次で、AKSの金で冠番組にコンサートと好き放題やってたツケだな
0533Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:13:41.36
>>526
そんなに金使わなくてもやりようがあるってSKEがチームごとにポンポン作れてる事でバレた
もう作らない言い訳はできない
ちょっとも金使いたくなくて1つもオリジナル公演なんてなくていいという考えなのか
やるなら完璧に豪華に作りたいのか
放置されてた曲もほとんど使われちゃっててまた新しく頼みにくいのか
0534Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:20:47.24
>>533
言うて自社で衣装部持ってカミフレでインディーズCD出すテストして
(今回関わってるかはわからんけど)グループ会社内には制作関係がある
それなりに体制整えた上での新公演だからな
0535Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:30.95
>>534
だからそこに頼めばいい
オーディションはもうやってもらってるし
0536Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:30.20
>>535
安いとはいってもそれなりの金はかかるが払えるんか
0537Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:56.22
>>536
とにかくもうやりたくないのか、可能性があるなら最優先にしようとかという考え方で違ってくる
0538Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:20.80
まあ今のHKTに金を貸すところがあるかだな
どこが債務保証してくれるのか?という話よ
0539Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:06.31
月満公演をやる価値って有るのかな?
それを望んでるヲタクとメンバーが喜ぶだけで、お金をかけて作るマイナス面の方が大きいと思うんだけど
0541Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:50:09.95
先立つものがないとな
例えばだが5000円しか持ってないのに新公演3000円で安くできますよって言われてもね
0542Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:15.16
持つべきものは金を持ってる親会社
0543Team774(湖畔の町アレット)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:21.15
>>538
Jトラスト(キーホルの親会社のノンバンク)とか、、、
返せなければそのまま身売りしてゼストに吸収されるがよい
0544Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:02.81
>>543
担保にならんよ
0545Team774(湖畔の町アレット)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:44.91
>>544
Mercuryの株では担保にならんか
スマン妄言だった
0546Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:30:05.17
死ぬる時節には死ぬがよく候
0547Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:38.77
>>539

新公演ちゅうても村重に宛て書きされた曲を他のメンバーがやるならお下がりだしね
その他の曲も当て込まれたメンバーどれくらいいるのやら
実質お下がりなら要らないってなるな
0548Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:24.47
ひまわり組向けとして全員がやれるように作ると宣言していたんだから宛て書きというのとは違うだろ
0551Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:32:10.52
オリジナルメンバーがいる以上、宛て書きみたいなもん
再編して2チームで建て直す以上、ひまわり組前提に作られた公演は破綻している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況