X



トップページmissingno
1002コメント294KB

チーム解体縮小するAKBHKTと現状維持のSKENMBの違い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4段)
垢版 |
2022/10/17(月) 14:48:58.92
運営が外部だと資金が潤沢なんだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:03:30.30
>>229
NMBはやらしそうな地雷メンバー大好きだからなw
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:04:45.11
>>261
NMBが大量買して尚SKEより人気が無い事実は何一つ覆らないじゃんw
0265Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:07:05.74
>>263-264
大量買いして不法投棄をするSKEヲタw
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:11:42.04
>>265
NMBの人気無い事実を突き付けられたからまた論点変えるの?
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:20:27.70
ミサイルに竹槍(しかも偽造品)で対抗しようとする兵庫虫みじめやな
0270Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:23:30.30
逃げ虫デマ虫兵庫虫は>>250はスルーですかそうですかわかりました

どっちが本当のことつかれたら逃げてるんですかねぇ
0271Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:26:50.20
>>261
>>262
お前が出してくる画像ってどれもこれも古いよね
しかもラブクレとか賛カワとかオタが2巡ぐらい入れ替わってる位の古さ
煽るなら>>257とか>>268ぐらい現在進行形の出してみなよ
0272Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:29:09.10
>>268-271
まずいモノを出されて悔しいって言えばいいのにw
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:29:55.70
>>271
それいうと>>267の画像(これも正しい数値かわからないけど)をどや顔でまた貼り付けるぞww
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:31:27.67
>>272
>>250の質問の答えになってませんよ

身に覚えがないから具体的な内容を教えて下さい

ってこっちは頭を下げて頼んでるの
理解できるかな?
虫には難しすぎるのかな?
0275Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:32:28.19
誤魔化しがきかないモノを出されてSKEヲタ発狂中w
0276Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:34:08.89
>>257
豹柄陳列罪
0277Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:39:09.67
日本語が通じないのか
0278Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:28.29
西宮市は外国人多いからな
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:31.70
フォロワー数ではライブは埋まらんぞw
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:58:58.09
>>261
いつものことだが
味噌がクソなら珍カスが許されるわけじゃないんだぞ?
どっちも等しくクソなだけだ
いい加減気づこうな
0282Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:57.46
>>279
コレでスレ立てて兵庫からかって遊ぼうぜ
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:34.95
いつまでやってんだバカタレ
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:28.75
>>275
はやく警告されたって詳しい内容教えてよ

身に覚えがないから早く知りたいんだよ
教えてくれたら思い出すかもしれないからさ
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:46.07
>>176
で、その警告の証拠はいつになったら出てくるの?
もしかしてデマなんてことないよな?
0286Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:42.30
>>268
この人現場で1人で8本も空けたのか?
他にも仲間がいたのかもしれないがヲタがグループのネガキャンやってちゃしゃーない
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:20.66
>>286
ネガキャンやってんのはお前の方だよな
ショボいグループのショボいヲタクw
0288Team774(エスパニョラ島)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:07.80
152:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-Kmz1 [131.129.97.114]) 2022/10/03(月) 21:10:48.03 ID:YxFS3Ld90
>>145
いっぺんに来るから明日11箱届いてしまう

650:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-nIp5 [126.152.5.144]) 2022/10/04(火) 09:57:46.88 ID:yiPSjiMYp
ワイ、発売日としては過去イチ大量にCD来そう。2人分しか買ってないのに、ツーショットの界王拳3倍が効いてる…
今回はメンバーのケツ叩きが最強クラスだった。次作はメンバーにケツ叩かれ会(物理)開催希望。

761:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Sx26 [49.98.156.222 [上級国民]]) 2022/10/04(火) 11:57:40.84 ID:2XNoBNWfd
劇場盤159枚届いた
こんな重要なものを置き配していきやがって…
18万やぞ

894:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d31b-ct1/ [220.146.30.208]) 2022/10/04(火) 14:36:38.39 ID:AWzkAiX00
複数小口ありなのにばらばら届いた

649:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-5Igz [160.237.79.65 [上級国民]]) 2022/10/04(火) 09:57:40.07 ID:xPAQxgyK0
うちも来た
いきなり4箱……
まだソフマップ分来てないし
4次販売分も来るのか……
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:21.41
何がしたいんだこのバカww
0290Team774(庭)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:34.20
2週目もそこそこ売れたな
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/117768/2

◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2022年10月10日~10月16日までの集計)
1位『MIDNIGHT SUN』JO1(602,958枚)
2位『宇宙ドライブ』超特急(42,491枚)
3位『絶対インスピレーション』SKE48(34,931枚)
4位『果てしない二人』aiko(14,391枚)
5位『Be Selfish』=LOVE(10,869枚)
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:09.60
サンコイチに価値なし
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:43.53
SKEは今日から声出し応援が解禁されたけど
他店は一体いつから解禁する予定なの?
既に日本はウィズコロナに入っていて
来月からノーマスクOKになるのに
0293Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:44.36
>>287
やけにムキになってるけどひょっとしてあんた>>268本人なのかよ?w
0294Team774(庭)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:02.47
>>292
ゴールは余裕のあるところじゃないと無理だな
50%にする必要あるし、運営にはメリットほぼない
0295Team774(庭)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:42.87
ゴールじゃなくてコールだw
0296Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:22.10
>>292
今日から解禁じゃなくてまだ試験的だからな
客も減らさなきゃいけないし損得で考えれば続けない
たまにやりつつ普通にできるまで待つんだろう
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:43.02
NMB48劇場もどうせキャンセルまみれなんだから
50%にして声出ししたらいいのになw

【異常事態】NMB劇場がキャンセルテロくらってるのでは?と話題
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665725247/
0298Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:35.92
>>290
吉本のJO1すげぇな
0303Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:19:36.35
>>302
sage東京同士だと自演に見えるぞ
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:21:59.68
>>303
ああ、機関紙っていい意味で書いてる
提灯記事上等ってね
0305Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:25:47.64
>>281
まずいところを突かれてぐぬぬってなってますね
他店叩きをする前にSKEをちゃんと見た方がいいですよSKEヲタさん
0306Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:10.58
提灯記事書いてもらっても
本店やNMBやHKTやSTUみたいにバズればいいけどSKEはバズらないねw
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:32:36.56
>>305
そうやって味噌に擦り付けようとしても
珍カスもクズだって事実は消えないのにね
0308Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:35:11.61
>>307
事実を突きつけられて悔しいって言えばいいじゃん強がっちゃって
SKEヲタのいけないところだよw
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:36:34.62
>>308
味噌オタの感想なんて知らんよ
お前ら珍カスもクズだって現実を認めような?
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:39:12.55
今AKBとSTUは紅白出場での一発逆転をねらってるからな
そう簡単に終わらないよと思ってるはず
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:39:41.18
味噌オタがやらかしてれば俺たちもやっていい
なんてのはキチガイ珍カスの理論であって
一般社会では通らないのにね
バカには分からないらしい
0312Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:57.45
>>309
>>311
自由に他店叩きできないから勘弁してくれですか?w
0313Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:51.48
>>312
恥も外聞もないバカは自由でいいよなw
0314Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:52.88
自分の過去の発言すら省みる知能がないって自由すぎて羨ましい
整合性とか全くないもんな
0315Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:01.59
兵庫県は無視して議論しようよ
0317Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:27.27
兵庫県さんはこの時点でもう完全に終わってるからね
完全にイカレてる

117 Team774(東京都)[] 2022/10/04(火) 17:12:32.65 ID:
>>112
売り切れてないなw

https://i.imgur.com/VZrYaV6.jpg
https://i.imgur.com/RUrp4qG.jpg

119 Team774(兵庫県)[sage] 2022/10/04(火) 17:13:39.79 ID:
>>117
それ合成じゃん
SKEヲタって本当に粘着だね
NMBの運営に通報しとくからw
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:44.34
兵庫の相手はSKEかNMBスレで御願いします
0319Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:44.81
兵庫が暴れれば暴れるほどSKEが好調になる
ほんまありがたい存在やでwww
0321Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:52:31.00
実際問題、年一シングルグループってどうなるんだろうね
とても収益があがってるとは思えないんだが
0323Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:01.21
>>311
卑屈な底辺とか救いようがないな
吉本社員の靴でも舐めてろw
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:48.18
兵庫来るところにジョーカーありw
0327Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:00:48.36
>>326
あなたとは違うんです

116 Team774(ジパング)[sage] 2022/10/17(月) 18:20:03.08 ID:
兵庫県=茸(味噌撲滅委員会)=JOKERは県名欄偽装失敗で確定してる
これについて何を聞いても黙るだけだけどね


321 Team774(兵庫県)(SB-Android) sage 2022/02/05(土) 09:19:24.38
>>319
両方ともデマですけど?

336 Team774(茸)(SB-Android) sage 2022/02/05(土) 09:30:21.70
>>332
化け物ドブス推しで歯がないキチガイ・味噌ジジィ

347 Team774(神奈川県)(SB-Android) sage 2022/02/05(土) 09:36:34.20
まあ大手事務所の前にはどうでもいいことだwww
0328Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:55.86
SKEヲタが荒れてる理由がわかった
菅原茉椰がNMBの研究生に負けたからでしょw
0330Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:33.59
SKEだけが絶好調でなにより
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:07:45.75
サシハラともあろう者が何を血迷ったのかw
0332Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:08.96
>>328
コイツ情報が1日以上遅れててビビるわ
NMBの事も好きじゃないだろ

予選通過が目的だから3位と離してたおかげで仕事してても抜かれずに助かったという感じ
0334Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:59:32.76
>>332
そしてさも自分が発見したかのようにほかのスレでどや顔でレスする(笑)
それもしつこいぐらいに
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:14:47.00
予選2位で力ためておいて決勝に備えるってのが賢い戦略なんだよね
決勝で3位までに入って選ばれなければそれが実力なのでしょうがない
0336Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:54:43.69
>>332
>>334
図星じゃん
SKEヲタは簡単に釣れるから助かるw
0337Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:55:31.14
>>335
そこで負けたら不正だなんだと言って叩くんでしょ?
SKEヲタのいつものパターンでw
0338Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:07:11.58
>>337
楽しみだな
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:08.67
■SKE48が「観客の声出しOK」公演を実施
 コロナ禍の影響で約2年8か月ぶり 名古屋
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/181843?display=1

■須田亜香里も涙…
 SKE48劇場966日ぶりコール解禁
「〝うれしい〟って泣きながら出て転んでしまった」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/242294

■SKE48、“966日ぶり”に声出し可能公演
 須田亜香里、大号泣で「転んじゃった」
https://m.crank-in.net/news/116111/1

■SKE48 須田亜香里、966日ぶりのコール復活公演に
「みんなの声が聞こえて大号泣した」
https://www.sanspo.com/article/20221019-W5XO4JNPZVH6ZJBN35QPUOKBFU/
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:33:53.12
>>336
お前SRイベントの仕組みすら理解出来てなかったんだろw
0341Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:41:03.42
>>336
ね、本当のことかかれて焦ってるのまるわかり

効いてる効いてるw
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:30:25.53
SKE新曲が好調セールス 人気メンバー卒業でも売り上げ大幅増の理由
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/242255

なぜセールスが伸びているのか? ゼストの田村謙典執行役員は「新曲の発売日が14周年と重なったことで盛り上がった中でのリリースとなったことがあるのでは。
そしてコロナ禍でも現場でのイベントを絶やさなかったことが大きかったと思います」と分析する。

コロナ禍で48グループの売りであった握手会は開催不可能となった。しかしSKE48では飛沫防止シート越しに約2・5メートル程度の距離を取ってメンバーと会話することができる「現地でトーク会」という新曲発売イベントを継続的に実施。
他のアイドルグループがオンライン中心のイベントに切り替わった中でも現場イベントにこだわったことがファン離れを防いだと考えられている。
そして何より大きいのが今年に入ってから、グループを卒業するメンバーがほとんど出ていないことだ。SKE48では11月1日で卒業する須田亜香里(31)を含めて今年、卒業するメンバーは4人だけで、これは12年以降最少。
「既存のメンバーが(辞めずに)頑張ってくれているのは大きい」(田村執行役員)と運営サイドも感謝している。

メンバーのモチベーションを高める大きな要因となっているのが各チームへの新公演導入だ。
チームSが5月から新公演「愛を君に、愛を僕に」をスタートさせたのに続いてチームKⅡが12月から新公演「時間がない」をスタート予定。
チームEも来年中の新公演導入が予想されている。新公演開始となればオリジナルポジションやオリジナル衣装が与えられるだけにメンバーのヤル気も当然アップする。
SKEファンである高須クリニック名古屋院の高須幹弥院長(47)も「各チームで新公演が始まることでメンバーが全力で力を合わせて頑張っている。みんなが仲良く楽しんでやっているように見えますね」とグループ活動の充実ぶりを指摘する。
0344Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:23:02.59
兵庫にレスすんなよ
0346Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:13:30.42
SKEヲタが必死になってるという事は
SKEが一番ピンチだというのを自覚してるって事ですねw
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:26:00.20
こんにちはサンコイチマニヤこんにちは
0348Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:33:11.98
>>1
SKEは現状維持じゃなく
新公演とかどんどん攻めてるな
0349Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:36.55
>>348
で、SKEに新規のヲタや新規のスポンサーはつきましたか?
コロナ禍でもNMBとHKTとSTUは新規のヲタとスポンサーがつきましたよ?w
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:59.75
>>349
自分で調べろよそんくらい
スポンサーなんて愛知県下何百店もの店が付いたのも知らんのかよ
0351Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:36.97
>>349
NMBとHKTとSTUの新規スポンサー教えてくれよ
0352Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:06.76
>>349
パッと思いつく所で
イオンカード、名門大洋フェリー、キンレイ
この冬からは地元の飲食店応援プログラムも始まるけど
それは数え切れないな

NMBは?
0353Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:09:01.89
兵庫怒涛の反論食らってて草
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:14:43.40
兵庫虫の華麗なカウンター芸

【悲報】HKT48 幕張メッセの11周年コンサート ノイミーさんが使ったステージをさらに人が入らない仕様にしてるwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665905379/

210 名前:Team774(SB-Android)[] 投稿日:2022/10/16(日) 18:01:49.92
指原 莉乃
@345__chan
50個も差し入れあるので、大丈夫です! #HKT4811thLIVE

tps://pbs.twimg.com/media/FfLZzX-UAAANf7U.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FfLZzX6UUAAcqTf.jpg

213 名前:Team774(兵庫県)[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 18:05:10.49
>>210
松井珠理奈と須田亜香里は絶対こういうのをしないよね
指原は優しい

222 名前:Team774(東京都)[] 投稿日:2022/10/16(日) 18:10:09.84
>>213
https://pbs.twimg.com/media/FdbSO_FVEAMGbby.jpg

227 名前:Team774(兵庫県)[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 18:11:13.77
>>222
作ったの?w
0355Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:27:21.10
この後さらにEの新公演も来年早めにありそうだし
美澪ちゃん中心にどんなのができるか楽しみ
0356Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:49.74
>>354
きれいなカウンター入ったなw
こりゃ虫の息だろw兵庫虫だけにwww
0358Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:57:04.66
>>356
どう足掻いても吉本には勝てない
理解したか?
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:22:41.68
>>354
これは恥ずかしいw
あいつ相手の事知りもしないのによくこういうツッコミできるよな
ひろゆきみたいに無謀な奴だw
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:49.90
>>349
最近の
https://www.oricon.co.jp/special/60826/
メタバースから霊視体験まで? “Z世代で賑わうスーパー”目指す「ベルク」、その斬新過ぎるマーケティング手法とは

実際にSKE48とコラボしたマルサンアイの販促キャンペーンでは、半年分の同社商品の売り上げをわずか1ヵ月で達成するなど、大きく貢献した。
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:20.88
兵庫虫の主張は虚偽でまかせ嘘
よって証拠も一切なし
兵庫虫に対する反論は証拠に基づいた事実ばかり

知的レベルが全く違うようだな
まさに虫けらと人間
0362Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:08.90
>>349

>>349
うわあああああああああaあああああああああああs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況