X



トップページmissingno
358コメント94KB
AKB千葉恵里が初写真集「ドキドキワクワク」制服姿でプール飛び込むシーンや浴衣姿 来年1月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3段)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:26.75
AKB48千葉恵里(19)が、ファースト写真集(タイトル未定、玄光社)を来年1月16日に発売することが27日、明らかになった。

この日19歳の誕生日を迎え、今月19日発売の最新シングル「久しぶりのリップグロス」で初の単独センターを務めている千葉が、初めて写真集を発売する。今回撮影の舞台となったのは岡山。天文台や学校、浴衣姿での撮影のほか、黒島ヴィーナスロードではしゃいだり、制服姿でプールに飛び込んだり、大好きな駄菓子をたくさん買ってみたり…。千葉自身が行ってみたい場所、やってみたかったことを実現したという。

初の写真集発売が決まり「ファンの方から『写真集を出してほしい!』という声をたくさんいただいていたので、写真集を出すという話を聞いた時はすごくうれしかったですし、行きたい場所、したいことも自分で決められたりしたので、ドキドキワクワクでした!」。

撮影は細居幸次郎氏が担当。「私は歯を出して笑うのが苦手なのですが、細居さんは私の自然な笑顔を引き出してくださりました!」。さらに「すてきな場所、すてきなスタッフさんに囲まれての撮影、ファンの方も喜んでくれる作品になっていると思います! 1人でも多くの方の手に取っていただきたいです!」とアピールした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202210270000656.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:17.02
水着なさそう
よくて谷間チラ見せぐらいだな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:54.28
大爆死が確実だけどどうするんだろ
事務所が大量に買う覚悟あるのかな
200%売れない
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:21.30
>>2
うわあああああああああああああああああああああああああ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:31.25
水着無しとかゴミ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:56.91
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:56.86
袋綴じでさとれいの顔隠した水着写真も掲載すれば爆売れするぞ
0009Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:57.56
水着水着おじさんだからこれは買わない
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:11.72
>>1
=============================


  ◆〖 工  作  活  動 〗


  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗


−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:13.71
岡山で撮るって斬新だなw
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:21.22
えりぃのえちえちランジェリー写真集キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:25.05
19歳で水着もないんか
坂だって普段出し惜しみしてても写真集では脱ぐのに
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:31.64
泊をつけるために無理して写真集まで出すのか
表面上はシングルセンターやって写真集もやったなら人気メンバーだと思うわな
ところが実際は
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:57.26
ヒョロガリの写真集とか
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:25.43
>>2
============================
.

.   ◆〖  捏    造  〗

.
============================
.
.
.  ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
. ★〖 小  栗  有  以 〗さん...を担ぐ
.
.
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
===========================
.
.
.  ◆〖 工  作  活  動 〗
.
.
===========================
0017Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:40.19
小栗と勝負
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:46.87
写真集くらい海外で撮影させてあげればいいのに
仮にもセンター様やぞ
0019Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:04.72
推されっぷりが凄いなw
これで紅白決まってセンターなら完璧だ
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:17.99
>>14
尾崎のやり方メンバー追い込むんだよな
よこゆいといい
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:54.49
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.
.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:05.74
宮脇が初センターやった頃の写真集で初週3.4万部だからえりいもそんくらいか
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:30.15
みーおんの写真集はいつ出るの?
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:45.06
フロントなのにまだ写真集も出したことないやつがいまーすwwwwwwwwww
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:21:02.87
>>20
全く同じやり方だな本当に懲りねえな
それじゃ人気は出ないんだって学習しないと
そもそも2人とも不人気だから人を見る素質がないんだろう
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:22:32.11
写真集でも水着ランジェリー無しか 乃木坂超えたな
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:22:36.07
最低でも肛門のシワを見せてくれ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:29.63
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
============================


   ◆〖 工  作  活  動 〗


   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖  業  務  妨  害  〗

−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================



     ★〖 小  栗  有  以 〗



★〖 坂  川  陽  香 〗
★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:35.38
細居幸次郎 写真集
・長濱ねる
・生田絵梨花
・齋藤飛鳥
・指原莉乃


えりいすげえ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:45.37
>>1

★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.

.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
============================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:00.81
また歴代センター記録に名を残すことになるのか
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:47.18
水着は間違いなくあるだろう
Tバックがあるかどうかが問題だ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:14.59
たなおの記録を超えられるのか?
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:20.41
水着なしって前代未聞だろ
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:23.44
なんでさとねとか卒業前にやっつけ仕事でもいいからフォトブック出せなかったんだろうかとほんと残念でならない
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:32.21
完全に売れた
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:40.11
千葉恵里Fカップぼいんぼいん
0040Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:40.50
水着は無理だろ
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:08.91
いやほんとに出すんかい
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:16.43
水着・ランジェリー等の煽り文なしってことはまじで水着なさそうな感じか
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:44.92
>>37
辞めるつもりだったんだから尚更出す気があるわけないだろ
もう辞めるのに何で好き好んでヲタクに水着姿を見せないといけないんだよ
0044Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:52.88
制服でプールなら下は水着で疑似パンチラショットくらいあるでしょ?
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:12.37
>>31
汚点がw
0046Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:28.26
大盛のほうがいいだろ
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:33.35
>>43

梅山恋和ちゃんは偉いってことか
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:41.82
出し惜しみで爆死するパターンか?
矢作みたいに
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:04.42
矢作超えしたら、まじですごい
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:08.13
矢作どれぐらいなんだ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:28.19
写真集で肛門ってOKなんだっけ?
つーか肛門ってAVじゃOKだけどドラマ映画でもOK?
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:03.78
みーおんは激太りからの激ヤセで皮ダルダルだから水着出来ない
露出度の高い衣装も最近着てない
太ったままの方がよかった
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:04.90
むっちり巨乳のさとちゃんの写真集が見たかったのに
色白健康体のれいちゃんの写真集が見たかったのに
なんでよりによって貧乳ガリガリらいきの写真集なんだよ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:07.17
水着もないんじゃ、さすがに爆死でしよ
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:38.07
萌夏は天使
どんなオファーが来ようとも出し惜しみどころか出さないよ
0056クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:06.00
水着なしで大爆死を確信する愚か者。
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:08.45
>>1
  〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗〖 浅 井 七 海 〗

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================
◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================

〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗〖〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗

〖 徳 永 羚 海 〗
==============================
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:28.11
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.

.    ★〖  千  葉  恵  里  〗
.

.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:05.21
>>55
SHOWROOMで谷間見せてましたけどw
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:42.28
制服姿でプールに飛び込んだんなら
透け乳首を期待してもいいよな
0061Team774(御前山)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:50.28
水着や下着でもガリガリ過ぎで抜けんがな
0062Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:17.48
>>58

帰ってよし。
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:23.98
今までのAKBグループ
写真集売り上げ最低記録は誰?

塗り替える可能性ありそう?
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:41.01
ここのヲタも他ヲタも、千葉の水着は望んでないだろ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:39.29
みたいに決まってんだろ
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:01.61
後輩の為に順番を譲る向井地総監督は素晴らしいな
0067クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:04.99
>>60

おまえも帰ってよし。
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:06.06
東南アジアで女買ってる奴は見たいだろ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:22.53
>>64
写真集じたい・・・
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:58.22
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】↓
========================
〖 ス レ :2022/09/16 〗

【嫌いなメンバーはネタを捏造してでも叩いて蔑める。これはヲタとして正しい習性】

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663310437/


1Team774(東京都) (3級)2022/09/16(金) 15:40:37

異存あらば申してみよ

========================
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:17.49
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】
========================

【悲報】本日韓国に到着した矢吹奈子さんがHKTヲタに会うより100倍うれしそう

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666517950/

47Team774(東京都)2022/10/23(日) 20:08:04.34

まぁここはく叩くための板だからな

どんな角度からでも叩く

どこから見ても要因がなければ捏造してでも叩く

なぜ叩くのか? そこにアイドルがいるから

========================
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:16.13
らいき「俺はえりいの制服姿の中も浴衣姿の中も知り尽くしてんだけどw」
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:33.61
卒業しそうなメンバーは前田あやかみたいにグラビアやりたいグラビアやりたいと訴え続ければ最後に雑誌の中ではあるが水着になれるぞ
0074Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:44.86
矢作って1万売れたの?
0075クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:48.62
なぜ、岡山?
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:16.76
>>64
写真集
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:21.03
茎の接写のが嬉しいな無修正で臭う様な
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:49.31
>>63
それはありえないよ
3000部とかあるし
OGなら1000部とかもある

それ以下とかさすがに千葉をなめすぎだろ
0081Team774(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:06.81
>>31
小栗と田中美久の写真集もそうだね
0082クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:10.83
>>70>>71

帰ってよし、って言ったのがわからなかったのか!?
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:13.42
>>1
◆◆◆

★【 千  葉  恵  里 】に粘着して

   【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている

−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】

【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================

コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子

【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に

【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、

という見本がコイツ

お前はこんな下劣なことを生業とするために
この世に生まれてきたのかね

お前の親は【人間のクズ】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すために

お前を生み育てたのかね
============================
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:15.24
なぜ岡山??
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:22.07
カラコン化粧濃くないときついな
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:44:29.70
>>1
◆◆◆

【 A K B 】

   ★【 小   栗   有   以 】

を担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【 主 犯 】
========================

この【 異  常  者 】が、


    ★【 小  栗  有  以 】


さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、

【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状


いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め

========================
0088Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:44:55.56
>>84

しまいには怒るぞ!
0089Team774(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:00.81
出版は玄光社ってとこか
よく知らんw
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:33.26
ガリガリすぎるからもう少し太ってほしい
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:08.16
>>3
谷間なんかないだろ
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:44.19
>>1
◆◆◆

【 千  葉  恵  里 】さんに対する

  【 殺  害  予  告 】などについて

========================

【 AKB 48 】

【 小  栗  有  以 】さんを担ぎ上げる

【 5 ch 運 営 】【 まとめ サイト 運営団 】【 主 犯 】へ
−−−−−−−−−−−−−−

【 千 葉 恵 里 】さんを

【 殺 害 】することを【 予 告 】する【 ス レ 】

及びその〖 類 似 関 連 ス レ 〗が〖 10 個  〗以上、

同内容の【 書 き 込 み 】が〖 約 1 0 0 個 〗

−−−−−−−−−−−−−−

これらについてあなたにお尋ねしたい。

【  千  葉  恵  里  】さんを本当に【  殺  害  】するとは普通は考えにくいのですが、

これだけ大量にあると可能性を完全には排除できないのです。

あなたは今現在、

【 千 葉 恵 里 】さんを【 殺 害 】する【 意 志 】が本当にありますか?

その【 計 画 】があるとすれば,

【 何 時 】【 ど ん な 方 法 】で【 実 行 】するつもりですか?

ぜひお答えいただきたい。

========================
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:06.58
>>1
◆◆◆

【 殺  害 】ではなく【 強 姦 】を

【 予  告 】する【 ス  レ 】などもある
========================

★【 千  葉  恵  里 】さんに対する

  【 強  姦  予  告 】などについて

========================
2021/07/06

【もしも58thのセンターが千葉恵里だったら本人をレイプします】

1 :47の素敵な(東京都) (9級):2021/07/06(火) 20:59:05.87

いかんせん初選抜にはなるだろうが

さすがにセンターには選ばれない自信がある

センターは恐らくゆいゆいか本田のどちらかだろう

========================
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:23.88
おめぐとどっちが売れるかな
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:15.72

AKB48初のリアル・バーチャル混合ユニットがNTTドコモ「XR World」にて始動!

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663653782/l50

166Team774(大阪府)2022/09/20(火) 17:40:17.06

なんでもかんでもゆいゆい頼み

ゆいゆい辞めたらAKB終わるなマジで
0098Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:54.45
薄着なだけだな
0100クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:58.38
そういえば、彼女は脚が細いんだよね。

4年前の「AKBINGO!! パーツクイーンコンテスト」で披露していた。

1位 入山杏奈
2位 牧野ステテコ
3位 寺田美咲
4位 千葉恵里
5位 後藤萌咲
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:09.91
>>4
荻野、本間、西潟の3人の写真集よりも売れるだろう
0102Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:35.78
CMNOWのところ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:21.02
えりいってまだ17歳とかだろ?よく叩けるわ
0104Team774(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:31.22
よこゆい写真集と同じ出版社か
モデルの方の鈴木ゆうかがここから出してるから、参考になるかも
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:50.18
注意喚起マジ殺すぞ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:38.72

【SKE48】新公演が好調で「3チームとも新公演をやります」〜すでに新公演の制作費も8割ほど回収、次の新公演も進行中〜
1(邪馬台国) (9級)2022/07/30(土) 19:13:15.59


5Team774(千葉県)2022/07/30(土) 19:14:59.51
ゆいゆいが稼いだお金

9Team774(茸)2022/07/30(土) 19:15:59.09
流石ゆいゆい

59Team774(愛知県)2022/07/30(土) 19:43:15.65
>5  >9
栄ヲタだが小栗さんにはホンマに感謝やで
そのお返しと言っては何だけど、今やっているSRイベント、タイミングが合えば星投げカウントしとるでな
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:03.48

〖スレ:2022/08/29〗

【AKB48がもう一度売れるためには何が必要なのか?脱地下アイドルへ】

1Team774 (ジパング) (5段)2022/08/29(月) 14:08:01.45
みんなで知恵を出し合いましょう!

50 Team774(SB-iPhone)2022/08/29(月) 14:58:47.18
ゆいゆいを中心とする体制の確立
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:08.93
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 主 犯 】
↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗〖 主 犯 〗
===========================


【千葉恵里の顔を変形するほどぶん殴りたい】

1Team774(広島県) (2級)2022/01/01(土) 14:08:38.79

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1641013718/


==========================
0109Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:32.34
水着はさすがに抵抗あったのかな残念
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:14.58
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 主 犯 】
↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗〖 主 犯 〗
===========================


【もしも58thのセンターが千葉恵里だったら本人をレイプします】

1 :47の素敵な(東京都) (9級):2021/07/06(火) 20:59:05.87

いかんせん初選抜にはなるだろうが
さすがにセンターには選ばれない自信がある
センターは恐らくゆいゆいか本田のどちらかだろう

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1625572745/




==========================
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:04.99
ここにいるハゲジジイのために出したわけじゃないから問題ない
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:37.50
水着ないのか
価値無し
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:41.04
さとれいは卒業しなかったら、今頃やってたのかなぁ、まぁ梅山恋和ちゃんみたいにならなかったからそこまで本人たちは望まなかったんだろうけどさ
0114Team774(福島県)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:03.21
向井地美音の負けwwww
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:11.45
2022年は千葉づくしの年だな
AKBのリソースほとんど食わず事務所主導だからいいけど
AKB財政難なんだろ?
17期に無駄金結構使ってるから来年度の新メン推す金無いぞ?
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:47.81
ずっきーのレオタード写真集はまだですか
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:17.18
さとれいに関してはもう俺はフォトショを駆使してアイコラして最高の画像を作り上げたのでこれで満足してる
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:39.34
また向井地が後ろから抜かれたwww
何人抜かれりゃ気が済むんだよあのプライドババアw
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:25.75
玄光社とか聞いたことないとこから出すんだな
0121Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:08.82
なんか出世街道早くね?
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:23.28
沖ちゃんの地元で撮影か
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:36.18
>>119
正直、今の状態の写真集は見たくない
体もだけど顔が薬やってるかのようなやつれた顔してる

過去の色んな雑誌用に撮ったものをまとめた成長記録写真集なら買うかも
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:27.07
>>121
尾崎が色んな所にゴリ押ししてるんだろう
もう1人の事務所タレント横山が使えないから稼ぐためになおさら
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:31.11
水着なしで写真集出せるのは強いわ
脱ぎ仕事とか安っぽいからやらなくていい
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:29.78
D2とD3の各合同での写真集でも去年の春くらいに出せばよかったのにな
0127Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:24.45
せめてイメージビデオは付けてくれよ
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:56.90
千葉推しの無数の女ヲタ狙いか
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:56.68
久々に初週2万超えが見れそうだな
0131Team774(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:35.38
写真集だけ水着になる坂道でさえ素晴らしく見えるな
0132Team774(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:34:00.70
>>52
みーおんはクリス松村とのラジオで水着もランジェリーも
その先の露出もやりたい言ってたよ
0134Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:43:21.70
よこゆい舞台ぶっちしまくりだからな
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:01.12
>>130
カワイイな誰よ?
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:49:22.05
>>125
貧乳だけならまだしも腰回りが貧相過ぎるから水着はない方がいいだろ
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:51:51.72
ここ誰か触れろよw

「私は歯を出して笑うのが苦手なのですが、細居さんは私の自然な笑顔を引き出してくださりました!」
0138Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:45.29
こんなのよりはるぴょんのをはよせい
はるぴょん推しじゃないけどこれは切に願う
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:49.89
もう撮影終えたんだ…
水着なさそうで悲しい😭
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:42.88
>>138
はるぴょんは水着NG
温泉ロケもNG出して潰した
0141Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:48.56
ヴィキニはもちろんあるんだよな?
0142Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:35.63
あろうがなかろうが
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:27.99
制服でプールに入って、そこで脱ぐのが一般的パターンだぞ。
期待しろよ。
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:39.73
>>2
還暦過ぎて童貞のお前は悔しいな
0145Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:43.69
>>144
ブサイク童貞相手にしかマウントを取れない
ブサイク非童貞とか哀れすぎるwwwwwwwww

ブスにしか相手にされない負け組同士仲良くしなさい(笑)
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:46.90
紅白センターの後か
0147Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:16:21.20
少し前に見たグラビアは栄養失調の孤児みたいだったから薄着にならないほうがいいと思う
0148Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:05.77
まほぴょん曰く「どこ触っても皮と骨」なえりいの水着期待してるやつなんなんだよ笑
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:00.06
なんかがさつだしノリノリで脱ぐかと思ってたわ
0150Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:42.06
脱いでも人気落ちるだけだし
箔つけるためにやらすんだろ
0151Team774(中部地方)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:48.98
発売決定の報で水着やランジェリーも!って謳わない場合は普通にないと思う
俺の記憶だと過去にそこを打ち出さずに実は水着も!みたいな後出しパターンは坂道含めて1度もない
0152Team774(中部地方)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:26:56.56
というか水着なしで写真集出した特例パターンも記憶にない
ファッション的なフォトブックだったら薄着で済ませたメンバー居たかも
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:27:06.13
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:27:13.67
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:27:20.05
どうでもよ
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:27:26.99
まじどうでもよ
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:27:27.27
村山は宣伝よりは過激めのショットあったな
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:27:32.61
0159Team774(光)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:29:02.57
大盛なら良かったのに
写真集のためなら普通に全裸になるから
0160Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:31:33.37
生駒ですらパスできなかった水着を華麗にパスだから箔付けの意味で出すだけで沢山売らなきゃって感じはないと思われ
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:28.80
華奢スレンダー好きの俺からしても千葉の水着下着は望むものでは無い
かと言ってエチエチ売りじゃない写真集が売れる顔面でも無いし何故こんな無謀な事を
もしや奇跡的に武田玲奈や工藤美桜みたいな身体をしてるのだろうか?
お寿司の写真集と近い時期も売れない要因になるだろうしどすんの?
0164Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:41:18.67
おっぱいがあるように見える画像すら見かけたことがない気がする
0165Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:01.73
>>160
チンコ勃起
いこまcのスク水
0167Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:47:06.15
ファンの方から『写真集を出してほしい!』
正直キモいわ
0168Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:15.98
>>1
ライキくんが
使用済みだから
見ないよ。
今更遅い
0169Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:52.16
>>152
かっきーと千葉なら
かっきーがいい
0170Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:15.39
>>135
安倍乙
0171Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:29.80
ただただエロさがねぇからな
0172Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:42.87
今更
ちばをうりだすなんて
運営はき違えたな
0173Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:16.96
>>168
いつまであんな糞ソースの話してんだよ
0174Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:24.70
この出版社から秋元系写真集出したことないし他の刊行物見ても1万部超えるレベルの写真集を出そうみたいな気がそもそもなさそうだしマジで尾崎が旧知の磯野久美子にかけあって特例で水着下着なしの箔付写真集を出すこと認めさせた感じがめちゃくちゃする
0175Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:01:56.85
ちなみに4846の写真集は全て磯野久美子プロデュース
脱がすの当たり前の大前提をスルーできたってことは尾崎が磯野久美子に特例で許可取ったということ
0176Team774(羽前國)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:56.77
向井地はもう出さないだろうな
本人も盛り過ぎてるのは理解してるし
>>169
賀喜も水着なかったんだっけ
乃木坂センターとの一騎打ちの勝負だな
0177Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:04:52.48
矢作萌夏は水着なかったな。
0178Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:06:46.19
>>177
そっちは違う意味で脱げなかったのでは
0179Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:06:50.29
かきもバリバリ脱がされてるし発売決定と同時にランジェリーありの情報も出してた
坂道で水着下着なしで写真集出したやつなんか居ない
そこ突破できるの特例中の特例
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:07:28.99
>>168
============================
.
.   ◆〖  捏    造  〗
.
============================
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
===========================
.
.  ◆〖 工  作  活  動 〗
.
===========================
0181Team774(羽前國)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:07:37.67
矢作の豚図鑑は色々と酷かった
体型が酷すぎだし脱がなくて正解
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:08:50.86
>>174
同じ尾崎事務所の元8横山もこの出版社みたいだし
他に市川美織、薮下楓、藤江れいなとかの写真集も出してるみたいだけど
0183Team774(光)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:02.49
>>174
薮下楓、横山結衣、市川美織、藤江れいなが出してる
今度、地頭江音々も出す
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:08.91
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 主 犯 】
↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗〖 主 犯 〗
===========================


【今夜、千葉恵里と石川らいきを殺します】

1Team774(東京都) (ウソ800W 9280-1vOp)2022/04/01(金) 11:41:39.30

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648780899/

==========================
0185Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:23.78
普通に水着ありだよ笑
0187Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:05.31
ゆいゆいの時と違って他ヲタも買って抜く用じゃないな
0188Team774(羽前國)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:34.74
>>179
乃木坂は事務所メンが居ないからな
48は事務所メン制度があるから事務所に加入できれば坂道より高待遇が得られる
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:20:47.42
>>96
谷口めぐのはそんなに売る気無いらしい
何冊買うと特典が〇〇とかの売り方をしてない

お渡し会も1冊券だけで1会計での購入制限まで付けてる
それでも販売開始すぐ売り切れたから元々の数が少ないみたい
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:27:09.12
>>187
他ヲタはあんなウマヅラハギで抜かねーよボケ
しれーっとテキトー抜かすなよアホ
0191Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:30:04.07
>>179
西野七瀬のフォトブックは水着も下着もないぞ
だから累計は18万部と雑魚だった
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:37:33.47
千葉を見てると結局AKBってスタッフ受けが全てだなとなる
まあ別に今に始まった事でもないけど
過去の謎推されの中には枕もあるんだろうな
0193Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:39:37.97
スレンダー紐ビキニはよ
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:39:39.89
お話し会人気が微妙でもみくりんのように写真集売上はナンバーワンという前例もあるにはあるが、基本的には普段からお話し会人気もないと写真集も売れないからな
小栗の半分の人気があるかすら微妙な千葉だとセンター補正入れて初週5000部といったところか
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:41:44.63
18万が雑魚ってどこの世界の話だよ
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:44:19.07
>>194
半分どころか1/4もないと思うぞ
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:46:09.71
なんなんだここんとこの千葉ラッシュは
大盛ラッシュも頼む
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:54:24.10
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】

============================

【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================
============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:54:46.46
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:55:13.05
◆◆◆
=============================


  ◆〖 工  作  活  動 〗


  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗


−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:20:44.02
ヲタの支持得られないだろうし相当厳しい戦いになるぞ
ってか売れなかったら武道半に続いてまたオワコン認定される
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:17.82
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.
.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:42.97
大爆死が約束された写真集
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:55:31.22
>>204
18@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2022/10/28(金) 02:27:09.45
芸能事務所も金がなくなってきたな
0207Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:48:44.33
女性が買うだろうと女ヲタ達が話してたわ
女が憧れるルックスらしい
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 05:06:46.26
大和田のカレンダーみたいに
100冊購入特典とか設定すれば
中には買うヲタいるんじゃないかな
特典目当てに100冊を複数セット

https://limista.jp/projects/3297/products/21775
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 05:47:43.80
大爆死おめでとう、もう言っておくな
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 05:50:47.10
名実ともにAKBの大エースだな
最低でも3曲連続センターやらせるべき
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 05:51:46.56
>>31
指原やってたんなら歯ぐきの扱いもうまいカメラマンだろうから安心
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:39:01.72
ここまでスレが伸びれば人気メンバーやな
0214Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:47:22.31
帯はひろゆきで
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:11:41.42
◆◆◆

★【 千  葉  恵  里 】に粘着して

   【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている

−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】

【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================

コイツは気に入らないことがあると【我慢】ができない幼稚な子

【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に

【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、

という見本がコイツ

お前はこんな下劣なことを生業とするために
この世に生まれてきたのかね

お前の親は【人間のクズ】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すために

お前を生み育てたのかね
============================
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:04.20
◆◆◆

【 A K B 】

   ★【 小   栗   有   以 】

を担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【 主 犯 】
========================

この【 異  常  者 】が、


    ★【 小  栗  有  以 】


さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、

【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状


いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め

========================
0217Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:33:25.32
まさかの矢作以来の水着ひとつない写真集じゃねーだろうな?
0218Team774(長崎県)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:35:28.08
>>177
年齢
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:18:36.60
女ヲタ向けか
0221Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:26.88
爆死しても出せ
儲けれるかが重要
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:40.58
待望の若手エースでセンターの写真集
だから期待出来る
0223Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:39:54.56
高校の先輩のたつまきとセンター対決やん
0224Team774(北海道)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:40:19.76
えりいもここまで来たか
怜ちゃんとさとねの写真集が見れる世界線に行きたい
0225Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:38:53.62
test
0226Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:45:40.96
千部売れるかどうかってどこだな
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:49:21.77
女ヲタが援軍にくるんだろうな
0229Team774(茨城県)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:30.39
>>219
巨顔グロ
0230Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:00.51
◆◆◆  
     〖 犯  罪  組  織 〗
〖 5 ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗
=============================


  ◆〖 工  作  活  動 〗


  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗


−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖  業   務   妨   害  〗

===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:18:03.56
>>173
捏造ならなぜ否定しなかった
答え丸分かりだぞ
0232Team774(光)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:32.53
>>231
学校内のストーカーの犯行だから
追い詰めたら刺されそうだろ
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:43:30.91
水着ないのか
いらんな
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:44:08.77
せめてブルマくらいあれば
0235Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:58:56.74
水着なんてきて男に媚びてるメンバーとは大違いだな
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:08.15
お話し会で水着あるか聞いてくるわ
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:18:25.90
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:22:21.37
玄光社って知られてる雑誌出してるの
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:50.46
確実に岩田陽菜より売れないよな……
本店センターが支店のセンター未経験に
惨敗の大恥晒しか
0242Team774(広島県)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:02.47
>>240
これはカワイイ
カメラマンさんのGJだな
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:25.45
下着は嫌な子は絶対に嫌だろうな
齋藤飛鳥とか出せばバカ売れ間違いなしなのにもう何年も写真集出してない
一番良い時期に出さないんだから本人が拒否してるんだろうな
金にも困ってないだろうし わざわざヲタクに下着見せる義理もない
0244Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:08.53
貧相すぎて+にならないだけだよ
0245Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:13:43.26
胸えぐれてそう
0246Team774(こんにゃく)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:17:42.23
そこは本当にな
えんさくとかも出せば売れるだろうに出さない
賀喜なんかは出して人気も急上昇
副収入も乃木坂のこのクラスだと1000万を軽く超えるがそれよりもっと貰ってるから焦って脱ぐ必要も無い
0247Team774(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:25.30
>>246
遠藤辺りだと水着下着なしでも
売れるだろうけど
えりぃはどうなるか
0248Team774(光)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:47.55
かっきーはニップレス貼って下の毛はツルツル
0249Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:10.94
ヌードやれよ
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:11:15.63
大惨事の予感
よこゆいみたいに自社買いでブースト必須だなw
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:10.80
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.  ★〖  本  田  仁  美  〗
.
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:28.65
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
============================
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:15.90
◆◆◆  
     〖 犯  罪  組  織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖  業   務   妨   害  〗

===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0255Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:56:31.35
>>242
どんな脳みそしてんだメクラ
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:54.87
還暦過ぎてらいきがどーとかなさけないw
0257Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:51:38.90
>>242
本田じゃ
ぬけないどころかちんぼたたないよ
0259Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:01:56.05
らいきだなあ
千葉をダメにした感じ
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:01:36.00
>>258
素材が違いすぎる
比べるのもおこがましい
0261Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:55:11.37
>>260
かっきー 処女
千葉  非処女
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:43.18
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:56.01
>>1
=============================


  ◆〖 工  作  活  動 〗


  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗


−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:10.73
◆◆◆

★【 千  葉  恵  里 】に粘着して

   【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている

−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】

【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================

コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子

【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に

【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、

という見本がコイツ

お前はこんな下劣なことを生業とするために
この世に生まれてきたのかね

お前の親は【人間のクズ】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すために

お前を生み育てたのかね
============================
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:25.30
◆◆◆

【 A K B 】

   ★【 小   栗   有   以 】

を担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【 主 犯 】
========================

この【 異  常  者 】が、


    ★【 小  栗  有  以 】


さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、

【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状


いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め

========================
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:43:51.07
AKB千葉恵里が初写真集「ドキドキワクワク」
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:14:34.79
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================

【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================
============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:14:57.37
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0270Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:41:56.54
AKB千葉恵里が初写真集「ドキドキワクワク」
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:51.79
千葉恵里ファースト写真集
0272Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:38.07
271Team774(茸)2022/11/04(金) 11:46:51.79
千葉恵里ファースト写真集
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:02:23.49
千葉恵里ファースト写真集
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:44:31.96
千葉恵里ファースト写真集
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:26:35.19
千葉恵里ファースト写真集
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:44.00
千葉恵里ファースト写真集
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:39:21.10
千葉恵里ファースト写真集
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:34.53
千葉恵里ファースト写真集
0279Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:37:57.65
千葉恵里着衣ファースト写真集
0280Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:15:20.30
■48グループ写真集売上累計(2020年~)

24107 田中美久 (HKT48) 「1/2少女」 (双葉社) 2021/09/12
20051 柏木由紀 (AKB48) 「Experience」 (集英社) 2021/07/15
19568 小栗有以 (AKB48) 「君と出逢った日から」 (小学館) 2022/01/18
18369 瀧野由美子 (STU48) 「君のことをまだよく知らない」 (講談社) 2021/09/22
13165 横野すみれ (NMB48) 「あなたの横の」 (ヨシモトブックス) 2020/12/16
12015 上西怜 (NMB48) 「水の温度」 (集英社) 2020/11/25
*8596 本郷柚巴 (NMB48) 「美しい果実」 (講談社) 2022/06/29
*8188 白間美瑠 (NMB48) 「REBONE」 (ヨシモトブックス) 2021/07/07
*5585 村瀬紗英 (NMB48) 「Sがいい」 (主婦と生活社) 2020/04/22
*5546 古畑奈和 (SKE48) 「感情の境界線」 (光文社) 2022/05/31
*5325 江籠裕奈 (SKE48) 「わがままな可愛さ」(扶桑社) 2022/03/29
*5260 横山結衣 (AKB48) 「未熟な光」 (玄光社) 2021/02/22
*4449 大場美奈 (SKE48) 「答え合わせ」 (小学館) 2020/11/18
*4266 石田千穂 (STU48) 「檸檬の季節」 (講談社) 2020/12/02
*4247 本間日陽 (NGT48) 「ずっと、会いたかった」 (光文社) 2021/05/19
*4172 高柳明音 (SKE48) 「いつか、思い出したこと。」 (光文社) 2020/03/04
*4171 梅山恋和 (NMB48) 「恋する人」 (主婦と生活社) 2022/03/17
*4074 薮下楓 (STU48) 「さよならの余韻」 (玄光社) 2021/07/30
*3581 荻野由佳 (NGT48) 「これからの足跡」 (主婦と生活社) 2021/10/05
*3108 西潟茉莉奈 (NGT48) 「あの頃も今も」 (小学館) 2021/10/26
*2716 森保まどか (HKT48) 「ラストフォトブック/スコア」 (KADOKAWA) 2021/05/26
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:11:16.57
千葉恵里ファースト写真集
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:37:01.31
千葉恵里ファースト写真集
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:04:09.12
千葉恵里ファースト写真集
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:18:27.91
千葉恵里ファースト写真集
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:32.62
千葉恵里ファースト写真集
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:04.39
千葉恵里ファースト写真集
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:49:29.01
千葉恵里ファースト写真集
0288Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:32.96
千葉恵里ファースト写真集
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:11.36
千葉恵里ファースト写真集
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:14:30.83
千葉恵里ファースト写真集
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:02:47.64
千葉恵里ファースト写真集
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:51.09
千葉恵里ファースト写真集
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:51.64
千葉恵里ファースト写真集
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:53:20.26
千葉恵里ファースト写真集
0295Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:42.45
千葉恵里ファースト写真集
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:31:21.50
千葉恵里ファースト写真集
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:18.05
千葉恵里ファースト写真集
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:45.85
千葉恵里ファースト写真集
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:44.74
千葉恵里ファースト写真集
0300Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:00:21.47
千葉恵里ファースト写真集
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:32.93
千葉恵里ファースト写真集
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:37.13
千葉恵里ファースト写真集
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:12:46.89
千葉恵里ファースト写真集
0304Team774(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:45:57.77
千葉恵里ファースト写真集
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:04:30.65
千葉恵里ファースト写真集
0306Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:47.05
千葉恵里ファースト写真集
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:15.87
千葉恵里ファースト写真集
0308Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:12:57.21
千葉恵里ファースト写真集
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:07:46.31
千葉恵里ファースト写真集
0310Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:57:40.07
千葉恵里ファースト写真集
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:12.44
千葉恵里ファースト写真集
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:00:44.94
千葉恵里ファースト写真集
0314Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:36:43.38
ガリガリな千葉な身体見ても
勃たないわ
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:59:41.23
>>103
19歳だぞ
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:05:57.46
千葉恵里ファースト写真集
0318クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:33.03
プールに飛び込むのは石田千穂ちゃんと同じパターン
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:54.66
>>1>>313 思ったより腕の肉付き良くなってて安心した。
0320Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:26.53
まだ千葉買うなら
乃木坂のかっきーの写真集がいい。
0321Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:43.60
千葉恵里ファースト写真集
0322Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:20:25.63
千葉恵里ファースト写真集
0323Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 03:56:10.34
千葉恵里ファースト写真集
0324Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:44.16
千葉恵里ファースト写真集
0325Team774(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:41.59
千葉恵里ファースト写真集
0326Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:15.64
千葉恵里ファースト写真集
0327Team774(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:33:55.02
千葉恵里ファースト写真集
0328Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:31:20.89
千葉恵里ファースト写真集
0329Team774(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:26.35
千葉恵里ファースト写真集
0330Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:41.10
千葉恵里ファースト写真集
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:14:43.80
千葉恵里ファースト写真集
0332Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:10.02
千葉恵里ファースト写真集
0333Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:34:43.10
千葉恵里ファースト写真集
0334Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:18:28.71
千葉恵里ファースト写真集
0335Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:06.80
千葉恵里ファースト写真集
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:42:31.15
千葉恵里ファースト写真集
0337Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:01:23.54
千葉恵里ファースト写真集
0338Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:52.00
千葉恵里ファースト写真集
0339Team774(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:38.46
千葉恵里ファースト写真集
0340Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:56:38.98
千葉恵里ファースト写真集
0341Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:30.07
千葉恵里ファースト写真集
0342Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:11:07.58
千葉恵里ファースト写真集
0343Team774(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:01:58.65
千葉恵里ファースト写真集
0344Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:21.96
千葉恵里ファースト写真集
0345Team774(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:44.30
千葉恵里ファースト写真集
0346Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:24.90
千葉恵里ファースト写真集
0347Team774(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:49:00.45
千葉恵里ファースト写真集
0348Team774(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:51:18.46
千葉恵里ファースト写真集
0349Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:48.36
千葉恵里ファースト写真集
0350Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:07.12
千葉恵里ファースト写真集
0351Team774(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:44:12.15
千葉恵里ファースト写真集
0352Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:27.45
千葉恵里ファースト写真集
0353Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:00:43.73
千葉恵里ファースト写真集
0354Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:32:49.47
千葉恵里ファースト写真集
0355Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:35.29
千葉恵里ファースト写真集
0356Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:07.62
千葉恵里ファースト写真集
0357Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:53.53
千葉恵里ファースト写真集
0358Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:52.57
千葉恵里ファースト写真集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況