X



トップページmissingno
225コメント48KB
【速報】NGT48さん、結局本間日陽に回帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (5級)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:47.92
日刊スポーツ新潟版・NGT48取材班
@nikkan_ngt
【#未完成の未来】
<夜公演発表>
・新潟民放4局横断オムニバスミニドラマが12月に放送決定!
・同ドラマ主題歌が8thシングルに
・ドラマ主演&センター #本間日陽
・各局ヒロインBSN= #古舘葵、NST=#小越春花、TeNY= #中井りか、UX=#真下華穂 #佐藤海里
#NGT48
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:24:19.12
新潟では許されてるんだな
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:25:30.39
オゴエに使った時間が無駄すぎたな
どうせ次は鈴木りりかだし
0004Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:25:36.91
走れ!
0005Team774(福島県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:25:42.76
お話会は売れても
序列の低いおばさんいるなw

やっぱイメージ悪いもんなアレwwww
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:14.45
意地でも西潟はあれなんだなw
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:36.93
唯一の良心メンバーひなた
0008Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:27:46.39
地元に寄生しようと必死だな
そのまま死に絶えれば良いのに
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:34.90
3期は誰かいい子いないの?
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:55.31
可愛いし性格いいし白メンだからな
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:40.80
まあそうなるやろ
0013Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:25.65
各期から1人選ぶなら本間日陽、川越紗彩、柴野夕葵になるだろうな
個人的には水津菜月ちゃん
0014Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:33.08
特報が沢山出たのにNGTヲタさん、あんまり喜んでなさそうなんだよなw
0015Team774(三重県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:45.62
>>10
顔ちっさ
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:58.18
今の48Gで一番アイドルなのは日陽だよな
0019Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:03.09
川越紗彩ちゃんの温泉動画

【新潟観光】カーブドッチで豪華女子旅 NGT48川越紗彩&山中麻央アナ 絶景温泉・欧風高級ホテル… 非日常スパリゾートを満喫!【ガタログです!第12弾】
https
://youtu.be/lGoRAac3spA?t=1080
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:18.00
さすがに小越4連続センターもいらんしな
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:34.39
3期はワンチャン喜多の大化けに期待してる
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:58.03
アルバム地獄がやっと終わるのか
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:36:35.60
アンチはまた負けてしまった。何連敗したら気が済むんだ
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:45.02
>>7
39 Team774(福岡県) 2022/10/30(日) 16:57:39.44
NGT最後の良心が逝っちまったか


掌クルクル🌀www
0025Team774(光)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:12.13
>>17
NGTもう先がないように見える...
それとも今ぐらいの活動なら細々やっていけるのか
0027Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:39.77
3期は柴野夕葵ちゃん身長148cmでちっこくて可愛いぞ
https
://youtu.be/kSDhAZXXSAI?t=621
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:40:14.68
西潟ヲタが必死に支えるNGT

ドラフト2期生・1期生

小熊倫実  1/112
清司麗菜  4/64
中井りか  3/112
奈良未遥  10/80
西潟茉莉奈 93/112
本間日陽  17/112

ドラフト3期生

安藤千伽奈 1/98
佐藤海里  0/80
藤崎未夢  2/112

2期生

大塚七海  7/112
小越春花  7/98
川越紗彩  6/48
曽我部優芽 2/48
古澤愛   0/37
古舘葵   4/48
真下華穂  1/64
三村妃乃  10/48

3期生

新井りりの 0/22
磯部瑠紅  0/22
喜多花恵  0/22
北村優羽  0/22
木本優菜  0/22
柴野夕葵  0/22

水津菜月  0/23
杉本萌   0/23
鈴木凛々花 0/23
長谷朱桃  0/23
南川遥香  0/23
0029Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:40:49.51
川越か花恵をセンターに抜擢したら見直したのに
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:41:25.87
>>27
結構かわいいな
プロフィール画像とは違うんだな
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:24.48
川越は端がちょうどいいよ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:45:16.86
カスしかいないからな
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:47:54.14
本間ってNMBで例えたら誰?
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:48:52.66
>>28

やっぱり一期から推し変した奴が2期3期に流れてるだけなんだな。総数は変わってないどころか卒業したメンバーと事件で去った分で減ってるんだろうな

次のシングルは万枚行けば合格ラインかな?
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:50:06.37
1700の箱うまったの?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:27.37
>>28
西潟は嫌いだがこれ見たら西潟家の努力は評価せざるをえないわ
0038Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:36.82
民放ドラマを各局で1話ずづ放送するんだね
0039Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:54:30.09
>>28
0切り捨てで計算したら西潟vsその他全員でも西潟の勝ちじゃんすごい偏りだな
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:26.90
>>19
川越さあやんはもっと人気出ると思ってたのにさっぱりだな
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:56:42.87
48はおばはんが支えるグループなんだな(笑)
0043Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:23.20
村長以外であればセンターは誰でもいいわ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:59:49.88
新潟県は隔離してくれれば文句は出ないだろ
どうぞお好きに「新潟」(周辺地域)だけで
これからも頑張って下さい

地下の隔離スレと同じ役割の新潟県w
佐渡でもやらかしているようだし
マジで新潟と周辺地域だけでやってくれよ
0045Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:20.70
村長とか言うクソ滑ってるキャラはいつまで続けるつもりなの?
0046Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:03:02.96
正直ミニドラマなんかより公演何とかしてほしかったんだが…
0047Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:07:24.34
NGTはビジュアルに問題が
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:10:32.55
3期生の大抜擢とか見てみたかったんだが
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:48.91
本間日陽@hinata_homma
ツアーファイナルありがとうございました!
このツアーを通してNGTのことがもっと好きになりました☺

そして…8thシングルのセンターに選んでいただきました!
今回、新潟放送局4局合同ドラマ企画の主演も務めさせていただきます。

みんなと楽しんで頑張りますっ
よろしくお願いします🫶🏻
#NGT48
https://pbs.twimg.com/media/FgUX7X_aUAA59eu.jpg
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:40:19.16
>>46
公演は経費がかかるからw
HKTとNGTで今年何人やめた?

ツアーをやっても黒字でたのか?
アルバムも51次とかヤバイ再販をしていてすぐにシングルとか
もうマジで金がないんじゃないのか
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:12.66
アンチは金の心配ばっかするけど根拠はあるの?
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:07.94
>>37
こいつらは西潟がセンターにならなくてよく不満が出て来ないな
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:00.56
>>6
西潟をセンターにして大バッシングされた方がいいのに
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:53:51.98
>>53
AKBヲタが柏木センターにしろとは言わないだろ
センターやる年齢ではない
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:54:26.80
>>52
ツアーの客入りどうだったの?
アルバム51次の再販ってどうなの?
シングルも他店と比べてどうなの?
HKTとNGTの今年のリストラ他店と比べてどうなの?
いくらでも根拠あるだろう
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:55:14.50
今回HKTのシングル売上金額とNGTのアルバム売上金額ってほぼ一緒だぞ
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:55:34.53
>>55
センターではなく「アイドル」をやる年齢じゃないだろw
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:56:06.96
>>57
なんかお前頭の悪いオバサンみたいでおもろいw
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:23.50
>>60
心配をしているんだよ
NGTの現状をみるとやばそうだからw
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:46.01
>>47
ビジュアルはむしろ些細な問題ではないかな
0063Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:34.53
ひなたん好きぴ
0064Team774(茨城県)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:04.04
本間尻MV第3弾になるなら支持する
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:43.39
金無かったら新メンバあんなに入れないだろ
使える子いないけど
0066Team774(福島県)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:35.67
いやいや4会場しかやってないのに
ツアー言われても困りますよw
0067Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:31:48.15
>>23

いつ勝ったの?5万枚のお荷物がw
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:55.59
>>65
正規メンバーをリストラ
新入社員を採用 人件費がうくぞw
というかブラックほど人の入れ替わりが激しいんだよ
0069Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:41.37
>>65
金あったら有能な人材を取るアプローチも出来るが、ショボい募集なら集まるのはそれなりの人材
ましてや募集してるNGTはかつて多くの人々を不快にさせたところ。何もしなくても上玉が集まって来る、なんて事はまず望めない
0070Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:40:05.37
>>46
新シングルにドラマに忙しいから
これからますます新公演なんてやってられないね!
0071Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:11:28.55
あんな事件あったのにまだこのグループ追ってるヲタクいるのが不思議でならない
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:16:40.00
>>71
匂いが嗅げない写真集の売上みれば
実際のファン数がわかるよw
三人併せて山口を超えられないんだから
0073Team774(奈良県)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:18:40.61
さすが本間
0074Team774(広島県)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:25:20.65
そんなん言ってー、また笑うつもりなんやろ…ホンマやん
0075Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:58.43
>>5
センターにしなくても売れるならセンターにする必要もない
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:18:09.36
本間さんって白?黒?
0077Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:28:33.00
>>52
お前らが心配しろよw
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:38:53.34
>>76
まほほんが「この子たちだけは守りたい」とツイした写真にばっちり映ってる子だよ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:04:51.27
日陽もウンコ髪になっちゃったからなあ
もう用済み
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:06:00.57
>>17
これ半分大塚のピンサロだろ
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:13:09.84
>>43
むしろガンガン推して行った方が形にはなる
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:18:35.73
小越がエースじゃなかったのか
0083Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:22:04.18
254 名無し48さん(仮名) 2022/10/30(日) 22:38:30.87 ID:It3DcPlM0
12月からドラマが始まるなら
MステかCDTVで初披露の可能性大やな
ついにメンバーもMステティッシュを貰う日が来る

261 名無し48さん(仮名) 2022/10/30(日) 23:05:01.77 ID:It3DcPlM0
ポンコツしそうでしないキスも神曲なのに
運営のプロモーション不足でヲタ専曲止まりで
STUみたいにTVに出て渋谷駅をジャックするようなプロモーションしないと
いくら秋元先生が神曲を書いても売れないんだわ
次のシングルも音楽番組の出演が無かったら
ユニバと手を切ってレーベルを移籍すべき
ソニー時代より楽曲は良いのにプロモーションが下手すぎる

270 名無し48さん(仮名) 2022/10/30(日) 23:53:32.92 ID:It3DcPlM0
ソニー時代のプロモーションはTVを中心にしてただろ
ユニバになってからTV露出に金を使ってくれないやん
楽曲は良いんだから多くの人が見てくれる
TV出演を中心にすれば
過去のイメージなんか払拭できるんだよ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:39.42
>今作は新潟の民放 4 局(BSN 新潟放送、NST 新潟総合テレビ、TeNY テレビ新潟放送網、UX 新潟テレビ 21)にて、週末の人気情報番組内特別コーナーとして放送される短編ドラマのテーマ曲となっています。

https://ngt48.com/news/detail/100005554

あって10分くらいか
0085Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:39.33
STU48みたいに劇場ポイしたら資金繰り楽になるぞ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:54:04.32
>>78
でも、裏切って運営についたからな
黒メンよりもタチ悪い
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:19.72
>>83
普通ならアンチの工作だろうがあいつらならマジで言ってそうなのが怖いなw
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:55.09
>>86
それソースなしの言いがかり
そんなこと言ってるからジャスティスって言われるんだよ
0089Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:08.86
>>88
ソースなしの言いがかりってお前らが何時も山口にやってることじゃん
だからジンボーNGTオタって言われる
0090Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:42:44.52
>>82
運営がエースにしたかった人
0091Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:00:42.66
>>82
いくら運営がごり押ししても不人気でおしゃべり会は売れないし撮影会は滑走路じゃ無理さ
0092Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:56.22
>>78
山口の勝手な敵認定で未来失ったメンバーが数十人は居そう
今思うと本当にクズだな
0093Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:03.67
>>92
犯人が口にしなければ良かっただけのこと
本当のクズは関与したのに謝罪もしない奴
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:19.75
>>92
オタクがしっかりしとけばいい
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:00.51
ジャスティスってまだ見当違いなこと言ってんのなw
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:04.39
>>91
それな
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:28:16.59
>>95
ジャスティスの定義はよ答えろ低脳w
0099Team774(北海道)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:29:44.70
>>98
いいから仕事探せよ
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:34:16.70
18 名無し48さん(仮名) 2022/10/28(金) 05:36:26.82 ID:NEmUca4S0
全国ツアーファイナルではサプライズで追加日程が発表されるでしょ
長野と富山が追加されるのは確実で
県内なら佐渡と中越での開催は有る
アイなん復活も有りそうだしロッチとNGTはハズレ無しのコンテンツなのは歴史が証明してる
シングル発売とか嬉しい発表しかないツアーファイナルが楽しみすぎる




NGTヲタってこんな頭のおかしなヤツしかいないの?
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:19.70
ていうか最初から新潟出身の本間を推すべきだったんだよ
県外出身の中井や荻野を推したせいでおかしくなった
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:57.48
小越ええやん
0105Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:30.27
荻野はともかく中井はあれだけ結果出したんだから当然
地元ガーとか本当キモかった
そこからNGTの全てが狂っていった
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:11.49
>>103
最初は推してたやん
結成直後のドキュメンタリーあたりの頃は加藤や本間ばかりやたら詳しくて、荻野はナレーションベース、中井に至っては完全無視だったぞ
0108Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:28.96
>>88
裏切って運営についた
元々運営側

どちらかしか選択しないよなw
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:25.09
>>106
>105はたぶん総選挙に批判的な立場から荻野はともかくと言っていて、より公平なNHK紅白の結果を支持してるんだと思う
さっき、そういうスレが立ってる
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:05:05.63
本間って今何歳や?
0112Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:13.80
本間センターで通夜だな
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:17:46.88
本間といえば「なんでですかー!」
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:41:14.91
東京に住んでるって聞いたけどそうなの?
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:58:55.08
事務所移籍出来ない本間日陽w
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:06:57.03
>>111
永野芽郁ちゃんと同学年だよ
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:40:35.52
人は見た目じゃないなんてのは方便でやっぱり人は見た目で判断する
厨二病全開の中井を筆頭に今のキャバ嬢みたいな集団では一から出直す必死感が伝わらずファンも戻って来るわけもなく
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:07:24.45
最近のひなたん可愛いし当然だな
小越も悪くないんだが色気が無いのとはるか村設定がつまらなすぎるのがな
SR見るといつも同じようなはるか村の話ばっかりしてる印象
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:14:56.49
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
◆〖 工  作  活  動 〗
◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================

     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖 HKT まとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

 ★〖 AKB48 地下帝国 〗★〖 AKB48 地下速報 〗

★〖 1 8 3 0 0 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:36:11.89
本間日陽
松本日向
南波陽向
諸橋姫向
0121Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:51.57
>>111>>116
佐々木美玲も
0122Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:25.64
>>72
山口どころか瀧野由美子にすら追いつけないからね
0123Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:57.69
>>110
中井の方が先にいなくなりそうだな
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:06.18
>>109
普通にあの頃の中井を知ってればセンターに文句言える奴なんていない
地元とかどうとかそんなもん関係ないくらいNGTの中ではぶっちぎりで人気だった
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:25.81
>>124
まあ確かに、だからこそごまかしのきかない紅白総選挙で結果残せたんだろうけど、運営がそういう人気を知ってか知らずか、ずっと中井を無視して加藤高倉ばかり推してたのも事実
地元メンを推したい運営が紅白総選挙という現実を突きつけられて、1回だけ中井に譲ったのがデビュー曲センターだったろう
で、紅白総選挙で失敗したものは本物のAKB総選挙で取り返そうと、おかしなことをやり始めたんじゃないのかな
荻野は地元メンじゃないけどドラフトで獲得した右腕だから目立ってもらって、本命は本間と高倉だったと思う
0126Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:51.81
いつあおちゃんがセンターになるんだよ!
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:19.75
小越春花cはJK3だし
正月には雪中ビキニやっていいと思うんだが
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:54:25.46
>>120
松本日向は卒業したよ
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:46.62
>>128
本間以外全員卒業したわ
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:30.87
>>82
不動のエースだ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:30.66
本間って最後まで人気でなさそうw
オーラがないし良くも悪くも普通なんだよな
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 07:55:56.09
事務所移籍出来ない本間日陽
0133Team774(店)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:15:27.05
実は中井より本間の方が性格悪い説
中井は良くも悪くも正直に腹の中曝け出してるけど本間は腹の中に黒いもの隠して笑顔作ってる感じ
インスタとかも勘違いしたスター気取りで見てられなくなってフォロー外したわ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:43.04
>>133
いじめのプロだよな
0135Team774(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:47:55.60
舞台の出番すっぽかしといてヘラヘラしてる奴が性格良いはずがない
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:25.42
エリザベス女王杯を勝てばワンチャン知名度が上がるやろ?
0137Team774(三重県)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:47.45
>>133
インスタのいいね数も非表示にしてるしな
中井の方が女ヲタ多いからその推察当たってると思う
0138Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:10:17.59
バレリーナだからね
0139Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:45.82
>>133
まあ、計算高くてあざといよな
中井の配信では、つい本性が出てしまい注意されてたなw

昔、加藤に次は私がセンターなるからと言ったらしいし、意外と負けん気が強い
0140Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:27:58.39
NGT48に入ったのが運の尽きだな
0141Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:29:12.00
他グループなら性格悪いは笑い話だからな
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:33.33
>>132
サムデイに移籍出来ない時点で察すべき
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:20.46
>>1 まードラマヒロイン=センターの縛りだろから良いとして。

その各局ヒロインがフロント周辺なのかね?
0144Team774(光)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:51:35.31
小越のセンターはもういいだろ
みんなうんざりしてる
0145Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:43:41.42
>>144
何で村長はやひこの卒業公演出ないの?
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:21.69















0148Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 03:07:29.32
色々な国から外来語が入ってきてるからな
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 04:58:06.26
わいせつ系の言葉は医学用語から来ることが多いから基本的にドイツ語だな
だから逆に、英語で猥談されても周囲にはほとんど気づかれない
0150Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 06:22:02.38
>>149
英語でもドイツ語でも同じってことも多いぞ
そもそもペニスは英独どちらでもPenisだ
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:38:31.06
>>150
英語ではそう書いてピーナスって読むんだよ
ペニスじゃまったく通じないから覚えておくといい
0152Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:25.21
そりゃあ日本的な発音と英語は違うだろうよ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:52:33.15
>>139
だから再昇格まで辞めなかった
積極性、図太さ、あざとさ、負けん気が強くないとね。ちかなはそれで事務所メンバーにもなった
0157Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:35:58.00
>>1
186 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-s0rB [126.233.114.58]) 2022/11/07(月) 21:53:20.25
七実の勇気を出した配信は今も続いてる。

同期の安藤とか今頃、今更このタイミングで
余計な事言うんじゃねーよってキレてそう。

とにかく、詳しい内容は言えないが要するに
(誰の事が簡単に想像がつくが)事件後に
七実に不当な八つ当たりをしたクソな1期生が3人いたらしい。

@
七実ちゃんSR
山口真帆が卒業発表で語った「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」の原型は七実ちゃんが山口真帆に送った言葉の一部とのこと。まーちゃんは返信で「私もそう思う」と
#高橋七実

①SNSのルールは守るべきだと発言。
②守ってない先輩が恥を欠かされたと思った。
③後で謝罪したが「研究生の立場を忘れるな」と言われた。
④週刊誌にグループのことが出た日、情報を漏らしたのは高橋だと疑いをかけられた。
⑤先輩は自分に不利になる情報が記事にあったので証拠もないまま高橋だと決めつけてきた。
⑥その後楽屋で先輩から「高橋とつるんでる奴全員疑うぞ」と叫ばれたり「嘘つき」と叫ばれたりした。
⑦3人の先輩から「私たちの作ったグループを壊さないでほしい」と言われた。
⑧握手会の時に親しい先輩が心配して事情を聞きに来てくれメモして事実確認してくれた
⑨3人の先輩は「そんなことしてない」としらばっくれられたとのこと。
⑩2人の先輩は謝ったり言い訳してきたけどその後の言動を見ていて信じられないと思ったとのこと。
⑪こんな酷い人を見て絶望した、人間ってこんなに怖いんだと。
⑫山口真帆さんが卒業発表で語られた「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」と同じような言葉をLINEで送っていた。返信で「私もそう思う」とあり嬉しかった
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:52.34
山田 野絵 2017.11.10

本間日陽生誕祭!

スワイプしてね!

#本間日陽生誕祭 終わりました!

本当にすごかった。
なによりもひなたのスピーチが。
こんなにしっかりした言葉でしっかり話せるひなた
本当に本当にかっこよかった
唯一の同い年のメンバーで
いつも、自分の心の中でひなたと比べてた
ひなたの方がなんでも優れてて
でも、それを認めたくない自分がいて

やっぱり唯一の同い年で本当に大切に思うってるしひなたが嬉しかったら野絵も本当に嬉しくて
嬉しさとか2倍に感じてたけど
それと同時に
他のメンバーよりもひなたに悔しいって思った

NGT48のファーストシングル『青春時計』のカップリングの
『純情よろしく』
のセンターがひなただって知った時も、
ひなたが、総選挙で選抜にランクインした時も
本当に自分のことのように嬉しかった
本当におめでとうって思った

でも、『純情よろしく』の野絵の立ち位置は
5番手で。
総選挙も、一度も名前を呼ばれない自分が恥ずかしいと思った

いつからこんなにも差ができてたんだろう、
本当に、自分の実力で夢をつかみかけているひなたに憧れて、嫉妬して。

でも、今日のひなたのスピーチを聞いて本当にすごくたくましくて
絶対にかなわないライバルだなって改めて思った
1人の人間として、1人のアイドルとして
本当に尊敬します。
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:36.02
誰がセンターだろうと売り上げなんて変わらないのにw
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:27.63
>>164
NGTに関しては、過去のシングルの売り上げを額で並べるとみごとにセンターが誰かで並ぶのよ
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:28.76
■NGT48 本間日陽
『オールナイトニッポンX』パーソナリティに決定!
 ゲストには奈良未遥、藤崎未夢、真下華穂が登場
https://popnroll.tv/articles/30522
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:26.59
>>208
西潟が握手会で稼いだ金を使うのは結局、本間なんだなw
ヲタもこんなコスパ悪いことをよーやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況