X



トップページmissingno
411コメント91KB
【悲報】 STU48板終了のお知らせwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(調整中) (3級)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:13:16.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立てコマンドが使えなくなり、ID無しスレ、IP表示スレが立てられなくなる
TATESUGI値が256に引き上げられ浪人持ち以外は殆どスレが立てられなくなる


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1459948084/134-135
134 名前:Ace ★[] 投稿日:2022/10/29(土) 20:53:39.71 ID:CAP_USER [63/64]
https://fate.5ch.net/stu/

BBS_THREAD_TATESUGI=16
 ↓
BBS_THREAD_TATESUGI=255

135 名前:Ace ★[] 投稿日:2022/10/31(月) 21:17:29.31 ID:CAP_USER [64/64]
https://fate.5ch.net/stu/

BBS_USE_VIPQ2=4
 ↓
BBS_USE_VIPQ2=0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:56.27
超大量重複やID無しで誹謗中傷など暴虐の限りを尽くしてたんだから仕方あるまい
逮捕者が出るまえに施行されたのはありがたい
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:27:57.76
最悪の結果だ
強制ワッチョイにしたいやつらがIDなしの沖舞スレを荒らしに荒らしまくった
あぼーんも発動
大量の残骸スレの削除を申請
削除人が削除
それを受けたACEが現状を何も考慮せず(ほとんど乱立がなかった)立てすぎ値を厳しく変更、コマンドも使えないように変更

ワッチョイ推進派は自ら埋め立て荒らしを行ないIDなしの沖舞スレを機能不全にするよう画策
事情を知らないACEが完全に嵌められた
絶対に許せない
0004Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:33:50.66
>>3
要するに荒らしを憎む自治屋が板を強制ワッチョイに変えたいがために荒らしまくったてこと?
本末転倒というか、目的のためには手段を選ばずだなw
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:37:28.87
瀬戸カスはマジでキチガイ多すぎ
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:02.24
>>2
IDなし沖舞スレの重複は数人が次スレを立てたためで意図的なものではない
ワッチョイありの沖舞スレも大量に眠ってたがそれはIDなしを嫌いワッチョイを好む人たちが勝手に立てて放置したもの
原因はワッチョイ推進論者にある

誹謗中傷と批判を混同するのはやめたほうがいい
誹謗中傷があるなら運営や事務所が判断して対応する
書き込んだ人は必ず報いを受ける
一部の人間のためにIDなしで皆で楽しんできた沖舞スレが奪われるというのは絶対におかしい
多くの健全なSTUファンがIDなしの沖舞スレで楽しむ権利、これを奪うことは絶対に許されない
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:29.09
>>4
その通りです
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:41:50.43
原因がなんであれ重複スレ大量に立てて放置しまくった瀬戸カスの民度が引き起こした問題であり自業自得
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:45:45.45
なんでipも規制してるん
ワッチョイくらいはあるべきやあそこは
0011Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:47:13.23
http://fate.5ch.net/stu/SETTING.TXT

ん? よくみたらBBS_SLIP=checkedだから強制IDであって強制ワッチョイじゃないのね
そんな大騒ぎするほどのことかね
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:47:18.69
>>3
荒らし本人が被害者ぶってらぁw
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:51:56.19
>>12
俺は荒らしていない
お前も昨日午前からの沖舞スレの一連の流れを見たら強制ワッチョイ派による意図的な荒らしであることがわかるだろ?
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:53:51.50
>>3
ほとんど乱立がなかった??
すごいこと言うな沖舞スレ民は
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:55:53.58
>>13
あらそなの?
BBS_SLIP=vvvvvじゃないとワッチョイ付かないんじゃなかったっけ
しらんけど
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:04.97
沖舞スレの重複放置だけで500近くあったぞ確か
そら運営も切れるわ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:58:11.07
板を埋め尽くす数百の重複スレ

強制削除対象となる

ワッチョイスレが立つ

浪人が対抗してID無し重複スレを立てる

ID無しコマンドが使えなくする強制執行

そりゃそうなるだろ
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:00:16.27
荒らしがレスあぼんされたかどうかとは関係がない
0020Team774(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:01:29.24
ワッチョイ反対派が印象操作で推進派を貶めるスレか
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:03:22.84
間違った正義感を持ったやつ(IDなしを潰したいやつ)が多数の善良な利用者に不幸をもたらすという典型例だな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:03:40.78
元々スレタイが気に入らなかったら使わなかったりして残骸の山だったんだよ
空き放題してた自分たちが悪い
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:04:46.63
この茸ってSTUスレをAKB板にいつも立ててるやつかな?
0024Team774(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:05:54.27
そうだろうな、叩きスレ立てまくってる奴
全然伸びないのにな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:06:45.13
茸=アフィカスかな
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:07:06.94
>>7
重複スレを残したのは戦略だろう
今月の法改正で更に追い込みが掛かった
STUや所属事務所は費用や対応の難しさに遭い被害者のタレントは泣き寝入り状態だった
紳士的で生産性のある有益な議論をする言論空間創造のため有志による自治強化が必要だった
それを怠り又歪んだ言論の自由を振り翳し妨害してきた者も一人いる
沖舞スレを変えその歪みを是正しSTU48に多くの良心的ファンを向かい入れるキッカケを得た
我々はSTU48の栄光の為に戦う!
0027Team774(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:07:14.68
>>3
消えろキチガイ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:09:07.42
>>26
戦略もクソも何年も前からの積み重ねで数百以上の重複スレがあったんだが
結局のところSTUヲタの民度がゴミレベルに低かっただけ
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:12:16.83
終了もなにも元々STU板にID無しスレは殆どなかったんだから
昔に戻って過疎るだけやん
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:33.10
あれだけメンバーに悪意を持って叩きまくるところは消し去った方がいいよ
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:39.26
>>28
だまれゴミ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:31.03
>>14
5ch被害の対応に苦慮した事務所や警察関係者や団体が編み出した戦術なのでは?
規約を逆手に取れば400円程度で悪質な板(スレ)を閉鎖に追い込める事が証明出来たわけだから(笑)
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:10.80
>>15

>3は、稀に見る自己中の権化だな
どういう教育を受ければここまで履き違えられるのだろう
ま、犯罪者予備軍が世の中から消えないのはこういうサイコパスの存在なんだろう
0034Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:39.99
AKB板も同じようにすれば良いんじゃね
0035Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:26.99
>>7
iいちいち便所の落書きの戯言全て機は付き合わねえよ
誹謗中傷を批判と混同して自己正当化するのこそ止めろ
実際に取り上げられるまで実感湧かないとしたら余程の阿呆
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:49.55
akb板もいい感じに過疎ってきた
アフィとアンチ組織の思うようにはさせないぜ
0037Team774(庭)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:12.09
>>6
どこも変わらんわ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:41.34
>>36
アンチネタから過疎ってるだけでアンチネタがあればすぐに賑わうから安心しろ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:54.15
>>38
アンチネタがないから
0040Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:14.07
浪人買ってスレ立てればいいだろ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:42:59.81
まあ板が終了したんじゃなく沖舞スレが終了したんだがな
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:43:48.25
民度で紅白確定
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:45:05.03
>>21
お前のは歪んだ正義感な
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:47:29.40
>>28
バーカ
それを利用した事に気づけよ脳足りん
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:15.93
>>44
瀬戸カスの民度がゴミクズレベルなことにかわりはないよガイジ
0046Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:49:58.88
勢いの出てきたSTUへのイジメじゃないの?
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:17.08
まじれすすると
STU板は削除人が不在の状態で無法地帯と化していた
ここにきて新しい削除人が付き5ch運営の手が入るようになった
まあSTUの人気が出てきたことも関係してるのかもしれない
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:51:13.00
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================


  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、

−−−−−−−−−−−−−−


.         ★〖 A K B 〗
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0049Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:51:34.22
>>41
ID無し沖舞スレの終了は事実上板の終了だよ
0050Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:51:42.98
基地外ブサイク爺共の巣窟だからなくなった方が良い
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:52:45.89
>>42
バンザーイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンザーイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンザーイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:35.77
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖   業   務   妨   害   〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
.

.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗、、、を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:55.07
沖舞が盛り上がらないとズーシーが暇してしまう
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:55.26
>>1  
◆◆◆
     ★〖 A K B 〗

★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:08.14
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.

.
.   ★〖  千  葉  恵  里  〗
.
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0056Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:25.00
>>52
またこいつ現れたよ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:27.81
>>45
そんなこと考えてるぐらいだから
リアル人生でも負け組だろう!! w

あ、負け犬の遠吠えが聴こえるww
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:28.75
>>1
 ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−

      ★〖 乃  木  坂 〗

★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗
−−−−−−−−−−−−−−

★〖 NMB 〗〖 SKE 〗〖 HKT 〗

★〖 NGT 〗〖 STU 〗

−−−−−−−−−−−−−−
★〖 = LOVE 〗〖 ≠ ME 〗〖 ≒ JOY 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:53.72
そもそもSTU板にdat落ち設定がなかったのが全て悪いんだがな
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:12.27
ようわからんけど
どんまい
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:38.01
声でかい割に実人気なし
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:12.99
◆◆◆
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運営 〗〖 まとめサイト運 営 団 〗
========================
.
.〖 5ch 運 営 〗は〖 犯 罪 組 織 〗
.
.
.  ★〖 悪 質・犯 罪 書き込み 〗は★〖 放 置 〗
.
.
.  ★〖 犯 罪 行 為 の 様 態 〗を〖 指 摘 〗する
.  〖 レ ス 〗は  ★〖 削 除 〗
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖同様〗の〖悪質・犯罪行為〗に対して
〖指摘・注意喚起の文言〗が〖同様〗のものになるのは当たり前

これを〖マルチポスト〗と言うのならば〖まともな掲示板〗とは言えない

正義の実現とは真逆無関係な
〖悪質犯罪...コピペ〗は〖野放し〗なのにね
========================
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:28.78

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 放 置 】という表現は間違いかな

【 犯 罪 行 為 】 を続けている主体が

【 5 ch 運 営 側 】の人間だからね
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※自身の【 犯 罪 行 為 】を【 指 摘 】する

【 レ ス 】を適宜【 削 除 】できる人間が、


【 犯 罪 組 織 】の【 主 犯 】として

【 誹 謗 中 傷 】などの【 犯 罪 】をやりたい放題やっているわけだ

こんな【 板 】が【 正 常 】に機能するわけもなく
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:58:12.95
>>47
STU運営や所属事務所と警察が協力しアドバイスのもとで5ちゃんねるも協力して動いている
0065Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:58:15.80
>>57
昨日急に日本赤軍の話を持ち出して延々と粘着してたのおまえだろ
大量コピペで荒らしてたのもおまえだろ
0066Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:11.51
>>64
という妄想を大量にコピペしてたのがこの東京都
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:47.99


5ch運営まとめサイト運営団が好き放題にやっている

主犯の趣味嗜好や偏狭な思考、貧弱な情報に基づいて

嫌がらせ、誹謗中傷、捏造、印象操作、人権侵害、名誉棄損

都合のいい宣伝、著作権侵害、日記帳替わりの放言暴言妄言

などなどの犯罪行為を毎日続けている

そしてその様態を指摘されると小細工を弄して他へ〖 な す り つ け 〗

指摘のレスがあると〖 削 除 〗〖 規 制 〗
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:03.12
◆◆◆
この板が正常化することを願うが、、、

・スレを立て続ける。
嫌がらせ誹謗中傷などを目的としたスレ、都合よい宣伝や偽装工作を目的としたスレ。
スレ立て準備の工作活動も

・悪質犯罪書き込みをする。架空キャラ自演芝居など小細工小細工。

・この板において削除や規制などを都合よくやる、指摘批判のレスを好き勝手に削除。
※板のカラクリを隠蔽するために擦り付けやコピペ荒らしをやる


これらが同一組織・同一人物によって為されているわけだよ
そんな板がまともに機能するわけもなく
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:32.76
◆◆◆

【 A K B 】【 小  栗  有  以 】

さんを担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】↓
========================
この
【 5 ch 運営 】【 アフィ 組織 】【 主 犯 】が、


   ★【 小  栗  有  以 】さんに


に入れ込み過ぎて暴走した結果が、

【 地下板 → AKB板 】【 乃木坂 板 】...の今の惨状

いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め
========================
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:03:05.19
>>46
逆、勢いが出てきたからSTU関係者(国や行政含む)がならず者たちを一掃してるのだろう

香港の「九龍城」取り壊し以来の東アジアでの出来事かも知れんなw
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:26.83
>>65
日本赤軍シンパは埼玉県か
おれの父ちゃん公安だから
知らせとくはSTUに浸透して
来てるとw
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:20.63
>>71
シンパとかじゃないけど今まで沖舞スレに日本赤軍についての書き込みとかなかったからおかしいなと思った
突然連投してたよなお前
ああいうの気持ち悪いぞ
0073Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:13:54.59
こんな不人気紅白確定グループのスレどうでもよくね
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:14:34.54
>>73
うざいのがshowroomスレに湧くようになったら困る
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:15:20.36
>>73
紅白確定したんかよ
ソースゼロなのに
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:16:42.16
>>74
むしろセトカスは前から湧きすぎてうざいんだが
0078Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:16:45.42
なしスレ立てれないってこと?良かったやん
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:22:18.84
【朗報】!!!www
0080Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:07.80
議論も進んでないし大多数の住民が強制ワッチョイを望んでないにもかかわらず突然コマンド使えなくしたのは明らかに5ch運営の横暴ですよ
0081Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:17.03
STUがまたMステに出るから嫉妬に狂ったSKEヲタが攻撃したわけね
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:42.86
IDワッチョイがあるとなんか都合悪いのか?w
それが本来のものだと思うが
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:18.46
>>80
残念ながらwww 5ちゃんねる民は金を払わずに勝手にサービスを使っている存在www

住民に何かを要望する権利はありませんwww
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:20.08
ID無しの意見は公園から排除されたホームレスの擁護と同じ
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:16.10
ここもコマンド無効申請しようぜ!
毎日糞スレばかり立てて過疎るいっと
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:42.00
そこでシベリアですよwww
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:58.16
>>72
すまんな、謝るよ
これからはSTUの為、人の為
仲良くやろうぜ!
0089Team774(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:38.67
茸が返り討ちに遭っててワロタw
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:42.31
>>73
ハロヲタさんはお帰りください
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:04.28
AKB板は限界ヲタ板www

5ちゃんねるの不可触賎民www
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:38.29
>>7
ザマァとしか
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:12.94
荒らし対策ならいいことだろ
AKBと狼くらいだIDなしスレが多いのは
狼は荒らしが多いから個スレはIDになったが
IDありだと困るのは荒らしだけ
0094Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:28.70
>>82
いや、IDやワッチョイがない状態が本来掲示板のあるべき姿です
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:30.74
STUヲタは何もかもぶち壊していくな
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:06.78
STU板の荒らし・コピペ・連投は強制ワッチョイ推進派による自作自演であることが判明してるぞ
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:00.32
>>1
人生負け組底辺こどおじ達の居場所を奪わないでwww
0098Team774(山梨県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:54.77
早くここもコマンドNGにしようぜ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:40.22
>>80
検討のための検討ばかり結論が出ないじゃん
お前は岸田か?
0100Team774(熊本県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:18.13
>>94
困るの?
困らないんならどうでもええやん
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:24.25
>>80
検討師
0102Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:58.67
Aceの中でSTUは坂道認定されたって事だな
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:57.71
朝から
メシウマだわ
0105Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:28.35
>>80
コマンドNGでも変わらねえだろここ数年使えるようになっただけで震災後ID導入されてから10年以上地下でIDに慣れてたんだから
ネガキャンやアンチだけだろ困るの
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:36.12
一人か、二人のIDなし民の意見でワッチョイに移行できないのはおかしいよ
0107Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:54.18
STUがまたMステに出たり
紅白に出る可能性も高くなってるからね
それ故にSKEヲタが嫉妬に狂って攻撃してくる
ここあがSKEのメンバーとヲタに何かされる可能性が高くなったね
かわいそうに・・・
0108Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:01.54
AKB板とNMB板も同様の対応頼みますわ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:40.92
いずれにしろAKB関連板で初めてID無しが不可になった
偉大なる一歩である
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:52.65
>>96
いや、だから、そう認めてるじゃんw…(困惑)
0111Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:10.05
>>108
じゃあSKE板もそうするべきだね
何事も平等でないとw
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:49.26
>>107
大学時代の知人のテレビ関係者に聞いたら
年末の番組制作は夏頃には固まってるらしい
なので既に出演者は決まってるだろうと言ってた
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:06:10.28
>>113
フンガァァァァ!!!!💢
0115Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:39.63
STUのマネージャーはここあをちゃんと守ってね
SKEのメンバーとヲタに何されるかわからないから
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:12.15
>>106
STU板で何度ワッチョイスレが立てられても人が集まらずに放置されてきた事実をどうして無視するの?
住民の大多数はワッチョイ否定、IDなしを好んでるよ
0118Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:16.24
>>117
SKEヲタが好きなようにSTU板を荒らすことができないからそういう事を言うんでしょ?
バレバレなんだよw
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:17.78
>>118
それな必要なスレならIDありなし関わらずれすするわな
0120Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:37.55
ひたすら由美子派VS千穂派で殴り合いしてるよな
0121Team774(庭)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:59.25
ワッチョイあり沖舞スレがゴミみたいな勢いで笑った
キチガイだらけのNMBスレも潰しとけよ
0123Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:17.93
>>120
あれワッチョイ信者の自演なのかもよ
その可能性もなくはない
そうやって荒らしてIDなしを閉鎖に追い込む手法
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:21.14
>>117
5ch運営は全て見えてるんだから住民の大多数なのか自演連投なのかもちゃんと見て判断したんじゃないかな
知らんけど
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:35:30.31
>>117
3回IDなしスレ立っただけで浪人使い果たしたじゃんw
結局、IDなしに拘ってるの1人〜3人程度
独裁は許しまへんで
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:37:35.20
>>123
思いつかなかったけど
証拠に残ることはしない
IPは記録されてるからな
開示されたらややっこしくなるだろ
0127Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:39:35.41
ようやくあのド底辺スレ無くなったのか
めでたしめでたし
0128Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:31.01
こういうのって他の板に建てても集まらないから実質終わりだよな
0129Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:42.60
STU板は個人スレで総合はAKB板になるな
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:44.21
>>128
連投はお手のものだからしばらくは他板で連投して勢い水増しでやってくつもりだろう
0131Team774(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:19.18
>>1
羨ましい
ここもそれと同じ設定にしてくれ
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:49:56.89
>>131
同意
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:25.22
>>131
オレも希望
0134Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:09:20.36
>>125
何を言いたいのか意味がわからない
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:11.85
>>131
俺も
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:05.34
>>127
何が底辺なんだよ
一部キチガイはいたけどそれはどこのスレも同じ
皆本音を書き込んでいたので楽しかった
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:38.03
東京都の自演が止まらない
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:59.20
別にstu板が荒れてたわけでもないのに、沖舞スレってファンの雑談スレとして機能してたのに、こんなこと誰も望んでないだろ
0139Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:40.38
ここも同じ仕様にしてほしいな
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:21.60
>>138
あれで荒れてない?
メンバーへの誹謗中傷だらけだったが
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:39.75
基本口悪いけど沖舞スレってstuファンからしたら何か聞けばすぐレスくれたりいい人ばっかだったのに
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:12.66
>>141
色々酷かったけどそういう人たちも多かったからね
嘆いてる人の中にも何人か居ると思うわ
0143Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:07:10.13
>>140
だらけ?
頭おかしくね?
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:23.99
>>143
お前の感覚がいかれてんじゃね
スレの半分くらいは福田と瀧野と石田の誹謗中傷だったが
0145Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:18.58
基地外の巣窟だったのは間違いない
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:12.86
>>147
元よりそこからも来てただろ
0149Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:13.33
>>147-148
ほら、SKEヲタが尻尾を出した
各支店のスレを荒らしていたのはSKEヲタというのが明らかになりましたねw
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:30:16.59
>>149
いや明らかに沖舞スレでNMBの話題してたじゃん
0151Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:31:25.57
>>144
バカは逮捕されないと気が付かないんだよ
自分たちがやってることが誹謗中傷だってことにね
0152Team774(庭)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:34:26.63
NMBスレの誹謗中傷も酷いし、ワッチョイなしで立てなくしてくれ
0153Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:41:53.52
そもそもSTUヲタは元NMBヲタが多いからな
0154Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:44:19.72
味噌カス暴れてて草
0155Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:47:52.57
>>153
元NMBヲタになりすましたSKEヲタの間違いじゃない?
NGTを崩壊させたのは元SKEヲタと元SKEの支配人だったし
0156Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:48:20.77
>>144
半分ならだらけとは言わんだろ
それに誹謗と批判の境目は曖昧だったりする
なんでもかんでも悲報中傷扱いは良くないぞ
0157Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:34.38
推しが叩かれるとすぐヒステリックになって誹謗中傷扱いする人はどうかしてると思うわ
冷静さが足りない
認めるべき部分は認めるべきだし、反論する必要があるなら丁寧に反論すればいい
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:38.49
本当に気持ち悪い、akb板とは違う文化だった。
質問しても誰も答えないで気色悪い書き込みばっかだし、本人は何が悪い!俺がルールだ!みたいな感じ
てかそもそも本スレが過疎ってて、何故か沖舞スレだけが賑わってる

一度リセットしたほうがいいわ
0159Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:08:58.71
>>158
俺はできるだけ質問に答えてたぞ
書き込みを見逃してたのなら申し訳ないです
0160Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:28.46
よく知らんけど自治厨ってのは「荒らし対策」とかもっともらしい事を言って「自分だけが発言できる環境」を作るやつらの事だからな
例えばスマホと回線をたくさん持ってるやつが荒らし対策でワッチョイを入れたがるのは全ての板で行われている茶番劇
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:43.95
>>136
100歩譲っても
お前以外はキチガイだった
デマ、誹謗中傷、犯罪予告など犯罪の温床になっていた
そういうものは是正しなければならないよ
ネットに限らず昔からそういう規制は時代の価値観の変化で行われてきた
諦めろ
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:35.88
>>160
元々お前が好き放題できる場所じゃないから
0163Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:03.86
兵庫県はAKB板がスレ立てコマンド使用不可能賛成反対どっち?
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:18.11
>>160
往生際が悪いなぁw
さっさと成仏しろ
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:01.00
>>158
核心ついてくれて有難う!
まさにその通りだ
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:42.24
>>141
問題はそこじゃない
誹謗中傷や犯罪を是認するキチガイの温床になったことだよ
基地外は何言っても理解できないだろうもとから断たないとダメってこと
IDなしスレというシステムに欠陥がある
0167Team774(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:52.23
>>112
夏の終わり頃からメンバーの雰囲気がいい感じなのはそのせいかな
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:58.36
>>167
だからキングレコードも宣伝に
資金投入できたんだな
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:12.18
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 主 犯 】
↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗〖 主 犯 〗
===========================


【千葉恵里の顔を変形するほどぶん殴りたい】

1Team774(広島県) (2級)2022/01/01(土) 14:08:38.79

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1641013718/


==========================
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:34.28
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 主 犯 】
↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗〖 主 犯 〗
===========================


【もしも58thのセンターが千葉恵里だったら本人をレイプします】

1 :47の素敵な(東京都) (9級):2021/07/06(火) 20:59:05.87

いかんせん初選抜にはなるだろうが
さすがにセンターには選ばれない自信がある
センターは恐らくゆいゆいか本田のどちらかだろう

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1625572745/

==========================
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:01.13
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】
========================

【悲報】本日韓国に到着した矢吹奈子さんがHKTヲタに会うより100倍うれしそう

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666517950/

47Team774(東京都)2022/10/23(日) 20:08:04.34

まぁここはく叩くための板だからな

どんな角度からでも叩く

どこから見ても要因がなければ捏造してでも叩く

なぜ叩くのか? そこにアイドルがいるから

========================
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:18.36
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】↓
========================
〖 ス レ :2022/09/16 〗

【嫌いなメンバーはネタを捏造してでも叩いて蔑める。これはヲタとして正しい習性】

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663310437/


1Team774(東京都) (3級)2022/09/16(金) 15:40:37

異存あらば申してみよ

========================
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:06.70
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 主 犯 】
↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗〖 主 犯 〗
===========================




【今夜、千 葉 恵 里 と石川らいきを 殺 し ま す 】



1Team774(東京都) (ウソ800W 9280-1vOp)2022/04/01(金) 11:41:39.30

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648780899/

==========================
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:49.77
まず根本的にIDなしじゃないと都合悪いやつなんてキチガイだけなんだよ
普通IDなんかあっても何も気にならない
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:37.47
なんGですら最近はワッチョイ表示のスレが増えてるからな
0176Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:49.64
ついでにNMB板も潰せよ
毎日毎日メンバー叩き
0177Team774(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:07.96
IP強制なら困るけど今の変更なら基本自演荒らしが困るだこで
大騒ぎするほどでもないだろ
STU板から人がいなくなったらSTU自体がヤバいから移転しない方がいいぞ
0178Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:20.84
>>174
何が困るか全くわからん
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:58.44
>>174
STUはファンが少ないから1人で連投しないとスレが機能しない
それがバレるのが嫌なんだよw
0180Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:03.49
AKB板もそうしろやw
0181Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:50.67
その前にHKT本スレと支店の応援スレを何とかしてほしい
イコラブ、ノイミーとかのスレってここに立てる事でもないし、立てないでほしいわ

支店板があるんなら支店板でやってほしいね
ここはAKB板なので
なので沖舞スレもここに移転するんじゃなくてSTU板でやってほしい

このAKB板って大半が支店スレばかりだし
0182Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:07.03
板までおかしいんだな
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:30.83
複数回線持ってるやつは
ひとつを暴言用にしたらワッチョイ気にしなくていいからな
キチガイ勝利なんだよ
0184Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:43.04
最低限、ID、ワッチョイはあった方がいい
ここのAKB板も乃木坂板みたいにしてほしい

ID、ワッチョイが嫌な人って自分がやましい事をしているからだよね
私はID、ワッチョイが強制でも全然良い

ただ、ここはID、ワッチョイがないので疑われやすい
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:18.50
過疎なのに過疎過疎になりそう
0186Team774(福井県)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:37.35
>>185
アンチ以外がID表示だとレス躊躇する理由って何があるんだろ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:21.71
>>186
不人気メンの自演上げとかかな
0188Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:47.82
ID、ワッチョイありの乃木坂板
ID、ワッチョイなしのAKB板

書き込み数は2年前まではAKB板のほうが多かった、今はAKB板より乃木坂板のほうが書き込み数が多い

本来であればID、ワッチョイなしの板のほうが書き込みやすい
0189Team774(福井県)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:09.80
>>187
thx
そっちがあったか
0190Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:23.92
>>188
悪貨は良貨を駆逐するからね
0191Team774(石川県)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:36:19.910
>>188
AKB板もデフォルトはワッチョイ有ID有やけどな
スレ建てる浪人持ちがワッチョイ無ID無を選んでる
>>184
個人的には県名強制&ID強制くらいでも自演は抑止できそうに思うけどね
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:59.38
>>174違うんだよ、人がいなくなって賑わいがなくなるのが痛いんだよ
沖舞スレの良さはいついっても誰かしらいる(それが一人、複数人の自演だろうと)がよかったのに
0193Team774(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:30.02
>>192
それお前だけ
自演で毎日毎日同じこと連投する奴や毎日同じ言い争いしてる瀧石ウザイだけだった
0194Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:17.08
>>192
ま、IDなしの方が人が集まってくるんだけど、IDありにされてしまうと人が集まるどころか減るからな
IDが強制になったくらいで文句言う人って自分が悪い事をしているからなんじゃないかね

IDくらいでは特定は出来ないし
IPが強制なら位置情報は特定出来るけどな
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:50.05
STUがもし紅白決まったらどこのスレで歓喜を共有したらいいんだよ
0196Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:06.88
>>195
STUが紅白に出れる訳ないだろう
AKBですら落選するんだから
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:54:52.98
最初から運営が警告してなかったっけ
0198Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:34.89
ワッチョイか
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:28.48
>>1
基地外隔離所の役割果たしてたのにマジかよ…
今まで以上に地下に出張って瀬戸内だけageて他は中傷しまくるのか
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:13.81
勢い300しかなくてワロタ
ID付くだけでこれだけ勢い減るならここなんか壊滅しそう
0202Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:13.30
>>195
地下沖舞スレ
0203Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:14.05
>>174
お前の特殊な感覚を「普通」にするなよ
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:49.46
>>203
特殊じゃないよ
ニュー速だろうとなんGだろうと嫌儲だろうと
みんなIDありで普通に書き込んでる
何がなんでもIDなしじゃなきゃいやだなんてのは間違いなくキチガイ
0205Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:30.86
チーム8スレも誹謗中傷を繰り返していた。あそこを見れば次の支援企業は尻込み
するだろうし、運営も将来を不安ししただろう。
0206Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:24.50
今のところ、コマンドが使える支店板はSKE、NMB、NGTか
0207Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:34:22.25
AKB板で1番勢いがあるスレで800か
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:01.84
>>195
瀬戸内は本スレないの?
0210Team774(石川県)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:23.73
>>204
嫌儲はワッチョイ有ID有が主流だな
ニュー速+はID有が主流
旧速は気持ち悪いのであまり見ないのだが、県名+IDだったかな
0211Team774(庭)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:49.41
>>209
勢い15って…
0213Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:42.88
>>179
IDありだとSKEヲタにとって工作活動がバレるのを嫌だから
IDなしがいいって言うんでしょ?
0214Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:40.41
>>211
そこでSKEヲタが工作活動してみなさいよ
すぐバレるw
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:37.42
ID有りだとIDにskeとでも入るのか?
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:03:21.02
STUの本スレはSKEヲタに荒らされて過疎った
んでキチガイが沖舞スレなんてのを立ててそっちで大盛り上がり
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:23.89
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================

【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================
============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:44.83
AKB板が無法地帯なのを運営は厳しくしてくれないの?
関係ないスレ立てまくってるけど
0219Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:31.26
>>218
これ
支店スレの排除を強く願う
ましてや、イコラブ、ノイミースレなんて論外だろう

本当は本店とエイトも分けたかったけどエイトが活動休止だからエイトが本店に吸収されるけどな
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:40:53.10
>>218
住民の使い方の穴ついたイレギュラーだから難しいだろう
重複スレ何百と放置してたからできたこと
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:44:05.53
運営によるとAKB板は前の地下板と同じ総合板なんですとさ
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:46:27.05
ローカルルールが姉妹グループ坂道の話題OKになってるからここらはスレ違いにはならないだろ
0224Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:29.46
今SKEに人質に取られているここあが心配
0226Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:46.75
>>219
ローカルルールがこれ↓だから話にならん

>この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生を扱う板です。
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:24.77
いつものようにごみくずオタの自業自得で悲鳴を上げるさまがおかしくてしょうがない
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:14.29
殺害予告もオッケーなAKB板に比べれば平和だろ
0230Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:54.10
>>227
珍カスとサンコイチときて次は瀬戸内カスですか?SKEヲタさん
きたりえの時みたいにここあに手を出さないでね
0231Team774(新潟県)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:48:23.72
何が悲報なんだ
誰も見てないスレで連投してた本人か
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 23:51:43.82
STU板見てたら、新潟からも追放されて流れ着いたブサメンキモヲタの本性丸出しだからな
0233Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:17:02.63
どこ消えたんだあいつら
0234Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:18:26.19
>>233
AKBサロン
0235Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:23:05.51
一気に過疎ってて笑った
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:36:27.92
執拗なまでにワッチョイIDを嫌がるSTUゴミヲタ
つまりそれが全て
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:11:00.48
>>236
STUはヲタヲタのキチガイが個人特定しようとするから
少しでも情報は隠したいんだよ
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:37:02.38
もうグループ解散するからどうでもいいよ
0240Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:02:30.27
>>13
そのスレの1の最後で
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ってなってるから、たぶん1行目でワッチョイ入るよう指定してるはず
2行目以下は無効になるから!extend:none:none:1000:512にしても意味ない
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:30:58.55
ゴミクズSTUヲタが嘘をついて騙したってことか
0242Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:22:28.47
バカやアホを眺めるのはオモロいねw
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:01.36
AKBサロンに移転してまでIDなしにこだわる意味がわからん
STUヲタならSTU板に閉じこもってろよ
0244Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:35:28.54
NMB板に建てるのも画策してたが思いとどまったか
0246Team774(御前山)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:37:16.22
地下売上議論スレは地下板がID必須になったのが原因で狼に移転
狼がスクリプト荒らし被害に遭ったのが原因で地下板に帰還
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:04.03
頭おかしいのばっかやな瀬戸カスは
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:54:58.28
>>247
IDなしにこだわるのはおかしくないけどな
0249Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:56.87
沖舞スレはID無しで始まったんだからID無し板に移転するのは自然なこと
0250Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:07:36.86
グループも終わってるから解散でいいよ
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:28.06
>>248
勿論そういう意見を考えるのは自由だけど公共の場に持ち込むのは如何なものかと
誹謗中傷・名誉毀損等の悪意の温床化を防げない事実が明白になってるのですから
「公共の利益」即ち人々の安寧を"平等"にもたらす事を受け入れるべきです。
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:39.13
沖舞スレ覗いてみたらキチ分がごっそり減ってる感じだな
効果てきめんだわ
0253Team774(光)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:36:42.71
散々自演連投してたからな今までw
そらそうなるわ
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:01.32
>>251
お前その訳分からん屁理屈でメンバー叩いてるいちばんのキチガイやん
0255Team774(石川県)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:56:22.39
>>249
表サロンはラスアイやコイロカのスレが上位に居座る程に人少ないから
丁度いいんじゃないか
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:12:36.92
沖舞民からしたら人がいなくなるのは死活問題なんだよ
いままで暇つぶしでくそどうでもいいことでも書き込みしてたのに
0257Team774(光)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:15:16.39
おまえら移住するのはいいけど
ちゃんとIDなしを片付けてからいこうぜ
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:15:49.02
平日昼間なんかは人生相談なんかも書いてたりしてたのに
0259Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:31:08.09
>>243
かなりのキチガイだよね
0260Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:31:56.60
>>256
人がいなくなるんじゃない
元から数人で回してただけ
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:31.53
それでもいいんだよ
0262Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:20.05
ID無しだと加速するからな
NMB本スレもID無しのおかげで加速した
0263Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:20.11
>>260
数人? そんな証明は無理だろ?
むしろimgur画像閲覧数から住民は多めだと推測される
0264Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:16.64
紅白発表されてSTUなんぞやという一般人がSTU板にたどり着いてヒクのを阻止するための措置
0265Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:46:54.60
これで本スレ復活か?
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:32.63
AKB板もスレ落ち期間短くしろよ
いつまでも保守だけしてる使われてないスレ多すぎ
0267Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:30.05
>>262
そこはNMB叩きを繰り返すSKEヲタのスレになってるじゃん
0268Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:31.17
STU板を過疎っ過疎にさせようとする試みには抵抗しないとな
0269Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:20.27
>>266
珍カス味噌カスのレスバで生き残ってるだけのスレも多いしな
0270Team774(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:47:54.87
>>269
0271Team774(石川県)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:56:58.23
>>269
生き残らせるだけなら週1くらいに保守コメすればいいだけでは
そういえば、この板のスレ寿命は今どうなっとるんや?
0272Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:39.52
STUオタを分断させようとする試みを許してはいけない
0273Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:13:44.24
煽っているのはいつもSKEヲタ
そしてハロヲタ
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:07:04.79
めでたい!!
今夜は赤飯でも炊くか
0275Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:36:47.41
分断工作にまんまとハマってSTUオタ勢いなくしてるやん

>>274
お前はどこのオタだよ
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:36:21.36
>>275
普通にSTUのヲタだよ
0277Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 02:28:33.05
>>276
STU板を廃墟にした張本人か
0278Team774(光)
垢版 |
2022/11/04(金) 02:41:57.36
なんだ、ここがSTUのスレになったのか
沖舞スレがあるのに
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:10:40.50
>>277
何のこと?
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:53:38.35
>>279
IDなしを荒らして潰したんやろ
とぼけるな
0281Team774(光)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:57:48.94
ったくどこでも揉めてんなw
そら板潰されるわ
0282Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:58:07.14
結局IDなしのAKBサロン表に避難したのか
一番賑わってるし
0283Team774(光)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:05:23.97
厄介も面倒臭い奴もみんな移ってるよw
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:01:29.43
>>280
なんで俺なんだよ
言いがかりはよせよ
謝れ!!
0285Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:04:39.69
IDがあるとSKEヲタは工作活動ができないもんねw
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:38.92
俺はSKEヲタや無いだがや
0290Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:33:12.79
>>282
粘着を恐れることなく語れるからね
0373Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:37:13.87
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況