X



トップページmissingno
321コメント83KB
【衝撃】櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭りがヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:20:16.64
流石に捏造でしょ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:20:40.58
>>1
これはAKBのライブです
アケカスさん嘘はやめて
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:20:54.10
アケカス嘘は良くないわ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:21:22.97
悪質なコラだな
0006Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:21:33.93
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:22:03.13
武道半のアケカスより入ってて草
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:22:23.19
身の丈に合わないキャパで無理矢理やらせてもメンバーの心が折れるだけじゃん
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:22:38.32
なんだAKBより入ってんじゃん
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:22:50.68
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:22:58.27
>>9
ブーメラン
0014Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:25:25.32
誰のコンサートでもこんな感じじゃないの?
暗幕張ってる場所はステージが見辛い場所だから暗幕なんでしょ
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:25:38.64
チェリカス効いてて草
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:25:57.49
煽り抜きで予想以上にオタクが減っててびっくりしたわ
本当に急激に来たよな
去年までは売れてただろ?
観客制限してたから見えてなかっただけか?
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:27:22.01
AKBみたいに凄い潰してるな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:28:49.05
SSAスタジアムモードが限界だよなこの集客だと
NiziUはもうとっくに完売してんだろ?
そらNiziUやもんな
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:29:01.23
こっち消化してからスレ立てろや

【紅白落選】櫻坂46の東京ドーム公演が4846史上最悪の暗幕祭りと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667893328/
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:30:43.22
多分飛鳥居なくなった後の乃木坂もこれかこれ以上に最悪になるかもな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:31:11.39
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================

【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================
============================

 【 自  演 】【 自  演 】


 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0024Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:31:29.25
>>16
欅坂がゴタゴタで改名を余儀なくされたときに既に激減してたよ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:31:43.14
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗

============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


.         ★〖 A K B 〗
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:32:44.73
>>16
アルバムとライブ円盤は売上激減


【欅坂46】          【櫻坂46】
   真っ白   永遠   As you
  17/07/19 20/10/07 22/08/03
━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---
火 184,947  *86,118  *88,998
水 *32,442  *26,833  *12,327
木 *28,216  *12,076  **6,981
金 *12,065  **8,241  **5,738
土 **8,460  **6,712  **3,759
日 *12,706  **5,543  **3,013
━━━━━━━━━━━━━━━
計 278,836  145,523  120,816
週 279,093  145,547  120,832
累 427,687  182,290  144,572

【欅坂46】                            【櫻坂46】
      共和'17 共和'18 東京ドーム 共和'19 ラストライブ 1stアニラ 理佐卒コン
     18/9/26 19/8/14 20/1/29 20/8/12 21/3/24 22/10/19 22/12/7
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*1週目 *83,244 *75,919 *98,739 *61,506 *33,780 *21,146 ***,***
*2週目 *11,703 **7,307 **9,136 **4,647 **2,243 **2,107 ***,***
*3週目 **5,837 **3,919 **3,953 **1,764 ***,919 ***,723 ***,***
*4週目 **3,363 **2,728 **2,271 **1,276 ***,660 ***,*** ***,***
*5週目 **2,356 **2,151 **1,949 **1,030 ***,*** ***,*** ***,***
*6週目 **1,764 **1,745 **2,010 ***,660 ***,*** ***,*** ***,***
*7週目 **1,445 **1,651 **1,478 ***,612 ***,*** ***,*** ***,***
*8週目 **1,428 **1,135 **1,144 ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
*9週目 **1,537 ***,815 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
10週目 **1,240 ***,667 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計    113,917 *98,037 120,680 *71,495 *37,602 *23,976 ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累計   144,061 106,393 142,357 *73,582 *40,887 *23,976 ***,***
0027Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:33:03.97
>>16
去年から普通に人気なかったよ
今年一気に減ったのも確かだが
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:40:42.36
>>22
それ7万人の過半数が飛鳥ヲタってことになるけど()
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:42:44.18
改名しない方が良かったんじゃないか?
同じ人気落ちるでもネームバリューと人気楽曲の保存会できる方がまだマシだったような
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:43:38.94
1期いなくなるまでってのはいるやろうな
そもそも自分も年取るからな
若いオタクが交際とか結婚し始めるから自然とオタクが減るんだよ
0032Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:39.82
>>31
これ比較画像なのね
注釈がないと、どっちがどっちなのかわからない
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:09.12
せっかくのドームで無駄に空間作るなら端からやらなきゃいいのに
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:22.22
>>32
上 櫻
下 日向
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:53:18.47
何で桜坂に東京ドームやらせたんだろうな?
普通に日向坂で良かったろ?
責めて一日は日向坂で良かったな
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:16:35.88
>>17
うわあ
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:24:12.56
大島優子卒業直後の東京ドームみたいなもんか
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:29:50.89
アンコールの欅坂の曲が一番盛り上がったらしいが
欅坂の資産を出し惜しみしちゃ駄目だろ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:34:28.66
>>39
常に欅やるなら何のために改名したの?って話になる
0041Team774(三重県)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:38:06.33
やっぱり
ドームやスタジアムのコンサートは行かない
豆粒、音遅延とか
あほくさいと覚った
あんなのに遠征なんて当時は狂ってた
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:07.57
やはり改名は悪手だった
しれっと半年くらい音沙汰なくしてしれっと戻ってくる方がその後よほどやりやすかっただろ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:42.00
>>41
会場のスケール感を楽しめない人は大規模会場には向かない
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:44:30.92
>>40
半分同意だが厩舎みたいな狭いところで口パクやってんのもどうかと思うけどな
0046Team774(中部地方)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:43.87
今振り返ると大島優子卒業後にAKBの動員落ちたのは当たり前というか世間でのAKBの顔が指原&恋チュンになってるのにAKBのコンサート行ってもその指原は居ないという意味不明な状態に陥って行ってたから
テレビの歌番組のAKBとコンサートで見れるAKBが全くの別物という捻れた状態がつい最近までずっと続いてた
0047Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:56:53.76
これで欅坂より人気は上がってると言い出すから凄いよな
0048Team774(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:58:35.59
平手で持ってたグループなんだから改名したってどうにもならんだろ
0050Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:00:00.76
ケチって平日の東京ドームとか舐めてるやろ
平日埋まるの一流だけ。素直に土日にしとけ!
0052Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:21.35
改名でグループ名もまったく違う感じにして方向性もガラっとまったく変えたらワンチャンあったけど結局欅坂を引きずったような中途半端な路線でしょうもない感じで終わってしまった
0053Team774(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:57.32
>>46
乃木坂が伸びたのと反比例してAKBが下がっただけだろ
AKB48しかなかった時代から姉妹グループができて坂道ができてヲタクが分散していった
今は坂道が一番大きい勢力だけどそろそろ限界だろう
やっぱり10年が限度だろうね
0055Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:06:16.21
明日は埋まるだろうけど、卒業するのに次どうすんの?って話だからな
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:34.52
>>42
櫻坂スレでも大型スピーカー代をケチっててグループの終わりを感じるって言われてるw
0057Team774(中部地方)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:11:27.64
勿論いろんな要因はあるだろうけどやっぱり歌番組やMVの中のAKBとコンサートのAKBが全く別物ですじゃまともに客なんか呼べるわけなかったんだよ
新規はいきなり広義のAKBと狭義のAKBというハイコンテクストな文脈を理解しなきゃならない
10年間もそんな矛盾しまくった状態でよく持ったなと関心すらする
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:24:08.03
>>41
確かにな
2度と行かないわ
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:37:18.90
ガスト 後楽園春日町店に駐車場はありますか?
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:31.07
空席凄かったな、明日は完売らしいから大丈夫か
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:59:40.22
てちさえいれば
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:14:24.68
>>49
盛り上がりますよとか言っといて歌が始まったら口パクになるこのAKBアイドルパターン萎えるわw
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:17:43.11
これでもまだ最後の切り札・菅井を出したから持ちこたえてる
今後はほんとに厳しい

残りの1期にはもちろん、2期にも菅井を超える人気メンバーいないし
そもそもセンター経験ないキャプテン菅井が一番人気って状態が異常だった

近く加わる3期でテコ入れできても、しばらくは現メンバーで支えるしかない
1期がまだ残っているうちに欅曲の封印なんて解けばいい
0066Team774(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:38:58.43
>>64
3期が使いものになるって再来年とかだぞ。それまで保たないよ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:47:04.60
>>64
1番人気は菅井じゃなくて森田だよ
欅からのヲタク引っ張ってたメンバーなのは間違いないから厳しくなるのはそうだけどな
0069Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:28:52.17
菅井のために箱だけ1年前から用意してやったんやろ
予想以上二脚は減っていたということ
0070Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:29:58.26
>>67
森田なんてたいして人気ないよ
菅井の方が金出すオタクは多かったろ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:31:13.72
森田はセンターやった割には、ってイメージ
0072Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:37:18.85
普通にアイドル的な人気なら長濱ねると菅井と渡辺梨加
女性人気は渡邉理佐と平手
グループの象徴としては平手

結局2期生って1期生越えられてないよな
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:38:13.89
>>29
それ
改名する必要など全くなかったよ
平手の楽曲世界観にこだわりすぎ
所詮は1アイドルにすぎんのに
0074Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:24:42.72
櫻坂派しゃあないだろ。平手消えたら無名の
人しかいない。せめてねるがいたら多少は
違っていたろうな。

今はもう残り滓みたいなもんだろ。
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:25:18.77
現地いたけど言うほど空席なかったけどな
2階上段の数ブロックだけでしょ
ポール際は客入れてなかったけどあそこはステージが完全に見えないので
最初から売らないアーティストも多い
まあそれでも日向坂の75%ぐらいかな?
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:26:26.05
アケカスは武道半W
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:33:31.06
起きてみたら凄いことになってたんだな
新しく入るの20人ぐらい入れないときついんじゃない
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:52:03.09
暗幕の所に変色出来るキンブレ的な物置けるといいのにね
ステージ裏の辺りも光ると面白そうなのに
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:10:25.01
>>75
日向坂人気無いってあおりに煽りまくって結果がこれだから騒いでいるのかと
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:10:49.77
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


.         ★〖 A K B 〗
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:11:04.98
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖   業   務   妨   害   〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
.

.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗、、、を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:11:29.91
>>1  
◆◆◆
     ★〖 A K B 〗

★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:11:47.44
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.

.
.   ★〖  千  葉  恵  里  〗
.
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
============================
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:12:15.48
>>1
 ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−

      ★〖 乃  木  坂 〗

★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗

−−−−−−−−−−−−−−

 ★〖 NMB 〗〖 SKE 〗〖 HKT 〗

 ★〖 NGT 〗〖 STU 〗

−−−−−−−−−−−−−−
★〖 = LOVE 〗〖 ≠ ME 〗〖 ≒ JOY 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:55.42
櫻坂46 2nd TOUR 2022 “As you know?“

《大阪》丸善インテックアリーナ 7,300人
9月29日(木) 開場 16:30/開演 18:00 未完売
9月30日(金) 開場 16:30/開演 18:00 完売

《広島》広島サンプラザホール 6,000人
10月5日(水) 開場 16:30/開演 18:00 未完売
10月6日(木) 開場 16:30/開演 18:00 未完売

《宮城》セキスイハイムスーパーアリーナ 7,000人
10月15日(土) 開場 16:00/開演 17:30 完売
10月16日(日) 開場 16:00/開演 17:30 未完売

《愛知》日本ガイシホール 10,000人
10月21日(金) 開場 16:30/開演 18:00 完売
10月22日(土) 開場 16:00/開演 17:30 完売

《福岡》西日本総合展示場 新館 8,000人
10月25日(火) 開場 16:30/開演 18:00 未完売
10月26日(水) 開場 16:30/開演 18:00 未完売

《東京》東京ドーム
11月8日(火) 開場 15:00/開演 18:00 未完売
11月9日(水) 開場 15:00/開演 18:00


【料金】全席指定:9,800円(税込)
※キャパは最大収容時のもの
※ステージ・花道を設営しているので実際は1,000~2,000人少ない
0088Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:01.44
平手のなにがいいのかわからんわ
虚像かつゴリ押しの紛い物のカリスマ像ほどダサいものはない

しかもその平手のワガママのせいでグループ崩壊して解散したのに
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:26.57
>>88
平手だけが真面目でみんな男がいたというオチだったけどな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:10.31
>>87
人気無いから
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:42.40
>>89
真面目ならあんなやる気ない不貞腐れたような態度でカメラの前に立ちません
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:37.01
719 名無しって、書けない?(東京都) sage 2019/09/18(水) 15:28:42.96
開場30分後
http://i.imgur.com/YR1zxP7.jpg

736 名無しって、書けない?(東京都) 2019/09/18(水) 15:32:34.20
暗幕ダセーからアリーナ削った感じ?
https://i.imgur.com/WDItJwz.jpg

883 名無しって、書けない?(茸) 2019/09/18(水) 16:13:24.26
そんなことあるわけあっ!
https://i.imgur.com/yqgAkGz.jpg

903 名無しって、書けない?(帝国中央都市) 2019/09/18(水) 16:17:33.49
@
25ゲート物販、ほんと並んでないwww
https://i.imgur.com/P8SrfTB.jpg

207 名無しって、書けない?(東京都) 2019/09/18(水) 17:34:05.52
17:31
https://i.imgur.com/d2fQL7Y.jpg
ほぼ満席

215 名無しって、書けない?(東京都) 2019/09/18(水) 17:35:29.90
客席より、こっちの画像の方が説得力ある
https://i.imgur.com/FcVYNBo.jpg

259 名無しって、書けない?(茸) 2019/09/18(水) 17:39:35.82
1階席も満員だろうが!
よく見ろ!
https://i.imgur.com/XtWMPZK.jpg

300 名無しって、書けない?(神奈川県) sage 2019/09/18(水) 17:43:30.19
この赤いゾーンなに?
https://i.imgur.com/1mQ5NHi.jpg
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:09.06
447 名無しって、書けない?(東京都) sage 2019/09/18(水) 17:59:05.56
https://pbs.twimg.com/media/EEvBnuaXUAYK7V0.jpg
開演6分前でこれか、、、

534 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2019/09/18(水) 18:13:35.57
0640 名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM13-ZsCB [119.240.141.44 [上級国民]]) 2019/09/18 18:03:17
広い東京ドームで、運営の努力不足で埋められなかったのがここだけ
https://i.imgur.com/O1kL3LH.jpg
他は欅ちゃんの実力で埋めた!

67 名無しって、書けない?(日本) 2019/09/18(水) 20:01:01.58
2階3割くらいしか埋まってないね………無念
https://i.imgur.com/K2a84QZ.jpg

838 名無しって、書けない?(日本のどこか) 2019/09/18(水) 22:07:05.40
緑一色で会場染めろや
https://i.imgur.com/RHkJNn0.jpg
https://i.imgur.com/KcEU34s.jpg

948 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2019/09/18(水) 22:22:24.76
満員で草
http://i.imgur.com/fSomh5W.jpg

51 名無しって、書けない?(光) 2019/09/18(水) 22:39:38.15
満員だな?
https://i.imgur.com/nG0E0D9.jpg

130 名無しって、書けない?(静岡県) sage 2019/09/18(水) 22:54:05.93
#欅坂46東京ドーム公演 since:2019-09-18_20:40:59_JST until:2019-09-18_22:00:00_JST
https://pbs.twimg.com/media/EEvxrx-UUAAXIEp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EEv-m4xUcAADC2U.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EEvsdyWUcAUoBrq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EEvr6ZfU8AAhUnb.jpg:orig
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:25:13.61
真ん中のムービングステージはわかるけどアリーナ後方の左右大きくえぐれてるスペースは何に使ったの?
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:28:54.11
>>86
12公演中完売出来たのは大阪2日目、宮城1日目、愛知1・2日目、東京2日目だけとか
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:35:27.24
アケカスじゃ完売しなかったね
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:36:57.49
>>93
消せ
0102Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:39:47.12
3年前はてちの力で内野は2階以外は埋められた
0103Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:22.10
4年目でこれってどうすんの?
上がり目ないけど
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:47:48.37
写真集売上
アルバム売上
ライブ円盤売上
ライブ集客

どれも欅時代に比べてヤバすぎる下げっぷり
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:24.77
これが指毛

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1667914781/56
56 (東京都) 2022/11/09(水) 10:55:45.55 0
>>55
現地行ってたけど50000人くらいかと思います
変な切り取り方で入ってないというやり方って業務妨害にあたるのでは
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:58:42.80
櫻坂なのに欅時代の曲しか盛り上がらないからな
何かあれば欅欅でなんとかしようとする体質に櫻坂のオタクも愛想を尽かし去っていった
0108Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:59:51.57
完売か完売じゃないかなんてそもそも行けないとこから見たら雲の上の話なのに
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:02:58.06
スカスカでいいなら誰でも出来るからな
大赤字許容できれば
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:02.77
はあ
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:54.69
これでも余裕で35000人はいる
実際規制退場に30分近くかかったし
つまり横浜スタジアムクラスなら完売
0112Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:05.60
欅時代でも3万5千だから2万5千だな
空席入れたら2万ちょっと
菅井の卒業と欅フュージョン()で釣ってこれが限界
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:15.16
いるわけ



ねーよw
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:17:47.79
セトリもツアーでやってたのと全く一緒
櫻坂パートは退屈でしょうがない
最後にアンコールで欅時代の曲を少し足しただけ
今日は長々と菅井のセレモニーやるからさらにつまらない
0115Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:00.91
>>85
これだな
スタンドは東レの広告あたりから空席になってた
0117Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:37:56.60
欅曲でしか客が盛り上がらないからメンバー泣いたみたいだね
0119Team774(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:39:42.35
今日はスカ井卒コンと言われるのかなw
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:52:00.78
今日のは先行で落選出てたから、今の櫻坂のMAXキャパが分かる
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:54:01.26
菅井の卒業だから今日までの今だな
欅時代からのファンで今日区切りにする人も多そうだ
0123Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:11.23
>>120
OG出ても埋まらないAKB😅
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:46.19
菅井がいなくなり残る1期が小林、小池、土生、上村、齋藤冬の5人
0126Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:43.98
この隔離スペースなんなの?
トロッコ走らせるためにしては広すぎだろうしステージは上側にしかなくて手前にはないように見えるし左右対称じゃ無さそう

関係者席?
https://i.imgur.com/V1yRbZ4.jpg
0127Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:57.86
その上を移動先ステージが通過する
0128Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:18.55
>>125
泣くなよのっぴょう
0129Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:07.29
それにしてもアリーナの席数少ないな
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:15.42
それな
欅ドームのアリーナよりスカスカ
0131Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:07.26
席減らしても完売したら完売扱い
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:14:58.92
そりゃそうだろ
売り切れたら完売
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:18:24.54
1日目ここまで売れなかったのは想定外だったろうな
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:38.83
FC先行で落選出たと言うのなら今日は昨日よりアリーナ席増やして暗幕外すはずだよね
実際どうなってるのかなー
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:58.64
アリーナのレイアウト変えることなんてあんの?
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:40.50
>>126
それムービングステージ客の上をステージが通り抜ける
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:26.93
バックステージ側の空き地が広すぎるんよ
トロッコ通路にしては広すぎ横に3~4台並べても余裕がある
何ならあそこでトロッコ使って喧嘩だんじりができる
売れるんならあそこ売るでしょ
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:02.75
>>126
そこは「空飛ぶじゅうたん」ことムービングステージが左右に動くエリア
坂道ライブでは時々使われるけどなかなか面白い
見る方はステージから落ちないかちょっと心配
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:35.14
橋本奈々未の卒コンではSSAのアリーナを縦にUの字に往復してたな
アリーナ最後列のワイの上をななみん通過して行った
0142Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:07.38
乃木坂って踏みとどまってる方なんだな
櫻はもう2度と東京ドームライブとか無理
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:06.98
まずホールすらまともに埋まってないからね
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:10.94
>>142
乃木坂は踏みとどまってるどころか11年目にして過去最大キャパ達成
日産スタジアムは芝保養のためピッチ内にステージや花道を作ることが許されず
アリーナに客をぎっしり詰め込むことになり、更に巨大な1階・2階スタンドであり誤魔化しが効かない
真にライブ人気が高いところしか出来ない会場
0145Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:01:36.89
日向坂、そして乃木坂も
近い内に一気に来ると思う
例えば5万人コンサートで10万から7万人、5万人と2万人ずつ応募が減少しても気づかない
それでも5万人動員の事実は変わらないから

だが5万から3万人になった時に一気にオワコンが表面化する
そしてAKBのように小箱文化もないし、コストがかかり利益も少ないとソニ坂は解散する
0148Team774(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:56.20
>>145
運営は応募や倍率すべて知ってるのに
ドームは無理承知でやったのか...

日向がライブの規模小さくなったのも
そこら辺を考慮してかも
0149Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:13:22.65
ずっと調子良かったグループって維持費がメチャクチャかかりそう
他のグループだと余裕で贅沢できるくらい売れてても落ちてくるとすぐやってけなくなる
0150Team774(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:13:48.11
>>147
2日目は発売してソッコー完売になったらしい

座席数はスタンドの暗幕はなくなるぐらいかな
欅の時はいけると思ったのか1日目ライブ後に追加席あったけど今回はない
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:15:44.86
完売してるけど転売されてる
0152Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:16:11.36
>>148
ドーム終わったら1期が卒業に心が動くと思ってたんじゃね
こさかなもどうなるか不透明だったし
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:23:50.11
>>150
2日目がどうなるか楽しみだな。
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:16.33
>>153
あと数時間や
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:31.87
>>148
日向坂のライブの規模が小さくなったって
10月にぴあアリーナ2days
11月に代々木体育館2days
12月に有明アリーナ2days
だぞ
3月に東京ドームをやり秋冬でまた東京ドームやらないと落ち目扱いなのか?
そもそも年に2回もやれるほど東京ドームの日程に空きは無い
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:32.04
>>50
4年前のももクロ10周年でも平日2日開催で1日目はソールドアウトしなかった。
4年前のももクロより今の櫻坂の方が人気低いんだから当然だな。
0157Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:55.11
2日目は完売だから少なくとも席は全部埋まるでしょ
あんまく具合は知らんが
0158Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:12.37
>>155
言ってるの武道半のヲタクだから
0159Team774(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:24.70
落ち目落ち目オワコンオワコンて毎年言い続けて良く飽きないな
0160Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:17.25
>>50
平日だからという言い訳が出来るからだろ
土日でも埋まらないから
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:57.30
開場 15:00/開演 18:00
0163Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:35.76
>>159
毎日坂道叩いてるここの連中とかな
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:35.13
そろそろ会場写真くるかな
0165Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:57.23
>>163
わざわざこっちに来てるお前とかな
0166Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:10.29
>>162
さすがにキャプテンの卒業で売りきれなかったらヤバいわな
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:58.58
完売してたんじゃないの?
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:01.11
>>167
暗幕部分ってポール際やん
ここは角度的にステージが完全に見えないので座席売らないアーティストも多いぞ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:19.54
座席減らしてでも完売した実績が欲しかったんじゃね
暗幕、アリーナで10000席以上潰してるから開放したらおそらく完売しなかったかと
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:42.58
>>169
ポールより内野側に暗幕は中々ない
そもそも櫻坂じゃドームは無理だったんだよ
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:04.77
>>167
わろす
0173Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:34.55
>>167
ここ売るなら音席だなまあ乃木坂くらいしかそこまで解放しても買うやつ居ないだろ
0174Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:18.28
スカ井卒コンwww
0175Team774(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:44.38
>>169
だったら3月に日向をガラガラって叩きまくって今も継続してガラガラだったって言い張ってるバディーズが馬鹿みたいじゃん!
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:46.46
新スレ

【紅白落選】櫻坂46の東京ドーム2日目公演もやっぱり4846史上最悪の暗幕祭りと話題にwwww【キャプテン卒コンなのに】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667978949/
0179Team774(御前山)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:12:14.96
さすがやな
0180Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:45.34
>>176
櫻坂を擁護する気は無いけど、史上最悪は2014年のAKBだから、まずはそこを目指してほしい。
0181Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:33.53
スタジアムライブで史上最悪は2019?だかのAKBの横浜スタジアムライブだな
あそこまでガラガラだと逆に清々しいくらいだ
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:54.87
クソコテが腹にいるときに蹴ってでも堕胎しておけば命くらいはあったかもなぁwwwwwww

↓↓↓

682 名前:◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 10:29:59.81 ID:T1KFSGewd
>>681
お前ほんとに新参だな( ´~`)
皆知っていることだが一応言っておくが

683 名前:◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 10:30:50.65 ID:T1KFSGewd
>>681
俺に母親はいない
無職童貞脳障害豚の俺は
18年ほどまえに母親を強姦中出しして母親は自殺した
まだ若くしてな

684 名前:君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4fb1-BNzf)[] 投稿日:2022/09/25(日) 10:34:40.23 ID:f7FDkBr00
ざまああああああああああああWWWWWWWWWWWW

686 名前:君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4fb1-BNzf)[] 投稿日:2022/09/25(日) 10:36:40.25 ID:f7FDkBr00
櫻板ワ無しで荒らして平手に執着して櫻に嫉妬してアンチ行為やってるやつの母親なんか自殺して当然だろ…w
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:17:17.35
クソコテが腹にいるときに蹴ってでも堕胎しておけば命くらいはあったかもなぁwwwwwww

↓↓↓

682 名前:◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 10:29:59.81 ID:T1KFSGewd
>>681
お前ほんとに新参だな( ´~`)
皆知っていることだが一応言っておくが

683 名前:◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 10:30:50.65 ID:T1KFSGewd
>>681
俺に母親はいない
無職童貞脳障害豚の俺は
18年ほどまえに母親を強姦中出しして母親は自殺した
まだ若くしてな

684 名前:君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4fb1-BNzf)[] 投稿日:2022/09/25(日) 10:34:40.23 ID:f7FDkBr00
ざまああああああああああああWWWWWWWWWWWW

686 名前:君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4fb1-BNzf)[] 投稿日:2022/09/25(日) 10:36:40.25 ID:f7FDkBr00
櫻板ワ無しで荒らして平手に執着して櫻に嫉妬してアンチ行為やってるやつの母親なんか自殺して当然だろ…w
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:46.41
欅のだしガラみたいな歌ばっかり歌ってるな
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:08.74
>>178
埋まるわけないだろwww
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:28.16
ついに坂カス狂い出してAKBに当たり散らかすように落ちぶれたかwww
ザマァwww
0188Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:38.61
いやいや、落ち着いて良く考えてみろ。これでもAKBよりは遥かに客入っとるんやぞ
0189Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:24.25
>>188
20人のメンバーでな
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:32.75
◆◆◆

  ●【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================

【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================
============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0191Team774(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:19:06.85
ここにアケカスしかいないと思ってる馬鹿いて草
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:42.06
ライブやってた裏で配信限定シングルが爆死してた件

デイリー デジタルシングル(単曲)ランキング
2022年11月08日付
その日まで
櫻坂46
配信開始日:2022年11月08日
ダウンロード数:2,602DL
0194Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:04:49.90
飛車角はもうとうの昔に落ちてるんだよ。小駒だけでずっとやってる
0195Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:07:59.03
正直AKBが今やったらこれよりひどいと思うわ
他グループの衰退笑ったとこでウチの客が増えるわけじゃない
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:20.71
>>195
身の丈を分かってるから武道館だったんだけど、それでもアレだからな
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 04:12:36.95
ノイミーにヲタクはかなり流れたよ
雰囲気カリスマ平手はまってた奴には歌って踊れて性格もいいノイミー冨田見ると
平手?誰それ? なる
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:09:10.56
平信が平手に言ってたこと全て冨田にも当てはまるっていうね
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:39.46
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:18.64
■東京ドーム公演』スカスカ状態、悲惨…
「そんな人気落ちてるのか」
 ここまで落ちぶれてるとは
https://ima.goo.ne.jp/word/227333/
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:39.85
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:41:12.18
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:40.12
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:02.93
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:35:10.06
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:03.14
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:16.10
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:03.14
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:30.05
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:19.59
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:45:40.66
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:19.33
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:39:15.96
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:22.92
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:08:58.17
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:01.52
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:44:53.55
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:25.86
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:45.92
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:00.80
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:52.63
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:22:17.47
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:09.33
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:37:19.73
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:48.90
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:44:19.96
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:57.38
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:28:40.06
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:49.33
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:55:58.48
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:36:30.49
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:56:15.01
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:49.77
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:02.35
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:32:44.38
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:24:37.27
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:04.14
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:55.42
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:29.73
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0241Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:21.65
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:19:38.13
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:56.54
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:42:24.19
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0245Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:53.36
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:12.56
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0247Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:48:19.11
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:03:38.04
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:45.47
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0250Team774(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:12.29
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0251Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:56:11.24
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0252Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:40:59.63
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0253Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:53.82
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0254Team774(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:07:36.27
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0255Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:47:13.59
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0256Team774(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:45.48
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0257Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:13.48
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0258Team774(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:47:14.10
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0259Team774(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:44:20.10
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0260Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:36:09.46
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0261Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:36.65
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0262Team774(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:50:52.32
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0263Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:10.01
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0264Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:03:21.10
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0265Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:55:22.75
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0266Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:49:03.35
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0267Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:29.49
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0268Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:40:38.39
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0269Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:29.55
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0271Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:38:47.69
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0272Team774(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:48.89
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0273Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 02:42:12.57
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0274Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:15:44.63
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0275Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:00:03.85
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0276Team774(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:43:05.92
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0277Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:39:21.60
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0278Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:01.68
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0279Team774(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:13.01
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0281Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:15.12
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0282Team774(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:00:52.68
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0283Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 04:41:48.40
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0284Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:20.08
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0285Team774(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:33.74
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0286Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:41:23.87
プハァ~~~┗─y(;´Д`)y─┛~~ニコチン中毒
0287Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:35:33.25
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0288Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:55.72
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0289Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:43.99
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0290Team774(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:05:05.75
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0291Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:51:53.08
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0292Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:36.76
【櫻坂46】
  Nobody's  BAN    流れ弾  五月雨よ  桜月
  20/12/09 21/04/14 21/10/13 22/04/06 23/02/15
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火 307,647  300,704  303,232  324,658  ---,---
水 *52,077  *31,022  *32,109  *29,874  ---,---
木 *16,495  *15,856  *13,569  *15,712  ---,---
金 *10,369  **9,333  **9,210  **8,163  ---,---
土 *14,579  **9,243  *11,000  **9,070  ---,---
日 **7,730  **7,387  **6,812  **5,730  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 408,897  373,545  375,932  393,207  ---,---
週 408,926  373,547  375,970  393,215  ---,---
累 501,780  434,657  434,289  438,308  ---,---
0293Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:36:55.02
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0294Team774(光)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:35:08.91
オワコンやね馬鹿の櫻坂w
0295Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:05:28.00
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0296Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:43:57.64
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0297Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:26:34.32
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0298Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:42:41.57
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0299Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:49:50.95
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0300Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:50.37
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0301Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:01:42.15
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0302Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:35.72
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0303Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:38:24.05
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0304Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:36.23
櫻坂46「3rd TOUR 2023」

【日程・会場】
《東京》国立代々木競技場 第一体育館
4月12日(水) 開場 16:30/開演 18:00
4月13日(木) 開場 16:30/開演 18:00

《愛知》日本ガイシホール
4月19日(水) 開場 16:30/開演 18:00
4月20日(木) 開場 16:30/開演 18:00

《福岡》福岡国際センター
4月29日(土) 開場 16:00/開演 17:30
4月30日(日) 開場 16:00/開演 17:30

《神奈川》ぴあアリーナMM
5月23日(火) 開場 16:30/開演 18:00
5月24日(水) 開場 16:30/開演 18:00
5月25日(木) 開場 16:30/開演 18:00

《大阪》大阪城ホール
5月31日(水) 開場 16:30/開演 18:00
6月1日(木) 開場 16:30/開演 18:00

【料金】全席指定:9,800円(税込)
0305Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:39:22.94
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0306Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:46:39.01
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0307Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:14.72
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0308Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:41:51.65
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0309Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:35.74
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0310Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:31.42
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0311Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:29:48.15
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0312Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:21.06
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0314Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:59.43
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0315Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:29.13
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0316Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:22:41.37
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0317Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:53:35.92
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0318Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:26.67
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0319Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:47.63
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0320Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:15:40.50
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
0321Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:07.70
櫻坂46の東京ドーム公演の暗幕祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況