X



トップページmissingno
282コメント64KB
【放送事故】ニューヨーク「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」 乃木坂「」wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ポンポン山) (4段)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:06.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
動画
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1590671477279698946/pu/vid/1280x720/usqZVieq5a2ByBd0.mp4
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1590671477279698946/pu/vid/1280x720/usqZVieq5a2ByBd0.mp4
https://twitter.com/mogukaki/status/1590653875673247744

ステージ落下の乃木坂46掛橋沙耶香が現状報告 「完治するのはまだ先に」
https://www.sanspo.com/article/20221102-2CY7MXACKBH5BFVFZDLA46RPXU/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:36.13
ニューヨークはイコラブ公式お兄ちゃんだからな
0004Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:44.80
掛橋の事故のこと知らなかったのか
運営の軽傷ってのを信じて話して大丈夫だと思ったのか
0005Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:02.96
梅が焦らず騒がず「乃木坂の野外ライブは雨がよく降る」という話へ逸らして、そこにニューヨークが「うちらが行った時も降った!」と乗ってきて、「雨が降るとステージがよく滑る」と落ち着けたのは上手かった
梅久保田村という現乃木坂の口達者三人並べれば、怖いものナイワ
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:58.91
>>2
シソンヌです
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:44:39.63
>>2
イコラブノイミー両方な
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:48:08.37
本当に知らなかったやつだな
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:48:44.52
ニューヨークは元IZ*ONEとばっかりロケしてるから
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:48:55.39
ワロタw
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:40.53
>>5
乃木坂応援してる人は誤魔化せればオッケーみたい価値観なの?
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:46.93
>>11
そもそも運営が誤魔化してるからなw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:55.13
>>11
そうだよ
金の為に重傷隠蔽したなんて言えるかよ
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:58.35
あれ?たしかこの前の武道館見に来てたよね
0015Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:43.38
女性トップアイドルグループのマジの事故の割に知られてないから情報統制や虚偽報告は成功したんだなって思った
さすがに今のニューヨークはちゃんと知ってたらここは避けるだろうし
0016Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:46.75
やっぱ同期のまゆたんはかなり動揺してたな
まゆたんのあんな顔見たことないわ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:06:57.55
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗

============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


.         ★〖 A K B 〗
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:07:52.84
つまり掛橋は「いなかった」「存在していなかった」ってことwww
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:12:35.93
>>1
うわ幻滅だわ
掛橋が半身不随になって苦しんどるのにそれには言及せず自分の話で逃げてる
最低な連中だな
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:12:48.87
障害者をネタにするニューヨーク最低すぎる
世の中歩きたくても満足に歩けない人沢山いるんだぞ
0021Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:13:59.57
組織ぐるみで隠蔽か
0023Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:17.81
ニューヨークがMCやってるならファンの林瑠奈ちゃんを連れてきてほしかったわ
0024Team774(新潟県)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:28.48
命に関わる事でネタにするなよと思って動画見たら本当に知らなかったやつだな
0025Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:15:39.97
>>19
話すべきだったよな
0026Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:16:07.39
ニューヨークは嫌いだけど推しのりぽぽの番組のアシスタントしてくれてたから悪くは言わない
0027Team774(新潟県)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:50.15
>>25
何でもかんでも話せばいいってもんじゃないだろ
0028Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:19:42.98
落ちたことテレビのニュースにならないから世間には知られてないからな
0029Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:19:50.01
>>25
マジで言ってんの?
会社とか組織ではやっていけない人でしょあなた
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:20:53.82
>>2
Aマッソです
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:22:38.11
カメラから人まで色んなものが落ちたりするよ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:25:54.88
隠蔽坂46
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:25:58.80
ちゃんと会見でもしとけば耳に入ったのに
0034Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:16.12
乃木坂に興味がある芸能人ゼロ人説
0035Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:10.09
隠すからこうなる
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:59.82
こういう仕事を受けるんなら
事前にゲストの情報を簡単に調べとけと思うわ
そうすれば自ずと話しにくい話題も頭に入る
ド素人芸人が
0037Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:55.02
梅マヨさすがに機転がきくな
0038Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:05.30
>>35
どうなった?
世間ではこの件騒がれてるのか?
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:37.07
ステージからは落ちてないよね
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:44.30
>>5
トークを回してるのゲストの乃木坂の方だよなこれ
裏回し
0041Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:20.16
>>36
ニューヨークは寝る時間ないぐらい多忙だからこんな安い仕事に無駄な時間使わない
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:58.55
>>36
レギュラー10本以上あるんだからお前みたいにヒマじゃない
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:40:36.43
>>41
現地でも眠ることの無い街と呼ばれてるしな
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:15.11
ニューヨーク、生配信の発言が物議 乃木坂46ファン「笑えない」「冗談抜きでヤバい状況」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4feb6313a23d2b5ae097cbe675c46a74dd30ed6

お笑いコンビ「ニューヨーク」が10日、日本テレビ系「ベストヒット歌謡祭2022」(後7・00)の公式YouTubeチャンネルなどで配信された「裏ベストヒット歌謡祭」のMCとして出演。アイドルグループ「乃木坂46」に対する発言が物議をかもしている。

 屋敷裕政と嶋佐和也が、同番組の“裏配信”のMCとして出演アーティストとさまざまなトークを繰り広げた。乃木坂46をゲストに迎えた際、ファンから届いた「みなさんがライブ中にやっちまったエピソードはありますか?」という質問を紹介。屋敷は「アーティスト、アイドルのライブとか、落ちたりしそうで怖いねん。走ったりさ、飛んだりするやんか。人数も多いやん。この間もAKBのライブ見たときにぎちぎちに詰めて踊ったりしているから。怖いよな。何かないの?やっちまった系のことって」と質問を投げかけた。

 同グループは今年8月、神宮球場で行われたライブ中に、メンバーの掛橋沙耶香(19)がステージから落下し骨折する事故が起きたばかりだった。そのため、質問を受けたメンバーたちは一瞬凍り付いたが、「結構ステージは滑りやすくて。気を付けないとなというところはありますね」と冷静に回答。ニューヨークの2人はこの事故について知らなかったとみられ、続けて「今までこけたことはないの?」とさらに質問した。

 「ありますね…全然あります」とだけ答えたメンバーに、ファンからは「ニューヨーク、おいおいお前…と思いました」「ニューヨークさん、笑いなしで乃木坂であったんすよ。その事故」「知らなかったじゃ済まないからね」「掛橋がこれを観てる可能性もあるわけで、それが一番心配 冗談抜きでヤバい状況だから、ニューヨークに罪はないけど、いろいろとタイミング悪かった」「ニューヨークが悪いとは言わんけど、スタッフとか質問を選んだ人間がある程度触れちゃいけないものを精査するべきやろって感じ」「その話題はあかん」「軽傷なら笑えるけど重傷だから笑えない」「知らなかったにしても腹立たしい やりきれん」「メンバー動揺してたと思う」との声が上がった。
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:20.31
>>36
ニューヨークはアイドルに興味ないから
下北沢のバンドマンとかに興味あるから
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:45.77
>>37
雨でセットした髪が崩れるという話に持っていき
それでも無頓着な無能芸人がしつこく「危ない」や「コケた」などと聞いてきたら、自分が雨で滑った話をする

そう出来るように、さり気なく誘導していく機転と技術
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:48.90
さすがニューヨーク
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:49:59.61
>>45
無いわけない

芸人になる最大の理由はモテたいなんだから
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:50:50.86
>>1
◆◆◆
−−−−−−−−−−−−−−
.

.      ★〖 乃  木  坂 〗
.

.★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗

−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】
==========================

【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.        ★【 A K B 】
.
.   ★【 小  栗  有  以 】...を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
      ●【 架 空 キ ャ ラ 】

●【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:06.23
>>1
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖 1 8 3 0 0 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖    〗〖乃木坂46まとめの「ま」〗
〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

〖乃木坂46まとめんばー〗〖乃木坂ラジオの時間〗
〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

〖櫻坂46速報〗〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗
〖櫻坂46まとめもり〜〗...

〖日向坂46まとめもり〜〗〖日向坂46で恋したい!〗
〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:45.03
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗


  ●〖   業   務   妨   害   〗


●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
.

.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗、、、を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0052Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:55:26.03
てめえで隠しといて知っておけとかいうの笑う
0053Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:57:12.09
フジテレビ以外はニュースで扱ってるし観なかったんかな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:11.80
まあでも不自然さ感じさせず話をうまくそらしている
ある意味これが乃木坂らしさだな
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:15.43
上手く隠蔽した結果が見えて良かったじゃないか
0057Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:33.19
>>2
そうなんだ・・・
御愁傷様ですw
0058Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:09:25.56
2022年 CDシングル初週売上ランキング(オリコンの数字を採用)

1位 Snow Man「オレンジkiss」83.0万枚
2位 Snow Man「ブラザービート」78.8万枚
3位(暫定)King & Prince「ツキヨミ/彩り」初日売上60.8万枚
4位 INI「I」58.1万枚
5位 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」57.7万枚
----------
6位 なにわ男子「The Answer/サチアレ」53.5万枚
7位 King & Prince「TraceTrace」50.1万枚
8位 INI「M」49.5万枚
9位 JO1「MIDNIGHT SUN」49.2万枚
10位 SixTONES「わたし」47.1万枚
----------
11位 King & Prince「Lovin' you/踊るように人生を。」46.6万枚
12位 乃木坂46「Actually…」46.3万枚
13位 日向坂46「僕なんか」44.2万枚
14位 日向坂46「月と星が踊るMidnight」42.9万枚
15位 SixTONES「共鳴」40.0万枚
----------
16位 櫻坂46「五月雨よ」39.3万枚
17位 SixTONES「Good Luck!/ふたり」39.2万枚
18位 TOMORROW X TOGETHER「GOOD BOY GONE BAD」36.7万枚
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:11:07.56
うまく交わしてるじゃん
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:11:48.87
こらあかん:( ;´꒳`;):ヒィィ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:23:50.52
>>48
ニューヨークは

アイドル好きはモテない
俺たちはハイセンスなアーティスト寄りのお笑い芸人

と思ってるんじゃない
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:50.57
>>36
乃木坂なんて無名アイドルの情報隅から隅まで入れるほど暇じゃない
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:14.81
>>11
知能が低いからな
0066Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:42.96
裏配信見てる99%の人は掛橋が落ちて怪我したこととか知らないから問題ない
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:35:17.77
>>63
バカだな
乃木坂だけがゲストじゃない

別に深く調べろなんて言ってない
簡単にゲストの近況くらいググれるだろという話

興味ないゲストなら尚更
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:30.45
>>68
ゲストの近況に事故なんて出てこないだろ。
運営が隠蔽するんだから。
触れられたくないなら予め乃木坂運営がニューヨークに「最近転落事故あったんですが、ここはNGでお願いします。」って言わないのが悪い。
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:12.02
しつこく雨で滑らないのとか聞いてるから知ってるんじゃないのか
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:28.36
>>11
大本営発表を信じろ
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:50.45
>>44
まいじつとかじゃなくてスポニチがこんな記事書くんだな
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:59.53
>>69
出て来なけりゃ お前ら在宅が知るすべが無いだろ
知ることも無かっただろ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:10.27
>>73
SNSの世の中で表で起こった事故を隠せる訳ないだろ。
裏側の話だって暴露される時代なのに。
運営もそれを理解してコントロールすべきなのにそれを怠ったから無能と言われる。
0075Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:04.64
隠匿坂が悪いのに
乃木カスがニューヨーク責めててワラタ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:15.04
>>74
隠せないなら出て来るということじゃんか
とにかく叩きたいだけの奴はメチャクチャで話にならないわ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:31.82
>>75
乃木坂叩きたいなら乃木坂板でやれよ根性なし
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:54.95
ニューヨーク「でもたいした事故じゃない軽傷だったんでしょ?運営さんがそう言うてたよw」
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:51:59.26
>>77
いやお前が乃木板いけよ笑
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:12.67
乃木坂のニュースに世間が興味なしなのがバレちゃったな
0081Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:24.18
文春も触れられないほどに深刻な状態なんだろうな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:16.24
稲垣香織「落ちると頭蓋骨割れますよ」
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:41.16
>>79
AKBのヲタだからAKB板に居る
余所を叩きたいなら相手の本拠地で喧嘩して来い
ネットでもビビりかよ腰抜けは
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:09.46
>>44
メンバーもヲタも触れたらダメという共通認識なんだな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:03.55
>>84
いたずらに吹聴する必要あるか?
楽しく盛り上がる話でもないのに
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:29.61
>>85
なんでいたずらに吹聴するとかいう話になるんだ
最近事故があったのは事実なんだしヲタならみんな知ってるし
だから再発しないように気をつけてるとかなんとか言えばいいじゃん
0087Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:06.99
>>86
この場でいう事ではないだろ
0088Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:37.93
最初に軽傷なんて言わなければ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:38.94
軽傷なんでしょ?笑って話せばいいことじゃん
軽傷発表は間違いでしたって訂正発表は聞いてないけど
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:41.44
つーか
ステージから落ちるやつと、落ちるようなステージにするやつが悪いだろ
なんでそれを知らないやつが悪いみたいになってんだよ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:11.52
>>1 転落事故の現状を知ってる奴らはピンと来ちゃうよなぁww
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:31.60
ニューヨークとか言う品のない芸人使うから
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:46.93
ニューヨークは仕事でAKBの本田小栗辺りと仲良いから乃木坂は関心無いよな
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:05.75
AKBのライブ見たばっかりに持ち出して聞いちゃったんだな
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:27.44
いちおう日向坂櫻坂AKB支店ジャニーズのいくつかと面識あるから今旬の最適人選ではあった
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:49.93
>>86
あんな裏配信で言う必要

キモいな
僕には思いを言って!聞かせて!って
くっそ気持ち悪
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:47.06
>>93
関心無いならトークの話題を考える為に
尚更ゲストの情報調べたり調べさせたりしとくべき
MCをやるんなら

そういう事をやっていれば
他の番組のMCとして抜擢されたり
他の仕事に繋がるんだから
0099Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:49.67
こんなのオタしか知らないことだからどうってことないだろ
だいにぐるーぷに「あまりやんちゃんして逮捕なんてされないでくださいよ笑」
ってインタビューで言われるようなもん
乃木坂よりだいにぐるーぷの方が知名度高いけどお前らオタは知らないだろ?
世間では乃木坂なんて知らないから何の問題もないよ
0100Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:44.62
ヲタものんきなもんだよな
メンバーが触れないようにここまで苦心してるの見て流石だとか褒めちゃって
そんだけ掛橋の様態がやばいってことだろうに
ってかもう内々で卒業決まってるだろ
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:51.81
なんで隠蔽したの
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:48.21
やっぱこんな品のない芸人は駄目だ。


ちゃんとしたジャーナリストに、厳しく追及させなきゃな
0104Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:49:27.35
クッソワロ🐑プゥアフィ
0105Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:22.19
1軍が2人居たから助かった 
2軍の遠藤だったら黙って放送事故か、この前もあったんですけどって言い出しかねない
0106Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:25:53.57
現場立ち会いのマネージャーとかいなかったの
0107Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:26:15.49
>>36
ニューヨークが好きなのはひぃちゃんだから
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:26:35.70
気持ち悪い界隈だな
まさに「村」そのもの
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:52.09
香織ちゃんってどれ位で復帰した?
あれも頭蓋骨骨折だかで最初ヤバいかなと思ったけど復帰したらケロッとしてたな
今じゃトークもなんの問題もない
掛橋はもっとヤバいのかな?
0110Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:41:49.77
掛橋の件もそーだけどコロナなのに体調不良と言う乃木坂って
0111Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:52:27.86
顔面骨折で再起不能なんだっけ?
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:59:46.00
香織ちゃんは強靭だけど掛橋弱そうだからな
心配だわ
0113Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:58.43
ニューヨークはひぃちゃん推しだから
0114Team774(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:58.42
>>111
5ちゃんでオタが憶測で言ってるの簡単に信じちゃうんだな
こういうバカが居るから災害起きた時とかデマが拡散するんだろうなぁ
俺は自分で見たもの聞いたことしか絶対信じないけどなぁ
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:36.38
この子重症で運営が隠してるんだから実際に見たもの聞いたものは出てこんやろ?
隠さずに発表すればいいのにそれをしないのだから疑われてもしゃあないわな
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:23.17
隠蔽坂が悪い、ニューヨークに非はない
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:46.01
梅澤「いや、まあ普通に落ちてるけど、1人くらいなら別に…そのための多人数なので」
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:15.46
>>114
軽傷っていって長期離脱させてる運営いえよw
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:38.90
軽傷なのに未だに休んでるってサボって遊び呆けてんの?
0120Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:46.15
HKTAKBの場合、秋吉さん稲垣さんの落下事故では翌日に骨折の情報を出したよな。
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:02.00
調べたら頭蓋骨骨折の香織ちゃん、1ヶ月で復帰してたわw
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:07.59
ニューヨーク見直した
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:00.84
隠蔽坂に一石
0124Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:38.06
>>11
ツイッターとか見てみるとわかるけど
何か起こると信者連中が屁理屈を付けて
ものすごい擁護して「何事もなかった」「大したことではない」
という空気を全力で作り出すんだよ
それを見て一般のよく知らん人たちも、別に大したことではないのかと思わされちゃう
0125Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:24.24
>>109
後頭部骨折で1ヶ月
一時的に耳から血が出て聞こえなくなったり目が見えなくなったりの症状があった
0126Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:32.96
48グループの場合、掲示板本体でもまとめでも坂道シリーズとはちょっと違う。
負傷したメンバーへの心配が先で必ずしも楽観で埋め尽くさない。
運営に対して批判や再発防止の提案が複数あった。
0127Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:30.67
>>11
このスレ見たらそうなんだろうなw
まあ珍カスと同じなんじゃね?
0128Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:39:43.75
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0129Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:39:56.72
>>1
=============================


  ◆〖 工  作  活  動 〗


  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗


−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0130Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:11.01
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.
.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗

.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:38.38
◆◆◆

★【 千  葉  恵  里 】に粘着して

   【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている

−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】

【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================

コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子

【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に

【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、

という見本がコイツ

お前はこんな下劣なことを生業とするために
この世に生まれてきたのかね

お前の親は【人間のクズ】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すために

お前を生み育てたのかね
============================
0132Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:56.46
>>1
◆◆◆
【 A K B 】

   ★【 小   栗   有   以 】

を担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【 主 犯 】
========================

この【 異  常  者 】が、


    ★【 小  栗  有  以 】


さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、

【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状


いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め

========================
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:45.21
香織ちゃんはAKBの最終審査で特技は風邪を惹かないことですとか意味わからんこと言って受かった強者だぞ一緒にするな
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:14:59.38
ニューヨークを悪者にしてる奴草
そんなネタを持ってる乃木坂が悪いのであってニューヨークは何も悪くない
0136Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:33:00.71
>>61
高齢者以外にほとんど見られなくなってるテレビよりも拡散力ありそう
自らの意思でテレビを見ない自分ですら転落事故の報道してるのを見たことがあるからテレビでもそこそこ報道はされてるんだろうけど
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:46:11.30
>>135
そもそもニューヨークは明らかに知らんからな
知ってて言うなら叩かれてもしゃーないけど

知っとけよって言う叩きならそれも違うよな
運営が隠蔽したからあんまり騒がれなかった
正直に大怪我負った事を公表してたらニューヨークの耳にも届いたはず
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:42:00.12
まとめるのに持って来いのネタ
食い付きが違うw
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:49:34.49
公式発表だと軽傷だしいじっていいやつと思われたのかもな
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:03:34.61
乃木坂の隠蔽
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:55:33.41
逆に知ってだけど重大事故を軽傷と発表した運営批判の為に知らんぷりして質問したんじゃないのか?
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:28.77
>>137
やるなら乃木坂側のマネージャーとかがあらかじめニューヨークに事情を話してその手の話はしないでくれと頼むしかないよな
それも隠蔽してるから出来ないと
完全に乃木坂が詰んでる
ニューヨークは何も悪くない
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:16.68
乃木坂ってつくづくひでぇグループだな。こんなの崇拝してるオタ共も頭おかしいわ。
まるでガーシー信者と同じじゃないか?
0144Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:01.99
ニューヨークのことよく知ってるのに何故か本物のニューヨークの何かにインタビューされたんかと思った
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:33:42.71
「乃木坂はAKBとは違う」が過剰にいきすぎて「潔癖」が過ぎるあまりかなりイカれた界隈になってきてるな
そもそも格式高いわけでもないのに限界集落なみに閉鎖性や排他性が強くなって48より悪質なものになってきてる
0146Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:35:01.72
ニューヨークの片方は芸人やる前にADやってたから
こういう舞台設営の裏事情はわかっていそう
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:42:48.77
これ半分嫌味だろ
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:33.48
結果嫌みに見えてるのは乃木坂が原因
乃木坂が悪い
0149Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:20.65
コロナも隠すしね
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:33.39
ガッチガチの公式お兄ちゃんだと触れる事もできないからな
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:19.91
櫻坂の無断駐車も今となっては無かったことにしてるし母体が腐ってるんだろ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:40.96
日向坂で加藤史帆ちゃんがステージから落ちて無傷だったのをネタにしてたのを思い出した 小さい事故のうちに対処しないとね
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:23.60
>>151
それ実は日向坂のほうが酷かったんだろ
本当に隠蔽体質だよな
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:48.78
>>153
名指しされたのは櫻坂
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:59.51
櫻でも日向でもいいけど有料駐車場に停めずに無断駐車して浮いた金はいずれCDやグッズ代として運営やメンバーに入ることになるからな
もう既に入ってるだろ
ヤクザもびっくりのかなりあこぎな商売だよ
それを無かったことにして次に繋げると
もうこうなると動かない警察も悪いわ
0156うなぎくん@(西ドイツ)と(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:58.27
もうどこの会場も今後乃木坂には貸さないだろうな
そしてニューヨークも今後テレビには出られないだろな
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:22.06
軽傷なんだろ早く出てこいよ
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:10:22.98
>>156
ニューヨークは関係ないだろ
普通にテレビにも出るよ
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:56.51
力感を考えないと
0160(ジパング)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:58:58.05
隠蔽坂wwww
0161Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:38.31
ニューヨークが柏木Disった時は⊿カスがニューヨークは我が軍と持ち上げてたのになww
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:29.65
>>156
つまらんが使い勝手だけはいい芸人の典型
0163Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:55.29
ニューヨークで面白かったのはアッコにおまかせに出た時に
空気読めない発言して和田アキコに怒られて目が泳いで黙った時
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:18.57
>>2
もう女優オーデの子達に鞍替えしてる
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:58.81
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:32:43.54
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:53:31.69
>>7
シソンヌがイコラブ兄
Aマッソがノイミー姉
ニューヨークは両方だけど愛無さそうなのが伝わるからイマイチ
0168Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:30.42
乃木坂は、紅白から落ちませんでした。
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:53.34
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:37:21.72
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:02.54
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:14.40
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:40.33
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:45:54.43
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:23.91
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:46:47.58
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:07:53.89
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:40:14.55
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:13.47
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:09:44.90
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:57.92
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:49.87
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:37.61
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0184Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:44.29
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:52.16
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:40.32
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:15.47
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:23.74
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:16.16
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:33.91
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:03.38
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:55.94
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:02.84
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:31.19
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:56:37.35
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:37:17.32
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:56:58.73
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:49:30.42
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:42.71
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:33:22.35
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:25:13.40
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:47.40
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:36.93
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:22.70
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:01.11
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:20:19.55
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:43.56
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:43:07.32
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:31.99
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:42.62
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:48:53.74
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:04:13.00
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:20.06
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0214Team774(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:41.49
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0215Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:56:45.18
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0216Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:30.28
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0217Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:23.18
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0218Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:35.81
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0219Team774(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:08:08.39
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0220Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:58:47.26
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0221Team774(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:19:14.63
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0222Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:46.01
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0223Team774(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:47:51.92
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0224Team774(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:45:05.91
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0225Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:36:46.57
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0226Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:58.55
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0227Team774(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:51:37.42
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0228Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:31.54
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0229Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:03:49.99
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0230Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:55:52.46
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0231Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:49:24.87
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0232Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:50.85
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0233Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:41:09.33
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0234Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:53.69
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0235Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:43:41.35
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0236Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:39:09.00
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0237Team774(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:05.02
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0238Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 02:42:31.02
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0239Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:16:02.41
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0240Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:00:20.73
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0241Team774(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:43:24.22
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0242Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:39:40.82
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0243Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:21.30
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0244Team774(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:28.78
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0245Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:30.58
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0246Team774(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:01:20.65
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0247Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 04:42:07.00
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0248Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:37.64
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0249Team774(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:55.64
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0250Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:35:51.64
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0251Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:13.06
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0252Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:59.67
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0253Team774(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:05:24.53
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0254Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:50.42
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0255Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:43:08.40
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0256Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:12:47.91
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0257Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:49:52.76
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0258Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:33:15.11
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0259Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:49:30.29
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0260Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:57:14.76
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0261Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:41:33.46
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0262Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:08:48.78
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0263Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:18.60
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0264Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:38.18
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0265Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:43:45.78
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0266Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:31.27
ワロタ
0267Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:52:07.21
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0268Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:37.85
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0269Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:48:50.91
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0270Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:35.17
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0271Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:05.76
あっ!今日何かつけてる?何?消臭力?
0272Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:39:47.38
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0273Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:56:51.79
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0274Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:37:04.70
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0275Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:26.66
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0276Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:37.55
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0277Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:13:55.89
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0278Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 05:09:53.51
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0279Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:03.74
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0280Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:42:47.98
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0281Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:11.55
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
0282Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:26.53
「乃木坂はステージから落ちたりしないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況