X



トップページmissingno
1002コメント317KB
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(茸) (6段)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:26.78
※前スレ
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★346
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667876036/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:38.17
>>949

スベらんなぁw


いや、世間的には大スベりしてんだけどね
このスレ的にはスベってないw
0953Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:42:27.14
>>951
あのMVだけの全員選抜に何の意味があったのだろう…
それすらメンバーが均等に映っていたわけでもないし
あれでゴリナに感謝しているメンバーなんて居るのだろうか?
0954Team774(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 05:07:08.89
>>953
他人の心情なんか考えないよ、自分が感謝されてると思ってんだから感謝すべき、自分が好きならば相手も自分を好きであるべきって人だからね
0955Team774(光)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:25.41
>>954
私の意見はみんなの意見(>>15)
0956Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:10.40
むしろゴリナを排除して全員選抜にすればよかった
タイトル名はさようならゴリラ先輩(リブランディング)
0957Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:46:52.76
>>951
>後輩に卒業シングルのプロモを丸投げ
最後のシングルに限ったことじゃねえやん
テレビ以外はほとんどいつものことやん
0958Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:55:35.40
ゴリナいないほうが伸び伸びやれるだろうがな
0959Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:58:44.57
>>943
電波のあるなしより
端末を自由にいじれないと思っとった
0960Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:47.70
>>957
選抜総選挙って本店楽曲の選抜メンバーを投票で決めるのに一位になったくせにゴリは楽曲の披露番組や売り出しには参加しなかったしな
そのくせ「悔しい~悔しい~一位になれば~」ばっかりで言動が伴わないアタオカ
真面目にゴリに投票したヲタはセンターのゴリを見たかったろうに投票への感謝とお礼も無かった
最低最悪だわ
0961Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:58.04
あの時はゴリちゃんはクリスタルに封印されてたから仕方ない
0962Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:46.07
>>959
端末を自由に使えないとはどんな場所?
0963Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:23.60
>>959
端末触れてログインできるのに死にネタにもサッカーにもAKBネタにも乗りたいのに書けない何かがあるのかねw
0964Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:47.17
>>960
1位に固執した割に、いんちきジャンケンもキチガイ総選挙曲も興味ないのなんなんだろ
いつまでも大声とあかぴんってやつ?
0965Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:09.41
嘘とインチキとパワハラで固められてできたのがゴリ
0966Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:03.27
>>964
狭い48村の中でしか使えない一位や肩書きが世の中や芸能界全体に通用すると思ったのかもしれん
肩書きさえあれば指原辺りの仕事人気と同等かそれ以上になれると勝手に思ったけど実際はそんのは妄想と夢物語だったわけで
休養するにあたって需要も人気も無しで仕事も無かったらから全く影響無しで今に至る、と
0967Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:57:57.30
まあ指原が活躍したのは
選抜総選挙で1位になったからだと
思い込んでるんだろうな

もちろんそれは大きな要因の一つではあるんだが
結局のところ指原には実力があったから活かせたんだよな
多分、珠理奈は未だにそこに気づいてないと思うわ
0968Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:59:51.02
1位ならそこそこ人気あるはずなのに奴はタワ4
バスケやらプロレスで仕事与えても運営にクレームがいくだけでマイナスが大きい
クレームが来ていると伝えればいくらゴリでも凹むだろう
0969Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:00:03.56
>>962
お母さんが携帯預かってたとかじゃないの
メンタル弱い時はネット良くないから
0970Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:20:14.23
1位になろうが最年少でフロントメンバーやセンターになろうがそんなの関係無し
オファー出す方は実人気や人間性を見抜いてる需要無いと
0971Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:46.97
ハナクソはそんなにいいね押したきゃプライベートアカウントでやれよ
これまでのアカウントが使えてるということはまだアービングと契約中ということはまだことか
契約切られたら使えないだろうからな
0972Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:35.38
>>967
川栄とか松井玲奈の方が神7()やらより活躍してるじゃん
宮脇の位置のが篠田や板野より凄く上だし
そーせんきょなど無意味なのまだ気づいて無いのスゴイネー

でも気付いてるから休んでるしツイート出来ないんだよな?紅白見たら憤死だよな
0973Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:50.68
初耳学の秋元との対談コーナー、前田がステージでこけた話などして、大声が流れて、珠理奈がアップで映ったけど、当然話題にはならず
0974Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:30.91
0975Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:23.32
珠理奈が世界一を目指したのは、SKEとそのメンバーの地位向上を思ってのことでしょう
世界チャンピオンになっても大人の汚い世界に抑え込まれてしまったけど
でも今のSKEを見ていると珠理奈は間違ってはいなかったね
しっかり根付いている
0976Team774(光)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:40:48.87
彼はいったい何を言っているんだ?
0977Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:42.64
スルー推奨
0978Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:19.74
神奈川は珠理奈オタでもアンチでもない
稚拙でセンスゼロのあたおか風のレスしてもここだと皆が少しだけ反応してくれるのが嬉しくて仕方がない、ただのレス乞食
0979Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:12.19
いつも抽象的よね、具体的って日本語知らんのかな
0980Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:01.50
>>975
プデュとSKEは何も関係ないのに
SKEが世界とか意味不明なこと抜かしていたなあのゴリラ
0981Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:58.15
>>980
しかもトンズラこくという
プデュ期間中はSNS投稿禁止なのにここでもルール破り
本当にクソ
0982Team774(山口県)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:01:01.26
>>959
格子のあるコンフォートな部屋にいるのかな
0983Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:33.77
>>946
はい、バ神奈川県ですね
0984Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:13:03.86
世界一ってw
本店の曲の選抜決めただけなんだけど馬鹿は突拍子の無い飛躍するなw
0985Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:35.83
>>980
さあ世界ヘ行こうだの…私は疲れてないだの寝言いうた挙げ句にゴリダンス、ファガダンダ、口パクだのを残してトンズラ、長期休養だもんな
0986Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:30:18.29
サポーター
0987Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:51:57.06
自分が完璧から程遠いのに人に完璧さを求めるパワハラクズゴリ
0988Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:15:57.38
どうもアンチの皆さんは"世界一"というワードに過剰反応するよね
総選挙が世界単位だったのも、一位で頂点立ったのも事実かんだから、そこは受け入れましょうよ
0989Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:28.92
世界といってもたった数か国にある支店のこと

そして、その支店にしても当時最大だった1つはメンバー全員参加見送り
他支店にしてもほとんどのメンバーは不参加で、参加したのはたった15人だけ

それもまた事実だし受け入れないといけないことだよね
0990Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:36.48
オリンピックでアメリカや中国が不参加でも、オリンピックはオリンピック
とった金メダルの価値は落ちませんよね
それともインチキ金メダル!と選手を罵倒します?
0991Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:41.69
分母の桁が全く違う話を持ち出してきても何も正当化の理由づけにはならんよw
0992Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:13.22
選抜メンバーを決めただけなのに世界にこだわるアタオカメンバーとヲタw
その楽曲の仕事は一切せずに休養という謹慎
投票したヲタは可哀想
0993Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:12.55
>>990
今の女子フィギュアスケート見てみw
ロシアいない金メダルなんて価値無いじゃん
見ててもつまんないし選手だってつまんないんじゃね
0994Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:45.27
世界一に拘ってるのは珠理奈と珠理奈ヲタでしょ
恥ずかしげも無く自慢ばっかり
何年前の曲だよしかも相手にしてない本店の曲w
基地外かよwww
0995Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:53.81
次スレのシーズン
0996Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:27:29.21
話題逸らしに必死な基地外松井珠理奈ヲタ
0997Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:49.74
>>988
世界一需要のない世界チャンピオン
世界からバカにされる
どこが世界なのかと
0998Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:33.41
>>993
ゴリナは一部ロシア選手のようにドーピングやってるしな
0999Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:57.68
松井珠理奈の終わりの終わりが見えて来た
1000Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:23.72
100なら松井珠理奈と松井珠理奈の消滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況