X



トップページmissingno
626コメント125KB
岡田奈々モバメ「今は話せないがそのうち説明する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:23.49

だそうです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:40.67
なめてんの?
0003Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:58.45
それにしてもあの画像はないだろw
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:25.94
真摯さもないとか終わってるな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:00.75
根性腐ってるな
0006Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:20.96
すぐ話せばいいのに?
何で?
知らない話なの?
あなた自身の、話だよね?
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:32.06
そのうち(10年後)
0008Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:35.82
心底ヲタクを馬鹿にしてるのがよくわかるな
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:46.54
どういう説明なんだろう
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:05.94
今日付で解雇じゃないの?
0011Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:22.84
すぐ辞めないの?
0012Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:22.94
今話せやボケ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:25.72
オタクチョロいな
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:44.60
ワロタ
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:47.17
「(事務所と対応を協議中なので)今は話せないがそのうち説明する」
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:48.29
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.

.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:53.41
だっさ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:57.97
多分だけど
好きな人ができたから卒業するつもりだったが運営に止められた
とか言うんだろう
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:02.11
>>1
◆◆◆
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗
.
. ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
.
.〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:15.54
>>1
◆◆◆
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================

     ★〖 小  栗  有  以 〗

★〖 坂  川  陽  香 〗
★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:30.53
>>3
岡田「あれは少しガタイのいい女友達です!」
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:45.80
女々しい言い訳するのかよ
0023Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:47.22
>>18
それだったらお話し会になんか出ないんじゃないの
0024Team774(香川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:15.63
そのうち=婚約発表
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:25.02
>>23
え?
運営は岡田の売上が欲しいんだから出るだろ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:41.56
西潟「(山口卒業について)心の整理がついたらお話しますね」
このパターン

一生ないねw
0027Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:58.21
そのうち・・・
そう・・・私がその気になれば30年後や、50年後でも可能
ということ・・・
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:05.21
否定しないのなら黒確定やんかw
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:08.00
過去スキャンダルメンに対してあんな事言っておきながら自分がその立場になったらスルー
クソダサい
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:12.55
>>23
どういう理屈?
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:24.86
辞めるにしても卒業コンサートと卒業公演やらないと駄目だからその調整してるのでは?
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:32.87
様子見だな、バタバタして墓穴ほったNGTメンよりかしこいわ
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:46.54
対応協議中なのは仕方ないよ
というのもこれは村山も向井地も巻き込んでるから、岡田1人で決められるもんじゃないから
村山、向井地、岡田、エイベックス、向井地の事務所、DH、柏木による協議の上で各人にとって最適な形で最終的に声明を出すと思う
0035Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:48.20
この10年間のAKBの活動に嘘偽りはないってそれはわかってるわ
そのあと5月に舞台で出会っちゃったんでしょ?
恋しちゃったんでしょ?
ダメじゃん
0036Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:11.66
>>25
え?
恋愛を公表して辞める気があるのにそれは隠して行動するの?
0037Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:16.82
>>10
事務所メンはないなw
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:22.82
金返せ!このヤロー
0039Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:38.26
早く結婚なり卒業なり言わないと持たないよ!!?

ワシらは野次馬だから割とどうでもいいけどww
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:43.86
マジでクズだわこいつ
0042Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:08.62
>>6
自分の事務所、相手の事務所の事があるから。
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:24.25
話せねーじゃねーよカス
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:00.46
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================
============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:03.48
この誠実さ
終身名誉風紀委員長に任命しよう
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:09.56
絶対にスキャンダルを起こさないと思われてるアイドルでも文春の記事ならファンは信用してしまう説

水ダウですね オンエアー楽しみです
0049Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:32.76
いやいや
他に迷惑がかかるという理由で言えないならそもそも迷惑がかかる事を最初からするなよ
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:37.81
まぁ否定しようがないからな
柏木は遊びだったけどこっちは同棲レベルだし
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:52.64
岡田はいいからゆいりーのコメントくれ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:54.27
>>1
  〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗

〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

==============================
特に

.   ★〖 千  葉  恵  里 〗

.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:59.20
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:12.53
さっさと辞めてくれ
それだけで良い
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:14.40
>>1
●〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に

.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.   ★〖 向  井  地  美  音 〗
.
.   ★〖 茂  木  忍 〗
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:04.71
つまりカゼ 誤報で一蹴できないわけね
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:20.02
ノロケ話とかいいから
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:29.03
説明も謝罪いんないからはよ辞めてくれ
腐ったみかんは周りを腐らす
0060Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:08.06
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       説明する・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       説明するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  交際に関する説明は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |    
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:59.44
>>1
親が同棲推進までしてるのみると妊娠でもしてるのか?と疑ってしまう
なぁちゃん真面目だから 宿った命をおろすなんてできない とか言い出したりしそうだし
でも男の方は煮え切らないからとりあえず同棲とか
0062Team774(三重県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:27.76
早く貼って
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:44.85
説明なんて要らないよ
変わらず応援するだけだよ
0064Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:47.50
そもそも報道が出たその日のお話し会も欠席せず、メールでも自ら今話せることを書いているけど
今までここまでの対応した人いないぞ。
0065Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:15.26
>>61
誕生日配信で男が隣にいたようなクズを過大評価しすぎだよ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:44.04
ご心配とご迷惑をかけちゃって
本当にごめんなさい 。
AKB48は恋愛禁止というルールは
無いとはいえ
過去の総選挙の発言とかを踏まえると
いろいろと矛盾してると
感じるひとばかりだと思います 。
私も自分自身に対して 凄く思います 。
グループに迷惑をかけたこと
反省しています 。ごめんなさい 。
だけど これだけは信じてほしい 。
この10年間 真っ直ぐに
AKB48の活動をしてきたことに
嘘 、偽りはありません 。
セクシャリティーのことも
その他のこともいろいろと
今度 ゆっくり話しを聞いてください 。
こころからAKBを愛しています 。
それだけは 変わりません 。

いつもメールを取ってくれて
私のことを誰よりも応援してくれて
大事にしてくれるあなたには
真っ先に伝えたくて
いま 、メールを書いてます 。

ファンの方々は凄く優しくて
どんなことがあっても だいすき
応援してるよ って 言ってくれていて
涙が出ちゃいます 。ありがとう 。

ひとまず 、こんなことしか
言えなくて ごめん 。
時間かかるかもしれないけど
待っていてください 。
全てをお話し出来る日が
きっと 、きます 。
0068Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:51.55
>>64
ツイッターでやれよw
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:48.96
そのうちていつまで居る気だよ
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:21.72
待ってやれよ
言い訳作文を必死に考えてるんだから
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:24.52
ネットの反応見てまだ言い訳を考え中
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:40.68
>>66
AKB48は恋愛禁止というルールは 無いとはいえ

ここいる?w
0073Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:43.13
責任感強そうだしやめるやめないで揉めてるんだろうな
今圧倒的にんきなんでしょグループで
0074Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:58.29
みなさん!
ご心配をおかけして、ごめんなさい!

たまたま会ったお友達とお話しているところでした。

誤解をさせてしまって、ごめんなさい!

嘘と思われてしまうかもしれないけど、これが事実です。

大人の方にも、もっと前にちゃんと相談してるので大丈夫です!

心配かけて、ごめんなさい!

無理があるのはわかってます。

自分が周りの立場なら、信用できないです。

でも、これが事実です。

嘘なんか、怖くてつけないもん。
0075Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:57.86
結納が済んだら話すんじゃないか?
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:05.33
岡田「30歳過ぎて仕事がなくなったらテレビで暴露話します」
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:52.24
ウソつき
0078Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:53.58
あそこまで撮られてると言い訳もできないか
他にもまだあるかもしれないし
0081Team774(福島県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:36:42.31
昔:女郎は客を騙すのが商売
今:アイドルはヲタを騙すが商売
どうせ騙されるのならソープ嬢のほうがいいわ
やれることだけはやれるからね
0082Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:24.38
どうせ柏木みたいに無罪扱いなんだろ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:44.83
時間の経過とともに逃げるだけだろ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:06.40
ここで卒業するのは無責任やろ。
クソ男と別れてマンション解約して居残って汚名を返上せねば
0085Team774(宮崎県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:10.98
岡田「実はパパの彼氏なんです」
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:33.87
寺田総務大臣ばりの往生際の悪さ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:50.57
>>66
迷惑かけたと反省してるのにAKBで真っ直ぐに活動してきただと?
支離滅裂じゃないか
0088Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:39:12.89
その前にメアド変えなよ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:39:12.97
>>82
柏木は遊びのセックスだからスルーで済んだが
岡田はこれから同棲するつもりなんだからスルーでは終われない
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:39:13.44
>>78
文春は適当にごまかすと必ず続報があるからな。
0093Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:40:34.95
>>66
> AKB48は恋愛禁止というルールは
> 無いとはいえ
>
> ファンの方々は凄く優しくて
> どんなことがあっても だいすき
> 応援してるよ って 言ってくれていて
> 涙が出ちゃいます 。ありがとう 。

言いたいのここだけ
恋愛禁止ルールはないってことと何があっても応援するって言ったよねという圧
0094Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:41:43.17
>>66
なんか凄いなこの人いきなり自分を正当化言い訳とか薄っぺら過ぎる
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:07.17
運営は早く切れよ
もう終わりだよ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:16.04
いいじゃん同棲しながら活動すれば
岡田ヲタは応援してくれるよ
0098Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:45.83
>>1
はよ辞めろやクズ
0099Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:49.36
個人youtubeで説明でしょ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:53.14
>>1
ワロタ
0101Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:58.71
>>66
セクシャリティー?
何の話だ?
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:43:17.66
ちかいうちに卒業発表の時ですね
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:43:19.77
クソすぎ
0104Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:43:28.36
> この10年間 真っ直ぐに
> AKB48の活動をしてきたことに
> 嘘 、偽りはありません 。

これもか
今まで真面目にやってきたんだからこれくらい許せよっていう足掻き
0105Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:43:45.29
両刀使い
0106Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:43:51.45
>>97
難波の誰か
0107Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:02.21
ゆぅ!なぁ!もぎ!おん!
ゆうなぁもぎおんチャンネル!
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:26.45
セクシャリティーって成宮がゲイ暴露された時に言ってたけど
要は「男の人と付き合ってるけど女の子好きなのも本当です、百合営業ではないです」みたいな感じ?
0109Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:35.24
>>8
バカにはしてないってか社交辞令だろう
今は自ヲタにお礼を発信するのでなくAKBヲタ全体に真実を発信するのが最優先なんだけど
運営もアホの極みだな緊張感がまるでない
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:38.18
いきなり
akbは恋愛禁止じゃないアピールから始まるのゴミクズすぎて笑ったわ
須藤に死んで詫びろよゴミクズ
0111Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:41.93
逃げないでお話会やり切ったのは偉いよ
普通は体調不良で休むわ
0112Team774(新潟県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:45.30
スキャンダル発覚時の危機管理セオリーは
早く、嘘をつかず、現時点でわかっていることを説明するだぞ
遅い挙げ句に嘘重ねそうだけど
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:49.93
自分を正当化するような言い訳にはがっかりした
0114Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:45:06.18
>>110
ほんこれ
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:45:13.98
文春に新居バレて引っ越し不可避だなw
もし購入したしてたらどうすんだろ?
0116Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:45:28.72
岡田はどうでもいい
それよりゆいりーのコメントはまだか?
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:45:29.77
とりあえず風紀委員長(自称)は辞任を表明した方がよかろうて
0118Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:45:43.97
みゃおとのSHOWROOMで性別は問わないって言ってるよ
0119Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:46:05.77
その限りの遊びじゃない恋愛であってほしいわせめて
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:46:20.30
こいつのせいで須藤の好感度上がってきたわ
0121Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:24.74
AKBヲタ連中wwwwwとことん舐められてますなwwwww😂
0122Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:32.26
こんな人だったとはね…
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:38.77
>>66
全然真っ先じゃないし、安心しかしないで!とかはなかったことにしてんの草
0125Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:49.09
歌番組炎上しろ
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:03.53
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================
============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0127Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:28.66
いまさら、セクシャリティーまで説明不要であるし、
文春記事が事実でも以前の発言と矛盾はない。
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:49:22.93
6月の本番前には付き合い始めたって顔合わせてすぐ付き合い始めたんだな
これが事実だとしたら卒業しようと思ったけど事務所に止められたって言い訳使えなくなるよね
0131Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:49:30.01
恋愛禁止だからこういう話が出たんやろがよ

48グループは2011年夏に、あまりにもメンバーの過去の恋愛が出てきてしまったため、「過去の恋愛については不問」と恋愛禁止ルールを変更しており、AKB48劇場支配人の戸賀崎が「メンバーがAKB48グループに入る前の『過去』については、犯罪行為を除いて不問にしたいと思います」と表明している
0132Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:49:34.42
>>66
迷惑かけたと思ってるなら迅速に辞めた方がいい

メンバーもどう接していいか分からんぞ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:50:42.09
>>1
デキ婚だろ
そのための新居探し
しかも父親と一緒
0134Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:51:02.17
文春「岡田奈々の誕生日配信をした時、横には男がいた。尚、手マンもしていた。」←ヲタクなめられすぎだろwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668847758/

腹痛いんごwwwwwポンポンが激しく狂おしく捩れ倒しマクリマクリスティんごwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:51:40.56
>>66
セクシャリティってw

バイとかミングアウトして逃げるつもり?w
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:02.79
風紀委員長が自分の都合でルール変えるのは草
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:43.24
>>66
これはシンプルに酷い
ファンのこと馬鹿にしすぎ
0138Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:15.22
「いつか話す」「きっと話す」

こういう言葉を使って実際に話した奴を見たことがない
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:16.29
??「自分のことをレズビアンだと思ってたけどチンコには敵わなかったよ…」

ファンの性的魅力に負けるスペイベとかないですか?
0140Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:22.88
同性愛だろうが異性愛だろうがそこを叩きたいとかはないんだけどな別に
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:39.98
今話すor話さない代わりに今すぐ卒業

この二択しかないんですが
0142Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:59.63
バイってカミングアウトしてるってばw
0143Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:13.91
岡田奈々「スキャンダルをネタにしてるメンバーが多い。私が風紀委員長になる」→自分が一番乱してたwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668849494/

😐………😨………😭
0144Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:20.64
>>66
浮気してた男がこういう感じのメールを最後に
音信不通になった
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:32.03
狩野にレイプされて強制的に目覚めさせられたのかもしれないな。

ハンターハンターの蟻がラモットに殴られて強制的に念に開眼させられたみたいに
0146Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:50.95
セクシャリティー??
実はあちんぽ依存症です!とか?
0147Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:56.67
性的マイノリティを盾にして批判逃れしようとしてるのが見え見えだな
そもそも性的マイノリティなのも嘘だろ男とつるんでおいて
0148Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:07.22
政治家みたい
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:59:32.67
こころからAKBを愛しているっていうのは説得力ないから入れない方が良かった
0150Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:00:24.71
文春第二弾来るかも…
0151Team774(福井県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:00:25.29
>>26
そいつがやったのは警察沙汰の犯罪だからな
一生説明できませんわw
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:00:43.77
恋愛は禁止やろがい
言った事平然と無かった事にするとか秋元(か韓国)かよ
100歩譲って運営や秋元側が歴史歪曲で無かった事にしたとしてもメンバーは事あるごとに禁止じゃなくなったけど禁止ってゆうとるやんけ
0153Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:01:14.93
日向坂あたりならともかく何で岡田ごとき雑魚で騒いでんの?
0154Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:02:48.24
公演で泣きながら手をパタパタさせよう
0155Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:04:36.54
かくしてAKB48の“恋愛禁止条例”は事実上「崩壊」したという。
片や、「AKB48の公式ライバルグループ」として誕生した乃木坂46でも当初は「恋愛禁止」を公言するメンバーもいた。だが、現在は公の場ではっきりと明言されることは少なくなった。
0156Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:04:44.28
もう同棲の準備ですから
0157Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:04:58.05
乃木坂46を初めとする『坂道グループ』は比較的、品行方正で通ってはいますが、メンバーが年頃の女の子であるという事実は他のグループと変わりません。今年3月にあった金川紗耶のデート報道後には、運営から若手メンバー達に対して改めてアイドル界のトップに立つ強い自覚を持つ様、アナウンスがあったそうです
0159Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:08:55.03
AKB48プロデューサーの秋元康氏(54)がラジオ番組で、「恋愛禁止とは一度も言っていない」と発言した。
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:10:31.42
>>159
それはただの逃げ
AKB当初は契約上に恋愛不可の記載あり
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:12:10.04
全てを話せる時ってコンサートの最後に籍入れました
村山、向井地、由美子他「おめでとうー!」
ってやるんか?
0164Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:13:26.26
入籍報告でもすんのか
0165Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:15:12.47
意訳「うっせーな。黙ってろ」
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:15:16.47
>>1
◆◆◆  
     〖 犯  罪  組  織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−


●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗


●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗


 ●〖  業   務   妨   害  〗

−−−−−−−−−−−−−−
      ●〖 偽  装  工  作 〗
===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0167Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:16:39.33
話す時まで同棲部屋で過ごすのかこいつは
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:17:34.76
>>66
恋愛するまでの10年間は正当化したいというw
まあ分かるけど謝罪の際に言うことではないな
0169Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:56.66
説明も何も見た通り
0170Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:34.61
多分、ペナルティー三か月謹慎とかで済ますんだろ
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:36.89
>>66
で、バレなかったらいつまで騙すつもりだったの?
0172Team774(長崎県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:20:56.99
>>66
言い訳だらけw
0173Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:21:29.02
まあゆきりんみたいにしばらく反省して終わりでしょう
0174Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:05.80
>>171
そりゃそうよ
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:18.85
どうせ卒業
0176Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:36.65
他人批判しといて自分にこの甘すぎ裁定。普通に生き方がダサすぎ
まぁ辞める気なんかないわな。今後の収入当てにしてるから高級マンションの内見してんだもん。恋人と親同伴で
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:42.29
実は男装した女の人ですよ

とか言っておけばいいのにw
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:25:04.18
バレなきゃセーフでバレたらアウトというのも
もう茶番だしやめようよ
今の時代に合ってないし無理だって
流れに任せて人気の推移で判断すればいいだけ
0179Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:25:56.88
どうせ反省どころか文春ムカつくくらいしか思ってなさそうw
0180Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:26:13.85
紅白とレコ大出なくて良かったわ
0181Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:26:23.64
>>1
汚い女
0182Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:27:33.59
大島も文春スルーで須藤批判だから
0183Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:28:06.36
いつから付き合ってるの?
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:28:23.32
彼氏やゆいりーと一緒にヘラヘラしながらお前らの反応見て楽しんでるだろうな

何言っても虚しいだけだぞ
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:33:05.92
話す…!話すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になれば話すのは10年20年後ということも可能だろう
…ということ…!
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:34:10.78
>>66

同じ三銃士だった西野に偉そうに真面目にしろとか言ってた奴がコレかよ
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:34:23.46
恋愛する気は本当ななかったんですけど、おちんちんが気持ちよすぎちゃったんです
って説明したら伝説になるな
0189Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:35:12.73
いつかはわかりません
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:35:28.08
ファンに衝撃を与えて一番辛い想いをしているのは
岡田だからな。とりあえず今は静観するのが正しい。
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:36:55.56
カップルしてた村山と総監督の向井地は
何か言わんの? 茂木はどーでもいい
0193Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:38:32.90
卒業まで我慢したたかみな他全員にあやまれ
0196Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:39:38.87
>>190
人を殴って手が痛いアピール
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:40:46.57
ファンが離れないなら問題ないだろ
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:41:12.50
>>194
せっかく作ったんだからゆーなーもぎおん
チャンネルで生配信すればいいのにな
0199Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:43:18.89
話す話せないって言っても
写真撮られてるしどうしようもないでしょw
0200Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:43:50.04
今俺達が信じないと壊れるわ
ただ一緒に物件探してあげただけだろ
0201Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:43:52.23
>>198
もぎおん「ワイらは別に保護者じゃないんで。自分のやらかしは自分で始末つけーや」
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:44:14.63
今こそかつてのAKBの伝統である公演での寸劇を
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:49:43.36
共演者が新居を探している
お父さんに不動産屋の知り合いがいるから紹介
いい物件をありがとう誕生日だし何かお礼を
このシナリオで行こう
0204Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:50:39.68
>>198
ユーチューバーとしてのプロ意識すらないんだな
格好の飯のタネになるのに
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:39.23
>>201
総監督って何を監督してるんだろうな
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:54:53.00
YouTubeで「ライブ視聴数3万超えたら断髪」企画が進行してるから今は言えないんだろ
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:55:38.59
女の断髪は世界中のフェミホイホイになるから稼げるでえ
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:56:44.36
バリカン買うのが総監督の仕事
0210Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:42.52
>>1
は??????
0211Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:03:37.33
>>206
ま、私生活まで監督はできないわな
0212Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:04:36.38
これで後で詳しく説明してもらった事って
ある?
もう有耶無耶にして卒業でしょ。

結局オチ◯チンに屈しちゃうんだよ
それもイケメン限定の
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:07:20.85
>>207
自分でバンド作ってすぐ妊娠して解散させたやつもいたしプライベートででかいことが起こったら仕事など二の次だよ
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:10:09.59
恋愛禁止ではなかったのに須藤のこと批判してたのか
0218Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:18:00.50
アイドルだって人間だからしょうがないとか言うけどさ
せめてグループ在籍中くらいはスキャンダル起こさないって
そんなに難しい望みなのかね?
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:48.05
茂木が知ってたかどうかだけ気になる
0220Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:00.44
恋愛もしたいアイドルも続けたいじゃなくてな
どっちかが大事ならどっちかを犠牲に刷りゃいいやんという話でしかないのよな
嘘つくよりその方がよっぽどマシ
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:50.92
こういうのはしっかり口裏合わせしとかないと大惨事になるからな
0222Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:06.41
>>216
有料だろうと無料だろうと引用は許される

これは転載だからどんどん通報するべし
0223Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:42.09
>>219
あの四人で知らない方が無理ないかね
ガチで知らなかったらクソ落ち込むだろw
0224Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:19.09
ファンは優しくしてくれたとか言ってるみたいだけどお話し会なんか
はらわた煮えくり返ってても本音なんか言える状況じゃない事は自覚してるよね?
何だかなあ
0225Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:28.67
要約するとほとぼりが覚めるまで黙ってろ
発表はこちらのタイミングでやるから
0226Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:27.28
>>223
ゆうなぁともぎおんの間って実は結構壁がある気がするけどね
岡田と向井地は仲が良いだろうけど岡田と茂木とか村山と茂木とか
2人だけで遊びに行ったりするイメージが全く無い
0227Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:39.27
>>219
リークしたの可能性すらあるぞ
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:38.46
>>227
あ…たしかに( ̄▽ ̄;)
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:34:00.62
誰だったか忘れたけどグループに迷惑かけといてモバメで自分のオタにしか謝罪しなかったやつを思い出したわ
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:15.52
>>66
これは酷いな
10年真面目にやってきたから隠れて恋愛してもオッケーって勝手に自分の中で決めちゃってるやん
そして自分のファン以外に対して誠意の欠けらも無い
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:22.03
>>190
ワロタw
釣り針デカすぎw
0232Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:37.85
恋愛禁止を頭に持ってくる時点でこの人イカれてんだよ
謝罪文の書き方も分かんねーのかよ
0233Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:23.78
謝罪文どころかオタへの挑戦状で草(笑)
0234Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:44:22.53
歴代の恋愛スキャンダルの中でも相当上位で意識が低い印象かな
実は隠す気すら無いでしょって感じ
0235Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:12.12
てちのパクリじゃねえか!
0236Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:01.64
同情かうために必死だねとしか
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:11.09
>>196
うまいw
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:17.43
そのうちyoutubeで動画でも出すんか?
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:40.01
>>66
なんでこんな言い訳しちゃうかな
10年真面目に活動したって晩節汚した事実は変えられないのにな
グループに迷惑かけた事だけ謝罪して自分のファンを悲しませた、期待を裏切った事への謝罪はなしか?
本来一番に謝罪しなきゃいけない相手だろうに
文春された後で真っ先にってのもそこから自己保身の言葉選択になってしまってるし
0240Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:50:10.42
>>66
> 全てをお話し出来る日が
> きっと 、きます 。

↑このあとに
「こないかもしれないけどね」
って文章を忘れてるぞwww
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:51:42.81
謝罪の基本
・謝る相手と謝る内容は明確に
・言い訳を挟むな
・謝ってる最中に泣くな
0242Team774(福井県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:51:54.81
事務所に入ったばかりで同棲だと事務所も困るだろうね
親公認にしても部屋選びに親がついてくるのか
0243Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:35.36
別に恋愛禁止じゃないのに、なんでお前ら怒っているんだい?
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:16.34
>>240
20年後のバラエティだろ
アイドル同窓会的な
その頃はテレビじゃなくてネットとかメタバースとかかもしれんが
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:37.58
>>217
はっきり言って膿だったんだろうな
そこが今後どうなるか分からんが体制が浄化されなかったら終わりだな
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:41.72
>>227
だったら面白いが自分まで転覆するから流石にそれはないだろうな
0247Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:47.43
>>243
こいつはそう言ってなかったからだよ
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:01.19
麻里子様の後継者だと思ってたが須藤の後継者だったとは
0249Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:00.37
>>242
まあ、物件を借りるなりする時には保証人が要るから親はそれもあったんじゃないかな
保証人なしでいける安い物件もあるけどそんなの手出さないだろうし
0250Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:37.49
岡田に彼氏いるならもうマジでアイドル信用できねえな
もうこれからは全員グレーだろ
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:00.82
高岡薫ちゃんくらいだろ処女は
0252Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:53.87
見た目が派手
やたら清廉潔白を主張する
同性愛アピール
考えたら分かりやすい
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:03:24.61
別れのその訳は今は話したくない
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:04:30.08
先日の生誕でうそこいてたんだなこいつ
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:04:56.36
擁護するわけじゃないけど昔は本当に真面目だったと思うけどね
ただ自分がグループ内の上に立てばそりゃあ自由になるからね
柏木なんかが好き勝手やってもずっと許され居座り続けてるならそりゃあこうなるよ
0256Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:29.78
>>250
グレー?
てか真っ黒です
0257Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:07:52.61
今のAKBグループはスキャンダルだったり問題を起こしてそれをネタにしたり話題にしたり、そこで這い上がるメンバーがよく見られます。
(それは)いいと思うんです。

皆がマジメじゃ絶対つまらないし、そういう人がいてもいいと思うんで。

でもそれをマネしていいとは絶対に思わないし、自分は真面目にやってもいつか必ず48グループのてっぺんを取れると信じています。
真っ直ぐに頑張っている人が報われるように、グループを変えていきたいです。
0258Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:59.82
>>66が本物のモバメだとしたら
世間的に一番問題になるのは
↓の部分だろ

> セクシャリティーのことも
> その他のこともいろいろと
> 今度 ゆっくり話しを聞いてください

LGBT界隈がレズをネタにしてたってのを知ったら
恋愛禁止がどうとかなんて吹っ飛ぶぞ
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:09:34.38
恋愛はいいけどファンを愚弄はいただけない
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:11:07.79
めたくそ言われた西野未姫のご意見をお伺いしたい
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:11:09.28
>>258
ネタじゃなく本当ならええやん
今はいろんな種類いるからな
0262Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:27.50
これでレコ大落選についてコメントしてたんだから片腹痛い
0263Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:01.02
世論を見極めたいんだな
政治家みたいだね
0264Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:22:51.01
ひっさしぶりに“どクズ”を見たかもしれん
LGBT引っさげて被害者ポジション取るつもりか?
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:24:59.95
そのうち共演者とパコった経緯説明してくれるんか
0266Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:27:10.76
馴れ初めは草www
0267Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:29:14.93
ずっと女性しか愛せないと思ってたけど
舞台で共演して、初めて男性を愛せるという感情が自分にあると知りました
それを教えてくれた彼には感謝しているし、大切にしたいと思いました

こんな感じのコメントやな
0268Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:30:02.22
はよ説明しないと男の二股報道が出て破局するかもしれないじゃないか
0269Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:30:18.42
言い訳する気しかないのは恋愛禁止じゃないアピールでわかった
さっさと辞めてくれ
0270Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:32:28.37
>>256
例えばゆいゆいは?
流石にゆいゆいは男いないよ
断言できる
処女臭がすごい
だからグレーね
0271Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:32:50.61
>>264
それやったらド派手に炎上する
今日だけでも結構非オタのセクマイ界隈で話題になってたのに
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:38:49.66
>>270
すぐだまされる
0273Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:39:29.45
>>267
男性をそういう対象として全く見てないから兄のように慕っていて無意識に腕組んじゃった

この可能性もあるんちゃう?
0274Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:10.66
10年間の活動や言動を嘘偽りにしたのは今の自分なのに何が信じてくださいだよw
10年間の行動言動が全部今の自分に刺さっちゃってんじゃんw
あと「自分でもそう思う」「自分だったら信じられない」ってワード使いがちだな
スキャンダルバレのときのマニュアルでもあんのか?w
0275Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:45.24
>>82
ここ2、3年の柏木となぁのファン層て女子とかも少なくなかったやろうけど、こういう層は一旦離れたら二度と戻ってこない。
あの時に柏木が失った様な処女厨キモヲタ層も言わずもがな。
無罪になったとして、新しくファンを得て人気回復していくのはグループの勢力も相まって相当厳しいね。
0276Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:59:32.00
>>273
モバメは読んだ?
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:01:56.09
>>1
ザーメン岡田終わったね
0278Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:03:19.89
>>66
ザーメン岡田消えろ虫けら
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:03:31.57
岡田も方便
0280Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:03:46.22
>>157
金川はあれから相当酷使されたし自分でももっと酷使されないといけないとか言ってたし
あと4期は運営のみならず3期にもパフォーマンスとかについてかなり詰められてる
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:10.47
>>81
セックス出来ない女に金使う奴は知恵遅れ
0282Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:06:08.15
>>159
そら犯罪と違って罰則なんかないわ
ただそれを理由に解雇したり干したりするのは雇ってる側の自由ってだけ
0284Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:31.20
公演が始まった6月にはすでに親密な関係になっていました


ビッチだなあ
0285Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:42.21
株主がいいといえばOK
0286Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:59.21
どうせ「女性しか愛せない心の病で~」の被害者ムーブからの「そんな私を正面から受け入れてくれて~」みたいな感じやろ
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:09:19.37
Lを治すにはチンポが特効薬
0289Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:11:33.11
治すも何も最初っからtんk中毒やん
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:18.38
いつ言うの、今でしょう!
0291Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:03.07
>>66
これガチのモバメ転載じゃん
通報案件だよ
0292Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:57.00
モバメ取ってる奴www
0293Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:17:03.05
>>287
卑猥な注射だな!
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:03.64
>>1
政治屋みたい
0295Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:20:00.20
>>66
>全てをお話し出来る日が
>きっと 、きます 。
全てをお話し出来る日は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:20:58.24
>>293
カップリング曲にありそう「卑猥な注射」
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:21:53.27
>>291
ガチかなんか知らんが内容はひどいな
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:27:13.67
男に興味なしを装ってファンを騙し今のポジションを獲得しておきながら、恋愛禁止のルールはないと開き直るクソ女。笑える。
0299Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:34:59.29
>>297
本当にこのままの内容だよ
ソースは昨日まで岡田奈々推しだったけどまだモバメ解約してない俺
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:42:31.29
>>299
アンタ被害者じゃん
怒っていいんだよ
もっと
0306Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:09:31.59
>>301
>>303
怒りより失望の方が大きいな
騒ぎになるのが明らかな在籍中にどうしてこういう事をするんだっていうね
卒業してソロ歌手にでもなってからならとやかくは言わん
パフォーマンスさえしっかりしてればね
0307Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:17:38.56
パフォもゴミじゃん…
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:23:26.89
舞台がどんなストーリーだったか知らないが、歌唱力でも気持ちを込めて歌うタイプだから、演技でも気持ち入れ過ぎて本当に好きになっちゃったんだろうな…
0309Team774(山形県)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:32:06.05
リプで舞台興味ないと文句言ってたオタ正解じゃねえか
その言葉の裏にはこれを危惧していたんだよ
0310Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:44:45.27
そのうち説明するとか言って、一切説明せずにそのまま卒業したメンバーを何人も見てきたわw
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:45:49.43
山際大臣かよ
0312Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:54:36.30
須藤叩きしてた割には須藤より悪質だった件
0313Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:03:07.36
須藤は今思えば哲学にかぶれすぎて自分に正直過ぎただけやったんや
0316Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:23:54.59
彼ピとの営みを話すのか?
ヲタのライフはもうゼロだよw
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:25:30.90
こころから愛しているAKBのこと思うなら卒業一択
残ることはグループのイメージを下げることになる
と思ったがAKBのイメージなんていまさらな気もする
0319Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:51:32.25
そのうち説明するとか舐めてんのかw
記事の事実確認、過去の発言を踏まえて今後どうして
いきたいか、3日以内に発表だろがw

グループの秩序が乱れる
0320Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:52:57.32
岡田のモバメを晒した人いるから通報するとかバカか?
今のこの現状で運営に通報なんかしたら、黙っとけ!関わるな!キモヲタ!って反対にブラックリストに載るだけだろ
岡田の件は一切ふれたくない、何も無いとしたいのが運営の気持ちなんだよ
来年のソロツアー終わりまでは何の動きもしません、いらん事をするな!
それがビジネスわかったかガキども
0321Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:57:53.39
仕事なりスポンサーなりが絡んでると現段階では何も言うことができないということなのだろうが
スキャンダルを受けてヲタに説明することなくスルーを続けてきた結果
タフなおっさん以外は皆しらけきって一人去り二人去りこの状況があるわけで
0322Team774(庭)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:58:14.74
今回の場合だと
発表が結婚か妊娠かもしれんよな
0324Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:00:20.66
中出し妊娠しかねーじゃん
0325Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:03:16.58
話せる日がきっとくるってのは安定期まで発表できない妊娠だからだな
0326Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:09:22.60
入籍してたりして
0327Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:10:20.26


824 Team774(千葉県)[] 2022/11/19(土) 12:02:31.05 ID:
>>797
2.5ヲタもやってる女ヲタだけど猪野広樹は共演者キラーで有名
むしろこんな奴と付き合ったなぁちゃん男運ないなとしか
0328Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:20:11.67
グループや、選抜や、残る後輩や、最もとばっちりを喰らうであろうもぎおんの2人についてどう思うのかを本人の口から聞けたらよかったけど、それも叶わないんじゃ茫然自失のファン達はどうしようもないわな
心から同情する
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:23:40.46
今までのスキャンダルの中で一番やばいわ
本当に終わった
なんの賞も取れない理由がわかった
0330Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:51:46.77
みっともない言い訳しないで潔く辞めていった須藤や横野や鈴木らが再評価されているなw

そのうち説明するとかもういいからさっさと脱退しろよw
0331Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:04:48.55
今は話せないがって

まるで自分のやってることは正当だけど事情があって話せないみたいな言い方でワロタ
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:05:21.44
吉田朱里も今は話せないとか言ってたけどいつ話すの?
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:08:32.23
>>66
岡田の養分の皆さんご愁傷様です。
(ー人ー)チーン
>そのうち説明する。
10年後です。
0336Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:14:53.10
>>157
金川のなんか公園デートでかわいいもんじゃんw
今回の岡田と同列に扱うのはさすがに金川がかわいそうだw
0341Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:19:23.47
後から何か説明したとして
それなら仕方ないと納得できるような内容なのか?
今だろうが後だろうが変わらないと思うんだが
0343Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:22:31.25
正直何が言いたいのかさっぱり分からないけど
男と別れるつもりは無いけどアイドルも続けるからほっとけって事?
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:22:43.08
岡田に興味ないから屁とも思わんがアンチがイキイキして叩いているのは草
0345Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:25:10.04
これを擁護している方がAKBのアンチじゃないの?ってう言い分にしか思えんが
0346Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:25:51.49
>>337
いや、井口なんてとうでもよすぎて
あぁ、やっぱりって感じだったよ
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:30:50.81
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================
============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0348Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:31:13.38
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.

.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:34:18.67
嘘吐き女の説明など何の価値もない
0351Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:36:13.26
もう説明もいらないから卒業してくれ
説明なんてしなくても写真を撮られてるし
0353Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:37:42.87
男の方がそっとフェードアウトしそうな予感しかしない
2.5次元にまともな俳優なんかいた試しがないしな
もしそうなったら岡田はかなり精神的に追い詰められるだろうな
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:38:36.88
親と一緒に新居内見じゃ実際婚約から入籍ぐらいしてんのだろうからな
発表の段取り待ちってことだろ
0355Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:41:07.09
なにが今は話せないだよ逃げんなコラ
0356Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:54:36.45
>>353
そのままふぇっ
0357Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:56:18.64
>>1
おいおい宿題は終わったのか?
糞オカマ出て来いコラァ!!
舐めてんじゃねーぞ
今すぐ謝罪しろや!!!!!!!!!!!
0358Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:06:12.98
バレてからは何とでも言える
付き合う前から
恋愛はしたいですって宣言する奴の登場が待たれる
しないですっぽく見せるなっつーの
ダサいねん
それで堂々と付き合って話してみろ
0359Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:07:35.24
岡田「AKBは全員こんなことくらいやってます」
  ↑
さすがに今は話せないやろな
0360Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:48.12
レズビアンってのもフェイクだったんだな
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:11.21
くせぇーくせぇぞこのスレ
童貞引きこもりの臭いがプンプンする
0362Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:24.21
>>343
そういうこと
プラス事情を説明すればきっとお前らも同情してくれるはずだけどなぜか運営or事務所に止められただけで私は悪くないという匂わせつき
0363Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:44.76
卒コンなしで即卒業。
まさか卒コンやろうと思ってるのかな?
Twitter見たけど、ヲタの多くが禿げ増しててワロタw
0364Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:24.22
>>363
かわいそうに心労だな
0365Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:27:46.56
別れる気ないんかーい
0366Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:43:09.35
政治家みたいなもんや
0367Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:57:37.00
これまでの言動、風紀委員キャラクターとしては少なくともちゃんと説明はないと
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:41.48
>>229
本間じゃなかったっけ?
0369Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:07.16
この人ほど二枚舌は珍しい
0370Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:25:14.11
この人のチンポの味が忘れられません
0371Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:25:26.07
>>60
これ
0372Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:29:46.65
>>366
「裁判してるので話せません」
「記憶に御座いません」
みたいなw
0373Team774(山口県)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:54.70
NGT事件の会見したヤツもあの後いまだに説明ないからなあ
0375Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:44.05
別に男いても良くない?
0376Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:07.53
>>375
良いよ
ただヲタクに隠すなと
0377Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:17.22
彼氏つくります!
彼氏できました!
と教えてくれてたら誰も叩きませんよ
0378Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:49.06
問題なのは金欲しさで彼氏づくり、彼氏ができたことを隠す行為ね
人間としておかしいと思う
0379Team774(山口県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:57.04
「今は話せないがそのうち説明する。その間応援(課金)よろしく。」
0380Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:38.19
峯岸さんのコメントが懐かしい「AKB48に恋愛禁止、というルールが明確にあるわけではありません」としながらも「私たちは皆さんに夢を与える立場。なので、メンバー間の不文律として、恋愛禁止というのはある」と説明まぁこれから48の終わりがはじまったよな
0381Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:55.42
これ単純に妊娠なんじゃないの
親も出てきてるし
バイセクイメージもあったから喜んでるような
0382Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:48:09.17
妊娠なら公演や歌番組で踊るなんて問題だろ
妊娠しても歌えるのは紙飛行機くらい
0383Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:50:34.03
話さなくていいから即退場してくれ
居なくてもなんの問題もない
0384Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:56:02.71
妊娠て須藤よりやべえわ
絶対言えないだろ
これだけ悪意向けられて生まれてくる子供は手足の無い呪われた子供生まれてくるわ
0385Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:59:16.50
>>240
「全てをお話し出来る日がきっと 、きます 。(お話しするとは言っていない)」
だな
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:06.30
「いつか話す」
韓国の復讐ドラマの台詞みたいだ
0387Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:22.12
恋愛が問題ないというなら、彼氏できたと報告しろよ
しないのは、やましいからだろ
0388Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:27.19
snsにツーショットあげられるよな
間違ってないのなら
0389Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:32:33.67
>>308
好きになるのはいいけど股を開くのは卒業してからでいい
0390Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:33:10.46
>>311
全く同じこと思ったわ
0391Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:35:54.33
>>332
ロバッティとのこと?
0392Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:41:09.54
>>384
これから始まるイベントを前にオタ達に
自分の妊娠を発表した上でさぁこれから始まるイベントを楽しめみたいな流れだったら
その生まれてくる子供は恨まれても仕方ないのかもだけど…
0393Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:43.84
現役アイドルで大手事務所所属メンバーとやるのに避妊しないとかあんのか
だとしたらイカれすぎだろ
0396Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:22:44.90
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】
========================

【悲報】本日韓国に到着した矢吹奈子さんがHKTヲタに会うより100倍うれしそう

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666517950/

47Team774(東京都)2022/10/23(日) 20:08:04.34

まぁここはく叩くための板だからな

どんな角度からでも叩く

どこから見ても要因がなければ捏造してでも叩く

なぜ叩くのか? そこにアイドルがいるから

========================
0397Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:23:10.15
【】誤爆した申し訳ない
0398Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:28:37.72
>>248
往生際が悪すぎて須藤に失礼
0399Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:34:03.47
要するにずっとレズビアンだったけど彼のポコチンが変えてくれたってこと?
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:10.97
甘い言葉ばかり返ってくるであろうファンに限定した
形で言い訳配信したのが汚いわな
0402Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:15.89
>>399
改めて説明あるまではそう思っとくのが良いのでは
0403Team774(公衆)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:28.04
これが医者と結婚ならアリかも知れんが
0404Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:44.21
偏差値70だろうが今はただの三流役者
0405Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:24:00.87
もう話さなくてもいいよなw
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:41.29
ケジメつけて卒業して下さい
お願いします
0407Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:54.57
( ´;゚;ё;゚)男がヒモ化するのは目に見えている
0408Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:55:08.04
人間って追い詰められると本性が露呈するのな
0409Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:55:13.65
>>401
性根はそういうスタイルの人なのかもしれんね
後援者には良いように説明して一般層にはダンマリな政治家みたいな感じ
0410Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:50.06
過去の発言をふまえて今後どういった形にもっていくのか
今一番おもしろいコンテンツかもしれないw
0411Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:26.65
俳優と結婚するなら名がある程度ある人以外はやめておいた方が良かったなw
0412Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:32.75
仮にこの2人が結婚式を挙げるとして誰が参席するんだろうね?w
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:16:20.50
そのうちやつのそのうちは来ない

まめな
0414Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:17.46
ソロコンで卒業発表かな
0417Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:59.58
>>415
なんて言ってるの?
0419Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:34.12
汚物キャラで売り出す覚悟を決める時間をくれということか
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:14.36
岡田は絶対に医者と結婚すると思ってたわ
いや、今も思ってるけど
0421Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:37.51
長いこと正義の象徴だった2トップが
実に実にクズだったとは断腸の思いですwww
0422Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:10.83
自分がやればロマンスのこころ
0423Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:54:54.63
種付け中かな
0424Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:06.95
>>422
他人がやればスキャンダル
自分がやればロマンス
0425Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:04.81
絶賛中田氏中
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:12.90
愛の巣が文春にバレたので新居をまた探す
0428Team774(栃木県)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:46.89
取り急ぎソロツアー中止と今後のお話し会
全て不参加発表してもらわんと
返金祭りだな
0429Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:14.67
>>428
返金とその手続きって運営がもっとも苦手なことやん
0430Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:35:09.24
宗教団体「助けて! 騙して過度に献金させたことが認定されたら返金する義務が発生する法律が発動しそう
0431Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:39:24.85
>>377
こ、子供は出来てますか?
0432Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:40:32.18
熱愛報道は明確に避妊してくれないの?
おっと否認か…
0433Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:45:48.88
@
いつか話せる時が来ますの内容は気になるかな。と言ったら、
🌱いっぱいあるの!なぜお父さんもいたかとか、なぜ今回の経緯に至ったかと、なぜ私が彼の事を選んだかとか。とにかく待ってて欲しいし、信じててね。
待つ以外にないよなー。#岡田奈々
0434Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:45:49.78
AKB史上初の中田氏婚かな
0435Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:51:02.73
>>433
何を信じるんだよ…
0436Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:53:18.88
脳に写生されたんだろう
もうこいつ尾張だよ
0438Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 03:34:25.03
さては結婚発表する気だな!
0439Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 04:08:12.10
りりぽん超えも間近だな
ほんとどの口でいってんだこのオカマは
0440Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 04:49:23.06
言い訳カスの後で話すなんてそもそも期待してなかったよ
0442Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:14.43
ファッションレズって一番嫌われるやつやん
0443Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:05:09.13
>>441
恐ロシア
0444Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:41:29.04
今は話せないがそのうち…って
0445Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:49:42.61
ファッションLGBT
0446Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:01:33.07
これから作戦を必死に練るところなのは間違いない
0448Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:29.27
10年活動して25歳 エースにも上り詰めたし これ以上ない辞め時やがな 残ってもズルズル落ちていくだけやで
0449Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:45:11.46
多分ソロコンだよ問題は
0451Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:44.35
他人に厳しく自分に甘い
糞上司思い出した
0453Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:45.49
聞いたら必ずみんなが納得or同情してくれるくらいロマンティックな素敵なラブストーリーがあることを
0455Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:36.13
そのうちじゅなくて、直ちに説明が必要だと思うが。何がポストまゆゆだ。まゆゆに土下座して謝れ。
0456Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:11.01
岡田はファンをなんだと思ってんのかね
AKBメンはみんなこんな感じだと思われるぞ
0457Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:55:31.70
>>434
もしそうなら悪質度は辻希美以上だな
辻でもモー娘在籍時に中田氏婚してないし
0458Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:55:47.83
今は話せない
使えるなこれ
困った案件の時これで説得させられるかな…
0459Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:05.47
>>458
会社にもよるがぶん殴られるだろな
0460Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:38.30
俺も今は話せない
0462Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:35.10
これ結局オタへの説明なんかより運営の都合や大人の事情を優先するってことなんだよな

オタは2の次3の次なんだよ
0463Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:07.44
今は話せない
昔これで当時付き合ってた武闘派の彼女にぶん殴られた
浮気を問い詰められた時の事だ
0464Team774(大江山)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:14.18
武闘派にボコボコにされてほしい
0465Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:40.56
妊娠でしょうか?
0468Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:06.70
そのうちってw
普通出来るだけ早く説明するとかじゃないの
もはや誠意どうこうのフェーズじゃないけどさ
0469Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:32.04
そのうちだの信じてだのはやらかした時の常套句よね
やらかした奴大体この手の言い回ししてるわ
0470Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:14:10.22
ほんと見苦しいよな
一体どこが男前なの
0471Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:08:46.35
欅坂平手友梨奈「いつか話せる時が来たら」のパクリじゃねーか
やることなすこと二流すぎだろ
0472Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:19:44.28
今は話せない一度どこかで使ってみるか
この言葉で信頼回復できそうなシーンがあれば
0473Team774(大江山)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:25:03.30
袋叩きだろアホw
0474Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:40:45.15
単なる保身の為の時間稼ぎ
他人攻撃平気でする輩に限って攻撃されると脆いもんよ
0476Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:42:19.01
今もモバメ来てるの?
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:26:54.00
>>476
昨日は7通
みーおんやスタッフが頻繁に連絡くれるそうだ
早く会いたいと
0478Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:36:35.34
7通は並みの精神力じゃないな
まあこの状況だと鉄面皮とか厚顔とかいう言い方になるのかな
0479Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:49:27.46
厚顔無恥な
0480Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:01:50.90
そのうち話す
って前も誰かが言ってなかったけ?
0481Team774(大江山)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:31.40
ガーシーリスペクトなんだろ
0482Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:38:01.27
総選挙2017における自身のスピーチをふまえて、
今回の騒動について総括して頂きたい
0483Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:40:02.05
金払ってメールもらって
裏切られてる
バカは今、どんな感じwww

本当にマヌケばっか🤣
0486Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:32:39.51
ソロコンサートのロビーの物販でキッコーマンのウーロン茶を振る舞ってくれそう
0487Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:39:20.26
アクスタはキッコーマンの烏龍茶、切ったのバナナ1片、ソーセージ1本からランダムで
シークレットは迷路
0488Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:39.54
ヲタ舐められてんなーwww
0489Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:20.93
バイの立場を悪用して
村山との仲をみんな受け入れてくれたのになんで男の人はダメなんだ
どっちも同じくらい愛してるのにみたいなとんでも展開
0490Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:11.37
>>489
別にバイでも無いしな
普通に男好き
0495Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:18.16
で、いつ説明するの?
まさか卒業するんだからもうしないとか言わないよな?
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:39:45.71
ふーん
0519Team774(光)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:10.70
で、いつ説明すんの?
0520Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:28.11
結構経ってると思うんだけど説明まだしないんかね?
0522Team774(山口県)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:11:10.73
こういうことをするからグループの応援がしらける
0523Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:25:10.29
安心しかしないで→速攻猪野と付き合う
真面目な人が報われるように→白昼堂々腕組み内見デート、集金配信
卒業します→5年以内には
いつか話します→数年まで待ってて

サイコパスすご
0525Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:42.27
@今日は代役にみずみんなんだ、岡田さんの。カメリハに参加→本番もという可能性もゼロではないのかも


みずみんにカメリハやらしといて本番しけたツラして出るならマジで辞めろ
0526Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:59.42
なにが風紀委員だよ
0527Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:59:15.26
>>523
タチの悪さでは最凶&最狂じゃね?
0528Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:20:10.03
説明
0529Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:37.48
そもそも説明ってどういう意味?
黒が白になるような言い訳なんか存在しないよ
むしろ一生口を閉じて何も語るな
事務所の意向も無視して即日引退
違約金はパパに払って貰えよ
0530Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:30.76
>>35
え? 嘘偽りが無いって何をもって証明すんの?
同期全員が男で辞めてるんだぞ?
キンタマボーリングしてない可能性の方が低い
0531Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:47.70
今まで散々アホの子みたいな色に染めてた髪を
男と関わったら黒に戻す

打算で生きてる嘘だらけの人間
詩の内容的に根も葉もの頃には裏でいろんなな男と撮られてたかもよ
0532Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:37:16.55
>>530
つか、かつてのスキャンダルメンだって仕事はちゃんとやってただろうよ
当たり前すぎて誰もそこを強調して弁解なんてしなかったんだろ
それをわざわざ強調して頑張ってたのに的な言い訳するとか、かなりイカれてる女だな
0533Team774(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:18:07.18
今まで調子に乗ってその力を利用してきたからその反動が大きいな。
0534Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:29.42
説明
0536Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:58:27.88
説明いつですか
0541Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:04:16.45
この時卒業する気あった?
0562Team774(山口県)
垢版 |
2023/01/13(金) 04:14:51.59
なぁちゃん説明信じて待ってるよ
0608Team774(山口県)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:11.57
なぁちゃん説明してくれるのをずっと待ってるよ
0609Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:15.80
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0612Team774(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:35.76
ソロライブに行ったら説明してくれたの?
0614Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:26:29.14
なぁちゃん説明してくれるのを待ち続けてるよ。もうしんどいよ。いつまで待てばいいの?
0619Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:33.23
逃げるが勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況