X



トップページmissingno
1002コメント260KB

【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (1級)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:33:42.28
!extend:none:none:1000:512
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=1

デキ婚の可能性

歌唱力を活かしミュージカルにも挑戦し、今年6月【←数ヶ月前だよ】に「マギ」に出演。そして、この出演がきっかけで岡田は後の交際相手と出会うのだ。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=2

女性は不動産関係者で、初老の男性は岡田の父親だ。
 合流すると、4人揃って新築マンションの内見を始めた。【←早くない?】2人で同棲を始めるということだろうか。2LDK以上ある高級マンションを30分ほど内見した後に、近くのカフェに入って書類に記入をしている。店内では2人揃って父親に感謝する様子もみられた。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=3


前スレ
【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668863770/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0448Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:51:36.69
>>1
松村香織 @kaotan_0117
29s

昨日のボートレースの配信で歌舞伎町時代のお客さんがコメントしてきてびっくり🤣もう14年前の出来事🥂
アイドル時代にお客さん側からの写真流出はなかったし昔も今もどの時代も優しい方々に支えられて応援してもらって幸せな人生だと改めて感じたよ🥺
歌舞伎町→秋葉原→栄ってよくアイドル出来たよねw
0449Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:51:44.84
逆にこんな環境の中で男も作らず活動してるメン万が一居るなら即卒業してほしいw
逆に可哀想だからさ
0450Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:51:48.09
>>446
だからこそその身勝手さに呆れ返った。
0451Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:00.42
>>440
おせーよwもう6年前から見限ってるわw
0452Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:16.75
昨日今日のイコノイ界隈は供給過多で楽しかったなー
おかげで岡田ショックがほとんどないw
0453Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:17.02
>>426
俗にいう「無謬体質」というやつだな
これが蔓延ると国でも組織でも猛烈なスピードでオワコン化する
0454Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:22.23
ゆうなぁもぎおんチャンネルが平常運転ならもはや恐ろしくなってくるな
既にもう寒気する弁明と展開だが
0455Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:06.49
レコ大関係者は落としてよかったよっしゃ!だろうね
0456Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:12.40
そもそも疑似恋愛とか異常
単純に可愛い娘を楽しむで良いんだよ
恋愛発覚も成長として見ればいい
一々文春に振り回されてる自分が馬鹿だと思った方がいい
0457Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:27.87
>>454
知らなかったのか知ってて黙ってたのか
同じ穴の貉なのか
0458Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:29.25
>>447
ツイで#なぁメールで検索して見な
結構辛辣な意見も出てるぞ
0459Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:48.49
NHK事前に知ってたのか?
0461Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:15.02
>>439
岡田奈々はギリギリAKB全盛期からいるメンバーで他に移ったオタからも知名度はあるし
ある意味AKB最後の大花火って感じなんだろね。

これ以降になると向井地以外は知名度が一気に下がるし
0462Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:23.79
モバメで謝罪の既成事実を作りつつ詳細は完全スルーか
今後の生活どうすんだろねマジで
0463Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:51.82
>>455
乃木坂は迷ったろうけど
AKBは落とすのに何も躊躇もなかったと思う
0464Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:55.17
>>451
指原が、ルール云々じゃなく、恋愛スキャンダルの時の人気面のマイナスの大きさをちゃんと説いてるから、かえって恋愛スキャンダルは起きないんだよね。
0465Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:22.63
>>448
底辺研究生から成り上がってソロで推しの香取慎吾とテレビ番組で共演もしてイケメンらしい旦那と結婚は中々凄い。
0466Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:30.06
>>426
まあでも今後現れないレベルで好きな推しだったら彼氏できても結婚しても泣きながら応援するわ
熱量は落ちるやろうけど
0467Team774(石川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:34.73
ソロコンでキッコーマンの烏龍茶売ろう
一本1000円くらいでも皆記念に買うだろ
0468Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:00.16
恋愛禁止じゃ無い
お前らも知ってたよな?みたいな書き方すんなや
0469Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:05.53
>>425
それは矛盾しまくりだから反論されまくった
アレは何も効果が無く無いようなものだった
その後も批判が止む事はなかった
0471Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:33.35
皆自信持とうぜ
清廉潔白を謳ってたアイドルも結局はチンポに屈する
チンポ偉大なり
0472Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:38.05
>>461
本店で最後の総選挙トップだもんね
順位トップと総選挙辞退が揃って沈没とは
0473Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:43.15
俺、推しが男いたり、同棲なんてしてたら
一瞬でヲタ辞めるぞ

だって若い男女なんて毎日セックスよ?
色んな体位で
男のアレを舐めて、股開いて腰振ってるのよ?

推せるわけないやん
0474Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:55.82
握手会でヲタクに疑似恋愛させるの上手だったよね
一旦釣り上げてガチ恋にさせてから落とすというかヲタ側が本気になったら急に引くというか現実見せつけるというか上手く言えないがそういう感じだったなぁ(遠い目)
ここまで女ヲタが病みに病みまくってる界隈なかったと思う
0475Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:20.03
グループに迷惑かけて~とは言ってるものの、一番やらかさないと思われてた人がやらかしたことの重大さをわかってなさそうに思える
0476Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:37.13
>>457
まず疑われるよなその辺は
まあ有耶無耶にして明かされることはないんだろうけど
0477Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:38.20
>>471
チンポコ神推し!
0478Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:06.59
バレなきゃいいって理論よくわからんのやけど
バレなきゃっていうわりには必死に彼氏いるか探すやんお前ら
0479Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:14.07
普段全然伸びないのにお前らどこに隠れてたんだよwゴキブリみたいだなw
0480Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:15.79
>>456
ストリップでも見てろよw
0481Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:19.98
>>456
わかる、自分に子供ができたらアイドルに処女性求めたり疑似恋愛の異常さが気持ち悪くなった
恋愛は、公序良俗に反したことしてなければ別にいい
0482Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:24.75
>>473
ガチ恋オタか?とりあえずピンサロ行って来いよw
0483Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:45.21
>>473
女の子の性欲ってすごいからな
0484Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:04.91
>>466
どんなところが好きだったかにもよるな
真面目なところ?w
0485Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:07.54
恋愛禁止じゃないのにグループには迷惑かけてってさぁ
矛盾しすぎだろあほすぎる
0486Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:21.08
チンポ!チンポ!チンポ!
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:22.96
>>461
いやホントにな…
残念というか何というか
呆れて物も言えなくなる
0488Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:25.32
>>479
俺みたいな元アケカスも集結してるんじゃね
0489Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:30.22
明日辺りから
どんなやつがいっちょ噛み擁護してくるか楽しみだな
0490Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:57.87
>>479
対して伸びてなくね?10もおらんやろ
0491Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:00.46
なんで世の中に数多のアイドルいるのに
毎日男とセックスしてる奴を推す必要あるのよって話
0492Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:09.00
>>479
ヲタ卒して数年経つけどニュース見てここに戻ってきた俺みたいなのが多いんじゃね知らんけど
0493Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:15.06
私は違うって声を上げそうなメンバー皆無
おまえもかって奴らばかり
0494Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:19.97
>>469
反論されまくったかもしれないけど、今までのスキャンダルで文春に真っ向から反論したのは唯一だしな
完全に心実であれば普通は追砲が怖くて出来ないよ
0495Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:20.31
>>474
あー女オタ相手にガチ恋商売してたのか
それは罪深い...
0496Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:53.80
もうゆいゆいれみたんひゆかずっきーあいちゃんしか
信じない
0497レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:06.88
大和田南那と同じ手法だな
ガチレズと見せかけてちゃんと野郎とやる事やってるっていう
0498Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:15.80
料理のコーナーで「彼氏も喜ぶでしょ」みたいなフリに
はいー!みたいなノリで返してた動画見たけど
あれもネタじゃなくてマジだとわかった今見ると
ファンを相当舐めてるよな笑
0499Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:28.14
>>481
子供ができたらさすがにオタ卒しろよ
その方がよっぽど気持ち悪いよ
0500Team774(長崎県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:32.10
お話し会のレポ読むと
辞める気無いみたいだな
自分は人気メンバーだから問題ないみたいなこと言ってるそうな
0501Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:36.87
歌唱力のユニットの方出るのかな
0502Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:44.93
>>499
ゆいゆいはドラマ出演以来男の匂いがする。
0503Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:07.11
>>453
カルト化して論理的な思考出来なくなるからね
否定する意見には攻撃的になって手がつけられない
まぁ終わってる
0504Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:09.10
>>499
正論言うなwwwwwww
0505Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:16.77
>>502
オタクってこんな事ばっかり気にしてんのなw
0506Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:22.82
>>500
というか最後は結局恋愛禁止じゃないからというワードに辿り着く思考なのだろう
0507Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:35.65
>>474
この人を見てると本当にそういうことをしてきたんだろうなって感じがするなぁ
本人としては彼氏バレはもう少し引っ張りたかったと思うが
0508Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:50.19
>>491
例えば、岡田なら岡田の歌声がドンピシャで好きなファンとかもいるんじゃね?
疑似恋愛の対象としてしかアイドルを見ないヲタばかりじゃないだろ
0509Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:55.19
普段オッサンに囲まれてるから
イケメンに対する耐性がむしろ弱い
0510レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:03:07.29
ぽまいら今こそ清純派グループの日向坂46に移行しろよ
0511Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:03:39.56
>>500
OGが名指しで非難してくれると面白いけどそんなリスク負う奴居ないか
0512Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:03:40.11
>>506
そこまでしてなぜ残りたいのかがわからん
0513Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:04:04.78
>>495
いや男女問わずガチ恋に仕上げることが多かったと思う
バイセクカムアウトとかやたらと女が好きみたいな発言増えてから男のガチ恋は減って女のガチ恋が増えた印象強いね
0514Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:04:06.86
これだけは言わせろ
岡田はオタに対して宣戦布告している
ここで負けたらAKBは終わるぞ
0515Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:04:24.08
>>499
もう他界してるんだわw
元アケカスが冷やかしに来てるだけだから安心しろ
0516Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:04:26.51
>>500
売上的にも即切りできないの本人が1番分かってるんだろうね
0518Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:04:38.47
>>510
日向坂の誰が好きなんすか?オススメ知りたいンゴ
0519Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:00.59
>>508
700人超える卒業生でさやねえ以外まともに成功してない
アイドルの看板外せばおしまい
0520Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:01.25
>>515
ならいいけどな
オレが母親なら発狂すんぜさすがにw
0521Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:10.99
ソロ歌手で頑張ればいいじゃないねえ
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:27.59
>>521
なんか偉そうですね
0523Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:31.53
対して知名度ないのにやり方が悪質過ぎて他の界隈でも話題になってるの面白過ぎだろ
何もかもがダサすぎるんだよ
0524Team774(福島県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:32.46
こマ?

1 Team774(蔵王山) (4級) 2022/11/20(日) 00:33:36.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d82c0779aa5b8beef1f143a44b4acef306ff7e
ドンキホーテで買い物
https://imgur.com/lmtYzBg.jpg
https://imgur.com/7UnhV2s.jpg

検証
https://imgur.com/MZ20k6l.jpg
https://imgur.com/1PonDXI.jpg
https://imgur.com/oPEJWhG.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0525Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:49.23
>>519
さやねえなんて全く見ないし聞かないけどどこで成功してるの大阪?
0526Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:56.44
まあ本人が「恋愛禁止じゃないしー。気にせんといきまひょ!」的な感じでこれからも活動するなら
グループと共に沈んでいくってことでいいんじゃね。
0527Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:19.87
山本彩、松井玲奈、宮脇咲良、須田亜香里にはファンは卒業後もついていくけど、岡田奈々にはついていかない。芸能人として致命的でしょ。
0528Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:26.43
もともと岡田を推すぐらいの奴って見る目ないし頭悪いのよ
画面越しでも性格の悪さ滲み出れるだろ昔から
言葉の端々で人間のイヤな所出てたろ、なぜ見抜けない
0529Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:29.90
>>456
その考えは正しい
ただ正論言い出すと他人応援する余裕あるなら自分のこと頑張れよという話になって
全通するオタクとかはいなくなるんだわ
0530Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:30.66
>>512
辞めたらさや姉ですらメンタル崩壊するほど苦労してるソロアーティスト目指すんだっけ?
0531Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:49.44
>>527
えぇ…なんでそう思ったん?
0533Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:07:18.55
>>519
疑似恋愛以外の要素で推すか推さないかの話であって、推しが卒業後に成功するかしないかの話ではない
0534Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:07:24.42
>>523
アイドルとしてはもちろん人としてどうこう言われてんの本人は自覚してなさげ
じゃなければあんなモバメ送れない
0535Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:07:28.14
つらいときに支えるのがファンじゃないのか
5年前のスピーチでいつまでもネチネチ叩く人間糞だわ
0537Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:02.08
>>525
ちょこちょこ歌番組出させてもらってる
それでも48では大成功なんよ
0538Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:10.07
>>532
ファンの方が!?
0539Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:11.43
1度たりとも思ったことなかったのに須田が神に見えてきて困る
0541Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:18.63
>>524
ほぅ・・・
0542Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:31.50
恋愛する自由を奪う事はできないがアイドルという立場上バレたらAUTOなんだよ
それ踏まえてどうするかは個々の判断だ
そして岡田はAUTO
0543Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:36.23
>>531
次にまたどんな嘘をつかれるかわからないからじゃないかな
そういう関係は疲れるからな
0544Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:47.97
今も彼氏と同じベッドでスヤスヤ眠ってるのかな
0545Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:55.75
岡田を信奉してるメンバーもなんか苦手になってくる
0546Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:09:02.42
>>535
半年前のモバメで更新されてるぞ
0547Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:09:11.76
>>448
やらかしたのがこいつだったらヲタにもさほどダメージなくてこんな叩かれなかっただろうになw
やっぱ日頃の行いというかキャラ作りって大事だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況