X



トップページmissingno
81コメント26KB
岡田奈々「渡辺麻友さんの守り続けてきたこのAKBを私も守れるように全力を尽くします」wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (5段)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:10.51
どうしてこうなった

岡田 奈々
@okadanana_1107
麻友さんの卒業発表 😢
麻友さんに憧れて
このグループに入って …
麻友さんあっての今の自分 。
麻友さんの守り続けてきた
このAKBを私も守れるように
全力を尽くします 。
あぁ 。麻友さん 😭😭😭

https://twitter.com/okadanana_1107/status/876455165158596608
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:51.13
誰に尽くしたんですか?
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:20.97
まゆ「ゞ(`´ )」
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:27.38
その後、推し変したんだろ
渡辺さんと同期のあのメンバーに
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:46.50
まさか守るのではなく破壊宣言だったとは露に思うまい
0006Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:06.13
( ´;゚;ё;゚)ああなんか徐々に腹が立ってきたなあw 最初はそうでもなかったがだんだんムカッ腹が立ってきたわ ジムいってサンドバック蹴りたい気分だわw
0007Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:23.77
「これは○○の分!」って叫びながらやってくれw
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:12.37
>>7
スラダンかな?w
0010Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:35.58
お股が疼く年頃なんだよ
おまえらも勃ちっぱなしの時あったろ
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:43.54
一流はスキャンダル自体がない
二流はスキャンダルがバレない
三流はスキャンダルをネタにするかスルー
四流はスキャンダルを自慢する
五流はスキャンダルと認識されない
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:00.46
まゆゆ並びにまゆゆヲタに対する背信
0015Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:44.14
5年も前の発言は時効
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:47.02
こういう大ボラ吹きが偉そうにセンターをやるのが
今のAKBww
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:20:06.94
綺麗事を言ってるだけで中身空っぽの人だったwwwww
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:20:32.00
渡辺麻友はスキャンダルこそないが
黒髪ぱっつんアニヲタだったのが茶髪宝塚ファンにキャラ変した
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:22:20.39
>>7
そしてこれも〇〇の分!
全部〇〇の分だ!
もありやな
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:22:32.94
そもそも枕報道あったからなあ
あれ間違いなくやったろ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:06.39
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.

.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:34.88
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−

 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:52.05
>>1
     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗
.
. ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
.
.〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:13.83
>>1
  〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗

〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

==============================
特に

.   ★〖 千  葉  恵  里 〗

.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:32.00
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:46.99
>>1
●〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に

.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.   ★〖 向  井  地  美  音 〗
.
.   ★〖 茂  木  忍 〗
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:05.98
認めたくないものだな若さ故の過ちというものを
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:29:22.33
総選挙で指原前に地上波で吐いた言葉を探してるがハードディスクから消してた
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:57.47
まゆオタ奪うための方便
最初からAKB守るつもりなんて無い
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:32:19.01
まゆゆの名前出して支持を得ようとするってまゆゆとまゆゆヲタに失礼
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:42.32
>>1
まゆゆがあの形で引退した後、
毛利さんで

「板野友美さんに憧れてAKBに入りました~😄」

って仮定法過去推し変してたけど
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:14.96
まゆゆにまで泥塗って
罪な女よのぉ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:19.41
全力を尽くしてもチンポには勝てなかっただけだからセーフ
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:02.76
考えかわったんだよ
脱真面目とかやってたじゃん
0036Team774(山口県)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:50.83
今まゆゆポジはずっきーだろ
DQN先輩にいじめられながらも頑張ってる
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:49.03
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================
============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:51:28.02
峯岸チルドレン
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:57:46.48
峯岸の成功と失敗を間近で見てきたはずなのになんでこうなった…
0042Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:00:33.37
天国のまゆさんが泣いてるぞ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:03:19.53
まゆゆが岡田奈々をガン無視してた理由が良くわかった
スキャンダルの匂いがしてたのに気付いてたんだな
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:28.11
>>1
眉唾
嘘つけ
AKB
裏切りやがって
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:39:21.59
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/1812/12/news042_2.html

2018年12月12日
「毎日コツコツと努力を重ね、ついに見えてきた夢」 AKB48・岡田奈々の信念
アイドルというキャリア
小さいころから歌手になりたいと思っていた岡田奈々さんは、14歳でAKB48に入り、アイドルという仕事に就いた。プロとして働く中でさまざまな経験を積み、自らの生きがいや新たな夢を見いだしたという。

AKB48に入って、夢を追いかけたい!
 岡田さんは1997年11月7日に、4人きょうだいの3番目として生まれた。上には2人の兄、下には妹がいる。幼少のころから歌が好きだった。そのきっかけは父親だったという。

 「両親とも歌がすごく上手なのですが、特に父は歌が好きで、歌に対して厳しい人でした。一緒にカラオケに行った時もそうですし、自宅で私が鼻歌を歌っているときでも、音程が違うなど指摘されるんです(笑)。そんなことが影響して自然と歌に興味を持ったのかなと思います」

 本格的な歌のレッスンには通っていなかったが、カラオケにはよく行っていた。一時期は、3日に1回はカラオケに足を運ぶこともあったという。歌っていたのは主にアニメソングだ。そのころから「歌手になりたいという漠然とした夢は持っていました」と岡田さんは振り返る。


歌が好きになったのは父親の影響
 その後、中学生になったばかりの岡田さんに、人生を変える衝撃的な出来事が起きる。ある日、テレビを観ているとAKB48(当時)の板野友美さんが出ていた。「板野さんがすごくかわいくて、その瞬間にAKB48のとりこになりました。歌手になるという夢に加えて、自分もAKB48になりたいと思ったのです」と岡田さんは力強く語る。

 そこからAKB48の熱心なファンになり、中でも渡辺麻友さんをとても尊敬するようになった。自分もあんなキラキラした人間になれたらいいなと強く願うようになった。握手会にも2回行ったことがあるそうだ。「私もAKB48に入って、夢を追いかけたい!」――そうした思いは日に日に大きくなり、もう止められなくなった。

 しかし、いくらアイドルになりたいと言っても、まだ中学生。周囲の反対はなかったのだろうか。

 「両親も家族も親戚も、皆がAKB48のオーディションを受けることに対しても、アイドルとして仕事をすることに対しても賛成でした。小さいころから両親は私のやりたいことや望むものをすべて肯定して、育ててくれました。そうした環境に感謝しています。今でも家族がすごく愛情を持って応援してくれているのは励みになっています」
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:46:08.90
>>1
これは酷い…
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:51:58.95
まゆゆ→さやや→かおりちゃん
と渡り歩いてきた自分は心安らかに
年内で他界できます (´;ω;`)
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:55:05.40
5年前のこと持ち出すなよ
お前らだって5年もあれば1回ぐらい風俗ぐらい行くだろ
0054Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:50.16
グループに泥を塗り
まゆゆの顔に泥まで塗っただけのクズ
0055Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:34.06
全力でAKBを破壊w
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:07:19.50
当時のこととは言えまゆのことは口にして欲しくなかった
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:13:09.86
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================
============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:14:20.08
>>1
     ★〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.



.
.    ◆〖 小  栗  有  以 〗



.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
★★★
●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0059Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:27:16.96
>>52
誰が風俗行かないなんて言った?
0060Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:33:40.66
どんどんでてくんな
クソみたいな発言が
0061Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:11.18
恋愛スキャンダル一切なかったまゆゆに失礼だろ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:08.35
>>43
たしかにな
麻友は小栗をかわいがってたけど岡田は相手にしてなかったな
当時から裏ではクズだったんだろうね
0064Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:04.23
破壊者
0065Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:33.64
口だけ達者
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:09.29
これだから、まゆゆから無視されてたんだよ
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:38.03
こいつらはまゆゆファンを公言してたのに連絡先を教えなかった
まゆゆはさすが過ぎる
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:07.61
>>68
まゆゆはプロ中のプロ
今、何してるかは分からないが、幸せになって欲しいわ。
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:28:02.59
>>49
多くの人を裏切ることになっても欲求に耐えられなかったのか
初心を忘れるほど夢中になっちまったのか
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:46.74
まゆゆは憧れて入ったAKB48がこんな奴等ばっかで我慢し続けてきたけどついに限界に達しだ挙げ句ぶっ壊れたのだろうと思うわね
そもそもこのグループ作った秋元が秋元だからなw
0074Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:36.71
>>53
まゆゆは好きなジャニの楽屋の前でネームプレートと一緒に写真撮るのが精いっぱいだからな
羽生君との付き合いを妄想し昼食中も動画を追う
まるでアイドルオタクの生活だ
当時は叩かれたが今思うとかわいらしい
宝塚と一緒に写真を撮ったメンバーに嫉妬し裏垢で悪口言うのも、オタがネットで中傷するのに通じるものがある
アイドルサイボーグなんて言われてた時期もあったが実際の中身は人間らしかったな
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:22.53
イケメン俳優のチンポには勝てなかった
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:27:41.66
🦍
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:27.61
渡辺麻友さんの守り続けてきたこのAKB
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:07.52
屑すぎる
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:12.91
渡辺麻友さんの守り続けてきたこのAKB
0080Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:01.34
をブッ潰す💪
0081Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:24.54
>>43
何か臭いわこの子って思ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況