X



トップページmissingno
1002コメント218KB
向井地美音「恋愛禁止というルールを改めて考え直す時代が来た。運営と相談し結論を報告します」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Team774(岩手県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:32:39.67
>>870
それは関係ないよ
2人とも自主退社だから
辞める権利は岡田にもある
どっちにせよ自由恋愛許すのはメンバーが恋愛発覚してもダメージを少なくすることが目的で処分があるとかないとかいう話では無い
0953Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:32:45.92
矢作も鈴木優香も恋愛でクビになったわけじゃない
矢作はそれで叩かれて本人の意向で辞めた
鈴木優香は残ろうとしたがまあ居座れる空気じゃないなと悟ってしばらくしてから辞める方向に転換した
0954Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:32:48.66
向井地は裏切る行為とか悲しませるとか文に書いてるからな

向井地の中では恋愛禁止ルールは明確にあったんだよ
0955Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:32:50.33
>>935
バレてないだけ定期
0956Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:32:52.22
向井地美音が始めたもの

ゆうなぁもぎおん
HADO
恋愛全面解禁←New
0957Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:32:58.60
恋愛を許されて同棲部屋で暮らす岡田の握手会に行くヤツなんているの?普通に考えて、激減するんじゃないの?
0958Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:00.77
自分の権限で恋愛解禁か
すげえなこいつ
しね
0959Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:05.13
改名したらいい
ゼロから始めるべき
0960Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:05.89
解散か
0961Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:06.87
大体岡田も岡田で、判断をスタッフや向井地に預けてないで、自らを裁けよな
こずるいわ
0963Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:11.93
>>947
これはまじ。あんだけのこと言ってといて自分はAKB続けますとかどの口が言えるんだろうか。ほんとに吐き気がする
0964Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:12.16
>>956
0965Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:13.66
岡田梨奈でも同じように対応してましたか?って話よ
峯岸ですら降格くらったのに
0966Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:19.55
向井地は裏切る行為とか悲しませるとか文に書いてるからな

向井地の中では恋愛禁止ルールは明確にあったんだよ
0967Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:22.12
Twitterでみんなが恋愛解禁でいいよって言ってるでAKBは恋愛解禁とか言い出すのかな
0968Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:32.21
>>931
乃木坂のライバルグループは恋愛解禁やな
0969Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:34.09
>>950
解散が早まるだけやろ
0971Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:49.73
ルールを決めるとしたら恋愛はOK、ゴムなしセックスはNGだな
0972Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:52.74
>>935
普通にバレるような人気はそんなにないだけや
まあでも普通人気商売はアイドルでなくてもだいたいは当然隠してやるからな
指原は実は自由だがどうなっても知らんぞとしか言ってないし
0973Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:54.90
「エラオジ」と呼ばれてる時点で運営トップもなめられてることに気づけよ
0974Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:58.84
イコラブも実際撮られたらそのメンバーは叩かれるよ
0975Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:00.71
解禁なんてしたら毎日毎日彼氏がどうとかの報告SNSで見せられてヲタやれるかよ俺はもう降りるぞ
0976Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:07.24
恋愛は自由で自己責任だと明言される

けど、騒ぎになったから岡田は数ヶ月AKBの活動辞退

彼氏と幸せを満喫

活動再開して選抜復帰

こんな流れになりそう
0977Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:11.77
みーおんのこういう総監督としてのコメントってさすが総監督って感心したこと1回も無いわ
0979Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:13.14
>>967
Twitter見て政治しようとした某政党は大失敗したけどな
0980Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:22.70
秋元は久々にAKBに興味もってそう
0981Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:34.82
向井地は信用を裏切る行為とか悲しませるとか文に書いてるからな

向井地の中では恋愛禁止ルールは明確にあったんだよ
0982Team774(岩手県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:38.65
>>945
こういうのに興味を持つのはほとんどがライト層なんだよ
岡田も顔だけ知ってる程度かAKBの初期メンバーを知ってる程度の
だがそういう人たちのイメージを改めることは物凄くプラスになる
少なくとも向井地総監督はそう考えている
0983Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:41.48
今の活動内容(スキル等)で恋愛解禁なら金落とすヲタクついてくるかなあ
もしそうするのならオーデはスキルあるメンなりスタイルやルックスがかなり良いメン取るなりしないと
0984Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:43.83
こいつらって恋愛禁止ってルールの時代にオーディション受けて加入したはずじゃね?w
0985Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:57.83
ルールを破るひとが
いるからルールを変えるって
順番がオカシイ
0986Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:35:24.68
>>935
指原が採用してるからな、そもそもそこからしてちがう使い捨てじゃないし
0987Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:35:27.84
恋愛禁止を考え直す、か。これこそ真面目にやってたメンバーを馬鹿にしたような話だな。
0988Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:35:41.00
>>984
だから

向井地は信用を裏切る行為とか悲しませるとか文に書いてるからな

向井地の中では恋愛禁止ルールは明確にあるんだよ
0989Team774(岩手県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:35:48.32
>>978
自由恋愛OKな子を叩いてるとなれば文春のモラルが問われることになる
0990Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:35:57.60
>>985
今みたいに暗黙の了解じゃ効力がないってこと
0991Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:05.50
ルールをはっきりさせたところで悲しむ人がいなくなるわけじゃないけどな
どう転ぼうが「じゃあなんで隠してたの?」という問いに答えられる?
付き合ったり別れたりしたら報告制にして情報解禁すればいいよ
そしたら騙した騙されたってならないじゃん
0992Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:06.57
>>928
そいつらいても武道半ですが
0993Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:07.81
結局恋愛禁止を装って裏で遊ぶしかないのよ
0994Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:24.16
>>940
馬鹿ウヨは引っ込んでな
遡及効が禁じられるのは刑法のみ
0995Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:33.73
>>845
未練を断ち切れたらメンバーもファンも黙って離れていく
0996Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:34.33
パパ活もおk?
0997Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:42.22
何で「岡田さんにはそれ相応の処分を受けていただきます」と言えないんだ?w
0998Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:49.83
1000なら岡田活動辞退
0999Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:56.74
もう十分に活動して、次のステップを見据えているベテランが、これからのAKBを作っていく若手の邪魔をするなよ。
ルール云々言うなら、若手の声を真っ先に聞けよ!
1000Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:58.39
これからは恋愛しません宣言してヲタ増やすのがトレンドになるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況