X



トップページmissingno
127コメント37KB
【衝撃】ゆうなあもぎおん最新動画の低評価が高評価を逆転wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (2級)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:50:33.63
やばいやばいやばいやばいやばいやばい
https://i.imgur.com/z9sYo1u.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:34.85
処女処女一つ飛ばして処女
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:36.92
俺のスクショを転載するんじゃないよw
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:07.90
コメント欄

もう以前のようなほっこりした気持ちで皆さんを見れそうにありません。今までありがとうございました

なんかスルーのムーブみたいだけど、スキャンダル出ても処分0でしばらく時間経つとファンが「スキャンダル乗り越えてすごい」「メンタル強い」ってむしろ褒め始めるAKB界隈特有の風潮、そろそろやめにしない、、??
どう考えても遊ぶの我慢して一度も撮られなかった子の方が1000倍メンタル強いじゃん

岡田奈々を叩くのは本当のファンじゃないって言ってる人沢山いたけど、私は真面目にアイドルをやろうとしてたアイドル岡田奈々を応援してたから当たり前に裏切られた気持ちだし全然批判したいって思っちゃう。

「あえて(恋愛を)いいよと言う必要もないけど、そのルール(恋愛禁止ルール)を作る必要もないかな。どうせやる人はやるので」「自分の気持ちがどれだけ強いか、人生をどうしたいかで変わってくる」って4年前に言った武藤十夢さんは資格など色々地盤を固め、11年間在籍で男に関する噂もないまま卒業発表

恋愛してるかしてないかは置いといて噂がない以上最後まで自らの言葉に責任持ったわけだからプロ意識の塊よなあ
こういう風に人前ではアイドルの自分で居続けられるプロ意識の高い人がダメージを受けない結果になって欲しいですね

男といてファンを裏切らないとショールームをするゆうなぁはサイコパスやろ

みーおんも苦し紛れにやってるけど、完全に愚策。
改めて恋愛禁止について運営に確認するって、そんなこと知らずに、総監督にもなって、何年も活動してきたのか?と突っ込まれて終了なことも理解出来ないのかな。

先ずは岡田村山をクビにすれば全て丸く収まる。逆に見直されて、グループとしてのファンが戻るんじゃないだろうか。

このコメ欄にもいるけど、
「総監督として発信してて凄い、偉い」
「奈々ちゃんが幸せならそれでいい」
「4人にはこれからもアイドルしててほしい」
こういう全肯定ファンが1番AKBの未来にとって厄介なんだよね。権力持ってるゆうなぁもぎおんがAKBをコントロールすることで間接的に潔白だったOGや若手が精神やられたり損したり不利益被ったりするんだよな、、、

本人開き直っててびっくり。こんな無理になると思わなかった

岡田と村山はAKBで中心的なメンバーだという自覚に欠如したプロ意識の低い奴らだったんだろう。
他のメンバーにもこれ以上迷惑かけないようにとっとといなくなってくれよ。

恋愛がどうとかより、今まで散々スキャンダルで辞めてった子の時はスルーしたくせに、仲良いメンバーがスキャンダル起こした時だけ動き出す総監督ってどうなんだろうって思うわ。これでなんの処分もなしに終わるなら、今後どんなメンバーがスキャンダル起こしても処分なしにしないと不公平だと思う。茂木ちゃんとか努力が報われた子だし、はっきりした子だから意外とイライラしてると思うな。
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:58.46
あーあ
こりゃ本店もNGT化一直線だな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:03.67
次の動画upが楽しみですね
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:14.65
ゆうなぁもぎおんの荻野由佳化
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:28.83
よし低評価押せばいいんだな
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:50.19
仕組みを理解して書いてるなら良いけど知らないで書かないでネ


大雑把なグッドとバッドの比率を知るには便利ですが、あくまで予測であって正確な数値ではないということを頭に入れておきましょう。

【Return YouTube Dislike】低評価を表示する拡張機能
https://www.naporitansushi.com/return-youtube-dislike/
0010Team774(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:54.20
>>6
もう終わりだよ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:01:09.12
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.

.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:01:30.95
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:02:40.31
>>1
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗
.
. ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
.
.〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:03:20.28
再生回数少なww。
オタだけ下見てないような動画で低評価が多いって、オタ離れ確定やん
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:03:36.59
>>14
下→しか
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:04:52.81
え?なにかあったんですか
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:05:15.04
もっとやれ
俺の推しさえ無事ならそれでいい
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:05:57.20
もう動画あげられないだろうな

最悪なのは処分なしに居座り続け一部の全肯定ファンのためにまた動画上げて普通に活動再開することだ
0020Team774(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:07:16.22
明らかにファンは怒ってるね
ちゃんとコメント見て反省してほしい
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:13:11.57
>>1
  〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗

〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

==============================
特に

.   ★〖 千  葉  恵  里 〗

.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:13:27.06
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:14:07.76
>>1

〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.   ★〖 向  井  地  美  音 〗
.
.   ★〖 茂  木  忍 〗
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:14:33.31
>>1
◆◆◆
     ★〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.

.
.    ◆〖 小  栗  有  以 〗
.


.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
★★★

●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:16:36.33
私は安心安全だのそういう事言ってファンと金集めて騙すのは虚偽の事実で金銭を搾取した行為なんだから完全に詐欺だろ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:18:21.29
こいつに大金使ってた太ヲタは虚偽の発言によって騙された事は間違いないんだkら返金と精神的ダメージの慰謝料分訴えたら勝てるだろ
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:21:23.91
第二のおぎゆかチャンネルwwwwww
番組に出たらBPOに抗議だな
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:24:19.51
岡田の女ヲタクでダメージ負ってるやつ結構いて草だわ
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:25:25.07
岡田村山向井地は全員いらないからやめろ
茂木はどっちでもいいよ
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:26:01.39
彼氏持ちの女は叩いてないよ
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:27:36.05
低評価もそうだが、フォローしてたらそれも外そう
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:30:49.08
向井地はこの数字が民意だと気付けよ
0036Team774(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:31:40.89
反省はしないわ更には開き直るしこんなの低評価入れられても当然
向井地も今まではスルーなのに岡田を起こしたから流れを変えようとしてるし
まあその結果大炎上しただけだが
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:32:25.45
誰も岡田の救済なんて望んでないんだよ
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:34:59.97
これが気持ち悪いと思える自分はまだドルヲタにどっぷり浸かってないのかもなぁ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:36:09.16
もうYouTubeできないね
コメント欄は問答無用で荒れるし
0040Team774(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:37:05.61
岡田奈々はテレビにも出ないでほしい
0042Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:43:58.11
気づいたら茂木ちゃんねるに変わってそう
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:50:20.49
ここまで積み上げてきたキャリアを舞台で共演したヤリチン俳優相手に盲目になって
5ヶ月で同棲だの結婚だの言ってぶっ潰した岡田さん
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:54:00.75
岡田村山向井地がNGTなみに嫌われる日が来るとはね
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:55:22.11
>>30
普通なら女ヲタは恋愛スキャンダルだとノーダメージだが今回は文春砲までの本人のキャラがキャラだからなぁ
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:55:30.32
>>39
コメント欄はオフにできる
できるのにしないのは
運営がバカアンチに痛い目みせるため
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:57:07.70
順調に第2のNGT人生謳歌してるな
次は出演番組に苦情殺到で降板かな?
それとも冠番組終了?
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:57:41.83
岡田ヲタは岡田奈々と共謀してさんざんスキャンダルメンを批判してきたくせに被害者ぶってるのキチガイすぎて笑う
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:59:24.56
>>50
セクシャリティうんぬんでLGBT界隈の共産党系の人が噛み付いてるからわりとマジである
めっちゃめんどい層で炎上してる
0053Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:00:32.12
最終回バズってよかったじゃん
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:01:09.40
でも瀧野もなんとなく話題にならなくなっておひさま対応で中井と比較されて浄化されたって感じでしょ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:11.89
>>44
お花畑モードっすなぁ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:20.77
嫌儲やなんGでもスレ伸びくってるしな
ヤフコメとか当たり前に伸びてるし
本当終わったなこいつら
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:13:14.66
岡田村山向井地はNGTに移籍で良いよ
0058Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:16:39.49
最新動画だけなん?
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:22:33.19
>>58
岡田村山向井地に対するNOを表明するためだけに低評価押してんだから
他の動画なんか開かないだろ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:22:57.12
ていうか元々の評価低すぎやん
0061Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:27:14.84
こういうの今だけだからな
すぐみんな無関心になって残ったファンだけ相手にしてく
0062Team774(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:28:14.50
一応フォローしとくと拡張機能でみれるやつは実際の低評価とは違うぞ
これと個チャンの両方とも登録者数が減ってることだけしかおれらにはわからない
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:31:05.68
もう熱心なヲタもあんま残ってないだろうし
YouTube終わりだな多分
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:36:10.60
どの面下げてチャンネル続けるんだろうな
個人チャンネルならダメージ少なかったのに
0066Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:42:36.03
>>59
低評価の量によっては収益停止とか言うじゃん?
それって1つの動画だけでも達成できるものなの?
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:44:48.83
>>66
低評価で収益下がるのはないらしいよ
それでもモチベ的に良くないのか大方評価隠す方向にシフトするけどw
0068Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:47:28.52
>>67
なるほどね
全体のうち低評価の方が上回ってる動画の割合とかそんなのが関係あるのかと思ってた
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:53:12.68
>>68
おすすめに上がって来にくくなるとかあるらしいけど収益には直接的には関係無いっぽい
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:12:21.00
こいつらがNGT状態になるって誰が想像したか
荻野二世お疲れ様
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:32:33.47
登録者数1000人減ってて草
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:36:43.71
たこ焼き部はどうなってしまうんや。はっつはなんでいつもハズレをひくんや。
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:44:36.86
朝には低評価5000超えそうな勢いだな
ガチでNGTレベルの嫌われもの
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:54:59.36
珠理奈の時は切り抜き動画がバズったけど今回はそれがないのが残念
誕生日配信を上手く編集するやついないのか。
0078Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:04:05.08
>>56
見事にNGT騒動の二の舞か
火に油を注いだもんだから大炎上だな
0079Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:18:20.83
>>15
カップラーメン可哀想にww
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:10:08.04
>>9
推定とかbad非公開になってからの動画はこの拡張入れてる人のbad押した回数集計して適当な係数かけて表紙するくらいしか方法ない
そしておそらくbad数みせろ!ってやつにbad押すやつが多い傾向はある
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:11.92
>>56
反響があるのはいいこと
ピンチをチャンスに変えるために素早い挽回策を打つべし
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:12:04.17
失敗小僧というYouTuberがゆたぼん擁護で無関係動画にまで低評価をつけられ単価下がった
本人が動画で解説してる
0083Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:15:31.91
>>77
切り抜きmaybeの動画拡散するかそれパクって切り抜いてツイに載せるか
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:17:07.82
まあ罪悪感の無さにはびっくりしたね
男連れ込んで生配信や文春後の開き直りとか
サイコパスって言われてるけどほんとそう
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:24:27.63
地下はゆうなぁヲタあまりいなかったからどう変動してるのかさっぱりわからんw
向井地ヲタは変なのいたけどそいつらがどこに消えたのかもわからんw
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:59:07.32
>>81
悪い反響しかないんやで
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:59:48.68
>>85
岡田村山オタが暴れまくっていろんなメンバー叩いてたろ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:01:03.59
>>1
今、低評価押してきたわ
0089Team774(山口県)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:08:04.84
それだけ抱えてたヲタが多かったということだろ
0090Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:05:12.32
残念でもないし当然
0091Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:12:19.54
>>20
この子のこれまで見てて反省なんかすると思う?
逆ギレでしょ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:20:47.39
言っとくけどこいつは反省してるフリとか傷付いたフリを平然とする
決して信用するな
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:35:50.45
彼氏と別れず現役続行です、彼氏と楽しいアイドル活動おめでとう
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:37:37.55
荻野コースでFinish
0095Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:37:51.27
信者「まだ高評価の方が多いなwアンチ頑張れー」

↓低評価逆転

信者「・・・・・オワタ」
0096Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:38:35.01
>>92
サイコー
0097Team774(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:23.65
結局は向井地が自分の権限で岡田村山さらに茂木入れてYouTubeチャンネルやるって決めたのが全ての元凶だね
0098Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:29.66
もぎおんだけは許す事があってはいけない
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:18.87
>>7
あと加藤美南化している
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:02.03
こいつらのせいでスーパーカップ美味しく食べられないんだがどうすればいいんだ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:23.86
マジヲタの家にはイベント目当てでスーパーカップが大量に届いていると聞いたんだが
0102Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:44:09.79
>>85
栃木県とか有名なヤツいたぞw
最近は擁護にすら現れないけど
0103Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:46:00.46
>>100
それはメーカーに伝えた方がええぞ
美味しく食べられない理由が分かってるならそれもしっかりくっきりはっきりレポートしてあげたらええ
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:55.15
まーた低評価チャレンジのピンポンダッシュ遊びしてんか()。
0106Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:55.52
>>2
きっしょ
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:47.24
スポンサへの抗議とか御大層なモンじゃあ無くって
気に食わないから潰したろっていうだけだろw
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:02.89
てかこいつら独立しろよ
茂木もついていけ
AKBでは下だったんだから
0109Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:18.94
>>107
数日前までは気に入らないとか思われてなかったのに
何があったんでしょうね?w
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:09.80
バカどもが調子乗る様な何かが有ったんじゃない?
0111Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:58.88
そうだねw
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:38.48
バカどもに餌やら燃料やら与えるなんてどこのバカかしらね!
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:13:27.83
コメント欄とじれるのに
とじてないというのは
あとからアンチの誹謗中傷で訴えるからだからな
やすやすと馬鹿コメントかいてるやつはやめておけよ
0114Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:16:54.67
とじたら逃げたと嗤われるからだよ
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:41:56.73
>>113
誹謗中傷なんか全くないよ
まともな批判ばかり
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:05.95
荻野並みに嫌われてるな
0117Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:23.16
キャストこそ違えど既視感だな
岡田(西潟) 向井地(荻野)
0118Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:00.06
次の曲はこの辺の人と柏木さんとかメインでニャーKBみたいなの出せば世間がおもしろがるんじゃない
オタクは嘔吐しそうだけど
0119Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:39:40.96
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:40:02.78
>>1
◆◆◆
     ★〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.◆〖 A K B 4 8 〗
.

.    ◆〖 小  栗  有  以 〗


.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
★★★
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0121Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:03:12.75
どっちにしろもう謝罪動画撮って終わりだろ
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:02:29.44
>>57
西潟をAKBに移籍させたらいい
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:03:19.94
>>94
加藤美南...
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:04:29.00
>>117
岡田=荻野
村山=西潟
向井地=加藤
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:16:52.85
これ全部の動画にやって荻野みたいの息の根を止めよう
0126Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:26:02.02
よごれみそじしゅうだんがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況