X



トップページmissingno
82コメント17KB
指原莉乃「真面目を売りにしていると、スキャンダルが出たら一気に崩れちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:28:58.45
指原が言わなくても誰でもわかり切った話
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:55.00
さっーしーが正しかったのか
0004Team774(調整中)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:57.48
小栗岡部聞いてるか?
次はお前らだぞ
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:20.51
だから真面目は損する

不真面目キャラしといたほうがいいよね
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:37.50
もう指原に面倒をみてもらおう
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:39.02
おぎやはぎもそういうこと言ってたな
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:31:18.23
岡田も脱真面目やってたのはそういうこと
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:31:34.55
芸能界で真面目は成功しないよ
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:50.46
本当に真面目な子って絶対に真面目を売りにしないのよね
真面目を売りにするってことは性欲を必死で抑えてるってことと同じだから
本当に真面目な子はアイドルをやりながら男と付き合うという概念そのものが存在しない
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:34:45.51
昭和のアイドルだって現役の頃遊んでたし付き合ってたからな
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:53.00
そもそもアイドルならない
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:30.65
真面目でのし上がったけどそれで地位築いてからは別に真面目でもなかった
髪色やファッションも派手にして誰彼構わずセクハラして手マンポーズとか金玉とか
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:08.19
ベッキーなんぞその典型だよ
未だに引き摺ってるし
0015Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:52.20
>>5
いや、真面目キャラで得してきたんだろ
だから失うものが大きかっただけ
不真面目キャラは失うものが最初からないってだけ
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:08.41
きっちり仕事してから家帰ってセックスしたって真面目だろうが
0017Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:26.71
さすがだな小山くん
0018Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:57.44
男苦手と言ってて、一気に崩れたもんな
0019Team774(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:46.91
中井は不真面目だったがスキャンダルで終わったぞ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:57.12
>>1
マジメキャラではないけど指原もキャラ作ってたじゃない
その裏でヲタ食いしてた
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:44.34
さすがに中井もこれには首つっこまないか
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:38.06
そりゃそう 悪い方のギャップ
不良が犬に話しかけたら凄いいいやつに見える現象

いいことも悪いことも、先入観がくつがえる時、特に強い衝撃を受ける
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:37.18
次は山口真帆か
0025Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:13.79
そもそもセックスしてるってこと自体が俺たちを傷つける
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:49:14.40
逆にヤリマン売りしてるメンバーが実は一途でお相手が平民の貧乏青年とかだったら不思議とアイツ実はいいやつじゃんとなるよね

そして優等生売りしてるメンバーがこういうことになったらものすごいヤリマンイメージよね

どっちもsexしてるのは一緒なのに
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:08.10
>>4
岡部は別に真面目キャラではないような
茨城元ヤンネタで定期的にオタクで弄られてるし
0032Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:55.19
好感度下げとく企画パクれよアイドルやったら面白そうじゃん
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:08:53.61
さすがパパ活グループのボス
それNHK出禁になるわ
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:09:02.85
小山は一時期日テレのアナウンス部に机もらっていたぐらいだったからな
0035Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:42.01
説教している梅沢冨美男はトーク番組で自分の浮気ネタを
何度もやっている
0036Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:26.53
>>11
アイドルじゃなくなるまで皆ちゃんと隠し通してたやろ
0037Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:00.63
指原だって本当になりたかったハロみたいな王道アイドルにはなれなかったじゃん
バレたから「方向転換せざるを得なかった」だけでさ
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:02.87
>>20
真面目を売りにしてた岡田は指原なんか比較にならないくらい悪質だけどな
0039Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:28.18
>>38
指原がスキャンダル食らうまでなんて言ってたか忘れたんか?wwww
0040Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:30:13.51
>>39
指原は岡田みたいにメンバー批判してた?
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:01.01
>>39
そんな古いヲタがまだ必死に指原叩いてるんだ
長くやってるねえ
0042Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:13.81
>>41
別に指原個人を叩いてねえよ
スキャンダル起こすメンバー全員気に入らねえ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:51.49
https://originalnews.nico/107389
SKE48の“元カレ”達が秘密の関係を次々に暴露「キスは会ったその日に」「僕の家に泊まりに来た」【SKE48元カレ座談会】

週刊文春記者のスズキさん、進行を務めるフリーアナウンサーの藤田ゆみこさんが出演する生放送番組「直撃! 週刊文春ライブ」では、AKB48の姉妹グループであるSKE48のメンバーと過去につながっていたという男性4人を取材した「SKE48元カレ座談会」の様子が放送されました。
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:17.52
真面目優等生キャラをアピールしてた北原も裏ではヤルことしっかりやってたしな
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:14.22
>>39
「男が怖い」ってだけでスキャンダルメンバーの批判なんか岡田と違ってしてないんだけど?
もしかして頭悪い人?
0047Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:00.25
tps://i.imgur.com/rIZZUpv.jpg
0048Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:03.80
>>46
「岡田と指原、どっちが悪い」ではなく「どっちも悪い」って話だ
馬鹿はお前
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:51.25
この流れを作ったのは柏木さんだよ
何をやってもスルーで許されたそりゃ真似するよね
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:08:19.59
>>39
その執念深さに引くわw
何年引きずってんだよw
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:09:29.90
この流れを作ったのは峯岸さんだよ
何をやっても許されたそりゃ真似するよね
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:01.95
峯岸チルドレンは峯岸みなみを尊敬してる
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:42.78
峯岸は坊主にしたし研究生にも降格してるからああはなりたくないでしょう。
指原さんも総選挙の4位でいきなり博多に飛ばされちゃってそれははなりたくないでしょ。
柏木さんは黙ってじっとしてるだけで何もなかったことになってんだからそりゃ真似するでしょ。
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:20.99
芸人もそうだよね
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:21.42
頭いいやつは不真面目アピするけどキモい
真面目アピもキモい
どっちもどっち

不真面目売りにしてもスキャンダルで崩れる
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:02.76
>>48
何急に話しそらしてるんだよ
急に指原の話をし始めて「どっちも悪い」なんて成り立つ訳ないだろ
池沼かオメーは?
0057Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:13.94
盗人猛々しい
0058Team774(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:51.44
>>37
ハロって王道じゃないやろ
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:59:38.06
指原も最初は根暗キャラで恋愛とか縁のない感じだしてたやんwww
康だってそれ信じて 指原は絶対に恋愛スキャンダルを出さないってドヤったら直後にアレだろw
そこからあれだけ巻き返して成り上がったんだから結局本人の腕次第よ
指原は岡田なんかよりキツイ状況だったっての
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:00:00.96
下口のスキャンダルまだ?
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:08:43.95
残念それが反省してないんですよ、ファンが悪いらしいです
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:19:33.17
>>59
指原がやり直し出来たのは過去の恋愛だったせいもある
岡田はそもそも恋愛が現在進行形てしょ?どう考えても支持は得られない
スキャンダルメンバーを散々叩いてきたんだし
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:26:23.61
>>23
ここって米ガイジの願望を書き込むスレですか?
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:48.88
>>62
散々って言うほど回数が多いの?
0065Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:01:11.96
>>5
まゆゆも裏アカのダメージ意外とでかかったしな
清純真面目上品売りじゃなかったらあの程度ノーダメだったと思う
ギャップは難しいな
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:06:05.32
ベッキーが未だに戻れないんだから
変に真面目なイメージとか付けるのはリスクしかないやろ
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:18.44
>>56
お、お前まさか...指ヲタか?www
0068Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:06.55
AKBグループ自体にも当てはまるな🤣
0069Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:44.11
>>63
山口はハレンチまほほんのイメージがあるから
そうでもない
0070Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:31:55.65
指原は秋元に守ってもらっただけじゃん
秋元の庇護が無ければ不真面目でもとっくに消えてるわ
0071Team774(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:09.77
さすが経験者は語る
0072Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:38.24
んなことわかりきってるのにそれでも私は真面目で行きますって宣言した岡田がやらかしたから炎上してるんだろ
0073Team774(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:55.52
小山ww
真面目かどうかよりいつもここからに似てるジャニらしくない顔の微妙な奴やんけ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:15.16
>>70
岡田だって運営からは辞めなくていいって言われたんだろ?
下手するとペナルティなしで
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:06:23.77
卒業、結婚はもう決まってたんだろうな。
あとはいつ発表するかってとこで。
文春に負けずにやり切ってほしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況