X



トップページmissingno
97コメント28KB
【悲報】テレ東音楽祭でイコラブは生歌なのにAKB48は口パクで恥ずかしくて死にたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:56.09
我慢するな
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:28.60
今までもずっとそうだったのに今更??
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:49.29
=LOVEもサビは口パク
佐々木と野口は歌ってたが
歌えるメンだけならAKBも可能
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:56.80
まだまだ課金でむしり取ろうとする運営にほとほと嫌になった
これからイコラブ推すよ
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:37.32
パコラブはただのかぶせでしょ
0007Team774(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:39.91
テレ東はイコラブが一番印象に残った
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:58.83
被せな上に下手くそ
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:03.74
来年イコラブは紅白だろうな
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:06.51
被せを生歌と詐称するなよ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:09.11
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗

============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


.         ★〖 A K B 〗
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
=========================
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:10.45
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業  務  妨  害  〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
.
.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗、、、を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:27.50
>>1  
◆◆◆
     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0014Team774(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:41.42
でも昨日のテレ東ジャニ、アイドルばっかでろくな歌手いなかったな
閉塞感すごいわ。曲もいつも通りで飽き飽き

これじゃファンしか聴かないよ
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:52.82
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.   ★〖  千  葉  恵  里  〗
.

.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:27.42
>>1
 ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−

    ★〖 乃  木  坂 〗

★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗
−−−−−−−−−−−−−−
  ★〖 NMB 〗〖 SKE 〗〖 HKT 〗

  ★〖 NGT 〗〖 STU 〗
−−−−−−−−−−−−−−

★〖 = LOVE 〗〖 ≠ ME 〗〖 ≒ JOY 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0017Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:25:21.48
生歌自慢なら歌手応援してればいい
アイドルじゃなくていいからな〜
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:12.12
モー娘が口パクしてたもんな
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:48.99
歌えるのは佐々木、野口、諸橋だけで
あとは聴くに耐えないし、ポジションの流動性が低くなるから
あれなら完全口パクの方がいい
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:54.70
イコラブ初めて見たけど負けたと思ったわ
0022Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:52.64
俺もイコラブ初めて見たけど負けたと思ったわ
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:06.58
イコラブスレもう伸びないんだから
アイドル板帰ればいいのにw
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:52.66
最新シングルじゃないのは
全部生歌は無理ですと言ってるようなもの
ハロプロにも寄せきれず中途半端
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:32.64
AKBは恋愛解禁になってヲタがイライラしてるわw
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:46.31
>>25
昨日のモー娘おもいっきり口パクだったねえ 
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:30.74
かぶせな
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:03.03
AKBが生歌で歌ったら大事故になるから
0031Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:04.02
イコラブ音痴すぎてワロタwよくそんな下手で披露したなw
0033Team774(山口県)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:12.41
歌も踊りも一時はいいけど、それを継続的にやるのが難しい
メンバーが入れ替わるグループは特に
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:20.89
AKBヲタは岡田ガッツリな昨日のテレ東音楽祭なんて見たくないから貼らない方がいいのに
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:30.95
AKBはいつでもCD音源で歌えるからな
メンバーが違ってもいつも一緒の歌声が披露できる
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:30.48
昨日の夜のイコラブメンバーのSR見たけど生放送生歌だから緊張とプレッシャー半端無かったみたいだった
口パクでダンスだけならそんな緊張感なかっただろうな
AKBだけじゃないけど結局手を抜いてるんだよな
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:07.21
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:23.05
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−

   ★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
. ★〖 = LOVE 〗★〖 ≠ ME 〗★〖 ≒ JOY 〗
.
.
.
.  ★〖 指  原  莉  乃 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:11.28
イコラブも口パクだったやんwww
あんな声量出たり音程外さないわけないからwwwww
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:37.34
>>39
昨日はアウトロが無くセンターのソロパートで終わる構成になっていてはっきり生歌だと分かるぞ
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:09.15
>>39
AKBの下手くそな歌ばかり聞いてるから生歌かどうかの区別もつかないんだな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:51:13.74
AKBは底辺なんだから何をやっても今更恥ずかしいことなんてないだろ
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:13:55.49
イコラブは生歌全員参加、AKBはほとんどが待機メンバーだからなw口パクだから誰でもいいのに選抜のくせにいつも同じメンバー歌とか若さ可愛さとかどーでもいいそれがAKBおつぼね常連はスキャンダルまみれ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:52.60
AKBのスキルじゃ踊るか歌うかどちらかしか出来ないので仕方ない
0047Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:22.80
櫻坂は音痴過ぎて放送事故だった

@櫻坂 下手すぎてヤバい
@櫻坂の歌のクオリティ低っww
@ドライヤー止めたらTVから聴こえてきた歌が下手クソすぎて逆に見入ってる?? 櫻坂さん?
@櫻坂?歌下手すぎて何言うとるかわからんのおもろい
@櫻坂さん、お歌どうしたの、、、?
@櫻坂下手すぎて、テレビのスピーカー壊れてないか確認したゎ。。
@櫻坂はダンスがどんどん下手になってる気がする。 平手ちゃん抜きでこの路線はもう無理だよ。
@あれ、櫻坂46も生歌?すごく歌が不安定。やっぱりきつそう。
@櫻坂の中途半端な生歌感なんなの あんだけ激しく踊ってるんだから歌はCD音質でいいでしょ
@櫻坂??……ひどい歌だな………
@櫻坂サビ歌下手すぎ致命的だろww
@テレ東音楽祭で櫻坂46?大勢の女の子が微妙なレベルの歌とダンスを披露してるんだけどなんか参観日みたいな文化祭見てるみたいな気分になる
@櫻坂の歌下手すぎて、旦那むせた笑
@櫻坂ってグループ生歌? ちょっと歌が…
@櫻坂、歌下手やから頑張って生歌かと思ったんだけど、勘違いだったっぽい。
@櫻坂口パク下手やな?ってみてたら 歌も下手で頭おかしくなりそうなった 結局どっちなんや でも小池美波はかわいい
0048Team774(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:19:25.13
>>23
それはアンチに言わないと
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:19:42.75
AKBはいつおちんぽに狂わされてメンバーが辞めるかわからないから
これからも安定の口パクです
0050Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:01.59
最低でもリトグリぐらい歌えてないなら口パクの方がましなんだよ
ライブで興奮してる状態で聞くのとテレビで冷静に見ちゃうのではまるでちがうんよ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:53.64
口パクは披露するに値しない
プロなのにやってることがユニドルと一緒とか恥ずかしい
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:38.42
KPOPで昔の生歌から口パクの今へ移り変わるみたいなビデオ見たことあるけど明らかに今のダンス主体の口パクの方が見ごたえあるんだよな
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:27.17
AKBみたいな底辺に勝っても別に凄くないだろ
日向坂板にでも立ててこいよ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:30.30
出演後2時間に亘ってトレンド入り
後列ロックの大場花菜がW杯の最中に明け方までトレンド入りでフォロワー600人以上増
悔しいよな悔しすぎて死にたいよなもう
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:38.92
>>52
ちょっと乗りのいいリズムに薄っぺらい歌詞を当てはめただけの頭の悪そうな音楽が好きな人はそれでいいんじゃない
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:42:10.37
うむ
>>43このレベルの微妙に不快なのきかされるのよりはるかにまし
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:18.54
嫉妬の嵐
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:54.55
下手な生歌を否定してるんでイコラブ自体は否定してねえよ
0060Team774(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:08:44.56
>>59
そりゃ少数の地下アンチの嫉妬が顔真っ赤にして爆発してるだけやからな
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:34.24
TFT今何回くらい?
0062Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:45.32
ここまでイコラブ腐すやついるのはここだけやぞ?
狼板でさえこんなこと言われてねーわ
0064Team774(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:06.10
まさか口パク秋元グループの板で生歌のイコラブを下げるとはなw
そもそもそんな資格はねーだろ
0065Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:20.29
ツイとこことの乖離が凄いな
ツイでは初見に高評価多いのに
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:59.81
生歌でもイコラブのももクロは下手だから叩かれてもしゃあないよ
生歌ならハロプロくらい歌えないと
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:36.28
愛知と茸はアイドル板で嫌われてるからずっとここにいます
なお斎藤なぎさがやめたことによりスレが伸びなくなりました
0069Team774(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:15.66
>>66
ハロ板見てこいよ
イコラブと比較してお通夜だから
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:39:18.03
>>68-69
笑われるからやめとけw
0072Team774(山口県)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:04.06
>>69
というかイコラブヲタが暴れてるだけっていう
そもそもお通夜状態っていうかモー娘自体が若返りできなくて難題山積みで
常時お通夜だから
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:14.07
歌の練習するより男漁りの方が大事ですから
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:55.87
やけを起こした岡田が放送禁止用語を叫んだら大変だからじゃないの?
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:39.89
坂ヲタのツイでイコラブ絶賛してて
イコラブのスキル、坂道に匹敵するくらいまで上がってきてるんじゃね!

ってのがあってワロタ
0079Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:40.30
ハロの曲って声加工しまくってて全然歌ってるように聞こえないから
ヲタクが何に興奮してんのか不思議だったが
そもそも何も聞いてないんだなと分かってがっかりした
0081Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:14.04
そもそもハロプロがオワコンだからな
0082Team774(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:00.04
>>77
俺もいくつかその手のツイート見たわ
マジで笑ったw
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:10.88
>>55
ハロプロの悪口やめろや
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:57.16
モー娘がイコラブに話題持ってかれて完全空気だったからハロカス東京都があちこちで発狂してるな
ざまあwww
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:57.04
>>39
もうそれ褒め言葉よ?
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:02.02
>>43
わたしはしらないふりーしたー

おもっきりはずしてるから生歌やんなw
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:17.30
嫉妬の連鎖
0089Team774(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:03.00
>>1
口パクすら出来てないやんけw
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:34:24.25
口パクの練習くらいしろモーニング娘w
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:03:32.41
>>91
これ公式のなん?
櫻坂はなにかしでかしたのか?
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:25.91
生歌で歌って大事故
0095Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:16.48
櫻はマイナスコメント多かったな
練習してないのに無理するから
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:24.77
>>96
見てたけど少なくても頭のソロパートは口パクだよな
サビの全体歌唱だけ被せ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況