X



トップページmissingno
125コメント25KB
チーム8清水麻璃亜「料理選抜なのに料理で競わないのはおかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7級)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:41:17.59
また皆さんの力を借りて競わなきゃいけないみたいです…
料理企画なのに全く料理で競わないの、仕方ないにしてもさ~~~( ; ; )

皆さんがくれたお料理選抜1位は宝物です🥹✊🏻✨
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0075Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:34:55.78
料理選抜は新規ファン獲得が目的なのよ
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:00.27
私はあんかけチャーハン部
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:43.40
ヲタクから搾り取るぞ えりえりおー
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:52.97
AKBは運転資金不足 給料が払えん
0079Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:20.82
この食糧難の時代に食材を使って企画やるなんてだめだろ
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:30.29
ごもっとも ド正論過ぎるが岡田奈々には通用しない言葉
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:59:55.70
イベント最終日
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:30.62
ガチの料理番組みたい人はテレ朝で🌄

霜降りバラエティX せいやのゲロうまグルメ
12/4 (日) 3:05 ~ 3:25 (20分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
せいやが考案!見た目は悪いが味は美味しい「ゲロうまグルメ」を振る舞う。粗品&男性ブランコ&中田花奈&浜内先生が審査!今までにない新料理が誕生!果たしてその味は

番組詳細
実はせいや、料理は苦手だが作るのは大好きで日夜オリジナル料理を自宅で作っていた。今回はそんな見た目は悪いが味はおいしい料理「ゲロうまグルメ」を振る舞う。粗品&男性ブランコ&中田花奈&浜内先生が審査。今までにない、どんな料理を披露するのか?

霜降り明星(せいや・粗品) 男性ブランコ(浦井・平井) 中田花奈 浜内千波(料理研究家)

☆番組HP  https://www.tv-asahi.co.jp/shimovara/
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:58.56
貢げええええ
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:15.53
追加メンバーも可愛そうだよな
お料理選抜追加メンバー決定オーディションってSHOWROOM対決やって
TVに出るとかもなくチームにしれっと加わって
結局SHOWROOM対決してるっていうw
なんか書いてて笑えてきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況