X



トップページmissingno
245コメント32KB
元NMB・白間美瑠「現役時代は恋愛は禁止されてた。片想いはOKだった」「週刊誌に撮られる人にはカチンときた、何してんねんと思ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:31.11
あなた手越のカキタレとか言われてなかったか?w
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:54.59
渡辺美優紀批判か
0004(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:55.86
俺たちの白間さん
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:56.38
みるるんまた推すか
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:08:24.15
みるきーに須藤だな
0008Team774(新潟県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:20.51
久しぶりに見たらなんかいい意味でも悪い意味でも普通になったな
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:03.24
みるるんよく言った!
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:46.71
さすが白間さん
0013Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:56.53
藤江れいにゃんのイトーカンパニーは20歳まで恋愛禁止だけど
28歳になった今も彼氏がいる気配なし…
0014Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:16.92
やっぱり恋愛禁止あったのか
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:32.20
処女はないやろw

処女であの色気は出ない
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:43.75
スキャンダルあったのに人気落ちなかった渡辺美優紀の凄さ
0017Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:13.12
まあ真面目にオトコ作らんかったかバレなかったか知らんけど白間はちゃんとアイドルやり切ったしな
言う資格ある
0019Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:59.70
何とでも言えるわな
0020Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:16.91
AV男優の推しメンがいるアイドル
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:42.17
渡辺美優紀に嫉妬してたんか
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:45.65
汁まみれとか言われたけど証拠なしだから無罪、優秀
NMB先輩も後輩も被弾多かったな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:38.18
週刊誌に運良く撮られなかった人だからな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:46.56
ホントに処女なら、どれだけエッチのハードル上がってるのか
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:56.81
落ちぶれたよな…
まあ落ちる位の位置でも無かったけど、
0027Team774(群馬県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:57.96
バレなかっただけやろw
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:23.52
吉本ちゃうからな
0029Team774(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:33.62
この子はあのNMBでノースキャンダルでやりきった強者。超可愛がってた後輩は盛大にやらかしたけどwww
0030Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:33.65
最後は子分の横野すみれに盛大に裏切られたね
0033Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:10.07
>>31
それは別にええやろ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:21.45
何かNMBだけで最強ビッチイレブンが結成できたような…本当に禁止されてたのか?
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:43.16
嘘つきは泥棒の始まり
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:00.83
嘘なんて怖くてつけないもん!
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:26.58
>>32
テレビレギュラー2本、ラジオレギュラー1本
もうすぐ新曲発売
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:23.95
>>13
逆に可哀想
AV女優と友達だよね
高松えり
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:26.07
わいの知ってる白丸みじゃないんだが、、、、
0041Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:37.07
安心安全のみるるん
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:52.38
>>38
テレ東卓球塾
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:00.99
溢れる性欲を弟で発散する人
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:22.12
NMBはむしろ男遊び滅茶苦茶だったじゃねーか
0045Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:47.58
卒業後はキモ不細工ジジイ相手にバスツアーwwwwwwwwwwwwwwww
0046Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:14.57
NMBは恋愛禁止確定!
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:59.26
こうやって真面目にやってるメンバーが不満溜めるしファンは離れるし世間でのイメージも悪化してホントにスキャンダル起こす奴は罪深い
グループの中心メンバーならなおのこと言語道断なのに恋愛禁止ルールはないからと居直る奴はどんな神経してんだろうな
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:11.83
>>38
新曲ってこいつ歌上手くねえのに歌手してたんかよ?
大して売れそうにないのによく曲出させてもらえたな
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:42.39
白間はNMBではエース格だったのに現役時代は地上波のテレビにソロで
全く呼ばれなかったな
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:42.79
真面目にやってたり絶対バレないように手間かけてた人にとってはイラついただろうな
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:02.43
渋谷なんかも別に彼氏発覚で人気が落ちるみたいなタイプじゃないけどスキャンダルなし
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:23.56
白間もみるきー批判か
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:24.25
東京では見んけどこの人何してんの?
手越となんかやってる?
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:53.01
NMBにいてのノースキャンダルやからな
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:57.34
今回の件はNMBメンは出しゃばらないほうがいいやろ
古傷抉られるだけやw
0056Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:05.26
嘘つきは岡田の始まり
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:09.53
みるるんありがとう
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:28.11
在籍時ノースキャンダルでも卒業後パッとしないね。
何の意味もないんだよね。
0063Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:22.53
久しぶりに見たけど可愛いやん
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:18.70
ノースキャンダルだしな。
あのNMBと考えればレジェンド
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:32.93
これ面白かったな
続編見てないけど
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:35.80
>>32
ラジオ聴いてやって
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:58.59
処女です!は笑った
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:41.22
相手は聖羅の元カレだっけか
0070Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:58.72
岡田と猪野もお互いに片思いなだけだからセーフ!
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:11.33
さや姉、みるるんはほんと真面目だよな
2人とも人気あって可愛いし東京行く機会も多いから男からの誘い多いだろうに、立派だ
0073Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:59.73
てんとうむchu唯一の処女
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:47.10
あやちゃぴあずちゃぴ城ちゃんコバリナ横野クサミカ南波菖蒲…駄目だどんどん出てくるw
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:23.06
悪徳マッサージもの好き

センスええなw
オレも大好きw
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:58:10.01
みるきーーーー!
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:58:16.56
ってことはさや姉も生娘なんか?
0078Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:01:08.77
もしかして清純ぶってたりぶりぶりアイドルやってるやつよりどエロ公言してるやつの方が逆にセーフなんか
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:03:00.75
岡田と大違いで
顔も髪も性格もキレイだな
0082Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:05:07.69
なんか全て公認されたAKBってどうなんだろうなと思う
新しい形と言えるのかな
0083Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:05:54.38
処女宣言の時に目泳ぎまくってて草
0084Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:06:57.00
エロ公言してるかどうかは別として
やらかしそうな雰囲気があるのに全くやらかさないメンバーって時々いるよな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:08:40.31
ガーシーガールズだろ
0086Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:08:51.42
真偽はさておきスキャンダル無しで卒業したことが一番評価されるべき所なのよ
0087Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:59.01
1番やらかしそうな雰囲気なのに何もなかったなこいつ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:06.87
>>86
同意
0089Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:10.18
可愛いな
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:19:17.59
ガーシーの親友だしめくられても知らないよ
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:16.71
久々にみた
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:10.96
あんま可愛くなくなったけどもうこいつでええわtps://youtube.com/shorts/YZ2S_Zuieak
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:32:42.63
老けた黒ギャルみたいになってるやん
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:25.88
ガーシーガールズ白間さん
0098Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:57:15.16
これが当たり前だということ
男がいるのに堂々とAKB活動出来る神経が理解出来ない
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:06:01.31
ガチの馬鹿は意外とスキャンダル無いよね

自分のことを地頭良い、計算高い、要領が良いって勘違いしてる奴らが撮られてる気がする
0100Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:06:51.77
>>1
これでええんよ
片想いまではOK
AKBも当然そうじゃなかったのかよ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:15:42.24
>>1
恋愛バレした途端の岡田と向井地の恋愛解禁当然やろみたいな発言からの騒動にゲンナリしてたからみるるんのこの感じに癒される
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:39:33.34
>>102
まあどっちも相当なサイボーグ戦士と言う意味では違いはないがw
0105Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:07.78
難波1期の頃はまだまだ普通にバリバリ禁止を謳ってた時代よな
少なくとも対外的には
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:14:53.92
横野のこと?
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:01:39.07
まあ昔はそうだったろうね
今はちょっと変わりつつある
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:02:29.43
序盤からホテ4とか起こしてませんでしたっけ?w
0109Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:16:13.28
あんた現役時代にガーシーとカラオケ行ってたやん
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:32:53.11
逆に考えろ
もし、白間が処女だったら興奮するだろ?
ここは信じる方が自分にとってもメリットが高い
信じるのが効果的
0112Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:59:24.91
>>109
ガーシー
「NMBはみんな遊んでる。俺が一番仲良かったのは"みる"。二人でようカラオケ行ったなあ〜」
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:27:46.89
寸胴サイボーグ
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:29:21.95
知んだらいいのにこのダブスタゴミ
0116Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:53:35.86
何で井上なんだよw
0117Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:03:44.22
ガーシーは村瀬の時みたいに写真出してみろよな
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:02:00.60
NMBは卒業してからが本当の地獄
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:09:46.70
>>2
恋愛と性処理は違うだろ
俺らだって性処理の為に風俗行くだろ
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:20:32.55
>>74
みるきー村瀬も
0121Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:24:17.88
>>99
須藤はそうだったな
白間や渋谷が撮られないのに
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:09:19.64
バレなかったらセーフ
0124Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:12:17.75
素敵な嘘に騙されたい
この子のヲタは幸せだな
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:15.20
>>109
恋愛じゃないからセーフやろ。
まあ僕は飲みもアカンと思うけどな。
スターなら巨人坂本みたいにキラキラ輝いてればいいが、アイドルは偶像なんだから被崇拝体であるという意識はもたないと

暴飲して粗相をし暴食で太り
姦淫を慾ってガチ恋離れさせ
嫉妬してグループをギクシャクさせ
憤怒して人間の小ささを周りに示し
強欲で傲慢なやつは崇拝の対象にはならん。

ストイックでなければアイドルではないのだから
ストイックじゃない人はアイドルとは違う価値観を示してかないと
0126Team774(新潟県)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:31.52
>>86
うん
0129Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:43:48.59
ここまでAVの話を平気でするアイドルは初めて見たわw
片想いしか出来ないんだから溜まってる他メンももっと暴露しろよ
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:43:59.82
NMBを辞めなければ叶わない芸能活動してる?
アイドルやっていても出来る事をやっていて
アイドル時代の方が仕事あった人って
よっぽどアイドルグループや、そのヲタに嫌気が差したのかな
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:36.25
>>129
AKBINGOの正直将棋で
BLとかエロい本を何冊も買って読むのが好きで
楽屋のロッカーにも並べて入れてるとか話す奴なんかも別グループに居たな現役アイドルの時に
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:07.07
ここへ来て福本も露出がどんどん増えてるからな
少しは後輩の為に遠慮しろよw
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:17:56.89
>>121
自分がお馬鹿だと思う子はバレるから根本のスキャンダルを起こさないようにする
賢いと思ってる子は過信してバレる
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:49:16.78
>>83
そりゃ公共の放送の場で普通「処女です!」って言わないだろ!w
0136Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:05.21
AV見てムラムラしないで「こうすると喜ぶんだ」って観察するのは逆に興奮する
シコってるの見せてもじっくり観察して色々聞いてくれそう
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:19.18
みるるんのマンコーさん…
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:35.96
またクサミカ案件か
0140Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:57.41
なるほどね
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:25:32.36
NMBか
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:02.58
>>136
AVのままやるのは引かれる時があるから
ちゃんと相手を選んで使わなければいけない
0143Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:50.33
>>125
苦行僧を推せば?
0144Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:40.31
こいつw
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:12.31
白間美瑠
0212Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:12:06.36
白間美瑠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況