X



トップページmissingno
424コメント107KB
毎年恒例「bayfm MEETS AKB48」出演メンバー決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (3級)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:51.76
https://www.bayfm.co.jp/program/akb/

今年もやります!

今年のテーマは、おもいっきり声に出したい気持ちをタイトルに込めて、
ハートで叫ぶ!「GO!GO!AKB48!!」
2022年を振りかえりながら、前向きで、明るい2023年を呼び込むポジティブパワー全開の4時間です。

この放送に先駆けて、12月20日(火) 午後7時30分から
海浜幕張にある柱NIGHTの聖地!bayfm STUDIO MARIVE イベントスペースで公開録音の開催が決定しました。

出演メンバーは、AKB48 3代目総監督 向井地美音さん。
今や、ライブのプロデュースも担当する柏木由紀さん。
番組でコーナーを担当している3人!小栗有以さん。本田仁美さん。山内瑞葵さん。
そして、村山彩希さん。岡田奈々さん。下尾みうさん。茂木忍さん。大盛真歩さんの10名。
この公開録音に、限定50名様を、ご招待します。
応募の締め切りは、12月5日(月)午前9時です!

応募は、こちらのサイトから、どうぞ。
【観覧者募集】bayfm MEETS AKB48 17th Stage|ラジオ局 bayfm
https://www.bayfm.co.jp/info/akb48-zero/

なお、コロナ禍のため、体調などにより、メンバーが変更になることもありますのでご了承ください。

この模様は12月27日(火)にオンエアされますが、
この日、番組のラスト1時間は、現キャプテンと総監督対談です!
向井地美音さん、倉野尾成美さん、浅井七海さん、そして、田口愛佳さんの4人でお届けします。
こちらも、お楽しみに!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:36.97
ゆうなあもぎおんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:44.98
#ゆうなあもぎおんを諦めない
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:50.20
YNMOいないと成立しないAKB
0005Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:06.54
アンチwwwwwwwwww
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:20.72
あれ、野呂さんは?
0007Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:47.31
単純選抜チョイスだろ
0008Team774(福島県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:17.60
スキャンダル10やないか
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:01.66
千葉がいない
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:56.11
このラジオきいてる人いる?
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:15.21
ずっきーだけ真っ白メンバーだな
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:32.08
千葉は映画かな
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:32.77
向井地なってから聴かなくなった
みゃおの方がトークおもろくてあんま仲良くない感じもゲストっぽくて良かった
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:26.02
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:53.48
>>1
◆◆◆
      〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

 ◆〖 工  作  活  動 〗

 ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      ★〖 偽 装 工 作 〗
===========================

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:08.19
>>1
     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖 48グループ 版 〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKT まとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48 地下帝国 〗★〖 AKB48 地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
.
.〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖 48グループ 〗〖 46グループ 〗... 他多数
============================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:40.28
なんで千葉いないんだろ
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:30.45
>>14
向井地さんMCは平和だけど面白くはないね
宮崎さんとか野呂さんは毒があって番組的には面白かった
0021Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:45.52
総監督総監督総監督言うのマジやめろ
イライラする
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:51.13
向井地美音←いらん
柏木由紀←死ね
小栗有以←必須!
本田仁美←いる
山内瑞葵←いる
村山彩希←殺すぞ
岡田奈々←いらん
下尾みう←いらん
茂木忍←いらん
大盛真歩←いる
0023Team774(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:04.47
坂道あるから秋元がまた面白がってる
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:19.30
出てくるのか!
心臓に毛が生えている
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:13.99
運営「これが答えね」
0026Team774(調整中)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:42.56
>>19
ごり押し期間終了
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:30:04.23
ゆうなぁの彼氏話を聞くんだよなw
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:30:21.62
この東京都ってそのうちニュースで見る事になるんだろうか
0029Team774(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:03.07
収録日近辺に岡田奈々がインフルエンザになりますように
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:54.16
>>9
向井地派閥じゃなかったんだろ
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:23.61
歯茎チョコで粛清
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:10.77
>>1
    ★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本  田  仁  美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千  葉  恵  里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗〖 浅 井 七 海 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆〖 A K B 4 8・ チ ー ム 8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗、、、

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖 御供 茉白 〗

〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

==============================
特に
.
.   ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0034Team774(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:26.20
>>19
仕事終わりに忘年会でもするんじゃない
えりいはまだ10代だから不参加
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:44.47
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.

.    ★〖 向  井  地  美  音 〗
.
.    ★〖 茂  木  忍 〗
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:04.74
>>34
猪野くんも来るの?
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:29.40
東京必死やな
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:03.01
誰が応募すんのこんなの
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:55.04
>>1
10人中嫌いなメンバーが9人もいるってすごいメンツだな^^;
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:19.92
現場の空気最悪やろうな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:55.98
この番組って
AKBの主力だけが呼ばれるはずなのに


センターのらいき
認めてもらえなかったかw
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:11.09
選抜メンバーのヲタ可哀想
岡田村山干さないから推しを見ようとしたら自動的にこの2人も居る状況が数ヶ月続く
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:12.24
岡部と下口
ボイコットで無言の抗議
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:12.85
通常進行だな
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:08.01
耳に精子がかかるから来んなよゆうなぁ
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:25.45
>>42
こんなん見てたら若手メンバーあたりはすぐ辞めちゃうだろうね
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:46.71
ゆうなあもぎおん「コレコレは呼んじゃいかんよな」
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:50.69
>>41
============================
.

.   ◆〖  捏    造  〗

.
============================
.
.
.  ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
. ★〖 小  栗  有  以 〗さん...を担ぐ
.
.
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
===========================
.
.
.  ◆〖 工  作  活  動 〗
.
.
===========================
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:09.92
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】↓
========================
〖 ス レ :2022/09/16 〗

【嫌いなメンバーはネタを捏造してでも叩いて蔑める。これはヲタとして正しい習性】

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663310437/


1Team774(東京都) (3級)2022/09/16(金) 15:40:37

異存あらば申してみよ

========================
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:11.24
オマエらまた騙されたのかw
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:26.75
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】
========================

【悲報】本日韓国に到着した矢吹奈子さんがHKTヲタに会うより100倍うれしそう

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666517950/

47Team774(東京都)2022/10/23(日) 20:08:04.34

まぁここはく叩くための板だからな

どんな角度からでも叩く

どこから見ても要因がなければ捏造してでも叩く

なぜ叩くのか? そこにアイドルがいるから

========================
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:18.21
登場人物全員黒メンw
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:51.97
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0054Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:21.99
>>1
◆◆◆

★【 千  葉  恵  里 】に粘着して

   【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている

−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】

【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================

コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子

【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に

【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、

という見本がコイツ

お前はこんな下劣なことを生業とするために
この世に生まれてきたのかね

お前の親は【人間のクズ】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すために

お前を生み育てたのかね
============================
0055Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:36.19
>>1
◆◆◆

【 A K B 】

   ★【 小   栗   有   以 】

を担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【 主 犯 】
========================

この【 異  常  者 】が、


    ★【 小  栗  有  以 】


さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、

【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状


いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め

========================
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:48:20.15
>この日、番組のラスト1時間は、現キャプテンと総監督対談です!
向井地美音さん、倉野尾成美さん、浅井七海さん、そして、田口愛佳さんの4人でお届けします。

向井地総監督に刃向かったばっかりに最後にクレジットされてしまう田口さん
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:48:43.62
>>1
麟ちゃんいないのか
麟ちゃんより下尾ちゃんのほうが推されるようになったよね
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:49:44.41
ゆうなぁの肩書きが書かれて無いんだが
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:50:08.31
>>56
あら…
もしかして、向井地総監督に歯向かったから麟ちゃんはいないの?
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:51:46.57
>>56
何話すのよw
本来はあれだが触れるわけ無いか
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:50.59
まだYNMO推してるのかよ
ホントに諦め悪い運営だな
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:17.46
>>1
このスレ主=板主がここまで必死になって
.
「 千 葉 恵 里 」さんに粘着する理由として考えられること

−−−−−−−−−−−−−−
●自分の推しよりビジュアルがいいから嫉妬と焦りで発狂中?
.
・推しの顔がブサイク?

・推しの顔が成長失敗、劣化してブサイク化?

・推しのスタイルが胴長短足で微妙、その上に色黒とか?

.
●自分の推しの武器が接触売り上げしかないから?

それも運営の誘導や卑劣卑怯な手法によってつくられたマガイモノw
.

・無能無芸?
話力、学力、演技力、音楽力などなどにおいて何一つ誇れるものが無い
.

・見た目も微妙?
顔は美人とは程遠く、体型は胴長短足でしかも色黒だったりしてw
.

・「売り上げ貢献や運営序列の価値を守る目的」で
運営によってメディアにゴリ押しされてるだけのメンバー
.
.
だから接触売り上げの絶対視をどうしても止められない
そこを譲ってしまうと愛する推しメンの価値が消滅してしまうから
−−−−−−−−−−−−−−
.
まあこんなところだろう
.
スレ主=板主の推しメンが誰なのかは知らんけど
.
−−−−−−−−−−−−−−
0064Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:52.74
AKBにトドメを刺したメンバーは誰だよ!

運営某氏が絶対的エースをつくるんだと暴走
他のメンバーやスタッフたちが犠牲に


そして
歌番組でセンターセンターセンター


「胴長短足」の「色黒」が、

成長失敗で劣化が止まらない「マヌケなブサイク顔」と

正常とは思えないほどの「無能無芸」ぶりを

晒し続けた結果が「今のAKBの惨状」だろが
0065Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:30.23
AKB史上最悪のリソースイーター、あれこそ大戦犯だろ


  歌番組ではセンターをやりまくり

  3年間テレビに出まくり


だけど全くの無風、一方でAKBは沈み続けた


あのゴミは責任とか感じてるのだろうか

自分大好きなクズだから何とも思ってないのだろうか
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:53.33
YNMOを損切りできない運営
0068Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:06.74
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0069Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:13.62
うわー顔すら見たくない岡田村山向井地糞バカトリオ総出演かよ
マジでAKB最悪だな
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:28.16
YNMOて誰やねん…
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:14.58
スキャンダルメンをわざわざメディア選抜w
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:03.42
真面目な子は損をするのがAKB
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:55.42
坂道にボロ負けなんだからせめて誠実さだけは勝ってほしいのにこれだよw
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:57.12
天国のまゆゆも泣いてるよ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:11.36
真面目なメンバーが損をする

峯岸、指原、岡田が

実証してみせたじゃんw
0076Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:20.53
きいらは?
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:13.45
>>73
まあ、パンツ売りよりはかなりマシだから
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:25.76
これからこいつらの尻拭いしていく若手は大変だ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:26.70
むしろ運営が岡田を辞めさせたくない証明
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:49.72
>>78
まあ、丸坊主峯岸やゲロ指原の尻拭いをしてくれたのが、ゆぅなぁもぎおんだからな
これからはそのゆぅなぁもぎおんたちのことを若手たちが尻拭いをする
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:00.45
NGTの
・荻野・加藤・西潟・山田・太野

AKBの
・向井地・岡田・村山・茂木・柏木
0082Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:16.50
>>79
選抜メンバーやし
それにしても村山がこのまま逃げ切るのが納得いかない
岡田激ヤセしてるのに
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:30.07
地下のアンチに影響力なんかある訳ねえだろwww
一生壁打ちしてろよwww
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:51.55
>>78
尻拭い?
どうせ自分たちもやるに決まってんだろ?アホの岡田見てて分からないか?w
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:21.73
思いっきり声に出したい気持ちを叫んでいいんですか?
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:51.50
>>82
もう信者しかチヤホヤしないし残ったって楽しくはないと思うよ
0087Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:48.51
こりゃダメだ
マジで終わりに向かってる
0088Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:28.53
運営終わらせたいんじゃねぇの
それしかおもえんわムーブだわ
0089Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:24.57
岡田や村山の売り上げが半分に減ったとしても大半の雑魚メンより売れるからしょうがないね
盲目なガチオタはむしろ文春や男の方を憎むだろうし
0090Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:12:13.35
マジで売り上げ半分になるかもw
そこまでならないと運営気づかないな
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:12:37.22
なんだその青森県とかいう見たことも無い県名は
お前ただ残党オタクを煽りたいだけのゴミだろ?
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:12:58.39
>>73
運営がカスなのはわかってたことだろ
0094Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:07.54
運営が積極的に他オタ切りに行ってるみたいだな
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:39.90
モー娘。より恥ずい
終わり方やったね
0096Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:41.85
ゆうなぁもぎおんでAKB滅ぶ
解散いつ頃かな
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:46.10
新規や女ヲタを集めながらそういう人たちを裏切る
恥ずかしいからもう村だけでやるほうがいいや
0098Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:16:41.30
>>92
AKBなんか売れてる人間が正義なのは昔からだろ
選抜メンのスキャンダルスルーなんか今に始まったことじゃない

品行方正でも売れなきゃそんなの何の意味も無い
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:17:12.77
本田がゆうなぁもぎおん共演NG出せば一発で解決
0100Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:17:23.25
>>95
ただでさえ下降してるのに
エースがトドメを刺したね
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:17:52.70
そうやって終わっていったんだよなぁ
それわかってるはずなのに
0102Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:18:40.89
でも運営は諦めない
心中するきかw
なんとかしてよ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:18:54.37
向井地プロデュース
18期研究生公演
  「恋愛自由条例」
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:05.25
ひぃちゃんやゆいゆいが残ってくれてるだけありがたい
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:20:29.73
岡田のせいでイベントも盛り上がってない
課金するの岡田ヲタ中心だからトータル予想より儲かってなさそう
0107Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:20:30.86
>>101
スキャンダル連発しても何とか坂さんは売れてるんだから
結局そんなの本質じゃないよ

運営の不手際でゴリ押しが続かなくなっただけじゃん
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:21:20.63
ホントにゆうなぁもぎおんとか集中させるから一気にきたな
総監督とエースが組んじゃダメだよな
リスク分けないと
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:22:19.09
青森みたいな脳死オタばっかりになればいいな
統一教会みたいでいいよw
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:23:03.35
>>107
乃木坂はパンツ売りがバレてから人気が上がって日産スタジアムを埋めたからね
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:23:25.59
恋愛禁止ってワードに引っ張られ過ぎて配信中男待機やコスプレ合流がうやむやになってるよな
誰かの筋書き通りなのかもしれない
0113Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:23:29.72
こうやって彼氏と付き合いながら活動していくのか
終わってるw
0115Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:23:49.73
スキャンダル起こしても通常運転は流石に草
運営は向井地の発言によりなんとか機能してた暗黙のルールまで撤廃したということか
こりゃもうダメだおしまい
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:26.42
「AKB」を利用して地位を得たのは後にも先にもゆうなぁもぎおんだけ
そいつらが保身のために「AKB」を利用してAKB壊してるんだからダメージは計り知れない
0117Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:31.20
>>109
現実を見てるだけだよ
料理選抜だって他メンのオタが束になっても敵わない
課金なしのHADOだって岡田だけ異常な数値だし
運営が特別扱いしても文句言えないじゃん
0118Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:41.65
4人でAKBから独立して他でやってくれたらいいのに
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:53.38
アラサーがスキャンダルおこしまくって居座ってるって終わりだよねw
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:26:46.00
>>117

その結果特別扱いされない側が辞め
全体ジリ貧ですね
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:51.57
岡田ヲタは岡田を圧倒的な人気者としてスキャンダル起こそうが優遇されて当然と勘違いしてるが、
お前ら岡田ヲタが他メンを追い詰めて人気落としたり卒業に追い込んだだけだからw
0122Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:28:02.66
こいつら無理やり通常運転してなにも無かったように装おうとしてんのバレバレだからな
ゆいゆいとかひいちゃん巻き込むの止めてくれよ
0123Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:28:48.43
ゆうなぁもぎおんだってまともなファンは減ってきてるだろ
0124Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:29:36.57
恋愛禁止ルールはないと公言しちゃったんだからこうなるのは仕方ない
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:59.45
村山謝れよ
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:31:02.70
卒業は再来年のシングルセンターかな
0127Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:31:44.77
芸能人として終わっちゃったからね
居座るかもなw
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:32:00.04
>>121
哀れ負け犬推し
なぁちゃん大勝利
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:32:06.26
61stシングルのセンターは村山濃厚だし、フロントにゆうなぁもぎおん揃う可能性すらある
0130Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:32:20.99
再来年までAKBが持てばいいが
もしかして解散シングル?
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:32:51.37
>>123
減ったところで村内最強レベルなんよ
0132Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:09.48
>>131
運営結局村内で諦めたんだな
あんなに外野外野して煽ってたのに
0133Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:39.09
スキャンダルであれだけ世間を賑わさせて何もなしかよ
運営はこれがどういうことかわかってやってるのだろうか
マジでAKB終わるぞこれ
0134Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:53.48
>>129
さすがにそれは暴動レベル
0135Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:35:01.35
そういえば増えた増えた言ってた女オタはどうなってるんだ
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:35:20.02
>>123
かなり減ってるよ
幻滅して離れた女ヲタ多いよね
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:35:29.28
負け犬推しが必死やな
運営はこっちの味方ですわ
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:36:42.75
>>122
こんなやつらがいまだに待遇いいって笑えるよな
0139Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:37:02.12
結局運営は新潟の時と同じようにするつもりなのかもね
今回は本店で後はないのに
マジに終わりそうw
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:37:13.30
だから何度も何度も何度も言ってるけどAKBは人気が全てだと言ってるだろ?
嫌ならゆうなあもぎおんより人気のメンバー出せばいい
難しいこと言ってるか?
実際なぁちゃんファン減らないからたこ焼き部独走してるんだよ
10年間積み上げた物が大きく過ぎて多少の事では崩れないんだよ
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:37:18.88
>>135
順調に減ってます
0142Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:37:22.64
恋愛禁止ルールはしょうがないが
恋愛スキャンダルは禁止にしろよ
0143Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:37:57.54
岡田村山なんて見たくない
何食わぬ顔してフロントに居座るなよ
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:24.28
売上が全てなんだろね
もはや減りまくる岡田村山の売上すら惜しい金欠運営
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:29.47
メディア出たくなーい
でも辞退はしたくなーいw
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:33.06
ファン減ってる証拠あるの?
例の写真破ったツイートくらいでしょ
実際ファロワー減ってないどころか増えてるんだよね
アンチのおかげで知名度上がったわ
0147Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:46.61
逆の見方をすればゆうなぁもぎおんを追い出せないのは若手が頼りないからなんだがね

小栗ですら未だに岡田や村山に勝てない現状だろ

ゆうなぁもぎおんを追い出したかったらCD買って若手を押し上げるしかないんよ

そもそも茂木はともかくゆうなぁおんは今よりももっと選抜入りが難しかったグループシングル時代に今のポジションを勝ち取ったメンだって事を忘れてんの?
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:46.95
>>140
他のヲタが呆れて課金してないのはあるよ
都合つけて課金逃れできて喜んでるヲタが多数いる
0149Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:39:35.95
で岡田は付き合いながらいつまで活動するつもりなのか
別れないならAKBの活動は自粛すればいいのにソロツアーとかはいいけど
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:40:02.39
>>148
それゆうなあもぎおんに人気で勝てないから逃げてるだけだよね
こんな弱腰で金出さない雑魚ヲタのメンバーよりゆうなあもぎおん推されるのは必然だわ
雑魚メンバーいつ辞めるの?
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:40:39.81
運営「箱推しガー女オタガー」
岡田オタ「あーあ積み上げたのぶっ壊すの楽しぃ~w」
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:40:54.03
日テレとテレ東の番組打ちきりになるかもな
あれだけテレ東ががんばってくれてるのに
0153Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:41:14.34
ああゆうなぁ以外みんな辞めてくかもな
人気のある方からね
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:41:32.59
>>149
ダラダラ続くんじゃない?
HKTの本村は来年夏て言ってるし
それならこっちも9月でおかしくないから
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:42:05.28
人気あるからラジオやテレビ出る
これって普通じゃない?
乃木坂でもジャニーズでも同じ
当たり前のことして何がおかしいのか
これでなぁちゃんが不人気で推されてるなら文句言われてもいいけど実際人気ある
だから何度も言うようになぁちゃんより人気のメンバー揃えろよ
0156Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:42:07.81
>>147
この前どっかのスレでみた完売表の後ろの数字が小栗が4でゆうなあが5だったけどこれ小栗が早く完売したって意味じゃねの
しらんけど
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:42:39.33
>>152
そもそも誰も見てないから最初から要らないわ
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:43:00.52
>>152
日テレ毛利も岡田ヲタの課金に頼ってるでしょ
あの料理選抜とか
0159Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:43:02.59
こういう時に後ろからメンバーを撃ってる不人気メンとか運営にすれば辞めてもらって結構なんじゃないの?
最低限自分の食い扶持位稼げないとダメじゃん
0160Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:43:27.98
よく考えたらゆうなぁなんかより
ゆいひぃのほうがテレビで見るなw
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:43:47.65
>>150
この件がなくたってこんなイベントに課金したいわけないだろw
課金なんて寄付じゃん
0162Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:44:08.28
運営の望みどおりになるかも
ゆうなぁもぎおんだけ残してw
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:44:43.49
>>160
あの二人はラヴィット出られなくなったら卒業すると思う
0164Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:45:24.08
バカ運営が本来のコンセプト忘れてるからな
その他扱いされるような奴にしがみつく
0165Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:45:24.95
「いいね」服部は出ないのか?
0166Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:01.42
>>142
これ
バレたらダメなんだよ
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:12.92
>>162
逃げられるのは岡部小栗本田くらいで
ほとんどのメンバーはAKBにしがみつくしかないよ
0168Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:20.70
下尾茂木大盛いらん
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:50.37
>>161
課金すらできない雑魚メンヲタはメンバーからしたら邪魔でしかないわ
「なんで私のファンってお金出して応援してくれないのだろう」
可哀相ですね
頑張っても報われませんね
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:52.02
やべぇw
0171Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:53.39
もうどうせならゆうなぁもぎおんだけ出てくれたらいいのに
そうしたら聴いたりしなくて済む
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:59.03
>>155
昔からいるメンバーは何とも言えないけど17期とか徳川あたりはボロボロになってからAKB入ったし人気が出るわけがない
こうやってグループの人気落とすやつが居座るから小さい仕事も減ってノーチャンスだよ
0173Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:47:11.03
おだえり出せよ
0174Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:09.47
ゆうなぁもぎおんが出る番組や公演と他のメンバーが出る番組や公演に分けて欲しい
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:20.43
少数派ヲタ「ゆうなあもぎおんより俺の推しメン出せ!」

口だけならいくらでも言える
メンバーを出したいならまずお前らが金を出せ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:45.62
AKBってよっぽど人材不足で層が薄いんだなw
0177Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:54.81
ゆうなぁもぎおんが箱壊したからもう若手が人気出ることないよ
あいつらが残ってる蜜全部すっちゃった
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:57.20
>>169
メンバーのために尽くしたいって思ってるやつごく一部じゃない?ほとんどが自分の趣味程度の感じだと思うわ
0179Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:16.70
いやいやゆうなぁもぎおんでコンサートもできるぞ
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:01.14
>>177
まあそれだよな
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:39.80
>>172
その若手に魅力がないでしょ
ゆうなあもぎおんは若手の時からファン多かったよ
そのファンも今も継続しているから高い人気維持してる
私含めてゆうなあもぎおんファンはメンバー卒業しても魅力のない若手のファンやるつもりないわ
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:51:07.25
>>175
金出したとこで運営に気に入られないとどうにもならないってだいたいのやつはわかってるだろらw
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:51:49.81
>>178
雑魚メンヲタの熱量ってそんなに低いのね
住む世界が違うから話あわないわけだわ
0185Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:52:05.82
>>171
それか
別々に活動ならみなくて済むから百歩譲ってそうしてくれ
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:52:11.00
マジでゆうなぁもぎおんの珠理奈化ヤバいな
単体のファンはいるけど箱からは嫌われまくり
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:52:20.55
炎上こそ人気の起爆剤とか
まだここの運営は思ってそうw
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:52:31.06
メンバーどうこうより箱に未来がないから衰退するだけ
0189Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:52:59.36
そして気がついたら箱が維持出来なくなりましたっていう未来
0190Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:27.78
>>133
確かに恋愛禁止じゃないから強制力ある処分はできないにしろ、不誠実な事をしてペナルティ無しじゃ筋が通らんのよな
もう規律自体が無いに等しくなる

>>146
これから増えるフォロワーなんて十中八九野次馬だぞ
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:32.70
スキャンダルでアイドル売るつもりの糞運営
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:33.71
ゆうなあもぎおん出したくないなら代替案だしてみ?
実際ファンの多さが民意だからどんな代替案出してもゆうなあもぎおんより上になることないけど
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:34.08
>>190
野次馬どころか
反アイドルのフェミまでひっぱってきそう
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:47.35
>>181
ゆうなあもぎおんが若手の頃は今よりAKB人気あったしそりゃ有利さ
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:50.72
AKB単独になった途端に人気が出てきたメンバーもいるし
ゆうなぁもぎおん切ったところでまた別のメンバーが人気出るから大丈夫です。
0196Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:55:53.54
もう岡田は半分諦めてるけど村山や総監督もこのままやり過ごすつもりなのか
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:55:55.24
>>192
ゆうなぁもぎおんが出ることで観ないファンの方が多いので出なくて結構です。
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:03.70
数年前なら場違いの茂木がいることで
いまのAKBが
ゆうなぁもぎおんに乗っ取られてるのが
確実になったな
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:14.47
>>187
情けなくて涙が出てくるw
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:58.84
目先のカネ欲しさもわかるけど
あまりにカネ欲しさバレバレていいんか?
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:08.64
>>197
トータルで考えたらどう考えもマイナス
0202Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:12.75
>>194
その代わり争ってた相手は支店初期メンとか神7で今よりもよっぽど強かったんだけど
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:24.01
うわぁ……

@
ゆうなぁもぎおんチャンネルお偉いさんOK出したら続けてくれるみたいで一安心
0204Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:58:12.66
>>197
ソースは地下の書き込みかな?w
0205Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:58:48.53
>>185
賛成
ゆうなあおんを混ぜないでくれれば楽しんで番組見れそう
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:59:04.75
岡田ヲタのたこ焼き課金で運営折れたな
お金は強い
お金こそ正義
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:00:41.70
実際どこでファンが減ったのかな
一番分かりやすいところで言うと
YouTubeの同節の最高値
リップグロスのプレミア公開が7000人
金曜日の17周年事前配信で8000人
全然変らないな
0208Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:01:11.89
腐ったみかんなんだからもう混ぜないで欲しいな
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:02:06.23
雑魚メンヲタ「ゆうなあもぎおんのいないイベントやラジオがいい!」

ゆうなあもぎおんのいる選抜16人のイベント

ゆうなあもぎおんのいない非選抜残り50人くらいのイベント

どっちが人気かな
0210Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:03:04.61
>>207
金曜日の17周年事前配信で8000人
これウソ
5000人だったぞw
0212Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:03:32.02
ゆうなぁもぎおんがいない選抜12人のイベントが見たい
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:03:47.40
>>210
ファンまでウソつきw
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:04:16.72
たこ焼き課金に負けた運営
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:04:23.31
>>212
正論きた!
0216Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:04:31.73
そこは4人だけと他にしとけよ他の選抜メンバー混ぜるなよ
0217Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:04:51.45
>>208
指原峯岸柏木をずっと混ぜ続けて紅白落選ですよ
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:05:12.00
聖域になったゆうなぁもぎおん
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:05:19.43
だからAKBは分かりやすい組織なんだって
いつだって人気が全て支配してきた
それの最高峰が総選挙
今は総選挙ないからお話会やグッズの売上で決まる
グッズ売上はファンには見えないから実質お話会の完売で判断できる
その完売で1,2番目の速さでフル完売するゆうなぁがトップなわけ
そもそも完売すらしないメンバーには人権ないしそのヲタにゆうなぁ批判する資格もない
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:05:55.52
ゆうなぁもぎおん超選抜おめでとう
0221Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:06:26.50
>>217
指原いた時落選したかな
ゆうなぁもぎおん結成してから落選してるのでは?
0222Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:08:44.64
茂木はいいよ
ゆうなぁは絶対に出るなって
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:09:07.38
人気メンと不人気メンの対立で内部崩壊まで始まりそうだな
0224Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:09:58.10
人気不人気というより
ゆうなぁもぎおんとそれ以外だろ
0225Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:10:14.80
Twitterみると一人だけしか批判してなかったもう終わりだよ
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:10:22.24
黒メン勢揃いで笑ったw
0227Team774(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:11:11.37
BLACKPINKに対抗してBLACKAKB48
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:11:31.63
>>225
何て言葉でエゴサしたの?
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:11:37.51
参加メンバー10人(ゆうなぁもぎおん完全参加)

これは超選抜様ですわ
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:12:06.91
人権のあるメンバー(フル完売)
ゆうちゃん
なぁちゃん
もぎさん
おんちゃん
ゆきさん
本田さん
ゆいゆいちゃん
岡部さん
倉野尾さん

これくらいかなあ
このメンバーのファンは意見言える資格あるね
でも人気あるメンバーのファンってちょっとしたことで文句言う人少ないから結局ピーピー言ってるなは雑魚メンヲタかな
0231Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:12:29.63
マジでゆうなぁもぎおん結成してから紅白落選なのか?
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:13:21.53
とれだけ運営がかばおうがヲタが吠えようがイメージが回復するわけじゃないしな
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:14:58.48
>>230
9人中5人(柏木ゆうなぁもぎおん)が黒メンて
AKBらしくて好き
0235Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:19:49.51
まぁ、通常通りにするには何もなかった様に活動するしかないわな
でも卒業するって言っちゃったしな
その辺はある程度触れるしかないか
0236Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:21:22.73
今も付き合ってるのかもハッキリして欲しいな
0237Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:23:23.72
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0238Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:23:38.13
もうこの板はかなり前から黒メン逆張りヲタと小栗ヲタしかおらんしもうどうでもいいんじゃないか?
来年小栗卒業でみんな一件落着だ
0239Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:23:57.13
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.


.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗


.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−


●〖 架 空 キ ャ ラ  〗


   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である


==========================
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:26:01.19
>>235
このまま岡田村山を歌番組出すなら
いつも悪い意味で注目集めて
千葉とか売り込む意味がなくなるよ
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:26:09.41
>>19
充s千葉恵里は正統派アイドルとして売り出し中なので黒メン(岡田村山向井地)とは共演NG
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:31:29.21
無理に10人でやらずこの5人でやれば
むしろ心機一転になるのに惜しいわ
小栗
本田
山内
下尾
大盛
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:31:33.55
千葉はコレコレガールだし
0244Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:31:41.21
黒メン擁護してる連中も小栗卒業したら静かになるからまあもう少し待て
この掲示板ほぼ小栗ヲタが回してるだけだし
もう他のオタクは気力すら無くなってるからあとはやりたい放題やればいいw
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:51.01
まじで柏木+ゆうなぁもぎおん要らない
若手だけでいいんよ
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:33:31.67
運営はそう思ってないということだな
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:34:33.23
これを機に25歳定年制にして
スッキリすればいいんよ
0249Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:11.26
もうこの際反乱軍のひななとか混ぜれば面白かったのに
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:18.72
ゆうなぁもぎおん以外が気まずいよな
なんではずさなかったんだ?
この四人が運営権力者なのかもな
0251Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:45.13
>>243
============================
.

.   ◆〖  捏    造  〗

.
============================
.
.
.  ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
. ★〖 小  栗  有  以 〗さん...を担ぐ
.
.
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
===========================
.
.
.  ◆〖 工  作  活  動 〗
.
.
===========================
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:14.73
>>250
コンコルド効果と言って
これまでひたすら推したから損切りできないで
まだ推し続ける
0253Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:35.79
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0254Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:00.25
収益性こそ正義
0256Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:42:18.28
在宅無銭が吠えたところで何も変わらんからw
本気で変えたいなら劇場前でデモでもしてこいこどおじ共w
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:17.78
クソだなBayfm
見損なったわ
0258Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:52:52.98
>>256
それはその通り。宗教じみたヲタが一時課金して盛り返すのはいつものこと
そのヲタはグループを卒業したらさーっといなくなるのもいつものこと
やっていけるのはバラドル売りしてた奴だけなんだが、岡田も村山もアイドル売りしてたから厳しい
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:55:10.73
発表1週遅らせて結局これかよ
ドン引きしたわ
0260Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:55:57.51
劇場前が破壊されたとしても
ヤリチン芸能人の所属事務所前は無傷です
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:05:26.80
草ああああ
0263Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:06:12.44
ゆうなぁもぎおんで選抜発表させたあたりからおかしくないか
0264Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:43.97
芸能界でスキャンダルほやほやで通常運転とか前代未聞じゃね
しばらく自粛するだろ普通
大丈夫か?運営
0265Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:09:10.18
向井地のレコ大落選後や
岡田のSRと同じよ
残った優しい声だけあれば良いという世界で生きるだけ
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:10:14.91
怜音と怜ちゃんがなんで卒業したのか不思議だったけど今ならAKB見捨てたのも理解できるわw
0267Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:10:37.10
ゆうなあもぎおん以外のヲタがいなくなりそうだな
0268Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:11:26.73
最低でも岡田
できれば村山も今は見たくない
0269Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:10.66
>>268
これが普通の感覚
0270Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:37.81
>>256

そして本店は衰退加速w
まぁゆうなぁもぎおん体制でもどんどん衰退してくよ
ぼくちゃんw
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:45.80
最悪なの混じってるのか
これくらいいなくてもいいだろ
0272Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:26:57.79
>>142
これだな
そういう職業なんだから隠し通せという事
白昼堂々手繋ぎデートとか撮られる気満々じゃんか
0273Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:32:34.42
>>272
今やスタッフよりメンバーの立場が上だから自分らに不利なルールは作らんだろう
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:36:21.37
なんかクソが2人混じってんだが…
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:38:33.20
もう運営は意図的にAKBを潰しにかかってるとしか思えない
計画倒産でもする気なのか?こいつら
0276Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:39:15.95
反省の色無し
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:52:18.62
カルトみたいな奴がアラサー非モテ女にへばりついてるだけの岡田とかマジでいらん
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:27:58.88
料理イベについては騒動後初配信のお布施160万がそのまま差になってるだけで、2日目以降は他の有力メンと同じ程度しか増えていない

つまり騒動後初配信がもしイベ前日だったとしたら、他の有力メンと変わらないポイントにしかなってない
0281Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:32:08.91
開き直れば運営に許されて通常運転できるという前例を作るのは他メンにいい影響を与えない
これから全体がそういう風潮になってボディーブローのように効いてきてヲタ減少に繋がるぞ
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:32:22.30
結論として、岡田ヲタの課金力はもう、なる、さっほー、はるぴょん、大竹ぐらいしかないという事
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:42:14.58
黒メンばっかとかどこのNGTだよ
0284Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:43:46.56
この人気メンで50名だけは狭き門すぎるな
もうちょっと増やして欲しい
0285Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:51:32.29
AKBはゆうなぁもぎおんと心中するんだな
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:55:53.60
>>280
すでに大差ついてるところに投げるわけないだろw
初日で決まってしまう差だったんだから
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:56:06.28
課金差が出過ぎちゃったから、
手心を加えてやってるだけだぞ。
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:58:46.21
>>1 いいんだが下尾君で、ん?となる。
0289Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:03:57.52
古くはホテ4、SKE大量降格、新潟事件、何回繰り返せば気が済むんだよ
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:16:11.06
>>280
初日以降はTwitter告知なしでほぼゲリラ配信しかしてないからな。しかも長くて30分。
他は告知してみっちり3時間やってるのに……
0291Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:59:05.76
>>225
終わってるのはアンチのほうなんだろ
0292Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/28(月) 05:03:09.90
総選挙全盛期に今のAKBが勝てなくてもいい
目の前のアンチに勝てばいい
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 05:11:58.39
>>15
くそイラッとくるわ
0294Team774(徳島県)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:26.13
岡田村山向井地
お前らAKB48を壊したいのかwww
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:26:32.35
もうなんかすごいなこのオワコングループ
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:32:38.60
>>294
AKBをぶち壊す!
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:58:59.44
こんだけアイドルグループがあるのにまだこんなグループに金使うやつって軽い知的障害でもはいってるの?w
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:59:36.02
こいつら泣きながら応援してんのか
0300Team774(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 07:05:04.90
岡田「私は辞退を申し出たんだけど…」
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 07:13:03.12
改革したかったら金を出せ
こんなに分かりやすい事ないだろ

これでも坂道に比べたら可視化されてる方じゃん
0302Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 07:29:12.69
>>225

まぁがんばってくれゆうなぁなんとかとともに
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 07:30:03.11
もともと低迷してるAKBにとってはここで黒メンを一気に切ってこの件を黒歴史と認め残ったメンバーで意思統一して団結するという流れに持っていかないと復活なんてないと思うんだがねぇ
0304Team774(徳島県)
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:35.40
>>303
もう復活なんて無理ゲーだな
岡田村山向井地が完全に芽を潰したwww
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 07:44:36.32
そんなんで復活するかよ。
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:21.38
運営「岡田、村山は不問」
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:55.30
>>300
言いそう
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:57.15
おまえら運営に舐められるなw

てかメンバーを叱るようなスタッフはもう残ってないんだよ
柏木さんどうしましょうか?とお伺い立てるスタッフばかり
そりゃ居心地もいいしメンバーも遊び放題好き放題

今が楽しいAKBw
0310Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:49.57
若い頃の過ちならまだいいけど25歳こえて彼氏いながらアイドル?
旦那公認のソープ嬢みたいw
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:23:56.84
むしろアイドルの定義を変革するんだよ。

意識や定義とは変革される為に在る。
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:26:16.09
昔は発覚すると直ぐに真夜中に発表あったな
今から思うと理不尽な事もあるけど
スッキリしてわかりやすかった
AKBに対する不満のガスもそこで抜けてたし
いまは煮え切らない対応でヲタのなかにマグマのように溜まっていってる
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:01.00
運営公認カップル岡田奈々・猪野広樹を応援しよう!
0314Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:25.72
うちは昔からずっとこんな事続けてるね
今度は文春砲食らった2名でまた挑発するような事をやってる
0315Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:20.50
>>307
運営もメンバーもプロじゃないってな
0316Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:29:32.15
岡田村山のヲタ「出てほしい」
その他のAKBヲタ「スキャンダル2人を出すな、俺の推しを出せ」
運営「岡田村山出します」
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:45.85
あの頃は恋愛禁止がどうこうじゃなく
スキャンダル起こせば
AKB全体のイメージが悪くなるから
しでかしたやつは早々に本体から切除した感じだな
国民的アイドルと言われ勢いあった頃だからイメージは大事
今は落ちぶれたから今更イメージなんてどうでもいいからな
すでにビッチ集団って思われてるだろ
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:42.32
このグループうんざりだけど推しを人質にとられているのです
0319Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:01.03
ゆうなぁ温存は三笘冨安温存と同じくらいの悪采配になるんだよ
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:46.48
推しを人質〜とか思い込みに過ぎない
って早く気付くと良いね。
0321Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:37:43.10
柏木が頂点にいる時点でどうでもいいのかもな
でも本当にこれでいいのかAKBヲタよ
0322Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:38:53.38
運営『おまえら心中しよ♥』
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:39:28.37
つまりそやって外野が余計なお節介を言ってる、とw
0324Team774(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:40:48.13
皆で真面目に頑張って新しいAKBを作り上を目指すと言う箱のスローガンでいい感じだったのに
ここで箱のイメージ壊したままにしちゃ他のメンバーが可哀想過ぎる
0325Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:02.02
順調にNGT化してきたな()
西潟家みたいなのもいるし
0326Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:24.59
私は彼氏作らず頑張ってるって子も
ヲタからどうせみんな彼氏が居るだろうと思われるからな
やらかしの為に全体のイメージが落ちていく
落ちてる今の状況で地下まで沈み込んで浮上なんて永遠にできなくなる
0327Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:42.19
むしろアイドル皆に彼氏が居るっていう、
そゆ土台を認識するべきなんじゃね?
0328Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:36.27
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:19:28.25
やらかしたやつのヲタが恋愛容認に持っていけばやらかしがやらかしじゃなくなると必死
0330Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:35.02
現在の立場、過去の本人の言動、オタクの言動
絶対にやらかしちゃいけない奴が絶対に言い逃れできない写真撮られた最悪のケース
0331Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:04.62
ツイなんかみてるとゆうなあ以外のヲタが辞めてってるのが多いな
結局いつも当人は相対的にはノーダメなんだよ
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:54.08
これがヲタの前に出る最初の機会になる?
また後からか本当は出たくなかったとか言うなよ
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:29.32
まだ夢見れるの逆に凄いなって思うわ
ゆうなあのヲタ女いっちゃっててこわい
0336Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:54:39.05
結局アイドル業って3~5年間ぐらい
集中的に活動するのがベストなんだろうな
久保や西川の選択が正解
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:56:56.18
ここで急に推し変すると
自分の過去の否定になるから
でも徐々に離れるよ
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:58:20.64
>>336
"夢の探し場所"に10年いるとか
どう見てもコンセプト崩壊してる
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:15:37.48
センターのえりぃは居ないのか
0340Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:17:53.83
ゆうなあもぎおんだけでやってるなら好きにすればいいけど大所帯のグループで真面目なメンバーや若手も次々入って来てるのに他のメンバーの事考えろよ
ゆうなあもぎおんの私物化がー言ってた奴の目は確かだったわ
0341Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:23:07.66
>>340
総監督にそんな権限あるわけないだろ
キャスティング決めるのは運営とラジオ局
事実とネタは分けて論じないと意味不明になる
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:34:20.45
AKBチームYNMO
0343Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:46.88
>>341
そんなの当たり前だが結果私物化状態になってるだろ
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:57:09.37
やらかし閣僚を辞任させる岸田が有能に見えるレベルw
0345Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:57:34.38
>>318
これな
推しの存在でギリギリ耐えてるだけで
本来ならこのゆうなぁへの運営の対応みてAKBからおさらばしてるわ
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:35.01
でも責任取れだの辞めろだの言ってるのって主に外野だよね
0348Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:49.74
「真面目な奴も不真面目な奴もいる」

ってんで良いのに。
オマエラって毎度画一化しようとするよな。

何で?w
0349Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:19.37
結局全く触れられないだろうけど岡田出れば何言うか注目されるからね
かつて岡田さんの嫌がってたスキャンダルで注目される形ではあるけど
0350Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:26.84
おまえら運営が変わったと思ってんのか
まだ話題になればいいとか思ってる運営だぞ
0351Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:19.70
このままだと2月に発表される選抜シングルもゆうなぁもぎおんだろうな
マジで暗黒期だわ
0352Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:47.66
新潟騒動で落ちたのにまた地下アイドルになったないや地下アイドル以下か対応は
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:04.90
こんな連中が聖域とか
どこまで落ちぶれていくんだろう
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:38.86
セーラー服を脱がさないで by 村山彩希
0356Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:07.18
なぁちゃんずっと居て
0357Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:05.30
アンチ的には逆に黒メンにずっと居座ってもらった方が嬉しいわな
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:27.55
>>357
アンチ喜ばせたらダメじゃん
0359Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:03.54
なんのお咎め無しとかホント終わってるわこのグループ
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:43.96
>>351
次にゆうなぁが選抜なら推しのお話会も買わないわ
もぎおんはどうでもいい
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:01.45
>>349
早く猪野に捨てられればいいのにな
0362Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:36.53
お前らの期待には応えん、でも課金はしてね
0363Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:11.80
あの当時みるきーだって選抜落ちしたのにこれでゆうなあ居たらさすがにそれは
0364Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:20:46.69
>>355 何にでも何でっていう幼児のフリしてんの?
0365Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:35.46
>>351
岡田の卒業センターかな
0366Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:18.52
精力のつく料理が出るのかな?
0367Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:00.36
メンバー年々しょぼくなってるな
昔は華があった
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:25.22
>>363
リリースペース落ちた今は1シングルの価値が重くなってるから
年に何枚もリリースしてた頃なら1シングルぐらい謹慎させたところでなんともないが
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:08:15.79
これ運営が挑発してんだろ?
舐め腐りやがって
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:08:41.31
>>351
それなら絶対に買わない
0372Team774(光)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:07:16.28
信者は精神的に離れられない事を理解してる
ずっと舐めたやり方でやって来たでしょ
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:09:47.77
何を言っても信用されなくなった岡田
0375Team774(徳島県)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:52:43.85
>>372
そして乃木坂にも日向坂にもフルボッコに負け紅白にもレコ大にも出られなくなりました
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:57.13
推しが出てるし、こういうイベント系は好きなんだけど、17周年も含めて今年はパスだな。
どっちも、さすがにゆうなぁはおとなしくしているだろうけど、もぎおんがはしゃぎまくる絵が目に浮かんで不愉快。
僕みたいなオタは相当数いると思うんだけど。結果、ゆうなぁもぎおんオタの割合が増えて、「許された」みたいな空気に見える、っていうことに運営は気付かないんだろうな。
0377Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:11.01
これまで何度もスキャンダルあると不買とか言っても怒っても
ヲタは推しの為に買うのだから
そりゃ運営はどうせ買うんでしょ?って舐め腐るだろw
0378Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:40:38.27
不買!とか言ってんのは大抵が無銭在宅
ってのバレちゃってるからね。

「不買っていう意思を示したんだ!」
…ってかぁww
0379Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:11:58.80
岡田抜きにできない運営のダメっぷり
0380Team774(徳島県)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:48.95
>>378
次のシングルの売り上げでわかるな
上がるのか下がるのかお楽しみにwww
0381Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:13.57
金持ちのパパがしばらく買ってくれんだろ
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:56:40.62
この件に係わらず売上は基本的に、
ずっと下がっているんですが?
0383Team774(光)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:51:57.26
>>378
むせんがー
あんちまたまけたー

んで売上上がるの下がるの
どっちなんだい
0385Team774(山口県)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:34.60
ノーダメやんけ
0386Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:26.05
何回か入って募集あったら申し込んでたけどゆうなぁもぎおん出るならいいや
そいつらのオタだけで楽しんでくれ
0387Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:02.56
どんどん下に向かっておりますAKB
0388Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:29.83
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0389Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:40.72
黒メンの数では新潟を上回る勢いの本店
なんでこうなった
0390Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:09.67
>>384
きみは今後も没落船守るため戦えよw
0391Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:21.42
前向きで明るい2023年を…ってこいつらいる時点で無いだろ
七瀬とか千葉なんだし呼んでやれよ
0393Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:36.34
千葉なのに千葉に呼ばれないセンター(笑)
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:05.40
えりいは何らかの仕事とか?
0395Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:49.96
千葉はもっと貧乏アピールすれば貢ぐやつも出てくるだろう
0396Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:43.23
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0397Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:16.81
>>1
◆◆◆


★【 千  葉  恵  里 】さんに粘着して


   【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている


−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================

コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子


【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に
【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、という見本がコイツ


お前はこんな下劣なことを生業とするためにこの世に生まれてきたのかね
お前の親は【人間のクズ】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すためにお前を生み育てたのかね

============================
0398Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:32.58
>>1
◆◆◆
【 A K B 】

  ★【 小   栗   有   以 】さんを担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】↓↓↓
========================

この【 異  常  者 】が、
.
.

.    ★【 小  栗  有  以 】
.

.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、

【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状

いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め
========================
0415Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:34.26
AKB48 チームAメンバー岡田奈々ですが、転倒による怪我の治療のため、明日12月18日(日)より12月31日(土)までの間、療養に専念させていただくことをご報告申し上げます。

上記に伴い、岡田奈々の直近のスケジュールに関しましては、以下のとおり変更させていただきます。

【出演番組】
▼12月20日(火)19時30分~公開収録
12月27日(火)19時~放送
「bayfm MEETS AKB48 17th ~GO!GO!AKB48!!~」
出演キャンセル:岡田奈々

【「久しぶりのリップグロス」オンラインお話し会】
▼12月24日(土)・12月25日(日)
不参加:岡田奈々

その他のスケジュールについて変更が生じる場合は、別途お知らせいたします。

ファンのみなさまならびに関係者のみなさまには、ご心配とご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

株式会社DH

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12779799256.html
0424Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:53:21.33
今、誰も聴いてないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況